![]() |
[QUOTE=Стелла;2790051]:))) :))) :))) Как же приятно начать день с такого стихотворения... Спасибо, Анютик:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У моего Тёмки первый зуб вылез вообще в год :-[ ] А Анютка ведёт себя не смотря на зубик хорошо , потому как все Анютк сильные:girl_haha: Ну это так без ложной скромности:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем доброе утро!!
Анюта-большое спасибо за стишок!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Стелла;2790042] А у вас который? А мне с трех месяцев казалось, что лезут зубы и я все капризы списывала только на это:girl_haha: А первый зуб только сейчас вылез, причем Гунечка ведет себя как обычно, особых неудобств нет...%-0 :)))[/QUOTE] Зуб третий лезет, я его уже чувствую, но никак не прорежется, врач сказала, что четвертый тоже на подходе |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2790116]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У моего Тёмки первый зуб вылез вообще в год :-[ ] А Анютка ведёт себя не смотря на зубик хорошо , потому как все Анютк сильные:girl_haha: Ну это так без ложной скромности:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Конечно сильные, мы потому ее так и назвали! Еще когда в животике была, сразу было ясно, что это АНЯ!! Очень хорошее имя, такое жизнеутверждающее, все Ани, кого я встречала, очень добрые, общительные, сильные девушки:))) Только одна Аня попалась очень гадкая, но ее Аней родители по ошибке назвали, там было ясно, что это Каролина:-D |
[QUOTE=Ольчик80;2790181]Всем доброе утро!!
Анюта-большое спасибо за стишок!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Зуб третий лезет, я его уже чувствую, но никак не прорежется, врач сказала, что четвертый тоже на подходе[/QUOTE] А как первые лезли, тоже тяжело? |
[QUOTE=Стелла;2790228]А как первые лезли, тоже тяжело?[/QUOTE]
Да, с поносом и капризами. Не могла долго понять что это. Потому как лезли из твердых десен, эти лезут тоже из твердых. Что тогда по 3 дня у меня на руках была-вообще не слезала и ела и спала и игралась, что сейчас. Поскольку уже спокойнее стала значит чуть-чуть осталось. Вчера до последнего думала, что просто капризничает и спать не хочет, а потом намазала калгелем и почти сразу уснула. |
Где у нас Иришка и Юльчик? :(
|
всем привет!!! Анют,стих чудесный, спасибо! ох девочки, сегодня встала в 6,45 накормила собаку.напоила мужа кофе, отправила его на работу. думаю, полежу немного- и вот 20 мигут назад проснулась!
|
[QUOTE=alekyanyulia;2790396]всем привет!!! Анют,стих чудесный, спасибо! ох девочки, сегодня встала в 6,45 накормила собаку.напоила мужа кофе, отправила его на работу. думаю, полежу немного- и вот 20 мигут назад проснулась![/QUOTE]
Юльчик а что вчера случилось?:( |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2790427]Юльчик а что вчера случилось?:([/QUOTE]
сначала все было нормально, мы сидели в кухне муж пил коктейль, я ела рыбку с пиаом- вообщем нормпльный пятничный вечер. а потом мне мой глворит, что его друзья предлпгают пойти в его выходной в интернет клуб поиграть в доту по сети. а я ему говорю- я прошлый твой выходной была одна до ночи, и следующий так? он: ой прям трагедия! ну тут я завелась и пошло поехало. он мне: чтл я должен все время только на тебя смотреть? возле твоей юбки мидеть? и вообще, что это мои проблемы, что у тебя нет увлечений? здесь я взорвалась: я ему скащала, я знаю твои увлечения, а ты прекрасно знаешь, что я хочу ребенка: считай это моим увлечением. но ты же не хочешь сдать спермограмму, значит ты против моего увлечения, а почему я долдна быть за твое??? короче в конце концов он сказал что если у меня есть желание я могу идти куда хочу, деоать что хочу и даде ребенка делать с кем хочу. мы легли спать, а сегодня я его подгяла- так мы все такие неразговорчивые. а когда перед его ухолом рассплакалась от обиды: он все хопршо я тебя люблю! вообщем вроде помирились, но я уже устала от этого! |
[QUOTE=alekyanyulia;2790480]сначала все было нормально, мы сидели в кухне муж пил коктейль, я ела рыбку с пиаом- вообщем нормпльный пятничный вечер. а потом мне мой глворит, что его друзья предлпгают пойти в его выходной в интернет клуб поиграть в доту по сети. а я ему говорю- я прошлый твой выходной была одна до ночи, и следующий так? он: ой прям трагедия! ну тут я завелась и пошло поехало. он мне: чтл я должен все время только на тебя смотреть? возле твоей юбки мидеть? и вообще, что это мои проблемы, что у тебя нет увлечений? здесь я взорвалась: я ему скащала, я знаю твои увлечения, а ты прекрасно знаешь, что я хочу ребенка: считай это моим увлечением. но ты же не хочешь сдать спермограмму, значит ты против моего увлечения, а почему я долдна быть за твое???
короче в конце концов он сказал что если у меня есть желание я могу идти куда хочу, деоать что хочу и даде ребенка делать с кем хочу. мы легли спать, а сегодня я его подгяла- так мы все такие неразговорчивые. а когда перед его ухолом рассплакалась от обиды: он все хопршо я тебя люблю! вообщем вроде помирились, но я уже устала от этого![/QUOTE] :-E :-E :-E А у него, можно подумать, такое достойное увлечение...в комп резаться!:-E Что помирились - это хорошо, но...его планы с друзьями остаются в силе?%-0 |
[QUOTE=alekyanyulia;2790480]сначала все было нормально, мы сидели в кухне муж пил коктейль, я ела рыбку с пиаом- вообщем нормпльный пятничный вечер. а потом мне мой глворит, что его друзья предлпгают пойти в его выходной в интернет клуб поиграть в доту по сети. а я ему говорю- я прошлый твой выходной была одна до ночи, и следующий так? он: ой прям трагедия! ну тут я завелась и пошло поехало. он мне: чтл я должен все время только на тебя смотреть? возле твоей юбки мидеть? и вообще, что это мои проблемы, что у тебя нет увлечений? здесь я взорвалась: я ему скащала, я знаю твои увлечения, а ты прекрасно знаешь, что я хочу ребенка: считай это моим увлечением. но ты же не хочешь сдать спермограмму, значит ты против моего увлечения, а почему я долдна быть за твое???
короче в конце концов он сказал что если у меня есть желание я могу идти куда хочу, деоать что хочу и даде ребенка делать с кем хочу. мы легли спать, а сегодня я его подгяла- так мы все такие неразговорчивые. а когда перед его ухолом рассплакалась от обиды: он все хопршо я тебя люблю! вообщем вроде помирились, но я уже устала от этого![/QUOTE] Кстати, а почему ты аву обратно сменила? Приятно было на тебя смотреть:girl_in_love: |
[QUOTE=Стелла;2790559]:-E :-E :-E А у него, можно подумать, такое достойное увлечение...в комп резаться!:-E
Что помирились - это хорошо, но...его планы с друзьями остаются в силе?%-0[/QUOTE] конечно! :( а аватар убрала, потому что не нравлюсь на нем себе. я какую нибудь фотку получше постараюсь поставить! :) |
[QUOTE=alekyanyulia;2790636]конечно! :( а аватар убрала, потому что не нравлюсь на нем себе. я какую нибудь фотку получше постараюсь поставить! :)[/QUOTE]
Ждем!:))) :))) :))) |
девчонки! ау! вы где???
|
я здесь одна осталась??? :( :( :(
|
Я здесь))
Фотки хочу!! |
[QUOTE=Ольчик80;2792180]Я здесь))
Фотки хочу!![/QUOTE] какие? мне подружка еще сваднбные не обрезала! хочнщь я поставлю фотку своей крестгицы? их у мегя куча, хоть каждый жень меняй!!! |
[QUOTE=alekyanyulia;2792258]какие? мне подружка еще сваднбные не обрезала! хочнщь я поставлю фотку своей крестгицы? их у мегя куча, хоть каждый жень меняй!!![/QUOTE]
давай крестницы, а свои не свадебные есть? |
[QUOTE=Ольчик80;2792272]давай крестницы, а свои не свадебные есть?[/QUOTE]
есть, но они на фотоаппарате. нужно будет посмотреть их вес. как тебе моя красотка??? |
всем приветик!!! Как Вы тут???
|
[QUOTE=Нахаленок;2792510]всем приветик!!! Как Вы тут???[/QUOTE]
приветик, Солнышко!!! как тебе моя крестница? |
[QUOTE=alekyanyulia;2792536]приветик, Солнышко!!! как тебе моя крестница?[/QUOTE]
:))) :))) :))) Классная малышка!!!!!!!!!!!!!!! А моя уже большая! на след год в школу идем!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нахаленок;2792548]:))) :))) :))) Классная малышка!!!!!!!!!!!!!!!
А моя уже большая! на след год в школу идем!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а моей скоро 6 месяцев. как дела с мужем? |
Да так, нормально было, а сейчас опять повздорили... Я его седня на кухню спать отправлю... А завтра ему на работу, хоть отдохну чуть-чуть...
Вчера пока этот печеночный торт сделали, всю кухню изгваздали...Просто пипец, все в это крови...))) оттирали седня весь день!!! |
[QUOTE=Нахаленок;2792620]Да так, нормально было, а сейчас опять повздорили... Я его седня на кухню спать отправлю... А завтра ему на работу, хоть отдохну чуть-чуть...
Вчера пока этот печеночный торт сделали, всю кухню изгваздали...Просто пипец, все в это крови...))) оттирали седня весь день!!![/QUOTE] хорошо хоть кровь печеночная!!! :))) я со своим вчера поругалась опять!!! сегодня вроде помирились! |
[QUOTE=alekyanyulia;2792635]хорошо хоть кровь печеночная!!! :))) я со своим вчера поругалась опять!!! сегодня вроде помирились![/QUOTE]
Да я тока прочитала.. он ходил, куда собирался? или с тобой все-таки остался??? |
[QUOTE=Нахаленок;2792647]Да я тока прочитала.. он ходил, куда собирался? или с тобой все-таки остался???[/QUOTE]
так он собрался в свой выходной! а выходного пока нет! тае этот вопрос открыт. понимаешь, я ему уже в открытую сказала, что хочу забеременеть и емли он проявит в этом вопросе иницииативу, то и я буду лояльней к его увлнчениям. так он же не хочет! :-E |
[QUOTE=alekyanyulia;2792693]так он собрался в свой выходной! а выходного пока нет! тае этот вопрос открыт. понимаешь, я ему уже в открытую сказала, что хочу забеременеть и емли он проявит в этом вопросе иницииативу, то и я буду лояльней к его увлнчениям. так он же не хочет! :-E[/QUOTE]
Юлянь, ты извини, но я даже посоветовать тебе ниче не могу, т.к. у меня разговор короткий с мужчинами в этом плане...но не все так могут! я своего быстренько отвадила от увлечений: он пил, когда мы начали встречаться, денег много на друзей тратил! но я поставила ультиматум, сначала он думал, что я шучу и никуда не денусь, но я живу по принципу, клин клином, мне помогает! Он однажды ночью приперся очень пьяный, за деньгами, его в такси друг ждал.. я и просила его не ехать ночью неизвестно куда, но он не послушал... Я сначала боялась действовать, думала, а вдруг он натворит что-то, изменит или ещё что-нибудь, а потом поняла, что если любит и дорожит, то поймет что-то, попробует вернуть мое расположение. а если нет, то и не надо, зачем так жить??? Убивать свою молодость на человека, который не ценит меня и не пытается прислушиваться ко мне??? Прогибаться под мужчину, не для меня! И тогда я начала делать так же, как и он, задержалась пару раз с работы, выпила с подругами, не приготовила еду...ну и т.д. уходила даж несколько раз, но тогда он конкретно косячил..Поняла, что ценит, пытался что-то сделать для меня, но с тех пор я более холодная и ему это нравится, он боится меня потерять... он ам сказал мне это недавно... просто когда позволяешь с собой так поступать, то так и будут... С нами обращаются так, как мы позволяем!!! |
[QUOTE=Нахаленок;2792745]Юлянь, ты извини, но я даже посоветовать тебе ниче не могу, т.к. у меня разговор короткий с мужчинами в этом плане...но не все так могут! я своего быстренько отвадила от увлечений: он пил, когда мы начали встречаться, денег много на друзей тратил! но я поставила ультиматум, сначала он думал, что я шучу и никуда не денусь, но я живу по принципу, клин клином, мне помогает!
Он однажды ночью приперся очень пьяный, за деньгами, его в такси друг ждал.. я и просила его не ехать ночью неизвестно куда, но он не послушал... Я сначала боялась действовать, думала, а вдруг он натворит что-то, изменит или ещё что-нибудь, а потом поняла, что если любит и дорожит, то поймет что-то, попробует вернуть мое расположение. а если нет, то и не надо, зачем так жить??? Убивать свою молодость на человека, который не ценит меня и не пытается прислушиваться ко мне??? Прогибаться под мужчину, не для меня! И тогда я начала делать так же, как и он, задержалась пару раз с работы, выпила с подругами, не приготовила еду...ну и т.д. уходила даж несколько раз, но тогда он конкретно косячил..Поняла, что ценит, пытался что-то сделать для меня, но с тех пор я более холодная и ему это нравится, он боится меня потерять... он ам сказал мне это недавно... просто когда позволяешь с собой так поступать, то так и будут... С нами обращаются так, как мы позволяем!!![/QUOTE] я понимаю! но просто он говорит, что если я уйду, он меня возвращать не будет. поэтому я знаю, что если уйду, то навсегда! понимаешь, я его люблю! но когда мы с ним ругаемся, мне кажется, что я себя унижаю тнм, что постоянно уступаю. |
[QUOTE=alekyanyulia;2792903]я понимаю! но просто он говорит, что если я уйду, он меня возвращать не будет. поэтому я знаю, что если уйду, то навсегда! понимаешь, я его люблю! но когда мы с ним ругаемся, мне кажется, что я себя унижаю тнм, что постоянно уступаю.[/QUOTE]
Юляш, они все так говорят! Я понимаю, что это не выход, и никого ни к чему не принуждаю, не подумай, что я уговариваю или ещё что, я просто говорю, как я поступала и поступила бы! просто вот скажи, а ради чего терпеть? если любит, то вернет, а если нет, то зачем он нужен тогда??? Я просто вот этого не понимаю, я не понимаю, когда мужики над нами издеваются, а мы молчим и вот тогда у них руки развязываются!!! Просто вместо того, чтоб с женой время провести, он куда-то уходит, а ты дома должна сидеть??? Ну уж нет, зачем тебе это надо? Если хочешь, можешь не отвечать, просто какая цель тогда совместного проживания? Я насмотрелась на подругу, которая также жила несколько лет, а потом не выдержала и ушла, он кричал ей в след, что если ушла, то навсегда, а она ответила: "Хорошо!", так он потом за ней 2 года бегал, пока он замуж не вышла и муж с ним не поговорил! Но она жалеет сейчас, что раньше не ушла, потому что 7 лет потеряла с ним... Они просто привыкают косячить, а потом говорить простое слово Извини, и все, думают, что женщина должна к ним кидаться с благодарностью, и большинство так и делают... поэтому так и будет всегда... Жизнь твоя, решать конечно же тебе, но ты подумай хорошенько, уходить конечно не стоит, нужно попробовать охранить семью, любовь, но на твоем месте, я бы дала понять, что я тоже человек и меня надо уважать и прислушиваться ко мне! |
[QUOTE=Нахаленок;2792957]Юляш, они все так говорят! Я понимаю, что это не выход, и никого ни к чему не принуждаю, не подумай, что я уговариваю или ещё что, я просто говорю, как я поступала и поступила бы! просто вот скажи, а ради чего терпеть? если любит, то вернет, а если нет, то зачем он нужен тогда??? Я просто вот этого не понимаю, я не понимаю, когда мужики над нами издеваются, а мы молчим и вот тогда у них руки развязываются!!! Просто вместо того, чтоб с женой время провести, он куда-то уходит, а ты дома должна сидеть??? Ну уж нет, зачем тебе это надо? Если хочешь, можешь не отвечать, просто какая цель тогда совместного проживания?
Я насмотрелась на подругу, которая также жила несколько лет, а потом не выдержала и ушла, он кричал ей в след, что если ушла, то навсегда, а она ответила: "Хорошо!", так он потом за ней 2 года бегал, пока он замуж не вышла и муж с ним не поговорил! Но она жалеет сейчас, что раньше не ушла, потому что 7 лет потеряла с ним... Они просто привыкают косячить, а потом говорить простое слово Извини, и все, думают, что женщина должна к ним кидаться с благодарностью, и большинство так и делают... поэтому так и будет всегда... Жизнь твоя, решать конечно же тебе, но ты подумай хорошенько, уходить конечно не стоит, нужно попробовать охранить семью, любовь, но на твоем месте, я бы дала понять, что я тоже человек и меня надо уважать и прислушиваться ко мне![/QUOTE] я все это понимаю! но понимаешь, если смотреть со стороны то он чуть ли не иднальный муж. а все косяки, они мелкие, но как говорят, меткие!!! лално, посмтоим, что будет в новогодние праздники. я сейчас не могу объяснить, на это время нужно,уа мы у свекрови в гостях. но я думаю,что в эти дни я увижу его отношение ко мне! кстати, на фотке мой кум- двоюродный брат мужа. |
[QUOTE=alekyanyulia;2792999]я все это понимаю! но понимаешь, если смотреть со стороны то он чуть ли не иднальный муж. а все косяки, они мелкие, но как говорят, меткие!!! лално, посмтоим, что будет в новогодние праздники. я сейчас не могу объяснить, на это время нужно,уа мы у свекрови в гостях. но я думаю,что в эти дни я увижу его отношение ко мне! кстати, на фотке мой кум- двоюродный брат мужа.[/QUOTE]
Когда мы уже тебя наконец-то увидим????:-Р Юль, расшифруй мне пожалуйста свой ник, я что-т все не могу прочитать его...:-D :-D :-D Первую часть не могу прочитать))) |
я позже зайду, ладно? ты меня дождись!!! :)))
|
[QUOTE=Нахаленок;2793027]Когда мы уже тебя наконец-то увидим????:-Р
Юль, расшифруй мне пожалуйста свой ник, я что-т все не могу прочитать его...:-D :-D :-D Первую часть не могу прочитать)))[/QUOTE] алекьян юлия! эт моя фамилия. извени что заставила ждать! я завтра с утра зайду! спокойной ночи! целую!!! |
[QUOTE=alekyanyulia;2793638]алекьян юлия! эт моя фамилия. извени что заставила ждать! я завтра с утра зайду! спокойной ночи! целую!!![/QUOTE]
спасибки!!! и тебе спокойной ночки! сладких снов!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки, доброе утро! сегодня проснулась утром от кошмара и поняла, что очень сильно люблю своего мужа!!! можете посситать меня странной- но у меня реально стало к нему такое же чувство, когда мы только начали вместе жить! может это знак, что все будет хорошо? :)
кстати, у меня наконец то БТ стала 36,9. |
Доброе утро мои дорогие!!!!!!!!Простите что вчера пропала:sorry: Мы с семейкой моей вчера как позавтракали ,так сразу уехали по магазинам. Домой зашли в 23 !!! Я как зашла, Тёмку спать и сама упала сразу. Сил не было даже на пузяку зайти:( Я по вам соскучилась очень:girl_in_love: А это вам!
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1012/44/761310c3cf24.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1012/44/761310c3cf24t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нахаленок;2792957]Юляш, они все так говорят! Я понимаю, что это не выход, и никого ни к чему не принуждаю, не подумай, что я уговариваю или ещё что, я просто говорю, как я поступала и поступила бы! просто вот скажи, а ради чего терпеть? если любит, то вернет, а если нет, то зачем он нужен тогда??? Я просто вот этого не понимаю, я не понимаю, когда мужики над нами издеваются, а мы молчим и вот тогда у них руки развязываются!!! Просто вместо того, чтоб с женой время провести, он куда-то уходит, а ты дома должна сидеть??? Ну уж нет, зачем тебе это надо? Если хочешь, можешь не отвечать, просто какая цель тогда совместного проживания?
Я насмотрелась на подругу, которая также жила несколько лет, а потом не выдержала и ушла, он кричал ей в след, что если ушла, то навсегда, а она ответила: "Хорошо!", так он потом за ней 2 года бегал, пока он замуж не вышла и муж с ним не поговорил! Но она жалеет сейчас, что раньше не ушла, потому что 7 лет потеряла с ним... Они просто привыкают косячить, а потом говорить простое слово Извини, и все, думают, что женщина должна к ним кидаться с благодарностью, и большинство так и делают... поэтому так и будет всегда... Жизнь твоя, решать конечно же тебе, но ты подумай хорошенько, уходить конечно не стоит, нужно попробовать охранить семью, любовь, но на твоем месте, я бы дала понять, что я тоже человек и меня надо уважать и прислушиваться ко мне![/QUOTE] :))) :))) :))) Очень правильно все говоришь! [QUOTE=alekyanyulia;2793968]девочки, доброе утро! сегодня проснулась утром от кошмара и поняла, что очень сильно люблю своего мужа!!! можете посситать меня странной- но у меня реально стало к нему такое же чувство, когда мы только начали вместе жить! может это знак, что все будет хорошо? :) кстати, у меня наконец то БТ стала 36,9.[/QUOTE] Поздравляю с БТ!:))) И с обновлением чувства к мужу! :girl_pinkglassesf: Ты его только немножко воспитывай любя, не разбалуй:) Кстати, у твоего мужа армянские корни? (так, просто по фамилии похоже) |
[QUOTE=alekyanyulia;2793968]девочки, доброе утро! сегодня проснулась утром от кошмара и поняла, что очень сильно люблю своего мужа!!! можете посситать меня странной- но у меня реально стало к нему такое же чувство, когда мы только начали вместе жить! может это знак, что все будет хорошо? :)
[B]кстати, у меня наконец то БТ стала 36,9.[/B][/QUOTE] У меня тоже так иногда бывает со снами. Как проснёшся,как посмотришь и прижмёшся к нему. По поводу овульки -можно уже приступать к активным действиям?:bed: :bed: :bed: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2794209]Доброе утро мои дорогие!!!!!!!!Простите что вчера пропала:sorry: Мы с семейкой моей вчера как позавтракали ,так сразу уехали по магазинам. Домой зашли в 23 !!! Я как зашла, Тёмку спать и сама упала сразу. Сил не было даже на пузяку зайти:( Я по вам соскучилась очень:girl_in_love: А это вам!
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1012/44/761310c3cf24.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1012/44/761310c3cf24t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой, да, я же забыла сказать [COLOR="Green"][FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="4"]ДОБРОЕ УТРО!![/SIZE][/B][/FONT][/COLOR] Простите, я просто не выспалась, как всегда, потому и притормаживаю:girl_haha: :zzz: Спасибо, Анечка! А что купили хорошего?;) |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |