![]() |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4175547]Больно, особенно под мышками и бикини, но через некоторое время процедуры боль притупляется и уже по фиг. Я не в восторге, объясню почему:
Когда приобрела оказалось, что это не 5 минут как в рекламе, минут по 30 я убила на каждую ногу, остается много одиночных волосков и ты сидишь ловишь их этими пинцетиками, короче по одному месту раз по 10 водишь. про эффект охлаждения могу сказать, что за эту функцию деньги на эппилятор накидывают, а по большому счету ее можно легко оргинзовать самой. Нужно учитывать структуру волос, у меня тонкие и светлые волосы проблем не возникло, а моя подруга смуглянка у нее волос толстый и темный, от этого после эппиляции по всем ногам остались красные точки "кармашки" волос, а ей на юг надо было ехать.:( :( :( :( Из плюсов эффект долгий,[B] но спустя две недели, я уже не смогла пересилить себя на еще одну процедуру, пошла бритвенным станком все удалила. Эппилятор с тех пор пылится в коробке[/B].:( :( :([/QUOTE] Ясненько... :( именно этого я и боюсь, поэтому до сих пор и не купила его |
Ноги станком.. а зону бикини кремом..
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4175547]Больно, особенно под мышками и бикини, но через некоторое время процедуры боль притупляется и уже по фиг. Я не в восторге, объясню почему:
Когда приобрела оказалось, что это не 5 минут как в рекламе, минут по 30 я убила на каждую ногу, остается много одиночных волосков и ты сидишь ловишь их этими пинцетиками, короче по одному месту раз по 10 водишь. про эффект охлаждения могу сказать, что за эту функцию деньги на эппилятор накидывают, а по большому счету ее можно легко оргинзовать самой. Нужно учитывать структуру волос, у меня тонкие и светлые волосы проблем не возникло, а моя подруга смуглянка у нее волос толстый и темный, от этого после эппиляции по всем ногам остались красные точки "кармашки" волос, а ей на юг надо было ехать.:( :( :( :( Из плюсов эффект долгий, но спустя две недели, я уже не смогла пересилить себя на еще одну процедуру, пошла бритвенным станком все удалила. Эппилятор с тех пор пылится в коробке.:( :( :([/QUOTE] Я хочу страшно епилятор...Ноги то станком,если время больше,то воском.Бикини и подмышки станком,кремом ничего не получается:( |
Ноги обычно станком брею, ну или кремом-депилятором пользуюсь (типа Veet). Результат примерно одинаковый. Для интимной зоны тоже использую исключительно станок.
Пробовала и полоски восковые [URL=http://smajliki.ru/smilie-693019335.html][IMG]http://s9.rimg.info/e282c9171935ae5bf46f9c5761006217.gif[/IMG][/URL], и эпилятор валяется где-то с незапамятных времён. Станок их всех победил) Мне кажется, потому что он всё же проще в использовании и гораздо безболезненнее. |
Восковые полоски мне тоже не понравились,про эпилятор как услышала,что болезненно,не рискнула покупать.Так что бреюсь только станком Veet и гелем для чувствительной кожи во всех местах...Меня полностью устраивает:))) Никакого раздражения,хотя у меня очень чувствительная кожа:(
|
Когда приобрела оказалось, что это не 5 минут как в рекламе, минут по 30 я убила на каждую ногу, остается много одиночных волосков и ты сидишь ловишь их этими пинцетиками, короче по одному месту раз по 10 водишь. про эффект охлаждения могу сказать, что за эту функцию деньги на эппилятор накидывают, а по большому счету ее можно легко оргинзовать самой. Нужно учитывать структуру волос, у меня тонкие и светлые волосы проблем не возникло, а моя подруга смуглянка у нее волос толстый и темный, от этого после эппиляции по всем ногам остались красные точки "кармашки" волос, а ей на юг надо было ехать.:( :( :( :( Из плюсов эффект долгий, но спустя две недели, я уже не смогла пересилить себя на еще одну процедуру, пошла бритвенным станком все удалила. Эппилятор с тех пор пылится в коробке.:( :( :([/QUOTE] согласна на все 100. мне он тоже не понравился:-/ больше разрекламировали |
[QUOTE=Olegio;4195242]Ноги обычно станком брею, ну или [B]кремом-депилятором пользуюсь (типа Veet).[/B] Результат примерно одинаковый. Для интимной зоны тоже использую исключительно станок.
Пробовала и полоски восковые [URL=http://smajliki.ru/smilie-693019335.html][IMG]http://s9.rimg.info/e282c9171935ae5bf46f9c5761006217.gif[/IMG][/URL], и эпилятор валяется где-то с незапамятных времён. Станок их всех победил) Мне кажется, потому что он всё же проще в использовании и гораздо безболезненнее.[/QUOTE] тоже его частенько использую. Мне нравится очень НО кончается он быстро:-/ жаль.... |
ноги брила раньше эпилятором, пока волосы не стали вростать в кожу, теперь все брею станком через день примерно
|
а я ноги раз в 2 недели брею))))
У меня волосы на ногах светлые, тонюсенькие, мягкие и растут мееееедленно)))))))))))))))))) |
[QUOTE=Ареолка;4209125]а я ноги раз в 2 недели брею))))
У меня волосы на ногах светлые, тонюсенькие, мягкие и растут мееееедленно))))))))))))))))))[/QUOTE] Везет тебе:girl_in_love: А у меня светлые,но их так много:( |
[QUOTE=Ведьмачка;4209064]ноги брила раньше эпилятором, пока волосы не стали вростать в кожу, теперь все брею станком через день примерно[/QUOTE]
Так часто?!Бедненькая:-/ [QUOTE=Ареолка;4209125]а я ноги раз в 2 недели брею)))) У меня волосы на ногах светлые, тонюсенькие, мягкие и растут мееееедленно))))))))))))))))))[/QUOTE] Здорово!:))) Я все-таки по-чаще,раз в неделю стараюсь,а вот подмышками каждый день:connie_1: |
А я уже скока... фиг знает сколько :) времени эпилятором пользуюсь. Ну конечно не бархатистость как от станка, но растут мееедленно и не все :)
|
[QUOTE=Пономрик;4209758]
Здорово!:))) Я все-таки по-чаще,раз в неделю стараюсь,а вот подмышками каждый день:connie_1:[/QUOTE] Да...с подмышками у меня таже история%-0 Тоже быстро отрастают заразы:hysteric: |
А я подмышки каждый день не могу брить, раздражение начинается... Брею через каждые 2 дня, не скажу что прям обрастаю за это время :)
|
Девочки, забыла Вам рассказать, у меня когда подружка по телефону с кем-нибудь болтает, пинцетом каждый волосок на ногах выдергивает, ну знаете, кто-то ромашки рисует, кто-то волосы крутит, а она вот так руки применяет. За один вечер разговора, одна нога обрабатывается. ))))))))))) тоже вариант.))))))
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4209894]Девочки, забыла Вам рассказать, у меня когда подружка по телефону с кем-нибудь болтает, пинцетом каждый волосок на ногах выдергивает, ну знаете, кто-то ромашки рисует, кто-то волосы крутит, а она вот так руки применяет. За один вечер разговора, одна нога обрабатывается. ))))))))))) тоже вариант.))))))[/QUOTE]
А за это время ухо не отвалится?:-D :-D :-D |
[QUOTE=Пономрик;4210011]А за это время ухо не отвалится?:-D :-D :-D[/QUOTE]
ой, да что там? :-D :-D :-D я до замужества тоже весь вечер и еще пол ночи могла с подружками проговорить |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4210025]ой, да что там? :-D :-D :-D я до замужества тоже весь вечер и еще пол ночи могла с подружками проговорить[/QUOTE]
Ну...Тогда какая нога...Можно все тело общипать:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ареолка;4209842]Да...с подмышками у меня таже история%-0 Тоже быстро отрастают заразы:hysteric:[/QUOTE]
У меня тут случай приключился... вообщем несколько дней назад побрила я подмышки, а тут вчера думаю, пора снова. Смотрю... ну как такое может быть? :-! Одна отросла как положено ей, а вторая ни фига! %-0 Вот и думаю, может че не помню %-0 Может одну побрила, а другую нет :-D [QUOTE=Миллионера Нунеховна;4209894]Девочки, забыла Вам рассказать, у меня когда подружка по телефону с кем-нибудь болтает, пинцетом каждый волосок на ногах выдергивает, ну знаете, кто-то ромашки рисует, кто-то волосы крутит, а она вот так руки применяет. За один вечер разговора, одна нога обрабатывается. ))))))))))) тоже вариант.))))))[/QUOTE] У меня подруга так один раз заморочилась, правда весь вечер пинцетила ноги. Потом разогнуться не могла, я ей вечером массаж через боль делала :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4210207]У меня тут случай приключился... вообщем несколько дней назад побрила я подмышки, а тут вчера думаю, пора снова. Смотрю... ну как такое может быть? :-! Одна отросла как положено ей, а вторая ни фига! %-0 Вот и думаю, может че не помню %-0 Может одну побрила, а другую нет :-D
[/QUOTE] :-D :-D :-D |
классный вариант: выщипываете.
представляю картину - сидишь 2 часа и ноги выщипываешь))) я ноги и прочие места станком брею +восковые полоски (ноги) периодически использую, после них волоски медленнее растут и не все сразу, а после станка колючее поле через несколько дней колосится |
Станок, эпилятор)
иногда в салон хожу, на воск, например пере отпуском))) |
[QUOTE=Деметр@;4210534]классный вариант: выщипываете.
представляю картину - сидишь 2 часа и ноги выщипываешь))) я ноги и прочие места станком брею +восковые полоски (ноги) периодически использую, после них волоски медленнее растут и не все сразу, а после станка колючее поле через несколько дней колосится[/QUOTE] Девочки, у меня подруга тоже обожает выщипывать волоски на ногах, сядет перед ТВ и сидит весь вечер :-D ей такая монотонная работа по духу :) |
[QUOTE=Деметр@;4210534]классный вариант: выщипываете.
представляю картину - сидишь 2 часа и [B]ноги выщипываешь[/B]))) я ноги и прочие места станком брею +восковые полоски (ноги) периодически использую, после них волоски медленнее растут и не все сразу, а после станка колючее поле через несколько дней колосится[/QUOTE] Даааа это и впрям картина:girl_haha: [B]ноги выщипывать[/B]:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ванильный Сахар;4224992]Девочки, у меня подруга тоже обожает выщипывать волоски на ногах, сядет перед ТВ и сидит весь вечер :-D ей такая монотонная работа по духу :)[/QUOTE]
значит все таки такие люди существуют :-D |
[QUOTE=Деметр@;4232046]значит все таки такие люди существуют :-D[/QUOTE]
Ну,ты ж брови привыкла выщипывать,а она привыкла ноги:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
я думаю если бы я могла выщипать все волоски на ногах,я бы и не заморачивалась,забила... для меня лично это просто не реально... хотя за неделю управиться можно))))))
|
[QUOTE=Мария Joy;4232076]я думаю если бы я могла выщипать все волоски на ногах,я бы и не заморачивалась,забила... для меня лично это просто не реально... хотя за неделю управиться можно))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D не я б на такое не решилась...За неделю отрастут новые:-D :-D :-D |
[QUOTE=Juli:-);4232092]:-D :-D :-D :-D не я б на такое не решилась...За неделю отрастут новые:-D :-D :-D[/QUOTE]
Это точно.:girl_haha: Замкнутый круг:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;4232222]Это точно.:girl_haha: Замкнутый круг:girl_haha:[/QUOTE]
Проще воском 20 минут и ты богиня:girl_haha: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Juli:-);4232262]Проще воском 20 минут и ты богиня:girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А мне не понравилось:-/ Может у меня руки не из того места растут :girl_haha: ,но у меня все липкое потом было,больно и результат меня не впечатлил:girl_prepare_fish: |
станок, эпилятор..
эпилятор только к ногам применяю :) к осталяным местам боюсь )))) |
По старинке-станком:) Подумываю об эпиляторе...
|
Я заказала себе эпилятор Браун 7681
|
Я тоже перешла на эпилятор, хотя раньше ходила на эпиляцию воском и шугаринг. Теперь с ребенком мне неудобно куда-то отлучаться на косметические процедуры, поэтому я и ноги, и бикини эпилирую машинкой.
|
[QUOTE=Miriam;4577272]Я тоже перешла на эпилятор, хотя раньше ходила на эпиляцию воском и шугаринг. Теперь с ребенком мне неудобно куда-то отлучаться на косметические процедуры, поэтому я и ноги, и бикини эпилирую машинкой.[/QUOTE]
ну с воска к эпиллятору переход еще ничего :-D со станка к эпиллятору - жесть |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4582819]ну с воска к эпиллятору переход еще ничего :-D
со станка к эпиллятору - жесть[/QUOTE] Ничего, когда-то от станка к воску тоже жесть была :-D |
а у меня вот эпилятор не прижился......корни плохо вырывает,жужжит,да и времени много этот процесс занимает.пока по старинке,станком)
|
[QUOTE=Небо;4588988]а у меня вот эпилятор не прижился......корни плохо вырывает,жужжит,да и времени много этот процесс занимает.пока по старинке,станком)[/QUOTE]
Ой, я бикини не могу станком, это же адские мучения потом... :-/ Чудовищное раздражение :hysteric: |
Блин, у меня каждый раз эпилятором - как первый :-D Вздохнул поглубже и пошел.
Мне вот воском совсем не больно %-0 Но в дом условиях че-то перестало получаться. |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |