![]() |
Я делала в клинике Здоровья. Не могу сказать что мне там прям не понравилось, но что-то не хочется опять к ним:(. Кое-какие непонятки у меня остались.... Где делать вторую, если она понадобится, не представляю... Все хвалят свою, отзывы в инете обо всех клиниках разные есть...
|
[QUOTE=*Юля*;5178693]Это ж наверное хорошо, что неактивна она :)
Мне Г во вторник сказала что полгода мне на планирование, а потом ЭКО... Сказала ТТТ пусть само получится, но про клиники почитать, повыбирать пока. А я вообще не знаю где вторую попытку делать :([/QUOTE] юль, за полгода обязательно подберешь клинику! но я думаю, не понадобится...:preg: само получится!!! |
девочки а кто делал ИИ,с какого раза получилось?
|
[QUOTE=Алинчик;5179485]юль, за полгода обязательно подберешь клинику!
но я думаю, не понадобится...:preg: само получится!!![/QUOTE] Я очень надеюсь на это, спасибо :) [QUOTE=Margo123;5179518]девочки а кто делал ИИ,с какого раза получилось?[/QUOTE] Я делала ИИ перед ЭКО, одну попытку. |
[QUOTE=*Юля*;5179726]Я очень надеюсь на это, спасибо :)
Я делала ИИ перед ЭКО, одну попытку.[/QUOTE] Девченки, а парад ИИ нужно трубы проверять? |
[QUOTE=Алинчик;5179485]юль, за полгода обязательно подберешь клинику!
но я думаю, не понадобится...:preg: само получится!!![/QUOTE] [QUOTE=Женька.ку;5179741]Девченки, а парад ИИ нужно трубы проверять?[/QUOTE] да,конечно нужно |
[QUOTE=*Юля*;5179726]Я очень надеюсь на это, спасибо :)
Я делала ИИ перед ЭКО, одну попытку.[/QUOTE] а ты делала со стимуляцией или без,я просто не очень хочу стимуляцию делать,больше склоняюсь на свой естественный цикл,и вообще больно это или нет? |
[QUOTE=Margo123;5179749]да,конечно нужно[/QUOTE]
Надо значит проверить, хочу тоже на ИИ попробовать:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Женька.ку;5179755]Надо значит проверить, хочу тоже на ИИ попробовать:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
вот и я хочу,после лапары уже время прошло правда не пол года ,но в сентябре как раз будет 5-ый месяц,думою что можно,чего тянуть то |
[QUOTE=Margo123;5179756]вот и я хочу,после лапары уже время прошло правда не пол года ,но в сентябре как раз будет 5-ый месяц,думою что можно,чего тянуть то[/QUOTE]
Ну да%-0 |
[QUOTE=Женька.ку;5179757]Ну да%-0[/QUOTE]
а вы долго уже планируете что хотите попробовать ИИ? |
А до лапоры проходимость проверяли или нет:-[ ]
|
[QUOTE=Женька.ку;5179759]А до лапоры проходимость проверяли или нет:-[ ][/QUOTE]
нет,до лапары не проверяла,но и на лапаре у меня трубы в идеальном состоянии ТТТ |
[QUOTE=Margo123;5179760]нет,до лапары не проверяла,но и на лапаре у меня трубы в идеальном состоянии ТТТ[/QUOTE]
А почему тогда лапору решили делать? |
[QUOTE=Женька.ку;5179765]А почему тогда лапору решили делать?[/QUOTE]
у меня была диагностическая лапара,на проверку труб и яичников,были спайки незначительные и эндометриоз тоже чуь чуть в брюшной полости,все убрали и сказали беременить:) |
[QUOTE=Margo123;5179826]у меня была диагностическая лапара,на проверку труб и яичников,были спайки незначительные и эндометриоз тоже чуь чуть в брюшной полости,все убрали и сказали беременить:)[/QUOTE]
Ну тогда удачки;) у вас все обязательно получится:preg: |
[QUOTE=Женька.ку;5179833]Ну тогда удачки;) у вас все обязательно получится:preg:[/QUOTE]
спасибо,будем надеяться на положительный результат и вам того же;) |
[QUOTE=Margo123;5179841]спасибо,будем надеяться на положительный результат и вам того же;)[/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;5179754]а ты делала со стимуляцией или без,я просто не очень хочу стимуляцию делать,больше склоняюсь на свой естественный цикл,и вообще больно это или нет?[/QUOTE]
Я делала со стимуляцией, планировала потом ЭКО делать и мы заодно "опробовали" пурегон. Не больно, не бойся! Катетер когда вводят со спермиками, то неприятно и немного может болезненно, но терпимо. Может мазать потом, но это нормально. При подсадке при ЭКО тоже самое.. |
[QUOTE=*Юля*;5179860]Я делала со стимуляцией, планировала потом ЭКО делать и мы заодно "опробовали" пурегон. Не больно, не бойся! Катетер когда вводят со спермиками, то неприятно и немного может болезненно, но терпимо. Может мазать потом, но это нормально. При подсадке при ЭКО тоже самое..[/QUOTE]
ясненько,ну попробуем ИИ, я просто боюсь стимуляцию так как первую мне делали неудачно и врач идиот в полном смысле слова,я еще многого не знала про стимуляцию,пока не вляпалась,надеюсь в этот раз все пройдет гладко:) |
Можно и без стимуляции, тут просто "шансов больше" так сказать:)
|
[QUOTE=*Юля*;5179896]Можно и без стимуляции, тут просто "шансов больше" так сказать:)[/QUOTE]
ну это понятно:) и на двойняшек тоже есть шанс |
[QUOTE=*Юля*;5179860]Я делала со стимуляцией, планировала потом ЭКО делать и мы заодно "опробовали" пурегон. Не больно, не бойся! Катетер когда вводят со спермиками, то неприятно и немного может болезненно, но терпимо. Может мазать потом, но это нормально. При подсадке при ЭКО тоже самое..[/QUOTE]
а мне при посадке не было ни больно и не мазало ничего.. |
[QUOTE=Margo123;5179909]ну это понятно:) и на двойняшек тоже есть шанс[/QUOTE]
Хочу,хочу,хочу двойняшек :))) |
[QUOTE=Женька.ку;5179925]Хочу,хочу,хочу двойняшек :)))[/QUOTE]
это вообще моя мечта:) |
Девочки, удачи вам! И двойняшек!! :))) :))) :)))
|
а пурегон лучше чем клост он сильней да? или у него меньше противопоказаний?
|
[QUOTE=Margo123;5179928]это вообще моя мечта:)[/QUOTE]
[QUOTE=IrinKa!;5179929]Девочки, удачи вам! И двойняшек!! :))) :))) :)))[/QUOTE] Иришка спасибо большое,а у тебя когда подсадоска будет? |
Девочки, я с утра как написала вам, так уехала по делам и до конца дня...пропустила весь разговор!
Кто-нибудь в Москве делал ИИ и если да, то где? Я б тоже попробовала, но села сама смотреть где это сделать - разброс цен большой, отзывы разные...Не могу выбрать. Все равно сумма не маленькая выйдет... |
[QUOTE=Margo123;5179933]а пурегон лучше чем клост он сильней да? или у него меньше противопоказаний?[/QUOTE]
Нет это препараты кардинально разные вообще их нельзя сравнить и сказать что кто то из них сильнее. Такого в гармонах нет вообще есть доза. Выше доза-ответ организма больше. На первой странице есть немного . Почитай раздел информационный "Энциклопедия стимуляешек" Там много чего полезного найдешь |
[QUOTE=Uhh;5180036]Девочки, я с утра как написала вам, так уехала по делам и до конца дня...пропустила весь разговор!
Кто-нибудь в Москве делал ИИ и если да, то где? Я б тоже попробовала, но села сама смотреть где это сделать - разброс цен большой, отзывы разные...Не могу выбрать. Все равно сумма не маленькая выйдет...[/QUOTE] у нас в городе делают от 9000 до 15000 тысяч все это дело,вот только что в это входит я не знаю,надо читать:) |
[QUOTE=Margo123;5180497]у нас в городе делают от 9000 до 15000 тысяч все это дело,вот только что в это входит я не знаю,надо читать:)[/QUOTE]
Может это эко столько стоит:girl_pinkglassesf: просто даже в москве ИИ СТОИТ НАМНОГО МЕНЬШЕ:-! |
[QUOTE=Женька.ку;5180563]Может это эко столько стоит:girl_pinkglassesf: просто даже в москве ИИ СТОИТ НАМНОГО МЕНЬШЕ:-![/QUOTE]
а что 15 тысяч со стимуляцией это много:-! |
[QUOTE=Margo123;5180579]а что 15 тысяч со стимуляцией это много:-![/QUOTE]
Я тормаз:girl_haha: прочитала от90000 до 150000:-D |
[QUOTE=Женька.ку;5180646]Я тормаз:girl_haha: прочитала от90000 до 150000:-D[/QUOTE]
ой если бы у нас столько стоило бы ЭКО я бы уже бы делала и не раз:girl_haha: ни чего бывает,у меня такое тоже бывает вижу одно а читаю что мне хочется прочесть:-D :-D :-D старая я стала |
[QUOTE=Margo123;5180661]ой если бы у нас столько стоило бы ЭКО я бы уже бы делала и не раз:girl_haha: ни чего бывает,у меня такое тоже бывает вижу одно а читаю что мне хочется прочесть:-D :-D :-D старая я стала[/QUOTE]
90 000 Эко стоит в Харькове много девочек с России делают и в киеве( 100 000 с лекарствами программы) и в харькове по транспортным схемам. Выходит реально дешевле чем делать в россии даже с проживанием. отпуск на 3 недели только нужен будет |
[QUOTE=Сарочка;5180692]90 000 Эко стоит в Харькове много девочек с России делают и в киеве( 100 000 с лекарствами программы) и в харькове по транспортным схемам. Выходит реально дешевле чем делать в россии даже с проживанием. отпуск на 3 недели только нужен будет[/QUOTE]
а сколько же у вас проживание стоит,надо же и кушать и жилье снять,или можно при клинике вообще остаться? у меня ЭКО на самый крайний случай,просто было бы проще если бы были знакомые в Киеве или в Харькове |
[QUOTE=Сарочка;5180692]90 000 Эко стоит в Харькове много девочек с России делают и в киеве( 100 000 с лекарствами программы) и в харькове по транспортным схемам. Выходит реально дешевле чем делать в россии даже с проживанием. отпуск на 3 недели только нужен будет[/QUOTE]
а процент положительный какой? |
[QUOTE=Margo123;5180711]а сколько же у вас проживание стоит,надо же и кушать и жилье снять,или можно при клинике вообще остаться? у меня ЭКО на самый крайний случай,просто было бы проще если бы были знакомые в Киеве или в Харькове[/QUOTE]
На пробирке насчет жилья в Харькове почитайте. В Киеве знаю точно можно найти комнату с постельным и питанием( моя знакомая экошница из клиники сдавала девочке за 700 уе на месяц для нее с мужем) Без питания можно и дешевле найти . Гостиница 1000-1200 в среднем сутки. Искать можно и дешевле. Все можно непосредственно через интернет сделать весь поиск. Тут все давно на инете завязано у всех или сайты или объявления через интернет. [QUOTE=Olesja-ja;5180867]а процент положительный какой?[/QUOTE] как и везде говорят о 35-50% у моего врача я сама считала по статистике 60 выходило, это не мало. Во Франции например дают всего 7-14% потому как макс подсадка только 1 эмбриона и только по особым показаниям 2. Пункции без наркоза, это жесть у них. И стоит удовольствие за комплект 5-6 тыс евро( данные от девушки у которой я остатки лекарств покупала, кстати это тоже существенная экономия) |
[QUOTE=Сарочка;5180889]На пробирке насчет жилья в Харькове почитайте. В Киеве знаю точно можно найти комнату с постельным и питанием( моя знакомая экошница из клиники сдавала девочке за 700 уе на месяц для нее с мужем) Без питания можно и дешевле найти . Гостиница 1000-1200 в среднем сутки. Искать можно и дешевле. Все можно непосредственно через интернет сделать весь поиск. Тут все давно на инете завязано у всех или сайты или объявления через интернет.
как и везде говорят о 35-50% у моего врача я сама считала по статистике 60 выходило, это не мало. Во Франции например дают всего 7-14% потому как макс подсадка только 1 эмбриона и только по особым показаниям 2. Пункции без наркоза, это жесть у них. И стоит удовольствие за комплект 5-6 тыс евро( данные от девушки у которой я остатки лекарств покупала, кстати это тоже существенная экономия)[/QUOTE] Сарочка скажи мне пж,в какоц клинике делал аты себе ЭКО а то пока найду на порбирке |
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |