Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17691)

Violochka 19.08.2010 14:05

[quote=Sveto4ek;2148020]
Виолочка, я думаю есть надо все. Ребенок должен привыкать, а не жить в стерильных условиях, в том числе и вплане еды. Лично я заметила что мое питание не зависит от того как он какает и пукает. Хоть на диете сиди, хоть не сиди. Главное чтоб не высыпало. А на строгой диете ему витаминов вообще не будет.[/quote]
да это все понятно, думаешь я тоже так не считаю, что надо кишечник разрабатывать:( но смотреть на мучения ребенка я не могу, видно пока вы не знали с малышом еще что такое колики и крики в захлеб и поджимание ножек до такой степени, что всю еду ребенок обратно срыгивает:( вот щас посижу на диете а потом буду вводить по 1 продукту в 5 дней... чтобы не такая нагрузка была и плюс ко всему кишечник налаживается у ребенка к 3 месяцам только %-0

NataShik 19.08.2010 14:12

[QUOTE=Incantevola;2148350]ну типа говорят что надо пить чай горячий с молоком...а мне объячнили что главное горячие..и жидкость, а не молоко[/QUOTE]

Кстати, да!
Я даже сейчас по себе замечаю, когда пью ГОРЯЧИЙ чай или что-то горячее, то молозиво течёт прям, а больше оно не выделяется.

Sveto4ek 19.08.2010 14:12

[QUOTE=Incantevola;2148350]ну типа говорят что надо пить чай горячий с молоком...а мне объячнили что главное горячие..и жидкость, а не молоко[/QUOTE]
ух ты, интересно! Про чай с молоком слышала, а вот то что главное горячий нет. Пасибки будем знать :)

Sveto4ek 19.08.2010 14:18

[QUOTE=Violochka;2148389]да это все понятно, думаешь я тоже так не считаю, что надо кишечник разрабатывать:( но смотреть на мучения ребенка я не могу, видно пока вы не знали с малышом еще что такое колики и крики в захлеб и поджимание ножек до такой степени, что всю еду ребенок обратно срыгивает:( вот щас посижу на диете а потом буду вводить по 1 продукту в 5 дней... чтобы не такая нагрузка была и плюс ко всему кишечник налаживается у ребенка к 3 месяцам только %-0[/QUOTE]
ну да, надо на реакцию смотреть. Организмы то у деток разные. У меня мама тоже недавно родила, ест все. Аллергии нет. А вот какать и писать он только с плачем! И мы со старшим братиком такие же были! И это от питания не зависило. Странно конечно, но факт...

vivivivi 19.08.2010 14:19

[QUOTE=Sveto4ek;2148440]ух ты, интересно! Про чай с молоком слышала, а вот то что главное горячий нет. Пасибки будем знать :)[/QUOTE]

а я пью пью тоже с молоком...и про горячий не знала..сейчас набадяжу..попробую...выпить горячим%-0

vivivivi 19.08.2010 14:24

девочкииии...я устала бегать писать:-D :-D :-D

vivivivi 19.08.2010 14:25

у меня ж тут проблема...малыш из правой груди сосет-сосет потом начинает капризить..выплевывает..я нажимаю..молоко есть..даю другую грудь..сосет и засыпает%-0

Мальвина 19.08.2010 14:40

[QUOTE=Sveto4ek;2148440]ух ты, интересно! Про чай с молоком слышала, а вот то что главное горячий нет. Пасибки будем знать :)[/QUOTE]
я тоже не знала про горячий!! иногда холодный пью!!
[QUOTE=vivivivi;2148515]у меня ж тут проблема...малыш из правой груди сосет-сосет потом начинает капризить..выплевывает..я нажимаю..молоко есть..даю другую грудь..сосет и засыпает%-0[/QUOTE]
все равно давай правую, видимо она не такая разработанная!!! мой крестник так же отказывался одну сисю сосать, мама перестала ее давать, так с нее молоко ушло и такой вид у мамки был дааа, до сих пор ходит заметно разносисяя!!!:)

Мальвина 19.08.2010 14:41

[QUOTE=vivivivi;2148511]девочкииии...я устала бегать писать:-D :-D :-D[/QUOTE]

а я забываю ходить!! как то желания нет! а потом пойду так аж живот болит!

vivivivi 19.08.2010 14:47

[QUOTE=Мальвина;2148576]я тоже не знала про горячий!! иногда холодный пью!!

все равно давай правую, видимо она не такая разработанная!!! мой крестник так же отказывался одну сисю сосать, мама перестала ее давать, так с нее молоко ушло и такой вид у мамки был дааа, до сих пор ходит заметно разносисяя!!!:)[/QUOTE]

всеравно даю конечно...а у меня и так сиси разные%-0 блин..
но капризит ужасно видимо дальнее молоко лень ему сосать

[QUOTE=Мальвина;2148587]а я забываю ходить!! как то желания нет! а потом пойду так аж живот болит![/QUOTE]

как забываешь:-! ты давай ходи...
я если забуду обписаю диван%-0

NataShik 19.08.2010 14:48

Основные принципы правильного питания во время грудного вскармливания это:
[I]
Как можно меньше ограничений! Чаще всего для здоровья матери и ребенка вредны именно ограничения рациона, а не его разнообразие.
Рацион кормящей матери по составу и количеству должен быть максимально приближен к рациону нормального здорового человека, ведущего здоровый образ жизни.
Если вы не знаете, может ли навредить тот или иной продукт, который вы намерены употребить в пищу, ребенку, подумайте, может ли он навредить взрослому человеку, который беспокоится о своем здоровье? Если вы находите, что продукт безопасен, значит, скорее всего, он никак не навредит и ребенку. [/I]

vivivivi 19.08.2010 14:51

[SIZE="6"][B][COLOR="SeaGreen"]Еленка26 родила девочку!!! в 11-25...3370...51 см!!![/COLOR][/B][/SIZE]

Sveto4ek 19.08.2010 14:56

[QUOTE=vivivivi;2148486]а я пью пью тоже с молоком...и про горячий не знала..сейчас набадяжу..попробую...выпить горячим%-0[/QUOTE]
а я буду держаться от него подальше. Боюсь соседей молоком затоплю :)))
[QUOTE=vivivivi;2148655][SIZE="6"][B][COLOR="SeaGreen"]Еленка26 родила девочку!!! в 11-25...3370...51 см!!![/COLOR][/B][/SIZE][/QUOTE]
ура! Она от счастья видимо всем смсит :))) сделаете поздравлялку?

vivivivi 19.08.2010 14:58

[QUOTE=Sveto4ek;2148693]а я буду держаться от него подальше. Боюсь соседей молоком затоплю :)))

а у меня неоч как-то течет%-0

ура! Она от счастья видимо всем смсит :))) сделаете поздравлялку?[/QUOTE]

хех=) я ей написала в 8 утра сеня..она молчала...оказывается была в процессе:girl_haha:
я точно не сделаю..ребзь уже просыпается:-! да и не умею

Sveto4ek 19.08.2010 15:02

[QUOTE=vivivivi;2148710]хех=) я ей написала в 8 утра сеня..она молчала...оказывается была в процессе:girl_haha:
я точно не сделаю..ребзь уже просыпается:-! да и не умею[/QUOTE]
ладно, щас придумаем что нибудь.

vivivivi 19.08.2010 15:11

[QUOTE=Sveto4ek;2148737]ладно, щас придумаем что нибудь.[/QUOTE]

Мальвина сделала [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2148783#post2148783[/url]

Мальвина 19.08.2010 15:13

[QUOTE=vivivivi;2148617]всеравно даю конечно...а у меня и так сиси разные%-0 блин..
но капризит ужасно видимо дальнее молоко лень ему сосать
как забываешь:-! ты давай ходи...
я если забуду обписаю диван%-0[/QUOTE]
Вот лентяй блин!! Пусть трудится!!
Да вот у меня там что-то ломается после родов!! Прошлый раз так же было!!! Слава Богу что хоть держится во мне!!!:-D а то как бабка была бы!!!:-/

Мелинда 19.08.2010 15:27

[QUOTE=Incantevola;2148178]солнце, а прикорм - это ты смесью кормишь?зачем?[/QUOTE]

Да, ею самой... В первые 2 дня у меня молозива была одна капля на обе груди, а доча кушать каждые 3 часа требовала... Я сисю давала, а она ее минут 5 мусолила и в ярости выплевывала, и орать пуще прежнего начинала. Поэтому нам в РД выдавали прикорм, я когда домой приехала мои его прикупили (молоко более-менее только позавчера пришло, и то немного его было). И сегодня мы не знали сколько отсутствовать будем - пробки, очереди... А доча ведь не может голодной оставаться, с собой ее не возьмешь. Вот и пришлось моей маме прикорм Анютке давать, когда та развопилась. А мы на удивление быстро съездили и когда я вернулась дочка уже сытая была, а у меня груди расперло ужасть просто... И вот видимо доча мне мстила за прикорм и за мое утренее отсутствие и уклонение от материнских обязанностей... С 12 часов плакала, только-только успокоилась и то не знаю надолго ли. Уж я ее и на сисях держала-держала, вроде уснула. Прям троглодитка она у меня, все время какает и есть просит... Памперсы или одноразовые пеленки не успеваю менять!
А теперь-то я, ясное дело, никаким прикормом пользоваться не буду - все свое пришло и МНОГО!!! )))))

Мелинда 19.08.2010 16:07

Ох девочки... что-то у меня как молоко пришло такая слабость в организме, ужас. Померила сейчас температуру - 37,5 :( пойду посплю чуток, пока доча позволяет

Мальвина 19.08.2010 16:19

[QUOTE=Мелинда;2149137]Ох девочки... что-то у меня как молоко пришло такая слабость в организме, ужас. Померила сейчас температуру - 37,5 :( пойду посплю чуток, пока доча позволяет[/QUOTE]

Иди отдыхай!! и не болейте!!:)

Incantevola 19.08.2010 16:45

[QUOTE=Мелинда;2148893]Да, ею самой... В первые 2 дня у меня молозива была одна капля на обе груди, а доча кушать каждые 3 часа требовала... Я сисю давала, а она ее минут 5 мусолила и в ярости выплевывала, и орать пуще прежнего начинала. Поэтому нам в РД выдавали прикорм, я когда домой приехала мои его прикупили (молоко более-менее только позавчера пришло, и то немного его было). И сегодня мы не знали сколько отсутствовать будем - пробки, очереди... А доча ведь не может голодной оставаться, с собой ее не возьмешь. Вот и пришлось моей маме прикорм Анютке давать, когда та развопилась. А мы на удивление быстро съездили и когда я вернулась дочка уже сытая была, а у меня груди расперло ужасть просто... И вот видимо доча мне мстила за прикорм и за мое утренее отсутствие и уклонение от материнских обязанностей... С 12 часов плакала, только-только успокоилась и то не знаю надолго ли. Уж я ее и на сисях держала-держала, вроде уснула. Прям троглодитка она у меня, все время какает и есть просит... Памперсы или одноразовые пеленки не успеваю менять!
А теперь-то я, ясное дело, никаким прикормом пользоваться не буду - все свое пришло и МНОГО!!! )))))[/QUOTE]

ты тогда оставляй молоко сцежанное, если уезжаешь, я так же буду делать.Хотя ехать пока не куда..муж сам съездил зарегестрировал ребенка...что там вдвоем то делать???Здорово что вам мама помогает, тебе хоть полегче.
я одноразовыми пеленками перестала пользоваться, у меня пачка ушла их за 2 дня, так разоришься:) днем лежит на обычных:) постирал и все окей:)

[QUOTE=Мелинда;2149137]Ох девочки... что-то у меня как молоко пришло такая слабость в организме, ужас. Померила сейчас температуру - 37,5 :( пойду посплю чуток, пока доча позволяет[/QUOTE]

это у тебя из-за молока такая температура...

Incantevola 19.08.2010 16:49

а ты его холодным пила что ли?:):)пей горячим:)так бы и от воды приходило :)

[QUOTE=vivivivi;2148515]у меня ж тут проблема...малыш из правой груди сосет-сосет потом начинает капризить..выплевывает..я нажимаю..молоко есть..даю другую грудь..сосет и засыпает%-0[/QUOTE]

правельно девочки напсиали, просто ему лень кушать:) заставляй:) будет хотеть есть - будет сосать. У меня на одной груди сосок очень плохой, так мой в РД вообще ее отказывался сосать, замучалась заставлять:) сейчас уже любимой нет - едим из обоих

vivivivi 19.08.2010 17:41

[QUOTE=Incantevola;2149412]

правельно девочки напсиали, просто ему лень кушать:) заставляй:) будет хотеть есть - будет сосать. У меня на одной груди сосок очень плохой, так мой в РД вообще ее отказывался сосать, замучалась заставлять:) сейчас уже любимой нет - едим из обоих[/QUOTE]

заставляю%-0
ой чето щас кормила и задрыхла..муж позвонил...разбудил..и не помню ск-ко спит малыш..хз терь ск-кок еще поспит толи 30 минут толи час%-0

Sveto4ek 19.08.2010 17:49

[QUOTE=vivivivi;2149708]заставляю%-0
ой чето щас кормила и задрыхла..муж позвонил...разбудил..и не помню ск-ко спит малыш..хз терь ск-кок еще поспит толи 30 минут толи час%-0[/QUOTE]
а я не засекаю, сколько спит столько спит. Единственное мы его в 9 будим, купать чтобы. Он часик или 2 купается, гуляет, кушает, а потом спим :)

vivivivi 19.08.2010 17:59

[QUOTE=Sveto4ek;2149748]а я не засекаю, сколько спит столько спит. Единственное мы его в 9 будим, купать чтобы. Он часик или 2 купается, гуляет, кушает, а потом спим :)[/QUOTE]

я засекаю..чтобы примерно знать ск-ко у меня времени есть на помыться..поесть и т.д)))))
и спит у меня только после сосания сиськи...
купаться не любит..кричит%-0
просыпается сразу кричит..что хочет есть..кормл засыпает и так по кругу...
они должны ваще бодрстовать какое-то время?

Мелинда 19.08.2010 18:11

[QUOTE=Incantevola;2149382]ты тогда оставляй молоко сцежанное, если уезжаешь, я так же буду делать.Хотя ехать пока не куда..муж сам съездил зарегестрировал ребенка...что там вдвоем то делать???Здорово что вам мама помогает, тебе хоть полегче.
я одноразовыми пеленками перестала пользоваться, у меня пачка ушла их за 2 дня, так разоришься:) днем лежит на обычных:) постирал и все окей:)

это у тебя из-за молока такая температура...[/QUOTE]

Я тоже решла, что это из-за молока у меня температура подскочила, надеюсь завтра все нормализуется )))

А одноразовыми пеленками я думаю допользуюсь и перейду на многоразовые непромокаемые пеленки, у меня их как раз 4 штуки закуплено )))) Просто если дочу выкладывать на обычные пеленки, то она и их и все, что под ними уделывает, а с непромокаемыми такого не происходит )))) Молоко да, теперь сцеживаю и в холодильнике храню, сегодня утром просто не успели это сделать. А в ЗАГС мы с мужем вдвоем ездили т.к. дочку в Москве прописывать будем, по моему месту жительства, вот и в ЗАГС соответственно мой мотались, а не подмосковный. Мне там все необходимые документы выдали для выплат на работе в связи с рождением ребенка и все справки для Собеса )))

Мелинда 19.08.2010 18:16

[QUOTE=vivivivi;2149799]я засекаю..чтобы примерно знать ск-ко у меня времени есть на помыться..поесть и т.д)))))
они должны ваще бодрстовать какое-то время?[/QUOTE]

Насколько я знаю пока что нет, не должны )) Но моя сегодня устроила мне веселый денек... Что с ней случилось не знаю, но столько она еще никогда у меня не ела! Причем я заметила с ней такое происходило сначала с 12 ночи и часов до 2-х, а сейчас еще и в 12 дня добавилось... Так и норовит на сисях по несколько часов висеть!

vivivivi 19.08.2010 18:18

[QUOTE=Мелинда;2149871]Насколько я знаю пока что нет, не должны )) Но моя сегодня устроила мне веселый денек... Что с ней случилось не знаю, но столько она еще никогда у меня не ела! Причем я заметила с ней такое происходило сначала с 12 ночи и часов до 2-х, а сейчас еще и в 12 дня добавилось... Так и норовит на сисях по несколько часов висеть![/QUOTE]

и у меня чето сеня ест и ест...утром просыпался через каждый час:-! и все ест и ест...и висит на сисях по долгу тоже

vivivivi 19.08.2010 18:18

девочки...а вот у меня такое кенгуру [url]http://www.mama98.ru/products.php?area=171&basearea=171&product_id=3182[/url] пишут..что можно уже носить ребенка...как думаете? можно или рано всетаки%-0

Мальвина 19.08.2010 18:29

[QUOTE=Sveto4ek;2149748]а я не засекаю, сколько спит столько спит. Единственное мы его в 9 будим, купать чтобы. Он часик или 2 купается, гуляет, кушает, а потом спим :)[/QUOTE]
сколько-сколько он у вас купается??? часик или 2?? не долго ли?
[QUOTE=vivivivi;2149799]я засекаю..чтобы примерно знать ск-ко у меня времени есть на помыться..поесть и т.д)))))
а у нас вообще днем графика нет, когда захочет ест и спит!! а бодрствуем мы достаточно много за день!!!
[QUOTE=vivivivi;2149883]девочки...а вот у меня такое кенгуру [url]http://www.mama98.ru/products.php?area=171&basearea=171&product_id=3182[/url] пишут..что можно уже носить ребенка...как думаете? можно или рано всетаки%-0[/QUOTE]
я думаю что рано!! я в автокресло сажаю, а оно не совсем лежачее, хотя с 0 месяцев и мне кажется ему так неудобно, поэтому как приезжаю сразу вытаскиваю!!!

Sveto4ek 19.08.2010 18:30

у меня гуляет по 2 часа 2 раза в день. Я считаю0это нормально.
[QUOTE=vivivivi;2149883]девочки...а вот у меня такое кенгуру [url]http://www.mama98.ru/products.php?area=171&basearea=171&product_id=3182[/url] пишут..что можно уже носить ребенка...как думаете? можно или рано всетаки%-0[/QUOTE]
ты что! Какое кенгуру? Он голову еще не держит и позвоночник слабый! В кенгуру с 6ти месяцев и максимум по часу! Там на письку нагрузка большая! Сама попробуй так повисеть и посмотри приятно твоей промежности будет или нет. А мальчику ваще все яйца отдавишь. Я вообще против кенгуру. И по этой же причине против ходунков!

Sveto4ek 19.08.2010 18:34

[QUOTE=Мальвина;2149915]сколько-сколько он у вас купается??? часик или 2?? не долго ли?

а у нас вообще днем графика нет, когда захочет ест и спит!! а бодрствуем мы достаточно много за день!!!

я думаю что рано!! я в автокресло сажаю, а оно не совсем лежачее, хотя с 0 месяцев и мне кажется ему так неудобно, поэтому как приезжаю сразу вытаскиваю!!![/QUOTE]

да нет! Это на все про все 2 часа! Купание, гуляние и кормление. :)

**Таня** 19.08.2010 18:35

Всем приветик!:girl_in_love:
[QUOTE=Incantevola;2147238]какая ты находчивая...мне даже в глолову не пришло....надо попробовать, а то мой раскрывается всегда...и все описывает:)
Очень удобно - рекомендую)))))

[QUOTE=Incantevola;2147245]мамочки, а сейчас пока тепло вы сколько раз в день гуляете? я вот начала 2 раза...сейчас то не успеваю, то сплю...то еще что-то и гуляем только вечером с мужем..[/QUOTE]
мы один раз в день гуляем, часа 2-2,5....

[QUOTE=Violochka;2147931]Девочки привет вам из болталки Детки июля 2010 :girl_in_love: - по поводу еды - у нас мамочки разделились - кто все ест, а кто сидит на строгой диете, детки все такие разные, скажу из своего опыта - малы так мучился с животом (ела и персики, и арбузы и т.д.), сыпь была на лице (пила чай со сгущенкой), так вот села на строгую диету и ттт все наладилось - малыш какает по большей степени сам, сыпь прошла (еще и сахар ограничила)... решать конечно вам, но вообще говорят многие продукты не сразу дают о себе знать, а проявляют эффект накапливания... сейчас детки еще совсем махонькие у вас (мой тоже спокойно спал и ел), но вот после 2-3 недель жизни началась блин малина (плакал и ножки поджимал), так что я и еще несколько девочек из нашей болталки сидят на строжайшей диете, будем надеяться, что ваши малыши окажутся "всеядными" @@@@@@@@@@ на счет винограда, говорят он категорически запрещен на ГВ%-0[/QUOTE]
а что именно ты ешь?

[QUOTE=vivivivi;2148511]девочкииии...я устала бегать писать:-D :-D :-D[/QUOTE]
ага...чаек с молочком - мочегонное;)

[QUOTE=vivivivi;2148655][SIZE="6"][B][COLOR="SeaGreen"]Еленка26 родила девочку!!! в 11-25...3370...51 см!!![/COLOR][/B][/SIZE][/QUOTE]
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]МОЛОДЧИНКА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
Девочки... [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]У МЕНЯ ОТЕКИ ПОЧТИ ПРОШЛИИИИИ!!!!!!УРАААААААА!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-909974535.html][IMG]http://s15.rimg.info/87443f0c9eb845d16b726dde7b22c532.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-909974535.html][IMG]http://s15.rimg.info/87443f0c9eb845d16b726dde7b22c532.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-909974535.html][IMG]http://s15.rimg.info/87443f0c9eb845d16b726dde7b22c532.gif[/IMG][/URL]

**Таня** 19.08.2010 18:37

[QUOTE=Sveto4ek;2149925]у меня гуляет по 2 часа 2 раза в день. Я считаю0это нормально.

ты что! Какое кенгуру? Он голову еще не держит и позвоночник слабый! В кенгуру с 6ти месяцев и максимум по часу! Там на письку нагрузка большая! Сама попробуй так повисеть и посмотри приятно твоей промежности будет или нет. А мальчику ваще все яйца отдавишь. Я вообще против кенгуру. И по этой же причине против ходунков![/QUOTE]
а у нас лежачая кенгуруха, очень удобная...она потом в сидячую переделывается...есть еще переноска, она вообще суперическая;)

vivivivi 19.08.2010 18:38

[QUOTE=Мальвина;2149915]

я думаю что рано!! я в автокресло сажаю, а оно не совсем лежачее, хотя с 0 месяцев и мне кажется ему так неудобно, поэтому как приезжаю сразу вытаскиваю!!![/QUOTE]

[QUOTE=Sveto4ek;2149925]у меня гуляет по 2 часа 2 раза в день. Я считаю0это нормально.

ты что! Какое кенгуру? Он голову еще не держит и позвоночник слабый! В кенгуру с 6ти месяцев и максимум по часу! Там на письку нагрузка большая! Сама попробуй так повисеть и посмотри приятно твоей промежности будет или нет. А мальчику ваще все яйца отдавишь. Я вообще против кенгуру. И по этой же причине против ходунков![/QUOTE]

нашла на др сайте...что с 2х месяцев кенгуруха эта...

а я не хожу с ним гулять одна...только с мужем вечером..т.к он носит на руках его...а я долго не могу держать...сразу швы болят...и ваще боюсь что закричит на улице и че с ним желать...он если кричит значит сиську сразу надо...

против ходунков я тоже...:girl_prepare_fish:

vivivivi 19.08.2010 18:39

[QUOTE=**Таня**;2149941]

ага...чаек с молочком - мочегонное;)

Девочки... [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]У МЕНЯ ОТЕКИ ПОЧТИ ПРОШЛИИИИИ!!!!!!УРАААААААА!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://

:-D :-D :-D очень мочегонное

поздравляю с избавлением от отеков:)

**Таня** 19.08.2010 18:39

[QUOTE=Мальвина;2149915]

у нас тоже бодрствует прилично...лежит, на карусельку смотрит, бортики разглядывает:girl_in_love:

мне тоже кажется, что ему в автокресле не очень удобно.....я дома в шезлонг его выкладываю.....:)

vivivivi 19.08.2010 18:40

ой чето криво процитировалось:bcool:

Sveto4ek 19.08.2010 18:40

[QUOTE=**Таня**;2149947]а у нас лежачая кенгуруха, очень удобная...она потом в сидячую переделывается...есть еще переноска, она вообще суперическая;)[/QUOTE]
ну лежачая еще ладно! Главное чтоб удобно тебе было. Я в слинге ношу :) в кенгуру сидя не стала бы носить, имхо это не очень полезно для ребенка.

**Таня** 19.08.2010 18:40

[QUOTE=vivivivi;2149950]нашла на др сайте...что с 2х месяцев кенгуруха эта...

а я не хожу с ним гулять одна...только с мужем вечером..т.к он носит на руках его...а я долго не могу держать...сразу швы болят...и ваще боюсь что закричит на улице и че с ним желать...он если кричит значит сиську сразу надо...

против ходунков я тоже...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

погодь...а вы в коляске что, не гуляете?

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3.