Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив личных рецептов (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=425)
-   -   "Иногда я готовлю" (Kralya) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17460)

Kralya 27.03.2012 08:25

[QUOTE=Айгуль29;4804392]На такую красотень по-моему можно только любоваться!!![/QUOTE]

но и съесть надо, а то завоняет:-D :-D :-D

Вчера делали блинчики с бананом, только еще творожок с бананом смешала( жареный который) ух и вкуснота....

Айгуль29 27.03.2012 12:07

[QUOTE=Kralya;4804466]но и съесть надо, а то завоняет:-D :-D :-D
[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Kralya 27.03.2012 18:38

Суп из сушеных грибов

Зимой так хочется грибного супчика и желательно чтобы грибы были свежими.
В этом году мы не замораживали грибы, но мама прислала очень много сушеных вот что мы стали делать.

Грибы сушеные - жменьки 2-3(у нас грибы высушены пластинами тонкими, не замачиваем поэтому)
Картофель шт 2-4 на вкус как говориться.
Сало грамм 100-150
Лук - 1-2 маленьких, среднюю можно 1

Чистим картошку режем и в воду вариться.
Чуть позже минут через 5 после закипания грибы туда.
Сало режим в мелкий кубик( по 0,5 см где-то) и обжариваем до "хрустяшек"
Обжариваем лук.
Все это отправляем в суп когда почти готов. и варим до готовности все вместе.
Все приятного аппетита!
Можно кушать со сметанкой.
Очень вкусный суп не хуже чем из свежих!!!

Kralya 16.04.2012 10:38

Сдобные пироги

Вкусное сдобное тесто, которое подходит как для пирогов, так и для булочек и куличей.

продукты:

Молоко - 2 ст.
дрожжи сухие - 1,5 - 2 пачки( маленькие)
Мука - 1-1,5 кг( но может и больше, от муки зависит)
Яйца - 6 шт.
Масло сливочное - 150-180гр(пачка)
Сахар -1ст + 1\4(на опару)
Соль 1 ч.л.
Ванилин - 2 ч.л.
1 яйцо для смазки.

Приготовление:

1. ставим опару. смешиваем Молоко(2 ст.) - теплое, дрожжи, муку(2 ст.) сахар (1\4 ст.) все хорошо перемешиваем. Ставим в теплое месло и накрываем полотенцем( я ставила на батарею.(если они не горячие)

Когда опара подходит в 2-3 раза( примерно пол часа) начинаем замешивать тесто.

2.Смешиваем яйца+соль, сахар, ванилин = взбиваем венчиком чтобы растворился сахар.
добавляем часть муки( 2 ст.) и выливаем опару.
Смешиваем и вводим частями муку и растопленное на плите или в микро мало.
Подсыпаем муку пока тесто не станет отлипать от рук и станет эластичным.
Хорошо вымешиваем накрываем полотенцем и ставим в тепло( у меня есть эл. грелка ставлю на нее в кастрюле большой)
черз 1 час тесто подходит( увеличивается в 2-3 раза)
хорошо обминаем его и вымешиваем.
Ставим в тепло еще раз. - обминаем, вымешиваем и формируем изделия( булочки, пироги, куличи, что хотите)
Противень, кастрюлю, формы - смазывем хорошенько раст. маслом и туда тесто. Смызываем по верху яйцом.
Даем подойти тесту раза в два.
И ставим печься в горячую духовку при 200С на 30-60 мин( в зависимости от размеров).
А вообще лучше поглядывать как зарумянится. и проверить протыкая спичкой.
Горячие буки вытащить из формы на полотенце и покрыть влажным полотенцем сверху( корочка не будет сухой, а будет мягкой)

я пекла вот такие куличи
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i601/1204/ba/24089496ebc9.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1204/ba/24089496ebc9t.jpg[/IMG][/URL]
( украшала белком смешаным с сах.пудрой - айсинг + кондит. посыпка.)

mama Yo 16.04.2012 10:59

какая красота!

Елена :) 16.04.2012 15:16

[QUOTE=Kralya;4876272]Вкусное сдобное тесто, которое подходит как для пирогов, так и для булочек и куличей.

продукты:

Молоко - 2 ст.
дрожжи сухие - 1,5 - 2 пачки( маленькие)
Мука - 1-1,5 кг( но может и больше, от муки зависит)
Яйца - 6 шт.
Масло сливочное - 150-180гр(пачка)
Сахар -1ст + 1\4(на опару)
Соль 1 ч.л.
Ванилин - 2 ч.л.
1 яйцо для смазки.

Приготовление:

1. ставим опару. смешиваем Молоко(2 ст.) - теплое, дрожжи, муку(2 ст.) сахар (1\4 ст.) все хорошо перемешиваем. Ставим в теплое месло и накрываем полотенцем( я ставила на батарею.(если они не горячие)

Когда опара подходит в 2-3 раза( примерно пол часа) начинаем замешивать тесто.

2.Смешиваем яйца+соль, сахар, ванилин = взбиваем венчиком чтобы растворился сахар.
добавляем часть муки( 2 ст.) и выливаем опару.
Смешиваем и вводим частями муку и растопленное на плите или в микро мало.
Подсыпаем муку пока тесто не станет отлипать от рук и станет эластичным.
Хорошо вымешиваем накрываем полотенцем и ставим в тепло( у меня есть эл. грелка ставлю на нее в кастрюле большой)
черз 1 час тесто подходит( увеличивается в 2-3 раза)
хорошо обминаем его и вымешиваем.
Ставим в тепло еще раз. - обминаем, вымешиваем и формируем изделия( булочки, пироги, куличи, что хотите)
Противень, кастрюлю, формы - смазывем хорошенько раст. маслом и туда тесто. Смызываем по верху яйцом.
Даем подойти тесту раза в два.
И ставим печься в горячую духовку при 200С на 30-60 мин( в зависимости от размеров).
А вообще лучше поглядывать как зарумянится. и проверить протыкая спичкой.
Горячие буки вытащить из формы на полотенце и покрыть влажным полотенцем сверху( корочка не будет сухой, а будет мягкой)

я пекла вот такие куличи
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i601/1204/ba/24089496ebc9.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1204/ba/24089496ebc9t.jpg[/IMG][/URL]
( украшала белком смешаным с сах.пудрой - айсинг + кондит. посыпка.)[/QUOTE]

Валя, классный кулич получился! :connie_21: И описание рецепта доступное. Молодец!

Kralya 27.04.2012 23:46

[QUOTE=Елена :);4877272]Валя, классный кулич получился! :connie_21: И описание рецепта доступное. Молодец![/QUOTE]

Леночка, спасибо!:girl_in_love:

Kralya 27.04.2012 23:53

Салат Весенний + гарнир

Хочется весны, а лучше лета!
Решили поесть что-то вкусненькое и непременно легкое, и вот что вышло, очень вкусно!

[B][I]Гарнир:[/I][/B]
Продукты брокколи морож. - 400гр.
Кабачек морож(у меня свой, можно свежий) - 400гр.
Сардельки - 3 шт.
Лук репка - 2 шт.
Соль, раст. масло.
Сметана - 4 ст. л.

Приготовление:
Лук почистить, нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета, туда вкинуть брокколи и кабачек( кубиками) посолить и тушить минут 5-10( до мягкости)
Брокколи порезать на более мелкие части.
Положить сметану и нарезанные кубиками сардельки, тушить еще минут 10.
Приправ не надо аромат от сарделек будет и так, очень вкусно выходит с подкопчеными сардельками или сосисками.

[B]Салат "весенний"[/B]

Весной и летом очень люблю кушать такой салатик, просто, но вкусно)))

Продукты:
Капуста свежая - половина кочешка небольшого
Редис - 10 шт.
Огурец - 1 шт.
Лук зеленый, зелень, соль, сметана для заправки.

Режем продукты, солим, заправляем сметаной.
Приятного аппетита!
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i639/1204/30/bad4fa7587aa.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1204/30/bad4fa7587aat.jpg[/IMG][/URL]

mama Yo 28.04.2012 00:43

очень аппетитно смотрится салат!

Айгуль29 28.04.2012 13:08

[QUOTE=Kralya;4916306]Хочется весны, а лучше лета!
Решили поесть что-то вкусненькое и непременно легкое, и вот что вышло, очень вкусно!

Сардельки - 3 шт.
Лук репка - 2 шт.
Соль, раст. масло.
Сметана - 4 ст. л.

Приготовление:
Лук почистить, нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета, туда вкинуть брокколи и кабачек( кубиками) посолить и тушить минут 5-10( до мягкости)
Приправ не надо аромат от сарделек будет и так, очень вкусно выходит с подкопчеными сардельками или сосисками.

[B]Салат "весенний"[/B]

Весной и летом очень люблю кушать такой салатик, просто, но вкусно)))

Продукты:
Капуста свежая - половина кочешка небольшого
Редис - 10 шт.
Огурец - 1 шт.
Лук зеленый, зелень, соль, сметана для заправки.

Режем продукты, солим, заправляем сметаной.
Приятного аппетита!
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i639/1204/30/bad4fa7587aa.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1204/30/bad4fa7587aat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

легкий и аппетитный)) действительно "весенний":))) :))) :)))

Kralya 28.04.2012 21:27

[QUOTE=source;4916436]очень аппетитно смотрится салат![/QUOTE]

[QUOTE=Айгуль29;4917571]легкий и аппетитный)) действительно "весенний":))) :))) :)))[/QUOTE]

спасибо))) хватило на один день)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.05.2012 18:25

[QUOTE=Kralya;4916306]Хочется весны, а лучше лета!

Сардельки - 3 шт.
Лук репка - 2 шт.
Соль, раст. масло.
Сметана - 4 ст. л.

Приготовление:

[/QUOTE]
Вот гарнирчик я попробую сделать...
Тока не смейтесь.я не знаю что такое брокколи и как это пускать в пищу?В смысле что пускать в готовку,пышное соцветие или ножку%-0

Kralya 12.05.2012 19:32

Наташ, брокколи вроде относят к капусте, это же типо цветной капусты только зеленые)))
а я пуская и ножки(те что к соцветию близко) и сами соцветия конечно же.
Вот если береш на кочане( как цветная капуста,) тогда надо обрезать( но я только мореженные их покупала.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.05.2012 19:37

[QUOTE=Kralya;4959597]Наташ, брокколи вроде относят к капусте, это же типо цветной капусты только зеленые)))
а я пуская и ножки(те что к соцветию близко) и сами соцветия конечно же.
Вот если береш на кочане( как цветная капуста,) тогда надо обрезать( но я только мореженные их покупала.[/QUOTE]

:))) спасиб,щас купила мороженные...Кабачки еле нашла ,уже расстроилась и давай альтернативу придумывать,с картош9кой:girl_haha:
вообщем готовлю уже...тока перец сладкий и морковь решила еще положить в пассировку:girl_in_love:

Kralya 12.05.2012 19:41

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4959604]:))) спасиб,щас купила мороженные...Кабачки еле нашла ,уже расстроилась и давай альтернативу придумывать,с картош9кой:girl_haha:
вообщем готовлю уже...тока перец сладкий и морковь решила еще положить в пассировку:girl_in_love:[/QUOTE]

ну я думаю вкусно будет тоже!
А у нас кабачки молодые везде продают...правда дорогие заразы...

✮★ZvёzdoчКa★✮ 13.05.2012 21:45

Валюш вкуснотища получилась,уже нет,сегодня доели,ну правда маме еще унесла на пробу.Всем понравилось.Буду в будущем делать такое блюдо..Спасибо за рецептик:girl_in_love:

Kralya 13.05.2012 21:58

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4962283]Валюш вкуснотища получилась,уже нет,сегодня доели,ну правда маме еще унесла на пробу.Всем понравилось.Буду в будущем делать такое блюдо..Спасибо за рецептик:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: я рада что понравилось!
Сама обажаю такое.

Kralya 18.05.2012 14:11

Салат "холостяк"

думала я давно его выкладывала но нет...

продукты:
Сыр твердый - 200гр.
Кукуруза конс. - 1 банка
Горошек конс. - 1 банка
Сухарики( острые, с хреном или чесноком, но можно и другие) - 2 пачки
Майонез.

Приготовление:
Сыр трем на крупной терке, горошек и кукурузу сливаем и высыпаем к сыру, туда же отправляем сухарики. заправляем майонезом, салат готов!

Иринушка 18.05.2012 14:40

[QUOTE=Kralya;4977108]думала я давно его выкладывала но нет...
[/QUOTE]

прикольный!!! :))) :))) :)))

Kralya 18.05.2012 14:42

спасибо Ириш. ага прикольный и быстро хоп хоп и готов.

*Dolce Vita* 18.05.2012 14:44

продукты:
Сыр твердый - 200гр.
Кукуруза конс. - 1 банка
Горошек конс. - 1 банка
Майонез.

Приготовление:
Сыр трем на крупной терке, горошек и кукурузу сливаем и высыпаем к сыру, туда же отправляем сухарики. заправляем майонезом, салат готов![/QUOTE]

класс:))) :))) :)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.05.2012 15:03

продукты:
Сыр твердый - 200гр.
Кукуруза конс. - 1 банка
Горошек конс. - 1 банка
Майонез.

Приготовление:
Сыр трем на крупной терке, горошек и кукурузу сливаем и высыпаем к сыру, туда же отправляем сухарики. заправляем майонезом, салат готов![/QUOTE]

надо организовать будет:))) :))) :))) я тока к твоим рецептам Валюш прилипла.:girl_in_love:

Kralya 18.05.2012 16:57

Девочки только осторожнее получается очень много, можно взять маленькие баночки или по половинке...

Kralya 24.05.2012 12:07

Тортик "просто так"

Тортик готовила на основе кокосового бисквита
[B]Бисквит:[/B]
Мука - 3 ст.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - 1\4 ч.л.
Сливочное масло - 250гр.
Пудра сах. - 400гр.
Яйца - 4шт.
Молоко - 1ст.
Ванилин - 1ч.л.
Кокос тертый - 1 ст.

[B]Начинка:[/B]
сметана 30% - 250 гр
Варенье бананово-брусничное - 2 ст. л.
Закрепитель сливок - 1 пачка
Стружка кокосовая - 1 ст.л.

Обтягивала мастикой, украшение так же из мастики.

Приготовление:
1)Смешать муку, разрыхлитель и соль
2) Взбить до пышности масло и пудру почти всю
3) добавить в 1 желтки и маслянную смесь + молоко - размешать
добавить кокос и ваниль все перемешать( получается достаточно густое вязкое тесто, осторожно с миксером. я свой чуть не сломала)

Взбивает белки с остатком пудры до пиков и вводим в основное тесто, аккуратно размешиваем.
Фому выстилаем пергаменотом и заливаем тесто, разравниваем.
В духовку на 30-50 минут при 200-230С.
Смотрим готовность зубочисткой.

Далее крем взбиваем сметану с пудрой и вареньем. закрепитель и снова взбиваем минуту - две.
Режем корж как нам надо и промазываем кремом, им же выравнивала под мастику.
Покрываем мастикой.
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i622/1205/6f/291f1600ec03.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i622/1205/6f/291f1600ec03t.jpg[/IMG][/URL]

Дасёнка 24.05.2012 12:28

Очень красивый и наверное очень вкусный :girl_in_love:

Kralya 24.05.2012 21:33

спасибо! да оба утверждения верны)))

Мамочка Ноченька 24.05.2012 21:46

блин... как же мне решиться сделать торт с мастикой... у свекрови через неделю юбилей - 50 лет)). повод есть... Валюш, как набраться смелости :-! я все боюсь что только продукты переведу %-0 что мастика рваться будет.. не понимаю как она такая гладенькая получается))). а еще я не понимаю где красители покупать и какие %-0

Kralya 24.05.2012 21:54

[QUOTE=Айгуль29;4805224]:-D :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4996433]блин... как же мне решиться сделать торт с мастикой... у свекрови через неделю юбилей - 50 лет)). повод есть... Валюш, как набраться смелости :-! я все боюсь что только продукты переведу %-0 что мастика рваться будет.. не понимаю как она такая гладенькая получается))). а еще я не понимаю где красители покупать и какие %-0[/QUOTE]
На счет решиться надо купить что необходимо и попробовать, я к Илюхиному ДР пробовала впервые и обтянула неплохо очень это был мой второй торт.

Вот есть темка [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26412&page=931"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26412&page=931[/URL]
Мы там про все нюансы тортиков болтаем, на первой страничке много всякого интересного есть.
Гладенькая, у меня не совсем гладкая последнее время, думаю из-за того что пудра самодельная))))
на счет всего необходимого. девочки покупают в магазинах или через интернет.
Я в городе у себя нашла магазин кондитерский, они продают зефирки белые как надо и красители, и вырубки( но вырубки я так и не купила еще себе)
А до того как нашла это брала пару красителей в магазине рукоделия( для мыловаров) только краситель обязательно пищевой!
В общем решайся!:girl_in_love:

Мамочка Ноченька 24.05.2012 22:19

Валюш, полазила я сейчас по темке... все кажется очень сложным))). столько много всего написано, а с чего начать, я так и не поняла))))))))).

Kralya 24.05.2012 22:25

сложно только кажется.
Ты определись что хочешь
Какой тортик спечь и начинку и от этого плясать надо.
Т.к. мастику надо на что-то плотное ну например крем вареня сгущ и масло, или ганаш шоколадный - это сливки с шоколадом.
Если начинка из сгущенки можно ей же и выравнивать, а вот если крем сливочный, надо что-то другое. девочки подскажут))))
внутрь фрукты можно да что угодно, лишь бы не текло жидкое)))

Мастику приготовить не сложно надо попробовать прсто. даже взять пачку мармышек( ну бонпари или что у вас продают) и пудры...рецепт мастики если надо будет напишу. и попробовать ее сделать раскатать посмотреть. или сварганить ебе тортик к чаю!

Луч солнца 24.05.2012 22:30

[QUOTE=Kralya;4977905]Девочки только осторожнее получается очень много, можно взять маленькие баночки или по половинке...[/QUOTE]

А мы поесть любим! Спасибо за рецепт!:girl_in_love:

Мамочка Ноченька 24.05.2012 22:38

[QUOTE=Kralya;4996600]сложно только кажется.
Ты определись что хочешь
Какой тортик спечь и начинку и от этого плясать надо.
Т.к. мастику надо на что-то плотное ну например крем вареня сгущ и масло, или ганаш шоколадный - это сливки с шоколадом.
Если начинка из сгущенки можно ей же и выравнивать, а вот если крем сливочный, надо что-то другое. девочки подскажут))))
внутрь фрукты можно да что угодно, лишь бы не текло жидкое)))

Мастику приготовить не сложно надо попробовать прсто. даже взять пачку мармышек( ну бонпари или что у вас продают) и пудры...рецепт мастики если надо будет напишу. и попробовать ее сделать раскатать посмотреть. или сварганить ебе тортик к чаю![/QUOTE]

спасибо, Валюш :) короче сейчас поразмыслю, если что напишу тебе :) спасибо за помощь :girl_in_love:

Kralya 24.05.2012 22:48

[QUOTE=Луч солнца;4996624]А мы поесть любим! Спасибо за рецепт!:girl_in_love:[/QUOTE]
пожалуйста!

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4996663]спасибо, Валюш :) короче сейчас поразмыслю, если что напишу тебе :) спасибо за помощь :girl_in_love:[/QUOTE]
Танюш обращайся конечно!

Айгуль29 25.05.2012 13:09

продукты:
Сыр твердый - 200гр.
Кукуруза конс. - 1 банка
Горошек конс. - 1 банка
Майонез.

Приготовление:
быстро и вкусно!!!:))) :))) :)))

Мамочка Ноченька 31.05.2012 19:11

Валюш, спасибо, что вдохновила меня своими кулинарными шедеврами на мой первый мастичный тортик :girl_in_love: он готов :))) :))) :)))

Айгуль29 01.06.2012 14:55

[QUOTE=Мамочка Ноченька;5017834]Валюш, спасибо, что вдохновила меня своими кулинарными шедеврами на мой первый мастичный тортик :girl_in_love: он готов :))) :))) :)))[/QUOTE]

хвались!!!

Мамочка Ноченька 01.06.2012 16:15

[QUOTE=Айгуль29;5020290]хвались!!![/QUOTE]

дак в мою темку заходи, ОН там :girl_haha:

Kralya 23.06.2012 17:32

Танюшка не за что))))

Kralya 23.06.2012 17:41

Курочка "в розовом"

Продукты:
Курица( окорочка\ грудка) - 1 кг.
Клюква - 1\4 ст.
Соль, приправы, зелень.
Лук репка - 1шт.
Сахар - 1-2 ст.л.

Приготовление:

Режем курицу на кусочки небольшие, солим, перчим, приправляем приправами по вкусу.
Складываем курочку в посуду.
Перетираем клюкву, вилкой или в ступке.
Отправляем ее к курочке.
Оставляем мариноваться на 30 минут.

На разогретой сковородке обжариваем лук, туда отправляем курочку вместе с маринадом.
Если получается очень кисло, добавляем сахар( можно без него)
тушим до готовности.

Получается нежная розовая курочка:puz:
Приятного аппетита!

[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=a5e5182504a9e8f76dfd0fc8a7fd0d23]
[img]http://www.fotolink.su/pic_s/a5e5182504a9e8f76dfd0fc8a7fd0d23.jpg[/img][/url]

Kralya 23.06.2012 17:56

Торт племяшке

Кокосовый бисквит

2.5 ст. муки
2 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
250 гр. размягченного сливочного масла
400 гр. сахарной пудры( я брала 2 стакана)
4 яйца
1 ст. молока
1 ч.л. ванили
1 ст. тертого кокоса

начинка:
- раст. сливки(сухие 2 пакетика),
-молоко( разводить сливки по рецепту),
-ананасы конс(1 банка),
-закрепитель сливок - 1 пакетик
Шоколадный ганаш( плитка горького шоколада, сливки раст.)

Приготовление.
[B]Выпекаем кокосовый бисквит по рецепту[/B]

Масло размягченное смешать с сах. пудрой миксером или венчиком до однородности.
Добавляем туда яичные желтки.
Затем мука, соль, разрыхлитель, молоко - все хорошо взбить.
Белки взбить в густую пену.
Смешать белки и основную массу лопаткой.
По мне так лучше белки взбить с частью сах. пудры(0.5 ст).

Выложить в форму разровнять.
Тесто достаточно густое. и много выходит. можно испечь 2-3 формы по 24 см.
Выпекать при 180-200С 30-40 минут.
готовность проверить спичкой.
вырезаем форму( единичка) режем пополам(чтобы получилось 2 слоя бисквита)

[B]Готовим сливки[/B] как написано на пакетике( можно заменить обычными для взбивания - будет еще вкуснее. добавляем в конце взбивания закрепитель.
Часть сливок примерно 1\2 стакана оставляем на ганаш.

Смазываем нижний корж бисквита кремом, выкладываем дольки\кусочки ананаса плотным слоем еще крема сверху, второй корж и выравниваем хорошо кремом.

[B]ганаш[/B]
топим шоколад на вод. бане.
Выливаем шоколад в сливки и мешаем вилкой до однородности.
Смазываем готовый торт ганашем.
ставим в холод чтобы все застыло.

Готовим мастику( или берем готовую) обтягиваем и украшаем по желанию и по случаю.( можно и без нее)

Получается нежный очень вкусный тортик!( можно сказать "Малибу" сладкий)
[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=220e3f5566be477e48ff7d81800fc675]
[img]http://www.fotolink.su/pic_s/220e3f5566be477e48ff7d81800fc675.jpg[/img]
4000x3000(2.57 MB)[/url]
[url=http://www.fotolink.su]Загрузить фото[/url]

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.