![]() |
[COLOR="MediumTurquoise"][/COLOR][QUOTE=ПИришка;5555339][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Маришка! Вас с дочей с месячишкой!!!
Растите сладенькими! Здоровенькими!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Сегодня днем писала писала и фик че отправилось:-E Типо сайт на 10 мин закрыт!:hysteric: Даже уже забыла что и комментила![B] Помню тока что Дашку с секисом поздравили!!!:[/B])))[/QUOTE] :-D Нууууу это саааамое главное!:-D [B]Ириш, с 2 недельками твою Лесечку! [/B]:girl_in_love: |
Доброе утро, мамули и малышули)))
|
Девочки, привет!:)
Почему нас так мало? Не устану повторять... Давайте активизируйтесь!;) Не поверю, что некогда пару строчек черкануть...%-0 Я всех жду...:connie_1: |
[QUOTE=Лакрима;5555723]Доброе утро, мамули и малышули)))[/QUOTE]
Привет, Лакримуль!:) Ну как ваши дела?:girl_in_love: Сашуля как себя чувствует? Ночью хорошо спали?:girl_pinkglassesf: |
Дашик, приветик!
Да какие там дела))) животик всё ещё мучает. Кричит прям. Ну ничего - потихоньку дни идут. Сегодня умывались вместе - я умываюсь - она рядом в кресле)))) одну страшно оставить неспящую) ночи с переменным успехом. Ну часа по 2-3 сплю - это уже неплохо) Всё ещё очень хочется на улицу... но одну не пускают) а с Сашкой нельзя - мороз -22. У вас чего новнького? как погодка? |
Доброе утро!
У нас морозяка, бррррр.... :snow: С завтрашнего дня на массаж, а в такой холод пипец как не хочется. Пока карапуза соберешь-упаришься, а потом самой надо как в армии одеться)))))))) Жесть. Еще мне второй день весело: Андрюша титю требует каждый час-полтора:connie_feedbaby: , я уж и не знаю чего думать... Ночью спит после кормления как положено 5-6 часов, потом через каждые 3 просыпается, а днем... Может ему меня не хватает просто. Мама панику подняла, кричит, что ему еды не хватает, надо скорее прикармливать, но я эти поползновения обрубила на корню: раз ночью хорошо спит, значит не голодный, а днем тут что-то другое, может животик вчера болел, так он капризничал, посмотрим как сегодня день пройдет. И еще: от вишни, помидора, семги и чая с лимоном ничего не высыпало, так что мой новогодний стол пополняется продуктами:))) :connie_21: |
Всем привет!!!!
как у вас тут тихо .... как ваши дела? Смотрю все по домам сидим и на улицу не выходим... у нас вот тоже уже какой день холодной - сегодня аж -18... и я с малышкой не решаюсь гулять выходить, а там как на зло такое солнышко..... нам походу беби клм помог тттт.... но вера на мосьи и у попки немного прыщиков появилось... вот теперь хожу и думаю это аллергия на лекарство или на что-то что я съела или вообще просто потничка... интересно потничка бывает на лице???? [B]Лакримуля [/B]- вас с двумя недельками... сорри что с опозданием... [B]Иришка [/B]- пора ленеечку менять ;), а то вам уже 2 недельки...не ком иль фо... [B]Ольчик [/B]- а ты посмотри как он в весе прибавляет... если нормально то значит все ему хватает... и мне кажется если бы ему действительно кушать хотелось он бы тебе это очень отчетливо показал... моя вот зая если даешь шанс - может на сиси висеть сколь угодно времени.. ели даже есть не хочет, а мамка нужна или ей скучно начинает капризничать и к сиси ползти.... тем более он у тебя так хорошо ночью спит... не думаю чтобы голодный так спал... а переводить на докорм это по моему последнее дело, когда совсем беда с молоком начинается.... у меня кстати что-то странное с молоком твориться, то аж вытекает, то такое чувство что грудь пустая....:( вот уже второй день из двух ляльку кормлю... [B]Иришка [/B]- я читала ты тоже свою из двух кормишь.. а сейчас как? так и продолжаешь?? а как определяешь когда перекладывать надо?? а то моя вроде как отваливается и сосет не глатая - проверяю вроде все кончилось, перекладываю на другую грудь, а через какое-то время (может мин через 5-10) из той что отняла начинает молоко подкапывать... это значит что рано предложила другую?? |
Девочки, мы из поликлиники!:)
Все хорошо у нас!:girl_in_love: Весим 4600 гр и ростом стали 56 см!:))) Подросли в общем!:girl_in_love: Честно скажу, что очень тяжело ходить с лялькой в поликлинику! А еще предстоит врачей проходить и УЗИ! %-0 Вот только талонов на УЗИ нет, будут на февраль только ближайшие... думаю ждать или платно сходить тогда?%-0 Лакримуль, а что даешь, чтобы животик не болел? Какает и пукает как малышка?%-0 Наташик, хорошо, что животик прошел!:))) |
[QUOTE=Butterfly2002;5556630]
интересно потничка бывает на лице?? [B]Ольчик [/B]- а ты посмотри как он в весе прибавляет... если нормально то значит все ему хватает... и мне кажется если бы ему действительно кушать хотелось он бы тебе это очень отчетливо показал... моя вот зая если даешь шанс - может на сиси висеть сколь угодно времени.. ели даже есть не хочет, а мамка нужна или ей скучно начинает капризничать и к сиси ползти.... тем более он у тебя так хорошо ночью спит... не думаю чтобы голодный так спал... а переводить на докорм это по моему последнее дело, когда совсем беда с молоком начинается.... [/QUOTE] У нас на личике мелкие прыщички, врач сказала- раздражение, я так думаю, что комбез или плед натер немного. А в весе мы вроде нормально прибавляем, вот на следующей неделе взвесимся, тогда видно будет голодный он или капризуля хитренький)))) Дашуля, с хорошей прибавочкой:))) |
Девочки, ну вот и я к Вам добрела)))
Потихонечку почитаю. Мой малыш спокойный (Т Т Т , спит и ест, иногда капризулит, хочет покататься на ручках, но это ерунда). Атмосферу в доме создает дочка, все крутится по-прежнему вокруг нее, теперь и спать ее укладывая, ложусь рядом, хочется компенсировать время, пока она в саду или пока я занята малышом, остальным занимаюсь, когда оба спят. Кушаем титю, поэтому с животиком более менее все. Была аллергия в роддоме, сократила потребление сладостей, кожа заметно стала лучше. Ну а прыщике на лице пройдут к 2-2, 5 мес. это у многих есть, либо гормональная перестройка, либо нужно немного подкорректировать свое питание, но не убиваться, кушая одну гречку и яблоки. Потничка на теле обычно быстро проходит, хорошо помогает купание в чистотеле. |
[QUOTE=__olka__;5556309]Доброе утро!
У нас морозяка, бррррр.... :snow: С завтрашнего дня на массаж, а в такой холод пипец как не хочется. Пока карапуза соберешь-упаришься, а потом самой надо как в армии одеться)))))))) Жесть. Еще мне второй день весело: Андрюша титю требует каждый час-полтора:connie_feedbaby: , я уж и не знаю чего думать... Ночью спит после кормления как положено 5-6 часов, потом через каждые 3 просыпается, а днем... Может ему меня не хватает просто. Мама панику подняла, кричит, что ему еды не хватает, надо скорее прикармливать, но я эти поползновения обрубила на корню: раз ночью хорошо спит, значит не голодный, а днем тут что-то другое, может животик вчера болел, так он капризничал, посмотрим как сегодня день пройдет. И еще: от вишни, помидора, семги и чая с лимоном ничего не высыпало, так что мой новогодний стол пополняется продуктами:))) :connie_21:[/QUOTE] Молодец, будешь докармливать, молока станет меньше, он ведь будет меньше высасывать, ну и разбаловать можно так, что вообще, откажется от груди. Тем более что ребенок делает хорошие промежутки между кормлениями. |
Привет, девули!!!
Дашик, даю укропную водичку, бебикалм, эспумизан, саб-симплекс - не одновременно конечно. периодически. И по 1 пакетику бифидумбактерина в сутки. Эффекта никакого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет!:)
Лакримуль, жесть, конечно...%-0 А какает и пукает хоть? Мы пару раз катетером воспользовались, когда Сёмчик покакать не мог и, ттт, нас больше не беспокоят подобные проблемы!:) Сейчас наше утро начинается с таких пукишей:))) , надеюсь соседи снизу и сверху не слышат!!!:-D Девочки, а сынок мне уже улыбаться стал сознательно!:girl_in_love: Я разговариваю с ним нежно и ласково, а в ответ получаю застенчивую улыбку!:girl_in_love: Так классно!:girl_pinkglassesf: Пипулька, куда ты пропала?%-0 Как вы там с Мэри?:) Чем занимаетесь? |
Даш, мне кажется почти не пукает...ну или очень редко - и почти бесшумно...
Какает раза 2-3 в сутки. нормальный вроде стул. Вообще не понимаю причин крика! Я уже через себя переступила) Стала по неск. штук черносливин есть...вообще его не перевариваю. Дашик, как это клёво, когда уже осознанно улыбается) Меня наша случайная улыбка после кормления умиляет до слёз) Ой, девочки, я ж вчера в магаз вырвалась) Маму напрягла и убежала)))) Так прикольно - мороз, свежо!!!!!Я как из тюрьмы вырвалась))) на 20 минут))) |
Олечка, спасибо!:)
Ничего он не капризуля... ;) ему мама нужна рядом и титя... он же маленький, нуждается в защите!:girl_in_love: Я решила, что пусть мой титичник пока маленький... и спит со мной... а весь мир пусть подождет!:girl_in_love: Малыш и его потребности для меня важнее всего! Надо будет, буду каждую секунду с ним рядом!:girl_pinkglassesf: Хотя, я не жалуюсь...:connie_1: все успеваю... и гладить, и стирать, и полы мыть, и кушать готовить! Разве что голову не так часто получается в порядок приводить, как хотелось бы, но это мелочи!:girl_haha: ОлечкаНики, с возвращением!:girl_in_love: Ты сама доченьку в садик отводишь с утра? А Слава (так же сыночка назвали?) с тобой тоже? :girl_pinkglassesf: Как вообще дела? :) |
Приветик! Мы сходили на массаж, вроде понравилось. Ни звука не издал, а то до этого малыш так там орал, что я ужасно перепугалась. А мой ничего, пописял пару раз, а так нормально:))) И погода сегодня без ветра, так мы и погуляли заодно.
|
Приветик,мамочки и деточки!Как дела?!А мы гулять выходили при -17,правда минут на 15 до магазина добежать!Еще вчера ходили в больницу на экг,у нас правая часть сердца увеличена,что это?!никто не в курсе и с почкой одной что-то не то,лоханка левой почки расширена....видимо наша недоношенность вылазит....зато улыбаемся во все з2 десны,такой классный!=)выложу пару фоток сюда!=)
|
[IMG]http://ib2.keep4u.ru/b/2012/12/19/07/07501d59c35c8b8f00337235ba51b19f.jpg[/IMG]
|
[IMG][IMG]http://ib3.keep4u.ru/b/2012/12/19/58/582bcafdb04438ac2468afc6176384b2.jpg[/IMG][/IMG]
|
вот так вот мы улыбаемся маме!=)
|
Катюш, прелесть малыш. Хоть и запоздало, с двумя месяцами!
[IMG]http://s53.radikal.ru/i142/0810/17/ec2feb000657.jpg[/IMG] ТЫ по поводу врачей особо не переживай, любят они карапузикам диагнозы поставить. |
Привет привет)))[URL=http://smayliki.ru/smilie-591490215.html][IMG]http://s7.rimg.info/6b01e102f34cda7c79f96e39010d3bfb.gif[/IMG][/URL]
Я вам уже говорила, что я наконец то сидячая:))) Кайфффф) можно с Персей и сидеть в обнимочку! И малышню тискать! И даже есть сидя кайфовее)))) [B][COLOR="Red"]Даш[/COLOR][/B], спасибки!:girl_in_love: даааааа 2 недельки:girl_pinkglassesf: ужО! Вчера получили свидетельство о рождении!:))) себе отправила свою бабушку заняться пропиской! В январе уж будут всякими пособиями заниматься! У меня Жеська заболел! Гнойная ангина!:hysteric: вчера ночью темпа 40,5! И все потому, когда я была в РД пупсика моего особо и не лечили! И вот до чего дошло все! Ррррррррррр:-E Короче мне нельзя из дома надолго вааааще отлучаться! [B][COLOR="Red"]Лакримусь[/COLOR][/B], жалко, что у вас все бобошничает животик! Пусть скорее все нормализуется!! А в кресле как Сашулька? Не капризулит? Меня ттттттт на пару часов отпускают на улицу! Но там такой дубак, что мне и самой и не хотце:-/ [URL=http://smayliki.ru/smilie-388402407.html][IMG]http://s4.rimg.info/5e5d88bc86c05d9c990e07ff4ea46bf5.gif[/IMG][/URL] [B][COLOR="Red"]Натусь[/COLOR][/B], а я не могу пока линеечку поменять! С айпадике чего то ссылки на вставляются! Хз почему так! Наташ, я все так же в основном кормлю из двух сисяшек! И почти перед каждым кормлением взвешиваю ДО и ПОСЛЕ! Меняю если она от одной отваливается.... Ну там задремлет, например... А как взбодрится-я ей вторую.... А бывает что она прям дербанит одну и психует немного.... Это значит, что точно надо менять... А еще вчера снова с поликлиники приходили! И педиатр сказала, чтоб молока больше приходило, надо и днем спать! Сказали что я оч уставше выгляжу!! ))) но это фсе из-за Жеськиной болезни! Он оч ночами плохо спит! Врач говорит, что малышка выглядит крупнее 2 неделек))в общем пока видимо мы совсем и не миниатюрные девушки))) хоТя по мне так пупся такая крахотулечка!:girl_in_love: |
[QUOTE=__olka__;5559129]Катюш, прелесть малыш. Хоть и запоздало, с двумя месяцами!
[IMG]http://s53.radikal.ru/i142/0810/17/ec2feb000657.jpg[/IMG] ТЫ по поводу врачей особо не переживай, любят они карапузикам диагнозы поставить.[/QUOTE] спасибо!да просто переживаю я за него!Ну так он веселенький,не беспокоит его ни почки, ни сердечко,а там кто знает... |
[B][COLOR="DarkOrchid"]Даш[/COLOR][/B], с походом в поликлинику вас!!!:)))
Какое узи вам надо сделать??? [B][COLOR="DarkOrchid"]Наташ[/COLOR][/B], у моей козюше тож недавно появились прыщички! Врач сказала что это гарсоны так выходят! Те кто на гв это не редкость! А еще может быть уплотнение в молочных железах (у пупси) и у нас и это есть! Это тож на гармошки дают о себе знать! [B][COLOR="DarkOrchid"]ОльНикусь[/COLOR][/B]! Наконец то ты появилась!!!:))) как роды то прошли???? [B][COLOR="DarkOrchid"]Лакримусь[/COLOR][/B], ты кстати про роды тож ничего не писала!!! Давай давай))) [B][COLOR="Purple"]Катюш[/COLOR][/B], прикольные улыбашки!!!:girl_in_love: и с чуток прошедшими 2 месячишками!!!:))) :girl_in_love: Про почку... Вроде это надо пока просто держать под контролем! Т.е еще должны быть доп узи! Нам вот тоже надо на узи в 1 мес, тож по этому поводу! |
Мы сегодня первый раз валялись в развивающем коврике)))
Малышка так хорошо головкой крутит и поднимает, думаю это тонус или она пока отсиживалась в пузике тренировалась))) А [URL="http://radikal.ua/full/ba193/6895e/980cdc73ff.jpg.html"]это[/URL] пупсенкин уголочек)) |
[B]Катюша[/B], смешной какой карапуз! Большие вы уже!!
[B]Ириша[/B], ну ты пропадаешь. Надеюсь закончила свою уборку????? Надеюсь перетерпим мы это время с животиком... Терпенния бы нам немножко... В кресле нравится Сашуне! Не долго конечно лежит, но по настроению - можно и минут 40 побалдеть)))) |
[B]Ира,[/B] какой уголок у вас милый!!!!! Люлька прям загляденье! Спит малышка там?
Мы ещё не валялись на коврике - надо попробовать что ли))) |
Катюш, славный пупсик!:girl_in_love: Улыбчивый!:)
А про болячки эти ничего не знаю... но! Ттт, пусть все проходит поскорее!:girl_in_love: Оль, с массажем вас! :) Хорошо, что нравится Андрюше! Все только на пользу!:) Ириш, пусть Жеся поскорее выздоравливает!:girl_in_love: Малыыыыыыш! Классный уголок у дочи!:girl_in_love: Колыбель прям супер-пупер!:))) И с документиком! Сидеть уже не больно?%-0 Я, кстати, кому может пригодится... там шовчик заживила облепиховым маслом!;) Хорошо помогает! Ириш, УЗИ головного мозга, брюшной полости и тазобедренных суставов. Их вроде как всем нужно обязательно проходить!%-0 Ну и врачей: невролог, ортопед, хирург и окулист!%-0 |
Привет!
Вот про роды для начала))) 5 уже чувствовала, что пора бы и рожать, укладывала дочку, целовала и знала, что забирать буду из сада не я. Проснулась в 5 утра от того, что влажно, стали поддекать воды, смотрю капелька крови, уже насторожилась, встали собрали Алену в сад, отдали самой первой нелюбимой воспиталке, Олег говорит, ей очень это все не понравилось. В роддоме приняли доброжелательно, сказали, что я даже не в родах...преждевременное излитие, но подготовили и переодели, отвели в родбокс, муж даже домой съездил опять за это время. Ну и пошло...легкие схватики, между делом смеялись, болтали, временами Олег дремал даже))) А потом как началось!Говорю, давайте анестезию, а мне да не нужно вам и т.п., я опять, мужа толкаю между схватками, а он: "Сказали что 2 роды без анестезии ведь..." Пипец!!! А я не пошевелиться, ни закричать не могу, стою (хорошо можно вставать) и пережидаю очередной наплыв, он говорит "Кричи-сделают!", наверное, им казалось что мне значит не так и плохо, раз не ору, а у меня сил нет на это! Акушерка говорит, каждая женщина должна это пережить, ребенок такая ведь ответственность, а я ведь знаю, что можно рожать по-другому и что на ответственность это не влияет, но спорить не было возможности. Очень помогла молодая доктор, которая заставляла меня дашать, пыталась обратить на нее мое внимание, когда я была на грани или за гранью. Вроде взяли меня с раскрытием 7 пальцев, тужилась наверное раза 3, но в моих глазах уже были звезды! Олег стоял у меня в голове, когда зашивали, начлась трясучка, прошу, укройте, нет, говорят, как зашьем, Олег ту же песню запел, правда, вскоре принес все-таки одеяло, чем облегчил мое состояние намного. Оставили малыша на пеленальнике и все ушли (роддом закрыли из-за трудной роженицы, поэтому кругом ве родбоксы были пустые), а мы остались втроем, муж дал малыша, приложили к одной и второй груди, он сразу схватился, поболтали, обзвонили родных, отблагодарили бригаду денежкой, за это я так понимаю мне потом досталась отличная совместная палата на двоих. |
[QUOTE=Тюменочка;5558680]Олечка, спасибо!:)
Ничего он не капризуля... ;) ему мама нужна рядом и титя... он же маленький, нуждается в защите!:girl_in_love: Я решила, что пусть мой титичник пока маленький... и спит со мной... а весь мир пусть подождет!:girl_in_love: Малыш и его потребности для меня важнее всего! Надо будет, буду каждую секунду с ним рядом!:girl_pinkglassesf: Хотя, я не жалуюсь...:connie_1: все успеваю... и гладить, и стирать, и полы мыть, и кушать готовить! Разве что голову не так часто получается в порядок приводить, как хотелось бы, но это мелочи!:girl_haha: ОлечкаНики, с возвращением!:girl_in_love: Ты сама доченьку в садик отводишь с утра? А Слава (так же сыночка назвали?) с тобой тоже? :girl_pinkglassesf: Как вообще дела? :)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Алену с сад муж отводит, он в отпуске, но все равно каждый день ездит на работу, пока никого нет мы спим до обеда со Славой:girl_haha: Ну а как приходит дочка, начинаю вокруг нее скакать, пока не уложу спать. На улицу выходили вчера первый раз на 10 минут-добежали до магазина. [QUOTE=Кетрин;5558901][IMG]http://ib2.keep4u.ru/b/2012/12/19/07/07501d59c35c8b8f00337235ba51b19f.jpg[/IMG][/QUOTE] Какое Чудо:))) :))) :))) :girl_in_love: [QUOTE=Лакрима;5558494]Привет, девули!!! Дашик, даю укропную водичку, бебикалм, эспумизан, саб-симплекс - не одновременно конечно. периодически. И по 1 пакетику бифидумбактерина в сутки. Эффекта никакого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Бедные, потерпите немного, колики обычно 1 месяц беспокоят. |
[QUOTE=Лакрима;5559532][B]Катюша[/B], смешной какой карапуз! Большие вы уже!!
[B]Ириша[/B], ну ты пропадаешь. Надеюсь закончила свою уборку????? Надеюсь перетерпим мы это время с животиком... Терпенния бы нам немножко... В кресле нравится Сашуне! Не долго конечно лежит, но по настроению - можно и минут 40 побалдеть))))[/QUOTE] Оль, ты ж знаешь))) с детьми наводить порядки, тож самое что разгребать снег во время снегопада)) В целом я почти все разгребла! Но в детской ясно дело каждый вечер разброс)) Я сейчас малышне правда не разрешаю игрушки растаскивать по всей квартире! Иначе весь вечер. Проведу в сборах игрух!:) [QUOTE=Лакрима;5559548][B]Ира,[/B] какой уголок у вас милый!!!!! Люлька прям загляденье! Спит малышка там? Мы ещё не валялись на коврике - надо попробовать что ли)))[/QUOTE] Пасибки:girl_in_love: Да, малышка спит в ней:girl_pinkglassesf: но в основном днем, ночью я почти всегда сразу беру к себе ) [QUOTE=Тюменочка;5559563]Катюш, славный пупсик!:girl_in_love: Улыбчивый!:) А про болячки эти ничего не знаю... но! Ттт, пусть все проходит поскорее!:girl_in_love: Оль, с массажем вас! :) Хорошо, что нравится Андрюше! Все только на пользу!:) Ириш, пусть Жеся поскорее выздоравливает!:girl_in_love: Малыыыыыыш! Классный уголок у дочи!:girl_in_love: Колыбель прям супер-пупер!:))) И с документиком! Сидеть уже не больно?%-0 Я, кстати, кому может пригодится... там шовчик заживила облепиховым маслом!;) Хорошо помогает! Ириш, УЗИ головного мозга, брюшной полости и тазобедренных суставов. Их вроде как всем нужно обязательно проходить!%-0 Ну и врачей: невролог, ортопед, хирург и окулист!%-0[/QUOTE] Спасибки, Даш:girl_in_love: Сидеть не больно уже! Да и в этот раз у меня обошлось без внутренних швов! А косметические швы быстрее заживают:) но сажусь еще аккуратненько) привычка)) А в РД какое- ниб узи делали ? Нам делали и гм, и пузиКа и сердца! |
Оль, хороший рассказ! Да, трудно было. Сколько по времени рожала? А 1 роды у тебя с анастезией были?
Месяц—знаю..терплю) уже третья неделька идёт) Ира, да, уборка с тремя детьми—та ещё забава))) |
ОльНики, все позади!
Я тоже без сил в родовой была... думала упаду%-0 Но ничего, все мы выдержали!:girl_in_love: И мы спим до обеда!:))) Ириш, какой там... нифига не делали нам.:( Нас выписали ровно в 2 дня из рд... у нас долго не держат, с узи и остальным не заморачиваются.%-0 Я вот и думаю надо быстрее сделать эти узи или терпит до февраля, когда талоны в поликлинике появятся?%-0 |
Девочки, привет!!
Мы сегодня капризули..даже на балконе расплакались, не догуляв :( срыжка прям ее беспокоит, хочет срыгнуть, подкатывает, а не сразу получается, она плачет... [B]Ириш[/B], скорейшего Жеське выздоровления!!! [B]Катюш[/B], какой у тебя карапуз хорошусенький! ттт не переживай, все с ним хорошо. Я мечтаю как доча мне будет уже осознанно улыбаться, а пока тоже только в дреме после кормления, и то такая прелесть! [B]Дашуль[/B], вы такие большулики! Тяжело наверное уже носить на ручках? или Сема не очень ручной? Мы вчера были у педиатора, прибавили 1300! но даже с этой прибавкой мы тут наверное самые малявки)) 3900 сейчас и 53 см. Но я так рада, переживала, прибавляем или мало, значит хватает нам молочка :girl_in_love: :girl_in_love: |
Марин, хорошая прибавочка!!!:))) :girl_in_love: продолжать наедать щечки в том же темпе:girl_in_love: ттттттт
ОльНикусь, таксь а во сколь родила то?!!:) а что за трудная роженица?%-0 Молодечик! Что узнала что такое и без анастезии:girl_haha: Мне моя врач дала понять... Что она не оч ЗА анастезию))) поэтому я тоже просто тихонько корячилась))) и мне врач говорила- ты такая спокойная, тихая :-D Лакримуська! Не зажимай рассказ о своих родах:) я жду и ждать буду;) :-Р :girl_pinkglassesf: Даш, а в Питере вроде во всех РД делают узи головного мозга! Ну и другие узи уже где как%-0 Наташ, вам делали узи в РД??????????? А у меня все было в одном месте и схватки и роды)) и в душ мне сходить все врач предлагала, но мне реально легче было только лежаааааать! :) |
[QUOTE=Тюменочка;5559967]ОльНики, все позади!
Я тоже без сил в родовой была... думала упаду%-0 Но ничего, все мы выдержали!:girl_in_love: И мы спим до обеда!:))) Ириш, какой там... нифига не делали нам.:( Нас выписали ровно в 2 дня из рд... у нас долго не держат, с узи и остальным не заморачиваются.%-0 Я вот и думаю надо быстрее сделать эти узи или терпит до февраля, когда талоны в поликлинике появятся?%-0[/QUOTE] Сделай обязательно, пусть платно, если есть бяка, то до февраля нельзя тянуть, хотя скорее всего все хорошо, тогда зачем переживать столько времени. Твое здоровье теперь здоровье всей Твоей семьи! |
[QUOTE=Лакрима;5559902]Оль, хороший рассказ! Да, трудно было. Сколько по времени рожала? А 1 роды у тебя с анастезией были?
Месяц—знаю..терплю) уже третья неделька идёт) Ира, да, уборка с тремя детьми—та ещё забава)))[/QUOTE] Рожала 12 часов с момента, как стали отходить воды, с дочкой тоже с вод все началось, но продлилось 10 часов и это 2 роды, я думала как-то все оперативнее будет%-0 [QUOTE=ПИришка;5560447]Марин, хорошая прибавочка!!!:))) :girl_in_love: продолжать наедать щечки в том же темпе:girl_in_love: ттттттт ОльНикусь, таксь а во сколь родила то?!!:) а что за трудная роженица?%-0 Молодечик! Что узнала что такое и без анастезии:girl_haha: Мне моя врач дала понять... Что она не оч ЗА анастезию))) поэтому я тоже просто тихонько корячилась)))[B] и мне врач говорила- ты такая спокойная, тихая :-D [/B] Лакримуська! Не зажимай рассказ о своих родах:) я жду и ждать буду;) :-Р :girl_pinkglassesf: Даш, а в Питере вроде во всех РД делают узи головного мозга! Ну и другие узи уже где как%-0 Наташ, вам делали узи в РД??????????? А у меня все было в одном месте и схватки и роды)) и в душ мне сходить все врач предлагала, но мне реально легче было только лежаааааать! :)[/QUOTE] Трудная роженица-она рожала с 2 часов ночи (мне об этом сказали в 5 вечера), с ребенком все ок, а она в реанимации, больше ничего не стали говорить... Я родила в 17:10. Да-да, спокойная:-D Это как в анекдоте: Ночью Сара жалуется спящему рядом мужу: - Абраша, мне плохо. - Спи, Сарочка, кому теперь хорошо? - утешает как может, супруг. Она вздыхает опять: - Абраша, мне плохо. - Спи, Сарочка, спи. Наутро Сара скончалась. Абрам в ужасном горе причитает: - Шо ж ты, Сарочка, не сказала, что тебе хуже всех?! С одной стороны всегда было интересно, как это рожать самой, но с другой обида до сих пор на всех, почему они меня заставили через это пройти:hysteric: |
Даша, я, наверное,слизала подпись под линеечкой у Тебя)))
Видимо, отложилось в подсознании, я не специально) |
Приветик,девочки-мамочки!Я вот тоже рожала без анастезии и ничего,на потугах правда орала,но ничего!Мне укол сделали ношпы,но сразу сказали,что я не пойму где мне не больно!А вот у меня подруга рожала,так ей на 4 пальцах сделали эпидуралку и все,она все болючие схватки проспала,а проснулась,а тут и рожать пора!=)повезло...А вот силы после родов у меня были!Мы с сынкой лежали часов до 4 родзале.сначала он со мной на кровати лежал,а потом у меня все затекло и мне хотелось встать очень.тогда у меня Кира забрали и я встала,но чуть не упала,крови прилично с меня вышло,а потом расходилась и все хорошо было!=)
|
Привет!
Девочки, у меня лактостаз правой груди начался:( , температура почти 38, знобит, я в панике, плачу...:-/ |
| Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |