![]() |
[QUOTE=Allondra;3013321]А мы ходили вместе на 28 неделе на УЗИ, муж ничего почти не понял, стоял и кивал, хотя ничего не видел)))) А вот пораньше наоборот может лучше - там видно всего малышика будет.[/QUOTE]
Мы с мужем ходили в 12 недель 4 дня. Все было ясно и понятно. А у нас в частной клинике мужа после 20-ти недель не пускают, говорят что ничего не понятно уже и не видно!!!! А до этого пожалуйста. Просто малыш потом весь на экране не помещается!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3019468]Мы с мужем ходили в 12 недель 4 дня. Все было ясно и понятно. А у нас в частной клинике мужа после 20-ти недель не пускают, говорят что ничего не понятно уже и не видно!!!! А до этого пожалуйста. Просто малыш потом весь на экране не помещается!!![/QUOTE]
Где делаю узи я, мужа пускают на любом срока, потому как он идет вместе с женой, чтобы если чего задать свои вопросы и пр., а не просто поглазеть. И я именно поэтому хожу на платное, потому что если какое-то нарушение, то мне спокойнее, если муж рядом. |
первое узи я сделала в 4 недели.и то пошла что из-за шва после кесарева переживала.
|
Ой девоньки, завтра на узи идем с моим:))) Жду недождусь))))) Поскорейбы 11 часов:preg:
|
[QUOTE=Анюта2309;3028498]Ой девоньки, завтра на узи идем с моим:))) Жду недождусь))))) Поскорейбы 11 часов:preg:[/QUOTE]
Не переживай! Все будет хорошо!!! :) |
[QUOTE=Танюха;3028516]Не переживай! Все будет хорошо!!! :)[/QUOTE]
Вообще не переживала. А как увидела, чуть не расплакалась. Он такой маленький:puz: всего 13 см. такой....такой....такой..........слов нет. Люблю его уже, не могу))) Фото мне распечатали. В рамочку на столе поставила:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: налюбоваться не могу))))))))))) |
[QUOTE=Анюта2309;3034963]Вообще не переживала. А как увидела, чуть не расплакалась. Он такой маленький:puz: всего 13 см. такой....такой....такой..........слов нет. Люблю его уже, не могу))) Фото мне распечатали. В рамочку на столе поставила:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: налюбоваться не могу)))))))))))[/QUOTE]
Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Какие вы уже большие... :girl_in_love: |
Ага))))))))))) Спасибо)))))))))
|
начиталась вас на ночь глядя и разволновалась:) завтра на узи в 12 неделек. Волнуюсь так что даже заснуть немогу
|
[QUOTE=Kolechko;3019608]Где делаю узи я, мужа пускают на любом срока, потому как он идет вместе с женой, чтобы если чего задать свои вопросы и пр., а не просто поглазеть.
И я именно поэтому хожу на платное, потому что если какое-то нарушение, то мне спокойнее, если муж рядом.[/QUOTE] ЭХ....а где я делаю ни мужа не пускают, ни фотки не дают....вот теперь думаю может в следующий раз не по направлению моего врача на бесплатное узи, а самой в платное сходить....хоть фотографии сделают и мужу покажут...а то обидно как то...%-0 :( боюсь врач мой потом будет недоволен, что не по его советам сделала..... |
[QUOTE=Анюта2309;3034963]Вообще не переживала. А как увидела, чуть не расплакалась. Он такой маленький:puz: всего 13 см. такой....такой....такой..........слов нет. Люблю его уже, не могу))) Фото мне распечатали. В рамочку на столе поставила:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: налюбоваться не могу)))))))))))[/QUOTE]
И правда, какие вы большие, мы 77 мм. Сама как увидела, чуть не расплакалась, эмоции переполняют, еще увидеть хочу:girl_in_love: |
[QUOTE=августинка;3035964]ЭХ....а где я делаю ни мужа не пускают, ни фотки не дают....вот теперь думаю может в следующий раз не по направлению моего врача на бесплатное узи, а самой в платное сходить....хоть фотографии сделают и мужу покажут...а то обидно как то...%-0 :( боюсь врач мой потом будет недоволен, что не по его советам сделала.....[/QUOTE]
Глупости, чего ему обижаться? От того где ты проходишь узи ему не горячо, не холодно):) Я от двух направлений на бесплатное отказывалась, и довольна очень! Так как бесплатное, полное г :girl_haha: Пардон) |
[QUOTE=августинка;3035964]ЭХ....а где я делаю ни мужа не пускают, ни фотки не дают....вот теперь думаю может в следующий раз не по направлению моего врача на бесплатное узи, а самой в платное сходить....хоть фотографии сделают и мужу покажут...а то обидно как то...%-0 :( боюсь врач мой потом будет недоволен, что не по его советам сделала.....[/QUOTE]
Ерунда. Я на первое не пошла по направлению, а на второе направление брать даже не стала, сказала, что муж очень хочет поехать со мной, а по времени в ЖК он не сможет. Вопросов не было. |
А меня даже в ЖК спросили -где хочешь УЗИ делать? я и поехала в платную клинику, еще и ДМС оплачивает. Второе тоже поеду туда делать, мужа с собой возьму:)
|
На втором уже не очень хорошо малышика видно, он уже большой и в экранчик не влазит)))) Самое лучшее, это первое узи)) Все все понятно:) :preg:
|
[QUOTE=Iris_ka;3037571]И правда, какие вы большие, мы 77 мм. Сама как увидела, чуть не расплакалась, эмоции переполняют, еще увидеть хочу:girl_in_love:[/QUOTE]
Сама постоянно фото с собой таскаю))) |
Я ксати первое узи делала по направлению (у меня 6 недель было) оценила обстановку, поняла что лучше заплатить и получить массу удовольствия от лицезрения своей крохи, потом получить фото, можно даже и видео. Чем пойти бесплатно и лежать, пыхтеть пытаясь заглянуть через руку на монитор, и чтобы тебя постоянно одергивали(((
|
Так что девоньки, не пожелейте денюшку идите платно, тем более узи не каждую неделю, а максимум 4 раза за Б:girl_in_love:
|
Согласна с вышенаписанным!!!!Буря эмоций!!!!!!!!!!
Нам даже сказали,что проофиль папин и что мальчик!!! Боже,как они все это видят!!! Сделали фото с личиком и ножкой))))Так мило)))) Спасибо доктору Самсоновой из 9 плюс)))) А вообще..чувствуешь связь неразрывную с ребеночком...и как будто он все слышит,когда мы смотрим все на него с экрана монитора УЗИ и умиляемся)))) |
...добавлю самое главное в этом во всем-узи безопасно для плода!!!!
Абсолютно точно!!!!! |
[QUOTE=Anesteysha;3045936]Согласна с вышенаписанным!!!!Буря эмоций!!!!!!!!!!
Нам даже сказали,что проофиль папин и что мальчик!!! Боже,как они все это видят!!! Сделали фото с личиком и ножкой))))Так мило)))) Спасибо доктору Самсоновой из 9 плюс)))) А вообще..чувствуешь связь неразрывную с ребеночком...и как будто он все слышит,когда мы смотрим все на него с экрана монитора УЗИ и умиляемся))))[/QUOTE] Ну вот видишь)) :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Счастливая ^^;3037646]Глупости, чего ему обижаться? От того где ты проходишь узи ему не горячо, не холодно):) Я от двух направлений на бесплатное отказывалась, и довольна очень! Так как бесплатное, полное г :girl_haha: Пардон)[/QUOTE]
да тоже думаю второе узи в платное пойти. хоть что то мужу покажут, да и сама буду спокойнее |
Сходила вчера на узи, взяла с собой мужа, он сначала не хотел, но был в полном восторге говорит теперь только с ним:girl_haha: Мы уже 5,2см показали нам сердечко, ручки ножки и даже пальчики:girl_in_love: И сказали что вроде мальчик:girl_haha: Все у нас хорошо:))) :))) :))) ТТТ
|
[QUOTE=Иришк@@@;3063459]Сходила вчера на узи, взяла с собой мужа, он сначала не хотел, но был в полном восторге говорит теперь только с ним:girl_haha: Мы уже 5,2см показали нам сердечко, ручки ножки и даже пальчики:girl_in_love: И сказали что вроде мальчик:girl_haha: Все у нас хорошо:))) :))) :))) ТТТ[/QUOTE]
:))) поздравляю с узи, с неделькой и с предположительно мальчиком) а мой сначала боялся, но я его затащила) не пожалел.:girl_haha: |
[QUOTE=доктор Варя;3063474]:))) поздравляю с узи, с неделькой и с предположительно мальчиком)
а мой сначала боялся, но я его затащила) не пожалел.:girl_haha:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Иришк@@@;3063459]Сходила вчера на узи, взяла с собой мужа, он сначала не хотел, но был в полном восторге говорит теперь только с ним:girl_haha: Мы уже 5,2см показали нам сердечко, ручки ножки и даже пальчики:girl_in_love: И сказали что вроде мальчик:girl_haha: Все у нас хорошо:))) :))) :))) ТТТ[/QUOTE]
Поздравляю)))))) Желаю хорошей Б:preg: |
:) это хорошо. а нам на 12 неделе было 7,7 см, а пол сказали рано еще определять. в 22 на узи сказать должны |
[QUOTE=августинка;3063726]:) это хорошо. а нам на 12 неделе было 7,7 см, а пол сказали рано еще определять. в 22 на узи сказать должны[/QUOTE]
Поздравляю:))) А мы на 12 неделе были 13,3 про пол тож сказали рано%-0 , а так хотелось бы узнать:girl_in_love: |
Поздравляю!!! :))) Так трогательно все это... :girl_in_love: |
[QUOTE=доктор Варя;3063474]:))) поздравляю с узи, с неделькой и с предположительно мальчиком)
а мой сначала боялся, но я его затащила) не пожалел.:girl_haha:[/QUOTE] а ты когда собираешься на 12-ти недельное УЗИ? |
[QUOTE=августинка;3063726]:) это хорошо. а нам на 12 неделе было 7,7 см, а пол сказали рано еще определять. в 22 на узи сказать должны[/QUOTE]
Не правда) С 10 недель можно пол определить легко. Мне в 13 даже писюн показали!)))))):girl_haha: Детеныши вообще с 8 недель знают кто они) |
[QUOTE=Юлиchка;3064262]а ты когда собираешься на 12-ти недельное УЗИ?[/QUOTE]
у меня на 10-е февраля назначено. там уже не 12 будет) |
[QUOTE=Счастливая ^^;3066217]Не правда) С 10 недель можно пол определить легко. Мне в 13 даже писюн показали!)))))):girl_haha:
Детеныши вообще с 8 недель знают кто они)[/QUOTE] ну вообще-то они с момента зачатия знают кто они... |
[QUOTE=доктор Варя;3066226]ну вообще-то они с момента зачатия знают кто они...[/QUOTE]
Жаль, нам сразу не говорят... :-D :-D :-D |
[QUOTE=Танюха;3069508]Жаль, нам сразу не говорят... :-D :-D :-D[/QUOTE]
Да жаль...................:( |
[QUOTE=Счастливая ^^;3066217]Не правда) С 10 недель можно пол определить легко. Мне в 13 даже писюн показали!)))))):girl_haha:
Детеныши вообще с 8 недель знают кто они)[/QUOTE] Мне тоже на 12-13 писюн показали:))) до 9 недель органы мальчиков и девочек похожи, а позже уже можно отличить:) |
[QUOTE=доктор Варя;3066225]у меня на 10-е февраля назначено. там уже не 12 будет)[/QUOTE]
классно, совсем скоро :girl_in_love: мне уже не терпится, а еще тааак долго :girl_sigh: |
[QUOTE=Iris_ka;3071031]Мне тоже на 12-13 писюн показали:))) до 9 недель органы мальчиков и девочек похожи, а позже уже можно отличить:)[/QUOTE]
А мне не показали:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
[QUOTE=Анюта2309;3071410]А мне не показали:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
Терпи теперь до 20, там уж точно покажут;) |
[QUOTE=Iris_ka;3072839]Терпи теперь до 20, там уж точно покажут;)[/QUOTE]
если скромничать не будет:girl_haha: |
| Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |