![]() |
[b]Енюшка[/b], [b]Иринушка[/b], [b]Натюрлих[/b], [b]Чихкошка[/b], [b]Женька.ку[/b], [b]Одна_Такая[/b], [b]Тотошка[/b], Девочки, спасибо вам огромное :)))
|
Девчат
Можно вас попросить поздравить свёкра моего?)) Ему 56вроде исполняется...57года он,вроде 56. Вобщем,он такой...серьезный,но с юмором) Можно пожелать , чтоб на работе было все хорошо,чтоб дача строилась)))чтоб огород плоды давал,он огородник у нас))))дачу 3 года назад купили,щас вот сами строим понемногу,дача это его ребенок сейчас,ну и машину большую можно пожелать...и главное здоровья,и внуков))))))))) Спасибо! Юрий Сергеевич [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Аааа неееее,сегодня 9 число чтоли????? У него завтра)))) 10 числа)))) Можно завтра вас попросить поздравить?))))) |
[b]мурррзик[/b], Анют, сегодня?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] можно. напомни и завтра |
Ага завтра,я чего то пеперутала числа))))
Завтра напомню,спасибо!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;6286439]Ага завтра,я чего то пеперутала числа))))
Завтра напомню,спасибо!!!!!!![/QUOTE] Ждем:))) |
Девчат!!!!
Сегодня др у свекра,57 ему исполняется. Спасибо!!!!!!Девчат Можно вас попросить поздравить свёкра моего?))) Вобщем,он такой..бывший военный,.серьезный,но с юмором) Можно пожелать , чтоб на работе было все хорошо,чтоб дача строилась)))чтоб огород плоды давал,он огородник у нас))))дачу 3 года назад купили,щас вот сами строим понемногу,дача это его ребенок сейчас,ну и машину большую можно пожелать...и главное здоровья,и внуков))))))))) Спасибо! Юрий Сергеевич |
[QUOTE=мурррзик;6287721].....др у свекра....[/QUOTE]
Добрая Фея отхепибёздила ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]мурррзик[/b], Ань.... он перезванивает :-D я трубку не подняла, типа интрига ;) , но это закономерно, военные, они такие..... :-D у меня у мужа в декабре была днюха, но я не собиралась даже просить поздравлять его :girl_haha: , он тоже типа военный ;) , и "пробил" бы на раз все звонки, пришлось бы срочно "расколоться" :-D , так что предупреди его что ли.... :girl_sigh: |
Аня, поздравила как Снегурочка:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] оййй и мне перезванивает:-! |
[QUOTE=Енюшка;6287834]......[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]
оййй и мне перезванивает:-![/QUOTE] :-D:-D:-D хана нам :-D:-D:-D [URL=http://smayliki.ru/smilie-762674151.html][IMG]http://s10.rimg.info/7080f07c519e7dde226cc2f2d5448858.gif[/IMG][/URL] |
Спасибо!!)))))
Военные они такие,перезванивают)))))))))) Держим интригу)) |
Мэри Попинс поздравила:girl_haha:
|
Спасибо!!!!)))))
Перезвонил?))))) |
генштаб.отдел поздравлений свою работу выполнил )))
|
[QUOTE=ДваСердца;6288042]генштаб.отдел поздравлений свою работу выполнил )))[/QUOTE]
Аахахаааааа Генштаб:-D:-D:-D Щас не перезвонит,а приедет:-D:-D:-D |
пойду второй замок закрою )))
|
[QUOTE=ДваСердца;6288050]пойду второй замок закрою )))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D |
не звонит. или идет или боится звонить )))
|
Поздравила, Анют) не перезванивает) видимо списки уже составляет подозрительных смс))
|
[QUOTE=Oka;6288232]Поздравила, Анют) не перезванивает) видимо списки уже составляет подозрительных смс))[/QUOTE]
Ииихххиииии:-D:-D Спасибо!!!!:-D |
[QUOTE=мурррзик;6288035]Спасибо!!!!)))))
Перезвонил?)))))[/QUOTE] Нет:girl_haha:сижу теперь боюсь:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Женька.ку;6288641]Нет:girl_haha:сижу теперь боюсь:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:-D:-D:-D до меня не доедет,далеко:-Р |
Иихихиииииииии)))))вечером расскажу,чего там за тишина))
Если в челябинск не уехал уже)) |
[QUOTE=мурррзик;6288711]Иихихиииииииии)))))вечером расскажу,чего там за тишина))
Если в челябинск не уехал уже))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D не волнуй и не пугай меня:girl_drink3: |
[QUOTE=Енюшка;6288717]:-D:-D:-D:-D не волнуй и не пугай меня:girl_drink3:[/QUOTE]
готовься отжиматься ,)))) |
[QUOTE=ДваСердца;6288745]готовься отжиматься ,))))[/QUOTE]
:-D:-D всегда готов!:girl_haha: |
Спасибо, девчат
Сегодня отмечали др свекра Он довольный такой,рассказывал про флеш моб Вчера вечером признались ему.все получилось отлично!спасибо!! |
[quote="мурррзик;6290444"]Вчера вечером признались ему.все получилось отлично!спасибо!![/quote]
здорово, он наверное не ожидал такого :-D:-D:-D и поначалу поблагодарить хотел сказочных существ :girl_haha: , потом понял что их много и ..... угомонился :-D |
[COLOR="Red"][B]Девулечки, я к вам за помощью:girl_pinkglassesf:
У мужа ДР 16.01 можете поздравить его? Звать его Алексей, можно пожелать повышения в звании( он сейчас подполковник ), а так же не забыть пожелать доченьку или сыночка еще одного:))) а вообще можете желать все что угодно;)только огромная просьба подписываться сказочными существами:girl_haha: а то ему много приходят поздравления с незнакомых номеров по долгу службы:girl_haha: а так должно заинтриговать:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Женька.ку;6295893][COLOR="Red"][B]....только огромная просьба подписываться сказочными существами:girl_haha: .....[/B][/COLOR][/QUOTE]
да это всегда пжалста :girl_in_love: Жень, так 16-го или завтра с утра, 15-го :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринушка;6295905]да это всегда пжалста :girl_in_love:
Жень, так 16-го или завтра с утра, 15-го :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] 16-го, а то боюсь завтра закручусь и забуду написать:girl_haha: |
[QUOTE=Женька.ку;6295893][COLOR="Red"][B]Девулечки, я к вам за помощью:girl_pinkglassesf:
У мужа ДР 16.01 можете поздравить его? Звать его Алексей, можно пожелать повышения в звании( он сейчас подполковник ), а так же не забыть пожелать доченьку или сыночка еще одного:))) а вообще можете желать все что угодно;)только огромная просьба подписываться сказочными существами:girl_haha: а то ему много приходят поздравления с незнакомых номеров по долгу службы:girl_haha: а так должно заинтриговать:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Женечка, обязательно поздравлю!!!! |
[b]Женька.ку[/b], обязательно поздравим! Только ты все же завтра напомни. Не знаю как другие, а я уже в маразме, все забываю, приходится ставить напоминалки на телефоне чуть ли не "сходить в туалет".
|
[QUOTE=Женька.ку;6295893][COLOR="Red"][B]Девулечки, я к вам за помощью:girl_pinkglassesf:
У мужа ДР 16.01 можете поздравить его? Звать его Алексей, можно пожелать повышения в звании( он сейчас подполковник ), а так же не забыть пожелать доченьку или сыночка еще одного:))) а вообще можете желать все что угодно;)только огромная просьба подписываться сказочными существами:girl_haha: а то ему много приходят поздравления с незнакомых номеров по долгу службы:girl_haha: а так должно заинтриговать:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] отправила с мегафоновского сайта))) фея крестная))) |
[QUOTE=Тотошка;6296592]отправила с мегафоновского сайта)))
фея крестная)))[/QUOTE] Ыыыыыы А сегодня ж 15 еще:-D Блин,опять военного поздравлять)))))опять отжиматься и на все замки закрываться будем:-D:-D |
[QUOTE=мурррзик;6296701]Ыыыыыы
А сегодня ж 15 еще:-D Блин,опять военного поздравлять)))))опять отжиматься и на все замки закрываться будем:-D:-D[/QUOTE] вот тебе и ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:girl_haha: я сначала-то отправила, а потом думаю "А сегодня какое"?:girl_haha: Написала бы Женька, что ЗАВТРА, я бы не отправила. А то у меня уже все смешалось , кони..люди... |
[QUOTE=мурррзик;6296701]Ыыыыыы
А сегодня ж 15 еще:-D Блин,опять военного поздравлять)))))опять отжиматься и на все замки закрываться будем:-D:-D[/QUOTE] Он мент:girl_haha: можно не закрываться, не придет;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 55 минут[/I][/B][/color][/size] [SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][B]Дублирую[/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: [COLOR="Red"][B]Девулечки, я к вам за помощью:girl_pinkglassesf: У мужа ДР 16.01 можете поздравить его? Звать его Алексей, можно пожелать повышения в звании( он сейчас подполковник ), а так же не забыть пожелать доченьку или сыночка еще одного:))) а вообще можете желать все что угодно;)только огромная просьба подписываться сказочными существами:girl_haha: а то ему много приходят поздравления с незнакомых номеров по долгу службы:girl_haha: а так должно заинтриговать:girl_pinkglassesf: [/B][/COLOR] |
Готово!!!
|
[QUOTE=мурррзик;6298385]Готово!!![/QUOTE]
Спасибочки, пока ни звонил, не говорил, вечером узнаю когда придет:girl_haha: |
[QUOTE=Женька.ку;6296827].....Звать его Алексей....[/QUOTE]
готово поздравление от Доброй Феи ;) |
Поздравила)подписалась маленькой пони)
|
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |