Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Cезонные награды (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=521)
-   -   Обсуждение награждений (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29774)

Фиорина 31.05.2016 14:49

Да я помню, как и раньше народ возмущался, тогда всех отбрили.:-/

Викуля! 01.06.2016 12:12

[quote="Кыль-Кыль;7372863"]Девочки, поясните, что за "условно допущенный комментарий"? Что-то не нашла этого в правилах.
И если голосование не состоялось (не набралось нужное кол-во голосующих) переголосовки не будет?[/quote]

Обычно в переголосовке участвуют меньшее количество голосующих, поэтому нет смысла проводить переголосовку.

Условно-допущенные комментарии действуют негласно уже давно:

[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6784815&postcount=26[/url]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6934157&postcount=20[/url]

Мне тоже очень странно, что вопросы начались только спустя два года. То что не прописаны в правилах наград это конечно упущение модераторов наград. Замечание принято, внесём в правила.

[quote="Кыль-Кыль;7373581"]Девочки, вы меня, конечно, извините, но это бред полный! Конкретика в чем? В том, что перечислили в каких конкурсах (мисс, малыши)? А это все не те же "просто" конкурсы? Конкретика должна быть в оценке работ к конкурсам тогда уж. Перемудрили...
[/quote]

По поводу комментариев комментариев:

[quote="Фанаточка;7366682"]Марьюшка, часто участвовала в конкурсах[/quote]
Этот комментарий НАК (неаргументированный комментарий), как я и писала выше, потому-что в данной номинации "Активный участник конкурсов" все номинанты номинированы как раз за то, что часто участвуют в конкурсах. И тут надо выбрать почему этот конкретный кандидат на Ваш взгляд более достоин награды, чем остальные номинанты. В данном комментарии нет аргумента почему именно Марьюшка достойна награды больше, чем остальные номинанты.

[quote="Aenigma;7366774"]Фанаточка и Марьюшка - учавсвуют в разных конкурсах, и взрослых и детских[/quote]
В этом комментарии пользователь аргументировал свой выбор тем, что ему нравится разносторонность участия номинанта, т.е. номинант участвовал в [U]разных[/U] конкурсах и тем самым более достоин наградки, чем другие номинанты по мнению голосующего.

[quote="Кыль-Кыль;7373581"]Про количество голосующих написано в правилах, но действительно зачем? Какая цель? Вероника правильно сказала, что летом будет еще тухлее. Так зачем тогда вообще весь этот титанический труд вам со сбором и оглашением номинантов?[/quote]

Все правила приняты советом модераторов, большинством голосов. В связи с тем, что голосующих стало меньше, правило про минимальное количество голосующих предложила пересмотреть. О решении совета модераторов по этому поводу будет сообщено.

[quote="Кыль-Кыль;7373746"]Ни разу не видела такого, поэтому ничего и не говорила![/quote]
Тань, наверное потому-что раньше было больше голосующих, а еще потому-что модераторы наград перед закрытием голосований сами голосовали в номинациях в которых не набиралось требуемого минимального количества голосов, чтобы "спасти" номинацию, но нас тут сейчас только двое, что могли спасли, а там где надо больше голосов увы...
К слову... правило про минимальное кол-во голосующих начало действовать с сезона Награды Лето 2014. Очень удивительно, что два года никто не видел.

Кыль-Кыль 01.06.2016 12:24

Викуль, спасибо, разъяснила все четко и понятно! И спасибо, что готова слышать:)
Можно высказать свое мнение по поводу номинации "активный участник конкурсов"? Так вот. Номинация хорошая, мотивирующая, но сомнительная. В плане допустимых комментариев при голосовании сомнительная. Как здесь можно конкретизировать? Да никак. Хорошие фото в конкурсах? Но за то, что они хорошие - фото уже получило награду. Активность можно оценить только по количеству работ. Следовательно, комментарий "участвовала во многих конкурсах" или "больше всех участвовала", я считаю вполне допустимыми. Может, здесь стоит сделать исключение, как сделали в симпатии и нике форума? Там ведь тоже конкретика не нужна.
И второй момент, никому не в обиду, все люди занятые. Но иногда приходится ни один день ждать ответа модераторов (конкретно конкурсов). Может вам нужна помощь в чем-то, девочки?

п@зитивн@я 01.06.2016 12:35

[b]Кыль-Кыль[/b], Танюш если ты про конкурсы "малыша ", то я вроде всегда на связи и готова ответить.

Кыль-Кыль 01.06.2016 12:38

[QUOTE=п@зитивн@я;7374705][b]Кыль-Кыль[/b], Танюш если ты про конкурсы "малыша ", то я вроде всегда на связи и готова ответить.[/QUOTE]

Нет, я в малышах почти и не участвую, так что не в курсе, как там дела обстоят.

Викуля! 01.06.2016 12:54

[quote="Кыль-Кыль;7374693"]Можно высказать свое мнение по поводу номинации "активный участник конкурсов"? Так вот. Номинация хорошая, мотивирующая, но сомнительная. В плане допустимых комментариев при голосовании сомнительная. Как здесь можно конкретизировать? Да никак. Хорошие фото в конкурсах? Но за то, что они хорошие - фото уже получило награду. Активность можно оценить только по количеству работ. Следовательно, комментарий "участвовала во многих конкурсах" или "больше всех участвовала", я считаю вполне допустимыми. Может, здесь стоит сделать исключение, как сделали в симпатии и нике форума? Там ведь тоже конкретика не нужна.[/quote]
Танюш, я тебя поняла. Логика есть в твоих словах, предложу совету модераторов рассмотреть этот вопрос, может и правда в Активисте лучше убрать аргументированные комментарии. Действительно получается, что голосовать надо за того у кого больше работ.... и меня "умиляют" комментарии, где написано "у неё много работ", а на деле в хвасталке у данного номинанта 6 работ, а у другого 12. Но тут уж сделать ничего не могу... это мнение голосующего... видимо для него 6 работ больше, чем 12 ))) И да, я тоже считаю, что в Активисте не следует голосовать именно за качество работ, т.к. за качество уже получена конкурсная наградка. Но это опять таки только моё мнение.
[quote="Кыль-Кыль;7374693"]И второй момент, никому не в обиду, все люди занятые. Но иногда приходится ни один день ждать ответа модераторов (конкретно конкурсов). Может вам нужна помощь в чем-то, девочки?[/quote]
Я мисс только две провела, вроде отписывалась сразу по возможности. Просто с работы не всегда удобно, а до дома вечером добираюсь иногда очень поздно. Вроде бы больше одного дня моих ответов ждать не приходилось. Если в этот же день не смогла ответить, то на следующий день точно стараюсь.

Насчет помощи... модераторы требуются ))) милости просим ))) насчет конкретно конкурсов не могу сказать, а вообще нужны.

Кыль-Кыль 01.06.2016 13:07

Девчонки, зачем оправдываетесь? Я же написала, все понятно, все люди занятые. А если нужна помощь - обращайтесь.
В конкурсах я более-менее еще соображаю, а вот в разделы, где требуются модераторы даже не захожу. Поэтому не уверена, что смогу там помочь. Но если объясните, что к чему...почему нет)
Но это уже флуд)
Пользуясь случаем, не откажусь от этой наградки в следующем сезоне:-D

Совунья 22.11.2016 20:34

Девочки! Я по форуму хожу, как по таинственному порталу.
Я про этот раздел даже не была в курсе... [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile435.gif[/img]
Как-то получала наградки-
Ник форума, Приколист форума и Яркий старт.
Но не сильно поняла - каким путем)))

Хочу сказать спасибо за прошлые наградки, которые выпали на мою долю в прошлые разы..
И спасибо, за номинации в этом сезоне.
Я видела, что идет сбор претендентов, но не разобралась куда и как.
Тормознула.

Сейчас посмотрела сколько всего представлено на голосование...
Сколько работы модераторы провернули!
Модераторам спасибо за труд!

mama Yo 22.11.2016 20:39

[quote="Совунья;7453789"]Я про этот раздел даже не была в курсе...
Как-то получала наградки[/quote]

[quote="Совунья;7453789"]Но не сильно поняла - каким путем[/quote]
теперь увидела и разобралась:)))

[quote="Совунья;7453789"]Сейчас посмотрела сколько всего представлено на голосование[/quote]
да,в след сезоне будешь список делать номинантов и себя можешь номинировать:connie_1:

Мартовская 22.11.2016 20:56

Для меня тоже это все ещё в новинку! Поэтому благодарю за награды и номинации сейчас!!!;):girl_in_love:

Кыль-Кыль 23.11.2016 13:24

Девочки, а куда пропала номинация "Киноманка форума"? Вроде вчера была же. Хотела промониторить, прежде чем голосовать, а номинации нет%-0 Или её и не было?

mama Yo 23.11.2016 13:34

[quote="Кыль-Кыль;7454249"]куда пропала номинация "Киноманка форума"?[/quote]
она в разделе награды....её не занесли в сезонные награды...сама искала,думала,что тема пропала

MamaPomidorki 23.11.2016 13:34

Тань, киноманка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46162[/url]

Кыль-Кыль 23.11.2016 13:35

Спасибо!

Викуля! 23.11.2016 13:39

она была в сезонных наградах, может глюк какой-то

мне бы в небо))) 23.11.2016 14:26

[QUOTE=Викуля!;7454269]она была в сезонных наградах, может глюк какой-то[/QUOTE]

да, я ее точно видела вчера.

Кыль-Кыль 23.11.2016 15:21

[QUOTE=мне бы в небо)));7454331]да, я ее точно видела вчера.[/QUOTE]

Да вот и я видела. Точно помню, что не стала голосовать, потому что хотела в темку зайти и посмотреть активность. А когда определилась номинацию не нашла уже)

Совунья 25.11.2016 21:07

Я в какой-то теме проголосовала, но не смогла отчитаться за голос, телефон завис и уснула )))
Ищу уже третий день, найти не могу где.
Если вдруг кто найдет мой косяк, отпишитесь мне, пожалуйста.

Викуля! 25.11.2016 21:20

[quote="Совунья;7456068"]Я в какой-то теме проголосовала, но не смогла отчитаться за голос, телефон завис и уснула )))[/quote]
Наташ, я не нашла. Смотря в какой момент завис телефон... либо голос вообще не засчитался, либо комментарий все же отправился.
Зато я увидела несколько твоих неаргументированных комментариев в номинациях, где они должны быть аргументированы. Есть время исправить, чтобы голоса засчитались.

Совунья 25.11.2016 22:42

Хоть бы намекнула... хожу везде по-новой пишу )))

Мартовская 25.11.2016 23:12

[QUOTE=Совунья;7456133]Хоть бы намекнула... хожу везде по-новой пишу )))[/QUOTE]
:-D:-D Наташ, главное опять не заснуть))))

Совунья 01.03.2017 11:25

[B]Ну, вот, подсчитали, проголосовали, подвели итоги!
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile144.gif[/img] Спасибо форумчанкам за заявки!
Всем, кто номинировал, а особо - Вероника, я уверена, опять постаралась, чтоб никого не забыли!

Модераторам огромное спасибо за статистику, за труд их ночной!
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile411.gif[/img]
Это как баланс баланс сдать)))

Викуля, Люба, Алена - спасибище вам!
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile219.gif[/img]
Девочкам, за комментарии и голоса!
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile141.gif[/img]
Всех поздравляю с наградами этого сезона!
[url=http://arcanumclub.ru/][img]http://arcanumclub.ru/smiles/smajlik-s-kubkom.gif[/img][/url][/B]

mama Yo 01.03.2017 11:36

спасибо всем модераторам за ваш труд!:girl_in_love:

Наташа,извиняюсь,на этот раз я никого не номинировала:girl_sigh:...так что кто то другой постарался и даже меня номинировал....:)

Викуля! 01.03.2017 11:47

[quote="Совунья;7508602"]Модераторам огромное спасибо за статистику, за труд их ночной![/quote]

[quote="Совунья;7508602"]Викуля, Люба, Алена - спасибище вам![/quote]
Как же приятно, Наташ :girl_in_love: Спасибо ))
[quote="Совунья;7508602"]Всем, кто номинировал[/quote]
В этом тоже только модераторы участвовали, что очень печально (( В следующем сезоне не стесняйся, заходи в форму и номинируй всех, кого считаешь достойным

mama Yo 01.03.2017 11:48

странно,что из не модераторов никто не номинировал... у меня каникулы были,я не смогла номинировать

Викуля! 01.03.2017 11:53

[quote="m@m@ ~YO~;7508629"]спасибо всем модераторам за ваш труд![/quote]
Спасибо, Вероник :girl_pinkglassesf:
[quote="m@m@ ~YO~;7508651"]странно,что из не модераторов никто не номинировал...[/quote]
никто :-/

mama Yo 01.03.2017 11:58

всегда ж сообщается....

Совунья 01.03.2017 14:36

[quote="Викуля!;7508646"]В этом тоже только модераторы участвовали, что очень печально (( В следующем сезоне не стесняйся, заходи в форму и номинируй всех, кого считаешь достойным[/quote]
Вик, молодцы вы, я уже 2 сезона открываю форму заявки, туплю и закрываю.
мне очень много надо времени чтоб запомнить все за всеми... Постараюсь, но моих знаний может быть недостаточно... память избирательна....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="m@m@ ~YO~;7508629"]Наташа,извиняюсь,на этот раз я никого не номинировала...так что кто то другой постарался и даже меня номинировал....[/quote]
Тогда ты не молодец сейчас))

Ты молодец за все прошлые разы!!!

mama Yo 01.03.2017 14:39

Наташа, просто на награду нужно определенные разделы и темы смотреть кто активничал...и смотреть у кого уже есть награда, чтоб повторно не вписать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Наташа, спасибо!

Устала на каникулах,мозг не соображал для номинирования...

Совунья 01.03.2017 14:43

[quote="Викуля!;7508646"]Как же приятно, Наташ Спасибо ))[/quote]
Вика, все считают, что вам это обычно, привычно, легко и просто.
Но это не так.
Это кропотливо, это большие объемы разделов, участников. Это система - она где-то отработана, где-то нет. Но ниоткуда ничего не берется.
Я не знаю как вы это делаете, но делаете ))) Волшебным образом все выявили, посчитали, почитали, вычленили, оформили, опять посчитали, проверили...

Можно только догадываться как это трудно или легко, но есть предположение, что это все же труд.
Дальше, про труд развивать тему - не мое дело, а то понесет радеть за справедливость.
От себя только могу поблагодарить за труд. Снова )) Молодцы вы, а мы так - болтушки-флудилки :-D

mama Yo 01.03.2017 14:45

Да, Наташа, с победой флудильщицы,можно и пофлудить:-D

Совунья 01.03.2017 14:46

[b]m@m@ ~YO~[/b], ой, да хто б говорил! под 80 тыщ сообщений то!:-Р

Викуля! 01.03.2017 14:47

[quote="Совунья;7508801"]мне очень много надо времени чтоб запомнить все за всеми... Постараюсь, но моих знаний может быть недостаточно... память избирательна....[/quote]
Наташ, пиши кого помнишь и не обязательно во всех номинациях.... если хоть несколько человек зайдут и заполнят форму хоть по 5 номинаций каждый, это же уже хорошо. Модераторы при проверке списков потом всё откорректируют )))
корректировать проще нежели с нуля всё самим %-0

Ежевика 01.03.2017 14:47

[quote="Совунья;7508801"]я уже 2 сезона открываю форму заявки, туплю и закрываю.
мне очень много надо времени чтоб запомнить все за всеми... Постараюсь, но моих знаний может быть недостаточно... память избирательна....[/quote]
и я также))
а потом вдобавок еще голосовать не везде успеваю((

девочки, модераторы, вы и правда делаете гигантскую работу! браво!

меня вот только мало где номинируют всегда.... (смайлик с опущенными глазами, пальцем тычащий в пол) а сама себя - это выше моей скромности:girl_haha:

mama Yo 01.03.2017 14:51

Вика, если знаешь и уверена, что ты активная была, то спокойно номинируй себя, модераторы будут рады, что кто то о себе подумал

И не обязательно заполнять форму на все награды.. Я не на все заполняю ,в основном где чаще сама бываю

Ежевика 01.03.2017 14:53

[b]m@m@ ~YO~[/b], Веронич, я как-то совсем стесняюсь так делать.

Викуля! 01.03.2017 14:53

[quote="m@m@ ~YO~;7508816"]Да, Наташа, с победой флудильщицы,можно и пофлудить[/quote]
))) ну да )) теперь Наташа оторвется ))) страшной местью )))))
[quote="Совунья;7508818"]m@m@ ~YO~, ой, да хто б говорил! под 80 тыщ сообщений то![/quote]
она свою наградку уже давно получила ))))
[quote="Ежевика;7508821"]меня вот только мало где номинируют всегда....[/quote]
расширяйте кругозор ))) общайтесь в разных разделах, больше дельных сообщений, где это надо.... создавайте темы, тоже где требуется.... вообще в правилах сезонных наград всё написано ))
больше общения - больше номинаций

Ежевика 01.03.2017 14:57

[quote="Викуля!;7508834"]расширяйте кругозор ))) общайтесь в разных разделах, больше дельных сообщений, где это надо.... создавайте темы, тоже где требуется.... вообще в правилах сезонных наград всё написано ))
больше общения - больше номинаций[/quote]не считаю нужным это делать ради того, чтобы получить (или не получить) наградку:) я общаюсь исключительно там, где мне приятно и интересно.

mama Yo 01.03.2017 14:58

80 000 было, но убавилось, опять надо набрать и пофлудить:-D

Наташа, ты ведь фотошопишь,создай свою темку и в весеннем сезоне номинанткой станешь

Вика, ты тоже можешь открыть новые темы... Фото, рукоделие, фотошоп,кулинария

Кыль-Кыль 01.03.2017 15:07

Девочки-модераторы, спасибо за Ваш труд! Вы молодцы.
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1053896775.html][IMG]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/IMG][/URL]
И спасибо всем, кто участвовал в голосовании!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

А...и...сильно не бейте, а где эти формуляры есть?[URL=http://smayliki.ru/smilie-1318929543.html][IMG]http://s20.rimg.info/e5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3.