![]() |
[QUOTE=A_nutka;4870586]Да нам, мы в саратовской области служим, нам повысили с 15 до 50, но сейчас обещают, что будут лишать за всё, это где-то 10-15 минус.[/QUOTE]
хорошо повысили:))) :))) :))) мне кажется, про лишать ерунда всё, лишать только премий могут. а там оклад больше 20 получается:) плюс выслуга и т.п. чего тоже лишить не имеют права, так что не верю. вот мы поэтому не стали сейчас планировать, хочу родить в январе-феврале, что зп побольше была, чтоб и коляску и кроватку новую купить и т.п. а то сейчас мы живем вообще ни на что денег не хватает |
Ты знаешь лично я не знаю радоваться или плакать от такой зп, но у нас папа теперь живет на службе, я второго хочу , а времени состыковаться нет. Их теперь этой зп попрекают при каждом удобном случае:(
|
[QUOTE=A_nutka;4870813]Ты знаешь лично я не знаю радоваться или плакать от такой зп, но у нас папа теперь живет на службе, я второго хочу , а времени состыковаться нет. Их теперь этой зп попрекают при каждом удобном случае:([/QUOTE]
слушай, ну это не правильно как-то:-/ не знаю, у моего на службе начальников ругают за переработку и они стараются доп выходные давать, мой вот наоборот последнее время всё время дома, даже надоел мне:girl_haha: |
Я так поняла, твой служит в ФСБ, а мой в ракетных войсках, + у нас командование в дивизии сменилось, вот под себя и подстраивают, а недочеты и недоделки кого-то на офицеров скидывают, увольняют направо и налево, а служить то кому то надо вот и ходит из смены в наряд, из наряда в смену, вот такие пироги:(
Да ладно, где наша не пропадала, вот сегодня пришел пораньше.:))) |
[QUOTE=A_nutka;4870948]Я так поняла, твой служит в ФСБ, а мой в ракетных войсках, + у нас командование в дивизии сменилось, вот под себя и подстраивают, а недочеты и недоделки кого-то на офицеров скидывают, увольняют направо и налево, а служить то кому то надо вот и ходит из смены в наряд, из наряда в смену, вот такие пироги:(
Да ладно, где наша не пропадала,[B] вот сегодня пришел пораньше.:)))[/B][/QUOTE] :))) :))) :))) я думала офицерам сладко живется:girl_haha: мой-то прапорщик. и все шишки на них тоже, делают всё подряд: и машины разгружают и снег чистят. вот как-то Настя ещё маленькая была, у нас сильный ураган был, деревья с корнем повырывало и их отправили на границу всё это расчищать:-! его тогда 2,5 недели не было, а я одна с дочкой была. а вообще он у меня кинолог, а по факту получается, что именно с собакой он крайне редко работает. и я сейчас рада, что у них расформировали школу кинологов и они ходят на питомник на дежурства на сутки теперь, зато он отдежурил и 2 дня дома. а раньше и на питомнике и ещё кучу обязанностей выполнял. а ещё случай был. вообще ппц. в общем, на границе же нельзя ходить просто так. ну какие-то договорились порыбачить там. естественно пили (ну как всегда). утром просыпаются: одного нет. искали его до вечера следующего дня что ли. потом сообщили. и мужа моего и других ребят отправили на поиски. а это ещё не оглошалось ведь, т.к. незаконно там разрешили рыбачить, поэтому искали "своими", без МЧС. в обще, отправили мужа, а я вообще не знала куда и что, телефон на границе не ловит. сутки прошли, телефон не отвечает. я уже в истерике была. муж потом рассказывал, как они пытались дозвониться до родных, на деревья лазили даже, ппц. в общем, дозвонилась. он приехал на час, поесть, переодеться и опять на сутки искать. а это ноябрь был, в лесу холодно. они только с сухпайком, воду из озер пили, кипятили её и чай заваривали:-! а вообще жаловаться грех нам конечно. зато есть уверенность в завтрашнем дне:) ну и вообще нам есть с чем сравнивать, мы жили в Воронеже на гражданке, было намного хуже и по зп и работал муж тогда вообще почти без выходных, чтоб лишнюю копеечку заработать. |
сижу,читаю вас и засыпаю,завтра дочитаю.
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4868329] Не знаю, я отчетливо помню, что воспитатели меня заставляли спать, а я не спала в саду, очень мне тяжко было, скучно лежать там в кроватке, мучилась я от этого очень. Настя видимо в меня:)[/QUOTE] видимо и правда Настя в тебя пошла [QUOTE=MiFFka;4868462] девчонки у меня розочка в горшках повторно цвет набрала и расцвела :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: муж на 8марта подарил.. ну они быстренько отцвели, я думаю ща пересажу... а они бац и опять в цвет...[/QUOTE] классно:girl_in_love: У Стаса как то быстро все получилось. В 5 мес встал на четвереньки, потом пополз, в 6,5 мес сел с четверенек, в 7 встал в кроватке, а в 9 уже пошел сам. [QUOTE=Звезда по имени Солнце;4868584]Всем привет! Я себя чувствую себя отлично. Стала чувствовать шевелюшки-как рыбка перекатывается. Сегодня гулять ходили днем с подругой по набережной. Похолодало у нас, до +22, но солныко. Еще в магазин техники зашли, телек смотрели. Выпишут-пойдем покупать.[/QUOTE] Катюшка,как я рада что вы с малышкой поправляетесь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Дасёнка;4869217] Серега у меня кстати тоже не ползал, точнее ползал, но очень поздно, он пополз, когда уже ходить начал... мы живем на первом этаже, на полу сквозняк конкретный, а его период ползанья приходился как раз на зиму... он у меня всегда на моей кровати тусил, вот видимо поэтому и пошел раньше, чем пополз[/QUOTE] и мы на первом,но у нас топят очень жарко,поэтому я стелила плед или одеяло и вперед за котом хвост ему дергать:girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4871081]:))) :))) :)))
[B]я думала офицерам сладко живется:girl_haha: делают всё подряд: и машины разгружают и снег чистят. [/B] а вообще жаловаться грех нам конечно. [B]зато есть уверенность в завтрашнем дне:) [/B] ну и вообще нам есть с чем сравнивать, мы жили в Воронеже на гражданке, было намного хуже и по зп и работал муж тогда вообще почти без выходных, чтоб лишнюю копеечку заработать.[/QUOTE] не поверишь, мой хоть и офицер, но тоже всё это делает,солдаты у нас теперь на особом положении им положен обеденный сон, и щадящий режим:-D Вот на офицеров все и свалили. А про уверенность в завтрашнем дне я с тобой полностью согласна, потому и служим:girl_haha: |
приветики,дочитала:)))
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4869463]а мы так и не погуляли. Настю последнее время невозможно заставить на улицу выйти, не пойму почему, может из-за погоды и большого количества одежды, не знаю. в общем, мы наполовину оделись и ни в какую. сказала спать буду, разделась и улеглась сама в кроватку, хотя днем она не спит и сейчас скорее всего не уснет, а легла лишь бы не гулять! и то что я её за мороженным сходить в магазин соблазняла не подействовало.[/QUOTE] а я себя в детстве помню,гулять не хотела, мне спокойнее было дома,сидела играла,читала. А у меня деть готов сутками гулять. Мы теперь без памперса гуляем,вот зайдем домой пописать или переодеться и опять гулять, домой не затащишь, истерики закатывает [QUOTE=Пушистый Катёнок;4870451]девочки, всё, с ипотекой облом(((((((( значит во Владивосток опять поедем, отдыхать [/QUOTE] блин,жалко как:( А мы на счет земли поедем в понедельник узнавать, я уже думаю домик начать вышивать |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4870451]девочки, всё, с ипотекой облом(((((((( значит во Владивосток опять поедем, отдыхать
[/QUOTE] жалко как... ну будем верить в лучшее зато летом отдохнете хорошо [QUOTE=Ugolek;4872188] А мы на счет земли поедем в понедельник узнавать, я уже думаю домик начать вышивать[/QUOTE] выбрала уже какой? Всем приветик! А мы с Сережкой в церковь сходили кулич и яйца осветили, на моё удивления он даже не заплакал, но вид у него был ооочень серьезный, а когда в саму церковь за свечками зашли, он головку наклонил, глазки в пол, прям все как положено Девочки, что делать надо когда ребенка рвет? Сереньку сегодня вывернуло 2 раза, первый раз подумала, что он компота много выпил и набегался... но второй раз он спокойно сидел суп кушал и суп этот весь обратно полез :( Напоила его чаем крепким, сладким, сейчас спит... Что такое с ним... ? |
Всем привет! Галь, спасибо! Мне перед тобой так неудобно, со схемкой так вышло((.
Катюш, а что не так с ипотекой? А ко мне свекровь с мужем приходили, кулич с яичками принесли, вкусняшек еще пакет целый. Врачей сегодня нет-в палату пустили прям. |
Пропустила, Анюта, мужа с повышением!
А у нас абрикосы цветут! Около больницы дерева 3 растет-так красиво! А на даче у свекрови говорит померзли((( |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4872462]
А у нас абрикосы цветут! Около больницы дерева 3 растет-так красиво! А на даче у свекрови говорит померзли((([/QUOTE] Я тоже хочу тепла, у нас сегодня с утра было прохладно, ветер холодный, а сейчас пришли из церкви так жарко, класс, неужели весна про нас вспомнила!:))) :))) :))) :))) |
[B]Звезда по имени Солнце[/B],как вы с малышкой себя чувствуете?
|
[QUOTE=Дасёнка;4872423]
выбрала уже какой? Всем приветик! А мы с Сережкой в церковь сходили кулич и яйца осветили, на моё удивления он даже не заплакал, но вид у него был ооочень серьезный, а когда в саму церковь за свечками зашли, он головку наклонил, глазки в пол, прям все как положено Девочки, что делать надо когда ребенка рвет? Сереньку сегодня вывернуло 2 раза, первый раз подумала, что он компота много выпил и набегался... но второй раз он спокойно сидел суп кушал и суп этот весь обратно полез :( Напоила его чаем крепким, сладким, сейчас спит... Что такое с ним... ?[/QUOTE] у меня твой домик лежит,его думаю:) мы тоже ходили со Стасом светили кулич,пасху и яички, Стас даже пытался креститься:girl_haha: батюшка когда освящал,подошел прямо к нему и брызнул на него, а потом перекрестил и ручку положил, прям так приятно,когда такое внимание:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: На удивление,тоже вел себя хорошо и не пикнул даже [QUOTE=Звезда по имени Солнце;4872439]Всем привет! Галь, спасибо! Мне перед тобой так неудобно, со схемкой так вышло((. Катюш, а что не так с ипотекой? А ко мне свекровь с мужем приходили, кулич с яичками принесли, вкусняшек еще пакет целый. Врачей сегодня нет-в палату пустили прям.[/QUOTE] КАтюш,не переживай, жалко конечно что схемка не пришла мне,все почта такая:( А тебе поправиться скорее:girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня с 14.00 гуляем, приходили в 4 поели,пописали и дальше гулять,под конец прогулки,Стас обсикался, и почапали домой |
[QUOTE=Дасёнка;4872423]жалко как... ну будем верить в лучшее
зато летом отдохнете хорошо выбрала уже какой? Всем приветик! А мы с Сережкой в церковь сходили кулич и яйца осветили, на моё удивления он даже не заплакал, но вид у него был ооочень серьезный, а когда в саму церковь за свечками зашли, он головку наклонил, глазки в пол, прям все как положено Девочки, что делать надо когда ребенка рвет? Сереньку сегодня вывернуло 2 раза, первый раз подумала, что он компота много выпил и набегался... но второй раз он спокойно сидел суп кушал и суп этот весь обратно полез :( Напоила его чаем крепким, сладким, сейчас спит... Что такое с ним... ?[/QUOTE] как самочуствие? У нас когда была рвота поила регидроном и исключить надо молочку, сырые овощи |
[QUOTE=Оксанчик;4872908]как самочуствие?
У нас когда была рвота поила регидроном и исключить надо молочку, сырые овощи[/QUOTE] с 16 до 17 вырвало 2 раза, вызвала скорую... приехали меня опросили его общупали и уехали... потом поднялась темпа до 38,1... приехали домой (до этого были у родителей) много - много краз какался жиденько и светленько, дала 5 мл нурофена и пол но-шпы... мин через 20 повеселел, начал играть прыгать, поужинали кашей и его опять вырвало, но не много... Муж его одел и увел гулять, сказал пройдутся тихонечко по двору... вот жду сижу |
[QUOTE=Дасёнка;4873062]с 16 до 17 вырвало 2 раза, вызвала скорую... приехали меня опросили его общупали и уехали... потом поднялась темпа до 38,1... приехали домой (до этого были у родителей) много - много краз какался жиденько и светленько, дала 5 мл нурофена и пол но-шпы... мин через 20 повеселел, начал играть прыгать, поужинали кашей и его опять вырвало, но не много... Муж его одел и увел гулять, сказал пройдутся тихонечко по двору... вот жду сижу[/QUOTE]
Я своего кормила гелем Интеродезом, помогает при жидком стуле и рвоте, ну еще Регидрон, но с ним тяжелее он на вкус неприятный и часто пить не заставишь. Вспоминай, чем кормила, что ел, у нас такая фигня была после мишек мармеладных.:( Выздоравливайте поскорее!:girl_in_love: |
[QUOTE=A_nutka;4873133]Я своего кормила гелем Интеродезом, помогает при жидком стуле и рвоте, ну еще Регидрон, но с ним тяжелее он на вкус неприятный и часто пить не заставишь.
Вспоминай, чем кормила, что ел, у нас такая фигня была после мишек мармеладных.:( Выздоравливайте поскорее!:girl_in_love:[/QUOTE] по Москве ротовирусная инфекция гуляет, мы в легкой форме можно сказать в феврале болели. Правда рвота у нас каждые полчаса и без температуры. |
[B][I]Привет
Дасёнка,ой бедненькие..оч похоже на кишечную инфекцию.регидрончик можно дать,и главное побольше жидкости давай пить.выздоравливайте!!![/I][/B] |
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_paskhoi/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/paskha_24.jpg[/IMG][/URL]
|
Всем доброе утро! Христос воскрес!
Анюта, все хорошо, чувствую себя отлично! Завтра УЗИ, скажут как малышка там. Дашут, поправляйтесь! @@@@@@@@ вам! А я дома, у свекрови правда, у нас ремонт. Вчера муж отпросил меня. Вечером назад. Вчера прикол был: я в больницу (когда забрали) в брючном костюме ехала и брюки испачкала где-то, вчера как раз застирала чуть. И тут муж говорит-собирайся домой на день отпустили, брюки мокрые. У меня топ был, полупрозрачный, я его вместо юбки спустила, и говорю-поехали быстрее, а то стыдно, а-ля юбка чуть попу прикрывает. Так муж повел самым дальним путем, и еще ТАКОЕ ДОВОЛЬНОЕ лицо было, как у мартовского кота. А я думала, со стыда сгорю.)) давно на меня мечтал мини одеть. |
Добррое утро!
С праздником!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i613/1204/99/13d3da7a6a17.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1204/99/13d3da7a6a17t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4873871]Всем доброе утро! Христос воскрес!
Анюта, все хорошо, чувствую себя отлично! Завтра УЗИ, скажут как малышка там. Дашут, поправляйтесь! @@@@@@@@ вам! А я дома, у свекрови правда, у нас ремонт. Вчера муж отпросил меня. Вечером назад. Вчера прикол был: я в больницу (когда забрали) в брючном костюме ехала и брюки испачкала где-то, вчера как раз застирала чуть. И тут муж говорит-собирайся домой на день отпустили, брюки мокрые. У меня топ был, полупрозрачный, я его вместо юбки спустила, и говорю-поехали быстрее, а то стыдно, а-ля юбка чуть попу прикрывает. [B]Так муж повел самым дальним путем, и еще ТАКОЕ ДОВОЛЬНОЕ лицо было, как у мартовского кота. А я думала, со стыда сгорю.)) давно на меня мечтал мини одеть.[/B][/QUOTE] Воистину Воскрес! Да, Катюша, видно ты своего мужчину держишь в ежовых рукавицах:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: !!! |
доброе утро!!!!!
мы в гости собираемся, всех с праздничком:))) [QUOTE=Дасёнка;4873062]с 16 до 17 вырвало 2 раза, вызвала скорую... приехали меня опросили его общупали и уехали... потом поднялась темпа до 38,1... приехали домой (до этого были у родителей) много - много краз какался жиденько и светленько, дала 5 мл нурофена и пол но-шпы... мин через 20 повеселел, начал играть прыгать, поужинали кашей и его опять вырвало, но не много... Муж его одел и увел гулять, сказал пройдутся тихонечко по двору... вот жду сижу[/QUOTE] бедный Серенка:( желаю ему скорее поправиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как у вас сейчас дела? [QUOTE=Звезда по имени Солнце;4873871]Всем доброе утро! Христос воскрес! Анюта, все хорошо, чувствую себя отлично! Завтра УЗИ, скажут как малышка там. Дашут, поправляйтесь! @@@@@@@@ вам! А я дома, у свекрови правда, у нас ремонт. Вчера муж отпросил меня. Вечером назад. Вчера прикол был: я в больницу (когда забрали) в брючном костюме ехала и брюки испачкала где-то, вчера как раз застирала чуть. И тут муж говорит-собирайся домой на день отпустили, брюки мокрые. У меня топ был, полупрозрачный, я его вместо юбки спустила, и говорю-поехали быстрее, а то стыдно, а-ля юбка чуть попу прикрывает. Так муж повел самым дальним путем, и еще ТАКОЕ ДОВОЛЬНОЕ лицо было, как у мартовского кота. А я думала, со стыда сгорю.)) давно на меня мечтал мини одеть.[/QUOTE] Катюш, с возвращением домой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну и приключения с юбкой:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Ямама;4874044]С праздником!!! [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i613/1204/99/13d3da7a6a17.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1204/99/13d3da7a6a17t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красивая картинка |
[IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/paskha_49.jpg[/IMG][/URL]
|
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
С праздником Светлой Пасхи всех :) Девочки, вышивать сегодня нельзя, да? эх.... столько времени свободного впустую пропадает... |
[QUOTE=Вика 345;4874184]ХРИСТОС ВОСКРЕС!
С праздником Светлой Пасхи всех :) Девочки, вышивать сегодня нельзя, да? эх.... столько времени свободного впустую пропадает...[/QUOTE] Воистину Воскрес! Я на вышивку смотрю, а руки так и чешутся, вот что бы не нервировать себя уговариваю мужа на природу , в лес съездить.:girl_haha: |
[QUOTE=A_nutka;4874190]Воистину Воскрес!
Я на вышивку смотрю, а руки так и чешутся, вот что бы не нервировать себя уговариваю мужа на природу , в лес съездить.:girl_haha:[/QUOTE] у меня не только руки :) я уже вся чешусь :girl_haha: так охота повышивать, столько времени впустую.... думала уйду с дочкой гулять на весь день..... а у нас пасмурно сегодня и ветер сильный %-0 |
[QUOTE=Вика 345;4874218]у меня не только руки :) я уже вся чешусь :girl_haha: так охота повышивать, столько времени впустую.... думала уйду с дочкой гулять на весь день..... а у нас пасмурно сегодня и ветер сильный %-0[/QUOTE]
Как я тебя понимаю!!! А мы идём с друзьями на шашлыки!!Погода супер, солнышко светит, тепло! Викуль лови нашу погоду себе:girl_in_love: |
[QUOTE=A_nutka;4874311]Как я тебя понимаю!!!
А мы идём с друзьями на шашлыки!!Погода супер, солнышко светит, тепло! Викуль лови нашу погоду себе:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: еще недавно я сама к вам посылала тепло :) а теперь обратно из Саратова ловлю :girl_haha: |
девочки, Христос Воскресе!
всех со светлым праздником Пасхи! а мы сегодня, несмотря на праздник, поехали к нам на огород. посадили еще грядку морковки, пересадили клубнику, чтобы место под строительство освободить... короче, поработали в радость:girl_haha: |
мы только недавно вернулись. Были у свекровь,так хорошо отдахнули, и на природе побыли и дома посидели. У Стаса море впечатлений:girl_in_love: Приехали домой,он уснул сразу
[QUOTE=Darja81;4874740]девочки, Христос Воскресе! всех со светлым праздником Пасхи! а мы сегодня, несмотря на праздник, поехали к нам на огород. посадили еще грядку морковки, пересадили клубнику, чтобы место под строительство освободить... короче, поработали в радость:girl_haha:[/QUOTE] а вы уже на улицу все посадили? |
Всем добрый вечер!
Я уже в больнице. Мы тоже день хорошо провели: шашлычки, пироги, салатики. Даже пузик подрос)). Завтра на УЗИ, хочу пол еще раз спросить. И надеюсь завтра-послезавтра выпишут, а то растением себя ощущать стала, парниковым. Скоро корни пущу. И завтра начальница вопросы теста занесет, посмотреть. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4875691]Всем добрый вечер!
Я уже в больнице. Мы тоже день хорошо провели: шашлычки, пироги, салатики. Даже пузик подрос)). Завтра на УЗИ, хочу пол еще раз спросить. И надеюсь завтра-послезавтра выпишут, а то растением себя ощущать стала, парниковым. Скоро корни пущу. И завтра начальница вопросы теста занесет, посмотреть.[/QUOTE] Удачи на узи!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ugolek;4875425]мы только недавно вернулись. Были у свекровь,так хорошо отдахнули, и на природе побыли и дома посидели. У Стаса море впечатлений:girl_in_love: Приехали домой,он уснул сразу
а вы уже на улицу все посадили?[/QUOTE] да, а у нас больше негде, сплошная улица на участке:girl_haha: [QUOTE=Звезда по имени Солнце;4875691]Всем добрый вечер! Я уже в больнице. Мы тоже день хорошо провели: шашлычки, пироги, салатики. Даже пузик подрос)). Завтра на УЗИ, хочу пол еще раз спросить. И надеюсь завтра-послезавтра выпишут, а то растением себя ощущать стала, парниковым. Скоро корни пущу. И завтра начальница вопросы теста занесет, посмотреть.[/QUOTE] удачного узи!:girl_in_love: |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4875691]Всем добрый вечер!
Я уже в больнице. Мы тоже день хорошо провели: шашлычки, пироги, салатики. Даже пузик подрос)). Завтра на УЗИ, хочу пол еще раз спросить. И надеюсь завтра-послезавтра выпишут, а то растением себя ощущать стала, парниковым. Скоро корни пущу. И завтра начальница вопросы теста занесет, посмотреть.[/QUOTE] удачного узи:girl_in_love: |
[QUOTE=Darja81;4875817]да, а у нас больше негде, сплошная улица на участке:girl_haha:
[/QUOTE] это у вас уже так тепло?под пленку посадили? а мы только в мае будем сажать |
[QUOTE=Ugolek;4875883]это у вас уже так тепло?под пленку посадили? а мы только в мае будем сажать[/QUOTE]
у нас просто невероятно тепло для апреля в Сибири, вчера 20 градусов было, так что мы просто так, без всякой пленки... правда пока только то что не померзнет:) |
Всем доброе утро! Спасибо за пожелания! В 10 пойду.
|
доброе утро девочки :))
Вот в сибири весна-лето.. а в москве никак не придет... аномалия какая то... |
| Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |