![]() |
[QUOTE=Вика 345;4950981]Не, это Дасёнка именно рукодельницам напоминала.... надо работы выкладывать же..... а я за общефорумский так сказать :) когда уже можно будет список номинантов отправлять :)[/QUOTE]
а кто этим занимается? не Сашyля? а то она др отмечает,может забыла...%-0 |
У Саши День Варенья...отойдет завтра и все сделает.)))))
|
[QUOTE=source;4950939]Дасёнка уже оглашала в рукоделках где то..[/QUOTE]
это я заботливо напомнила о введении с того сезона некоторых новых правил, чтобы мои любимые рукодельницы были во все оружии ;) А сбор Сашуля скоро должн открыть... Немного терпения :girl_in_love: |
[QUOTE=Дасёнка;4951139]это я заботливо напомнила о введении с того сезона некоторых новых правил, чтобы мои любимые рукодельницы были во все оружии ;)
А сбор Сашуля скоро должн открыть... Немного терпения :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дасёнка;4951139]это я заботливо напомнила о введении с того сезона некоторых новых правил, чтобы мои любимые рукодельницы были во все оружии ;)
А сбор Сашуля скоро должн открыть... Немного терпения :girl_in_love:[/QUOTE] А чего там за нововведения? Я чего-то ничего не найду в рукоделках:) |
[QUOTE=Вика 345;4950918]Девочки, а когда откроется сбор номинантов? сегодня уже 10-е :)[/QUOTE]
Девчат, вообще Катюша должна в этот раз всех собирать, а потом у нее дела дельные, а я поведу голосования и подсчеты. Давайте подождем до вечера, если она не объявится, то это сделаю я. :) Вы готовьте, готовьте списочки ;) [QUOTE=source;4950986]а кто этим занимается? не Сашyля? а то она др отмечает,может забыла...%-0[/QUOTE] [QUOTE=Катринк@;4951006]У Саши День Варенья...отойдет завтра и все сделает.)))))[/QUOTE] Неее, Сашуля свои ДР не отмечает :-D Сашуля здесь. |
[QUOTE=Катринк@;4951217]А чего там за нововведения? Я чего-то ничего не найду в рукоделках:)[/QUOTE]
Это не в рукоделках нововведения, а в правилах :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4951226]Девчат, вообще Катюша должна в этот раз всех собирать, а потом у нее дела дельные, а я поведу голосования и подсчеты. Давайте подождем до вечера, если она не объявится, то это сделаю я. :)
Вы готовьте, готовьте списочки ;) Неее, Сашуля свои ДР не отмечает :-D Сашуля здесь.[/QUOTE] ясненько! отмечать будете на выходных?:) |
[QUOTE=source;4951235]ясненько!
отмечать будете на выходных?:)[/QUOTE] Я вообще ДР не отмечаю :-Р |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4951237]Я вообще ДР не отмечаю :-Р[/QUOTE]
как это так%-0 |
[QUOTE=Катринк@;4951217]А чего там за нововведения? Я чего-то ничего не найду в рукоделках:)[/QUOTE]
новые правила [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27826"]тут[/URL] |
[QUOTE=source;4951243]как это так%-0[/QUOTE]
Вот так :-D Все, Вероничка, хорош флудить и меня подбивать на это дело :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4951276]Вот так :-D Все, Вероничка, хорош флудить и меня подбивать на это дело :-D[/QUOTE]
:-D :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4951231]Это не в рукоделках нововведения, а в правилах :girl_haha:[/QUOTE]
Саш, тни носом... не вижу в упор нововведений...%-0 |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4951226]Девчат, вообще Катюша должна в этот раз всех собирать, а потом у нее дела дельные, а я поведу голосования и подсчеты. Давайте подождем до вечера, если она не объявится, то это сделаю я. :) [/QUOTE]
интересно или Катя появится,а то у неё завтра др!:girl_haha: |
cейчас открою сбор
|
[QUOTE=Ареолка;4951928]cейчас открою сбор[/QUOTE]
Катя,с появлением тебя!!:))) :))) :))) |
[B][SIZE="3"]Сбор номинантов на Форумские награды весна 2012 ОТКРЫТ[/SIZE][/B]
Подробности [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28443"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]ЗДЕСЬ[/B][/COLOR][/SIZE][/URL] |
Девочки, а почему ввели ограничение по количеству работ?
[QUOTE]Рукодельница форума- не менее трех произведений[/QUOTE] Меня смущает то, что можно принимать участие в голосовании только при наличии трех работ и более. Я так понимаю, что мы решили вообще вышивальщицам перекрыть весь кислород! Ну не реально три картины вышить за три месяца!!!!! |
[QUOTE=Заноза;4952448]Девочки, а почему ввели ограничение по количеству работ?
Меня смущает то, что можно принимать участие в голосовании только при наличии трех работ и более. Я так понимаю, что мы решили вообще вышивальщицам перекрыть весь кислород! Ну не реально три картины вышить за три месяца!!!!![/QUOTE] у меня в этом сезоне 3 вышивки:girl_haha: правда ни одну не выложила пока:girl_haha: ну и умолчу сколько времени я одну из них вышивала:girl_haha: |
Еще с Таней разговаривали о награде "Доброе сердце", но в этом сезоне наверное не успеем((((
|
[QUOTE=Катринк@;4952739]Еще с Таней разговаривали о награде "Доброе сердце", но в этом сезоне наверное не успеем(((([/QUOTE]
а как его понимать? |
Меня смущает то, что можно принимать участие в голосовании только при наличии трех работ и более. Я так понимаю, что мы решили вообще вышивальщицам перекрыть весь кислород! Ну не реально три картины вышить за три месяца!!!!![/QUOTE] Ох, Ленуль! Как я с тобой согласна!!! Хоть и писала я об этом стописят раз... И предлагала указывать хотя бы сколько в см вышивка. Одно дело вышить букашку размером 3х2 см, а другое дело картину 30х20 см. Но... |
[QUOTE=Cler;4952955]Ох, Ленуль! Как я с тобой согласна!!! Хоть и писала я об этом стописят раз...
И предлагала указывать хотя бы сколько в см вышивка. Одно дело вышить букашку размером 3х2 см, а другое дело картину 30х20 см. Но...[/QUOTE] Лена, к сожалению меня тоже не слышат! Меня и раньше не все устраивало в этой номинации, а теперь ее сводят вообще к тому, что награду получать будут не за качество, а за количество, просто обидно становится за наших мастериц. |
[QUOTE=Заноза;4953010]Лена, к сожалению меня тоже не слышат!
Меня и раньше не все устраивало в этой номинации, а теперь ее сводят вообще к тому, что награду получать будут не за качество, а за количество, просто обидно становится за наших мастериц.[/QUOTE] да,обидно вышивальщицам... без дитя я картину вышивала месяц,а с детьми вообще или одну вышила бы за сезон... |
Меня и раньше не все устраивало в этой номинации, а теперь ее сводят вообще к тому, что награду получать будут не за качество, а за количество, просто обидно становится за наших мастериц.[/QUOTE] Мне если честно и за вязальщиц обидно. Тоже есть вещи, которые месяцами делаются. И вообще давно пора разделить эту награду на мой взгляд. |
[QUOTE=Катринк@;4953025]Мне если честно и за вязальщиц обидно. Тоже есть вещи, которые месяцами делаются. И вообще давно пора разделить эту награду на мой взгляд.[/QUOTE]
ага! ты вон сколько навязала..:) |
Меня и раньше не все устраивало в этой номинации, а теперь ее сводят вообще к тому, что награду получать будут не за качество, а за количество, просто обидно становится за наших мастериц.[/QUOTE] Вот об этом и я пытаюсь сказать. Опять будет "сколько много всего". |
[QUOTE=source;4953014]да,обидно вышивальщицам...
без дитя я картину вышивала месяц,а с детьми вообще или одну вышила бы за сезон...[/QUOTE] Да-да.., так и получается... Кто вышивал раньше, с детками теперь не столь "продуктивны" |
Так я же и не только о вышивальщицах - любая стоящая работа делается долго! А особенно когда под ногами детки путаются!
|
Я вон по себе сужу, последняя работа моя - плед, вязала его около полу-года, и если бы номинировалась - меня бы отослали, так как трех работ у меня нет. И где справедливость? или я не рукодельница, и это не работа?
|
[QUOTE=Катринк@;4953025]Мне если честно и за вязальщиц обидно. Тоже есть вещи, которые месяцами делаются. И вообще давно пора разделить эту награду на мой взгляд.[/QUOTE]
Так об этом давно надо говорят... Но после голосования, когда идет перголосовка между вышивальщицей и вязальщицей. А девочки, которые делают экслюзив не вышивая? Кто из них получил наградку?! Ой, да ладно... Разошлась я на ночь глядя :) |
Девочки, вот чего вы опять ((( право дело....
понятное дело, что обидно, но новые правила уже почти три месяца как написаны, и почему то все молчали((( а теперь вот опять началось... Катюшка, прочитает ваши высказывания и решит этот вопрос с другимим модераторами раздела - учтет все нюансы, и то что Вы все уже давно об этом писали... просто опять снова здорово - новый сезон и снова недовольные...ведь девочки стараются сделать номинацию и выбор номинанток максимально прозрачными, если изменить этот пункт, то наверняка другие (дизайнеры, писатели и иже с ними) станут требовать послабления и для них... |
И за разделение мы уже пол-года спорим, но в пустую!
|
[QUOTE=Siva;4953058]Девочки, вот чего вы опять ((( право дело....
понятное дело, что обидно, но новые правила уже почти три месяца как написаны, и почему то все молчали((( а теперь вот опять началось... Катюшка, прочитает ваши высказывания и решит этот вопрос с другимим модераторами раздела - учтет все нюансы, и то что Вы все уже давно об этом писали... просто опять снова здорово - новый сезон и снова недовольные...ведь девочки стараются сделать номинацию и выбор номинанток максимально прозрачными, если изменить этот пункт, то наверняка другие (дизайнеры, писатели и иже с ними) станут требовать послабления и для них...[/QUOTE] Не, ну честное слово, я сейчас психовать начну!!! Какие послабления???? Ну не нормально сравнивать - сварить суп и связать платье! На первое уходит пол-часа - на второе - месяц!!!!!! Я тут каждый сезон добиваюсь справедливости, чтобы девочки были оценены по достоинству, а их еще в более нелепые рамки загоняют! |
Лен, + мильен про стоящую работу!!!:)))
И действительно, за разделение не меньше, чем полгода говорим! Ноэто глас вопиющего... Ладно, пусть все будет как будет. Посто замечаю, что многие девочки свои работы перестают показывать, вот вам и прозрачность, и справедливость. А модераторов я обидеть не хотела ни в коей мере. У них работы-завались и спасибо, что они ее делают. Что ж, будем наблюдать за голосованием.:) |
[QUOTE=Заноза;4953069]Не, ну честное слово, я сейчас психовать начну!!! Какие послабления????
Ну не нормально сравнивать - сварить суп и связать платье! На первое уходит пол-часа - на второе - месяц!!!!!! Я тут каждый сезон добиваюсь справедливости, чтобы девочки были оценены по достоинству, а их еще в более нелепые рамки загоняют![/QUOTE] [QUOTE=Cler;4953073]Лен, + мильен про стоящую работу!!!:))) И действительно, за разделение не меньше, чем полгода говорим! Ноэто глас вопиющего... Ладно, пусть все будет как будет. Посто замечаю, что многие девочки свои работы перестают показывать, вот вам и прозрачность, и справедливость. А модераторов я обидеть не хотела ни в коей мере. У них работы-завались и спасибо, что они ее делают. Что ж, будем наблюдать за голосованием.:)[/QUOTE] девочки, лапоньки, давайте Катюшкиного решения подождем..они кружком модеров все обсудят и вынесут решение...:girl_in_love: |
Меня смущает то, что можно принимать участие в голосовании только при наличии трех работ и более. Я так понимаю, что мы решили вообще [B]вышивальщицам перекрыть весь кислород! Ну не реально три картины вышить за три месяца!!!!![/B][/QUOTE] +100000000000000 поддерживаю и придерживаюсь того же мнения! |
Милые девушки.
Этот вопрос мы в тихом подлом модераторском кругу обсуждаем. Ваши мнения мы слышим и слышали еще ранее. В этом сезоне все останется как есть. Позже огласим принятое нами решение на основе ваших заявок. Больше этот вопрос прошу не поднимать. А если очень хочется, то есть соответствующая тема и только после завершения наград. Спасибо. |
Ну правильно, мы слышим, но сделаем все по своему))))) Ладно, проехали, больше эту тему я не поднимаю)
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |