![]() |
[QUOTE=Маша05;4942586]Тесты наверное бы показали,а тут чистые и никакого признака((([/QUOTE]
и такое бывает,может и прячется,не у всех полосячться сразу тестики:) |
[QUOTE=Margo123;4942666]и такое бывает,может и прячется,не у всех полосячться сразу тестики:)[/QUOTE]
Я так хочу чтобы это было правдой..но и боюсь так антибиотики пила,Г сказала что инфекция и сказала пропить... |
[QUOTE=Маша05;4942726]Я так хочу чтобы это было правдой..но и боюсь так антибиотики пила,Г сказала что инфекция и сказала пропить...[/QUOTE]
ты сделай УЗИшку зайка посмотри какая будет картина у тебя |
[QUOTE=Margo123;4942760]ты сделай УЗИшку зайка посмотри какая будет картина у тебя[/QUOTE]
Спасибо огромное)))у меня даже надежда появилась)))думаю схожу попозже на узи)) |
[QUOTE=Маша05;4942828]Спасибо огромное)))у меня даже надежда появилась)))думаю схожу попозже на узи))[/QUOTE]
пусть все покажет только хорошее,а я держу кулачки Машунь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Margo123;4942864]пусть все покажет только хорошее,а я держу кулачки Машунь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо за поддержку))) |
Ну вот...ничего нет...увидела желтое тело и все...
|
[QUOTE=Маша05;4943350]Ну вот...ничего нет...увидела желтое тело и все...[/QUOTE]
Если оно есть, значит овулька поздняя была, вот М и задерживаются |
[QUOTE=Маша05;4943350]Ну вот...ничего нет...увидела желтое тело и все...[/QUOTE]
а что еще она тебе сказала,эндик какой какие яичники неужели больше ни чего не сказала%-0 |
[QUOTE=Viktoria26;4943459]Если оно есть, значит овулька поздняя была, вот М и задерживаются[/QUOTE]
Ага,ну хоть была,одно радует))) |
[QUOTE=Margo123;4943493]а что еще она тебе сказала,эндик какой какие яичники неужели больше ни чего не сказала%-0[/QUOTE]
Я честно не особо понимаю, но м-эхо толщиной 11,4 мм...матка длина 42,6, пер.зад. 31,8 ширина 40 мм... Ну и сказала один яичник увеличен... |
Еще сказала сдать хгч, но щас чувствую грудь начала болеть немного, может М начнутся скоро
|
[QUOTE=Маша05;4943527]Я честно не особо понимаю, но м-эхо толщиной 11,4 мм...матка длина 42,6, пер.зад. 31,8 ширина 40 мм... Ну и сказала один яичник увеличен...[/QUOTE]
увеличен тот где ЖТ |
[QUOTE=Маша05;4943552]Еще сказала сдать хгч, но щас чувствую грудь начала болеть немного, может М начнутся скоро[/QUOTE]
а ты вот сдай завтра ХГЧ и потом уже посмотрим ждать тебе М или :preg: |
[QUOTE=Margo123;4943582]а ты вот сдай завтра ХГЧ и потом уже посмотрим ждать тебе М или :preg:[/QUOTE]
Да я уверенна,что М прийдут...срок уже был бы не меньше месяца и видно было бы |
девчушки всем приветики,есть тут какие нибудь хорошие новости?
|
[QUOTE=Margo123;4948802]девчушки всем приветики,есть тут какие нибудь хорошие новости?[/QUOTE]
Девульки, всем приветики! Какие у кого новости? Прошла моя О, я ее в этот раз не отлавливала ни по УЗИ ни по БТ, но по ЯБ и по ощущениям я полагаю, что она была на 14 ДЦ. Сегодня получается 3 ДПО- грудь ноет как-то..но до М еще больше недели.. |
[QUOTE=Блёсточка;4949616]Девульки, всем приветики!
Какие у кого новости? Прошла моя О, я ее в этот раз не отлавливала ни по УЗИ ни по БТ, но по ЯБ и по ощущениям я полагаю, что она была на 14 ДЦ. Сегодня получается 3 ДПО- грудь ноет как-то..но до М еще больше недели..[/QUOTE] приветики зайка,моя,ну мы ждемс тогда двух полосочек:))) :))) :))) :))) мои дела хорошо,у меня грудь болела к к отдаленно и только по ночам,а сейчас болят одни сосочки и как будто перцем намазали,низ живота тянет каждый день,раньше вся грудь болела всегда, а теперь только соски,а ночью пипец |
[QUOTE=Блёсточка;4949616]Девульки, всем приветики!
Какие у кого новости? Прошла моя О, я ее в этот раз не отлавливала ни по УЗИ ни по БТ, но по ЯБ и по ощущениям я полагаю, что она была на 14 ДЦ. Сегодня получается 3 ДПО- грудь ноет как-то..но до М еще больше недели..[/QUOTE] [QUOTE=Margo123;4949806]приветики зайка,моя,ну мы ждемс тогда двух полосочек:))) :))) :))) :))) мои дела хорошо,у меня грудь болела к к отдаленно и только по ночам,а сейчас болят одни сосочки и как будто перцем намазали,низ живота тянет каждый день,раньше вся грудь болела всегда, а теперь только соски,а ночью пипец[/QUOTE] Ну что девочки, видимо // не за горами!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и с нетерпением жду супер новостей!!!! |
[QUOTE=lipvik;4949841]Ну что девочки, видимо // не за горами!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и с нетерпением жду супер новостей!!!![/QUOTE]
спасибо за кулачки так приятно,но а вдруг это не оно%-0 но они ооочень болят я их чувствую всегда когда хожу переворачиваюсь или сижу капец просто,такое действительно первый раз,сегодня с утра на туал бумаге чуток розоватое было,очень боюсь,мужу сказала что болят только соски так он сразу мне выдал значит ты беременная:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4949806]приветики зайка,моя,ну мы ждемс тогда двух полосочек:))) :))) :))) :)))
мои дела хорошо,у меня грудь болела к к отдаленно и только по ночам,а сейчас болят одни сосочки и как будто перцем намазали,низ живота тянет каждый день,раньше вся грудь болела всегда, а теперь только соски,а ночью пипец[/QUOTE] Лена, а у тебя какой ДПО получается?? А в другие циклы перед М у тебя не так грудь болела? У меня грудь как будто прокалывает насквозь через соски, а иногда начинает гореть прямо так неприятно.... |
[QUOTE=lipvik;4949841]Ну что девочки, видимо // не за горами!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и с нетерпением жду супер новостей!!!![/QUOTE]
Викуля,спасибо за кулачки,дорогая! А тебя, хоть и с опозданием хочу поздравить с новым беременным циклом:) |
[QUOTE=Блёсточка;4949925]Викуля,спасибо за кулачки,дорогая!
А тебя, хоть и с опозданием хочу поздравить с новым беременным циклом:)[/QUOTE] Спасибки!!! Еще денька 2 и начнем с мужем уговаривать организм поменяться ....:girl_haha: |
[QUOTE=Блёсточка;4949917]Лена, а у тебя какой ДПО получается??
А в другие циклы перед М у тебя не так грудь болела? У меня грудь как будто прокалывает насквозь через соски, а иногда начинает гореть прямо так неприятно....[/QUOTE] у меня всегда грудь болела по бокам ближе к подмышкам или вся но только без сосков и была как чуток набухшая,а сейчас мягкая и болят только соски,разница есть конечно и боль разная |
[QUOTE=Margo123;4949897]спасибо за кулачки так приятно,но а вдруг это не оно%-0 но они ооочень болят я их чувствую всегда когда хожу переворачиваюсь или сижу капец просто,такое действительно первый раз,сегодня с утра на туал бумаге чуток розоватое было,очень боюсь,мужу сказала что болят только соски так он сразу мне выдал значит ты беременная:girl_haha:[/QUOTE]
Ленчик, а вот я наоборот теперь мужу ничего о своих ощущениях не говорю... ВОт до этого постоянно говорила, то у меня тут кольнуло, то там потянуло-он мне: все ты беременна! УРАААААА!!! А потом бац и М:( Так что теперь я думаю пусть ничего не знает до того момента, как я ему покажу тест с //:))) |
[QUOTE=Margo123;4949958]у меня всегда грудь болела по бокам ближе к подмышкам или вся но только без сосков и была как чуток набухшая,а сейчас мягкая и болят только соски,разница есть конечно и боль разная[/QUOTE]
ТТТ на тебя!!!! Пусть это будут первыми признаками :preg: [QUOTE=Блёсточка;4949964]Ленчик, а вот я наоборот теперь мужу ничего о своих ощущениях не говорю... ВОт до этого постоянно говорила, то у меня тут кольнуло, то там потянуло-он мне: все ты беременна! УРАААААА!!! А потом бац и М:( Так что теперь я думаю пусть ничего не знает до того момента, как я ему покажу тест с //:)))[/QUOTE] Молодец!!! Я то же стараюсь не говорить, но в конце заваливаю эмоциями и потом М :-E Надо придумать, как не говорить до // :girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4949958]у меня всегда грудь болела по бокам ближе к подмышкам или вся но только без сосков и была как чуток набухшая,а сейчас мягкая и болят только соски,разница есть конечно и боль разная[/QUOTE]
Вот и у меня всегда перед М грудь болела ближе к подмышкам.. Но я думаю, что в моем случае все равно какие то выводы делать очень рано, ведь еще только 3 ДПО! |
[QUOTE=lipvik;4949979]ТТТ на тебя!!!! Пусть это будут первыми признаками :preg:
Молодец!!! Я то же стараюсь не говорить, но в конце заваливаю эмоциями и потом М :-E Надо придумать, как не говорить до // :girl_haha:[/QUOTE] Ну раз я научилась не мочить тесты до 2-3 дней задержки, то теперь думаю должно получиться и мужу ничего не сообщать:girl_haha: |
[QUOTE=Блёсточка;4949985]Вот и у меня всегда перед М грудь болела ближе к подмышкам..
Но я думаю, что в моем случае все равно какие то выводы делать очень рано, ведь еще только 3 ДПО![/QUOTE] [QUOTE=lipvik;4949979]ТТТ на тебя!!!! Пусть это будут первыми признаками :preg: Молодец!!! Я то же стараюсь не говорить, но в конце заваливаю эмоциями и потом М :-E Надо придумать, как не говорить до // :girl_haha:[/QUOTE] спасибки Викуль,я буду самой счастливой на свете:girl_in_love: [QUOTE=Блёсточка;4950000]Ну раз я научилась не мочить тесты до 2-3 дней задержки, то теперь думаю должно получиться и мужу ничего не сообщать:girl_haha:[/QUOTE] я ни когда мужу ни о чем не говорю, но про грудь он знает сам так как он же ее у меня массажирует каждый день,и знает что как только овулька прошла то сразу начинает болеть грудь,а взять этот цикл то грудь после овульки вообще ни как не болела я даже думал а что и овульки то не было,а потом бац и только соски:girl_haha: |
через три дня мочкану тестик ,сегодня только 8 ДПО
|
[QUOTE=Margo123;4950014]спасибки Викуль,я буду самой счастливой на свете:girl_in_love:
я ни когда мужу ни о чем не говорю, но про грудь он знает сам так как он же ее у меня массажирует каждый день,и знает что как только овулька прошла то сразу начинает болеть грудь,а взять этот цикл то грудь после овульки вообще ни как не болела я даже думал а что и овульки то не было,а потом бац и только соски:girl_haha:[/QUOTE] Какой у тебя заботливый муж!!! Массажирует грудь, умничка!!:girl_in_love: Лена, я тут кстати, читала что у многих девчонок при Б болели по началу именно только соски!!! Так что это хороший признак:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4950016]через три дня мочкану тестик ,сегодня только 8 ДПО[/QUOTE]
Пусть он будет обязательно с //, милая! Я от всей души тебе желаю поскорее стать мамочкой:preg: |
[QUOTE=Margo123;4950016]через три дня мочкану тестик ,сегодня только 8 ДПО[/QUOTE]
Держу за тебя @@@@@@, так хочется чтобы ты там // увидела :girl_in_love: |
Леночка, ой как хочется, что бы через 3 денечка увидела красивые // !!!!! |
[QUOTE=Margo123;4950014]спасибки Викуль,я буду самой счастливой на свете:girl_in_love:
я ни когда мужу ни о чем не говорю, но про грудь он знает сам так как он же ее у меня массажирует каждый день,и знает что как только овулька прошла то сразу начинает болеть грудь,а взять этот цикл то грудь после овульки вообще ни как не болела я даже думал а что и овульки то не было,а потом бац и только соски:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=lipvik;4950082]Леночка, ой как хочется, что бы через 3 денечка увидела красивые // !!!!![/QUOTE] [QUOTE=Ahava;4950074]Держу за тебя @@@@@@, так хочется чтобы ты там // увидела :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Блёсточка;4950069]Пусть он будет обязательно с //, милая! Я от всей души тебе желаю поскорее стать мамочкой:preg:[/QUOTE] спасибки мои дорогие девуленьки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне с вами так легко,вы моя вторая семья:girl_in_love: |
Ленок!!!!
Держу за тебя [B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B] |
[QUOTE=Маруся_;4950451]Ленок!!!!
Держу за тебя [B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B][/QUOTE] спасибки Марусь:girl_in_love: |
Леночка, какой график красивый!Надеюсь будет только //:girl_in_love: очень за тебя переживаю! и держу @@@@@@@@
|
[QUOTE=Margo123;4950720]спасибки Марусь:girl_in_love:[/QUOTE]
Леночка, тоже держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, только :preg: |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4951310]Леночка, какой график красивый!Надеюсь будет только //:girl_in_love: очень за тебя переживаю! и держу @@@@@@@@[/QUOTE]
[QUOTE=Ната79;4951610]Леночка, тоже держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, только :preg:[/QUOTE] спасибки мои роднули,что то я боюсь,как и в том цикле снова кровь на ежедневке,а ведь до М еще 5 дней,только 8 ДПО:( |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |