![]() |
[QUOTE=Maxryutka;4418595]Ну одной девочке сказала, вроде как подружка, мне так легче, чем молчать совсем и мучаться. Остальным скажу, что врач запретил - у меня на пальцах рук дисгидроз довольно сильный, так что есть, что предъявить )))
Планировали цикла 3-4, но в последний я циклодинон пила, а так неизвестно еще скока прождали бы :preg: [B]У меня тут вопрос возник.. а на УЗИ какой срок пишут? акушерский?[/B][/QUOTE] по узи смотрят размер плода. и потом по размерам ставят срок. срок по УЗИ называется:-! он может отличаться от акушерского конечно же. и даже от даты зачатия |
Привет, Лель!!
|
[QUOTE=Неня;4419922]Привет, Лель!![/QUOTE]
Привет, Лель:) как ты??? сегодня была в больнице, палец резали.. ну муж затащин на УЗИ с лялькой поздороваться:-D уже 6,2 мм.. 4 недели и несколько дней по узи где-то.. 5 недель 8 мм где-то он сказал. |
[QUOTE=Оле4к@;4419937]Привет, Лель:) как ты??? сегодня была в больнице, палец резали.. ну муж затащин на УЗИ с лялькой поздороваться:-D уже 6,2 мм.. 4 недели и несколько дней по узи где-то.. 5 недель 8 мм где-то он сказал.[/QUOTE]
Здорово!!! Как быстро растете!! Только мне кажется часто не надо делать....А я в понед только с врачем созвонюсь и мы решим когда будем делать Узи:girl_in_love: |
Палец то больно резали??? и че там нашли в нем что то??? сейчас то полегче стало??? Бедняжка...
|
Оль, значит у меня тоже должно показать...у нас разница то типо 3 дня!?? Как твое самочувствие??
|
[QUOTE=Неня;4419940]Здорово!!! Как быстро растете!! Только мне кажется часто не надо делать....А я в понед только с врачем созвонюсь и мы решим когда будем делать Узи:girl_in_love:[/QUOTE]
ну не будь мой муж врач лучевой диагностики%-0 %-0 нет вреда:-! [QUOTE=Неня;4419941]Палец то больно резали??? и че там нашли в нем что то??? сейчас то полегче стало??? Бедняжка...[/QUOTE] резать не больно было, щас болит.. заноза там была.. как она там оказалась не пойму:-[ ] :-[ ] на мизинце ноги, на стороне которая к соседнему пальцу прижимается.. боюсь сильные обезболивающие пить [QUOTE=Неня;4419943]Оль, значит у меня тоже должно показать...у нас разница то типо 3 дня!?? Как твое самочувствие??[/QUOTE] у меня все ОК... только полоски на тесте и узи говорят что я :preg: а так я рада, пока как первая Б:))) :))) :))) бессимптомная (ТТТ) А у тебя должно показать уже, если аппарат узи не совсем древний и наполнить мочевой пузырь надо хорошенько |
ой, Олечкина, с неделькой:girl_in_love:
|
[QUOTE=Оле4к@;4419947]ну не будь мой муж врач лучевой диагностики%-0 %-0 нет вреда:-!
резать не больно было, щас болит.. заноза там была.. как она там оказалась не пойму:-[ ] :-[ ] на мизинце ноги, на стороне которая к соседнему пальцу прижимается.. боюсь сильные обезболивающие пить у меня все ОК... только полоски на тесте и узи говорят что я :preg: а так я рада, пока как первая Б:))) :))) :))) бессимптомная (ТТТ) А у тебя должно показать уже, если аппарат узи не совсем древний и наполнить мочевой пузырь надо хорошенько[/QUOTE] А я думала вагинально делают.....не помню как мне делали.....помоему вагинально, а вот уже в 12 нед по животу.. |
[QUOTE=Оле4к@;4419948]ой, Олечкина, с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D спасибо......я и не заметила....не хотела линейку ставить до узи, но не вытерпила, вчера до полуночи выбирала иделала, они в основном либо мальчик, либо девочка, а кто ж его знает.......я надеюсь, что мальчик, а ты? |
[QUOTE=Неня;4419951]А я думала вагинально делают.....не помню как мне делали.....помоему вагинально, а вот уже в 12 нед по животу..[/QUOTE]
не, мне абдоминально делал муж.. не надо лазить внутрь лишний раз [QUOTE=Неня;4419952]:-D :-D :-D спасибо......я и не заметила....не хотела линейку ставить до узи, но не вытерпила, вчера до полуночи выбирала иделала, они в основном либо мальчик, либо девочка, а кто ж его знает.......я надеюсь, что мальчик, а ты?[/QUOTE] а мне все равно, но если честно честно девочку сердце подсказывает.. Наталию Андреевну хочу... Ритуська и Натуська будут у нас:) :) :) а если мальчик Владислав |
[QUOTE=Оле4к@;4419956]не, мне абдоминально делал муж.. не надо лазить внутрь лишний раз
а мне все равно, но если честно честно девочку сердце подсказывает.. Наталию Андреевну хочу... Ритуська и Натуська будут у нас:) :) :) а если мальчик Владислав[/QUOTE] Так а я вот и подумала, что внутрь, так то вредно, а по животу, то да...... Девочки это хорошо!!! У нас 2 девочки я очень рада!!! Но третьего все таки мальчика бы для разнообразия!! |
[QUOTE=Неня;4419963]Так а я вот и подумала, что внутрь, так то вредно, а по животу, то да...... Девочки это хорошо!!! У нас 2 девочки я очень рада!!! Но третьего все таки мальчика бы для разнообразия!![/QUOTE]
имя придумали??? |
[QUOTE=Оле4к@;4419966]имя придумали???[/QUOTE]
Для мальчика у нас давно имя есть еще перед Лизой........Семен!!! |
[QUOTE=Неня;4419972]Для мальчика у нас давно имя есть еще перед Лизой........Семен!!![/QUOTE]
а отчество??? а для девочки??? |
[QUOTE=Оле4к@;4419986]а отчество??? а для девочки???[/QUOTE]
Александрович (на) девочке еще нет....видно позже будет... |
[QUOTE=Оле4к@;4419937]Привет, Лель:) как ты??? сегодня была в больнице, палец резали.. ну муж затащин на УЗИ с лялькой поздороваться:-D уже 6,2 мм.. 4 недели и несколько дней по узи где-то.. 5 недель 8 мм где-то он сказал.[/QUOTE]
хммм.. а у меня 5 мм и написано 6 недель... или это они от месячных писали :-[ ] |
Мне внутреннее делали вчера кстати.
|
[QUOTE=Maxryutka;4420774]хммм.. а у меня 5 мм и написано 6 недель... или это они от месячных писали :-[ ][/QUOTE]
не знаю:-/ :-/ я сроки по узи, которые написала, в книге по УЗИ Б сегодня видела%-0 |
[QUOTE=Maxryutka;4420774]хммм.. а у меня 5 мм и написано 6 недель... или это они от месячных писали :-[ ][/QUOTE]
Врачи всегда срок ставят по месячным, по крайней мере у меня всегда так было, они там просто сравнивают нет ли отстований каких у плода, а так все равно поставят по М.....меня тоже нав будут вагинально смотреть......а на кресле смотрели?? |
[QUOTE=Оле4к@;4420801]не знаю:-/ :-/ я сроки по узи, которые написала, в книге по УЗИ Б сегодня видела%-0[/QUOTE]
Да уж тут запутаться можно.......:( вообще они должны посмотреть размер яйца и сказать срок...а они ведь сначало спрашивают, когда были последние месячные, и в итоге и ставят тот же срок:-! |
Ну просто в идеале овуляция должна быть на 14 день цикла, и начало цикла считается уже началом беременности, вот и получается акушерский больше на 2 нед, чем реальный(от зачатия). Но в действительности все далеко от идеала, лично у меня получается начало цикла 1 ноября и акушерский срок должен быть у меня почти 8 недель, а на деле, овуляция у меня была где-то 27-29 ноября, т.е. от зачатия почти 4 недели, вот они и прибавляют 2 недели и получается акушерский срок. Как-то так
|
[QUOTE=Неня;4420819]Врачи всегда срок ставят по месячным, по крайней мере у меня всегда так было, они там просто сравнивают нет ли отстований каких у плода, а так все равно поставят по М.....меня тоже нав будут вагинально смотреть......а на кресле смотрели??[/QUOTE]
Когда к своей первый раз ходила - смотрела на кресле. Вчера тоже смотрели, ну я на выделения жаловалась. Поняла я, что у меня по УЗИ ))) у меня видимо т.к. п.я. деформированное его размер не определили, а только размер эмбриончика и желточного мешочка (только что прочитала что это такое :girl_haha: ). Вот. Поэтому такой махонький )) П.я. явно больше, но его не померить ) |
[QUOTE=Будущая Мамка;4420842]Ну просто в идеале овуляция должна быть на 14 день цикла, и начало цикла считается уже началом беременности, вот и получается акушерский больше на 2 нед, чем реальный(от зачатия). Но в действительности все далеко от идеала, лично у меня получается начало цикла 1 ноября и акушерский срок должен быть у меня почти 8 недель, а на деле, овуляция у меня была где-то 27-29 ноября, т.е. от зачатия почти 4 недели, вот они и прибавляют 2 недели и получается акушерский срок. Как-то так[/QUOTE]
Вот вот, только мы можем знать день зачатия, у меня вот тоже только 3 декабря где то .......О была....мы вообще манюни... |
[B]Неня[/B] с неделькой!!!
|
Спасибо дорогая......Я че то так переживаю по поводу узи, на след недели пойду.......что там?? Надеюсь все хорошо. Мне Г сказала сначало руками посмотрит, потом мож на узи.. Я вот что то не помню, а сердечко там еще не слышно будет?
|
ну я ваще запуталась:-D муж говорит, что эмбрион в яйце виден где-то на 7 неделе... Маш, как тебе эмбрион нашли??? Ол, сердце пока тоже не слышно.. у нас зачатие было 2 декабря 10000000000000%
|
[QUOTE=Оле4к@;4420922]ну я ваще запуталась:-D муж говорит, что эмбрион в яйце виден где-то на 7 неделе... Маш, как тебе эмбрион нашли??? Ол, сердце пока тоже не слышно.. у нас зачатие было 2 декабря 10000000000000%[/QUOTE]
А у наспримерно 3,,,,..:-D :-D :-D |
А в 6 нед будет слышно?1, хочу в след пятницу сходить, так то наверное увидеть то увидят..........а вот услышать пока не услышат ( я имею ввиду именно сейчас)
|
[QUOTE=Неня;4420932]А у наспримерно 3,,,,..:-D :-D :-D[/QUOTE]
у вас примерно, а у нас 100%:) [QUOTE=Неня;4420933]А в 6 нед будет слышно?1, хочу в след пятницу сходить, так то наверное увидеть то увидят..........а вот услышать пока не услышат ( я имею ввиду именно сейчас)[/QUOTE] я думаю не услышат%-0 |
Мне написали, что сердцебиение прослеживается, ритмичное, но слушать не давали. А эмбриончик видно там в принципе, если знать куда смотреть )) он там крестиками выделен, так вот я поняла что это он ))) Ну у меня и есть 7ая неделя то вроде )
|
[QUOTE=Maxryutka;4420944]Мне написали, что сердцебиение прослеживается, ритмичное, но слушать не давали. А эмбриончик видно там в принципе, если знать куда смотреть )) он там крестиками выделен, так вот я поняла что это он ))) Ну у меня и есть 7ая неделя то вроде )[/QUOTE]
ну может быть, не спорю.. но у меня пока не видно его.. срок мал еще:( |
[QUOTE=Maxryutka;4420944]Мне написали, что сердцебиение прослеживается, ритмичное, но слушать не давали. А эмбриончик видно там в принципе, если знать куда смотреть )) он там крестиками выделен, так вот я поняла что это он ))) Ну у меня и есть 7ая неделя то вроде )[/QUOTE]
Ну да!! [QUOTE=Оле4к@;4420951]ну может быть, не спорю.. но у меня пока не видно его.. срок мал еще:([/QUOTE] Ни че Лель, наверстаем!!!:-D :girl_in_love: |
тааааааааааааак распирает родителям сказать:girl_in_love:
|
[QUOTE=Оле4к@;4420951]ну может быть, не спорю.. но у меня пока не видно его.. срок мал еще:([/QUOTE]
Ну да )) неделька разница ) ему еще расти и расти )):girl_in_love: |
[QUOTE=Оле4к@;4420941]у вас примерно, а у нас 100%:)
я думаю не услышат%-0[/QUOTE] Я просто точно помню, что у меня 4 дня шла мазня и все болела, Г позвонила, она сказала, что это О, но вот в какой из этих 4 дней все случилось не известно.............хотя, секас у нас был только за 2 дня первого дня мазни...........вот и думай...:-! |
[QUOTE=Оле4к@;4420956]тааааааааааааак распирает родителям сказать:girl_in_love:[/QUOTE]
ОООООООООООллллллллляяяяяяяяя, я так пассказала лучшей подруге, но больше ни кому, а такое ощущение, что когда на меня кто то смотрит, он прям все видет и догадывается.....:-! |
[QUOTE=Неня;4420967]Я просто точно помню, что у меня 4 дня шла мазня и все болела, Г позвонила, она сказала, что это О, но вот в какой из этих 4 дней все случилось не известно.............хотя, секас у нас был только за 2 дня первого дня мазни...........вот и думай...:-![/QUOTE]
у меня тоже все болело, как очень болезненые месячные.. прям левый яичник и матка сиииииииииииильно.. свечи вставляла с папаверином... ужасно больно было... а оказалось:puz: |
[QUOTE=Maxryutka;4420957]Ну да )) неделька разница ) ему еще расти и расти )):girl_in_love:[/QUOTE]
А я еще решила в сентябрятах поселиться..........мне кажется будет у нас сентябренок!!! Если конечно все там хорошо...%-0 |
[QUOTE=Неня;4420968]ОООООООООООллллллллляяяяяяяяя, я так пассказала лучшей подруге, но больше ни кому, а такое ощущение, что когда на меня кто то смотрит, он прям все видет и догадывается.....:-![/QUOTE]
ну правильно.. светишься счастьем наверное:girl_in_love: |
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |