![]() |
[QUOTE=Наталюша;4197099]На днях готовили тыкву с сыром сливками и травой забыла как называется, это обалдеть как вкусно;) уж я тыкву не ем вообще а тут уплетала за уши не оттащишь :) завтра попробую рецепт написать если кому надо:)[/QUOTE]
Мне надо :) |
[QUOTE=кАшачий;4197177]Мне надо :)[/QUOTE]
И мне! ;) :-D |
вот какой раз уже делаю сырно-мясной рулет от Иринушки и каждый раз прилипает корж к бумаге(((
вот наверное с силиконовым ковриком не будет прилипать,да? где хоть его купить можно?и какой лучше взять? [B]Иринушка[/B],мой кекс от Занозы тоже чуть не вылетает из чашки,всегда поднимается очень хорошо) |
[QUOTE=Almari;4200875]вот какой раз уже делаю сырно-мясной рулет от Иринушки и каждый раз прилипает корж к бумаге(((
вот наверное с силиконовым ковриком не будет прилипать,да? где хоть его купить можно?и какой лучше взять? [B]Иринушка[/B],мой кекс от Занозы тоже чуть не вылетает из чашки,всегда поднимается очень хорошо)[/QUOTE] А у меня ни разу не прилип. Я грамм на 70 больше тру сыра,чем по рецепту... Может сыр потверже использовать. |
[QUOTE=Almari;4200875]вот какой раз уже делаю [B]сырно-мясной рулет от Иринушки и каждый раз прилипает корж к бумаге[/B](((
вот наверное с силиконовым ковриком не будет прилипать,да? где хоть его купить можно?и какой лучше взять? [B]Иринушка[/B],мой кекс от Занозы [B]тоже чуть не вылетает из чашки,[/B]всегда поднимается очень хорошо)[/QUOTE] У меня от бумаги тоже плохо отходил, может от бумаги зависит, если специальная пекарская-это одно, у меня просто калька, пропитанная маслом, а вот с ковриком-другое дело! ;) Я брала в ИКЕЕ, он большой, разрезала на два коврика... Думаю в АШАНе тоже есть, ещё видела в хозяйственных магазинах, где силиконовые формочки продаются... Про [B]Занозин[/B] кекс, я не сказала, что не поднялся, ПЛОХО поднялся, может я смешала плохо, надо ещё разок попробовать ;) |
Ну, может и от бумаги зависит. Вот у меня как раз пекарская бумага.
|
спасибо за ответы)
у меня пекарская бумага) эх,вот недавно была в Икеа надо будет в след раз посмотреть,спасибо) |
[QUOTE=Almari;4200875]вот какой раз уже делаю сырно-мясной рулет от Иринушки и каждый раз прилипает корж к бумаге(((
вот наверное с силиконовым ковриком не будет прилипать,да? где хоть его купить можно?и какой лучше взять? [B]Иринушка[/B],мой кекс от Занозы тоже чуть не вылетает из чашки,всегда поднимается очень хорошо)[/QUOTE] а чего там за рулетик?.....пойду гляну.... |
кстати,в этот раз ровно 25 минут хватило)
|
[QUOTE=Tanya Hroost;4201854]а чего там за рулетик?.....пойду гляну....[/QUOTE]
О! Рулетик знатный! :))) |
Блин, я мазохист, ужинала 6 вечера, сижу изучаю рецепты у Иры и Демьянки
рулетик думаю состоится на днях) |
[QUOTE=Иринушка;4201353]У меня от бумаги тоже плохо отходил, может от бумаги зависит, если специальная пекарская-это одно, у меня просто калька, пропитанная маслом, а вот с ковриком-другое дело! ;) Я брала в ИКЕЕ, он большой, разрезала на два коврика... Думаю в АШАНе тоже есть, ещё видела в хозяйственных магазинах, где силиконовые формочки продаются...
Про [B]Занозин[/B] кекс, я не сказала, что не поднялся, ПЛОХО поднялся, может я смешала плохо, надо ещё разок попробовать ;)[/QUOTE] Ир..а сколько он в Икее стоит?Я там в воскресенье была...чёт пробежалась..не нашла...да муж торопил ещё? |
а кто еще делал этот рулетик?:)
|
[QUOTE=Наталюша;4202792]а кто еще делал этот рулетик?:)[/QUOTE]
Я:) |
я просто хочу сообразить насколько он вкусный:)если прям всем понравилось..то заморочусь:)
мне сегодня во сне такой рецепт приснился...жаль что ничего не запомнила:(помню что кабачки фарш сыр чего то еще куда то крутить ээээх_))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Наталюша;4202816]я просто хочу сообразить насколько он вкусный:)если прям всем понравилось..то заморочусь:)
мне сегодня во сне такой рецепт приснился...жаль что ничего не запомнила:(помню что кабачки фарш сыр чего то еще куда то крутить ээээх_)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] да там делать нечего...попробуй...будешь знать....я вот хочу такой же только с курочкой замутьить..так как к мясу я параллельно отношусь...готовится оч.быстро и вкусненько...я вообще со сладким чаем пила:girl_haha: |
[QUOTE=Tanya Hroost;4201854]а чего там за рулетик?.....пойду гляну....[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Tanya Hroost;4201902]Блин, я мазохист, ужинала 6 вечера, сижу изучаю рецепты у Иры и Демьянки рулетик думаю состоится на днях)[/QUOTE] ;) Вкуснааааааа [QUOTE=Демьянка;4202621]Ир..а [B]сколько он в Икее стоит[/B]?Я там в воскресенье была...чёт пробежалась..не нашла...да муж торопил ещё?[/QUOTE] 400 с копейками, но он большой, в разрезанном виде на 2 противня хватило... там где посуда, формочки, сковородки и кастрюли, ещё рядом фондюшницы вроде были... [QUOTE=Наталюша;4202792]а кто еще делал этот рулетик?:)[/QUOTE] Я :-D :-D :-D |
сделала...малооооооооооо)))))))))))))))
|
[QUOTE=Наталюша;4206342]сделала...малооооооооооо)))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Иринушка;4206276]:-D :-D :-D
;) Вкуснааааааа 400 с копейками, но он большой, в разрезанном виде на 2 противня хватило... там где посуда, формочки, сковородки и кастрюли, ещё рядом фондюшницы вроде были... Я :-D :-D :-D[/QUOTE] блин я до фандюшниц дошла и развернулась:girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;4206342]сделала...малооооооооооо)))))))))))))))[/QUOTE]
:-D А где рецепт про тыкву? :-[ ] |
[QUOTE=Демьянка;4206612]блин я до фандюшниц дошла и развернулась:girl_haha:[/QUOTE]
Да там до выхода чуток оставался, обратно ГОРАЗДО дальше... ИКЕИ же стандартные? |
Ищу рецепт салатика. На праздник. Очень вкусного, такого, чтоб все гости упали от восторга. Можно с грибами, курицей, но не обязательно :) .
|
[QUOTE=Olesja-ja;4207651]Ищу рецепт салатика. На праздник. Очень вкусного, такого, чтоб все гости упали от восторга. Можно с грибами, курицей, но не обязательно :) .[/QUOTE]
на годовасие? я тоже на годик меню продумываю) |
[QUOTE=кАшачий;4206806]:-D
А где рецепт про тыкву? :-[ ][/QUOTE] сегодня будет:) |
[QUOTE=Иринушка;4206829]Да там до выхода чуток оставался, обратно ГОРАЗДО дальше... ИКЕИ же стандартные?[/QUOTE]
:-D :-D :-D Я имею ввиду,развернулась от фондюшниц и дальше пошла:-D :-D |
сливки на сковородку,300 мл.....мешать их до густоты,туда же сыр, 1 вид на терке гр 70,мешаем,туда же лимон выжать..чуть чуть,туда же соль перец,разморин,все перемешать,чтобы было густо!!затем тыкву порезать на кубики,выложить её в кукую нить хрень,(забыла как называется)....все что в сковородке вылить на тыкву!в духовку на 40 минут....другой вид сыра порезать ломтиками гр так н аглаз вообщем не очень много..через сорок минут дастать тыкву....положить туда сыр ломтиками,и зелень перемешать и снова в духовку на 10 мин...и все.ж...
сливки сыр 2 вида один твердый,другой мягкий:) разморин зелень лимон тыква собственно соль по вкусу |
[QUOTE=Демьянка;4208205]:-D :-D :-D Я имею ввиду,развернулась от фондюшниц и дальше пошла:-D :-D[/QUOTE]
купишь ещё... ;) |
Наташ.клёвый рецепт,надо попробовать)
|
сегодня будем делать ее:)попробую пофоткать:)чтобы нагляднее было:)
|
сливки 20 или 30%
|
[QUOTE=Olesja-ja;4207651]Ищу рецепт салатика. На праздник. Очень вкусного, такого, чтоб все гости упали от восторга. Можно с грибами, курицей, но не обязательно :) .[/QUOTE]
Олесь у меня [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2926896&postcount=181"]ВОТ[/URL] такой есть. Простой и очееень вкусный) Всем понравился:) И [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2882133&postcount=178"]ВОТ[/URL] такой. Тоже вкусненький) Я его попробовала на дне рождении очень понравился. И гости смели его сразу:) |
[QUOTE=мне бы в небо)));4208123]на годовасие?
я тоже на годик меню продумываю)[/QUOTE] я меня еще само годовасие под большим вопросом (в плане отмечания), это я на всякий случай варианты обдумываю... [QUOTE=Ареолка;4208337]Олесь у меня [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2926896&postcount=181"]ВОТ[/URL] такой есть. Простой и очееень вкусный) Всем понравился:) И [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2882133&postcount=178"]ВОТ[/URL] такой. Тоже вкусненький) Я его попробовала на дне рождении очень понравился. И гости смели его сразу:)[/QUOTE] спасибо. Сейчас почитаю :) |
[QUOTE=Ареолка;4208337]Олесь у меня [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2926896&postcount=181"]ВОТ[/URL] такой есть. Простой и очееень вкусный) Всем понравился:)
И [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2882133&postcount=178"]ВОТ[/URL] такой. Тоже вкусненький) Я его попробовала на дне рождении очень понравился. И гости смели его сразу:)[/QUOTE] о, с фасолью очень интересный. Я делала наподобие, только без фасоли, а с кукурузой и еще вёшинки там были обжаренные :) Все выкладывалось кучками на блюде. Нямка :girl_in_love: Но сейчас хочу что-то новенькое :) |
а любишь теплые салаты? я обожаю обжаренные на гриле овощи (цукини, баклажан, перец, лук) +черри, заправленные оливковым маслом с бальзамиком, чесноком и травками:girl_in_love: |
[QUOTE=Tanya Hroost;4209442]а любишь теплые салаты?
я обожаю обжаренные на гриле овощи (цукини, баклажан, перец, лук) +черри, заправленные оливковым маслом с бальзамиком, чесноком и травками:girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже такие обожаю,мы постоянно делаем,еще вкусно чеснок запечь головкой,а потом рязмять вилкой и вмешать в салат и травок побольше:girl_in_love: |
[QUOTE=Nightwish;4210035]Я тоже такие обожаю,мы постоянно делаем,еще вкусно чеснок запечь головкой,а потом рязмять вилкой и вмешать в салат и травок побольше:girl_in_love:[/QUOTE]
попробую!:girl_in_love: |
Девочки, вот во многих рецептах выпечки есть пункт "поставить тесто в холодильник" (не дрожжевое). Зачем?
|
забыла в тыкву еще надо чеснок добавить где то 3- 4 зубчика
|
[QUOTE=кАшачий;4211598]Девочки, вот во многих рецептах выпечки есть пункт "поставить тесто в холодильник" (не дрожжевое). Зачем?[/QUOTE]
оно там сохраняет свой вкус и расстаивается |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |