![]() |
[QUOTE=Kamill4k;2942050]а у нас комбез-человечком самый любимый=)))
вот уж все индивидуально=)))[/QUOTE] удобен он в плане что одевать относительно легко и то с боди можно поспорить, мне в нем памперс менять неудобно ночью, да и днем если носить. А еще он всегда большой, ножки волочаться, на них при ходьбе наступает. И как-то резко вырастает из него. |
А нам бодики совсем не пригодились - они нам не удобны :)
|
Еще практически не пригодился развивающий коврик, рано поползла и стал неинтересен, сейчас разобрала на игрушки и по отдельности уже играет в них
|
Боди - после 2-х детей так и не поняла, за что все так любят эту деталь одежды... Ни разу не пользовалась, т.к надевать новорожденному что-то через голову стремновато.... А снимать - еще хуже...
|
Не пригодился крем под подгузник, пользовалась обычным детский.
Пока не оценили бутылки все возможные и соски-пустышки. Еще ни разу не одевали распашонки. |
[QUOTE=Liolina;2943313]Боди - после 2-х детей так и не поняла, за что все так любят эту деталь одежды... Ни разу не пользовалась, т.к надевать новорожденному что-то через голову стремновато.... А снимать - еще хуже...[/QUOTE]
Я вот тоже как-то про боди не поняла... А их вообще на прогулку носят или это домашнее? %-0 |
[QUOTE=Anima;2943501]Я вот тоже как-то про боди не поняла... А их вообще на прогулку носят или это домашнее? %-0[/QUOTE]
мы их и дома носим и на прогулку и на выход. Хочешь на штанишки, хочешь на колготки, хочешь под юбку-ничего не задирается как у маек и футболок и штаны вниз не сползают. И памперс с ними менять удобно. Летом только в них и носочках рассекали-вообще красота была. И я маленькой через голову не покупала, они есть которые с застежкой впереди или сбоку, сейчас удобнее через голову-ползает потому что много |
А я не поняла в чем прикол пинеток? А точнее-когда их носить?
Нам подарили 2 пары и ни одну мы толком не носили. Теплые носки гораздо удобнее |
[QUOTE=Liolina;2943313]Боди - после 2-х детей так и не поняла, за что все так любят эту деталь одежды... Ни разу не пользовалась, т.к надевать новорожденному что-то через голову стремновато.... А снимать - еще хуже...[/QUOTE]
+1000. [QUOTE=Ольчик80;2943704]мы их и дома носим и на прогулку и на выход. Хочешь на штанишки, хочешь на колготки, хочешь под юбку-ничего не задирается как у маек и футболок и штаны вниз не сползают.[B] И памперс с ними менять удобно.[/B] Летом только в них и носочках рассекали-вообще красота была. И я маленькой через голову не покупала, они есть которые с застежкой впереди или сбоку, сейчас удобнее через голову-ползает потому что много[/QUOTE] Ну если только памперс, но мы с ними дома не находимся ;) |
А нам вот ходунки и доска пеленальная не пригодилась (пеленала на раскладном комоде). еще ножницы детские (стригла обычными маникюрными), горка для купания и в последствии стульчик для ванны тоже остались не востребованными.
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2943997]+1000.
Ну если только памперс, но мы с ними дома не находимся ;)[/QUOTE] Марлевые подгузники мне в них тоже удобнее было менять. Растегнула снизу, подложила и застегнула до того как ребенок на животик кувыркнулся. С моей дочкой главное-быстрота действий. А штанишки пока одну натянешь-она уже вся извернется и вылезет. |
Мы бодики с удовольствием носим. Очень просто через голову одеть. Как писала Ольчик их можно одеть под что хочешь.
А вот ползунки с футболками например мне не нравится одевать, футболка вечно вылазит и спинка голая или дочка когда активная очень с себя стягивает ползунки... |
А нам тож бодики очень нравятся, особенно когда деть ползать начинает, ничего не вылазит, не топорщится...вообщем я за бодики
|
[QUOTE=Надежд@;2944337]Мы бодики с удовольствием носим. Очень просто через голову одеть. Как писала Ольчик их можно одеть под что хочешь.
А вот ползунки с футболками например мне не нравится одевать, футболка вечно вылазит и спинка голая или дочка когда активная очень с себя стягивает ползунки...[/QUOTE] [QUOTE=КаролинКА;2945114]А нам тож бодики очень нравятся, особенно когда деть ползать начинает, ничего не вылазит, не топорщится...вообщем я за бодики[/QUOTE] Бодики удобны когда деть дома в памперсах!!!%-0 |
[QUOTE=Мира;2945190]Бодики удобны когда деть дома в памперсах!!!%-0[/QUOTE]
Ну почему, летом тоже удобно очень на маленького. У меня подруга в мае родила, они только боди и носили на улицу. Еще удобно боди в длинным рукавом и штанишки, спинка всегда закрыта.:) |
[QUOTE=Мира;2945190]Бодики удобны когда деть дома в памперсах!!!%-0[/QUOTE]
нуу не наааю...никогда дома в памперсах не ходили.... |
[QUOTE=КаролинКА;2945417]нуу не наааю...никогда дома в памперсах не ходили....[/QUOTE]
а когда ляля писилась вы через голову как потом снимали с мокрым низом??? я вот тоже прикола не поняла...тока в гости в них ходили под памперс...а так...как то не сдружились с ними=))) |
[QUOTE=funtik-lux;2945764]а когда ляля писилась вы через голову как потом снимали с мокрым низом??? я вот тоже прикола не поняла...тока в гости в них ходили под памперс...а так...как то не сдружились с ними=)))[/QUOTE]
есть боди которое расстегиваются на теле:) [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1101/1b/0cae0b4b62e1.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1101/1b/0cae0b4b62e1t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=funtik-lux;2945764]а когда ляля писилась вы через голову как потом снимали с мокрым низом??? я вот тоже прикола не поняла...тока в гости в них ходили под памперс...а так...как то не сдружились с ними=)))[/QUOTE]
[QUOTE=Надежд@;2945783]есть боди которое расстегиваются на теле:) [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1101/1b/0cae0b4b62e1.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1101/1b/0cae0b4b62e1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] +1)))) |
ааа..ну тогда понятно=))просто например когда деть в кофте и ползунках, описился, onfys меняешь, а кофту нет. А тут же получается надо мильён этих боди...их же менять надо при каждом пописе=))) вот я ими и не пользовалась=)))
|
мож я дурная=)))но я бодики, которые без застежек надевала через ноги....у меня тож вопрос был как его надевать, стремно малышу через голову было, а продавщица в магазине подсказала что через ноги удобней...
потом, когда дитю месяца 4 было, попробовала через голову надеть...у нас главное хоть как надеть, пока он не перевернулся и не уполз=))))поэтому еще нравятся комбезы с застежками на спине |
Мы маленькие совсем, муж купил боди не на застёжечках, как на фотке, и нам неудобно.
Хотя из штанишек, и правда, иногда вылезает. А комбинезончики нравятся =) Днем она у нас в пеленках, нетугое пеленание (только ручки). Доской пеленальной нечасто пользуемся. Пеленаем на нашей кровати, она у нас большая, есть где разгуляться =)) |
[QUOTE=Надежд@;2945244]Ну почему, летом тоже удобно очень на маленького. У меня подруга в мае родила, они только боди и носили на улицу. [/QUOTE]
Ну они же в памперсе гуляли или как у каролинки ляля не писалась??? [QUOTE=КаролинКА;2945417]нуу не наааю...никогда дома в памперсах не ходили....[/QUOTE] [B]Каролинка[/B], наверное у тебя либо ляля не писалась, либо на горшок с рождения ходит. У нас в день улетало 40 ползунков. Дак или ползуны поменять или бодик...ощутимо. |
Согласна что бодики удобны только когда тепло дома и если малыш в памперсах дома. Мы одевали бодики месяцев до 4-5. А менять их постоянно сложно....На них же застежки на пипиське как раз для того чтоб памперс поменять не снимая сам бодик.
|
[QUOTE=Juli11;2946046]Согласна что бодики удобны только когда тепло дома и если малыш в памперсах дома. Мы одевали бодики месяцев до 4-5. А менять их постоянно сложно....На них же застежки на пипиське как раз для того чтоб памперс поменять не снимая сам бодик.[/QUOTE]
Дак в том то и дело, что эта самая застежка на пиписке будет мокрая при каждом пописе и менять их бесконечно... |
[QUOTE=Мира;2946003]Ну они же в памперсе гуляли или как у каролинки ляля не писалась???
[B]Каролинка[/B], наверное у тебя либо ляля не писалась, либо на горшок с рождения ходит. У нас в день улетало 40 ползунков. Дак или ползуны поменять или бодик...ощутимо.[/QUOTE] Мира, но почему не писалась, у меня доча как все, точно так же меняли 40 ползунков и столько же кофточек........ Я ж не говорю, что кроме боди мы ничего не признавали...вы прям в крайности... |
нам не пригодились распашонки, пеленки,потому что пеленались совсем мало,доче не нравилось и еще не пригодились ходунки,но мы их не покупали:)
|
А нам еще бутылочка с ершиком не пригодились (слава Богу ;))
|
подскажите пожалуйста нужна ли люлька которая вместе с коляской продаеться или же можно без нее обойтись
|
Мы вообще этой люлькой не пользовались...
|
[QUOTE=Evgesha_74_;2965639]подскажите пожалуйста нужна ли люлька которая вместе с коляской продаеться или же можно без нее обойтись[/QUOTE]
Вы про какую люльку%-0 ? |
Я так понимаю имеется в виду переноска, мы ей пользовались и довольно много раз. У нас коляска трансформер, в нее клали ее и гуляли так. Дно ровное получается
|
[QUOTE=Ольчик80;2967155]Я так понимаю имеется в виду переноска, мы ей пользовались и довольно много раз. У нас коляска трансформер, в нее клали ее и гуляли так. Дно ровное получается[/QUOTE]
А-аа-ааа, ну у нас такой нет, а вообще, я много раз видела, как мамы или папы с такой в поликлинику заходят....:) пока в очереди стоят к врачу, ребеночек спит спокойненько)) |
[QUOTE=Надежд@;2967164]А-аа-ааа, ну у нас такой нет, а вообще, я много раз видела, как мамы или папы с такой в поликлинику заходят....:) пока в очереди стоят к врачу, ребеночек спит спокойненько))[/QUOTE]
Я переноской ни разу не пользовалась, как-то неприятно это мне было: как будто в авоське ребенка несешь...:-/ Нунах... мне кенгуру больше гораздо нравится.... |
В случае с поликлиникой люлька-переноска удобна для тех, у кого есть машина. А так, мне кажется, тяжело ребеночка в люльке до поликлиники нести, особенно если она далеко от дома. Конечно, если вы не Геракл :) По крайней мере, мне тяжело было бы, мы мало переноской пользуемся. Но это, опять-таки: кому - как ;)
|
[QUOTE=*MiLeliya*;2970968]В случае с поликлиникой люлька-переноска удобна для тех, у кого есть машина. А так, мне кажется, тяжело ребеночка в люльке до поликлиники нести, особенно если она далеко от дома. Конечно, если вы не Геракл :) По крайней мере, мне тяжело было бы, мы мало переноской пользуемся. Но это, опять-таки: кому - как ;)[/QUOTE]
Я именно видела, как из коляски эту переноску вынули. т.е. ребенок прям в ней лежал уже.%-0 Подъехали к поликлинике с коляской, вынули переноску и пошли в поликлинику...:) Но мне бы наверное не удобно бы было так ребенка таскать%-0 |
[QUOTE=Надежд@;2971620]Но мне бы наверное не удобно бы было так ребенка таскать%-0[/QUOTE]
вот и я про то же, попробовала, поняла, что мне тяжело и больше не практикую :) с другой стороны, если везти ребеночка в люльке, которая, в свою очередь, находится в коляске :) может, и удобно, а потом в этой люльке народ меньше на крошку пялится, но мне даже по поликлинике, думаю, было бы тяжело с переноской ходить :-/ к тому же, как я посмотрю, народу в поликлинике нет никакого дела до других, все со своими детишками и своими вопросами :) |
[QUOTE=Надежд@;2967164]А-аа-ааа, ну у нас такой нет, а вообще, я много раз видела, как мамы или папы с такой в поликлинику заходят....:) пока в очереди стоят к врачу, ребеночек спит спокойненько))[/QUOTE]
Ну папе ему как-то по складнее будет эту переноску переть, т.к. тяжелая она получается .... да мотыляется где-то в районе пола, я пару раз носила, не к врачу правда, ощущение такое , что ты малыша по полу волоком тащищь. Мы такую люльку в машину брали пока совсем маленький был удобно, а поликлинику проще на коляске или в кунгуру |
[QUOTE=*MiLeliya*;2970968]В случае с поликлиникой люлька-переноска удобна для тех, у кого есть машина. А так, мне кажется, тяжело ребеночка в люльке до поликлиники нести, особенно если она далеко от дома. Конечно, если вы не Геракл :) По крайней мере, мне тяжело было бы, мы мало переноской пользуемся. Но это, опять-таки: кому - как ;)[/QUOTE]
Имеется ввиду видимо люлька преноска, продающая с я в комплекте с колясками трансформерами. Озвучу свое мнение. Моя мама меня сдонжила с этой люлькой. Но мы купили обычную классику, т.к. люлька там в разы больше, обделана мехом и вообще. А в маштну купили автокресло. Т.к. безопасность привыше всего. А вот непригодившехся покупок у меня нет. Все вещи, которые многи будущие мамочки пытаются купить до родов, я покупала по необходимости в величайшем изобретении человечества:girl_haha: Интернет-магазине. |
я тоже понимаю,что речь идет о такой сумочке-переноске от трансформеров..
про поликлинику - когда доча совсем малюсенькая была - папа отстегивал люльку от коляски и в ней нес,если на машине - то в кресле переноске - мега удобно!!!и в очереди ребенка покачать можно. Мы еще в кардиоцентр ездили - там нет никаких пеленальных столов,да и мест на сиденьях тоже особо нет-я одевала дочку прям в преноске и на 3 этаж сама пешком поднималась - ок)) |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |