![]() |
В 20.00 мне прокололи пузырь,ооооооооочень сильные схватки начались,где то в 21.30,в 23.00 меня повели на кресло,а в 23.20 я родила нашу девочку:)
|
[QUOTE=эликс;856305]В 20.00 мне прокололи пузырь,ооооооооочень сильные схватки начались,где то в 21.30,в 23.00 меня повели на кресло,а в 23.20 я родила нашу девочку:)[/QUOTE]
так быстро?:))) |
Первые безболезненные схватки на начались утром где то 10-11 часов, боль появилась (терпимая ) в 14-15, прокололи пузырь в 17, а родилась дочка в 23.
|
[quote=эликс;856305]В 20.00 мне прокололи пузырь,ооооооооочень сильные схватки начались,где то в 21.30,в 23.00 меня повели на кресло,а в 23.20 я родила нашу девочку:)[/quote]
2ч 10 минут? или 3ч 30 минут? |
2 дня у меня были ложные схватки с периодичностью 20 минут с потягиванием. В 7,00 прокололи пузырь, в 12,00 было полное раскрытие,в а только в 15,10 перевели на кресло, а в 15,30 родился сыночек - долго не опускался вниз, так как пошел личиком
|
В первый раз у меня вызывали роды, так как воды подтекали. Схватки начались сразу сильные, но раскрытие очень было медленное. Это где-то около часу ночи начали вызывать и в два часа дня я только родила, то есть рожала я где-то 13 часов.
А вот второго я родила за 1,5 часа. Роды были стремительные. Проснулась в пол шестого утра схваточки были слабенькие, даже приятные. А потом как началось! Хорошо что машина во дворе стояла, еле-еле успели доехать. Меня даже записать не успели, все, в том числе и я бежали на кресло! Меня потом ещё ругали, мол раньше надо было ехать, роды же вторые! Кто ж знал что промучившись с первым 13 часов, второго я за полтора часа рожу! |
У меня ровно 8 часов получилось. Воды отошли в 05.55 утром, а в 13.55 уже девочку свою держала на пузе )))
|
[QUOTE=эликс;856305]В 20.00 мне прокололи пузырь,ооооооооочень сильные схватки начались,где то в 21.30,в 23.00 меня повели на кресло,а в 23.20 я родила нашу девочку:)[/QUOTE]
Почти аналогично. Также прокололи пузырь в 9.00, тут же начались болезненные схватки, и в 12.45 я увидела своего мальчика. То есть на все про все ушло 3 часа 45 минут. |
в 10.00 прокололи пузырь и пошли сразу частые и сильные схватки, а в 13.40 родилась моя доченька...
|
А мне в 11 вечера ввели пропедил-гель, сразу начались сильные схватки, и только в 13.30 родила, в общем 14,5 часов.
|
шустрая какая:))) |
Легкое потягивание поясницы ощутила в 10 вечера, в 12 часов ощущения стали более явными, но не особо болезненными, просидела час в душе, вышла, уснула, через какое-то время проснулась от очередного приступа, сходила в туалет и пошла на пост за ношпой :) В итоге безболезненный осмотр на кресле - 5 см раскрытие, собрала вещи в палате, спустилась в родилку - время было примерно 2 часа ночи. Разместилась в родблоке, сходила в очередной раз в туалет, пришла врач - вердикт раскрытие 8 см. Прокололи пузырь, переждали 2 схватки, на 3-ю потужились на кровати и на 4-ой потужились на кресле и родили замечательного сынулечку :) Быстро и практически безболезненно. Ну естественно, с такими шустрыми родами никаких обезболивающих мне не делали :) Да мне и не надо было :)
|
я почувствовала очень легкие схватки где - то вечером - стали засекать время - когда стали через 10 минут - вызвали скорую, в скорой от страха все прошло- в родовом тоже схватки прекратились - но мне сказали - время пришло - провалялась я там без схваток до утра - в 9 утра мне проткнули пузырь и понеслось..........в 9,55 я родила мою малютку!!!!!!!
|
у меня вроде как схватки ощутимые начались в 16.30 (уже после того как меня перевели в родблок) а родила я в 21.10
как сказала моя врач - РОДЫ НА 5+, что она получала настоящее удовольствие от них!!! |
Быстрые такие вы, девчонки:)))
|
так оно само как то так получается!!!
я надеюсь что у меня и вторые роды будут (когда-нибудь) такими же быстрыми!!! |
схватки начались в 1.30 ночи, нерегулярные (через 10-15 мин), в 8 утра пошли конкретные через каждые 2-2,5 минуты, а родила только 19.55. Думала сдохну!
|
У меня все длилось 9 часов (написали почему-то скоротечные роды), было больно и казалось никогда не закончиться!
А сейчас смотрю на Дашуню - оно того стоило! Может и на вторую лялю пойду! Лет через 5! |
пипец, я за 55 минут с первой отстрелялась- а со вторым то что будет? говорят вторые еще быстрее....хотя у меня вот мама меня быстро родила, а с братом почти сутки мучалась и просила йаду.....
|
[QUOTE=Нюта78;956143]пипец, я за 55 минут с первой отстрелялась- а со вторым то что будет? говорят вторые еще быстрее....хотя у меня вот мама меня быстро родила, а с братом почти сутки мучалась и просила йаду.....[/QUOTE]
Так быстро!!!!:-[ ] |
С первой схватки и до самих родов прошло аж 20 часов.
|
очень болючие схватки начаклись в 9 утра,после того как мне проткнули пузырь, до этого лежала с 2 ночи вообще без схваток ( от страха все прошло ,а до этого были вообще не болючие - при месячных у меня и то сильнее болело) , а в 9,55 утра родила дочку... может я неправильно считаю, но боль адская была именно это время...
|
это уже потом ,когда я узнала что для первых родов норма 14 часов - пришла в ужас.....да и многие рассказывают как мучаются долгие часы....я бы наверно не выдержала....для меня и этот час был длинным как сто лет..представляю если по 14 часов мучаешься....
|
[QUOTE=@ЛЕН@;956191]С первой схватки и до самих родов прошло аж 20 часов.[/QUOTE]
офигеть!!!! я так боялась, что тоже буду долго рожать... у нас девочки в дорожовой палате лежали со мной минимум часов 14 рожали, а одна аж 22...это конечно жесть!!!! я бы наверно столько не выдержала.... |
Выдержала бы! Я не вспоминаю свои роды, как ну уж очень ужасные, и ночь почти всю проспала, ну и помучилась конечно немного, в этот раз буду быстрее рожать! хи-хи.....
|
Первого долго рожала и больно:) Дочу быстрее, в 5 утра в родилку пошла в 9-30 родила, правда перед этим почти сутки ходила с безболезненными схватками, которые то прекращались то начинались, врачиха моя не верила что я рожаю, хотела домой отправить:)) Я не пошла и правильно сделала.
|
схватки с интервалом 10 мин. начались 10.30, 15 часов открытие было 7,5см прокололи пузырь и все пошло гораздо медленее, в 20.45 родила)))) и мне понравилось)))))))))))
|
[QUOTE] и мне понравилось)))))))))))[/QUOTE]везет!!!!!! я после родов сказала - НИКОГДА БОЛЬШЕ!!!! а сейчас все забылось )))))) а теперь правда вспомнилось - но надежда,что все пройдет не так долго и быстро меня поддерживает!
|
ой,боюсь я!!!Но очень хочется почувствовать себя героиней!!!:) (я просто слышала,что именно так себя и чувствуешь после родов)И конечно же крошку свою увидеть!!!!!страшно...:-[ ]
|
ну не прям героиней может, но то что ты сделала что то очень очень важное - это да!!!
хотя лично я хотела чтобы меня прокесарили... |
[QUOTE=Нюта78;956831]везет!!!!!! я после родов сказала - НИКОГДА БОЛЬШЕ!!!! а сейчас все забылось )))))) а теперь правда вспомнилось - но надежда,что все пройдет не так долго и быстро меня поддерживает![/QUOTE]
у меня такого не было!!!! но многие во время родов орут типа, ЧТО БОЛЬШЕ МУЖУ НЕ ДАМ!!!, НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ РОЖАТЬ!!!!!!! Я, когда меня выписывали со словами ЖДЕМ ВАС СНОВА, я сказала, лет через 5- не раньше!!!!!!!:))) |
9часов 20минут =)
|
[QUOTE]но многие во время родов орут типа, ЧТО БОЛЬШЕ МУЖУ НЕ ДАМ!!!, НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ РОЖАТЬ!!!!!!![/QUOTE]не я не во время а уже после - когда голова прояснилась - смогла осознать всю ту боль что перенесла, немалую роль сыграла и послеродовая реабилитация - приятного мало, когда вроде кажется - что все уже позади - врачи опять тебя начинают мучать.....а за вторым я тоже лет через 5-6 хотела идти....но получилось раньше :)
|
4,5 часа на всё про всё ушло )
|
[QUOTE=Нюта78;956831]везет!!!!!! я после родов сказала - НИКОГДА БОЛЬШЕ!!!! а сейчас все забылось )))))) а теперь правда вспомнилось - но надежда,что все пройдет не так долго и быстро меня поддерживает![/QUOTE]
Я, когда только родила, акушерка мне тоже сказала - ещё за вторым прибежишь! Я сказала НИЗАЧТО, больше не буду рожать. Она мне сказала, что все так говорят, а потом всё забудешь и прийдёшь. Я поставила спираль...и через 4,5 года забеременела со спиралью, права была акушерка... Как говориться чему суждено-того не миновать! |
от начала схваток до рождения дочки прошло 25 часов.из них 4 под капельницей.
|
родила за 3 часа 50 минут.
В 18:30 начались схватки а в 22:20 доча уже вопила на весь роддом ))) |
[QUOTE=Sandro4ka;956968]у меня такого не было!!!! но многие во время родов орут типа, ЧТО БОЛЬШЕ МУЖУ НЕ ДАМ!!!, НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ РОЖАТЬ!!!!!!!
Я, когда меня выписывали со словами ЖДЕМ ВАС СНОВА, я сказала, лет через 5- не раньше!!!!!!!:)))[/QUOTE] я не орала, но мысли были именно такие)))) ещё вспомнилась фраза из фильма ЖЕНЩИНЫ - "Зашейте меня" :-E :girl_haha: |
6 часов
|
[QUOTE=Паляпуська;991516]от начала схваток до рождения дочки прошло 25 часов.из них 4 под капельницей.[/QUOTE]
ужас какой! Я бы не выдержала:( |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |