Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26376)

Тусик51 02.12.2011 21:19

Нюсь, муж уже вернул детей с гулянки и поехал в магазин.....балдела не долго))) я потихоньку худею еще 2 кг и я буду совсем рада.............. помню ты писала про 50 приседаний каждый день.......и ты знаешь работает!!!!!!!!!! медленно но верно..........ну и естественно ждру меньше чем раньше...

Нюсенька 02.12.2011 21:21

[QUOTE=Тусик51;4323962]Нюсь, муж уже вернул детей с гулянки и поехал в магазин.....балдела не долго))) я потихоньку худею еще 2 кг и я буду совсем рада.............. помню ты писала про 50 приседаний каждый день.......и ты знаешь работает!!!!!!!!!! медленно но верно..........ну и естественно ждру меньше чем раньше...[/QUOTE]

ну ты молодец, каждый день приседаешь!?

Тусик51 02.12.2011 21:26

иногда фелоню)))
люльку таскаю на 3-ий этаж сама, даже если Димка рядом, соседи смотрят и удивляются, что же за муж такой))) когда в рюкзаке таскаю Толю ноги задираю.......но так без фанатизма)))

Нюсенька 02.12.2011 21:29

[QUOTE=Тусик51;4323999]иногда фелоню)))
люльку таскаю на 3-ий этаж сама, даже если Димка рядом, соседи смотрят и удивляются, что же за муж такой))) когда в рюкзаке таскаю Толю ноги задираю.......но так без фанатизма)))[/QUOTE]

а зачем ты люльку таскаешь, ай-яй-яй, тем более муж рядом...у меня спина уже от этой люльки болит ужас...
ну всё равно приседаешь, нет не буду ждать понедельника завтра же с утра и начну :connie_1:

Белка 02.12.2011 21:32

Всем приветики)
Меня тут староста из инста обрадовала) я дома сижу,а она за меня в инсте учится..в итоге за семестр у меня всего 1 долг)я в ауте))весело.
Погодки все таки не весело,Тая сегодня Диму пыталась запеленать.в итоге подняда его и уронила,не успела я у неё Димку отобрать.
надеюсь больше так делать не будет.

Завтра поеду делать биохимию и устрою себе шоппинг)Надо отдыхать)
ещё заказала магнитики с детьми своими,получу покажу)
пока отдыхаем с мужем,виски с колой,нямка

Тусик51 02.12.2011 21:41

[quote=Нюсенька;4324018]а зачем ты люльку таскаешь, ай-яй-яй, тем более муж рядом...у меня спина уже от этой люльки болит ужас...
ну всё равно приседаешь, нет не буду ждать понедельника завтра же с утра и начну :connie_1:[/quote]

люльку таскаю чтобы хоть какой-то расход калорий шел :-D:girl_haha:

Тусик51 02.12.2011 21:43

[quote=Белка;4324030]Всем приветики)
Меня тут староста из инста обрадовала) я дома сижу,а она за меня в инсте учится..в итоге за семестр у меня всего 1 долг)я в ауте))весело.
Погодки все таки не весело,Тая сегодня Диму пыталась запеленать.в итоге подняда его и уронила,не успела я у неё Димку отобрать.

пока отдыхаем с мужем,виски с колой,нямка[/quote]

ничего себе :-/ бедненький Димасик :(

завтра вечером с тебя фото:connie_1:

Белка 02.12.2011 21:45

[QUOTE=Vasilek;4322894]Девочки привет!
[B]Настя[/B], какую ты нам открыточку клевую сделала! Спасибо:girl_in_love:
[B]Уля,[/B] хорошо что нашлась карта, а то за утерю еще деньги нужно было бы платить при восстановлении. Я в позапрошлом году 2 карты потеряла, заблокировала, потом все заново делала, в общем хорошо, что нашлась!
[B]Аня,[/B] а вы на дачу просто так или у вас там какое-то мероприятие намечается?)))

А у нас мама моя 2 дня живет - такой кайф когда она приезжает!
Я как раз занимаюсь подготовкой важного дела. Хочу заняться организацией закупок из США. Вот пока она Алису развлекает я хоть доки подготовила для контракта. В общем решила без дела не сидеть)))[/QUOTE]
Да,я оч рада.Вообще если я блокировала по утере и за это бабло содрали бы)
молодец,закупка это круто
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4322919]А вот и я :)

Уля, эээх... Украина - не Роосия. У нас нет бесплатной молочки)))) А в больнице, котороя рядом, вся такое ужасное... И мебель разваленая, и грибок на стенах... Я там всем брезгую, и молочкой тоже, т.к. в этом здании выдают.

Тома, ну я тогда тебе тоже сразу отправлю :)

Я после работы отдала Кирюшу обратно свекрови, а сама кааак уснула на 2 часа)))[/QUOTE]
а как тогда выдают?дешевле?

[QUOTE=JuliaM;4323066]а у нас компании есть, где делают и магниты, и календари, и всё, что хочешь [url]http://www.netprint.ru/index_moscow.htm[/url][/QUOTE]
ой спасибо за сайт.

нам сеня в садике давали календарь,капец..убогий и 550р
их сделали когда мелких наших фоткали

[QUOTE=Нюсенька;4323074]ой девочки, писала я вам, что молока совсем мало, начала пить Апилак, ТТТ всё нормализовалось...
А еще вопрос, девочки у кого М начались уже, у вас второй раз они пришли через сколько времени!? а то у меня 28 октября были, а в ноябре не было, но живот иногда ноет, помню кто-то писал, что вроде и не было во втором месяце, а пришли на третий, в общем расскажите пожалуйста...[/QUOTE]
при ГВ могут 1мес приходить,другой нет)у меня так было

[QUOTE=Тусик51;4323711]я не пробовала, пока не готова, по моему Оля делала:connie_1:(мама Леона)
я мезотерапию на ляхи и попу делала........после ГВ хочу повторить :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
а что за мезотерапия?

Тусик51 02.12.2011 21:55

На сегодняшний день, мезотерапия - одна из самых популярных терапевтических методик, применяемых в эстетической медицине лица и тела. Это внутрикожные и подкожные микроинъекции фармакологических препаратов и витаминных комплексов для омоложения лица, шеи, декольте. Также мезотерапия тела используется для лечения целлюлита, снижения веса.

Процессы увядания и старения кожи невозможно полностью остановить, но их можно значительно замедлить, восполнив недостаток питательных веществ. Мезотерапия лица преследует цель именно восстановить баланс веществ с помощью внутрикожных микроинъекций. Эффект от процедур мезотерапии достигается не только за счет накопления активных препаратов в организме, но и в следствие стимуляции рефлексогенных зон кожи и биологически активных точек.

реально целлюлита практически не было....................но не надолго((((у меня коктейль был именно от целлюлита, до жути болючий.....мне врач сказала, что я мазохистска, говорит многие не терпят......и выбирают другие составы........

Vasilek 02.12.2011 22:02

Ох девочки читаю вас и мне стыдно... я за два дня налопалась сладостей, что у Алисы на попке немного высыпало(((( отмечала ее 6 месяцев тортами)))))
Я тут пыталась прекратить есть сладкое и вообще есть поменьше, сдала кровь у терапевта, пришел анализ она мне говорит - вы что голодаете?))) у вас сахар низковат! Зачем она мне это сказала?)))) с тех пор мое похудание остановилось, тк теперь каждый день я сахар поднимаю))))) нашла предлог чтобы сладости уминать)))

Белка 02.12.2011 22:09

Я тоже не могу остановиться,ем сладкое

Ghiaccio 02.12.2011 22:12

[QUOTE=Тусик51;4323711]я не пробовала, пока не готова, по моему Оля делала:connie_1:(мама Леона)
я мезотерапию на ляхи и попу делала........после ГВ хочу повторить :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

И я хочу после гв ;)
[QUOTE=Белка;4324030]Всем приветики)

пока отдыхаем с мужем,виски с колой,нямка[/QUOTE]
Это как это староста за тебя учится%-0 :)
Девочки,нам сегодня привезли стульчик!!!!Мы с Амелькой в поросячьем восторге :girl_haha: Завтра может покажу вам фотки -сфоткала ее на телефон

Тусик51 02.12.2011 22:20

[quote=Vasilek;4324195]Ох девочки читаю вас и мне стыдно... я за два дня налопалась сладостей, что у Алисы на попке немного высыпало(((( отмечала ее 6 месяцев тортами)))))
Я тут пыталась прекратить есть сладкое и вообще есть поменьше, сдала кровь у терапевта, пришел анализ она мне говорит - вы что голодаете?))) у вас сахар низковат! Зачем она мне это сказала?)))) с тех пор мое похудание остановилось, тк теперь каждый день я сахар поднимаю))))) нашла предлог чтобы сладости уминать)))[/quote]

:girl_haha:ну да, уважительная причина:)

chinchilla 02.12.2011 22:20

Уль, я узнавала, на ваши получается около 1000р в месяц, это вроде каждый день.. или 3раза в неделю.. не помню. Ну я так подумала, что мне выгоднее будет в магазе покупать, т.к. на кухню нужно к определенному времени приходить.

А я наоборот - заставляю себя есть. Обязательно среди ночи съедаю булочку. Но часто днем не ем. Вчера, например, только в 7 вечера в первый раз поела. И чаю выпила первую чашку. Понимаю, что неправильно - но по другому иногда не получается. А сейчас еще нервничаю из-за работы сильно, вообще есть ничего не могу. Такое ощущение, что токсикоз)))))))

Оль, ждем фотки! :)

Ghiaccio 02.12.2011 22:25

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4324276]Уль, я узнавала, на ваши получается около 1000р в месяц, это вроде каждый день.. или 3раза в неделю.. не помню. Ну я так подумала, что мне выгоднее будет в магазе покупать, т.к. на кухню нужно к определенному времени приходить.

А я наоборот - заставляю себя есть. Обязательно среди ночи съедаю булочку. Но часто днем не ем. Вчера, например, только в 7 вечера в первый раз поела. И чаю выпила первую чашку. Понимаю, что неправильно - но по другому иногда не получается. А сейчас еще нервничаю из-за работы сильно, вообще есть ничего не могу. Такое ощущение, что токсикоз)))))))

Оль, ждем фотки! :)[/QUOTE]
Ну ты даешь,мать,воздухом питаешься?:)
Тестик сделай на всякий случай;)
Я сегодня Амельке заварила чай с фенхелем, видели бы вы ее моську,когда она его попробовала:girl_haha: Кстати,из поильника пила-я была так удивлена:)))

Белка 02.12.2011 22:31

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4324276]Уль, я узнавала, на ваши получается около 1000р в месяц, это вроде каждый день.. или 3раза в неделю.. не помню. Ну я так подумала, что мне выгоднее будет в магазе покупать, т.к. на кухню нужно к определенному времени приходить.

Оль, ждем фотки! :)[/QUOTE]
у нас получаются выдают на 2400 молочки,ну и смесь очень экономно т.к. стоимость пачки от 120 до 1000
а выдают щас 3 пачки

[QUOTE=Ghiaccio;4324248]И я хочу после гв ;)

Это как это староста за тебя учится%-0 :)
Девочки,нам сегодня привезли стульчик!!!!Мы с Амелькой в поросячьем восторге :girl_haha: Завтра может покажу вам фотки -сфоткала ее на телефон[/QUOTE]
я у неё зачетку забыла,она мне все проставляет.
Плюс она работала в этом инсте и есть связи.я просто реально не могу туда ездить

Vasilek 02.12.2011 22:35

[QUOTE=Ghiaccio;4324293]Ну ты даешь,мать,воздухом питаешься?:)
Я сегодня Амельке заварила чай с фенхелем, видели бы вы ее моську,когда она его попробовала:girl_haha: Кстати,из поильника пила-я была так удивлена:)))[/QUOTE]

Оля а зачем ты чай ей даешь? просто так попить? Алиса у меня из кружечки пьет)))

Ghiaccio 02.12.2011 22:35

[QUOTE=Белка;4324331]у нас получаются выдают на 2400 молочки,ну и смесь очень экономно т.к. стоимость пачки от 120 до 1000
а выдают щас 3 пачки

я у неё зачетку забыла,она мне все проставляет.
Плюс она работала в этом инсте и есть связи.я просто реально не могу туда ездить[/QUOTE]
Слушай,круть :bcool: Ты так до 5-го курса дотянешь,останется диплом написать:girl_haha:

Белка 02.12.2011 22:45

[QUOTE=Ghiaccio;4324351]Слушай,круть :bcool: Ты так до 5-го курса дотянешь,останется диплом написать:girl_haha:[/QUOTE]

так у меня 5ый курс))
до 25 декабря надо все долги закрыть.Но у меня их столько..что я точно не успею и до госов меня не допустят.Вот буду узнавать,мож диплом все таки напишу)

Ghiaccio 02.12.2011 23:02

[QUOTE=Vasilek;4324350]Оля а зачем ты чай ей даешь? просто так попить? Алиса у меня из кружечки пьет)))[/QUOTE]

Маш,т.к. мы начали прикорм второй день(по Комаровскому,кстати :girl_haha:)я решила,чтоб животику было полегче дать чай,так она 10 мл всего выпила и все.:girl_haha: Мы тоже пьем из кружечки,решила попробовать дать из поильника
[QUOTE=Белка;4324431]так у меня 5ый курс))
до 25 декабря надо все долги закрыть.Но у меня их столько..что я точно не успею и до госов меня не допустят.Вот буду узнавать,мож диплом все таки напишу)[/QUOTE]
ааа,ну тогда да,глядишь до госов таким образом допустят.А чего у тебя за институт?
сегодня добралась до ноута,а радикал тупит:-E :-E :-E хотела вам фотки показать

Vasilek 02.12.2011 23:09

Оля, вы с кефира начали?! ну и как Амельке новая еда?)))
Мы теперь с января и см каш начнем)

Белка 02.12.2011 23:17

[QUOTE=Ghiaccio;4324530]Маш,т.к. мы начали прикорм второй день(по Комаровскому,кстати :girl_haha:)я решила,чтоб животику было полегче дать чай,так она 10 мл всего выпила и все.:girl_haha: Мы тоже пьем из кружечки,решила попробовать дать из поильника

ааа,ну тогда да,глядишь до госов таким образом допустят.А чего у тебя за институт?
сегодня добралась до ноута,а радикал тупит:-E :-E :-E хотела вам фотки показать[/QUOTE]

у меня МФПУ Синергия как то так,был МФПА)
я ещё в прошлом году должна была закончить если бы не мои беременности)

Ghiaccio 02.12.2011 23:20

[QUOTE=Vasilek;4324578]Оля, вы с кефира начали?! ну и как Амельке новая еда?)))
Мы теперь с января и см каш начнем)[/QUOTE]
Ты знаешь,хотела с кефира,но на кефирчиках написано с 8 месяцев, поэтому начала с Агуши 2,вроде нормально кушает,так смешно за ложку держится ;) и запиваем мы это все витамином Д из чашечки:-D и маминым молоком.
[QUOTE=Белка;4324626]у меня МФПУ Синергия как то так,был МФПА)
я ещё в прошлом году должна была закончить если бы не мои беременности)[/QUOTE]
А мы с Амелькой вместе диплом защищали:girl_haha:
Блин,хотела вконтак загрузить,а он тоже тупит ;(

Нюсенька 02.12.2011 23:21

[QUOTE=Ghiaccio;4324530]Маш,т.к. мы начали прикорм второй день(по Комаровскому,кстати :girl_haha:)я решила,чтоб животику было полегче дать чай,так она 10 мл всего выпила и все.:girl_haha: Мы тоже пьем из кружечки,решила попробовать дать из поильника

сегодня добралась до ноута,а радикал тупит:-E :-E :-E хотела вам фотки показать[/QUOTE]
Оль у меня уже который день радикал тупит, не могу фотки посмотреть, которые девочки скидывают!!! :hysteric:
А наша папа сегодня взял молочку и что вы думаете, сам всё выпил :girl_haha: Кирюше ни капельки не оставил :bcool:

[B]Ульян[/B] какая староста хорошая :)))

Я в институте была старостой все 5 лет, единогласно была избрана :connie_1: мне нравилось это дело, важность какую-то придавало и власть :girl_haha:

Ghiaccio 02.12.2011 23:24

[QUOTE=Нюсенька;4324647]Оль у меня уже который день радикал тупит, не могу фотки посмотреть, которые девочки скидывают!!! :hysteric:
А наша папа сегодня взял молочку и что вы думаете, сам всё выпил :girl_haha: Кирюше ни капельки не оставил :bcool:

[B]Ульян[/B] какая староста хорошая :)))

Я в институте была старостой все 5 лет, единогласно была избрана :connie_1: мне нравилось это дело, важность какую-то придавало и власть :girl_haha:[/QUOTE]
какой у вас папа:girl_haha: мне бы своего заставить допить эту смесь,которая остается:girl_haha:

chinchilla 03.12.2011 00:01

[QUOTE=Ghiaccio;4324293]Ну ты даешь,мать,воздухом питаешься?:)
Я сегодня Амельке заварила чай с фенхелем, видели бы вы ее моську,когда она его попробовала:girl_haha: Кстати,из поильника пила-я была так удивлена:)))[/QUOTE]

неее, "всякий случай" - не наш вариант. :girl_haha:

[QUOTE=Нюсенька;4324647]Оль у меня уже который день радикал тупит, не могу фотки посмотреть, которые девочки скидывают!!! :hysteric:
[/QUOTE]

какой папа хитрый! Ань, расскажи, пж, о вашем прикорме :) С чего начинали, как долго, что теперь кушаете?

Нюсенька 03.12.2011 00:10

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4324884]
какой папа хитрый! Ань, расскажи, пж, о вашем прикорме :) С чего начинали, как долго, что теперь кушаете?[/QUOTE]

начали ну в 5 мес с кабачка и его сильно животик мучал, неделю поели и закончили, теперь с 6 начали, с яблока начала, варю в своей чудо штуке пароварка+блендер 5 минут яблочко-получается даю не сырое, а печёное, ну начинаем с половинки ложки и увеличили уже до половинки яблока-это где-то грамм 50-70, то что надо-как доктор и прописал, до такой дозы довести-яблоко я даю в предпоследнее кормление, т.е. получается в 18.00...
теперь ввела цветную капусту её мы пока до нормы не довели, т.к. ест не охотно, хоть и развожу своим молочком-это я даю в дневное кормление на обед, завтра сделаю ему микс из кабачка и цветной капусты, норма доводится, чтоб заменить полностью одно кормление 150-180 грамм, чую у нас это не скоро будет, а так в общем пыхтит, но ест :)

ну а следующее буду вводить, тыкву, броколли, из фруктов грушу, сливу, т.к. молочку на кухне берем, то понемного буду кефир предлагать, в 7 мес. планирую каши ввести...

Нюсенька 03.12.2011 00:14

а так вот нам папа какую штуку приинёс, хорошее меню-мне пнравилось [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i067.radikal.ru/1112/c0/0fd1aed9e4fc.jpg[/IMG][/URL]

кстати тут кормление через каждые 4 часа, мы уже почти перешли на 4 часа)))

Tомочка 03.12.2011 00:57

Ух ты, прикольная табличка, [B]Нюсь![/B] У нас теперь столько экспртов по прикорму - будет, у кого совет спросить) По поводу тренировок - реально тяжело, но у меня спортивное детство было - я занималась 10 лет бальными танцами. Вообще, меня на все кружки отправляли - и муз. школу по классу фортепиано я закончила (с истериками, тк ненавидила эти занятия))) А потом продала пианино за $20, и больше никогда на нём не играла))))
А это я в 4 месяца)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1112/0f/b47c358e458b.jpg[/IMG][/URL]
А вот я совсем масенькая)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i079.radikal.ru/1112/f7/a9f690f9dc85.jpg[/IMG][/URL]
А это с мамой)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1112/12/ac3bd7e7dfbf.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1112/fc/be39a1b34672.jpg[/IMG][/URL]
А теперь.... тадаааам - Сонин клон))) Наш папа в детстве)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1112/01/9489774d6b12.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i003.radikal.ru/1112/c4/86b08c74c62f.jpg[/IMG][/URL]
[B]Настя, Вера[/B], я постараюсь вам завтра подарочки переслать. Потом отпишусь. С утра у нас бассейн, папа мой нас повезёт. Попрошу, чтобы и на почту завёз)

chinchilla 03.12.2011 01:00

Ага, спасибо, Ань :)
Значит, до вторника доведу кабачок до 180г (сегодня 100г ушли на ура). Потом к нему добавлю цветную капусточку, а после, в предпоследнее кормление, яблоко.

Провалялась час в ванной, какой кааайф!)))

chinchilla 03.12.2011 01:04

Том, классные фотографии, так интересно смотреть! Буду ждать подарочек! Мммм!!! Так классно!!! А я на выходных постараюсь ваши уложить... И в начале недели отправить :)

Мне бабушка на днях отдала фотографии. Там свадебные мамы и папы, я маленькая с папой (я прям разрыдалась, когда это фото увидела...), ну и много моих детских фоток.

Tомочка 03.12.2011 01:41

Покажи их нам, Насть!
А у меня очень мало фоток с моим отцом...

chinchilla 03.12.2011 01:50

Нужно отсканировать, после покажу :)
У меня вообще не было папиных фотографий. Когда-то в детстве залезла в мамин альбом с фотографиями. Там их с папой свадьба и фото с похорон. Это ужасно было.. До сих пор не понимаю, зачем делать такие фотографии. А бабушка долго не решалась разобрать свой альбом, чтобы дать мне фотки именно из-за похоронных фотографий. Я так благодарна ей за то, что она все-таки решилась на это.

Tомочка 03.12.2011 02:10

Да... я представляю, как это сложно...Я, когда маленькая была, тоже находила дома в фотографиях, фото с похорон... это жуть. Теперь их в бабушкиных альбомах нет, но она говорит, что тогда нормальным считалось это фотографировать. У меня, ттт, из близких никто не умирал... я боюсь так всего этого... у меня есть любимые бабушка и дедушка, которые вырастили меня и которым по 74 года. Они для меня больше, чем всё на свете. .Но родилась Соня, и вытеснила их немного на второй план. Я ходила к ним раньше каждый день, пока Б была, сейчас хожу с Сонечкой раз в неделю к ним. А созваниваемся 10-15 раз в день с ними. С бабушкой я могу говорить обо всём, даже о сексе. Я не знаю, как я буду жить без них когда-нибудь.. Дай Бог нашим бабушкам и дедушкам здоровья на, хотя бы, лет 10 ещё.
Вот мои бабушка и дедушка, любимые самые))) их золотая свадьба в прошлом году, и братик мой с ними)
[URL=http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1112/90/84334573f0c1.jpg.html][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1112/90/84334573f0c1t.jpg[/IMG][/URL]
[B]Насть, [/B]а сколько тебе было, когда папы не стало?

Tомочка 03.12.2011 02:15

Блин, Соня до сих пор не спит. На руках тусит. А я кофе с тортом уминаю) В комнате темно- только ёлка своими диодами мелькает, чем привлекает огромный Сонин интерес) Она такие звуки издавала сегодня, когда смотрела на неё) И она сегодня не какали совсем....
Я тоже днём плохо ем, в основном вечером и ночью... И 2 дня уже бок колит, то один, то другой... И вообще, мне иногда кажется, что я беременная...))))

chinchilla 03.12.2011 02:24

Это родители твоей мамы, да? Она очень на свою маму похожа! :)

Мне было 2 года и 2 месяца.
А вот я с бабушкой и дедушкой, они у меня самые-самые любимые!!! И их квартиру я считаю своим домом. Меня даже муж на свадьбе оттуда забирал :) Дедушка в последнее время очень сильно постарел... С ним лет 5 назад что-то случилось, он стал память терять периодически, сам терялся несколько раз, стал очень рассеянным. А раньше был ученым, по заграницам мотался. А бабушка почти всю жизнь проработала с детьми. Сначала воспитательницей, а после выхода на пенсию няней сначала у одной девочки, потом у другой. И детки к ней так тянутся! С Кирюшей лучше всех именно она ладит :)
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1112/a6/a921e2c159cc.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1112/a6/a921e2c159cct.jpg[/IMG][/URL]

chinchilla 03.12.2011 02:26

Кстати, кофе крепит. Я его именно поэтому пить перестала.
Пойти булку заточить, что-ли...
А мы уже 1 раз проснулись покушать, теперь опять дрыхнет солнце мое))
Мне так интересно, Как Кирюшка на елку отреагирует)))

августинка 03.12.2011 02:37

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДЕВОЧКИ, ТОЧНЕЕ ДОБРОЙ НОЧИ. только сейчас до компа добралась....весь день в покупках. купили Максику стульчик, салатовый, но конечно я не такой хотела...за 5 взяли а мне нравился за 11. но мы с мужем экономим сейчас осталось 300 тыс до 2х комнатной кваритиры набрать....вот и приходится не шиковать...накупила правда вещичек навырост прикольных и костюмчик новогодний зайчика))))
Ане подарков накупила, скоро сестра ей пакетик передаст.
Кстати, Аня, а ты не против если я тебе грибочки деревенские передам(сама собирала) и каких нибудь закруток тоже все деревенское?

ох...девочки, я лох... сегодня в магазине стала смотреть стеклянную статуэтку....только взяла, сверху бокалы посыпались...расколола на 500р....таааак обидно и стыдно....муж говорит хорошо мы экономим....но дома пожалел)))

chinchilla 03.12.2011 02:59

Привет, Юля :)
С покупками вас! Я уверена, что Максимке стульчик за 5 понравится не меньше, чем за 11 :)
Блин, обидно с бокалами, я всегда так боюсь что-нибудь разбить! Ну ты сильно не расстраивайся, могла ведь и на большую сумму разбить :)

Девочки, а кто-нибудь будет участвовать в конкурсе вот этом? [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4317399&postcount=213[/url]
на лучший новогодний костюм? У нас в качестве костюма - костюм зебры... Насколько он новогодний - даже не знаю))))) Как вы думаете? Я бы вот эту фотку выставила, она мне очень нравится [url]http://vkontakte.ru/id8913725#/photo8913725_272302928?all=1[/url]

Tомочка 03.12.2011 03:17

Да, Настюха, этот конкурс вам просто в тему! Но я, наверное, не буду участвовать... это ж надо всем присылать - проголосуйте за нас, а мне лень... да и толку?))) [B]Юльчик, [/B]привет! с покупками вас! Я ещё подумала написать - где ты? И Жанна и Света что-то попропадали...(((

[B]Насть,[/B]у тебя бабушка так молодо выглядит!!!
А у меня бабушка - тоже Тамара, меня мама в честь неё назвала. Она на заводе всю жизнь проработала. А дедушка - строитель, но проработал всю жизнь почти депутатом, он многих политиков лично знает у нас, даже с молодым Ющенко когда-то общался... А вообще, он заклятый коммуняга - все гады и козлы, а вот дедушка Ленин, Маркс и тд - молодцы) Потом он руководил, уже на пенсии, строительной фирмой. Построил очень много объектов. И дядя мой - строитель, весь в него) А вот в январе случился у дедушки инфаркт, и его как будто подменили... у него, к счастью, даже рубца не осталось на сердце, а он ушёл в себя - на дачу не ездит, боится, что плохо станет, в магазины не ходит, на улицу с секундомером выходит, гуляет ровно по 50(!) минут. В общем, самовнушение - жуткая сила...он думает, что у него всё очень плохо...
А у бабушки со зрением стало не очень, да и ходить стала плохо, шатает её, мама говорит, что у неё паркинсонизм. Но она продолжает готовить каждый день на всю семью по 3 раза на день... Когда я родилась, бабушка лежала с раком груди, её оперировали, ей было 50 и она не хотела больше жить... а, когда узнала, что я родилась, и меня назвали в честь неё, она дала себе слово -вырастить внучку и выдать её в люди... прошло почти 25 лет, у меня образование, семья, ребёнок, теперь я прошу её поставить ещё одну цель перед собой - отвести мою Софи в первый класс. На дальше не загадываю. Пусть хотя бы это случится...
[B]Настя, [/B]а в какой сфере твой дедушка учёный? Они по ком тебе бабушка и дедушка?

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3.