![]() |
[QUOTE=Beeelochka;3789653]привет, Анютка!:girl_in_love: Как твое здоровье? Твое давление?
Забыла поздравить [B]Нату[/B] с новым циклом! Не унывай, милая! Большинство из нас через это не раз проходят:( Но награда неизбежна!!! И... может быть, она уже близко;)[/QUOTE] :girl_haha: стабильно фигово.....сердце шалит - учащенный пульс и чуть повышено АД - не смертельно, просто скучно мне:( У вас не похолодало? |
Всем привет!
|
[QUOTE=AmaranthA;3789675]:girl_haha: стабильно фигово.....сердце шалит - учащенный пульс и чуть повышено АД - не смертельно, просто скучно мне:(
У вас не похолодало?[/QUOTE] ага, похолодало! Сейчас за окном дождь, а температура около 20. В последующие дни по прогнозам должна ещё немного опуститься. Чувствую, что могу скоро перебраться обратно в куртку%-0 Зато для аллергии хорошо! Береги себя, не оч хорошие симптомы:( |
[QUOTE=Beeelochka;3789700]ага, похолодало! Сейчас за окном дождь, а температура около 20. В последующие дни по прогнозам должна ещё немного опуститься. Чувствую, что могу скоро перебраться обратно в куртку%-0 Зато для аллергии хорошо!
Береги себя, не оч хорошие симптомы:([/QUOTE] Привет! Как дела? Аллергия нет пока. Активничаете? |
[QUOTE=Яринка;3789723]Привет! Как дела? Аллергия нет пока. Активничаете?[/QUOTE]
Привет, Иришка! Есть немного, но как-то короткими приступами, то кратковременный насморк, то глаза зачешутся, то как начнет невыносимо чесаться горло:-/ Но ТТТ довольно быстро всё проходит. Уж не знаю, то ли это она так в легкой форме у меня проходит, то ли просто сезон ещё не начался%-0 Но буду надеяться на первое, хотя самый пик чаще всего в начале августа:( Мы пока отактивничались: сейчас примерно 5ДПО, как свидетельствуют мои сиськи (а я им доверяю!:girl_haha: ), и последний ПА пришелся как раз в день предполагаемой О, так что есть надежда!:girl_in_love: У вас-то как с планированием? Ты, помнится, тоже собиралась начинать в конце ибля-августе? |
[QUOTE=Яринка;3789688]Всем привет![/QUOTE]
:girl_in_love: привет, Ириночка! [QUOTE=Beeelochka;3789700]ага, похолодало! Сейчас за окном дождь, а температура около 20. В последующие дни по прогнозам должна ещё немного опуститься. Чувствую, что могу скоро перебраться обратно в куртку%-0 Зато для аллергии хорошо! Береги себя, не оч хорошие симптомы:([/QUOTE] завидую всеми цветами зависти ;) но по-доброму:girl_haha: ды берегу...штараюсь! пасиб! |
[QUOTE=AmaranthA;3789761]:girl_in_love: привет, Ириночка!
завидую всеми цветами зависти ;) но по-доброму:girl_haha: ды берегу...штараюсь! пасиб![/QUOTE] ниче, к вам тоже холода нагрянут, никуды не денутся;) |
[QUOTE=Beeelochka;3789765]ниче, к вам тоже холода нагрянут, никуды не денутся;)[/QUOTE]
:girl_sigh: эх.....ждемс..... А мона личный вопросик? вы с Ромашкой намеренно не расписываетесь? или просто обстоятельства так складываются? |
[QUOTE=AmaranthA;3789989]:girl_sigh: эх.....ждемс.....
А мона личный вопросик? вы с Ромашкой намеренно не расписываетесь? или просто обстоятельства так складываются?[/QUOTE] ну%-0 ... я пока не хочу:-/ Это ничего в данный момент не изменит. Хотя я в своё время интересовалась гостевыми браками и до сих пор считаю это явление удобным, но в наше время это непривычно ещё и люди не поймут%-0 Поэтому распишемся, когда уже будем жить однозначно вместе. А вообще я хочу сначала заБ, а потом уже, к рождению ребенка, зарегистрироваться, чтобы ребенок родился в браке. Сама формальность мне не так важна%-0 Тут на днях Ромина бабушка застигла меня врасплох вопросами: как я вижу наше с Ромой будущее, почему мы не развиваем отношения и т.п. Так как я с ней не собиралась делиться своими планами, меня эти вопросы несколько раздражили, и я ответила что-то вроде того, что ничего не знаю и не хочу, пусть всё идет, как идет... из чего она сделала вывод, что я Рому не люблю и вообще просто использую его для постели: т.е. сказала она это как-то иначе, но смысл такой:( Такое ощущение, что она о наших делах и планах больше нас думает, а мы сами не сообразим, что нам нужно:hysteric: А из чего она подобные выводы делает я и вовсе не понимаю:-/ Но не хочется мне у них жить, не хочется!:hysteric: Не могу ж я это ей так прямо сказать! Когда заБ, буду это ради ребенка терпеть, а пока хочу наслаждаться периодическими отъездами: у себя дома я себя чувствую свободней. А там мне тяжело потому, что не могу я, когда бабушка Рому пилит, ругает за что-то (чаще всего ни за что, а просто не то масло купил или не в том тоне сказал или недостаточно быстро идет обедать и пр.). К счастью, моя бабушка в этом плане золото: никогда не ворчит! Потом всякие там бытовые "пустяки": когда тебя отправляют в магазин и диктуют, какое масло надо купить, какой хлеб, указывают, что не так моешь посуду (я мою и тут же поласкаю, а правильно, понимаете ли, всю сначала перетереть средством, а потом поласкать) или что-то не так готовлю, когда я готовлю так, как привыкла, как моя мама готовит или бабушка. Короче, тяжко это всё:-/ |
Привет всем кто не спит)))))
мои любимые курочки)))))) |
[QUOTE=Uhh;3790053]Привет всем кто не спит)))))
мои любимые курочки))))))[/QUOTE] привет, Настена!:))) |
Надюш, прочитала про Ромину бабушку- тяжело с такими людьми уживаться! но куда деваться? терпи...(((
Еще сегодня заходила и видела у кого-то из девочек ноготки красивые! это свои были??? А ответ написать не могла - тормозил сайт( |
Доброе утро, девочки! :girl_in_love: Я - первая!?
|
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru/board][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/92412.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Uhh;3790075]Надюш, прочитала про Ромину бабушку- тяжело с такими людьми уживаться! но куда деваться? терпи...(((
Еще сегодня заходила и видела у кого-то из девочек ноготки красивые! это свои были??? А ответ написать не могла - тормозил сайт([/QUOTE] она в общем-то хороший человек, и относится ко мне хорошо. И я должна бы наоборот радоваться, наверное... а ворчание - от возраста и привычки всем управлять и командовать в доме. И всё-таки это тяжело это:hysteric: Буду терпеть:( У Вики обалденные ногти, тоже хотела спросить, свои ли, и забыла! [QUOTE=вишенка-cherry;3790293]Доброе утро, девочки! :girl_in_love: Я - первая!?[/QUOTE] привет, Наташа! И всем привет! |
Всем доброе утро!!!!!
[FONT="Times New Roman"][COLOR="Purple"]Вишенка,[/COLOR][/FONT] поздравляю тебя с 20 недельками)))))) Твоя девчушечка в животике большая умница! пусть растет и набирается сил)))) еще недель через 20 будем ждать ваших фото!)))) Как время летит!:girl_haha: :puz: :girl_in_love: Я вот надумала волосы снова выпрямить...вот исчу где дешевше) все-таки мои пушисто-волнистые, а с выпрямлением они были прям гладкие и послушные:connie_1: |
[QUOTE=Uhh;3790329]Всем доброе утро!!!!!
[FONT="Times New Roman"][COLOR="Purple"]Вишенка,[/COLOR][/FONT] поздравляю тебя с 20 недельками)))))) Твоя девчушечка в животике большая умница! пусть растет и набирается сил)))) еще недель через 20 будем ждать ваших фото!)))) Как время летит!:girl_haha: :puz: :girl_in_love: Я вот надумала волосы снова выпрямить...вот исчу где дешевше) все-таки мои пушисто-волнистые, а с выпрямлением они были прям гладкие и послушные:connie_1:[/QUOTE] Приветик, [B]Настёна[/B]!:girl_in_love: Спсибо за поздравление, такие красивые слова про маську мою и вкусную открыточку!!! Удачных поисков салона, посещение парикмахерской это всегда приятно, как и уход за собой! А если ещё кто-то другой это делает, то приятно вдвойне:connie_1: [QUOTE=Beeelochka;3790323]она в общем-то хороший человек, и относится ко мне хорошо. И я должна бы наоборот радоваться, наверное... а ворчание - от возраста и привычки всем управлять и командовать в доме. И всё-таки это тяжело это:hysteric: Буду терпеть:( У Вики обалденные ногти, тоже хотела спросить, свои ли, и забыла! привет, Наташа! И всем привет![/QUOTE] Привет, [B]Надюша[/B]!:girl_in_love: Прочитала про твою историю с бабушкой....Наверно большая часть бабушек такая...И ты абсолютно права, всем есть дело до нашей личной жизни и все уверены, что уж они-то точно знают, как надо правильно поступать...Мы ведь тоже с мужем ( гражданским) не расписаны...Сначала было много советчиков и доброжелателей, а теперь, по прошествии стольких лет вроде поутихли...Для меня тоже уже не имеет большого значения этот штамп, теперь говорю муже, что мол будешь потом усыновлять-удочерять ребёнка...:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3790388]Приветик, [B]Настёна[/B]!:girl_in_love: Спсибо за поздравление, такие красивые слова про маську мою и вкусную открыточку!!! Удачных поисков салона, посещение парикмахерской это всегда приятно, как и уход за собой! А если ещё кто-то другой это делает, то приятно вдвойне:connie_1:
Привет, [B]Надюша[/B]!:girl_in_love: Прочитала про твою историю с бабушкой....Наверно большая часть бабушек такая...И ты абсолютно права, всем есть дело до нашей личной жизни и все уверены, что уж они-то точно знают, как надо правильно поступать...Мы ведь тоже с мужем ( гражданским) не расписаны...Сначала было много советчиков и доброжелателей, а теперь, по прошествии стольких лет вроде поутихли...Для меня тоже уже не имеет большого значения этот штамп, теперь говорю муже, что мол будешь потом усыновлять-удочерять ребёнка...:girl_haha:[/QUOTE] ага, Наташ: сейчас не те времена, когда без этой формальности был позор и для женщины и для ребенка. Сейчас гражданский брак - нормальное явление. Но перед рождением ребенка я думаю, мы всё-таки решим расписаться%-0 Иначе я дам ребенку свою фамилию! Мне-то моя фамилия больше нравится, но Рома не позволит:girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;3790398]ага, Наташ: сейчас не те времена, когда без этой формальности был позор и для женщины и для ребенка. Сейчас гражданский брак - нормальное явление. Но перед рождением ребенка я думаю, мы всё-таки решим расписаться%-0 Иначе я дам ребенку свою фамилию! Мне-то моя фамилия больше нравится, но Рома не позволит:girl_haha:[/QUOTE]
Такая же ситуация....Я тоже думаю, что мы распишемся, главное успеть до родов:girl_haha: А то малыш будет под моей фамилией:-Р |
[QUOTE=вишенка-cherry;3790412]Такая же ситуация....Я тоже думаю, что мы распишемся, главное успеть до родов:girl_haha: А то малыш будет под моей фамилией:-Р[/QUOTE]
правда, сейчас насколько я знаю, даже в случае усыновления можно дать фамилию отца. У нас на работе сотрудница тоже не расписана со своим, а у сына папина фамилия%-0 Но нас это не касается: если не будем расписываться, то моя фамилия и всё тут:connie_1: :girl_haha: |
у нас дождь зарядил, и похолодало до 16, и всю неделю обещают дожди и холод, т.е. в самый аллергенный мой период! Всё складывается именно так удачно, как говорила аллерголог! Уж не знак ли это?:-! Всё складывается благоприятно для моей Б!
|
[QUOTE=Beeelochka;3790429]правда, сейчас насколько я знаю, даже в случае усыновления можно дать фамилию отца. У нас на работе сотрудница тоже не расписана со своим, а у сына папина фамилия%-0
Но нас это не касается: если не будем расписываться, то моя фамилия и всё тут:connie_1: :girl_haha:[/QUOTE] Ой, я точно также думаю!:))) Мой как-то сказал, что можно записать его отцом и всё....А я сказала, что или мы все будем под одной фамилией или мы с ребёнком будем под моей фамилией:girl_in_love: Думает теперь....:girl_haha: Я сильно не давлю...У меня сейчас другие мысли и заботы |
[QUOTE=Beeelochka;3790454]у нас дождь зарядил, и похолодало до 16, и всю неделю обещают дожди и холод, т.е. в самый аллергенный мой период! Всё складывается именно так удачно, как говорила аллерголог! Уж не знак ли это?:-! Всё складывается благоприятно для моей Б![/QUOTE]
Очень хороший знак! :))) Будем надеяться на удачное стечение обстоятельств и держать кулачки ТТТТТТТТТТТТТТ:puz: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3790522]Ой, я точно также думаю!:))) Мой как-то сказал, что можно записать его отцом и всё....А я сказала, что или мы все будем под одной фамилией или мы с ребёнком будем под моей фамилией:girl_in_love: Думает теперь....:girl_haha: Я сильно не давлю...У меня сейчас другие мысли и заботы[/QUOTE]
вот и я тоже так думаю! Время у вас есть, я думаю, он созреет до серьезного решения! |
Привет всем!
Вишенка а вы фамилии разные с мужем носите? Девочки сейчас по россии идет частный детектив, про убийцу, так его судебно психиатричемкую экспертизу муж мой проводил:) |
[QUOTE=Beeelochka;3790544]вот и я тоже так думаю! Время у вас есть, я думаю, он созреет до серьезного решения![/QUOTE]
Да я тоже надеюсь...А то сиди говорю со своим чистым паспортом и радуйся неизвестно чему...Может он думал, что я буду настаивать, но мне как-то фиолетово. Раньше, да, было обидно, а теперь...привыкла уже:) Я написала Колокольчику в личку, пока ничего...:-/ переживаю я за неё...Хоть бы у них всё хорошо было... |
[QUOTE=вишенка-cherry;3790531]Очень хороший знак! :))) Будем надеяться на удачное стечение обстоятельств и держать кулачки ТТТТТТТТТТТТТТ:puz:[/QUOTE]
спасибо, Вишенка!:girl_in_love: [QUOTE=karavashka;3790553]Привет всем! Вишенка а вы фамилии разные с мужем носите? Девочки сейчас по россии идет частный детектив, про убийцу, так его судебно психиатричемкую экспертизу муж мой проводил:)[/QUOTE] привет, Наташа! |
[QUOTE=karavashka;3790553]Привет всем!
Вишенка а вы фамилии разные с мужем носите? Девочки сейчас по россии идет частный детектив, про убийцу, так его судебно психиатричемкую экспертизу муж мой проводил:)[/QUOTE] Привет, [B]Натуська[/B]! :girl_in_love: Ага разные фамилии у нас. Ой, маська моя проснулась, а то я уже переживать немного начала, что это она не шебуршится;) вчера прям такая активная была, только на спину лягу и пошли волны и пузыри:))) |
Натали ну разошлась малшка твоя:) я чет не поняла вы и не расписанны что ли?
Надюш а ты мужа на свадьбу тоже сподвигнуть пытаешься?:) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3790562]Да я тоже надеюсь...А то сиди говорю со своим чистым паспортом и радуйся неизвестно чему...Может он думал, что я буду настаивать, но мне как-то фиолетово. Раньше, да, было обидно, а теперь...привыкла уже:)
Я написала Колокольчику в личку, пока ничего...:-/ переживаю я за неё...Хоть бы у них всё хорошо было...[/QUOTE] я тоже беспокоюсь, что она не появляется:( Может, её на сохранение положили, вот и не появляется. Будем надеяться, что положили просто для профилактики! А может, просто у неё с нетом что-то%-0 |
[QUOTE=karavashka;3790581]Натали ну разошлась малшка твоя:) я чет не поняла вы и не расписанны что ли?
Надюш а ты мужа на свадьбу тоже сподвигнуть пытаешься?:)[/QUOTE] А у нас другая [B]россия[/B] и не показывают эту передачу:( Да, мы просто живём в гражданском браке. |
[QUOTE=Beeelochka;3790584]я тоже беспокоюсь, что она не появляется:( Может, её на сохранение положили, вот и не появляется. Будем надеяться, что положили просто для профилактики! А может, просто у неё с нетом что-то%-0[/QUOTE]
Будем надеяться, что так |
[QUOTE=вишенка-cherry;3790572]Привет, [B]Натуська[/B]! :girl_in_love: Ага разные фамилии у нас. Ой, маська моя проснулась, а то я уже переживать немного начала, что это она не шебуршится;) вчера прям такая активная была, только на спину лягу и пошли волны и пузыри:)))[/QUOTE]
молодец какая, не дает маме переживать лишний раз! [QUOTE=karavashka;3790581]Натали ну разошлась малшка твоя:) я чет не поняла вы и не расписанны что ли? Надюш а ты мужа на свадьбу тоже сподвигнуть пытаешься?:)[/QUOTE] не, свадьбу вообще не хочу:-/ Мы тока распишемся, но пока это не к спеху, так что этот вопрос я не поднимаю. Подниму неделек в 15-20, пожалуй! Сейчас главное заБ, а формальности решить всегда успеется! |
Натали столько лет, прикольно! но это действительно просто формальность!
Девочки я раньше хотела оставить свою фамилию а теперь рада что у нас у всех одна фамилия, так как столько вопросов возникает сразу! были в ПК женщина в регистратуре 20 минут объясняла админстратору что это она мать и просто с ребенком разные фамилии, и такие проблемы не только в поликлиниках, в садах в школах, в общем я за единство семьи и одну фамилию теперь! За колокольчика и я волнуюсь но будем верить что все хорошо у них! плохие новости разносятся быстрее так что если бы что не так уже б узнали давно! |
[QUOTE=karavashka;3790620]Натали столько лет, прикольно! но это действительно просто формальность!
Девочки я раньше хотела оставить свою фамилию а теперь рада что у нас у всех одна фамилия, так как столько вопросов возникает сразу! были в ПК женщина в регистратуре 20 минут объясняла админстратору что это она мать и просто с ребенком разные фамилии, и такие проблемы не только в поликлиниках, в садах в школах, в общем я за единство семьи и одну фамилию теперь! За колокольчика и я волнуюсь но будем верить что все хорошо у них! плохие новости разносятся быстрее так что если бы что не так уже б узнали давно![/QUOTE] Так вот и я тоже поэтому хочу одну фамилию, чтобы формальностей меньше было. Я действую по принципу - вода камень точит. Потихоньку, но своего добьюсь! У меня сначала быть главная цель заБ и выносить малыша, а потом уже всё остальное и фамилия и квартира...Муж об этом и не подозревал, думал, что меня и так всё устраивает...Наивный:girl_haha: |
Поехала я за мамой на дачу, она ещё шашлычок нам будет делать:puz: Часа через 3-4 буду....Покасики:girl_in_love:
|
Привет!
|
[QUOTE=Яринка;3791122]Привет![/QUOTE]
Привет, [B]Ириша[/B]! Что-то тихо тут сегодня, все на природе наверно, наслаждаются отдыхом:))) Как ты осваиваешься на новом месте? Как с начальством? Работа нравится? |
Всем привет мои хорошие!!!!!!
А у нас с мужем разные фамилии!))) пока неудобств не чувствую, деток буду на свою записывать - уж больно она мне нравится))) а у меня эндик сегодня на узи 7.68 мм! это просто праздник какой-то! правда О не было, но это ничего) главное эндик больше чем обычно на 19 ДЦ) Г даже думала что стимулироваться будем - но решили еще пару Ц ничего не делать, только дюф - может яичники сами работать начнут) а стимулироваться я боюсь! врач мне хоть и нравится, но страшно. Я радостная до жути, главное чтоб она не ошиблась, но вроде она всегда более менее точно смотрит меня) на след Ц надеюсь он будет все 8 или 9!)))) |
Девочки, всем привет!!! Ну, вчера вообще тишина была, почти совсем не наболтали :)
[B]Вишенка[/B], спасибо за поздравление с новым циклом :girl_in_love: Сегодня уже 3ДЦ, время летит, не успела я подрасстроиться из-за М, как уже активничать опять будем дня через 2, у меня О похоже рано , из-за этого и цикл получается короткий - это хорошо!!!! :))) [B]Вишенка[/B], я смотрю, малышка твоя уже вовсю разошлась пинаться, молодец!!! Ой и красавица там, наверное, у тебя в животике :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Белочка и Ночка[/B], девочки, кто-то из вас писал, как правильно пить Красную щетку и Боровую матку??? Подскажите, пожалуйста!!! Вроде сначала -кр.щетку, потом -БМ??? В прошлом цикле пила одну БМ, хочу разнообразить свой рацион :girl_haha: |
| Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |