Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23000)

Alenka88 23.04.2011 15:10

[QUOTE=Арусяня;3470702]:connie_1: :connie_1: :connie_1: значит ты меня понимаешь как приятно готовить для близких,когда все довольны все я в экстазе:girl_haha:

ой молодцы какие ты их доча этож и понятно для роднулечки все.:girl_in_love:[/QUOTE]

еще как понимаю... щас масик подрастет, и буду кулинарить во всю... наконец-то с выпечкой подружусь...а то всякие там пасты лазаньи,мясо всякое и рыба это в легкую, а вот тесто мне пока не удается, не считая пиццы и шарлотки с блинчиками

МуммиМама 23.04.2011 15:10

всем привет.
а у нас погода испортилась ((( всего +8 и такой ВЕТРИЩЕ!!! просто ужас!!!
сын в коляске дома поспал, я в это время яйца покрасила хоть

Devi 23.04.2011 15:24

[QUOTE=Alenka88;3470720]еще как понимаю... щас масик подрастет, и буду кулинарить во всю... наконец-то с выпечкой подружусь...а то всякие там пасты лазаньи,мясо всякое и рыба это в легкую, а вот тесто мне пока не удается, не считая пиццы и шарлотки с блинчиками[/QUOTE]

ален знаешь я вот с тестом длч жрожжевых печеных пирожков не дружила вообще,но вот если помнишь осенью дианка сбрасывала рецепт сербского хлеба погачице,так вот я начала печь этот хлеб а потом взяла это тесто для пирожкой боже как же просто вкусно быстро все получается что теперь даже мама моя делает так.единственное что беру только дрожжи для сдобы вот такие [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B6%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%81%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%8B&p=1&img_url=st.free-lance.ru%2Fusers%2Fdjcrazy%2Fupload%2Ff_4b96090c68533.jpg&rpt=simageи[/url] пирожки получаются просто сказка хочешь попробуй так сделать.
[url]http://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post150126192/молоко[/url] делаю погорячее,когда тесто готово я ему даю подойти подходят быстро,потом сразу леплю пирожки даю им на протвине полежать 15-20мин смазываю яйцом и ровно на 30мин в 200градусов духовку и вынимаю муж,отец,брат,дедушка все в восторге.

Devi 23.04.2011 15:25

[QUOTE=Львекса;3470721]всем привет.
а у нас погода испортилась ((( всего +8 и такой ВЕТРИЩЕ!!! просто ужас!!!
сын в коляске дома поспал, я в это время яйца покрасила хоть[/QUOTE]
у нас так же было скоро наладится.

мы ща кушать будем и поедим святить все в церковь и сашке за одежкой.

freken 23.04.2011 15:28

всем привет))))))))
как делищи?

про уборку - пипец замотала ((( пылища бесконечная

про запоры
а каке потом какашки у малышей таких вот маленьких после запоров? прям кирпичи?
я просто с запорами столкнулась относительно недавно со старшей
но там пипец кирпичи(((

Ир, я тоже загоняюсь например, что сама не в состоянии была родить
нам с тобой голову надо лечить ;)
наши дети самые лучшие и какая разница как родились и чего ели
не парься
главное это твоя любовь

про гормон пролактин
надо ночью в основном кормить
его ночью больше вырабатывается
(это так к слову)
мы например ночью ваще не едим
но мож будем еще по ночам кушать (?)

а я карочи была сегодня на узи и у врачихи
отдала доки после родов
узистка очумела от матки моей
говорит "даааа, вам теперь рожать низя! опасно для жизни!"
а грю "да я и не претендую больше на место в роддоме!"))
вобщем сокращается потихоньку
но на мой срок все равно плохо сократилась((
воть
через месяц опять на узи и на кресло
вот такие новости

Devi 23.04.2011 15:31

[QUOTE=freken;3470796]всем привет))))))))
как делищи?

про уборку - пипец замотала ((( пылища бесконечная

про запоры
а каке потом какашки у малышей таких вот маленьких после запоров? прям кирпичи?
я просто с запорами столкнулась относительно недавно со старшей
но там пипец кирпичи(((

Ир, я тоже загоняюсь например, что сама не в состоянии была родить
нам с тобой голову надо лечить ;)
наши дети самые лучшие и какая разница как родились и чего ели
не парься
главное это твоя любовь

про гормон пролактин
надо ночью в основном кормить
его ночью больше вырабатывается
(это так к слову)
мы например ночью ваще не едим
но мож будем еще по ночам кушать (?)

а я карочи была сегодня на узи и у врачихи
отдала доки после родов
узистка очумела от матки моей
говорит "даааа, вам теперь рожать низя! опасно для жизни!"
а грю "да я и не претендую больше на место в роддоме!"))
вобщем сокращается потихоньку
но на мой срок все равно плохо сократилась((
воть
через месяц опять на узи и на кресло
вот такие новости[/QUOTE]
точно голову нам надо заменить,мы ночью постоянно на тите висим и вообще мы ее больше любим но толку ноль:(
милая ну время же надо чтоб прошло все сократится.

девочки всех целум убегаю сына кормить и поехали мы,всех с наступающим праздником светлой пасхи))))

Devi 23.04.2011 15:32

кстати девочки а на узи можно посмотреть все ли швы хорошо рассосались на матке?муж хочет чтоб я сходила а я и не в курсах можно ли такое?????

freken 23.04.2011 16:11

Ир, мне ниче про швы не сказали если честно я даже не спросила
че-та в голову не пришло
но она сказала в целом боле-менее
и я че-та про все забыла остальное

мне кажется они давно все рассосались

ElDi 23.04.2011 17:09

Вобщем,муж дал мне волю и после того как я покормила-умотала из дому..взяла машину...и поехала пасхальный набор покупать с яйцами))Правда башка так и трещит...да так сильно,что я прям вешаюсь...можно было бы таблетку выпить,Парацетамола..так уже пила вчера...опасно пить так часто..малышу гадость передавать...У меня в жизни два дня подряд башка не болела...че за нахер?И такие адские боли...муж еще из дома уехал...хорошо,что сынок спит..но щяс уже проснеться...и будет жопа...тяжко мне(((

freken 23.04.2011 17:37

Диан, извини за дурацкий вопрос
а вы тоже Пасху отмечаете? :)
я просто как-то не в теме
или у вас как-то по другому называется?

крепись
у меня ща тоже расколбас начнется
мужа нет))) умотал по делам(((
а мои девочки-красавички ща каааааак проснуться... и захотят миллион вещей сразу от меня)))) вот тогда я буду носиться как электровеник))) ужас

Нюта78 23.04.2011 18:35

Диан, я как вику родила - ваще болями головными мучалась
хз че так, но было
и не попьешь то нифига
потом прошло где то после года

ElDi 23.04.2011 19:46

[QUOTE=freken;3471100]Диан, извини за дурацкий вопрос
а вы тоже Пасху отмечаете? :)
я просто как-то не в теме
или у вас как-то по другому называется?

крепись
у меня ща тоже расколбас начнется
мужа нет))) умотал по делам(((
а мои девочки-красавички ща каааааак проснуться... и захотят миллион вещей сразу от меня)))) вот тогда я буду носиться как электровеник))) ужас[/QUOTE]

Ага...у нас просто без всяких "Христосов воскресов"...мы также красим яйца и у нас так же ходят(в деревне)...просто заходят,яйца забирают))))Это мой любимый праздник...я каждый год супер яйца делаю...в этом году решила отбой...все таки малыш у меня))))Но потом подумала....и купила набор пасхальный))))Просто попроще буду)))Красота))))Называется у нас "кызыл емырка"(красные яйца)во как)))

ElDi 23.04.2011 19:47

[QUOTE=Нюта78;3471222]Диан, я как вику родила - ваще болями головными мучалась
хз че так, но было
и не попьешь то нифига
потом прошло где то после года[/QUOTE]

Нют...че то совсем не оптимистично)))))

Devi 23.04.2011 19:52

[QUOTE=freken;3470883]Ир, мне ниче про швы не сказали если честно я даже не спросила
че-та в голову не пришло
но она сказала в целом боле-менее
и я че-та про все забыла остальное

мне кажется они давно все рассосались[/QUOTE]

юль но вроде как пишут рассасываются 65-80 дней вот и хочу сходить уже глянуть что там,а как там называется узи матку посмотреть?

freken 23.04.2011 21:04

Диан, ясно, спасибо
буду знать (про ваши "красные яйца") :)

[QUOTE=Арусяня;3471349]юль но вроде как пишут рассасываются 65-80 дней вот и хочу сходить уже глянуть что там,а как там называется узи матку посмотреть?[/QUOTE]

65-80???? так мнохо?????:-/ да ты шоооо
а я не знала
Арусянь а у тебя вобще щас че по теме шва?
у меня посерединке прям будто какие-то шарики под кожу вшили
а сверху все пузо до пупка не чувствительно(((
фу беее
так неприятно
особенно когда в душе мочалкой моешьси ((

heartless 23.04.2011 21:11

Девчули,иы весь день гуляли с перерывом на обед.мамка в конец угулялась:zzz: :zzz: :zzz: а еще до часу гудение впереди%-0 что-то я так заморочилась нашей головой неровной,у него справа прям скос идет,хоть и воюю с ним,перекладываю даже ночью голову налево...а все равно хитрец ложиться как ему удобно!Девочки,я одна с этим маюсь????меня все пугают,что так и останется

heartless 23.04.2011 21:14

[QUOTE=freken;3471502]Диан, ясно, спасибо

а я не знала
фу беее
так неприятно
особенно когда в душе мочалкой моешьси (([/QUOTE]
у меня тоже как неживое там в районе шва...муж гладит,а у меня аж мурашки по коже неприятные:-E :-E :-E

freken 23.04.2011 21:14

Жень не знаю
моя головой вертит куда хочет
старшую я по началу крутила (тоже пугали)
потом забила
нормальная голова
а Катюху вообще не трогаю

freken 23.04.2011 21:16

Женеь! ё-моё
с 2 месяцами вас!!!!!!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-258916743.html][IMG]http://s2.rimg.info/efd2444aa6d14aa912fcccadcf95535e.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL]

heartless 23.04.2011 21:18

[QUOTE=freken;3471533]Жень не знаю
моя головой вертит куда хочет
старшую я по началу крутила (тоже пугали)
потом забила
нормальная голова
а Катюху вообще не трогаю[/QUOTE]
ну а ярко выраженных скосов не было?я ж еще чумная по жизни,придумаю себе больше,чем есть
[QUOTE=freken;3471540]Женеь! ё-моё
с 2 месяцами вас!!!!!!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-258916743.html][IMG]http://s2.rimg.info/efd2444aa6d14aa912fcccadcf95535e.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
спасибо,дорогая!:girl_in_love:

freken 23.04.2011 21:22

неее
явных скосов не было!!!!!

heartless 23.04.2011 21:23

[QUOTE=freken;3471560]неее
явных скосов не было!!!!![/QUOTE]

блин,вот че делать-то:-E :-E :-E

freken 23.04.2011 21:25

меня посетила подозрилка, что ты преувеличиваешь
нет?
врач че гутарит?

heartless 23.04.2011 21:28

[QUOTE=freken;3471581]меня посетила подозрилка, что ты преувеличиваешь
нет?
врач че гутарит?[/QUOTE]

врач-зас*атый грач....только в среду к нему пойдем...но месяц назад говорила,мол вертите его тудымы-сюдыми,а то кривой будет...бл*,как в анекдоте,что из него стрелять,что ли?мож и преувеличиваю....сама уже не понимаю,но у меня энто больная тема прям

Devi 23.04.2011 21:37

[QUOTE=freken;3471502]Диан, ясно, спасибо

а я не знала
фу беее
так неприятно
особенно когда в душе мочалкой моешьси (([/QUOTE]
зай сама не знала прочитала в статье.
ну типа того тоже ощущаю очень неприятно и не чувствительный пуз феее но гже то вот чуть выше шва см на 3

Devi 23.04.2011 21:39

[QUOTE=heartless;3471531]у меня тоже как неживое там в районе шва...муж гладит,а у меня аж мурашки по коже неприятные:-E :-E :-E[/QUOTE]

во во вообще там не дотронешься писец просто.

жень я не знаю на счет скосов но может и правда тебе так кажется что там скос????

Valechka36 23.04.2011 21:54

Девченки!!! Я в панике... Че то Марусечка моя какая то странная...
Целый день вялая... Плохо ест, срыгивает...:( :( :( А вечером показалось, что горяченькая... Темп. померяла - 37,1...
Все личико в прыщиках... У меня сейчас истерика начнется...
А еще каки зеленучие... И водянистые...

heartless 23.04.2011 21:58

[QUOTE=Арусяня;3471642]во во вообще там не дотронешься писец просто.

жень я не знаю на счет скосов но может и правда тебе так кажется что там скос????[/QUOTE]
Не ну он есть...и маман его видит,но говорит,что все это фигня,хотя сама ж в свое время мне говорила крути его верти...
[QUOTE=Valechka36;3471719]Девченки!!! Я в панике... Че то Марусечка моя какая то странная...
Целый день вялая... Плохо ест, срыгивает...:( :( :( А вечером показалось, что горяченькая... Темп. померяла - 37,1...
Все личико в прыщиках... У меня сейчас истерика начнется...
А еще каки зеленучие... И водянистые...[/QUOTE]

Валь,ну температура точно в норме!

Valechka36 23.04.2011 22:00

[quote=heartless;3471749]Не ну он есть...и маман его видит,но говорит,что все это фигня,хотя сама ж в свое время мне говорила крути его верти...

Валь,ну температура точно в норме![/quote]
Я всего боюсь уже... Сижу и рыдаю...

heartless 23.04.2011 22:04

[QUOTE=Valechka36;3471759]Я всего боюсь уже... Сижу и рыдаю...[/QUOTE]

знакомо)))я такая же

Dizana 23.04.2011 22:06

[QUOTE=Valechka36;3471759]Я всего боюсь уже... Сижу и рыдаю...[/QUOTE]

Валь, ну что ты в самом деле???? Успокойся, температура нормальная, пыщики у вас ведь тоже не первый день, так что успокойся, скорее всего на погоду реагирует. Моя дак вообще сегодня с 7-ми утра и до 7-ми вечера истерила.... И ночью не спала толком, потом после еды вообще фонтаном блевала, короче, сегодня не день у меня, а карнавал! Голова квадратная, болит от постоянных криков! Сейчас лежит на руках у мужа, но не спит толком, хоть не орет и то радует! Что же нас ночью ждет????

Так что бери себя в руки и не пугай своими истериками ребенка!!!! Просто наблюдай!

Valechka36 23.04.2011 22:07

Ой, вот я слепень какая... У вас ужо 2 месяца!!! Поздравлям!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Valechka36 23.04.2011 22:09

[quote=Dizana;3471795]Валь, ну что ты в самом деле???? Успокойся, температура нормальная, пыщики у вас ведь тоже не первый день, так что успокойся, скорее всего на погоду реагирует. Моя дак вообще сегодня с 7-ми утра и до 7-ми вечера истерила.... И ночью не спала толком, потом после еды вообще фонтаном блевала, короче, сегодня не день у меня, а карнавал! Голова квадратная, болит от постоянных криков! Сейчас лежит на руках у мужа, но не спит толком, хоть не орет и то радует! Что же нас ночью ждет????

Так что бери себя в руки и не пугай своими истериками ребенка!!!! Просто наблюдай![/quote]
:( :( :( Отвыкла я совсем от малепусечек... Привыкла к большому сыну... Который если че подойдет и скажет чего не так...

Морковка 23.04.2011 22:27

Женёк! с 2-мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!
девы,у меня проблема обратная недоеданию,может кто поможет!
короче мой ест много, грамм по 120 зараз, еще грудь, и еще просит!!!
потом срыгивает конечно,но мне как то странно, сколько им надо вообще есть?
вес у нас небольшой,родились 3670, значит щас ну около 4500-5000 кг
кто смесями кормит-вы поскольку зараз даете?

heartless 23.04.2011 22:34

[QUOTE=Valechka36;3471801]Ой, вот я слепень какая... У вас ужо 2 месяца!!! Поздравлям!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки!

Ana 23.04.2011 22:34

Валь, панику не наводи, у на с вообще до пояса цветение, вот хрен знает на что, может на бифидум, короче его больше не даю, посмотрю за реакцией, а то всме хуже и хуже сыпет.

По поводу ощущений вокруг шва, это нормально (уж поверте человеку который 3 хирургический операции перенес) до 6 месяцев чувствительность восстанавливается, и как будет выглядеть шов окончательно станет понятно только к 6 месяцам.
Рассасывающиеся нитки (поверхностные) не рекомендуется тереть мочалкой около 60 дней,, к этому моменту они практически полностью растворяются, воть

[QUOTE=Морковка;3471910]Женёк! с 2-мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!
кто смесями кормит-вы поскольку зараз даете?[/QUOTE]

Кать если вы весите столько сколько говоришь, то 120 г нормально, для 6-7-разового кормления в сутки, если реже, то может и 130 съесть.

heartless 23.04.2011 22:35

[QUOTE=Морковка;3471910]Женёк! с 2-мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!
кто смесями кормит-вы поскольку зараз даете?[/QUOTE]

Мы с полуторамесяцев лопаем по 140-150 мл за раз.Так что не переживай не верь тому,что на банках написано:)

Ana 23.04.2011 22:35

Жень, с поздравляю с 2-мя месяцами :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Скоро в школу :girl_haha:

heartless 23.04.2011 22:39

[QUOTE=Ana;3471950]Жень, с поздравляю с 2-мя месяцами :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Скоро в школу :girl_haha:[/QUOTE]

Точно))))Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ana 23.04.2011 22:52

мы сегодня угулялись, 4,5 часа прогуляли в парке. моя спина просто отваливается, но я довольная, на свободу выбралась:girl_haha:

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.