![]() |
[QUOTE=Fishka;5088179]О нет... Мне сказали всего минут 20, маскимум 30...
Пока кормят по 6-8мл так что хватает того что я руками. Даже больше получается. Сейчас опять буду цедиться ))) как коровка целыми днями... )) Была гипоксия. Я так поняла, что гипоксия влияет на весь организм и неизвестно как. Вот поэтому так и сказали. С легкими беда - пневмания. С сердцем - бахикардия. С желудком тоже проблема... Про остальное мне пока просто не известно, больше ничего не обследовали. У нас пока никаких новостей. Пищу усваиваем. А.. Ну желтушка не обошла стороной )) весь день лежал - лампу включали периодически. Бедныш с заклеинными глазками. Весь в проводах, замотанный, заклеенный.... Каким-то чудом смотрю на него и не обращаю на это внимания, главное не думать об этом. :)[/QUOTE] Странно что только 30 минут%-0 У нас острая гипоксия была. Как аукнется пока не известно(( к неврологу будем ходить, наблюдаться%-0 Юля, держись, мне тоже врачи ничего не говорили, это ужасно:-/ [QUOTE=Maryana;5088314]Бедняжка :( Я сча Антошке животик помассировала, попукал немного, потом стоооолько накакал %-0[/QUOTE] Купила баби калм, чмокает им так прикольно:girl_haha: [QUOTE=Цветочка;5088432]Мы сегодня были в охматдете, сделали отсасывание гематомы, меня не пустили с ним туда, сказали ждать в коридоре, процедура недолгая оказалась, врач вышла сказала что постаралась высосать всю жидкость, теперь в среду через неделю на прием, если еще что-то останется, то будут повторять, потом в среду узи головного мозга сделать,пройти пару их врачей и все. целый день такой беспокойный был -плакал, капризничал, почти не спал, если и засыпал, то кричит прям во сне. выпаивать от желтушки так и продолжаем-очень надеюсь, что у меня получится выпаить его. Девочки, у нас зеленые какахи, что давать в таких случаях? я уже давно сказала что накладки это вещь классная, не знаю что было бы с моими сосками и каким бы они были цветом, если бы не эти штучки замечательные. у меня получается так, что несколько дней он ест с накладками, потом оно заживает, я снимаю-ест без накладок. потом опять трещинки появляются. не научилась я видимо правильно его прикладывать, но самое главное что ест, я уже буду терпеть))). ничего себе, ну ты молодец, я пока не рискую ничего есть сырого, все овощи варено-перенные ем-фууу-уже не могу!!!:-! ![/QUOTE] Свет, а почему гематома образовалась? Во время родов что то было?:( Я только с накладками кормлю, видимо уже приучила, но как то не переживаю по этому поводу:girl_prepare_fish: Я ем все практически, когда с выписки приехала и курицу жареную и торт навернула, только потом задумалась, а мелкому нормально:) Ну и решила я пробовать продукты))) |
А кто как лицо протирает малышам? А то как то просто теплая водичка меня не устраивает, лицо жирное и прыщики типо потнички. Заварила ромашку%-0
|
[QUOTE=Fishka;5088179]
Была гипоксия. Я так поняла, что гипоксия влияет на весь организм и неизвестно как. Вот поэтому так и сказали. [/QUOTE] Юля, все обязательно придет в норму! Понятно, конечно, что кислородное голодание всемуорганизму аукается, но все поправимо! Держись! [QUOTE=Цветочка;5088432]Мы сегодня были в охматдете, сделали отсасывание гематомы[/QUOTE] Ой, бедный малыш, пусть ему больше никакие такие процедуры не понадобятся. [QUOTE=Anna_Fike;5088859]А кто как лицо протирает малышам? А то как то просто теплая водичка меня не устраивает, лицо жирное и прыщики типо потнички. Заварила ромашку%-0[/QUOTE] Я протираю настоем ромашки и череды, когда купаю, а чуть попозже - кипяченной водичкой. |
[QUOTE=Anna_Fike;5088859]А кто как лицо протирает малышам? А то как то просто теплая водичка меня не устраивает, лицо жирное и прыщики типо потнички. Заварила ромашку%-0[/QUOTE]
Мы уже 2 дня салицилловым спиртом протираем. Результат на лицо! Особенно за ночь заметно становится - всё подсыхает очень хорошо. Но до конца, конечно, не прошло ещё... |
[QUOTE=Anna_Fike;5088852]Странно что только 30 минут%-0
У нас острая гипоксия была. Как аукнется пока не известно(( к неврологу будем ходить, наблюдаться%-0 Юля, держись, мне тоже врачи ничего не говорили, это ужасно:-/ Я ем все практически, когда с выписки приехала и курицу жареную и торт навернула, только потом задумалась, а мелкому нормально:) Ну и решила я пробовать продукты)))[/QUOTE] А из-за чего гипоксия? Что вообще по этому поводу вам сказали? Когда начинают наблюдаться у невролога? Я так понимаю последствия гипоксии аукается не сразу... [QUOTE=Элейн;5088895]Юля, все обязательно придет в норму! Понятно, конечно, что кислородное голодание всемуорганизму аукается, но все поправимо! Держись! .[/QUOTE] Держусь. :) тут соседке дочке кровь из пальчика брали, она ревела... А я чую что меня такое уже не возьмет... Он и так там весь обколотый лежит. Нас завтра переводят в 8 больницу на Димано. Ничего про нее не слышали? Для меня пока только дневной стационар. Как места в платных палатах освободятся, можно будет там круглосуточно находиться. Очень надеюсь что больница хорошая и меня там будут держать в курсе событий. |
Юля, вот что про эту больницу написано:
[QUOTE]Детская инфекционная больница № 8 основана в 1969 году, рассчитана на 105 коек. Специализируется на лечении детей с инфекционными кожными заболеваниями. Больница является учебной базой кафедры кожных и венерических болезней Российского государственного медицинского Университета и медицинских училищ № 2 и № 13. При лечении детских дерматозов проводится иммунокоррекция при помощи аппарата «Хелпер». Широко применяются иглорефлексотерапия , импульсная магнитотерапия,[B] уникальная методика интервальной гипоксической терапии.[/B] [/QUOTE] |
Я блин какашка - проспала кормление! Я до этого ни днем ни утром не спала , в 5-6 просыпалась и до 1-2 ночи... А сегодня как-то так вышло, что время появилось доспать и я отрубилась... Не слышала как завтрак приносили, ничего вообще не слышала! А в 10 прпишли узнать поели ли мы и разбудили... Я с выпученными глазами побежала за шприцом ну и сказать что сейчас принесу. Ух на меня там конечно посмотрели.
Сказали если только быстро сцежусь. Так быстро я еще не сцеживалась... Минут 10 не больше. Обратно почти бежала, я бы и бежала, но меня и так поругали чтобы не бегала. Стыдно блин... Тоже мне мамашкин.... :-/ |
[QUOTE=Fishka;5089062]Я блин какашка - проспала кормление! Я до этого ни днем ни утром не спала , в 5-6 просыпалась и до 1-2 ночи... А сегодня как-то так вышло, что время появилось доспать и я отрубилась... Не слышала как завтрак приносили, ничего вообще не слышала! А в 10 прпишли узнать поели ли мы и разбудили... Я с выпученными глазами побежала за шприцом ну и сказать что сейчас принесу. Ух на меня там конечно посмотрели.
Сказали если только быстро сцежусь. Так быстро я еще не сцеживалась... Минут 10 не больше. Обратно почти бежала, я бы и бежала, но меня и так поругали чтобы не бегала. Стыдно блин... Тоже мне мамашкин.... :-/[/QUOTE] Ничего, бывает, будете дома уж точно не проспишь кормление :-D |
[QUOTE=Fishka;5089062]Я блин какашка - проспала кормление! Я до этого ни днем ни утром не спала , в 5-6 просыпалась и до 1-2 ночи... А сегодня как-то так вышло, что время появилось доспать и я отрубилась... Не слышала как завтрак приносили, ничего вообще не слышала! А в 10 прпишли узнать поели ли мы и разбудили... Я с выпученными глазами побежала за шприцом ну и сказать что сейчас принесу. Ух на меня там конечно посмотрели.
Сказали если только быстро сцежусь. Так быстро я еще не сцеживалась... Минут 10 не больше. Обратно почти бежала, я бы и бежала, но меня и так поругали чтобы не бегала. Стыдно блин... Тоже мне мамашкин.... :-/[/QUOTE] Не ругайся на себя, просто сказалась усталость и нервное напряжение... |
Отзывы о больнице хуже некуда. Я блин не знаю что делать. Дневной стационар только до 4-х, потом мамашек выгоняют, а детьми не занимаются. Пишут что лекарства или пропускают давать или могут дважды дать... И это антибиотики. Все кто может бегут оттуда. У меня паника. Попытаюсь узнать нельзя ли в другую, сомневаюсь что можно.
|
[QUOTE=Fishka;5089419]Отзывы о больнице хуже некуда. Я блин не знаю что делать. Дневной стационар только до 4-х, потом мамашек выгоняют, а детьми не занимаются. Пишут что лекарства или пропускают давать или могут дважды дать... И это антибиотики. Все кто может бегут оттуда. У меня паника. Попытаюсь узнать нельзя ли в другую, сомневаюсь что можно.[/QUOTE]
Юля, хорошая детская больница в Измайлово. И отзывы хорошие о ней я читала. И брат мой в детстве там часто лежал. Вот только не знаю - кладут ли туда с тем, что у вас %-0 |
Никуда нас завтра не переводят. Опять подключили к аппарату.не знаю как держаться. С другой стороны лучше тут под наблюдением чем непонятно без без внимания персонала. И я всегда рядышком.
|
[QUOTE=Fishka;5089713]Никуда нас завтра не переводят. Опять подключили к аппарату.не знаю как держаться. С другой стороны лучше тут под наблюдением чем непонятно без без внимания персонала. И я всегда рядышком.[/QUOTE]
А почему к аппарату подключили? |
[QUOTE=Элейн;5089727]А почему к аппарату подключили?[/QUOTE]
Сказали скрепилось много мокроты, сам он не откашливает, надо ее откачивать и помогать дышать. Сказали что пневмония тяжелая, сам пока не справляется. |
[QUOTE=Fishka;5089829]Сказали скрепилось много мокроты, сам он не откашливает, надо ее откачивать и помогать дышать. Сказали что пневмония тяжелая, сам пока не справляется.[/QUOTE]
Понятно :( Пусть скорее поправляется! |
[QUOTE=Anna_Fike;5088852]
Свет, а почему гематома образовалась? Во время родов что то было?:( Я только с накладками кормлю, видимо уже приучила, но как то не переживаю по этому поводу:girl_prepare_fish: Я ем все практически, когда с выписки приехала и курицу жареную и торт навернула, только потом задумалась, а мелкому нормально:) Ну и решила я пробовать продукты)))[/QUOTE] это родовая травма, шел тяжело по родовым путям оказывается. я даже не чувствовала этого, что ему плохо. нельзя конечно так говорить, но я как вчера увидела у скольких деток гематомы, что это почти что обычное дело, капец,и у всех по разному они, у кого-то прям на темячке, у кого-то сбоку, у нас на затылке. бывают случаи что они рассасываются сами, но редко. на счет еды, хочу фруктов, но боюсь. у нас пока не было просто проблем с животом. а то что какахи зеленые, то что я переживала, сказали что сейчас это от желтушки. [QUOTE=Anna_Fike;5088859]А кто как лицо протирает малышам? А то как то просто теплая водичка меня не устраивает, лицо жирное и прыщики типо потнички. Заварила ромашку%-0[/QUOTE] я протираю кипяченой водой. [QUOTE=Fishka;5089829]Сказали скрепилось много мокроты, сам он не откашливает, надо ее откачивать и помогать дышать. Сказали что пневмония тяжелая, сам пока не справляется.[/QUOTE] Бедный малышик!не отчаивайся, все восстановится, он поправится, ты только верь в это!!! |
[QUOTE=Fishka;5089829]Сказали скрепилось много мокроты, сам он не откашливает, надо ее откачивать и помогать дышать. Сказали что пневмония тяжелая, сам пока не справляется.[/QUOTE]
Юля, я за вас очень переживаю! Пусть скорее Малышик поправляется! Я сегодня переделала кучу дел! Гулять мы не пошли, так как с утра с погодой было непонятно что, дождик собирался, но потом разобрался. А потом мне надо было ждать мастера, который должен прийти менять водосчётчик (до сих пор вот жду ещё). Красавица моя пукала-пукала лежала, а потом улеглась спать в коляске на балконе опять на животе, естественно :) И вот, пока она спит, я успела кухню отдраить, всё своё серебро перечистила, поесть приготовила, ну и так, по мелочи прибралась ещё. Дочь спит с радионяней. Но я всё равно периодически подхожу и проверяю, как она дышит :-! |
[QUOTE=Nasя;5084908]Девочки, 2 вопроса:
кто сколько спит? у нас прям беда началась. днем почти не спим. и не пойму в чем дело - на колики не похоже.не кричит и ногами не дергает...так, кряхтит, иногда на крик срывается. Стоит взять на руки - затихает...не приручили ли мы к рукам ее???? кто сколько ест?? мне кажется Алиса всегда голодная. Сколько не дай, все съедает. Может 200 г в легкую усосать...это же не нормально!!![/QUOTE] Симона днём почти не спит, крутится и плачет, просто капризничает, скучно ей. Возьму на руки и она сразу успокаивается... Спит на прогулке. Насчет поесть - моя тоже вечно голодная. Но вот только как ты узнаешь, соклько она съела? Взвешиваешь?? Моя полчаса сосет жадно, я думаю "Ну уже литр съела", а на весах плюс 50 грамм. Т.е. получается она ест часто но по чуть-чуть... [QUOTE=Olegio;5085597]Я просто удивилась такому маленькому привесу, по сравнению со старшими детьми... они у меня по килограмму за 1-й месяц прибавляли. Юля, у нас неделю назад стали прыщички какие-то появляться сначала на лбу и под волосами, а потом и на щёки с шей перешли. Вот я думала сначала, что это физиологическое и пройдёт само, а оно не прошло :( Вчера уже мазали её спиртом этим, что врач назначил. Вроде, подсушивает. А незрелость сальных желез - это то, что кожа у ребёнка ещё не умеет правильно реагировать, например, на смену температуры. И если он, допустим, вспотеет - то вот может сразу прыщами покрыться.[/QUOTE] Ясно. Буду знать, спасибо. [QUOTE=Феррари;5086115]хе хе, сегодня нас домой выписывают)))[/QUOTE] Поздравляю!!! [QUOTE=Fishka;5086151]Ох не могу. Сказали ручка красная, повреждены были сосуды. Страшно блин капец, особенно после слов что повреждены были все органы, типа чего я хочу... Ну хотя бы того чтобы и лечили все сразу... Сами же говорили, что это роддом, а не больница, что они не лечат. Ох... Не скоро мы домой попадем.[/QUOTE] Ужас, Юль! Держись! [QUOTE=oksis.burlakova;5087328]Девочки, а можно при кормлению грудью компот из малины?[/QUOTE] Я ем всё и пью всё. И клубнику и малину ела. У нас ттт нет аллергии пока ни на что. [QUOTE=Цветочка;5088432]Мы сегодня были в охматдете, сделали отсасывание гематомы, меня не пустили с ним туда, сказали ждать в коридоре, процедура недолгая оказалась, врач вышла сказала что постаралась высосать всю жидкость, теперь в среду через неделю на прием, если еще что-то останется, то будут повторять, потом в среду узи головного мозга сделать,пройти пару их врачей и все. целый день такой беспокойный был -плакал, капризничал, почти не спал, если и засыпал, то кричит прям во сне. я уже давно сказала что накладки это вещь классная, не знаю что было бы с моими сосками и каким бы они были цветом, если бы не эти штучки замечательные. у меня получается так, что несколько дней он ест с накладками, потом оно заживает, я снимаю-ест без накладок. потом опять трещинки появляются. не научилась я видимо правильно его прикладывать, но самое главное что ест, я уже буду терпеть))). [/QUOTE] У нас такая гематома, кефалогематома, но она маленькая, все врачи сказали, что сама рассосётся. У меня были стремительные роды и воды отошли, а дочь головой в кости билась, вот и получилась гематома. Слава Богу маленькая... Насчет накладок. Я сразу так кормила, одна грудь нормально, а вот на второй Симка прикусила мне сосок, он болел и я купила накладки. Один раз в них покормила, какое-то мучение, и Симона плохо через них сосет и мне как-то не нравится ей эту резину в рот сувать... ГРудь мазала пуреланом, супервещь, за 1 день сосок как новенький. Сейчас кормлю без всяких накладок, но у меня не болит ничего. Если б болела, то наверное пришлось бы опять к ним прибегать... [QUOTE=Anna_Fike;5088859]А кто как лицо протирает малышам? А то как то просто теплая водичка меня не устраивает, лицо жирное и прыщики типо потнички. Заварила ромашку%-0[/QUOTE] Я просто ромашку завариваю... И еще у нас есть водичка МУСТЕЛА для лица, но я ей пока не пробовала. |
Мне для сосков очень хорошо бипантен помог. Но пользовалась только первые дни, еще в роддоме, когда с непривычки соски болели, теперь нет такой необходимости...
|
[QUOTE=Olegio;5088928]Мы уже 2 дня салицилловым спиртом протираем. Результат на лицо! Особенно за ночь заметно становится - всё подсыхает очень хорошо. Но до конца, конечно, не прошло ещё...[/QUOTE]
А из за чего начала им протирать? Я чего-то боюсь, кожа-то тонкая %-0 [QUOTE=Fishka;5089044]А из-за чего гипоксия? Что вообще по этому поводу вам сказали? Когда начинают наблюдаться у невролога? Я так понимаю последствия гипоксии аукается не сразу... Держусь. :) тут соседке дочке кровь из пальчика брали, она ревела... А я чую что меня такое уже не возьмет... Он и так там весь обколотый лежит. [/QUOTE] Гипоксия из за того что шел долго и не сразу задышал:( Я чуть не заревела, когда кровь из пятачки брали:bcool: [QUOTE=Fishka;5089062]Я блин какашка - проспала кормление! Я до этого ни днем ни утром не спала , в 5-6 просыпалась и до 1-2 ночи... А сегодня как-то так вышло, что время появилось доспать и я отрубилась... Не слышала как завтрак приносили, ничего вообще не слышала! А в 10 прпишли узнать поели ли мы и разбудили... Я с выпученными глазами побежала за шприцом ну и сказать что сейчас принесу. Ух на меня там конечно посмотрели. Сказали если только быстро сцежусь. Так быстро я еще не сцеживалась... Минут 10 не больше. Обратно почти бежала, я бы и бежала, но меня и так поругали чтобы не бегала. Стыдно блин... Тоже мне мамашкин.... :-/[/QUOTE] Ничего, ты же вообще практически не спишь! [QUOTE=Fishka;5089713]Никуда нас завтра не переводят. Опять подключили к аппарату.не знаю как держаться. С другой стороны лучше тут под наблюдением чем непонятно без без внимания персонала. И я всегда рядышком.[/QUOTE] [QUOTE=Fishka;5089829]Сказали скрепилось много мокроты, сам он не откашливает, надо ее откачивать и помогать дышать. Сказали что пневмония тяжелая, сам пока не справляется.[/QUOTE] Юля, держитесь!!!:( [QUOTE=Цветочка;5090062]это родовая травма, шел тяжело по родовым путям оказывается. я даже не чувствовала этого, что ему плохо. нельзя конечно так говорить, но я как вчера увидела у скольких деток гематомы, что это почти что обычное дело, капец,и у всех по разному они, у кого-то прям на темячке, у кого-то сбоку, у нас на затылке. бывают случаи что они рассасываются сами, но редко. на счет еды, хочу фруктов, но боюсь. у нас пока не было просто проблем с животом. а то что какахи зеленые, то что я переживала, сказали что сейчас это от желтушки.[/QUOTE] У меня он вообще не шел, а его выталкивали, может у нас чего тоже есть, а нам не сказали?%-0 [QUOTE=Olegio;5090189] Я сегодня переделала кучу дел! Гулять мы не пошли, так как с утра с погодой было непонятно что, дождик собирался, но потом разобрался. А потом мне надо было ждать мастера, который должен прийти менять водосчётчик (до сих пор вот жду ещё). Красавица моя пукала-пукала лежала, а потом улеглась спать в коляске на балконе опять на животе, естественно :) И вот, пока она спит, я успела кухню отдраить, всё своё серебро перечистила, поесть приготовила, ну и так, по мелочи прибралась ещё. Дочь спит с радионяней. Но я всё равно периодически подхожу и проверяю, как она дышит :-![/QUOTE] А я сегодня маму отправила с коляской гулять, убила час в сбере, но успела борщ сварить:girl_haha: Скоро на дачу должны поехать... Свекровь ждет не дождется... А я че то не горю желанием, хотя понимаю что там хорошо:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=malyavka;5090240]Симона днём почти не спит, крутится и плачет, просто капризничает, скучно ей. Возьму на руки и она сразу успокаивается... Спит на прогулке.[/QUOTE]
такая же фигня:) А вы долго гуляете? |
Держитесь, хорошки вы наши!!!! :( Сколько же тебе вынести приходится, бедняжка! :-/ Все будет хорошо, просто теперь надо время на восстановление. |
[QUOTE=malyavka;5090240]Симона днём почти не спит, крутится и плачет, просто капризничает, скучно ей. Возьму на руки и она сразу успокаивается... Спит на прогулке.
[/QUOTE] я думала я одна такая...Моя Лиса тоже спать отказывается....сегодня с утра с ней танцую..стоит положить, тут же кряхтит минут 5, потом на крик переходит.за весь день поспала часа 2 всего...я хоть покушать успела. Сейчас укачала, положила рядом с грелкой теплой...может поспит..эххх!!! И вчера мозги мне компостировала весь вечер - при чем у нас погода хмурилась, тучи чернющие шли..так она орала пока дождь не пошел. только полил, отрубилась. Вот думаю, может из-за погоды капризничает? :-[ ] |
[QUOTE=Nasя;5091135]я думала я одна такая...Моя Лиса тоже спать отказывается....сегодня с утра с ней танцую..стоит положить, тут же кряхтит минут 5, потом на крик переходит.за весь день поспала часа 2 всего...я хоть покушать успела. Сейчас укачала, положила рядом с грелкой теплой...может поспит..эххх!!!
И вчера мозги мне компостировала весь вечер - при чем у нас погода хмурилась, тучи чернющие шли..так она орала пока дождь не пошел. только полил, отрубилась. Вот думаю, может из-за погоды капризничает? :-[ ][/QUOTE] У нас вчера такая же жесть была. В колыбельке вообще не лежал, сразу орать. Весь день на руках провел. А как дождь к ночи начался, упокоился и уснул. Ночь спал хорошо. |
[QUOTE=Maryana;5091153]У нас вчера такая же жесть была. В колыбельке вообще не лежал, сразу орать. Весь день на руках провел. А как дождь к ночи начался, упокоился и уснул. Ночь спал хорошо.[/QUOTE]
уху!!! вот и моя так же. днем с ней мама моя была,я ей пенсионный гоняла делать, а вот вечером она мне развлекуху учинила. :girl_haha: ночью спала как обычно. |
[QUOTE=Nasя;5091135]я думала я одна такая...Моя Лиса тоже спать отказывается....сегодня с утра с ней танцую..стоит положить, тут же кряхтит минут 5, потом на крик переходит.за весь день поспала часа 2 всего...я хоть покушать успела. Сейчас укачала, положила рядом с грелкой теплой...может поспит..эххх!!!
И вчера мозги мне компостировала весь вечер - при чем у нас погода хмурилась, тучи чернющие шли..так она орала пока дождь не пошел. только полил, отрубилась. Вот думаю, может из-за погоды капризничает? :-[ ][/QUOTE] И у нас такая же ерунда, у меня скоро крыша съедет, наверное... Она в 4 утра проснулась, и до 8 мы танцевали, потом час дала еще поспать и все... И сейчас вот психует, спать не собирается, а я уже просто не могу, падаю. |
Здравствуйте, девушки. Прошу прощения, что влезла в вашу темку. Хочу обратиться к Юле. Случайно прочитала ее историю, который день уже переживаю. У меня похожая случилась в 2004 году. Мои роды были тяжелыми, сын родился крупным 4250, 58см, острая гипоксия, врожденная пневмония, внутриутробная инфекция, начавшаяся асфиксия, легкие не открылись, сам не закричал, поставили ему 3-4 балла. 3 дня лежал в реанимации в роддоме на ИВЛ, потом перевезли в детскую больницу специализированную. Две недели пролежал малыш без меня, пускали меня только на 15 минут и то через день, потом мы еще 2 недели вместе лежали. Кормили его через зонд, потом в больнице кушал смесь из больничной соски, грудь так и не смог взять, слабенький был, синело над верхней губой во время сосания. Делали капельницы, укольчики. Всего на ИВЛ был 4 дня, но переход с аппарата был очень тяжелый, это нам врач уже при выписке сказала. Выписали нас когда сыну исполнился месяц. Потом мы еще дважды лежали в больнице, лечили неврологию, в 2 месяца и в 4. Так же было 5 курсов массажа до года, потом раз в год проверялись у невролога. Была задержка речевого развития, но ее благополучно решил логопед. Сейчас сын закончил первый класс, отлично учится, быстрее всех читает в классе, я им очень горжусь.
Когда я еще лежала в роддоме мне врач одна сказала, что до года у ребенка можно любую болячку вылечить без последствий, говорит как пластилин, что вылепишь, то и будет. Главное все делать своевременно. Желаю вашему сыночку поскорее поправиться! Если есть какие-то вопросы пишите. |
[QUOTE=Anna_Fike;5090497]такая же фигня:) А вы долго гуляете?[/QUOTE]
Как когда... У меня в основном муж гуляет, а я в это время домашние дела делаю, потому что с этой принцессой ничего не успеваю... У меня у мужа свободный график, может придти в 3 часа дня, а может в 7 вечера... Поэтому если он рано приходит, то уходят на прогулку часа на 3-4, я даже поспать успеваю.. А если я одна весь день, то я выползаю на часик, не больше, а потом еще муж на час после работы... А вы?? [QUOTE=Nasя;5091135]я думала я одна такая...Моя Лиса тоже спать отказывается....сегодня с утра с ней танцую..стоит положить, тут же кряхтит минут 5, потом на крик переходит.за весь день поспала часа 2 всего...я хоть покушать успела. Сейчас укачала, положила рядом с грелкой теплой...может поспит..эххх!!! И вчера мозги мне компостировала весь вечер - при чем у нас погода хмурилась, тучи чернющие шли..так она орала пока дождь не пошел. только полил, отрубилась. Вот думаю, может из-за погоды капризничает? :-[ ][/QUOTE] нет, ты не одна такая! это я думала, что я одна... [QUOTE=Элейн;5091229]И у нас такая же ерунда, у меня скоро крыша съедет, наверное... Она в 4 утра проснулась, и до 8 мы танцевали, потом час дала еще поспать и все... И сейчас вот психует, спать не собирается, а я уже просто не могу, падаю.[/QUOTE] Девчонки, я вот иногда слышу про "спокойных детей", тут подруга недавно рассказывала про 2-хмесячную дочку сестры, которая только спит и есть и вообще не плачет... Я вот вообще не верю, что такое бывает!! Но если бывает, то не с такими как я))) Моя хитрюга вообще мне кажется, всё понимает. Можно сказать даже манипулирует, чтоб на руки взяли и т.д. Только возьмёшь и всё - конец исерике! - уже ничего не болит и жизнь прекрасна! Но я не могу её долго носить, да и не хочется так приучать к рукам, чтоб только на руках молчала, а что делать не знаю... Читаю вас и понимаю, что у вас так же, как и у меня)) Значит это поведение нормальное)) радует)) И в то же самое время так хочется что-то придумать, чтобы и себе немного облегчить жизнь и малышка так не капризничала, ведь это портит её нервную систему... |
[QUOTE=malyavka;5090240]
У нас такая гематома, кефалогематома, но она маленькая, все врачи сказали, что сама рассосётся. У меня были стремительные роды и воды отошли, а дочь головой в кости билась, вот и получилась гематома. Слава Богу маленькая... Насчет накладок. Я сразу так кормила, одна грудь нормально, а вот на второй Симка прикусила мне сосок, он болел и я купила накладки. Один раз в них покормила, какое-то мучение, и Симона плохо через них сосет и мне как-то не нравится ей эту резину в рот сувать... ГРудь мазала пуреланом, супервещь, за 1 день сосок как новенький. Сейчас кормлю без всяких накладок, но у меня не болит ничего. Если б болела, то наверное пришлось бы опять к ним прибегать... [/QUOTE] да, именно она, но нам в рд тоже говорили что рассосется, но уже 3 разных педиатра смотрели и сказали лучше делать сейчас, у нас наверное большая 6 см. но уже меньше после вчерашнего!!!да, еще такое бывает когда стремительные рода-у меня наверное роды тоже можно назвать стремительными. пурелан купила еще в рд-очень хорошая мазь,мазала при трещинках, сейчас не мажу уже. я заметила что мне больно когда он захватывает грудь-2 секунды, а потом вообще не больно, наверное приспосабливаемся друг к другу:girl_in_love: [QUOTE=malyavka;5091818] Девчонки, я вот иногда слышу про "спокойных детей", тут подруга недавно рассказывала про 2-хмесячную дочку сестры, которая только спит и есть и вообще не плачет... Я вот вообще не верю, что такое бывает!! Но если бывает, то не с такими как я))) Моя хитрюга вообще мне кажется, всё понимает. Можно сказать даже манипулирует, чтоб на руки взяли и т.д. Только возьмёшь и всё - конец исерике! - уже ничего не болит и жизнь прекрасна! Но я не могу её долго носить, да и не хочется так приучать к рукам, чтоб только на руках молчала, а что делать не знаю... Читаю вас и понимаю, что у вас так же, как и у меня)) Значит это поведение нормальное)) радует)) И в то же самое время так хочется что-то придумать, чтобы и себе немного облегчить жизнь и малышка так не капризничала, ведь это портит её нервную систему...[/QUOTE] мне кажется мы сами мамы виноваты в том что детки хоть такие маленькие начинают манипулировать нами-заплакал, мы сразу схватили на руки, а если просто подойти и погладить по спинки, по животику,обнять не отрывая его от кроватки,ну и говорить конечно что-то, надо пробовать, ведь как приучить сейчас, потом будет так всегда. у моей подруги дочь-7 месяцев уже, ни разу не спала в детской кроватке, потому что приучили еще с первой неделе-заплакала, сразу подхватили на руки-сейчас, моя подруга не может сходить в туалет даже, хоть в 7 месяцев детей можно уже занять всякими игрушками, ковриками, просто малышке нужно ежесекундное присутствие мамы рядом. |
Всем доброе утро!
Моя вчера перед сном и орала, и кряхтела, сиську не хотела... Уж чего я только не делала - и трубку ей вставила, и воду из бутылки пихала - ничего не помогало. В результате перевернула на живот опять, и всё!!! Вырубилась за 2 минуты) Вот только что-то боязно мне было на животе её на ночь оставлять спать... Мы сейчас уходим на узи тазобедренных суставов и головного мозга. Придём только после обеда. |
[QUOTE=Дельфина;5091448]Здравствуйте, девушки. Прошу прощения, что влезла в вашу темку. Хочу обратиться к Юле. Случайно прочитала ее историю, который день уже переживаю. У меня похожая случилась в 2004 году. Мои роды были тяжелыми, сын родился крупным 4250, 58см, острая гипоксия, врожденная пневмония, внутриутробная инфекция, начавшаяся асфиксия, легкие не открылись, сам не закричал, поставили ему 3-4 балла. 3 дня лежал в реанимации в роддоме на ИВЛ, потом перевезли в детскую больницу специализированную. Две недели пролежал малыш без меня, пускали меня только на 15 минут и то через день, потом мы еще 2 недели вместе лежали. Кормили его через зонд, потом в больнице кушал смесь из больничной соски, грудь так и не смог взять, слабенький был, синело над верхней губой во время сосания. Делали капельницы, укольчики. Всего на ИВЛ был 4 дня, но переход с аппарата был очень тяжелый, это нам врач уже при выписке сказала. Выписали нас когда сыну исполнился месяц. Потом мы еще дважды лежали в больнице, лечили неврологию, в 2 месяца и в 4. Так же было 5 курсов массажа до года, потом раз в год проверялись у невролога. Была задержка речевого развития, но ее благополучно решил логопед. Сейчас сын закончил первый класс, отлично учится, быстрее всех читает в классе, я им очень горжусь.
Когда я еще лежала в роддоме мне врач одна сказала, что до года у ребенка можно любую болячку вылечить без последствий, говорит как пластилин, что вылепишь, то и будет. Главное все делать своевременно. Желаю вашему сыночку поскорее поправиться! Если есть какие-то вопросы пишите.[/QUOTE] Много раз перечитала вашу историю. Как до финала дохожу, так плачу. Как здорово, что вылечили! У нас все теже диагнозы. Надеюсь и верю, что я через 8 лет смогу такую же историю с хорошим финалом рассказать. Две недели не видеть ребеночка - не представляю. Но главное конечно что он поправился. Мы уже оформили полис дмс, чтобы можно было после того как выпишут дальше обследоваться и лечиться. Конечно я понимаю, что в ближайший месяц она нам не понадобится, но там никакой разницы в цене и сроках. У нас получается 2 суток был на ИВЛ, отключили. А вчера опять. Поменяли антибиотики. (так понимаю ничего хорошего, значит первый не помог, но главное чтобы этот помог). Пища через зонд и не всегда усваивается... ((( вот ночью не усвоилась - утром кормить не стали. Посмотрим как дальше будет. Сказали мне что сегодня будут в 13-ю больницу звонить, узнавать есть ли места. Сказали там таких любят, быстро поднимают и выписывают. Спросила кто любит и почему. Сказали главврач, потому что он доношенный и с ним проще чем недоношенными. Ждемс... |
[QUOTE=Olegio;5092270]Всем доброе утро!
Моя вчера перед сном и орала, и кряхтела, сиську не хотела... Уж чего я только не делала - и трубку ей вставила, и воду из бутылки пихала - ничего не помогало. В результате перевернула на живот опять, и всё!!! Вырубилась за 2 минуты) Вот только что-то боязно мне было на животе её на ночь оставлять спать... Мы сейчас уходим на узи тазобедренных суставов и головного мозга. Придём только после обеда.[/QUOTE] а моя вообще не любит на животе - лежит гундит и дергается и быстро сама назад на спину кувыркается. |
Девочки, а мы сидим в поликлинике, ждём, когда нас примет невролог. Всё плохо у нас. Узистка направила на консультацию невролога, сказала очень срочно. Какие-то огромные кисты нашла в мозгу((( Она даже себе снимков наших наделала, сказала, что очень редкий случай... Сижу вся трясусь, еле сдерживаюсь от слёз.
|
[QUOTE=Цветочка;5091874]
мне кажется мы сами мамы виноваты в том что детки хоть такие маленькие начинают манипулировать нами-заплакал, мы сразу схватили на руки, а если просто подойти и погладить по спинки, по животику,обнять не отрывая его от кроватки,ну и говорить конечно что-то, надо пробовать, ведь как приучить сейчас, потом будет так всегда. у моей подруги дочь-7 месяцев уже, ни разу не спала в детской кроватке, потому что приучили еще с первой неделе-заплакала, сразу подхватили на руки-сейчас, моя подруга не может сходить в туалет даже, хоть в 7 месяцев детей можно уже занять всякими игрушками, ковриками, просто малышке нужно ежесекундное присутствие мамы рядом.[/QUOTE] Да, может и сами виноваты, но моя так плачет, что не могу я её не брать((( [QUOTE=Olegio;5092815]Девочки, а мы сидим в поликлинике, ждём, когда нас примет невролог. Всё плохо у нас. Узистка направила на консультацию невролога, сказала очень срочно. Какие-то огромные кисты нашла в мозгу((( Она даже себе снимков наших наделала, сказала, что очень редкий случай... Сижу вся трясусь, еле сдерживаюсь от слёз.[/QUOTE] Ир, может, какая-то ошибка?????? Обязательно надо переделать узи в другом месте! |
[QUOTE=Olegio;5092815]Девочки, а мы сидим в поликлинике, ждём, когда нас примет невролог. Всё плохо у нас. Узистка направила на консультацию невролога, сказала очень срочно. Какие-то огромные кисты нашла в мозгу((( Она даже себе снимков наших наделала, сказала, что очень редкий случай... Сижу вся трясусь, еле сдерживаюсь от слёз.[/QUOTE]
Ира, не торопись паниковать! узи вообще дело такое непростое, и от врача много зависит. Надо обязательно переделать в другом месте и у другого врача! |
[QUOTE=Olegio;5092815]Девочки, а мы сидим в поликлинике, ждём, когда нас примет невролог. Всё плохо у нас. Узистка направила на консультацию невролога, сказала очень срочно. Какие-то огромные кисты нашла в мозгу((( Она даже себе снимков наших наделала, сказала, что очень редкий случай... Сижу вся трясусь, еле сдерживаюсь от слёз.[/QUOTE]
Держись! Надеюсь они ошиблись! |
Моего пусиша увезли!
Только мне сказали что место появилось и сегодня перевозят, я сразу в панику. Я бегом звонить мужу, не дозвонилась, маме тоже не удалось, только набрала свекрови сказала два слова что сегодня перевозят. Тут уже бегут за мной что его УЖЕ забирают. Добегаю до реанимации, а его уже от всех аппаратов отключили. Буквально 30 секунд и унесли! Я ему и сказать ничего не успела. А теперь не знаю когда его увижу. Сказали в реанимацию нельзя и вообще приходите завтра после 11! Ну можете попробовать позвонить через пару часов и попробовать узнать как перевели, может быть вам скажут! Так все неожиданно, я в шоке. Надеюсь все будет хорошо. Но пока сижу и реву. Ща муж за мной приедет. |
Господи, Юля, кошмар какой! Я не понимаю, как так можно - не сказать, куда переводят... Держись! А малышику твоему - здоровья!!!
Нет, девочки, с кистами - это не ошибка узи. Во-первых, у нас хорошая опытная узистка, я её уже 9 лет знаю. Во-вторых, эти кисты - это и есть последствия цитомегаловирусной инфекции, которую нашли у меня на 13-й неделе и от которой потом лечили капельницами. Всё-таки без последствий не обошлось :( Были мы уже у невролога другого. Он назначил лечение и сказал приходить через 2 недели, снова на узи и к нему - смотреть в динамике. Пока что ничего криминального нет, но нужен постоянный контроль, главное, чтобы эти кисты не росли. А то могут и судороги начаться, и микроинсульт случиться... короче, куча всего, но я об этом не думаю - у нас до этого не дойдёт! |
[QUOTE=Fishka;5093461]Моего пусиша увезли!
Только мне сказали что место появилось и сегодня перевозят, я сразу в панику. Я бегом звонить мужу, не дозвонилась, маме тоже не удалось, только набрала свекрови сказала два слова что сегодня перевозят. Тут уже бегут за мной что его УЖЕ забирают. Добегаю до реанимации, а его уже от всех аппаратов отключили. Буквально 30 секунд и унесли! Я ему и сказать ничего не успела. А теперь не знаю когда его увижу. Сказали в реанимацию нельзя и вообще приходите завтра после 11! Ну можете попробовать позвонить через пару часов и попробовать узнать как перевели, может быть вам скажут! Так все неожиданно, я в шоке. Надеюсь все будет хорошо. Но пока сижу и реву. Ща муж за мной приедет.[/QUOTE] Юлечка, держись! Врачи совсем уже, конечно :-E [QUOTE=Olegio;5093518]Господи, Юля, кошмар какой! Я не понимаю, как так можно - не сказать, куда переводят... Держись! А малышику твоему - здоровья!!! Нет, девочки, с кистами - это не ошибка узи. Во-первых, у нас хорошая опытная узистка, я её уже 9 лет знаю. Во-вторых, эти кисты - это и есть последствия цитомегаловирусной инфекции, которую нашли у меня на 13-й неделе и от которой потом лечили капельницами. Всё-таки без последствий не обошлось :( Были мы уже у невролога другого. Он назначил лечение и сказал приходить через 2 недели, снова на узи и к нему - смотреть в динамике. Пока что ничего криминального нет, но нужен постоянный контроль, главное, чтобы эти кисты не росли. А то могут и судороги начаться, и микроинсульт случиться... короче, куча всего, но я об этом не думаю - у нас до этого не дойдёт![/QUOTE] Ириш, всё наладится!!! |
Привет! девочки, у меня сынок каждый день раза по 2 за день икает минут про 10. Это нормально?!
|
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |