![]() |
[b]Kralya[/b], Бош какая-то там 45 (это у меня была и у Юли), а теперь у меня такой же Бош, но номер побольше: то ли 60, то ли 70..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Kralya[/b], знаешь, они классные-классные! Совсем рекомендую)) |
у меня тоже пищит, как отмоет
причем долго пищит первый раз потом еще через какое-то время напоминает ..и так несколько раз у нас бош а мне не хватает посудомойки на всю посуду, особено когда сковороду-кастрюлю туда сунешь и все..неск-ко тарелок только еще помещается и чашки-ложки-поварешки сверху ээх надо было брать больше размером))))))))))))) |
девочки близится момент покупки, я все изучаю технику.
вопрос возник, если ПМ встроеная под нее отдельный корпус кухни не нужен?. т. если у меня будет мойка потом посдомойка потом полки. мжду ними не нужен отдельный корпус для ПМ? можно ее к мойке и к полкам с др боку привинтить?! или отдельный корпус под нее все же надо? про дверку то поняла что навешивается))) |
[QUOTE=Kralya;6498386]девочки близится момент покупки, я все изучаю технику.
вопрос возник, если ПМ встроеная под нее отдельный корпус кухни не нужен?. т. если у меня будет мойка потом посдомойка потом полки. мжду ними не нужен отдельный корпус для ПМ? можно ее к мойке и к полкам с др боку привинтить?! или отдельный корпус под нее все же надо? про дверку то поняла что навешивается)))[/QUOTE] Я упустила момент когда сборщик кухни у нас устанавливал посудомойку. Как то быстро он ее установил...Я так понимаю что не нужен... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вы кухню заказываете или покупаете по частям? Если заказываете то просто говорите вот тут у меня будет ПММ шириной 45 или 60 см. Они же стандартные все. |
у нас походу техника появится быстрее кухни, и какая будет кухня пока не знаем.
т.к без техники ну ни как нельзя будет обойтись а вот без столешницы и шкафов можно будет потерпеть)))) |
[b]Kralya[/b], у меня дома ПММ встроена между мойкой с одной стороны и варочной панелью с духовым шкафом с другой.
Вроде никаких проблем. Схему расположения составляли со специально обученным человеком. |
А у меня все в "коробах". Пмм в коробе, дальше бутылочница и плита (и шкаф и панель) тоже в коробе отдельном...
|
[b]Mammo4ka[/b], в коробах, конечно! И у меня тоже
|
[QUOTE=Родинка;6504635][b]Mammo4ka[/b], в коробах, конечно! И у меня тоже[/QUOTE]
Я думала это и есть отдельный корпус:-D |
да если короб отдельнвй это и есть корпус)))
я спрашиваю во про что можно ли ПММ прикрепить с одной стороны к мойке с другой будут полки. не делая отдельные стенки для ПММ. и на нее уже накинуть просто крышку как будут у всех шкафчиков. |
[QUOTE=Kralya;6505083]да если короб отдельнвй это и есть корпус)))
я спрашиваю во про что можно ли ПММ прикрепить с одной стороны к мойке с другой будут полки. не делая отдельные стенки для ПММ. и на нее уже накинуть просто крышку как будут у всех шкафчиков.[/QUOTE] в принципе можно, она же никуда не денется в стороны и по бокам в любом случае будут стенки соседних ящиков |
Вчера муж пообещал месяца через два посудомойку купить, как я счастлива этому, моя мечта сбудется!!!
|
поздравляю с надеждой))))
когдаж моя мечта сбудется?!))) |
Я совсем недавно так о мультиварке мечтала.)
А тут такая радость!.)) Освобожу ради этого шкаф на кухне, все равно мало посуды пока.))) |
Мила какую брать думаешь? или муж сам будет выбиратоь?
|
Муж сам будет выбирать, он у меня скурпулезно начнет читать отзывы, магазины, я полностью ему доверяю в общем!
Не было так, чтоб он ошибся в покупке какой-то техники.) |
Пиши обязательно на чем остановитесь!
|
[B]Валь[/B] а вы уже выбрали? Или тоже в процессе планирования-поиска?
|
я выбрала)) осталось дело за малым накопить на нее))) правда еще что выбрала только в инет магазинах можно найти((( а им я не очень доверяю.
|
А по стоимости примерно сколько выходит? А то я даже не в курсе.)))
|
ну по стоимости вообе разброс приличный от 10 до 30 и выше.
я хочу хотпойнт ту что выбрала в районе 18-19 стоит. |
У меня хотпоинт, так и стоит около 20))
|
Долго я зрела на покупку этой чудо-техники и вчера мы её приобрели
Выбрала индезит на 10 комплектов посуды, в выходные будем опробывать :))) |
[QUOTE=Дасёнка;6586549]Долго я зрела на покупку этой чудо-техники и вчера мы её приобрели
Выбрала индезит на 10 комплектов посуды, в выходные будем опробывать :)))[/QUOTE] :))):))):)))поздравляю! когда ж моя очередь подойдет хвастать)))))))))))))) |
[QUOTE=Kralya;6586582]:))):))):)))поздравляю!
когда ж моя очередь подойдет хвастать))))))))))))))[/QUOTE] Спасибо!!! :) потом напишу, как она в деле |
[QUOTE=Дасёнка;6586549]Долго я зрела на покупку этой чудо-техники и вчера мы её приобрели
Выбрала индезит на 10 комплектов посуды, в выходные будем опробывать :)))[/QUOTE] поздравляю:))):))):))) а я вот оч жалею, что у меня узкая ПМ. У нас она мин 2 раза в день работает |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6586658]поздравляю:))):))):)))
а я вот оч жалею, что у меня узкая ПМ. У нас она мин 2 раза в день работает[/QUOTE] Спасибо! Я брала побольше, т.к. основная цель покупки ПМ экономия воды, точнее её слива, а то откачку канализации уже каждую неделю вызываем, а одна откачка 1200 стоит., в месяц в районе 5 тыс. :( накладно выходит |
у нас просто места не было
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6586670]у нас просто места не было[/QUOTE]
У нас место пока ТТТ позволяет, кухня 18 кв.м. Конечно в идеале весь кухонный гарнитур заменить и уже поставить встраиваемую технику, в т.ч. и ПМ, но это только мечты... какую кухню я хочу будет стоить от 400 тыс :( мы это только в кредит осилим, а у нас еще пол кредита за дом не погашено, так что это только в планах, точнее в мечтах |
Отчёт по пользованию ПМ:
я довольна и счастлива, как слон!!! Моет отлично, надо только приноровиться расставлять посуду, это приходит с опытом и особых заморочек не представляет Гоняем её по 2-3 раза на дню, особенно в выходные, да если еще и с гостями... В будни, когда все на работе, включаю только вечером после ужина. Вчера пришла после работы, поужинали, загрузила ПМ, загрузилва стиралку и ушли к друзьям в гости, пришла быстренько все разложила, развесила и с чистой совестью (а так же чистым бельём и посудой) пошла спать! |
[QUOTE=Дасёнка;6586667]Спасибо!
Я брала побольше, т.к. основная цель покупки ПМ экономия воды, точнее её слива, а то откачку канализации уже каждую неделю вызываем, а одна откачка 1200 стоит., в месяц в районе 5 тыс. :( накладно выходит[/QUOTE] вот и у нас так же, нужно откачку поэтому хочу ПМ)))) а какой расход у ПМ по паспорту? и какой уровень шума или напиши модель если есть возможность. |
[QUOTE=Kralya;6604264]вот и у нас так же, нужно откачку поэтому хочу ПМ))))
а какой расход у ПМ по паспорту? и какой уровень шума или напиши модель если есть возможность.[/QUOTE] Посудомоечная машина (45 см) Indesit DVLS 5 Расход 10 литров Шумит, как стиралка при наборе воды, лизганья посуды не слышно |
у нас наша семилетняя старушка: Indesit IDL 40.
расход 14 литров..но мы когда ее брали, особо не выбирали..параметры и не знали какие смотреть)) хватанули какая попалась..вроде и в магазин-то просто посмотреть зашли..не покупать даже..посуда больной вопрос был))) все решили, что я одна мыть ее должна)) я немного против была и было решено обзавестись машинкой.. сейчас чую надо будет скоро заменять красотку нашу..хуже мыть стала..и подглючивают программки...думаю чинить смысла нет, т.к. довольна старенькая..проще новую и уже выбрать и по расходу и по другим параметрам получше уже, т.к. эта штучка у нас постоянно входу и я до сих пор рада, что она у нас дома поселилась) |
Итак, нам мамуля подарила к переезду на новую кухню ПМ, Siemens 45 шириной, на 9 комплектов, из недорогих, но и на том спасибо, естественно в деле еще не пробовали, это месяца через два только, пока постоит, но, ура!
Очень надеюсь, что будет экономия, а нет, то мне просто будет помощь! Очень люблю когда посуда скрипит и блестит!.) |
[b]Милая-Мила[/b], Поздравляю с подарком таким замечательным!
|
[b]Милая-Мила[/b], с классным подарочком :)))
|
[b]Kralya[/b],
[b]Дасёнка[/b], спасибо! Вчера кума уже испортила настроение, мол че у вас 15 штук лишних, две женщины будут в доме и посуду помыть некому, а я чет и растерялась даже, радостью делилась, а тут, так... Интересно есть ли такие, кто пожалел о ее приобретении? Или не пользуется??? |
мне кажется таких нет Мил, вот меня поражает. у всех есть машинки стиральные автомат и все рады, а пм это блажь, по мне так то же самое, только не все на них решаются)))))
я надеюсь мое время тоже скоро прийдет)))))) |
[b]Милая-Мила[/b], шли её к чёрту!
Ты женщина, а не посудомойка :) Я не разу не пожалела, что купила её! Не всегда в ней мою, иногда пару тарелок и ложек проще руками, но всё равно - вещь! |
вот у нас уже неделю нет горячей, я так растроеа что не пм))) закинул и нет проблем, а приходится в ледяной воде барахтаться(((
|
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |