![]() |
[QUOTE=Элейн;4487080]Девочки, привет! С прошедшими праздниками :)
Мне кажется, у тебя уже это нервное ;) Может, просто валерьяночки попить?[/QUOTE] Привет, солнышко! Может быть, но дело в том, что в этом месяце я на :preg: изначально не надеюсь, так что вроде "накрутить" себя не могла:( Я больше волнуюсь за здоровье - что то цикл "скачет", а это ведь плохо.... Поэтому и к врачу собралась, может с гормонами что-то:-[ ] |
[QUOTE=Маруся_;4486235]А ты не жди месячных - пусть не приходят!!!
У меня тоже чето внизу живота потягивает, хотя 18 ДЦ и далеко до М. Такое уже бывало, я каждый раз надеюсь на Б. Рано или поздно будет. У меня уже даже вещи для Б есть, мне золовка прислала.[/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love: Но вряд ли в этом месяце :( Скорее со здоровьем что-то... :( |
[QUOTE=Маруся_;4486246]Будем такие серьезные, элегантные беременюшки. А потом и мамочки. В зрелом возрасте - это конечно все так волнительно и так не терпиться уже.[/QUOTE]
Маруся, ну как прекратить "про зрелый возраст":hysteric: Мы самые молодые, обаятельные и привлекательные - и только так!:Laie_78: |
Живот с утра не болит, слава Богу, грудь - все так же. Блин, как страшно то - если это гормональное, то ведь лечиться придется, а это отсрочка даже попыток... Аааааа, страшно как, фу-фу, уходи все плохое, пусть все будет хорошо!
|
[QUOTE=Елена-7;4485949]Что-то не то с моимо организмом твориться, и это что-то мне не нравится, видимо похода к врачу не избежать... Сегодня 21 ДЦ, вчера разболелась грудь, сегодня "присоединился" живот - такое бывает где-то дня за 3 до месячных, а в этот раз началось раньше чем за неделю (учитывая, что последний цикл был 30 дней, а в среднем 28). Дождусь вот месячных и поплетусь сдаваться... Охо-хо-нюшки....[/QUOTE]
У меня так было, что грудь разболелась на 15 дц, я уже и о мастите думала, потом присоединилась боль в животе, а потом тест заполосатился) |
[QUOTE=Пчёлка;4491419]У меня так было, что грудь разболелась на 15 дц, я уже и о мастите думала, потом присоединилась боль в животе, а потом тест заполосатился)[/QUOTE]
Вооо, нам вот так вот надо. Лена ты с лечением тоже сразу не заморачивайся. Цикл скачет - это сколько дней разница? у меня - плюс минус 5 дней даже бывает, я считаю - это нормально. Жизнь то тоже не одна ровная дорожка: где стрессы, где экология или погода - все влияет. Погоди с врачами. Я к ним принципиально не хожу пока. Хотя тоже низ живота тянет последние месяцы. Ну я как оптимист надеюсь, что это масики мож пытались прикрепиться и у них не получалось. Тоже ведь может быть. А :preg: она и от одного раза бывает. Так что верить надо всегда! |
[QUOTE=Елена-7;4490021]Привет, солнышко! Может быть, но дело в том, что в этом месяце я на :preg: изначально не надеюсь, так что вроде "накрутить" себя не могла:( Я больше волнуюсь за здоровье - что то цикл "скачет", а это ведь плохо.... Поэтому и к врачу собралась, может с гормонами что-то:-[ ][/QUOTE]
[QUOTE=Елена-7;4490029]Живот с утра не болит, слава Богу, грудь - все так же. Блин, как страшно то - если это гормональное, то ведь лечиться придется, а это отсрочка даже попыток... Аааааа, страшно как, фу-фу, уходи все плохое, пусть все будет хорошо![/QUOTE] Ты не забывай про подсознание ;) Ты вроде так и не планируешь, а на заднем плане всё равно всё это крутится-вертится, вот нервы и сказываются. Потому что мне кажется, что больше нервное, чем действительно гормональный сбой. А ты далеко в командировку летала? Может, смена часовых поясов или климата сказалась? И вообще, когда не надеешься, что вот сейчас получится, оно и получается :) У тебя какой ДЦ сейчас? И какой день ДПО? |
[QUOTE=Маруся_;4491728]Вооо, нам вот так вот надо.
Лена ты с лечением тоже сразу не заморачивайся. Цикл скачет - это сколько дней разница? у меня - плюс минус 5 дней даже бывает, я считаю - это нормально. Жизнь то тоже не одна ровная дорожка: где стрессы, где экология или погода - все влияет. Погоди с врачами. Я к ним принципиально не хожу пока. Хотя тоже низ живота тянет последние месяцы. Ну я как оптимист надеюсь, что это масики мож пытались прикрепиться и у них не получалось. Тоже ведь может быть. А :preg: она и от одного раза бывает. Так что верить надо всегда![/QUOTE] У меня так же цикл скачет, одно время был от 19 до 28 скакал цикл, я не парилась никогда. Овуляция есть и ладно, действительно экология, стрессы, перелеты, все влияет. |
[QUOTE=Пчёлка;4492084]У меня так же цикл скачет, одно время был от 19 до 28 скакал цикл, я не парилась никогда. Овуляция есть и ладно, действительно экология, стрессы, перелеты, все влияет.[/QUOTE]
Полностью поддерживаю!!! И еще самовнушение точно есть, когда ждешь, все признаки Б начинаешь находить у себя. |
[QUOTE=Элейн;4491788]Ты не забывай про подсознание ;) Ты вроде так и не планируешь, а на заднем плане всё равно всё это крутится-вертится, вот нервы и сказываются. Потому что мне кажется, что больше нервное, чем действительно гормональный сбой.
А ты далеко в командировку летала? Может, смена часовых поясов или климата сказалась? И вообще, когда не надеешься, что вот сейчас получится, оно и получается :) У тебя какой ДЦ сейчас? И какой день ДПО?[/QUOTE] Сегодня-в понедельник- 25 ДЦ, 12 ДПО (предположительно) |
Спасибо, мои дорогие за поддержку! Отчитываюсь - сегодня 25 ДЦ, 12 ДПО. Грудь болит (и набухла - Памела Андерсон отдыхает), живот - переменно. Ждем-с...
Цикл из-за перелетов сбиться не мог, потому что в последнюю командировку не летала, а ездила на машине, так что на это не грешу. Думаю на гормональный сбой, потому что в прошлом месяце так же был не по графику (цикл увеличился). Ждать КД еще самое меньшее 3 дня, самое большее - 5. Мысли посещают следующие: Живут же люди без детей и ничего... Умом понимаю, что для паники рано, и еще как рано, но пессимизм берет верх... |
[QUOTE=Елена-7;4502860]Спасибо, мои дорогие за поддержку! Отчитываюсь - сегодня 25 ДЦ, 12 ДПО. Грудь болит (и набухла - Памела Андерсон отдыхает), живот - переменно. Ждем-с...
Цикл из-за перелетов сбиться не мог, потому что в последнюю командировку не летала, а ездила на машине, так что на это не грешу. Думаю на гормональный сбой, потому что в прошлом месяце так же был не по графику (цикл увеличился). Ждать КД еще самое меньшее 3 дня, самое большее - 5. Мысли посещают следующие: Живут же люди без детей и ничего... Умом понимаю, что для паники рано, и еще как рано, но пессимизм берет верх...[/QUOTE] У меня на 13 ДПО тест уже показал... Нет ощущения, что живот всдут? А цикл мог даже из-за поездки на машине сбиться, да ещё ты там простыла. У меня при простуде иногда бывали задержки. Так что не паникуй :) Попей валерьяночки, что ли... А то ты совсем задёргалась :) |
[QUOTE=Елена-7;4502860]Мысли посещают следующие: Живут же люди без детей и ничего....[/QUOTE]
Нормальные мысли, почаще к ним обращайся, тогда отпустишь ситуацию и все само собой решится. У меня знакомая долго с мужем не могла никак забеременеть лет 5 точно. Последние два года она не пила, постоянно на витаминках и т.п. и мужа гоняла за выпивку, типа чтоб если получился ребенок, то все идеально было бы. Ну два года ничего и на прошлый НГ они с мужем приехали к нашим общим друзьям, там мы и встретились. Простите за подробности но обмыли НГ по полной программе, включая ту девушку. Короче на следующий месяц тестик у нее заполосатился))) Забеременела как оказалось "по пьяни" на НГ :) |
[QUOTE=Losharik;4508246]Нормальные мысли, почаще к ним обращайся, тогда отпустишь ситуацию и все само собой решится. У меня знакомая долго с мужем не могла никак забеременеть лет 5 точно. Последние два года она не пила, постоянно на витаминках и т.п. и мужа гоняла за выпивку, типа чтоб если получился ребенок, то все идеально было бы. Ну два года ничего и на прошлый НГ они с мужем приехали к нашим общим друзьям, там мы и встретились. Простите за подробности но обмыли НГ по полной программе, включая ту девушку. Короче на следующий месяц тестик у нее заполосатился))) [B]Забеременела как оказалось "по пьяни" на НГ :)[/B][/QUOTE]
Согласна,надо отпустить ситуацию,мы тоже планировали-планировали соблюдали по мере возможности здоровый образ жизни,а в итоге привезли малышастика из Греции после дегустации местных вин и узо:) Потому что расслабились,отдохнули и не разглядывали тестики по утрам!! |
Привет, мои хорошие! Да нет, не разглядываю (тестики), даже не думаю до задержки (если будет). Радует уже то, что хоть М не пошли совсем раньше времени, теперь даже если и начнуться не на 28-ой день, то уж точно и не на 21-ый.
Так что все, включила оптимизм, начала заниматься собой. Что-то я за новгодние праздники поднабрала - с завтрашнего дня на диету, не жесткую, но все же. Да и до бассейна пора добраться. Грудь беспокоила этой ночью, спать неудобно, а живот совсем не болит (тьфу-тьфу), и не вздут. С другой стороны сегодня чувствую себя гораздо лучше чем вчера (в психологическом плане тоже). ПМС в этом месяце противный, затяжной - за 2 недели до М начался - отсюда и нервы. Справлюсь! |
[QUOTE=Элейн;4504894]У меня на 13 ДПО тест уже показал...
Нет ощущения, что живот всдут? А цикл мог даже из-за поездки на машине сбиться, да ещё ты там простыла. У меня при простуде иногда бывали задержки. Так что не паникуй :) Попей валерьяночки, что ли... А то ты совсем задёргалась :)[/QUOTE] Да, попить валерианочки надо... По поводу простуды - ты права, видимо хорошо меня "прохватило", вот и результат.:hysteric: |
Эвелиночка Бледанс-красавица! 43 года замуж вышла и ребеночка ждет, и совсем старой себя не считает (и не является)! Браво!!!
[url=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i512/1201/72/977446279e86.jpg.html][img]http://s018.radikal.ru/i512/1201/72/977446279e86t.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Елена-7;4508655]Да, попить валерианочки надо... По поводу простуды - ты права, видимо хорошо меня "прохватило", вот и результат.:hysteric:[/QUOTE]
Главное - спокойствие :) [B]АААПЧХИИИ[/B] на тебя, пусть всё быстрее получится! :girl_in_love: |
[QUOTE=Елена-7;4502854]Сегодня-в понедельник- 25 ДЦ, 12 ДПО (предположительно)[/QUOTE]
Привет! А у меня сегодня 25 ДЦ, и цикл тоже около 28 дней. Так что мы с тобой в ровень идем. Если заБ, то прям и рожать вместе пойдем! А перед М у меня кстати соски болят и живот вываливается или опухает, не знаю как описать. И ноет. А кто Б был, говорят, что те же симптомы и в Б. Так что мне надеятся всегда можно! |
Вот и ровняйсы на таких! Ким Бесинждер, тоже карьеру сделала и детей родила, тоже после 30-ти и живет припеваючи. Вот мы такие же Будем!
|
[QUOTE=Элейн;4509211]Главное - спокойствие :)
[B]АААПЧХИИИ[/B] на тебя, пусть всё быстрее получится! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, лапулечка (ой, лапулечки - вас же двое!):girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся_;4509258]Привет! А у меня сегодня 25 ДЦ, и цикл тоже около 28 дней. Так что мы с тобой в ровень идем. Если заБ, то прям и рожать вместе пойдем!
А перед М у меня кстати соски болят и живот вываливается или опухает, не знаю как описать. И ноет. А кто Б был, говорят, что те же симптомы и в Б. Так что мне надеятся всегда можно![/QUOTE] Да в том то и дело, что одинаковые и при беременности и при ПМС!!! Вот все девченки еще поэтому и истерят - каждый раз вроже ж есть симптомы долгожданной беременности... Но я в этот раз - нет, и дала себе слово, что и в последующие разы буду стараться не истерить и ничего не искать до положительного теста;) |
[QUOTE=Елена-7;4509502]Да в том то и дело, что одинаковые и при беременности и при ПМС!!! Вот все девченки еще поэтому и истерят - каждый раз вроже ж есть симптомы долгожданной беременности... Но я в этот раз - нет, и дала себе слово, что и в последующие разы буду стараться не истерить и ничего не искать до положительного теста;)[/QUOTE]
А я ж нетерпежница, сегодня мочила тест, а он предатель отрицательный. :( У меня от вида детей маленьких - слезы, прям не могу. Заходят в аптеку и бывают ну такие милые - девочки, что прям еле сдерживаюсь. А еще на прошлой неделе 2 прикола было: одна мама покупает лекарства, а ее девулька 2 годиков все норовит к нам в двери прорваться, и ведь открыла и зашла прям за прилавок. А после нее мама с мальчиком пришла, все купила, а он сел на стул и не хочу говорит уходить. я так решила - хороший знак, что дети в аптеке не ревут, а уходить не хотят! :) |
[QUOTE=Елена-7;4508663]Эвелиночка Бледанс-красавица! 43 года замуж вышла и ребеночка ждет, и совсем старой себя не считает (и не является)! Браво!!!
[url=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i512/1201/72/977446279e86.jpg.html][img]http://s018.radikal.ru/i512/1201/72/977446279e86t.jpg[/img][/url][/QUOTE] Ей 43?! Ого! Всем бы так выглядить)) [QUOTE=Маруся_;4509646]А я ж нетерпежница, сегодня мочила тест, а он предатель отрицательный. :( У меня от вида детей маленьких - слезы, прям не могу. Заходят в аптеку и бывают ну такие милые - девочки, что прям еле сдерживаюсь. А еще на прошлой неделе 2 прикола было: одна мама покупает лекарства, а ее девулька 2 годиков все норовит к нам в двери прорваться, и ведь открыла и зашла прям за прилавок. А после нее мама с мальчиком пришла, все купила, а он сел на стул и не хочу говорит уходить. я так решила - хороший знак, что дети в аптеке не ревут, а уходить не хотят! :)[/QUOTE] Марусь, будет и у тебя доченька или сыночек, ну а может все и сразу)) рано мочить тестики - одно растройство.. Я ваще мочитель тот еще, могу на 21 день замочить и сижу поттом расстроенная, сама ж виновата. А ты фармацевт?) |
Я да, провизор. А месюки у меня начинаются прям сейчас. Чувствую боль такая, пошла (извиняюсь за подробность) поглубже проверила, уже нити красные в выделениях. Решила в новом цикле О по УЗИ ловить, договорилась уже.
А тесты я тоже бывает и с 20 дня мочу, когда совсем нервы не выдерживают. Я считаю, лучше замочить и дальше дела делать, чем ходить переживать. |
[QUOTE=Маруся_;4509646]А я ж нетерпежница, сегодня мочила тест, а он предатель отрицательный. :(
У меня от вида детей маленьких - слезы, прям не могу. Заходят в аптеку и бывают ну такие милые - девочки, что прям еле сдерживаюсь. А еще на прошлой неделе 2 прикола было: одна мама покупает лекарства, а ее девулька 2 годиков все норовит к нам в двери прорваться, и ведь открыла и зашла прям за прилавок. А после нее мама с мальчиком пришла, все купила, а он сел на стул и не хочу говорит уходить. я так решила - хороший знак, что дети в аптеке не ревут, а уходить не хотят! :)[/QUOTE] Прекратить расстраиваться!!! Все будет хорошо!!! А тест ты рано замочила, терпи! И знаки - очень хорошие, ты главное верь и не нервничай!:girl_in_love: |
[QUOTE=Пчёлка;4510299]Ей 43?! Ого! Всем бы так выглядить))
Марусь, будет и у тебя доченька или сыночек, ну а может все и сразу)) рано мочить тестики - одно растройство.. Я ваще мочитель тот еще, могу на 21 день замочить и сижу поттом расстроенная, сама ж виновата. А ты фармацевт?)[/QUOTE] Ага, в инете нашла год рождения - сама удивилась, но не очень - видела раньше ее фото в журнале с сынулей старшим - он уже совсем большой! |
[QUOTE=Маруся_;4510389]Я да, провизор. А месюки у меня начинаются прям сейчас. Чувствую боль такая, пошла (извиняюсь за подробность) поглубже проверила, уже нити красные в выделениях. Решила в новом цикле О по УЗИ ловить, договорилась уже.
А тесты я тоже бывает и с 20 дня мочу, когда совсем нервы не выдерживают. Я считаю, лучше замочить и дальше дела делать, чем ходить переживать.[/QUOTE] Не расстраивайся! Раньше начнуться - раньше закончаться, а ты тут как раз с "тяжелой артиллирией" - вот и будет тебе :preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Елена-7;4510552]Не расстраивайся! Раньше начнуться - раньше закончаться, а ты тут как раз с "тяжелой артиллирией" - вот и будет тебе :preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
Скорее бы уже, а то чето я киснуть начинаю. так не терпиться с пузиком по улицам гулять! :Laie_7: |
[QUOTE=Маруся_;4510756]Скорее бы уже, а то чето я киснуть начинаю. так не терпиться с пузиком по улицам гулять! :Laie_7:[/QUOTE]
Так, не киснуть! От этого только хуже станет. Всё будет - и пузико, и малыш :) |
Получится, как и загадывала, хотела весной заБ и осенью родить, вот и сбудется, только получется что не сразу, а через год. Тоже хорошо!
|
[QUOTE=Маруся_;4510820]Получится, как и загадывала, хотела весной заБ и осенью родить, вот и сбудется, только получется что не сразу, а через год. Тоже хорошо![/QUOTE]
А может, твой малыш хочет быть зимним? ;) |
Я не против, если он зимой меня порадует Б, а к осени уже бы и родить хотелось бы. Я так и хотела, когда планировать начала. а то у нас летом-то пекло, только мучиться опрелостями. А по осени как раз - райская погода, бархатный сезон!
|
[QUOTE=Маруся_;4510938]Я не против, если он зимой меня порадует Б, а к осени уже бы и родить хотелось бы. Я так и хотела, когда планировать начала. а то у нас летом-то пекло, только мучиться опрелостями. А по осени как раз - райская погода, бархатный сезон![/QUOTE]
В итоге - всё будет вовремя :) Неважно, когда, но вовремя! |
[QUOTE=Элейн;4510972]В итоге - всё будет вовремя :) Неважно, когда, но вовремя![/QUOTE]
да, человек предполагает, а Бог располагает! Как будет, так и будет! Теперь уже главное, чтоб просто было. Знать бы на перед, будущее! Хотя, нет! Так неинтересно тогда! Будет сюрприз! |
[QUOTE=Маруся_;4511011]да, человек предполагает, а Бог располагает!
Как будет, так и будет! Теперь уже главное, чтоб просто было. Знать бы на перед, будущее! Хотя, нет! Так неинтересно тогда! Будет сюрприз![/QUOTE] Знаешь, мне вот теперь кажестя, что это именно сами малыши решают - когда они хотят родиться :) |
У меня характер в маму принципиальный и строгий, вот малыши видимо на небесах в карты меня разыгрывают, кто проиграет, пойдет ко мне. Хотя заботливая буду: уже два комбеза, кофточку и песочник связала будущему малышику. И даже квартира ему есть уже.
|
[QUOTE=Маруся_;4511167]У меня характер в маму принципиальный и строгий, вот малыши видимо на небесах в карты меня разыгрывают, кто проиграет, пойдет ко мне. Хотя заботливая буду: уже два комбеза, кофточку и песочник связала будущему малышику. И даже квартира ему есть уже.[/QUOTE]
У меня тоже характер очень строгий, но вот нашёлся непугливый и быстрый :))) |
[QUOTE=Элейн;4511184]У меня тоже характер очень строгий, но вот нашёлся непугливый и быстрый :)))[/QUOTE]
Я еще такая лекции читать и морали люблю, мне надо чтоб порядок во всем. И муж тоже педант похлеще меня. Вот думаю, мне такой непугливый попадется, который всю нашу с мужем размеренную жизнь с ног на голову перевернет. :girl_haha: |
[QUOTE=Маруся_;4511205]Я еще такая лекции читать и морали люблю, мне надо чтоб порядок во всем. И муж тоже педант похлеще меня. Вот думаю, мне такой непугливый попадется, который всю нашу с мужем размеренную жизнь с ног на голову перевернет. :girl_haha:[/QUOTE]
Так это на самом деле хорошо))) |
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |