![]() |
Машунь я вообще не знаю как врачам доверять.........особенно своего ребенка во все самой нужно вникать. И интересно что она вам от заторможенности выписала........жесть какаято:hysteric: :hysteric: к сожалению очень мало у нас хороших врачей.
|
[QUOTE=Елена-челяб;3769810]Машунь я вообще не знаю как врачам доверять.........особенно своего ребенка во все самой нужно вникать. И интересно что она вам от заторможенности выписала........жесть какаято:hysteric: :hysteric: к сожалению очень мало у нас хороших врачей.[/QUOTE]
Не помню как называется,его бабкам для памяти и работы мозга назначают. А в инструкции до 18 лет написанно вообще не принимать!!!!!:-E |
[QUOTE=Lampo4ka;3769786]Мне тетка мужа сказала(она педиатр),что про згиб-это ерунда!!!
Все дело в нагрузке на позвоночник! Не присаживала-сама схватилась за коляку(За бока)..... Если сядит еще,то пусть. Не привязывать же её:)[/QUOTE] я тоже это слышала [QUOTE=Ksu.D.;3769804]Я своего присаживаю иногда, ему нравится очень))) [B]А врачи дебилы :-[/B]E[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1283233575.html][IMG]http://s20.rimg.info/0087e245783523af5f071c4136182f59.gif[/IMG][/URL] |
А я платье на 3-6 месяцев покупала, нам в самый раз. В нас же чуть больше 5 кг. Точно вес не знаю, 26 пойдем на плановое взвешивание,
|
Девочки я спать......всем пока-пока!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
|
Ленуська приятных снов :girl_in_love:
|
Пока я напишу ы своем телефоне-вы уж 2 страницы)))
Кто-то мне сказал-врачам надо.доверять на 50%..по мне так на 30..Особенно детским..у нас очень молодая,чуть нас на прививку не отправила когда мы болели!!! Мы тут их поливаем,вдруг у нас тут тоже врачи есть))) У нас час ночи-собралась уж спать-сын закричал-смотрю мокрый-меррис наш протек(((причем задело и кофотчку и ползунки(((пришлось полностью переодеваться.а он спит,так жалко было тормошить))) |
Спокойной ночи,Лен!!!
|
[QUOTE=Айва;3769839]А я платье на 3-6 месяцев покупала, нам в самый раз. В нас же чуть больше 5 кг. Точно вес не знаю, 26 пойдем на плановое взвешивание,[/QUOTE]
А мы 7700,так что как кофта уже:-D :-D :-D Ленуль спокойной ночки:girl_in_love: |
[B]Я сначала и не заметила!!!![/B]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/ghW84/00ff80/1/30/RlizonxkuPsPpytxUPmesycamiIG2IG2IG2IG2.png[/img][/url] |
Спасибо.:girl_in_love:
|
Девочки, всем доброе утро!!!:) :) :)
Ох, вы понаписать!!! То тишина у нас, а то вдруг как застрочили)))) Читать - не перечитать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Новеньким мамочкам[/B] добро пожаловать!!! У нас теперь и близняшки тут есть)) [COLOR="Red"]Лизоньку[/COLOR] с прошедшими пятью месяцами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Люция[/B], вы наконец-то собрались, вот здорово:))) :))) :))) ,там вас наверно все уже таааааааааак ждут!!! Мы как к своим приехали погостить, так и остались пока здесь:-D :-D :-D Животик Вильдана сильно беспокоит? Может быть для него это нормально? [B]Нюта[/B], выздоравливайте! Ты с Алинкой рискнула поехать? Заболела только старшая я так поняла? Ольгиного [COLOR="#ff0000"]Артемушку[/COLOR] с пятью месяцами!!! Растите здоровенькими и крепенькими:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Ксю, Даша[/B], рады за вас, что у малышей все хорошо, мы за 2 дня до того как месяц исполнился, упали, я тогда очень сильно испугалась за Софьюшку, 2 часа с ней в обнимку лежали, все говорила говорила с ней, и себя и ее успокаивала..... Жутко стает, как вспомню....(((( [B]Танюш[/B], а ты рюкзачок часто носишь? Судя по фотам Лешеньке удобно? Я все сомневаюсь.... брать - не брать..... будем ли мы там сидеть....?%-0 :-[ ] Я пробовала дочь так же на животик в коляске укладывать, че-то не по душе ей..... [B]Маш[/B], у нас невролог тоже с приветом сама, наехала что у нас дочь крупная (в 3 месяца голова 42 см была), мне ей голову стягивать что ли теперь? У папы вон голова 62 и ничего, живет)) А уж лекарства от заторможенности - вообще ПИПЕЦ:-E :-E :-E |
Так, а теперь про нас немножко!
Софья что ни день то что-нибудь новое учудит! Какая-то у нее привычка появилась странная, кормлю я ее значит, лежит на боку, поест поест, хоп - переворот на другой бок, полежит так минуту и обратно к тите, причем еще лежит и ждет когда же я ее позову, раза 3 перевернется так, потом еще раз резкий прыжок с закидыванием ног - и СПИМ)))))) Умора да и только! Полббила спать на животике, но в этой позе просыпается с плачем почему-то..... непривычно что ли ей?......... Сажать я ее не сажаю, за ручки потягиваю, пару секунд на попе сидим, потом на ножки ставлю и так уже подольше стоим..... про загиб матки ерунда я думаю, но с позвоночником лучше поберечься......... С кругом купаться нам не нравится, все млин, выросли! С шеи стягиваем, психуем(((( купила ей жилетик с пенопластом, осваиваем 3 дня уже. Сразу вопрос - как вы думаете, ничего страшного, что у нее при этом ушки в воде? Можно или нет чтобы вода попадала? Я смотрю на ее реакцию при этом, она спокойно лежат, руки-ноги раскинет и даже улыбаться старается, я ненадолго вообще руки отпускаю, но все равно страхую. Не забыть бы у педиатра спросить про водичку в ушах...... На днях сделала ревизию на детских полочках, столько вещей убрали....... все маленькое..... даже и не ношенное толком....... У нас сетричка в сентябре будет!!! (братишки родного доча), будем готовить ей приданое))))) Вчера рискнула взвеситься, сама, долго не вставала)))) 62. Эх, еще надо хотя бы до 60 дойти...... Все мои добеременные вещи 44 размера лежат дожидаются...... Бедный обруч, стоит себе без дела! |
Хде все???? Ау!!!! В кои-то веки засела за комп - на тебе, нет никого!!!!
|
приветик!
моя мама ездила с викой, я с алинкой дома была я не рискнула бы ехать с еще такой мелкой хотя мама говорит там полно таких малывшей было в поезде |
Доброе утро девочки!!!
У меня Макс тоже каждый день чево нибудь новое делает))) Например любит в прогулке ножки задрать на ручку и лежит балдеет как взрослый))) любит ногами долбить по пеленалке, дивану, коляске))) Ползает задом очень быстро, на ручки очень хорошо опирается. |
[QUOTE=Елена-челяб;3769668]Айва ничего себе..........меня вот тоже бесят эти рамки как можно всех под одну гребенку мести:-E , и вообще иногда послушаю врачей так у меня волосы дыбом становятся, мы когда в 3 месяца ходили к неврологу так она посмотрела Милашку и говорит что у нее какие то там проблемы с головкой т.к. у нас глаза очень большие:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=Елена-челяб;3769746]Танюша Лешенька у тебя и впрям богатырь :) читаю тебя и удивляюсь как он у тебя так долго на животике лежит.......все таки какие детки разные:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Lampo4ka;3769780]Ленуль,я в шоке!!! Это значит у кого красивые и большие глазки,у все что-то с головой!!! Врачи-это АД! Кстати мы были,когда у невролога,Доча тока проснулась в кабинете. Разумеется не поняла,что и как вокруг. И врачиха сказала,что Ритка заторможенная и плохо реагирует на все. Я ответила,что ребенок тока проснулся! Она в ответ сказала,что это не имеет значения. Каких-то таблеток прописала от заторможенности......... А дома тока так резвится... не угомонить... На улице мне кажется скоро из коляски выпрыгнит!!![/QUOTE] [QUOTE=Айгуль29;3770240] [B]Танюш[/B], а ты рюкзачок часто носишь? Судя по фотам Лешеньке удобно? Я все сомневаюсь.... брать - не брать..... будем ли мы там сидеть....?%-0 :-[ ] Я пробовала дочь так же на животик в коляске укладывать, че-то не по душе ей..... [B]Маш[/B], у нас невролог тоже с приветом сама, наехала что у нас дочь крупная (в 3 месяца голова 42 см была), мне ей голову стягивать что ли теперь? У папы вон голова 62 и ничего, живет)) А уж лекарства от заторможенности - вообще ПИПЕЦ:-E :-E :-E[/QUOTE] девочки, я в шоке от ваших врачей :-E :-E :-E Милашка просто чудо и глазки у нее просто загляденье!!! :girl_in_love: врачиха просто позавидовала :-E а про таблетки от заторможенности - это вообще пипец ... :-E слов нету :hysteric: у меня Лешка теперь и спит на животике, почти всю ночь))). Айгуль, а в рюкзачке Лешенька очень любит)). но ношу его там когда надо куда-нить одной по делам сходить или в магаз)). потому что в коляске гулять намного лучше и мне и ему). в рюкзачке нам с ним просто очень жарко))). + 32 на улице ))). а так для меня очень нужная вещь, потому что на руках долго не пронесешь его)))). |
Понятно.... Я и спросила потому, что на руках таскать невыносимо, а в коляске долго не пролежит.... На руках еще так умудряется крутиться и поворачиваться, не дай Бог чего-нибудь не увидеть не проконтролировать!!! Как это без нее-то)))
|
[QUOTE=Ksu.D.;3770299]
У меня Макс тоже каждый день чево нибудь новое делает))) Например любит в прогулке ножки задрать на ручку и лежит балдеет как взрослый))) любит ногами долбить по пеленалке, дивану, коляске))) Ползает задом очень быстро, на ручки очень хорошо опирается.[/QUOTE] Максик - молодчина!!!:))) :))) :))) |
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Всем привет мои хорошие:girl_in_love: Именинников с датками :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR]
Мы так и живем в деревне, в город неохота ехать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: По кровати тоже ползаем, теперь только глаз, да глаз нужен, пытаемся встать на четвереньки, ночью часто спит на животике:) Вчера взвесились у соседей - 7200:))) Кушаем пюрешки, кашки:girl_haha: больше всего нравится цветная капуста:girl_haha: А меня от одного запаха воротит:girl_haha: Целый день на улице, купаемся, играем на травке:))) |
Привет всем!!!!!!!!! Настрочили уже с утра:) !!!!!!!!!!
[B]Айгуль[/B] у меня Милашка тоже взяла моду так делать когда сисю сосет.......пососет несколько секунд и раз резко на другой бочок и так хитро улыбается.......шкода маленькая:girl_haha: А нам нравится в рюкзачке правда в жару в нем невыносимо поэтому с ним лучше в прохладную погоду:) Милашка у меня в нем так хорошо спит:) На счет веса........я вообще на весы боюсь вставать у меня опять такой жооор открылся..........пипец какой то :hysteric: надо срочно на диету содится:girl_haha: [B]Ксюня[/B] Максик у тебя вообще шустрик:) , у меня Милашка просто обожает ноги задирать как не посмотрю на нее у нее вечно ноги в потолок, то десна пальцами на ногах чешем:girl_haha: :girl_haha: А сегодня ночью она меня так напугала.........как закричит в 3 часа ночи я подскачила взяла ее на руки а она не прекращает глазки закрыты и орет благим матом.........у нас такого вообще никогда не было......может чтото ей приснилось:-[ ] |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;3770451]девочки, я в шоке от ваших врачей :-E :-E :-E Милашка просто чудо и глазки у нее просто загляденье!!! :girl_in_love: врачиха просто позавидовала :-E
а про таблетки от заторможенности - это вообще пипец ... :-E слов нету :hysteric: у меня Лешка теперь и спит на животике, почти всю ночь))). .[/QUOTE] Танюшка спасибо солнышко:girl_in_love: я тоже так про себя подумала (что не надо завидовать:girl_haha: :girl_haha: ) |
[QUOTE=Доминошка;3770570][COLOR="Red"][SIZE="5"]Всем привет мои хорошие:girl_in_love: Именинников с датками :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR]
Мы так и живем в деревне, в город неохота ехать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: По кровати тоже ползаем, теперь только глаз, да глаз нужен, пытаемся встать на четвереньки, ночью часто спит на животике:) Вчера взвесились у соседей - 7200:))) Кушаем пюрешки, кашки:girl_haha: больше всего нравится цветная капуста:girl_haha: А меня от одного запаха воротит:girl_haha: Целый день на улице, купаемся, играем на травке:)))[/QUOTE] Ленусик привет!!!!!! Ну вы молодцы........на свежем воздухе вообще красотаааа!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[B]Приветик красотульки!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Именинников, с датками!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Спасибо всем за комплименты, нам с Мишуткой очень приятно :girl_in_love: Мы вот тоже как научились переворачиваться (хоть и в одну только сторону), спим теперь только на животе :zzz:и сисю сосем тоже теперь с выкрутасами :girl_haha:[/B] |
девочки а кормящим можно купаться? в речке?
|
[B]Девчат привет!!
мне подруга сегодня позвонила,рассказала,что всегда брала подгузы японские и вот вчера купила новую пачку. Так одела на ночь сыну,а утром у него вся попа и пися в вулдырях..... Поехали в больницу. Не покупайте лучше!!! Все таки бяка какая то наверное там присутствует((((((((((((((([/B] |
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW67/ffff66/1/44/RartemaPsPpyterkoIIG2RvsegoPsamogoIG0samogoIG2.png[/img][/url]
|
ужааасссс, мы давно на памперсы перешли, так как с меррисов обсыпать начало
|
[QUOTE=Айгуль29;3770495]Понятно.... Я и спросила потому, что на руках таскать невыносимо, а в коляске долго не пролежит.... На руках еще так умудряется крутиться и поворачиваться, не дай Бог чего-нибудь не увидеть не проконтролировать!!! Как это без нее-то)))[/QUOTE]
вот у меня Анютка такая же: лежать не хочу - носите на руках! Королева :) хорошо хоть Данилку можно уговорить полежать :) но иногда приходится двоих сразу таскать |
[url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linesc.kukuzya.ru/11_06_13114218430.32469700_3_2_15023_000099_edcfc5cdd520ccc0c2cfcdcfcdd520d3d9ced5ccd8cbc5.jpg[/img][/url]
|
мы гунами пользуемся и все хорошо))) а вот чтоб я еще когда нибудь купила памперсы :-E это ужас а не памперсы воняют жутко.
|
ооооо...
Девчат налепила суши и с мужем объелись))))) Такая вкусняшка,как долго мечтала..................... |
[QUOTE=Ksu.D.;3771156]мы гунами пользуемся и все хорошо))) а вот чтоб я еще когда нибудь купила памперсы :-E это ужас а не памперсы воняют жутко.[/QUOTE]
а нам нрав викуля токо в них и выросла |
[QUOTE=Нюта78;3771310]а нам нрав
викуля токо в них и выросла[/QUOTE] Нют на чем??? |
Нам тоже памперсы нравятся! Мы сейчас трусики носим
|
на памперсах ! :)
|
и мы папмерсы...Актив Бейби,очень нам нравятся))))))
|
[quote=Нюта78;3770745]девочки а кормящим можно купаться? в речке?[/quote]
[B]А почему нет? Конечно, главное грудь не застудить ..[/B] [quote=Lampo4ka;3770760][B]Девчат привет!! мне подруга сегодня позвонила,рассказала,что всегда брала подгузы японские и вот вчера купила новую пачку. Так одела на ночь сыну,а утром у него вся попа и пися в вулдырях..... Поехали в больницу. Не покупайте лучше!!! Все таки бяка какая то наверное там присутствует((((((((((((((([/B][/quote] [B]Ничего себе! Может просто поддельные были? Мы пользуемся и ничего т.т.т. Только что из магаза пришла, смотрела подгузы, все такие жёсткие как наждачка, по сравнению с японскими, разве что Хаггисы ничего себе.....[/B] |
Вот Кариш и я про тоже японские на много мягче.
|
о мы ползать начали - жопку к верху и ползет))))
|
| Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |