![]() |
[QUOTE=Женькина Малышка;3968278]анекдот. Я поржала.
Приходит в детский садик новая воспитательница. Детишки мелкие, года по 3, сидят, притихли, смотрят на новую тетю внимательно. - Здравствуйте, дети. Меня зовут Жанна Геннадьевна. Тишина. Детишки переваривают сложное имя-отчество, только слышно как ресницы шуршат... И тут тихонько, чей-то робкий голосок: - Жадина Говядина?[/QUOTE] :-D :-D :-D посмеялась от души))))) спасибо, Ириш))) |
[B][SIZE="5"]Приветик , дорогие любимый девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наконец то я он-лайн!!!!!!!!![/SIZE][/B]
Так скучаю, просто невозможно!!!!!!!!!!!!!! [SIZE="5"][COLOR="Red"] Гулечка, с прошедшей годовщиной тебя!!!!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-238300455.html][IMG]http://s2.rimg.info/7a1cfd19751b98139e78cdbac20f9864.gif[/IMG][/URL] Лидочка с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-813656775.html][IMG]http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/SIZE] [SIZE="4"][COLOR="Blue"] Всем деткам скорейшего выздоровления!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1283204007.html][IMG]http://s20.rimg.info/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/SIZE] |
Блиин, вот так вот урывками в интернете((
Мы всю неделю в сад не ходили, разболелась Каролина(((((((((( Уши, насморк, кашель(((( Сидела с Денисом дома, хорошо что он в отпуске!!!! К четвергу, уже выздоровела!!! Но я решила пусть дома сидит до конца недели. А сегодня опять ужасный кашель начался((((( Насморк(((( Обидно до слез((((((( Наверное я на себе из садика принесла инфекцию(((((((((( |
И еще, девочки, я поняла что не хочу работать:-D :-D :-D
Тааак сильно устаю, тааак скучаю по Каролине(((((((((((( Ребенок меня сутками не видит((((((( Утром одеваюсь она еще спит, уже когда Одеваю верхнюю одежду, Каролина просыпается, будит папу своего и таааак жалобно причитает: Где моя мамочка??? Куда ушла моя мамочка((((((((((( Я иду на работу и плачу((((((((( Прихожу с работы без сил, в семя часов, в девять с Каролиной спать ложимся, на все общение с ней два часа!!! Печально((((((((((( Завтра наверное опять в сад не пойдем(((((:-/ |
:-D :-D :-D Я сама с собой разговариваю:-D :-D :-D
Мне муж обещал нетбук на Д р подарить , я таак рада:))) :))) :))) |
[B]Юль[/B], а ты что, в две смены работаешь?
|
С 7 до 6, Кать))) Ага, получается в две смены(((
|
НАконец-то ты вылезла в инет, [B]Юль[/B]!!
Поправляйтесь скорее!! |
Юль, выздоравливайте скорей!
пипееец ваще все разболелись(((( всемм приветики |
Ириш, Юль Спасибо!!!!!!!
Блиин, Лина сильно кашляет, до рвоты((((( |
ооойойой
а откашливается? или сухой? |
доброй ночки!
отмечусь- я иногда с вами:) болеющие детки,выздоравливайте,хорошки! прочитать не успею всё,надеюсь, что в садик все успешно посещают:) |
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"][I][FONT="Comic Sans MS"][B]Юлечка,[/B] от всей души поздравляем тебя с Днем рождения!
Желаем тебе всего-всего самого наилучшего!![/FONT][/I] [CENTER][url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/145810700.gif[/img][/url] [I][FONT="Comic Sans MS"]Мы тебя ЛЮЮЮЮБИИИМ!!![/FONT][/I][/CENTER][/COLOR][/SIZE][/CENTER] |
ПРИВЕТИКИ))))))))))
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"] ЮЛЕЧЕК, ЛЮБИМОЧКА НАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] поправляйтесь быстрее!!! Читала как ты уходишь на работу, сама чуть не расплакалась!!! а ты не можешь забирать Каролиночку по-раньше, чтобы она с тобой в группе была вечером??? Анют, как ваша температура??? Юль, Ириш, как ваши УЛЕЧКИ???? Катюш, Ванечке по лучше?? |
Приветик!
[B]Ксю,[/B] моя Улька внешне здорова. Но соооплииии.... Горло прыскаю еще на всякий случай. |
у меня так же... внешне обе нормалёк
но во соооопли...... мрак Ульянка сморкается хоть а Катюня уже орет когда аспиратор видит скулит и руками закрывается :( еще подкашливают из-за соплей видать вызвала врача с утра а у меня домофон без звука.... потомушо муж его так чинит второй год... ну и вот сторожу не знаю проворонила или не приходил еще в принципе он мне не нужен хотела чтоб просто горло глянул да послушал.. ну посмотрим ВСЕМ ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ КАК ВАШИ ДЕТКИ? ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ВСЕ СКОРЕЕ! |
блин я такой тормоз
Юляш, с днем рождения тебя! здоровья тебе и твоим близким, сбычу мечт;) гармони в семье |
девочки вот вопрос к вам
пока не забыла а то я уже неделю забываю спросить? вы грибами кто-нибудь кормил детей? какими и вобще с какого возраста можно? |
Юль, я слышала с 3х лет можно, мы еще не давали!!!!!!!
Хорошо когда детки сморкаются, у меня Нюся не умеет!!!!!!!!!!!!!! и ни как не могу научить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((( |
Я тоже грибы пока не давала. Боюсь... Слышала, что с трех, но всем (типа свекрови) сказала, что не раньше 5-ти. А то она меры-то не знает. По доброте и кило впихнет, если Уля будет просить :)))
|
[QUOTE=Sandro4ka;3975511]Юль, я слышала с 3х лет можно, мы еще не давали!!!!!!!
Хорошо когда детки сморкаются, у меня Нюся не умеет!!!!!!!!!!!!!! и ни как не могу научить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((([/QUOTE] а я зато не могу ее научить рот полоскать обязательно проглотит все [QUOTE=Женькина Малышка;3975670]Я тоже грибы пока не давала. Боюсь... Слышала, что с трех, но всем (типа свекрови) сказала, что не раньше 5-ти. А то она меры-то не знает. По доброте и кило впихнет, если Уля будет просить :)))[/QUOTE] ясно про грибы я просто думала лесные стремнее давать нежели шампиньоны допустим думала мож дать попробовать... лан подождем:) |
[URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/142.gif[/IMG][/URL]
[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Юлечка, поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю в этот день рожденья Быть эталоном красоты, От счастья радостно искриться, Балдеть от сбывшейся мечты, Почувствовать себя принцессой, Но на горошине не спать, Чтобы не дать возможность Принцу, еще кого-то выбирать![/SIZE][/COLOR][/B] |
У меня к вам вопрос:
А кто еще поет своим детям (я имею ввиду старшим) колыбельные?? Я (= бабушка и Женя) все еще поем Уле. Вот сейчас. Закончились "Споки-ноки". Вижу, что мается, а уснуть ну никак не может. Только я запела "Ветер перемен" , она пару слов подвыла мне, смотрю- всё! спит. А вы поете?? |
Сегодня первый раз оставили Эльмиру спать в садике. се прошло гладко, не плакала, и после сна тоже не капризничала. Я переживала, т.к. дома она еще соску сосет при засыпании, а там все нормуль, думала конючить там начнет, соску, дай соску))))
Когда за ней пришла, она даже уходить не хотела, еще минут 20играла с детками. Будем надеяться, что теперь так будет всегда. |
Я тоже пою, если просит, сейчас почти каждый раз)))
Ир, ты во сколько забираешь Улю из сада? |
В 16-00... Но сейчас мы дома болеем :(
|
Девочки, всем привет :)
[CENTER][B][COLOR="Red"]Всем малышам болеющим скорейшего и полноо выздоровления!!! Не расстраивайте своих мам и папа :) ;)[/COLOR][/B][/CENTER]
Девочки, а напишите, пожалуйста, в какую группу Ваши детки в саду ходят (ясли или младшая)? Сколько человек у Вас по списку? И сколько ходит в реале? [QUOTE=Женькина Малышка;3968126]Блин, мало того, что ГОСы, так еще я ж в вышивальных играх на Пузе участвую. А они ого-го сколько времени отнимают :( Постораюсь.... Мы и так с подружкой вопросы напополаме готовим. Потом поменяемся...[/QUOTE] Знаешь, [B]Ириш[/B], как говорят - чем больше делаешь, тем больше успеваешь! Лично у меня всегда так ;) [QUOTE=DARINA;3971760]доброй ночки! отмечусь- я иногда с вами:) болеющие детки,выздоравливайте,хорошки! прочитать не успею всё,надеюсь, что в садик все успешно посещают:)[/QUOTE] [B]Дашуля[/B], привет-привет :) Ты сейчас редкий гость, но когда всё же появляешься, пиши хоть пару строчек как у Вас самих там делишки? Как у Олюшки с садиком? [QUOTE=freken;3975076]у меня так же... внешне обе нормалёк но во соооопли...... мрак Ульянка сморкается хоть а Катюня уже орет когда аспиратор видит скулит и руками закрывается :( еще подкашливают из-за соплей видать вызвала врача с утра а у меня домофон без звука.... потомушо муж его так чинит второй год... ну и вот сторожу не знаю проворонила или не приходил еще в принципе он мне не нужен хотела чтоб просто горло глянул да послушал.. ну посмотрим ВСЕМ ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ КАК ВАШИ ДЕТКИ? ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ВСЕ СКОРЕЕ![/QUOTE] [B]Юль[/B], ну чего врача дождалась таки? Чего говорит? [QUOTE=freken;3975366]девочки вот вопрос к вам пока не забыла а то я уже неделю забываю спросить? вы грибами кто-нибудь кормил детей? какими и вобще с какого возраста можно?[/QUOTE] [B]Юль[/B], я вот тоже слышала, что до 3-х лет якобы вообще нельзя грибы деткам давать. но признаюсь, у меня мама как-то делала картошечку с грибами в сметане, я Сашке давала т-т-т вроде %-0 Грибы шампиньоны вроде были. [QUOTE=Женькина Малышка;3975916]У меня к вам вопрос: А кто еще поет своим детям (я имею ввиду старшим) колыбельные?? Я (= бабушка и Женя) все еще поем Уле. Вот сейчас. Закончились "Споки-ноки". Вижу, что мается, а уснуть ну никак не может. Только я запела "Ветер перемен" , она пару слов подвыла мне, смотрю- всё! спит. А вы поете??[/QUOTE] [B]Ириш[/B], мне конечно стыдно, но я всего пару раз Сашке пела колыбельные. В основном мама моя ему поёт, когда спать укладывает, но это тоже редко бывает :( [QUOTE=КоТёнка;3975918]Сегодня первый раз оставили Эльмиру спать в садике. се прошло гладко, не плакала, и после сна тоже не капризничала. Я переживала, т.к. дома она еще соску сосет при засыпании, а там все нормуль, думала конючить там начнет, соску, дай соску)))) Когда за ней пришла, она даже уходить не хотела, еще минут 20играла с детками. Будем надеяться, что теперь так будет всегда.[/QUOTE] [B]Гуль[/B], прям читаю и радуюсь :))) т-т-т |
привет девчонки
у меня муж свалилсо теперь.... ну пипец я злёёёёёёй как чёёёрть... Ирин, я пела когда она совсем мелкая была давно ничего не пою они у меня под сказки засыпают пока все не переберем - колобок, репка, ряба,зайкина избушка, цветик-семицветик, всю Барто, всего Чуковского, весь фольклер... пипец карочи пока я уже сама не в отрубе... рассказываю и путаю "посадил дед бабку" или че нить такое... вот только она тогда уснет..... 2 часа вобщем мы укладываемся есё-есё....... Гуль, супер! видишь как хорошо! Эльмира умница! Аллусь я закопалась тут со своими болезными извиняй :( а врач.... да ничего... мы его проворонили... у меня ж домофон не алле... вобщем нашли записку в двери что был врач во столько-то... ну там странная вобще история... ну да фиг с ним.... сейчас другая тема мои-то ничего... но муж-то заболел... пойдет ли опять по кругу или нет вопрос..... вот такие пироги |
Спасибо, девочки, за поддержку.
[B]Алл[/B], у нас считается 2-ая младшая (дети от 3-4) Эльмира самая младшая:) Т.к. сад логопедический, то по списку 15 человек, сейчас ходит человек 6-7 вроде [B][SIZE="4"]Малыши, выздоравливайте!!!!![/SIZE][/B] |
Ой, ну вапще у Вас[B] Юль[/B] конечно :(
Девок оксолином мажь хоть без конца и проветривать старайся, ну всё по мере конечно. Скорейшего Вам выздоровления! Ну чего ж вы все так, право слово :( |
Ого как здорово, [B]Гуль[/B]!
А Вы сами в младшую просились вместо ясель? |
Не поняла.
Зачем ясли? Сначала идут ясли, потом 1-ая младшая (2-3 года) и 2 -ая младшая (3-4 года) |
Ааа, я просто думала ясли до 3-х лет, а потом с 3-х лет уже младшая группа. Ещё не поняла почему ты написала, что Вы во-второй младшей группе :)
Но в любом случае, получается Вы должны сейчас в первой младшей быть (согласно возраста), я правильно понимаю? А Вы во-второй - это Вы сами попросили чтоб Вас к деткам постарше взяли? |
у нас младшая группа колобки нам так сказали
в подробности я если честно не вдавалась да и мы и не ходим даже пока :-D сказали после трех переведут в другую группу какую я не спрашивала но типа постарше дети от 3 лет у нас 15 человек в группе и то не все ходят |
аааааа я помираююююю
как же фигово болеть я уж и забыла.... мне все хуже... млин млин млин..... пойду спать спокойной ночи девы Аллочка я тя лю не обижайся на меня! пазяласта |
[QUOTE=freken;3976621]у нас младшая группа колобки нам так сказали
в подробности я если честно не вдавалась да и мы и не ходим даже пока :-D сказали после трех переведут в другую группу какую я не спрашивала но типа постарше дети от 3 лет у нас 15 человек в группе и то не все ходят[/QUOTE] А, понятя :) Спасибо за ответ. [QUOTE=freken;3976622]аааааа я помираююююю как же фигово болеть я уж и забыла.... мне все хуже... млин млин млин..... пойду спать спокойной ночи девы Аллочка я тя лю не обижайся на меня! пазяласта[/QUOTE] Блиииин,[B] Юль[/B], ну это реально трындец какой-то у Вас :( Так расстраиваюсь :( :( :( Все до одного пейте иммуностимуляторы какие-нить. Девкам Виферон в обязательном порядке! Вам с Михой противовирусные препараты! Всё хорошо будет. Выздоравливайте! P.S.Я не обижаюсь, [B]Юльчик[/B], ты же знаешь. |
Всем БОДРОГО утречка!!
Прикиньте, я вам пишу, а Уля дрыхнет!! Снег наверное пойдет ;) Вообще я конечно тоже бы спаала, если б не гооорло :( Всю ночь дергало так, что сил нет. На утро выплюнула какую -то бяку (коричнего цвета, с примесью крови %-0), как я понимаю это гной какой-то :( болит горло и носоглотка, отдает в уши ( ну естессно, лимфы ж болят) и ГОЛОВАААААА!! И опять я целый день с дочкой буду одна. Как Уля заболела, все куда-то рассосались. Женя с утра и до вечера на работе, свекровь-на даче. А я с Улей. Печалька прям :( |
Ириш, поправляйся.
И Юлька тоже не болейте. Как же плохо болеть. Выздоравливайте все поскорее. [B]Алл[/B], у нас в садик вообще берут только с 3-х лет, это нам так повезло. У нас нет 1-ой младшей группы. Даже если бы и была, я б все равно попросила бы во 2-ую.:) |
[QUOTE=Женькина Малышка;3975916]У меня к вам вопрос:
А кто еще поет своим детям (я имею ввиду старшим) колыбельные?? Я (= бабушка и Женя) все еще поем Уле. Вот сейчас. Закончились "Споки-ноки". Вижу, что мается, а уснуть ну никак не может. Только я запела "Ветер перемен" , она пару слов подвыла мне, смотрю- всё! спит. А вы поете??[/QUOTE] я не пою%-0 и не пела)))))))))))))) мы засыпаем в обнимочку))))))))) [QUOTE=КоТёнка;3975918]Сегодня первый раз оставили Эльмиру спать в садике. се прошло гладко, не плакала, и после сна тоже не капризничала. Я переживала, т.к. дома она еще соску сосет при засыпании, а там все нормуль, думала конючить там начнет, соску, дай соску)))) Когда за ней пришла, она даже уходить не хотела, еще минут 20играла с детками. Будем надеяться, что теперь так будет всегда.[/QUOTE]МОЛОДЦЫ!!!!! Авуська, мы тоже во вторую младшую... (но у нас 1 и 2 млад не разделяются по возрастам, просто их 2 группы, первая и вторая младшие))) в нашей группе 20 по списку, ходят то 8, то 12 человек... в ясли в том году ходили, да и нечего там теперь Нюське делать, т.к. она выше любого 3х, а то и 4-х летнего ребенка, а уж в яслях то вообще переростком была бы))) мы тоже там самые младшие, и что меня особенно радует, что младшие мы только по возрасту, а не по умственным способностям))) Сегодня прям мамаша одна выбесила меня, у ее ребенка кашель жуткий, как при бронхите, а она ему, "ну что подавился что ли!!!!!" какой там подавился, ребенок пока переодевался не прекращал кашлеть!!! завтра на собрании видимо придется высказать ТАКИМ мамашам) его в пятницу высадили, а сегодня она его привела уже...вылечила блин:-E :-E :-E :-E бесят меня такие!!!!!!!!! |
Юлечек и Иришка - поправляйтесь и не болейте!!!!!!
|
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |