![]() |
Привет, девульки!!!
Я тут с ума схожу потихоньку. Настька из сада кишечную инфекцию приволокла, вобщем дристали и блевали всей семьёй. В такие моменты очень жаль что у нас в квартире только один санузел :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У Сани уже 5 зубов. Несколько дней температурила по ночам. Щас вроде всё в поряде. Зато сейчас соска наш лучший друг, не даю только на сон. Анютка, поздравляю тебя шепотом с запузячиванием! Прикрепляйтесь там попрочнее! Про подарки на НГ или днюху, я вообще в замешательстве. Просто у нас у Насти столько игрушек, что покупать что-то новое для нас проблема, есть практически всё что есть в магазинах ))))))))))) Хотя вот присмотрела одну игруху, говорят детям очень нравится [url]http://www.formybaby.ru/product/2886/[/url]. А для Настюхи будем покупать ватрушку [url]http://www.buratinki.ru/?product=00026237[/url]. Ещё нам нужно платье Настасье на утренник. |
[QUOTE=Аля 86@;5508382]Ален а ты будешь в том же роддоме рожать???[/QUOTE]
У меня выбора особо нет' у нас один центр, |
Аля 86@ ооооооо поздравляю с Б. Хорошо вам прикрепиться и развиваться, как ощущения?[B][/B]
|
[B]Анют,[/B] поздравляю. Пусть у вас все будет хорошо.
|
Да, Анютка, с беременностью, удачи!!!
|
Приветки!!!
[QUOTE=Машутка;5503396]Коврик такого типа... [url]http://www.bawi.ru/igrushki/razvivayushie_kovriki/41373.html[/url][/QUOTE] Какой славный)))) Что-то мы явно недопокупаем игрушек))) Доброе утро, девочки! [QUOTE=Машутка;5505402]Всем приветик!!! А у нас Сашка с нами спит уже 2-ю ночь, так в итоге до 10 спим с мамой, она же рядом... Весь график сбили, вчера днем 2,5 часа спал, а второй раз уснул в 9.30... - поспал 40 минут и дальше аккумулятор заработал... Как-то надо в график входить...[/QUOTE] вот и я хочу вообще какой-то хоть график создать и придерживаться. а то вообще непойми что [QUOTE=Еленк@;5509178]Привет, девульки!!! Я тут с ума схожу потихоньку. Настька из сада кишечную инфекцию приволокла, вобщем дристали и блевали всей семьёй. В такие моменты очень жаль что у нас в квартире только один санузел :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У Сани уже 5 зубов. Несколько дней температурила по ночам. Щас вроде всё в поряде. Зато сейчас соска наш лучший друг, не даю только на сон. Анютка, поздравляю тебя шепотом с запузячиванием! Прикрепляйтесь там попрочнее! Про подарки на НГ или днюху, я вообще в замешательстве. Просто у нас у Насти столько игрушек, что покупать что-то новое для нас проблема, есть практически всё что есть в магазинах ))))))))))) Хотя вот присмотрела одну игруху, говорят детям очень нравится [url]http://www.formybaby.ru/product/2886/[/url]. А для Настюхи будем покупать ватрушку [url]http://www.buratinki.ru/?product=00026237[/url]. Ещё нам нужно платье Настасье на утренник.[/QUOTE] уууу бедные... а про ноев ковчег я тоже много хорошего слышала Анют, с 11 вас. и с Б... береги себя:girl_in_love: может быть и я как-нито решусь на тебя глядючи |
Всем приветик!!! Вадимку со вчерашними единичками!!!!!
Анюта, с запузячиванием, легкой беременности ттт ох, с этим подарками вообще не знаю, что покупать, вроде все красивое, но полезность сомнительна.... |
Я тоже все смотрю на игрушки - все скупила бы, а лучшие игрушки для нас - это журнал, носки, крепление от соски ;-)))
|
[QUOTE=Машутка;5509637]Я тоже все смотрю на игрушки - все скупила бы, а лучшие игрушки для нас - это журнал, носки, крепление от соски ;-)))[/QUOTE]
вот это точно. мы еще оочень уважаем пульт и телефоны |
Девочки спасибо всем большое,очень приятно! из ощущений болит поясница сильно, в ту Б такого не было! и когда даю грудь сыну-тошнит,молока меньше гораздо но еще все равно есть!
Ален надеюсь мне так же как и тебе повезет а если нет то придеться за третьим идти))) |
[QUOTE=VIPPY;5509689]вот это точно. мы еще оочень уважаем пульт и телефоны[/QUOTE]
это вообще хит... А тут нам понравились варежки на веревке, с папой перетягивали, атас... |
[QUOTE=Еленк@;5509178]Привет, девульки!!!
Я тут с ума схожу потихоньку. Настька из сада кишечную инфекцию приволокла, вобщем дристали и блевали всей семьёй. В такие моменты очень жаль что у нас в квартире только один санузел :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У Сани уже 5 зубов. Несколько дней температурила по ночам. Щас вроде всё в поряде. Зато сейчас соска наш лучший друг, не даю только на сон. Анютка, поздравляю тебя шепотом с запузячиванием! Прикрепляйтесь там попрочнее! Про подарки на НГ или днюху, я вообще в замешательстве. Просто у нас у Насти столько игрушек, что покупать что-то новое для нас проблема, есть практически всё что есть в магазинах ))))))))))) Хотя вот присмотрела одну игруху, говорят детям очень нравится [url]http://www.formybaby.ru/product/2886/[/url]. А для Настюхи будем покупать ватрушку [url]http://www.buratinki.ru/?product=00026237[/url]. Ещё нам нужно платье Настасье на утренник.[/QUOTE] ну я уже поохала на вашу тему:) больше не болейте:girl_in_love: а санузел это большая проблема в такие моменты,я все прелести испытала лично:girl_haha: игруха прикольная.мои очень любят играть в животных.да и многие дети их фиурки любят.отличный вариант на мой взгляд:) [QUOTE=VIPPY;5509356]Приветки!!! Какой славный)))) Что-то мы явно недопокупаем игрушек))) Доброе утро, девочки! вот и я хочу вообще какой-то хоть график создать и придерживаться. а то вообще непойми что уууу бедные... а про ноев ковчег я тоже много хорошего слышала Анют, с 11 вас. и с Б... береги себя:girl_in_love: может быть и я как-нито решусь на тебя глядючи[/QUOTE] Насть,глядишь и правда соблазнят тебя девчонки пузиками:girl_haha: [QUOTE=CSvetic;5509508]Всем приветик!!! Вадимку со вчерашними единичками!!!!! Анюта, с запузячиванием, легкой беременности ттт ох, с этим подарками вообще не знаю, что покупать, вроде все красивое, но полезность сомнительна....[/QUOTE] [QUOTE=Машутка;5509637]Я тоже все смотрю на игрушки - все скупила бы, а лучшие игрушки для нас - это журнал, носки, крепление от соски ;-)))[/QUOTE] Света и Маша,вам то проще,все мальчишки машины любят:girl_haha: рано или поздно,но всё равно любят:) [QUOTE=Аля 86@;5509870]Девочки спасибо всем большое,очень приятно! из ощущений болит поясница сильно, в ту Б такого не было! и когда даю грудь сыну-тошнит,молока меньше гораздо но еще все равно есть! Ален надеюсь мне так же как и тебе повезет а если нет то придеться за третьим идти)))[/QUOTE] ещё раз поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ТТТ на вас!а я чёт уже и не сомневаюсь,что доча будет:girl_haha: |
Да в том то и дело сколько игрух не покупай им больше взрослые нравятся)))
ну а для девочек тоже полно всего, что им рано или поздно понравиться просто я фанат полезных игрух))) думаю какой-н лабиринт или пазлы деревянные, а еще в ванну развлекушку какую-н с пузырями и фонтанами хочу))) |
[QUOTE=CSvetic;5510065]Да в том то и дело сколько игрух не покупай им больше взрослые нравятся)))
ну а для девочек тоже полно всего, что им рано или поздно понравиться просто я фанат полезных игрух))) думаю какой-н лабиринт или пазлы деревянные, а еще в ванну развлекушку какую-н с пузырями и фонтанами хочу)))[/QUOTE] скоро и детские игрухи понравятся;) так я как раз про то.что с девочками ещё выяснять надо,какие у них будут предпочтения.Яна вот у меня в куклы никогда не играла.а мальчишек без машины я не видела:) |
кстати,я тоже была фанатом полезных игрушек;) перевоспитали со временем:girl_haha:
у меня сейчас старшие замечательно играют,выкапывают вечно что-нибудь из все кучи игрушек,Яна что то выдумывает вечно,а Тимофей в восторге полном.и получается по сути бесполезные игрухи приобретают пользу в игре:) разнообразие короче должно быть во всём:girl_haha: |
Привет, девульки!
Ань, я получается тут первая твою линеечку заметила )))))))))) Это наверное потому что сто лет не заходила. Думала что девочки тебя уже поздравили ))))))) Мы с Настасьей сегодня на мультик в кино ездили "Хранители снов", честно выседели весь сеанс. Очень прикольный даже для взрослых, а для деток вообще ржака )))))) |
Привет, девочки!
Всякие дорогие развивающие игрушки я даже не смотрю. Сыну покупала всяческие развивалки, а толку: он на эти игрухи даже не смотрел. Ему были интереснее бабушкины бусы, документы, телефоны... В общем все вещи которые нельзя. Теперь тратить деньги впустую я не хочу. Лена, поздравляю с походом на мультик. Я своих тоже уговариваю сходить, а муж говорит, мол сыну будет не интересно. Просто он ленится. Конечно, пишу не в темку, но меня это сильно задело. Открыла тему помощи одинокой маме. Я ей и посылочку отправляла и еще собирала. Сейчас эту тему закрыли, потому что якобы эта женщина обманщица. Якобы ей на другом сайте уже хорошо помогали и деньгами и вещами, что вещи она в комиссионку продает. Вот теперь думаю правда это или нет. Отсылала посылочку 3 недели назад, она мненя до сих пор благодарит. Не хочется верить в это. Неужели такие люди бывают? |
приветы всем!
[QUOTE=Еленк@;5510955]Привет, девульки! Ань, я получается тут первая твою линеечку заметила )))))))))) Это наверное потому что сто лет не заходила. Думала что девочки тебя уже поздравили ))))))) Мы с Настасьей сегодня на мультик в кино ездили "Хранители снов", честно выседели весь сеанс. Очень прикольный даже для взрослых, а для деток вообще ржака ))))))[/QUOTE] ооо,мультик:girl_in_love: как же я хочу хоть куда-нибудь сходить:-! с удачным походом вас:girl_in_love: [QUOTE=Ирина Н.;5511036]Привет, девочки! Всякие дорогие развивающие игрушки я даже не смотрю. Сыну покупала всяческие развивалки, а толку: он на эти игрухи даже не смотрел. Ему были интереснее бабушкины бусы, документы, телефоны... В общем все вещи которые нельзя. Теперь тратить деньги впустую я не хочу. Лена, поздравляю с походом на мультик. Я своих тоже уговариваю сходить, а муж говорит, мол сыну будет не интересно. Просто он ленится. Конечно, пишу не в темку, но меня это сильно задело. Открыла тему помощи одинокой маме. Я ей и посылочку отправляла и еще собирала. Сейчас эту тему закрыли, потому что якобы эта женщина обманщица. Якобы ей на другом сайте уже хорошо помогали и деньгами и вещами, что вещи она в комиссионку продает. Вот теперь думаю правда это или нет. Отсылала посылочку 3 недели назад, она мненя до сих пор благодарит. Не хочется верить в это. Неужели такие люди бывают?[/QUOTE] а у вас сыну что то определённое нравится?или это отмазка просто у мужа?:) мне кажется должно понравится,если уж взрослым нравится. блин,а я так м не успела глянуть,что за темку ты открывала%-0 сложно сказать...но люди однозначно всякие бывают и не порядочных полным полно.но а с другой стороны,если даже и продавала она эти вещи в комиссионку,может им кушать нечего было,а вещь не подошла допустим%-0 я как то привыкла верить людям,не знаю даже,Ириш%-0 |
У мужа просто отмазка.
Я тоже привыкла доверять. Просто будет жаль если человек действительно нуждается, а на него наговаривают. |
[QUOTE=Ирина Н.;5511227]У мужа просто отмазка.
Я тоже привыкла доверять. Просто будет жаль если человек действительно нуждается, а на него наговаривают.[/QUOTE] согласна с тобой.если б наоборот,то Бог ей судья...а если ни за что,то обидно... |
[CENTER][B][FONT="Georgia"][SIZE="7"][COLOR="DarkOrchid"]ОБЖОРА МЕСЯЦА
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1074498279.html][IMG]http://s17.rimg.info/b0f03d4aa4157d5423309fbde9e208e4.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-295433223.html][IMG]http://s2.rimg.info/4a42604822229766ba63a33791a51732.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] [SIZE="5"][B][I][FONT="Georgia"][COLOR="Navy"]фото принимаются до 10-го декабря[/COLOR][/FONT][/I][/B][/SIZE] [CENTER][B][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]+ БОНУСНЫЙ КОНКУРС [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]"В ожидании новогодней сказки"[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-749442471.html][IMG]http://s10.rimg.info/0afac39b12e39b70ff6ef49f11d3d474.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [FONT="Georgia"][SIZE="5"][B]Фото принимаются с 15-го по 23-е[/B] декабря [/SIZE][/FONT] [CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Девочки!!!!! Забегая на пару дней вперед:) Хотим вам сообщить , что в ЯНВАРЕ, будет конкурс "Мини-Мисс" и "Мини-Мистер" форума! в БОНУСНОМ КОНКУРСЕ!!! [U][COLOR="DarkOrchid"]Не[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]светите[/COLOR][/U] новогодние костюмчики и нарядики!!!!;) :girl_pinkglassesf: [/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747"][B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"]Подробности в темке[/SIZE][/FONT][/I][/B][/URL] |
Привет всем!
[QUOTE=Аля 86@;5509870]Девочки спасибо всем большое,очень приятно! из ощущений болит поясница сильно, в ту Б такого не было! и когда даю грудь сыну-тошнит,молока меньше гораздо но еще все равно есть! Ален надеюсь мне так же как и тебе повезет а если нет то придеться за третьим идти)))[/QUOTE] Повезееет! Вот увидишь!! |
Кто будет в конкурсе участвовать? Я хочу с Антохой попробовать, у нас есть фотки обжорки, правда мама моя не любит такие фотографии говорит, фото должны быть красивые, спозированные, а не такие спонтанные... А мне кажется когда позируешь таких моментов не поймаешь как получается когда случайно фотик под рукой оказывается
|
Доброе утро, девочки!
Мы уже отправили фото на конкурс. Там по правилам за деток из своей болталки голосовать нельзя, а жаль. |
Ален, с неделькой тебя!
|
[QUOTE=Ирина Н.;5512728]Ален, с неделькой тебя![/QUOTE]
спасибо |
Ален с неделькой ))))
Я незнаю,есть ли у меня фото, да и вообще один раз на конкурс посылала а инс проигнорили(((( |
Да фото сделать не проблема. И все остальное тоже. Главное желание. Я вот думаю в Мисс форума участвовать или нет.
|
[QUOTE=Аля 86@;5513798]Ален с неделькой ))))
Я незнаю,есть ли у меня фото, да и вообще один раз на конкурс посылала а инс проигнорили(((([/QUOTE] спасибо. Я кое как разобралась, с посторонней помощью и отправила, не знаю что будет. для меня все равно мой победитель |
Для каждой мамочки ее детки самые красивые, самые умные, самые, самые, самые....
Я бы всех деток победителями сделала. Они все такие хорошие. |
[QUOTE=Ирина Н.;5513962]Для каждой мамочки ее детки самые красивые, самые умные, самые, самые, самые....
Я бы всех деток победителями сделала. Они все такие хорошие.[/QUOTE] Да.... а я так посмотрела фото в галерее, там еще с прошлогоднего конкурса видимо фото остались. Ну интересные такие детки |
У меня со старшим была фотка где он большую кость грызет. Жаль давно сделана и потерялась. Точно победил бы.
|
Девочки, пообщалась с подругой (у нее сын на 2 дня нас младше). Так она ему уже дает сосиски, колбасу, мандарины (с 6 мес), лимон. Я все хочу домашнюю колбаску сварить да руки не доходят. А ваши детки что-то подобное кушают?
|
[QUOTE=Ирина Н.;5514087]Девочки, пообщалась с подругой (у нее сын на 2 дня нас младше). Так она ему уже дает сосиски, колбасу, мандарины (с 6 мес), лимон. Я все хочу домашнюю колбаску сварить да руки не доходят. А ваши детки что-то подобное кушают?[/QUOTE]
мы апельсины едим, мандарины сам не хочет. а так колбасу я тоже сунуть могу, он не ест особо но помусолить может. сало едим |
Приветик девочки.
Аннушка, мои тихие поздравления) По поводу конкурса, нет у меня еще таких фоток. А вот мандаринки и лимон моя уже пробовала, сосиски как то давала ей детские, такие вкуснющие блин, состав хороший и цена конечно тоже... но все же пока стараюсь мясо давать.. |
Аленка, я не помню поздравляла ли тебя с доченькой, короче поздравляю с будующей маленькой принцесочкой!
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5514506]Аленка, я не помню поздравляла ли тебя с доченькой, короче поздравляю с будующей маленькой принцесочкой![/QUOTE]
спасибо! |
А я боюсь цитрусовые давать. И магазинную колбасу с сосисками тоже.
|
девочки,всем привет:girl_in_love:
[QUOTE=Ирина Н.;5514087]Девочки, пообщалась с подругой (у нее сын на 2 дня нас младше). Так она ему уже дает сосиски, колбасу, мандарины (с 6 мес), лимон. Я все хочу домашнюю колбаску сварить да руки не доходят. А ваши детки что-то подобное кушают?[/QUOTE] фрукты все даю,которые сами едим.апельсин она у меня не ест,а мандарин ещё может одну дольку.она вообще как то фрукты не очень.яблоком зубы почешет и всё,есть не хочет.грушу только иногда,по настроению,может поесть и банан. а с сосисками беда...давно уже выпрашивает,но я не давала.а сегодня утром надо было позавтракать быстро и в музыкалку!а Тимофея больно то не накормишь ничем,а сосиски всегда ест,ну я и отварила.так Маргаритка в истерику,как это всем дала,а ей нет:-! так и слопала целую%-0 больше не буду пока покупать,чтоб её не провоцировать.колбасу тоже при неё стараюсь не есть:) но я варёную и не покупаю,а сырокопчоную из старших детей никто не ест,поэтому может и Маргося не очень просит.а так она у нас ваще всё пробует,что старшие едят.с её голоском отказать ей порой не возможно:girl_haha: |
[QUOTE=Ирина Н.;5514087]Девочки, пообщалась с подругой (у нее сын на 2 дня нас младше). Так она ему уже дает сосиски, колбасу, мандарины (с 6 мес), лимон. Я все хочу домашнюю колбаску сварить да руки не доходят. А ваши детки что-то подобное кушают?[/QUOTE]
Мы фрукты все едим давно, месяцев с 6 точно, мандарины, апельсины, лимон, гранат. А колбасу и сосисоны ни в коем случае. Я даже Насте эту хрень редко очень даю. Лучше просто мяско и котлетки. |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |