![]() |
[QUOTE=Nightwish;4893673]Мы сходили на "Морской бой" очень понравился,эфекты суперские!![/QUOTE]
Надо завтра сходить. |
Посмотрела вчера [B]"если только"[/B]. За исключением нескольких моментов фильм мне очень понравился
описание: [QUOTE]Саманта - американка, учится музыке в Лондоне. Она красива, порывиста, импульсивна и эмоциональна - она влюблена. Ее друг Ян весь в делах, он все время занят и практически женат на своей работе. Это разрушает их отношения с Самантой. Но все переворачивает трагическая случайность - нелепая автокатастрофа уносит жизнь Саманты, и Ян, наконец, понимает, что он потерял в своей жизни... Если бы только Ян мог повернуть время вспять, если бы только он мог прожить этот роковой день заново, если бы только... И судьба предоставляет ему этот шанс! [/QUOTE] Очень понравилась главная героиня, милая и задорная) |
[QUOTE=Мария Joy;4894233][URL="http://videla.ru/13-trendov-sozdaniya-posterov.html"]13 способов определить нормальность фильма по постеру [/URL] :)
хочу пересмотреть фильм Австарлия,смотрела 1 раз в кино,давноооо....[/QUOTE] Прикольно :))) |
[QUOTE=Лика17;4894234]Надо завтра сходить.[/QUOTE]
[B]Морской бой[/B] - фигня, мне не понравился :-/ |
Что-то мне обновление не приходит к этой темке тоже(((уже потеряла всех..
у меня из посденего просмотренного [B]"Голодный кролик атакует[/B]" с Н.Кейджем. фильм с каким то уже прям вымученным сюжетом,видимо долго думали,ну чего бы такого придумать..в общем я не в восторге вообще..игра актеров средняя.Кейдж тоже как-то не порадовал.на тройку фильм. |
Посмотрела российский фильм "Детям до 16" (2010), понравился, жизненно. Про любовный треугольник, даже квадрат. Наводит на мысли о том, что такое любовь и отношения
|
посмотрели "з дня на побег" вообще вчера начали смотреть но чет не пошел. сегодня досмотрела в конце я прям вся нервничала,и ногами стучала)))очень волновалась
|
[QUOTE=Мария Joy;4894233][URL="http://videla.ru/13-trendov-sozdaniya-posterov.html"]13 способов определить нормальность фильма по постеру [/URL] :)
хочу пересмотреть фильм Австарлия,смотрела 1 раз в кино,давноооо....[/QUOTE] Занятная ссылка:) |
[QUOTE=мне бы в небо)));4894561]Посмотрела вчера [B]"если только"[/B]. За исключением нескольких моментов фильм мне очень понравился
описание: Очень понравилась главная героиня, милая и задорная)[/QUOTE] я обжаю Дженифер Лав Хьюит:girl_in_love: :girl_in_love: И фильм мне оч оч нравится,первый раз смотрела ревела навзрыд.Действительно фильм очень классный.Я сразу примерила на себя,еслиб у нас такое случилось...как страшно.......... |
[QUOTE=Lampo4ka;4896029]я обжаю Дженифер Лав Хьюит:girl_in_love: :girl_in_love: И фильм мне оч оч нравится,первый раз смотрела ревела навзрыд.Действительно фильм очень классный.Я сразу примерила на себя,еслиб у нас такое случилось...как страшно..........[/QUOTE]
я люблю поплакать над фильмами надо бы глянуть) |
Пересматривали вчера [B]Бесстрашные убийцы вампиров[/B]. Очень нраивтся мне этот фильм, снято пторясающе, много смешных моментов. Люблю я фильмы Романа Полански!
А ещё пересматривали [B]Воздушная тюрьма[/B]. Тоже нравится мне очень этот юморной фильм (хотя по жанру это триллер криминальный), Джон Малкович там отжигает:girl_haha: |
[QUOTE=Lampo4ka;4896029]я обжаю Дженифер Лав Хьюит:girl_in_love: :girl_in_love: И фильм мне оч оч нравится,первый раз смотрела ревела навзрыд.Действительно фильм очень классный.Я сразу примерила на себя,еслиб у нас такое случилось...как страшно..........[/QUOTE]
Уселась смотреть!:girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;4896410]Уселась смотреть!:girl_in_love:[/QUOTE]
А я пока только скачала :) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4894673][B]Морской бой[/B] - фигня, мне не понравился :-/[/QUOTE]
Ну елки ! Вообще даже ходить не стоит? В субботу не получилось, хотели сегодня вечером идти. Теперь вся в раздумьях. |
[QUOTE=Лика17;4896607]Ну елки ! Вообще даже ходить не стоит?
В субботу не получилось, хотели сегодня вечером идти. Теперь вся в раздумьях.[/QUOTE] А я все равно хочу сводить мужа :-D Для него фраза "от создателей Трансформеров" прям как магическая :-D |
А я хочу посмотреть, я люблю такие фильмы:))) жаль в кино не попадаем(
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4896629]А я все равно хочу сводить мужа :-D Для него фраза "от создателей Трансформеров" прям как магическая :-D[/QUOTE]
:girl_haha: И для моего, даже на компе смотреть не хочет. Только в кинотеатре!:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4896629]А я все равно хочу сводить мужа :-D Для него фраза "от создателей Трансформеров" прям как магическая :-D[/QUOTE]
Аналогично, Ватсон !:girl_haha: |
Посмотрела вчера [B]"Только ты"[/B]. НЕ самыйф плохой фильм, но для что называется из серии "для фона". Когда вникать не хочется, а делаешь какую-нить монотонную работу и под нее смотришь фильм.
Сильно не зацепил, но на разок глянуть можно.Описание: [QUOTE]16 лет назад в жизни героини фильма произошла трагедия — пропал муж. Его длительные поиски ни к чему не привели. Спустя годы во дворе соседнего дома она видит мужчину очень похожего на мужа. Поначалу он принимает ее за сумасшедшую, но проходит время, и он решает помочь ей. Просит своего друга, занимающегося частным сыском, и тот находит пропавшего мужа, который давно живет другой семьей, не испытывая никаких угрызений совести по поводу брошенной жены и сына. Женщина понимает, что нужно избавиться от иллюзий, возможно, счастье совсем рядом… [/QUOTE] по описанию ожадала, конечно, большего... |
[B]Чистое озеро[/B] фильм-ужастик. Мне не было страшно, да и сюжет очень предсказуем. Я даже умудрилась подремать в середине фильма, проснулась под конец и поняла,что ничего не пропустила.
На один раз можно глянуть. |
[QUOTE=Карамелька99;4897834][B]Чистое озеро[/B] фильм-ужастик. Мне не было страшно, да и сюжет очень предсказуем. Я даже умудрилась подремать в середине фильма, проснулась под конец и поняла,что ничего не пропустила.
На один раз можно глянуть.[/QUOTE] надо глянуть,по названию,не помню,смотрела или нет) А я второй раз пытаюсь посмотреть [B]Человек-волк[/B] |
[B]Последнее завещание Нобеля[/B]
Очень понравился! Советую всем, кому понравилась "Девушка с татуировкой дракона". Продюсеры те же! Люблю такие фильмы, где до самого финала неясно, кто то самое "зло". Очень впечатляют виды Стокгольма, и главная героиня хороша! |
Вчера смотрела "Дом из песка и тумана". Раньше его смотрела - понравился, показался завораживающим, глубоким, драматическим. А во второй раз почему-то уже не так впечатлил, фильм про идиотов
|
досмотрела я [B]"человек-волк[/B]" ну и разочаровалась..хотя когда оборачивался волком герой-интересно снято..а финал банальный уж совсем..
|
[QUOTE=Байкалочка;4900059]досмотрела я [B]"человек-волк[/B]" ну и разочаровалась..хотя когда оборачивался волком герой-интересно снято..а финал банальный уж совсем..[/QUOTE]
Наташа, это ты новый фильм смотрела? Правда, не помню, как старый назывался... %-0 Сто лет назад смотрела, мы в кино ходили, хотя муж не очень, чтобы хотел, а меня почему-то потянуло прямо на этот фильм, хотя я не особый любитель таких фильмов... Думаю, если бы смотрела дома, тоже мало бы понравился, а так - ничего показался, хотя ничего впечатляющего, правда, да и мало запомнился он, главного героя вообще не помню, значит, не совсем в моем вкусе оказался :connie_1: Что удивительное, если я правильно помню, я Б ходила %-0 Видимо, захотелось захватывающих ощущений :-! :girl_haha: |
[QUOTE=*MiLeliya*;4901011]Наташа, это ты новый фильм смотрела? Правда, не помню, как старый назывался... %-0 Сто лет назад смотрела, мы в кино ходили, хотя муж не очень, чтобы хотел, а меня почему-то потянуло прямо на этот фильм, хотя я не особый любитель таких фильмов... Думаю, если бы смотрела дома, тоже мало бы понравился, а так - ничего показался, хотя ничего впечатляющего, правда, да и мало запомнился он, главного героя вообще не помню, значит, не совсем в моем вкусе оказался :connie_1:
Что удивительное, если я правильно помню, я Б ходила %-0 Видимо, захотелось захватывающих ощущений :-! :girl_haha:[/QUOTE] Оля,я с Энтони Хопкинсом смотрела.где он свою жену и сына убил,а потом и второго сына покусал и сделал оборотнем.как то финал обрублен,линия такая шла интересная ,и все ..конец%-0 |
[QUOTE=Байкалочка;4901058]Оля,я с Энтони Хопкинсом смотрела.где он свою жену и сына убил,а потом и второго сына покусал и сделал оборотнем.как то финал обрублен,линия такая шла интересная ,и все ..конец%-0[/QUOTE]
Ага, я тот же фильм имела в виду) Это ремейк более старого фильма, слышала, что он неплохой... Но не видела. А по поводу нового, так это я даже забыла, что там Хопкинс играл %-0 Снова девичья память, вообще актер отличный, странно, что я забыла %-0 Но конец я как раз больше всего помню) Тоже, вроде, хотелось продолжения) |
[QUOTE=*MiLeliya*;4901328]Ага, я тот же фильм имела в виду) Это ремейк более старого фильма, слышала, что он неплохой... Но не видела. А по поводу нового, так это я даже забыла, что там Хопкинс играл %-0 Снова девичья память, вообще актер отличный, странно, что я забыла %-0 Но конец я как раз больше всего помню) Тоже, вроде, хотелось продолжения)[/QUOTE]
Так вот я и разочаровалась чуток,так как Хопкинс всегда потрясающе такие типажи играл,а тут как-то уже не впечатлил,то ли возраст,то ли что..Мне там актер понравился,второй оборотень,его сын(актер [I]Бенисимо дель Торо[/I])надо посмотреть,что он из себя представляет.Вот его типаж очень интересный,знаешь,такой мужчина с оттенком искушенного женским вниманием брутала))) |
Только что посмотрели с мужем фильм"[B][I]Как украсть небоскрёб[/I][/B]" с Беном Стиллером в гл роли. Фильм мне понравился,легкий,интересный,с динамичным сюжетом,с юмором! Редкость,когда получаю удовольствие от американских комедий. Этот тот самый вариант))
|
[QUOTE=narimashka;4899914]Вчера смотрела "Дом из песка и тумана". Раньше его смотрела - понравился, показался завораживающим, глубоким, драматическим. А во второй раз почему-то уже не так впечатлил, фильм про идиотов[/QUOTE]
ой, я тоже иногда удивляюсь, как от одного и того-же фильма могут быть такие разные впечатления? Неужели и правда от настроения зависит? |
[B]Чертополох 1987[/B]
Очень советую! Мне кажется более трагичного фильма я не видела, всё в нём цепляет за живое. Джек Николсон и Мэрил Стрип получили оскары в 1988году за лучшие мужскую и женскую роли в этом фильме. |
вчера глянули фильм "старый новый год" там где до фига звезд)
ну ничего так,милый, банальный, с хеппи эндом, приятный |
[QUOTE=Байкалочка;4903025]Только что посмотрели с мужем фильм"[B][I]Как украсть небоскрёб[/I][/B]" с Беном Стиллером в гл роли. Фильм мне понравился,легкий,интересный,с динамичным сюжетом,с юмором! Редкость,когда получаю удовольствие от американских комедий. Этот тот самый вариант))[/QUOTE]
мне тож понравился,хотя начало нудное хотела выключить |
посмотрела [B]"да,нет,наверное" [/B]
фильм весьма приятный, не скучный, красивые актеры, в общем оставил приятное впечатление. такая романтическая не много комедия. советую любителям такого жанра) вот август раш ждет своей очереди теперь |
Досмотрела вчера многосерийный фильм Отрыв по телевизору. Смотреть инетересно про послевоенное время, побег из лагеря. Но концовка такая уже... Додумывай сам, называется. Девчата, кто смотрел, в чём суть, как они вообще думали уплыть?
|
[QUOTE=Гульнара Н.;4912657]посмотрела [B]"да,нет,наверное" [/B]
фильм весьма приятный, не скучный, красивые актеры, в общем оставил приятное впечатление. такая романтическая не много комедия. советую любителям такого жанра) вот август раш ждет своей очереди теперь[/QUOTE] Хороший фильм :) Смотрели с мужем. Он не в восторге остался, а мне фильмец прямо по душе пришелся :))) |
а кто нибудь смотрел "американский пирог.все в сборе" ?
загрузила,а смотреть сил нет.как он вообще,стоит смотреть? |
[QUOTE=habiba2009;4919190]а кто нибудь смотрел "американский пирог.все в сборе" ?
загрузила,а смотреть сил нет.как он вообще,стоит смотреть?[/QUOTE] Я посмотрела...так на разок,не впечатлил совсем...изжился этот фильмец:) |
[QUOTE=habiba2009;4919190]а кто нибудь смотрел "американский пирог.все в сборе" ?
загрузила,а смотреть сил нет.как он вообще,стоит смотреть?[/QUOTE] чет даже смотреть не хочется.... |
[QUOTE=мне бы в небо)));4919420]чет даже смотреть не хочется....[/QUOTE]
Тоже самое. Мне и первый фильм не очень, а уж последующие ;) |
| Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |