Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27361)

Звезда по имени Солнце 21.02.2012 12:08

Спасибо Полин!

FRIDI 21.02.2012 12:38

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4664125]-4 и -4,5, с сетчаткой проблемы и падает медлено но верно. Возможность развития катаракты. Мне рекомендовали операцию. Но на оба глаза это 100 тыс в Волгограде. Пока собирали, я заБ. Рожу-надо будет ехать. А то совсем упасть может. Это наследственное, у меня и бабушка и папа на операцию ездили.[/QUOTE]

огогошки(((
у меня -1,5 и -2,и я плохо вижу, а если как у вас девочки это жесть вообще.
дорого так оперция, в краснодаре моя знакомая делала, у нее оба глаза -8, вышло 50 тыс, один глаз быстро пришел в норму, а второй вот уже два месяца что то плохо.

Звезда по имени Солнце 21.02.2012 13:09

Диана, может операции разные. И клиника в Волгограде я знаю что хорошая и условия там отличные в палатах. Зрение -1 обещают. В Астрахани тоже делают эту операцию, но я боюсь тут.

Чихкошка 21.02.2012 14:57

[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][B][I][SIZE="4"]Открылось голосование в конкурсе Мисс Фотогеничность! Голосуем:))) :))) :))) Подробности [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27429"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]тут![/COLOR][/SIZE][/URL][/SIZE][/I][/B][/COLOR]

[SIZE="5"]а также
[/SIZE]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"][B][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НАГРАДЫ ФОРУМА![/SIZE][/COLOR][/B][/URL][/CENTER]

julia3005 21.02.2012 18:13

Сходила я к врачу, выписали мне еще кучу направлений, из уже сданных анализов сказали, что все нормально, наконец то узнала свою группу крови! Мне Г предложила дневной стационар от токсикоза, я отказалась из- за работы, тогда она мне выписала хофитол, говорит он на травках!

Звезда по имени Солнце 21.02.2012 18:21

А хофитол от токса? Я думала для сохранения.
Юль, вы как с пузиком?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 21.02.2012 20:58

[QUOTE=Polino4ka777;4664135][I][B]понятно,тогда удачно к окулисту сходить;) [/B][/I][/QUOTE]

приветики .Полиночка,вот случайно заглянула сюда,а ты смотрю уже третим ходишь,поздравляю:))) :))) :)))

Polino4ka777 21.02.2012 21:05

[QUOTE=Margo123;4667445]приветики .Полиночка,вот случайно заглянула сюда,а ты смотрю уже третим ходишь,поздравляю:))) :))) :)))[/QUOTE]

[B][I]да-да))спасибо)))[/I][/B]

julia3005 21.02.2012 21:07

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4666566]А хофитол от токса? Я думала для сохранения.
Юль, вы как с пузиком?[/QUOTE]

Я на токс жаловалась Г мне его и прописала, я сама если чесно не сильна в лекарствах, так что доверилась!
Мы с пузиком нормально, лучше чем на прошлой недели, но токс еще не отступает!
А у нас тут как то совсем тихо и куда все подевались?

Г+А 21.02.2012 22:26

Я еще не вставала на учет. Г моя в отпуск уходит. Выйдет, тогда пойду. Успеют еще меня помучить :)
А влияет отриц. резус ф. у мужа на что-нибудь?? У меня точно положительный, возможно 3-я гр.к. У него 4, отриц. Кто знает? :)

Polino4ka777 21.02.2012 23:18

[QUOTE=Г+А;4667852]Я еще не вставала на учет. Г моя в отпуск уходит. Выйдет, тогда пойду. Успеют еще меня помучить :)
А влияет отриц. резус ф. у мужа на что-нибудь?? У меня точно положительный, возможно 3-я гр.к. У него 4, отриц. Кто знает? :)[/QUOTE]

[I][B][I]эт правильно:)

мне кажется зависит от того какой резус у малыша будет.если -,то у вас резус-конфликт может быть....я в этом правда не особо разбираюсь,так предположение такое[/I][/B][/I]

Polino4ka777 21.02.2012 23:19

[QUOTE=julia3005;4667489]Я на токс жаловалась Г мне его и прописала, я сама если чесно не сильна в лекарствах, так что доверилась!
Мы с пузиком нормально, лучше чем на прошлой недели, но токс еще не отступает!
А у нас тут как то совсем тихо и куда все подевались?[/QUOTE]

[B][I]скоро отступит;) обычно к 12 неделям у многих проходит[/I][/B]

Anima 22.02.2012 00:56

[QUOTE=Г+А;4667852]Я еще не вставала на учет. Г моя в отпуск уходит. Выйдет, тогда пойду. Успеют еще меня помучить :)
А влияет отриц. резус ф. у мужа на что-нибудь?? У меня точно положительный, возможно 3-я гр.к. У него 4, отриц. Кто знает? :)[/QUOTE]

а мне что-то кажется, что если у мамы +, то конфликта быть не может.

FRIDI 22.02.2012 08:11

Всем приветик!!!!

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4664642]Диана, может операции разные. И клиника в Волгограде я знаю что хорошая и условия там отличные в палатах. Зрение -1 обещают. В Астрахани тоже делают эту операцию, но я боюсь тут.[/QUOTE]

да да у нее дешевле потому что операция на то чтобы просто зрение стало нормальное, у тебя ж там вообще все серьезно поэтому и дороже и другая операция будет.

да Полина правильно говорит может быть резус конфликт, только это очень редко бывает и ты просто будешь сдавать анализ постоянно, они по нему будут смотреть антитела чтоли забыла блин.короче сейчас враи научились даже беременность с резус конфликтом сохранять))))

FRIDI 22.02.2012 08:12

как у вас дела?? как себя чувствуете??
меня токс на пару дней отпустил, а сегодня что то опять плохо((((

Polino4ka777 22.02.2012 09:07

[B][I]Приветики)
FRIDI,держись...у меня нету пока токса[/I][/B]

Звезда по имени Солнце 22.02.2012 09:27

Всем доброе утро! Диана, еще чуть-чуть и токс пройдет! У меня нет его 2 день. А изжога прошла как перестала персиковый сок пить в пакете.

FRIDI 22.02.2012 11:33

[QUOTE=Polino4ka777;4668782][B][I]Приветики)
FRIDI,держись...у меня нету пока токса[/I][/B][/QUOTE]

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4668813]Всем доброе утро! Диана, еще чуть-чуть и токс пройдет! У меня нет его 2 день. А изжога прошла как перестала персиковый сок пить в пакете.[/QUOTE]

спасибо девочки!стараюсь)))

Sveta-kafeta 22.02.2012 12:28

Пузики, привет:)

Меня вчера на учет поставили. Надавали кучу анализов и список врачей, на повторный прием записали через 3 недели аж:-! А еще на УЗи записали на конец марта.
Но Г попалась какая то неразговорчивая:-[ ] Что то про витамины мне ничего не сказала, да и я не спросила. Даже про фольку Г ничего не говорила. Может когда с анализами приду, более разговорчивая будет:girl_pinkglassesf:

julia3005 22.02.2012 12:32

[QUOTE=Sveta-kafeta;4669568]Пузики, привет:)

Меня вчера на учет поставили. Надавали кучу анализов и список врачей, на повторный прием записали через 3 недели аж:-! А еще на УЗи записали на конец марта.
Но Г попалась какая то неразговорчивая:-[ ] Что то про витамины мне ничего не сказала, да и я не спросила. Даже про фольку Г ничего не говорила. Может когда с анализами приду, более разговорчивая будет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Приветик! Давно тебя не слышали, куда в итоге на учет встала? Как самочувствие?

Sveta-kafeta 22.02.2012 12:41

[QUOTE=julia3005;4669589]Приветик! Давно тебя не слышали, куда в итоге на учет встала? Как самочувствие?[/QUOTE]

Встала в итоге в ЖК №1 на Чайковского, ты меня убедила:)
Сначала позвонила в регистратуру, сказала свое фактическое место жительства, записали к Поповой, рассказали какие док-ты с собой взять.

Пришла, выясняется, что к врачу записывают по регистрации, а не по фактическому, типа перезаписывайся к другому врачу:hysteric: Стала возмущаться. Мне тетечка из регистратуры говорит, сходи к врачу, может она согласится тебя принять. Ну пошла, спросила её, она подтвердила, что к врачу записывают по фактическому месту жительства:girl_haha: Короч, дурдом, в рег-ре одни правила, у врача другие. Но Г говорит, перепишись на др.день, я сегодня чихаю:-E Но в итоге приняла.
Так впечатление вроде ничего от нее, но что то вообще никаких наставлений, может конечно я многого хочу:bcool:

Сорри, что многабукаф:)

Polino4ka777 22.02.2012 12:44

[B][I]Sveta-kafeta,с постановкой на учет)[/I][/B]

julia3005 22.02.2012 12:57

[QUOTE=Sveta-kafeta;4669664]Встала в итоге в ЖК №1 на Чайковского, ты меня убедила:)
Сначала позвонила в регистратуру, сказала свое фактическое место жительства, записали к Поповой, рассказали какие док-ты с собой взять.

Пришла, выясняется, что к врачу записывают по регистрации, а не по фактическому, типа перезаписывайся к другому врачу:hysteric: Стала возмущаться. Мне тетечка из регистратуры говорит, сходи к врачу, может она согласится тебя принять. Ну пошла, спросила её, она подтвердила, что к врачу записывают по фактическому месту жительства:girl_haha: Короч, дурдом, в рег-ре одни правила, у врача другие. Но Г говорит, перепишись на др.день, я сегодня чихаю:-E Но в итоге приняла.
Так впечатление вроде ничего от нее, но что то вообще никаких наставлений, может конечно я многого хочу:bcool:

Сорри, что многабукаф:)[/QUOTE]

Да они сами свои правила видимо не знают! А про витамины обязательно спроси, может она забыла или еще что!

Нютка-манютка 22.02.2012 13:02

Приветики.
Я все токсикозю :(
В понедельник решила доехать до врача, чтоб может чего посоветовал.....
в итоге запись была тока на 7 вечера.
Врач у меня мужик будет, но как специалист я слышала - что отличный. он заведующий родильным отделением.
Но в итоге к ниму не дошла...... так плохо к вечеру стало опять, что даже встать и идти не могла.
Ко всему еще голова дико болит, а под вечер уже третий день температура 37, 5 и все это в целом дают такое состояние :-E ужас просто.

Sveta-kafeta 22.02.2012 14:22

[QUOTE=Polino4ka777;4669685][B][I]Sveta-kafeta,с постановкой на учет)[/I][/B][/QUOTE]

Sveta-kafeta 22.02.2012 14:25

[QUOTE=julia3005;4669796]Да они сами свои правила видимо не знают! А про витамины обязательно спроси, может она забыла или еще что![/QUOTE]

Спрошу в слел.раз, но я ж только через 3 недели к ней пойду на прием:-[ ]

А ты какие-нибудь витаминки пьешь? Врач назначила?
Я только фольку пью с того момента, как заподозрила, что Б:puz:

Anima 22.02.2012 15:45

[QUOTE=FRIDI;4668685]
да Полина правильно говорит может быть резус конфликт, только это очень редко бывает и ты просто будешь сдавать анализ постоянно, они по нему будут смотреть антитела чтоли забыла блин.короче сейчас враи научились даже беременность с резус конфликтом сохранять))))[/QUOTE]

нет. в инете в поисковике введите, посмотрите. у резус-положительной матери не может быть конфликта. это исключено.

Г+А 22.02.2012 21:19

[QUOTE=Anima;4670929]нет. в инете в поисковике введите, посмотрите. у резус-положительной матери не может быть конфликта. это исключено.[/QUOTE]
Я тоже так думаю :) Спасибо, всем, что ответили;)
Девочки, мне вас так жалко, мучаетесь бедные с токсикозом, а у Нютки-манютки Т еще:(

FRIDI 22.02.2012 21:21

[QUOTE=Нютка-манютка;4669852]Приветики.
Я все токсикозю :(
В понедельник решила доехать до врача, чтоб может чего посоветовал.....
в итоге запись была тока на 7 вечера.
Врач у меня мужик будет, но как специалист я слышала - что отличный. он заведующий родильным отделением.
Но в итоге к ниму не дошла...... так плохо к вечеру стало опять, что даже встать и идти не могла.
Ко всему еще голова дико болит, а под вечер уже третий день температура 37, 5 и все это в целом дают такое состояние :-E ужас просто.[/QUOTE]

держись@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Sveta-kafeta;4669664]Встала в итоге в ЖК №1 на Чайковского, ты меня убедила:)

Сорри, что многабукаф:)[/QUOTE]

ох эти поликлиники и врачи))))))))))))))

[QUOTE=Anima;4670929]нет. в инете в поисковике введите, посмотрите. у резус-положительной матери не может быть конфликта. это исключено.[/QUOTE]

ну значит не может быть, я просто читала, давно правда наерное не так поняла)))ну значит тем более бояться нечего))))

Г+А 22.02.2012 22:14

Завтра праздник, надо будет пить у родителей и свёкров (хорошо хоть что вино), еще никто не знает о Б. Что соврать, не знаю, сказать что желудок -спина-голова-попа болит :) :)

Нютка-манютка 22.02.2012 23:04

а больше ни у кого Т не поднимается что ли?
я думала это не страшно :( а ща запереживала.

а мы родителям уже сообщили :)
скажи просто что не важно себя чувствуешь.

julia3005 22.02.2012 23:10

[QUOTE=Sveta-kafeta;4670359]Спрошу в слел.раз, но я ж только через 3 недели к ней пойду на прием:-[ ]

А ты какие-нибудь витаминки пьешь? Врач назначила?
Я только фольку пью с того момента, как заподозрила, что Б:puz:[/QUOTE]

Да мне врач сразу назначила витамин Е, йодомарин и фольку, ну еще утрожестан, но это потому что у меня живот тянуло!
Может заглянуть к ней, спросить я думаю лишним не будет и займет 5 минут!

julia3005 22.02.2012 23:12

[QUOTE=Г+А;4672892]Завтра праздник, надо будет пить у родителей и свёкров (хорошо хоть что вино), еще никто не знает о Б. Что соврать, не знаю, сказать что желудок -спина-голова-попа болит :) :)[/QUOTE]

Я сегодня на работе отмазывалась от пьянки плохим самочувствием, сказала лучше домой пойду, отлежусь, никто не возмущался! А вы когда планируете родителям говорить?

Г+А 22.02.2012 23:18

На 8 марта :) Хотим детские носочки в коробочках подарить. Пусть сами догадываются кому это :) Нам свекровь заявила недели две назад:"Сыночек, у тебя детей быть не может, у тебя 4, отриц. гр.крови." Мы с мужем похихикали, переглянулись :)
И вот докажи потом что я не верблюд.

FRIDI 23.02.2012 08:28

Всем приветики!

[QUOTE=Нютка-манютка;4673193]а больше ни у кого Т не поднимается что ли?
я думала это не страшно :( а ща запереживала.

а мы родителям уже сообщили :)
скажи просто что не важно себя чувствуешь.[/QUOTE]

у меня подниается толькл если прям сильно тошнит, а если как обычно подташнивает то темпа 37,1.

[QUOTE=julia3005;4673242]Да мне врач сразу назначила витамин Е, йодомарин и фольку, ну еще утрожестан, но это потому что у меня живот тянуло!
Может заглянуть к ней, спросить я думаю лишним не будет и займет 5 минут![/QUOTE]

ты же знаешь то утрожестан нельзя бросать пить резко, его перестают пить по схеме, уточни обязательно у врача, я пила утрожестан в первую беременнность до 16 недель.

[QUOTE=Г+А;4673308]На 8 марта :) Хотим детские носочки в коробочках подарить. Пусть сами догадываются кому это :) Нам свекровь заявила недели две назад:"Сыночек, у тебя детей быть не может, у тебя 4, отриц. гр.крови." Мы с мужем похихикали, переглянулись :)
И вот докажи потом что я не верблюд.[/QUOTE]

:-D :-D :-D ну свекровь дает))))))))
это ж просто редкая группа крови, почему он детей то иметь не может???

julia3005 23.02.2012 09:45

[QUOTE=Г+А;4673308]На 8 марта :) Хотим детские носочки в коробочках подарить. Пусть сами догадываются кому это :) Нам свекровь заявила недели две назад:"Сыночек, у тебя детей быть не может, у тебя 4, отриц. гр.крови." Мы с мужем похихикали, переглянулись :)
Оригинально! Вот бывают же люди болтают всякую ерунду еще и верят в это и других убедить пытаются!

julia3005 23.02.2012 09:51

[QUOTE=FRIDI;4674073]
ты же знаешь то утрожестан нельзя бросать пить резко, его перестают пить по схеме, уточни обязательно у врача, я пила утрожестан в первую беременнность до 16 недель.[/QUOTE]

Ну мне Г говорила что пока по 2 таблетки в день, а потом перейдем на 1 таблетку в день! А почему резко бросать нельзя, это опасно?

Polino4ka777 23.02.2012 09:53

[B][I]всем приветик)как ваши пузики?)[/I][/B]

Polino4ka777 23.02.2012 09:54

[I][B]julia3005,да.если резко бросить можно спровоцировать выкидыш.[/B][/I]

Polino4ka777 23.02.2012 09:54

:-D :-D :-D

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3.