![]() |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4552739]Девочки а у вас жажда была?Вроде ничего соленого не ела,а пью и пью%-0
Добрый вечер всем:girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже пью и писаю, пью и писаю :girl_haha: |
И я пью. И спина вечером ломит(
|
И я от жажды часто мучаюсь.
В прошлый раз я рожала в июле. Июнь стоял жаркий, ребёнок постоянно пинался и моя любимая поза была буквой Зю на огороде. От грядок не отходила, только тогда он успокаивался. Рожала на Иван Купалу, духота была страшная, не разрешили даже форточку в родильной открыть. Так что тут рожать и ходить последние месяцы будет легче, всё же август уже прохладный месяц. |
Всем доброе утро:girl_hide:
|
добренького утричка всем!!!
вчера мне хотелось столько работать что день пролетел незаметно! но раз я уже с самого утра сижу тут))походу работать мне нехочется! состояние както у меня стабилизировалось чтоли)) неболит,и сон както у меня пропал, такой как был))) да и кушаю я обычно)все както пообычному))только воду пью) |
А меня наоборот, два дня уже по утрам подташнивает:-/
Ксюш, это же хорошо, что тебя ничего не беспокоит. Вон вчера даже работать хотелось, а мне что то совсем не хочется:girl_haha: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4554613]А меня наоборот, два дня уже по утрам подташнивает:-/
Ксюш, это же хорошо, что тебя ничего не беспокоит. Вон вчера даже работать хотелось, а мне что то совсем не хочется:girl_haha:[/QUOTE] даа самой както неверится))но думаю толи еще будет)))) вот сижу выбираю ресторан к свадьбе))ппц столько забот сразу))) |
[QUOTE=VentA;4554676]даа самой както неверится))но думаю толи еще будет))))
вот сижу выбираю ресторан к свадьбе))ппц столько забот сразу)))[/QUOTE] Зато хлопоты приятные:girl_pinkglassesf: |
спасибо,за теплый прием:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Неня;4550625]Привет, добро пожаловать!!! Я Оля! Ух ты какая у Вас маленькая разница между детишками будет.........Вы планировали или как?[/QUOTE] нет,так получилось:) Мы не думали,что на третьего решимся......Но масик сам решил:) |
ой, такая маленькая разница между детками, тяжело наверное.
|
[QUOTE=Sveta-kafeta;4554613]А меня наоборот, два дня уже по утрам подташнивает:-/
Ксюш, это же хорошо, что тебя ничего не беспокоит. Вон вчера даже работать хотелось, а мне что то совсем не хочется:girl_haha:[/QUOTE] У меня тошноты нет по утрам,вот после еды сегодня тошнило.А по утрам после пробуждения ижжога,но недолгая и несильная. |
всем привет!
Я тоже пить постоянно хочу.И выпить много не могу-тошнить начинает.А ваще сушняк...Особенно по ночам. Токсикоз меня добивает.Уже даже во сне подташнивает.Жуть кароче.Сегодня еле впихнула в себя йогурт.А то желудок ваще пустой. |
Всё же странно, что у кого то есть токсикоз, а кого то миновал
|
Девочки ХГЧ 51,3
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4558314]Девочки ХГЧ 51,3[/QUOTE]
это вроде нормально. я сегодня проходила врачей. еще не до конца прошла. тошнит жутко. есть то хочу. то не могу вообще ничего впихнуть(( |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4554808]Зато хлопоты приятные:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
это да!!!!!!! [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4557460]У меня тошноты нет по утрам,вот после еды сегодня тошнило.А по утрам после пробуждения ижжога,но недолгая и несильная.[/QUOTE] меня после определденной еды так бывает,например после кофе(((буээ [QUOTE=чешИрка;4557881]всем привет! Я тоже пить постоянно хочу.И выпить много не могу-тошнить начинает.А ваще сушняк...Особенно по ночам. Токсикоз меня добивает.Уже даже во сне подташнивает.Жуть кароче.Сегодня еле впихнула в себя йогурт.А то желудок ваще пустой.[/QUOTE] приветки!!! [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4558314]Девочки ХГЧ 51,3[/QUOTE] уиииии по моему если считать(где мои хгч считали):girl_in_love: то у тебя неделька с хвостиком=)))) я всетаки тихонечко уже тебя поздравляю милая моя!!!!!!!!!!!!! |
по нормам это 1-2 недели :))) |
[QUOTE=Сашкина конфетка;4558424]по нормам это 1-2 недели :)))[/QUOTE]
Совсем махонький,тока прикрепился да? |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4558433]Совсем махонький,тока прикрепился да?[/QUOTE]
может еще нет! будь акуратной и носи себя на ручках=)):girl_in_love: :preg: ой я так рада за тебя )))прям ващеееееееееееее!!!:girl_pinkglassesf: :puz: |
Приветики всем! У меня все норм вроде, тоска вроде нет, отсутствие аппетита есть. Не хочется вообще есть, хотя в животе урчит. Вчера с удовольствием съела салат из помидоров со сметаной, остальное ела без особого удовольствия. Хотя глазами я есть хочу, а в реальности нет.
|
Всем приветик, вот решила поздароваться, а то Уля совсем ре дает ничего делать!! У меня все хорошо, ТТТ, только под вечер не очень становится....
|
Поздравляю:preg: |
[QUOTE=Неня;4560005]Всем приветик, вот решила поздароваться, а то Уля совсем ре дает ничего делать!! У меня все хорошо, ТТТ, только под вечер не очень становится....[/QUOTE]
Приветули! девочки доброе утричко! а мне прям так захотелось креветочки и томатный сок))ммм:girl_in_love: сегодня вечером буду лопать! |
[QUOTE=VentA;4560265]Приветули!
девочки доброе утричко! а мне прям так захотелось креветочки и томатный сок))ммм:girl_in_love: сегодня вечером буду лопать![/QUOTE] доброе утречко))) а я тож очень сок томатный захотела))) купила уже |
Привет))))
Народ, а нескромный вопрос с сексом у вас как? У меня после как то не комфортно, прям как будто в тонусе всё....(((( |
[QUOTE=ALLLENNNA;4561498]Привет))))
Народ, а нескромный вопрос с сексом у вас как? У меня после как то не комфортно, прям как будто в тонусе всё....(((([/QUOTE] да как-то не хочется совсем. муж просит. я отмазываюсь. типа утрожестан вставляю. никак пока)) с неделькой тебя))) |
Народ, а нескромный вопрос с сексом у вас как? У меня после как то не комфортно, прям как будто в тонусе всё....(((([/QUOTE] Ты меня меня опередила, я только хотела на эту тему расспросить. у нас больше муж переживает, что б всё осторожненько было, а я от этого удовольствия не получаю, хотя желание есть. |
Народ, а нескромный вопрос с сексом у вас как? У меня после как то не комфортно, прям как будто в тонусе всё....(((([/QUOTE] У нас сеня первый раз было хрен знает с какого времени. Муж не давался мне :girl_haha: У меня все норм было после. А тебе бы я тогда не советовала, лучше потерпеть ради масика. |
А сколько терпеть?)))) У меня в первую беременность как то таких проблем не было....
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4561637]А сколько терпеть?)))) У меня в первую беременность как то таких проблем не было....[/QUOTE]
Каждая беременность у одной и той же женщины по разному проходит. А некоторые пары и по 9 месяцев терпят :bcool: , так что лучше делай так как ты себя чувствуешь, ну и как врач говорит, все таки тонус это угроза. |
Девочки. у меня ЗБ. почистили.
|
[QUOTE=Мауулечка;4561806]Девочки. у меня ЗБ. почистили.[/QUOTE]
Держись! Соболезную! У вас еще все впереди! |
Как жаль:( :( :( Держись!!!! Всё еще обязательно будет:) |
ALLLENNNA, с неделькой вас, солнышки! :girl_in_love:
PS вообще весь день на пузяку зайти не могла, с инетом что-то...%-0 |
Так жалко... держись, всё ещё будет! причину не установили? |
Девочки я так к слову.Наши врачи порой поголовно отправляют на чистки.Очень часто не видят сердцебиение итд
Лучше честно перестраховаться,лишний раз сходить в частную и подождать недельку другую. Так же советуют смотреть рост хгч в динамике. Я каждый раз расстраиваюсь когда ставят ЗБ,и очень часто это оказывается врачебная ошибка. Уже по опыту подруг.У многих не видели сердцебиение и хотели чистить.В итоге у всех замечательные малыши) |
Сабалезную:( , держись, не зря мы девочки "сильный пол";) Девчата, у меня к вам такой вопрос, немного не в темку, но решила спросить у тех у кого уже есть пузики, какие у вас были выделения в начале беременности, в первые дни задержки, очень беспакоят обильные желтоватые кремообразные выделения(без запоха) уже 4 дня, месики должны были начатся вчера, но вообще цикл не стабильный поэтому за тестом не бегу, за год уже набегалась....:-E |
Спасибо,девочки! Конечно, все ещё будет! Сейчас немного полечусь и всё будет. Причину не установили, но, скорее всего, гормоны. Отчего-то я сразу на них анализ не сдала.
[QUOTE=Белка;4562184]Девочки я так к слову.Наши врачи порой поголовно отправляют на чистки.Очень часто не видят сердцебиение итд Лучше честно перестраховаться,лишний раз сходить в частную и подождать недельку другую. Так же советуют смотреть рост хгч в динамике. Я каждый раз расстраиваюсь когда ставят ЗБ,и очень часто это оказывается врачебная ошибка. Уже по опыту подруг.У многих не видели сердцебиение и хотели чистить.В итоге у всех замечательные малыши)[/QUOTE] Я в частный мед.центр на учет встала, там меня и вели, УЗИ, ХГЧ, все делали. Но вот так... На самом первом УЗИ, в ЖК ходила, сказали,что все нормально может быть, но тут воспаление, ну да ладно, ну рубец непонятно что...Меня не устроило, быстренько в частную ушла. Там рубец когда посмотрели,сказали, что ещё нехороший, "ненадежный", но добро на Б под строгим контролем и буквально постельным режимом дали. Но в итоге вот как... |
Народ, а нескромный вопрос с сексом у вас как? У меня после как то не комфортно, прям как будто в тонусе всё....(((([/QUOTE] мне врач запретила,((вот 2 февраля пойду,узнаю что у меня там и как! и уже буду спрашивать! хочу уже сама безумно,да и вроде проходит у меня все спокойно,низ животика уже неболит))) может можно? или дождаться мнения врача?)) [QUOTE=Мауулечка;4561806]Девочки. у меня ЗБ. почистили.[/QUOTE] ((масенька очень жаль((( непереживай, у тебя все еще будет все!!!:( [QUOTE=Белка;4562184]Девочки я так к слову.Наши врачи порой поголовно отправляют на чистки.Очень часто не видят сердцебиение итд Лучше честно перестраховаться,лишний раз сходить в частную и подождать недельку другую. Так же советуют смотреть рост хгч в динамике. Я каждый раз расстраиваюсь когда ставят ЗБ,и очень часто это оказывается врачебная ошибка. Уже по опыту подруг.У многих не видели сердцебиение и хотели чистить.В итоге у всех замечательные малыши)[/QUOTE] :( дауж врачи иногда делают такие диагнозы!!! Девочки всем доброе утро! я вчера пришла сработы,к своему компу побоялась подойти)))устала от компа,легла наелась креветочек с томатным соком и вырубилась)))в21_30 я уже спала)) вот я выспалась огогошки))) |
Милая,держись!:( Я че то совсем бешенная стала.Все время взвинчена, на все огрызаюсь, бесят все,сын не слушается, муж иногда фортеля выкидывает.Реву по чем зря... Да еще и токс.Мля...:-E :-E :-E |
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |