Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26754)

Alooonka 05.01.2012 19:38

[QUOTE=Lizik777;4458399]а я буду учасвовать в конкурсе где надо украсить свечу.вот.
Мож заговор какой придумать.ха-ха-ха
Ну да ладно.главное не победа а участие.
И вообще девочки все за романтик и слезы голосуют.мало за шутки и приколы голосуют.[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

я мож тоже буду. если получится сделать

Lizik777 05.01.2012 19:38

[QUOTE=Maniasha;4458401]БЛИИИИИИН! Надо писать диплом, а я не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

А ты почем диплом пишешь?

Maniasha 05.01.2012 19:39

Кадровый менеджмент. Нудятина, чес слово

Lizik777 05.01.2012 19:39

[QUOTE=Alooonka;4458407]я мож тоже буду. если получится сделать[/QUOTE]

Я уже купила свечу.а украшений у меня дома куча)))

ymni4ka 05.01.2012 19:42

[quote=Lizik777;4458413]Я уже купила свечу.а украшений у меня дома куча)))[/quote]
чего будешь с ней делать????

Мама Вики 05.01.2012 19:43

[QUOTE=ymni4ka;4458267]Вот и я так. салфеток правда много уходит, но я аккуратненько чтобы все чистенько и никуда ничего не попало, а вечером уже по полной.
Про пюрехи лень искать было, потом как то сразу нашла то что хотела. :)

не, мы один раз так юркнули, чуть сердце не остановилось от страха

у нас мята не пошла вообще никак. пьет ее намного лучше чем ромашку, но...потом все обратно выходит, толи срыгивает толи сташнивает, не знаю.

А ты в деревню уехала???? :-![/QUOTE]
нет, Оль :) родители мужа заметили мое отсутствие и муж сказал им, что я с Викой уехала в деревню.

Lizik777 05.01.2012 19:43

[QUOTE=Maniasha;4458412]Кадровый менеджмент. Нудятина, чес слово[/QUOTE]

А я свой диплом так сделала.тяп ляп и готова.просто у нас научник у отлисников был начальник кафедры.и на защите он всех спецом отвлекал пока мы свою чушь несли.и не даваб нам вопросы задавать)))
Но на госах нам никто не помогал и даже наоборот.но вот к госам я за одну ночь подготовилась.и как оаазалось отлично)))
Тебе тоже желаю все сдать на 5

Maniasha 05.01.2012 19:44

[QUOTE=Lizik777;4458428]А я свой диплом так сделала.тяп ляп и готова.просто у нас научник у отлисников был начальник кафедры.и на защите он всех спецом отвлекал пока мы свою чушь несли.и не даваб нам вопросы задавать)))
Но на госах нам никто не помогал и даже наоборот.но вот к госам я за одну ночь подготовилась.и как оаазалось отлично)))
Тебе тоже желаю все сдать на 5[/QUOTE]

Спасибо. гос тоже на пять сдала

Lizik777 05.01.2012 19:45

[QUOTE=ymni4ka;4458424]чего будешь с ней делать????[/QUOTE]

Вязать не льзя(((буду значит в нее иголки тыкать))))
Ну у меня юморная будет композиция)))думаю те кто видел мои игрухи возможно узнают по наличию схожих деталей на свечке.

Maniasha 05.01.2012 19:45

Ваня встал...пошла развлекать...

Lizik777 05.01.2012 19:46

жень.давай рассказывай как там на вашем поле дела обстоят?че твои говорят.муж так и не звонил.а после этой новости его родители звонили?

Lizik777 05.01.2012 19:47

а куда у нас маришка пропала?

ymni4ka 05.01.2012 20:03

[quote=Мама Вики;4458427]нет, Оль :) родители мужа заметили мое отсутствие и муж сказал им, что я с Викой уехала в деревню.[/quote]
Так я не поняла, ты в деревне или нет. %-0 Эт он им наврал чтоли, чтобы правду не говорить что вы поругались (я сегодня тупень какой то, реально туплю:))
[quote=Lizik777;4458434]Вязать не льзя(((буду значит в нее иголки тыкать))))
Ну у меня юморная будет композиция)))думаю те кто видел мои игрухи возможно узнают по наличию схожих деталей на свечке.[/quote]
Давай давай, очень интересно будет посмотреть :)))

ymni4ka 05.01.2012 20:09

буду теперь с секасной аватаркой:-D ээйй невесттыыы....только для вас....мммм:-D

прыгающая апельсинка 05.01.2012 20:13

Невесты тут! :) моя ваще ни фига весь день не спит, все игрулит!
я сегодня отошла от нее на кухню, смотрю уже мося высовывается из-за угла! хи-хи, такие смешнульки стали
Оль, я в ванной подмываю, на одной руке доча, другой мою, оч легко
а тебе тогда проще уж набрать водички в тарельчку и мыть ваткой, я так раньше делала, когда она маленькая была. Так экономней :)

прыгающая апельсинка 05.01.2012 20:45

рррррррррр, где все?
расскажите мне плиз какие каши даете и как их делаете?!

Ponchik 05.01.2012 20:56

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4458647]рррррррррр, где все?
расскажите мне плиз какие каши даете и как их делаете?![/QUOTE]

я один раз такую кашу давала, гречневую хайнз, нам не понравилас, выплевывала - решила пока подождать.. Вроде кашки для тех кто плохо набирает. мы вроде норм. набираем можно с кашами и не торопиться..
Я просто с мамой воюю, поэтому немноого с прикормом приостановились. Она хочет сама готовить с сахаром солью, ппц, я не могу до нее достучаться.. Она говорит ей же это пресное, как можно такое ребенку дать.. ппц.. Сейчас мульку куплю введу овощи, и сама буду все делать.. Вот незнаю, либо пока баночное подавать, как думаешь?

ymni4ka 05.01.2012 20:57

У нас покупная фрутоняня:)
Липисин это ты мне как то про контейнеры для заморозки писала?? помнб кто то писал, а кто не помню. вернее не помнб что в них замараживать, овощи или сами пюрехи

ЮJIИЯ 05.01.2012 20:58

Ален, ну у тебя Катюша вообще деловая, уже ползает вовсю. Кашки мы пока не начинали. Хотела начать, но тут аллергия высыпала да и еще скоро прививка. Пришлось отложить. Егор конечно тоже молодец, столько умелок!

ymni4ka 05.01.2012 20:59

[quote=Ponchik;4458680]я один раз такую кашу давала, гречневую хайнз, нам не понравилас, выплевывала - решила пока подождать.. Вроде кашки для тех кто плохо набирает. мы вроде норм. набираем можно с кашами и не торопиться..
Я просто с мамой воюю, поэтому немноого с прикормом приостановились. Она хочет сама готовить с сахаром солью, ппц, я не могу до нее достучаться.. Она говорит ей же это пресное, как можно такое ребенку дать.. ппц.. Сейчас мульку куплю введу овощи, и сама буду все делать.. Вот незнаю, либо пока баночное подавать, как думаешь?[/quote]
с солью и сахаром думаю каждый выбирает для себя сам, ибо у каждой мамы свое мнение по этому поводу. Я буду добавлять наверное немножко сольки. и маслица, чтоб повкуснее было.

Ponchik 05.01.2012 21:00

Да вообще, детки наши растут!))
А я вот читаю, все что-то умеют потихоньку, и самой вроде хочется, а потом вспоминаю что у нас то почти месяц разница.. Всему свое время)))

прыгающая апельсинка 05.01.2012 21:02

Умничка, конечно сами пюрехи уже готовые, чтобы потом тока разогреть и все. В морозилке хранить можно их 8 недель, ну вы их раньше слопаете
а я почему про кашу спросила.. потому что утром стала давать кашу, а у нас тут хайнц в основном. Я накупила их с 4, сама лопаю-вкусно. А сейчас прочитала состав и в шоке, они все молочные, и с сахаром. А со скольки молочные давать можно каши?? Я и гляжу развожу водой, а вкусные такие.. блин, терь не знаю какие каши давать. Гречи тут нет хайнц, только овсянка. МОж кто сам делает? короче, жду мож еще девочки напишут какие каши дают. Ведь наверняка многие дают.
Даш, я не знаю какие лучше! Я сама делаю.Если не успеваю приготовить- дам покупную

Lilyanna 05.01.2012 21:03

Ален, у нас покупная гречневая кашка с 4 мес. коробку я выкинула но не хайнц чето российское помоему малютка :) отзывы почему то у нее не очень а так как малой сравнивать не с чем она лопает. брали для пробы

ymni4ka 05.01.2012 21:04

[quote=Ponchik;4458694]Да вообще, детки наши растут!))
А я вот читаю, все что-то умеют потихоньку, и самой вроде хочется, а потом вспоминаю что у нас то почти месяц разница.. Всему свое время)))[/quote]
гыгыгыыыыы...прям мои мысли читаешь :-D унас во дворе дворе девочка, на 2 месяца нас старше, они ничего не умеют до сих пор %-0 я вот и думаю иногда, от чего это зависит, либо сам ребенок такой, илбо может больше заниматься с ним надо. хз. %-0

Marishka89 05.01.2012 21:05

Всеммпривет,вот и мы:)
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4458400]девули, про кашки не забудьте ответить! :) кто дает хайнц?
мы пошли игрулить
всех лю[/QUOTE]

Мы хаинц кушаем,гречневую безмолочную,завтра бум молрчную рисовую пробывать:) кугаем два раща в день грамм по 60,больше за раз не ест:(

[QUOTE=Maniasha;4458401]БЛИИИИИИН! Надо писать диплом, а я не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Как я тебя понимаю,у меня так же было,но надо:( когда зашита?

[QUOTE=Lizik777;4458445]а куда у нас маришка пропала?[/QUOTE]
вот я:)))
[QUOTE=ymni4ka;4458509]буду теперь с секасной аватаркой:-D ээйй невесттыыы....только для вас....мммм:-D[/QUOTE]
Красавцы:)

[QUOTE=Ponchik;4458680]я один раз такую кашу давала, гречневую хайнз, нам не понравилас, выплевывала - решила пока подождать.. Вроде кашки для тех кто плохо набирает. мы вроде норм. набираем можно с кашами и не торопиться..
Я просто с мамой воюю, поэтому немноого с прикормом приостановились. Она хочет сама готовить с сахаром солью, ппц, я не могу до нее достучаться.. Она говорит ей же это пресное, как можно такое ребенку дать.. ппц..Г Сейчас мульку куплю введу овощи, и сама буду все делать.. Вот незнаю, либо пока баночное подавать, как думаешь?[/QUOTE]
Мы кушаем покупную кашку,в бещмолочной нет ни соли ни сазара,а вот в молочной есть сахар.. Завтра бум пробывать. Еще мы картошку стали кушать:) нравится,в вчера плевал,а сегодня ложку отбирал:)
С умелками наших маленьких деток:)
)

ymni4ka 05.01.2012 21:06

[quote=прыгающая апельсинка;4458706]Умничка, конечно сами пюрехи уже готовые, чтобы потом тока разогреть и все. В морозилке хранить можно их 8 недель, ну вы их раньше слопаете
а я почему про кашу спросила.. потому что утром стала давать кашу, а у нас тут хайнц в основном. Я накупила их с 4, сама лопаю-вкусно. А сейчас прочитала состав и в шоке, они все молочные, и с сахаром. А со скольки молочные давать можно каши?? Я и гляжу развожу водой, а вкусные такие.. блин, терь не знаю какие каши давать. Гречи тут нет хайнц, только овсянка. МОж кто сам делает? короче, жду мож еще девочки напишут какие каши дают. Ведь наверняка многие дают.
Даш, я не знаю какие лучше! Я сама делаю.Если не успеваю приготовить- дам покупную[/quote]
У нас точно безмолочная, с 4 месяцев, я состав и вдоль и поперк коробку всю перечитала (тупо немогла понять как ее разводить %-0)
Липисин, так я не поняла, ты пюрех понаделала, в контейнер их и в морозилку??? иили просто в холодильник?

Marishka89 05.01.2012 21:13

А ещё мы купили стульчик доя,кормления:) взяли няню,4 в 1:) прикольный;)

прыгающая апельсинка 05.01.2012 21:18

Мариш, а со скольки молочную давать можно? значит я пока не буду давать их, верней буду, но искать безмолочные.
А сахар в кашах можно? как к сахару до года относитесь? он во всех кашах молочных
я фигею блин, тут с 4 написано и все молочные.
Оль, ну че не понятного?! Ну конеш в морозилку!!!!!! Ну какой продукт в холодильнике 8 недель может храниться?! :) Делаешь пюре как обычно, тока много, в контейнеры загружаешь и в морозилку.

ymni4ka 05.01.2012 21:21

[quote=прыгающая апельсинка;4458753]Мариш, а со скольки молочную давать можно? значит я пока не буду давать их, верней буду, но искать безмолочные.
А сахар в кашах можно? как к сахару до года относитесь? он во всех кашах молочных
Оль, ну че не понятного?! Ну конеш в морозилку!!!!!! Ну какой продукт в холодильнике 8 недель может храниться?! :) Делаешь пюре как обычно, тока много, в контейнеры загружаешь и в морозилку.[/quote]
Ну все все, не кричи на меня, поняла я все, я сама себя пугаюсь сегодня, ни одной разумной мысли в голове [URL=http://smajliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL]:-D

Marishka89 05.01.2012 21:24

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4458753]Мариш, а со скольки молочную давать можно? значит я пока не буду давать их, верней буду, но искать безмолочные.
Оль, ну че не понятного?! Ну конеш в морозилку!!!!!! Ну какой продукт в холодильнике 8 недель может храниться?! :) Делаешь пюре как обычно, тока много, в контейнеры загружаешь и в морозилку.[/QUOTE]

На них написано с 4, но я решила в 6 только начать давать каши и первое время,безмолрочные,но мне врач говорила что и молочные можно,но мы только завтра будем пробывать молочную, а я так поняла,что в молочных во всех сахар.
Я к сахару и соли не очень,поэтому когда чуть позже начну сама варить нм сахар ни соль добавлять не буду;)

прыгающая апельсинка 05.01.2012 21:48

[QUOTE=ymni4ka;4458764]Ну все все, не кричи на меня, поняла я все, я сама себя пугаюсь сегодня, ни одной разумной мысли в голове [URL=http://smajliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL]:-D[/QUOTE]
я не кричу :-D
ты еще не даешь никакой прикорм?
[QUOTE=Marishka89;4458779]На них написано с 4, но я решила в 6 только начать давать каши и первое время,безмолрочные,но мне врач говорила что и молочные можно,но мы только завтра будем пробывать молочную, а я так поняла,что в молочных во всех сахар.
Я к сахару и соли не очень,поэтому когда чуть позже начну сама варить нм сахар ни соль добавлять не буду;)[/QUOTE]

так мы тоже ближе к 6 ввели, мы их только начали
когда сама варить буду тож без сахара, только когда это будет, когда такое разнообразие готовых есть :-D

прыгающая апельсинка 05.01.2012 21:55

А вообще я фигею от здешних мамаш..
значит прикорм тут тоже якобы с 6 рекомендуют, но сразу такое разнообразие вводить говорят.. и папаю, и манго и еще кучу всего. В 7 уже чуть не лук давать, а многие в 7 уже дают прям взрослую пищу со стола и все это кусками..
ну а как одевают отдельная тема.. значит сами в шапках ходят и в сапогах, а дети (кот младше кати моей!!!!!!) без шапок совсем!!! И в плюшевых бодиках. И так почти все. Я сама, блин, в шапке хожу. А дети тут раздеты все
И спать укладывают на ночь в 7 вечера.

Lizik777 05.01.2012 22:12

Ой девы, такую свечу замутила)))

Marishka89 05.01.2012 22:14

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4458903]А вообще я фигею от здешних мамаш..
значит прикорм тут тоже якобы с 6 рекомендуют, но сразу такое разнообразие вводить говорят.. и папаю, и манго и еще кучу всего. В 7 уже чуть не лук давать, а многие в 7 уже дают прям взрослую пищу со стола и все это кусками..
ну а как одевают отдельная тема.. значит сами в шапках ходят и в сапогах, а дети (кот младше кати моей!!!!!!) без шапок совсем!!! И в плюшевых бодиках. И так почти все. Я сама, блин, в шапке хожу. А дети тут раздеты все
И спать укладывают на ночь в 7 вечера.[/QUOTE]

Ого... А потом все болеют или как? А с 7 вечера и до скольеи они спят?

Marishka89 05.01.2012 22:15

Дайти ссылочки на конкурс?:)

Alooonka 05.01.2012 22:17

[QUOTE=Lizik777;4458951]Ой девы, такую свечу замутила)))[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

а у меня некрасиво получилось(( мож потом по дугому получится%-0

Алиска блин проснулась

ymni4ka 05.01.2012 22:21

[quote=прыгающая апельсинка;4458872]я не кричу :-D
ты еще не даешь никакой прикорм?

так мы тоже ближе к 6 ввели, мы их только начали
когда сама варить буду тож без сахара, только когда это будет, когда такое разнообразие готовых есть :-D[/quote]
да, мы уже кушаем пюрехи вовсю. :) вроде Ромка даже пухлее стал

Lizik777 05.01.2012 22:30

девочки, устала честно давать ссылки. Идете на общий список, там в разделе жизнь форума есть тема конкурсы, конкурс малышей проходит в разделе ровесники.

Marishka89 05.01.2012 22:32

[QUOTE=Lizik777;4459005]девочки, устала честно давать ссылки. Идете на общий список, там в разделе жизнь форума есть тема конкурсы, конкурс малышей проходит в разделе ровесники.[/QUOTE]

Чегото я потерялась,ладно пойду искать:(

спелый персик 05.01.2012 22:32

[QUOTE=Alooonka;4458318]у меня мулинекс[/QUOTE]
какая модель? хлеб печет? сменные кастрюльки продаются?))
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4458370]Девочки, признавайтесь кто кушает кашки Heinz! :)[/QUOTE]
мы кушаем хайнц!
кушали безмолочную с яблоком
и молочную просто
это гречневые
и пшеничную с тыквой
еще рисовая есть
мне педя сказала давать молочную кашу

Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3.