![]() |
[QUOTE=Нимфочка;3072493]Не, ну странны мы женщины...РАДУЙСЯ))))
Всем доброго утречка!:girl_in_love: Веснуш,@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Ленуль, доброе утро! Ой да я не надеюсь вообще! Ну ты глянь на мой график!! ЭТо ж издевательство! ХОть бы М не пришли до вых! Лучше уж позже!!! а то не очень будет нам с М удобно:girl_haha: |
[QUOTE=Vesnuwka;3072508]Ленуль, доброе утро! Ой да я не надеюсь вообще! Ну ты глянь на мой график!! ЭТо ж издевательство! ХОть бы М не пришли до вых! Лучше уж позже!!! а то не очень будет нам с М удобно:girl_haha:[/QUOTE]
Таааак, а кто это уже тестик замочил,а??? Ну я бы сказала, что температура чуть низковата, но кто знает, может это твоя норма:preg: Да, с М и правда как-то мокровато:-D |
[QUOTE=Нимфочка;3072656]Таааак, а кто это уже тестик замочил,а???
Ну я бы сказала, что температура чуть низковата, но кто знает, может это твоя норма:preg: Да, с М и правда как-то мокровато:-D[/QUOTE] ну я вчера чего-то утром от нечего делать мочканула....а сейчас живот уже тянет как на М%-0 %-0 |
[QUOTE=Vesnuwka;3072719]ну я вчера чего-то утром от нечего делать мочканула....а сейчас живот уже тянет как на М%-0 %-0[/QUOTE]
посмотрим-посмотрим, роднуль! Как настроение? На меня чего-то вчера вечером такой депресс навалился, жуть просто!Любимый на работку в ночь ушол, а я лежала чуть не плакала, при чём без причины:-[ ] |
Всем приветик...
|
[QUOTE=Снусмумрик;3072762]Всем приветик...[/QUOTE]
Привееееет!!!! С неделькой вас! Как самочувствие? |
Девчат, я убегу ненадолго, пойду присну ещё чуток с моими мужчинами, а то они устроили тут сонное царство и мне захотелось)))
|
[QUOTE=Нимфочка;3072784]Привееееет!!!! С неделькой вас! Как самочувствие?[/QUOTE]
Спасибо)самочувствие нормальное....а вот настроение жуткое(((((( Как там малыш растет??) |
Ленуль, отдохни, конечно! А то, поди ж устала!!!
Снумчик, что такое, зай? С неделькой тебя, дорогая! |
[QUOTE=Снусмумрик;3072801]Спасибо)самочувствие нормальное....а вот настроение жуткое((((((
Как там малыш растет??)[/QUOTE] Спасибо, ттт нормальненько! Мальчуган с шильцем в попке, ни минутки спокойно, уже ходить хочет, но чего-то падает:-D :-D :-D Сегодня ночью второй зубик вылез:))) |
[QUOTE=Vesnuwka;3072819]Ленуль, отдохни, конечно! А то, поди ж устала!!!
Снумчик, что такое, зай? С неделькой тебя, дорогая![/QUOTE] Не, Ленусь не устала вроде, выспалась хорошо, а вот погодка и два сопящих сончика такую негу навивают))) Скоро вернусь, чмоки вас! |
[QUOTE=Нимфочка;3072820]Спасибо, ттт нормальненько! Мальчуган с шильцем в попке, ни минутки спокойно, уже ходить хочет, но чего-то падает:-D :-D :-D
Сегодня ночью второй зубик вылез:)))[/QUOTE] Ой, госпиидя, какая лапотуся!!! масюська!!!! Как хорошо, что активничает! Знай наших! :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Поздравляю вас, зубастики! |
[QUOTE=Vesnuwka;3072819]Ленуль, отдохни, конечно! А то, поди ж устала!!!
Снумчик, что такое, зай? С неделькой тебя, дорогая![/QUOTE] да сос воим поруглалась так что чуть свадьбу не отменили((даже незнаю что будет дальше(достал...так обижает и делает меня виноватой во всем((как будто я никто мусор какой-то(((( [QUOTE=Нимфочка;3072820]Спасибо, ттт нормальненько! Мальчуган с шильцем в попке, ни минутки спокойно, уже ходить хочет, но чего-то падает:-D :-D :-D Сегодня ночью второй зубик вылез:)))[/QUOTE] ой прикольна)) |
[QUOTE=Снусмумрик;3072830]да сос воим поруглалась так что чуть свадьбу не отменили((даже незнаю что будет дальше(достал...так обижает и делает меня виноватой во всем((как будто я никто мусор какой-то((((
ой прикольна))[/QUOTE] Ой, что ж такое, козяф? Малыш, я думаю, ты просто еще все остро воспринимаешь от перестройки гормонов!!!!!!! Поэтому постарайся просто немного успокоиться! Может выпить что-то успокоительного?!! Травушку? |
[QUOTE=Vesnuwka;3072842]Ой, что ж такое, козяф? Малыш, я думаю, ты просто еще все остро воспринимаешь от перестройки гормонов!!!!!!! Поэтому постарайся просто немного успокоиться! Может выпить что-то успокоительного?!! Травушку?[/QUOTE]
зай вот зайди вконтакте я тебе там напишу что он мне сказал..и потом скажешь я так воспринимаю все..или но правда урод((( |
[QUOTE=Снусмумрик;3072851]зай вот зайди вконтакте я тебе там напишу что он мне сказал..и потом скажешь я так воспринимаю все..или но правда урод((([/QUOTE]
Лапуль, я на работе, у нас эти сайты закрыты...напиши мне тут в Личку.....ждю :girl_in_love: :girl_in_love: (Ща мы все с тобой разрулим!) НЕ ПАКАЙ!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-632079687.html][IMG]http://s7.rimg.info/a766ed5cff6abf23d5bb22fd26c65d51.gif[/IMG][/URL] |
Доброе утро планюши
Снусмумрик с неделькой. У нас сегодня крыша протекла, комнату заливает. Каждую весну обычно. |
[QUOTE=PinaColada;3072973]Доброе утро планюши
Снусмумрик с неделькой. У нас сегодня крыша протекла, комнату заливает. Каждую весну обычно.[/QUOTE] Спасибо,приветик..ужас какой(((((( |
Веснушка, тебя вот мутило, а меня полдня вчера рвало, еле отработала. Какое то несварение было от колбасы.
|
[QUOTE=Лика17;3072998]Веснушка, тебя вот мутило, а меня полдня вчера рвало, еле отработала. Какое то несварение было от колбасы.[/QUOTE]
а может не несварение это было)))):))) :))) :))) ААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИ на тебя самым самым самым заразным слюнявым необыкновенно счастливым чихом)))) |
Спасибо, дорогая. Но для Б рано вообще то.))) Точно от колбасы. )))))
|
[QUOTE=Лика17;3073042]Спасибо, дорогая. Но для Б рано вообще то.))) Точно от колбасы. )))))[/QUOTE]
а какой ДЦ у тебя?? |
12 всего.
|
[QUOTE=Лика17;3073074]12 всего.[/QUOTE]
)значит все впереди))) |
Да я же больше не планирую. Не вижу больше смысла портить себе этим нервную систему.
|
[QUOTE=Лика17;3073095]Да я же больше не планирую. Не вижу больше смысла портить себе этим нервную систему.[/QUOTE]
все будет хорошо) я уверена) |
[QUOTE=Лика17;3073095]Да я же больше не планирую. Не вижу больше смысла портить себе этим нервную систему.[/QUOTE]
А ну кыыышь такие мысли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :emporerslightning: Все мы вечные планюши!!!!!!!!!! И мы тебя из наших плотных дружных рядов не отпустим!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-329835591.html][IMG]http://s3.rimg.info/67dcd216ecae682a2d7d05d474a0d62b.gif[/IMG][/URL]
|
Приветик, зайки мои)))
|
[QUOTE=Котенааааа;3073253][URL=http://smajliki.ru/smilie-329835591.html][IMG]http://s3.rimg.info/67dcd216ecae682a2d7d05d474a0d62b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=Маша-Малинка;3073280]Приветик, зайки мои)))[/QUOTE] Приветик... |
[QUOTE=Маша-Малинка;3073280]Приветик, зайки мои)))[/QUOTE]
[QUOTE=Снусмумрик;3073288]Приветик...[/QUOTE] как вы мои хорошие пузики? |
[QUOTE=Снусмумрик;3073288]Приветик...[/QUOTE]
Привет, пузеныш))) ну рассказывай, как ты там? как самочуствие? |
[QUOTE=Котенааааа;3073300]как вы мои хорошие пузики?[/QUOTE]
[QUOTE=Маша-Малинка;3073301]Привет, пузеныш))) ну рассказывай, как ты там? как самочуствие?[/QUOTE] самочувствие норм....всегда по разному..а настроения никакого...на предыдущей странице писала.. КАк вы ласточки??? Машуль пинаеться??когда животик покажешь? |
[QUOTE=Котенааааа;3073300]как вы мои хорошие пузики?[/QUOTE]
привет, лапуль))) мы что-то заболеваем((( муж болеет 4-й день, я держалась, держалась, а сегодня что-то горло побаливает... активно лечится начинаю ты как, мась? (ща залезу к тебе в дневничок, почитаю, а то только зашла на сайт) |
[QUOTE=Снусмумрик;3073315]самочувствие норм....всегда по разному..а настроения никакого...на предыдущей странице писала..
КАк вы ласточки??? Машуль пинаеться??когда животик покажешь?[/QUOTE] я хорошо а ты давай не хандри) [QUOTE=Маша-Малинка;3073320]привет, лапуль))) мы что-то заболеваем((( муж болеет 4-й день, я держалась, держалась, а сегодня что-то горло побаливает... активно лечится начинаю ты как, мась? (ща залезу к тебе в дневничок, почитаю, а то только зашла на сайт)[/QUOTE] ну чтож вы так лечитесь а я в дневничке ниче и не писала как то забыла |
[QUOTE=Снусмумрик;3073315]самочувствие норм....всегда по разному..а настроения никакого...на предыдущей странице писала..
КАк вы ласточки??? Машуль пинаеться??когда животик покажешь?[/QUOTE] мась, ты давай не переживай... у мужиков вечно так((( они просто на самом деле не понимают, что нам сейчас от них надо, вот и получаются и ссоры и ругань... ты старайся не обращать внимание, главное - это солнышко, что у тебя под сердцем))) а мы уже не то, что пинаемся, мы уже совсем запинали маму))) видимо уже выбраться хочет))) щас попробую фотку выложить) [QUOTE=Котенааааа;3073337]я хорошо а ты давай не хандри) ну чтож вы так лечитесь а я в дневничке ниче и не писала как то забыла[/QUOTE] да у меня муж прям хлюпик какой-то, ни одна болезнь мимо него не проходит хотя спортсмен, хоккеист, блин((( раз не писала - давай рассказывай тогда, как себя чувствуешь. как животик? то, что больничный продлили - это хорошо, еще немного поваляешься))) |
Привет, девчат))) я дохаю как лошадь....кошмар! и подло ноет живот(((( уже как на М...хотя БТ чуток подросла!!!!!!!!
|
[QUOTE=Маша-Малинка;3073397]мась, ты давай не переживай... у мужиков вечно так((( они просто на самом деле не понимают, что нам сейчас от них надо, вот и получаются и ссоры и ругань... ты старайся не обращать внимание, главное - это солнышко, что у тебя под сердцем)))
а мы уже не то, что пинаемся, мы уже совсем запинали маму))) видимо уже выбраться хочет))) щас попробую фотку выложить) да у меня муж прям хлюпик какой-то, ни одна болезнь мимо него не проходит хотя спортсмен, хоккеист, блин((( раз не писала - давай рассказывай тогда, как себя чувствуешь. как животик? то, что больничный продлили - это хорошо, еще немного поваляешься)))[/QUOTE] а у нас наоборот я все хватаю эту гадость а муж редко ну че рассказывать сплю да ем все дни все лениво ниче не охото животик иногда побаливает когда дого сижу или нагнусь а вот грудь это пипец не лежать не быстро ходит с ней не возможно и постоянно чувство что писать хочу и тошнит ну вообщем и все |
[QUOTE=Vesnuwka;3073410]Привет, девчат))) я дохаю как лошадь....кошмар! и подло ноет живот(((( уже как на М...хотя БТ чуток подросла!!!!!!!![/QUOTE]
привет, красотка))) у меня походу дела такая же фигня начинается((( горло болит, что даже кашлять больно((( а БТ поднимается - этож совсем хорошо)))) как Мишаня? приезжает на выхи? |
[QUOTE=Vesnuwka;3073410]Привет, девчат))) я дохаю как лошадь....кошмар! и подло ноет живот(((( уже как на М...хотя БТ чуток подросла!!!!!!!![/QUOTE]
привет мась ну еще же не все потерено а от кашля пей АЦЦ лонг отлично за 2 дня снял мне кашель а то и спать не могла |
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |