Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Авто общение(3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29999)

Лисёнок 21.11.2012 21:23

[QUOTE=Котенааааа;5477364]А хоть примерно?
может стоит дороже школы,а я говорить начну,а потом на попятную пойду[/QUOTE]
мне сказали столько же,сколько и все обучение.20 [QUOTE=Котенааааа;5477409]я за теорию
за 5 площадок,3 тренажера, 12 города все по полтора часа
заплатила 21000
дорого,дешево не знаю[/QUOTE]
мне кажется дорого.
у нас было 60 часов теории и 40 вождения и все 20000
А договаривалась да,через инструктора.Они там все повязаны))))[QUOTE=Мамочка)));5477791]Девчонки, если вы изначально собираетесь покупать права, то на кой ходить в автошколу? Можно сразу договориться, а за эти деньги заниматься с инструктором.
Лично мое мнение!;)[/QUOTE]
Муж сказал ходи учись,дома все равно дочка не дает заниматься.
Я теорию учила ночью.Днем только сажусь за билеты-дочка рядом и начинается,а это что за знак,а куда он поезхал,а почему сюда нельзя и вообще мама ты или нет,надо мной поиграть/накормить/выгулять и т.д.
А так правила не учила,в школе все расскажут,дома уже только билеты решала.

Ареолка 22.11.2012 12:15

[QUOTE=Мамочка)));5477791]Девчонки, если вы изначально собираетесь покупать права, то на кой ходить в автошколу? Можно сразу договориться, а за эти деньги заниматься с инструктором.
Лично мое мнение!;)[/QUOTE]

по разному бывает:)
я вот помню ходила...было это 10 лет назад:girl_haha: вобщем я тогда сдала все в автошколе а в гаи теорию запорола (можно было сделать 2 ошибки тогда а у меня 3 было) ну естессна до вождения не допустили. Можно было прийти сдавать через неделю опять НО тогда дело было летом мне 20 лет....какие там экзамены:-D Короче забросила это дело....потом через пару лет очухалась купила права наняла инструктора откаталась с ним 4 занятия (этого было достаточно для меня по его словам т.к вождение у меня в крови:girl_haha: )
Ну вот так у меня получилось....Получается я и отучилась и купила права да еще и за уроки вождения заплатила:-D Хотя тогда уже водила более менее) короче права мне влетели в копеечку) Ну да ладно чего уж тут:girl_haha:

Ареолка 22.11.2012 12:48

[QUOTE=Мамочка)));5475393]Саш, у нас с мужем первая машина была [B]нексия. Врагу не пожелаю[/B]:girl_haha:
Если что то успел починить, то пока едешь с сервиса уже другое что-то сломается:( И она еще не автомат, а механика была. Автомат мне кажется там вообще быстро полетит.[/QUOTE]
+1000! каталась на такой.....ужас ужас ужас......:-/
[QUOTE=Фиорина;5475619]Да, [B]я бы тоже нексию и матиз отмела[/B] из списка:) А вот форд или пежо.., есть ли цены до 300 тысяч таких годов?
Короче я за Гетц, рада что остановила свой выбор именно на нем в свое время:girl_in_love:

Кстати сегодня я наконец-то одела на него новые чехлы, а еще поставили мне новую магнитолу, кайф:girl_in_love:[/QUOTE]

присоеденяюсь!

[B]Саш[/B] Герц более менее. Правильно! Бери его. расход у него конечно большеват, мощности маловато но достоинств много у него. машинка надежная, запчасти недорогие, интерьер - экстерьер очень даже салончик просторный достаточно. Вобщем для города самое то;)

Заводная апельсинка 22.11.2012 12:50

[QUOTE=Ареолка;5479749]
[B]Саш[/B] Герц более менее. Правильно! Бери его. расход у него конечно большеват, мощности маловато но достоинств много у него. машинка надежная, запчасти недорогие, интерьер - экстерьер очень даже салончик просторный достаточно. Вобщем для города самое то;)[/QUOTE]

Да мне щас мощность не особо важна ;) На первое время куда торопиться :girl_haha:

Ареолка 22.11.2012 12:51

[QUOTE=Заводная апельсинка;5479756]Да мне щас мощность не особо важна ;) На первое время куда торопиться :girl_haha:[/QUOTE]

хотела тоже самое тебе написать) забыла:girl_haha:

Ареолка 22.11.2012 12:58

Вобще клевую темку здесь открыли. Прям не хватало ее в этом разделе

Фиорина 22.11.2012 16:17

[QUOTE=Ареолка;5479787]Вобще клевую темку здесь открыли. Прям не хватало ее в этом разделе[/QUOTE]

согласна, мне тоже нравится эта болталка:) Кстати на счет расхода на Гетц, да, хотелось конечно поменьше, но все таки теперь я трачу на бензин на порядок меньше, чем тратила на ладе калине. Движок у меня 1.3:)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 22.11.2012 16:21

Привет девочки..А мне мой м/ч вообще,говорил механика имеет преимущества,типа динамика лучше,разгон,да мне пофиигггг,мне сравнивать не с чем,первая машинка на автомате это кайф.Понимаю что ремонт дороже,если полетит что,может и динамика не так как у механики,но мне так то она и не нужна,ну куда мне разгоняться то..:girl_haha: по нашим дорогам я на 40 км еду и матерюсь,то колодцы,то ямы

Заводная апельсинка 22.11.2012 16:32

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5480930]Привет девочки..А мне мой м/ч вообще,говорил механика имеет преимущества,типа динамика лучше,разгон,да мне пофиигггг,мне сравнивать не с чем,первая машинка на автомате это кайф.Понимаю что ремонт дороже,если полетит что,может и динамика не так как у механики,но мне так то она и не нужна,ну куда мне разгоняться то..:girl_haha: по нашим дорогам я на 40 км еду и матерюсь,то колодцы,то ямы[/QUOTE]

Есть такое :) Но я для себя решила, что для меня больше мороки :-D А гонять где по Москве? В пробках?

Ареолка 22.11.2012 16:47

[QUOTE=Фиорина;5480914]согласна, мне тоже нравится эта болталка:) Кстати на счет расхода на Гетц, да, хотелось конечно поменьше, но все таки теперь я трачу на бензин на порядок меньше, чем тратила на ладе калине. Движок у меня 1.3:)[/QUOTE]
Юль ну конечно:) Тут даже нечего сравнивать с калиной:)
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5480930]Привет девочки..А мне мой м/ч вообще,говорил механика имеет преимущества,типа динамика лучше,разгон,да мне пофиигггг,мне сравнивать не с чем,первая машинка на автомате это кайф.Понимаю что ремонт дороже,если полетит что,может и динамика не так как у механики,но мне так то она и не нужна,ну куда мне разгоняться то..:girl_haha: по нашим дорогам я на 40 км еду и матерюсь,то колодцы,то ямы[/QUOTE]

Тут каждый выбирает для себя сам что ему важнее в автомобиле. Лично мое мнение что для города предпочтительнее автомат. Во первых в городе лучше не разгоняться, во вторых намного удобнее и комфортнее акпп особенно в пробках. Попробуй 2 часа повыжимай сцепление в механике в пробке.... потом нога деревянная блин....особенно для тех кто не привык

✮★ZvёzdoчКa★✮ 22.11.2012 16:49

[QUOTE=Заводная апельсинка;5480982]Есть такое :) Но я для себя решила, что для меня больше мороки :-D А гонять где по Москве? В пробках?[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=Ареолка;5481043]Юль ну конечно:) Тут даже нечего сравнивать с калиной:)

Тут каждый выбирает для себя сам что ему важнее в автомобиле. Лично мое мнение что для города предпочтительнее автомат. Во первых в городе лучше не разгоняться, во вторых намного удобнее и комфортнее акпп особенно в пробках. Попробуй 2 часа повыжимай сцепление в механике в пробке.... потом нога деревянная блин....особенно для тех кто не привык[/QUOTE]
это правильно...Я когда училась,а училась на механике..Пипец..Для меня каждое вождение по городу было моральной пыткой,потому что заранее боялась светофоров,пешеходных переходов,вообщем того,где могло потребоваться остановиться...

Мамочка))) 22.11.2012 17:24

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5481056]:girl_haha:
это правильно...Я когда училась,а училась на механике..Пипец..Для меня каждое вождение по городу было моральной пыткой,потому что заранее боялась светофоров,пешеходных переходов,вообщем того,где могло потребоваться остановиться...[/QUOTE]

особенно мне страшно было первой встать на светофоре на поворот и не успеть пока стрелочка горит:girl_haha: Все время боялась заглохнуть)

Босоножка 22.11.2012 17:30

[QUOTE=Мамочка)));5481204]особенно мне страшно было первой встать на светофоре на поворот и не успеть пока стрелочка горит:girl_haha: Все время боялась заглохнуть)[/QUOTE]

О да! Я помню это ощущение;)

Ареолка 22.11.2012 18:16

[QUOTE=Мамочка)));5481204]особенно мне страшно было первой встать на светофоре на поворот и не успеть пока стрелочка горит:girl_haha: Все время боялась заглохнуть)[/QUOTE]

аналогично:-D

Ареолка 22.11.2012 18:39

я вчера гоняла к гинекологу за анализами возле консультации капец припарковаться негде все забито кое как встала потом назад выезжаю а там грязищаааа...ну короче застряла блин кручусь кручусь всю татку мою грязью забрызгала из под колес весь правый бок и капот блин а я два дня как с мойки.....короче вырулила я кое как из этой ямы не задела никого слава богу....Теперь опять на мойку ехать блин...
обыдно......

P.S Зато анализы хорошие)))) Мазки идеальной чистоты как сказала гиня.....Теперь тока моя тата грязная млин...

мне бы в небо))) 22.11.2012 21:32

Приехали мы с тест-драйва. Я правда за руль так и не села, не хотела себя нервировать...
Решили, что как только выйду на работу - возьмем)) Сдать бы только теперь экзамен.))

Заводная апельсинка 22.11.2012 21:36

[QUOTE=мне бы в небо)));5482005]Приехали мы с тест-драйва. Я правда за руль так и не села, не хотела себя нервировать...
Решили, что как только выйду на работу - возьмем)) Сдать бы только теперь экзамен.))[/QUOTE]

:))) А как по ощущениям машинка?

мне бы в небо))) 22.11.2012 21:43

[QUOTE=Заводная апельсинка;5482016]:))) А как по ощущениям машинка?[/QUOTE]

Саш, я толком и не ощутила, я ж только пассажиром, но конечно намного комфортней, чем в нашей, а мужу очень понравилось, он много чего у специалиста еще навыспрашивал, идет хорошо, просвет высокий, опробовал круиз-контроль, ему понравилось, тем более, что в пакете дополнительном, который взять хотим он есть. Схватывает хорошо, подумали даже, что 1.4 86 лошадей нам за глаза хватит, в большей мы не особо и нуждаемся (на такой ехали), она ж легенькая совсем. Все про все 520 тыс. получается. Если половину внесем переплата 17 тыс.получится.
АКПП муж запорол напрочь. Сказал тут тебе не юг, что на АКПП разъезжать, я в принципе с ним согласна)))

Заводная апельсинка 22.11.2012 21:47

[QUOTE=мне бы в небо)));5482037]Саш, я толком и не ощутила, я ж только пассажиром, но конечно намного комфортней, чем в нашей, а мужу очень понравилось, он много чего у специалиста еще навыспрашивал, идет хорошо, просвет высокий, опробовал круиз-контроль, ему понравилось, тем более, что в пакете дополнительном, который взять хотим он есть. Схватывает хорошо, подумали даже, что 1.4 86 лошадей нам за глаза хватит, в большей мы не особо и нуждаемся (на такой ехали), она ж легенькая совсем. Все про все 520 тыс. получается. Если половину внесем переплата 17 тыс.получится.
АКПП муж запорол напрочь. Сказал тут тебе не юг, что на АКПП разъезжать, я в принципе с ним согласна)))[/QUOTE]

Здорово :) И цена хорошая.
Ну мужикам редко нравится автомат :-D Это ниже их достоинства :-D

мне бы в небо))) 22.11.2012 21:49

[QUOTE=Заводная апельсинка;5482048]Здорово :) И цена хорошая.
Ну мужикам редко нравится автомат :-D Это ниже их достоинства :-D[/QUOTE]

Не, Саш, дело ж не в достоинстве, просто из наших сугробов на автомате фиг выедешь, это ж всю зиму в деревеньку не съездить)

Заводная апельсинка 22.11.2012 22:02

[QUOTE=мне бы в небо)));5482054]Не, Саш, дело ж не в достоинстве, просто из наших сугробов на автомате фиг выедешь, это ж всю зиму в деревеньку не съездить)[/QUOTE]

Аааа, ясно :)

Босоножка 22.11.2012 22:38

[QUOTE=мне бы в небо)));5482054]Не, Саш, дело ж не в достоинстве, просто из наших сугробов на автомате фиг выедешь, это ж всю зиму в деревеньку не съездить)[/QUOTE]

Кстати, да! Вопрос немаловажный:-! Я у родителей из таких заносов выезжала. У них вообще во дворах не чистят, колея и привет. Разъезжаться-жесть. Вот по очереди и прыгаешь в сугроб, а оттуда не факт, что на автомате выедешь.
Подружка у меня в Ивантеевке тоже как-то мужа терпеливо ждала. Он ее на галстуке втаскивал. Последние зимы везде снежные были.

Ареолка 23.11.2012 00:02

это еще от умения зависит. на акпп при застревании надо пониженную передачу включать чтоб выехать. у нас во дворе тоже не чистят коллея хана какая...вроде выезжаю. ну не всегда конечно...иногда толкают)
ну на механике соглашусь в таких вопросах проще

мне бы в небо))) 23.11.2012 00:07

[QUOTE=Ареолка;5482450]это еще от умения зависит. на акпп при застревании надо пониженную передачу включать чтоб выехать. у нас во дворе тоже не чистят коллея хана какая...вроде выезжаю. ну не всегда конечно...иногда толкают)
ну на механике соглашусь в таких вопросах проще[/QUOTE]

У меня такие умения, что мнеи МКПП не поможет)))

Заводная апельсинка 23.11.2012 00:09

[QUOTE=мне бы в небо)));5482466]У меня такие умения, что мнеи МКПП не поможет)))[/QUOTE]

Это сейчас :) Поводишь и усе будет гуд :girl_dance:

мне бы в небо))) 23.11.2012 00:22

[QUOTE=Заводная апельсинка;5482480]Это сейчас :) Поводишь и усе будет гуд :girl_dance:[/QUOTE]

Ну так то я на это надеюсь, а так то конечно умений мало, так как сажусь раз месяца в 3, но судя по всему я еще полгода точно за руль не сяду:girl_haha: ну или месяца 3 точно:girl_haha:

Босоножка 23.11.2012 00:24

[QUOTE=мне бы в небо)));5482506]Ну так то я на это надеюсь, а так то конечно умений мало, так как сажусь раз месяца в 3, но судя по всему я еще полгода точно за руль не сяду:girl_haha: ну или месяца 3 точно:girl_haha:[/QUOTE]

:preg: ?

мне бы в небо))) 23.11.2012 00:25

[QUOTE=Босоножка;5482511]:preg: ?[/QUOTE]

Полосок пока нет)))
Месячных правда тоже нет))

Босоножка 23.11.2012 00:25

[QUOTE=мне бы в небо)));5482515]Полосок пока нет)))
Месячных правда тоже))[/QUOTE]

@@@@@@;)

мне бы в небо))) 23.11.2012 00:26

[QUOTE=Босоножка;5482516]@@@@@@;)[/QUOTE]

:girl_in_love:

Заводная апельсинка 23.11.2012 00:27

[QUOTE=мне бы в небо)));5482515]Полосок пока нет)))
Месячных правда тоже нет))[/QUOTE]

ттт :girl_pinkglassesf:

Ареолка 23.11.2012 01:08

[QUOTE=мне бы в небо)));5482466]У меня такие умения, что мнеи МКПП не поможет)))[/QUOTE]

так это все дело поправимое! все мы начинали когда то. главное постоянно ездить. в этих вопросах опыт опыт опыт только;)

и мои кулачки тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@;)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 23.11.2012 06:24

Девочки автоледи,никто из вас не сталкивался с проблемой в сигнализации?Нужен совет.Либо сервис,либо самой как то можно исправить %-0

Ареолка 23.11.2012 10:22

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5482722]Девочки автоледи,никто из вас не сталкивался с проблемой в сигнализации?Нужен совет.Либо сервис,либо самой как то можно исправить %-0[/QUOTE]

а что конкретно с ней?

Юки-Онна 23.11.2012 11:32

:-/ вас перечитать - умереть легче!
И новостей - вчера у Евгения забилось сердце:))) А Федя чуть не поимел интимную близость с новым субариком, но успел таки уступить место Фордику:(
[QUOTE=Озорная лисичка;5474222]Девочки!!Ну сколько можно!!!У нас тут [B]3 водилы со стажем-Катя,Юля и Катя...[/B]Чего вы постоянно цепляетесь,разводите базар на несколько страниц!!Читать противно!!Ну можно оставить свою неприязнь при себе,не пойму зачем работать на публику:hysteric: Тут каждый пишет свои эмоции,свои впечатления,у каждого есть на это право!![/QUOTE]

[QUOTE=Мамочка)));5474439]Девчонки, ну хватит всем уже ссориться, это прямо не автомобильная темка уже:girl_haha:
Мне например если какое то сообщение не нравится то я его просто игнорирую, у каждого есть СВОЕ мнение и каждый может выговориться о чем хочет, не обязательно же на все сообщения реагировать;)[/QUOTE]
Я попала в список?:-D Нас так-то куда больше, мы больше молчим, чем говорим.....
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5474673]Всем привет)))
Мне интересно как этот му*ак выходил из машины...
:)))[/QUOTE]
Я один раз парковалась - заехала, близко встала к машине, мне не выйти. Перепарковалась - теперь соседу не войти:-D Долго думала как поступить:-D правильно......
[QUOTE=Фиорина;5474796]а мне и фабия нравится, мои родители ее хотели купить, но для них мелковата она оказалась. В итоге Рено сандеро они купили. А сейчас вот на рено дастер заглядываются, бюджетный такой джипчик:)[/QUOTE]
У них беда со сцеплением и коробками....У друзей уже 2 раза сцепление сменено за 3 года. Но отбрасывая все недостатки - а они есть у всех - машинка не плохая. А про Дастер - у соседа - шумит как коробченка! Ужас какой-то, ощущение что все болты недокручены и дребезжат.:(
[QUOTE=Заводная апельсинка;5474822]Блин, девчат, я расстроена :( У нас во дворе продают Гетц, вот только сегодня выставили. Муж поинтересовался за сколько. 290. Но сказали нам отдадут за 250.[/QUOTE]
автомат?
[QUOTE=Мамочка)));5475393]Саш, у нас с мужем первая машина была нексия. Врагу не пожелаю:girl_haha:
Если что то успел починить, то пока едешь с сервиса уже другое что-то сломается:( И она еще не автомат, а механика была. Автомат мне кажется там вообще быстро полетит.[/QUOTE]
Я нексивод со стажем!!!!!! Я своего Гочу очень любила!!!!! И не ломался он, он просто не заводился зимой:-D Вообще уздэу и дэу-кореянцы 2 большие разницы. У нас с подругой были 2 одинаковые карейки - я продала в 2010, она в 2012. Никаких нареканий.
[QUOTE=Босоножка;5477459]Полностью согласна. Ничего сложного там нет. Прорешать несколько раз все билеты без ошибок, и никаких проблем. И на дороге пригодится;)
А на эти деньги лучше дополнительно уроки вождения взять.[/QUOTE]
Я тоже не понимаю за что платить? Ну ладно за этакаду заплатить, за площадку, за город, но за 20 вопросов? Тем более если ездишь, то все равно запоминаешь.
не согласна :connie_1:
[QUOTE=Ареолка;5482450]это еще от умения зависит. на акпп при застревании надо пониженную передачу включать чтоб выехать. у нас во дворе тоже не чистят коллея хана какая...вроде выезжаю. ну не всегда конечно...иногда толкают)
ну на механике соглашусь в таких вопросах проще[/QUOTE]
Добавлю, что еще для выезда из сугробов влияет банальный клиренс. У Феди клиренс большой, 236 лошадок и автомат. Он не выезжает, он вылетает. У мужа есть где-то видио как они сугробы бомбят - надо поискать. А у нексии моей тьфу, а не клиренс был, и механика меня слабо выручала:girl_haha: Нет ну может на таком же автомате я никогда бы не выехала, но все равно....
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5482722]Девочки автоледи,никто из вас не сталкивался с проблемой в сигнализации?Нужен совет.Либо сервис,либо самой как то можно исправить %-0[/QUOTE]
У тебя же их вроде 2? Штатная и самоустановленная. Я считаю, что штатную надо снимать, оставлять только свою.

Босоножка 23.11.2012 11:53

[QUOTE=Катринк@;5483206]:-/ вас перечитать - умереть легче!
И новостей - вчера у Евгения забилось сердце:))) А Федя чуть не поимел интимную близость с новым субариком, но успел таки уступить место Фордику:(

Я попала в список?:-D Нас так-то куда больше, мы больше молчим, чем говорим.....

Я один раз парковалась - заехала, близко встала к машине, мне не выйти. Перепарковалась - теперь соседу не войти:-D Долго думала как поступить:-D правильно......

У них беда со сцеплением и коробками....У друзей уже 2 раза сцепление сменено за 3 года. Но отбрасывая все недостатки - а они есть у всех - машинка не плохая. А про Дастер - у соседа - шумит как коробченка! Ужас какой-то, ощущение что все болты недокручены и дребезжат.:(

автомат?

Я нексивод со стажем!!!!!! Я своего Гочу очень любила!!!!! И не ломался он, он просто не заводился зимой:-D Вообще уздэу и дэу-кореянцы 2 большие разницы. У нас с подругой были 2 одинаковые карейки - я продала в 2010, она в 2012. Никаких нареканий.

Я тоже не понимаю за что платить? Ну ладно за этакаду заплатить, за площадку, за город, но за 20 вопросов? Тем более если ездишь, то все равно запоминаешь.

не согласна :connie_1:

Добавлю, что еще для выезда из сугробов влияет банальный клиренс. У Феди клиренс большой, [B]236 лошадок[/B] и автомат. Он не выезжает, он вылетает. У мужа есть где-то видио как они сугробы бомбят - надо поискать. А у нексии моей тьфу, а не клиренс был, и механика меня слабо выручала:girl_haha: Нет ну может на таком же автомате я никогда бы не выехала, но все равно....

У тебя же их вроде 2? Штатная и самоустановленная. Я считаю, что штатную надо снимать, оставлять только свою.[/QUOTE]

да...Я со своими 80 пойду-ка уже лопату покупать:girl_haha:

спелый персик 23.11.2012 12:03

да не, лошади не показатель
наоборот
чем больше лошадей, тем более чутко педаль газа реагирует
а в случае засады в снегу-это не есть гут
тк в основном выезжая из сугроба надо придержваться принципа "едва не глохнуть". В противном случаем можно зарыться еще больше
а автомат-механика, какая разница на чем дергать?
Если вы сели в мегасугроб пофиг кто, выехать уже врядли возможно. Так какая разница какую коробку дергать?

Юки-Онна 23.11.2012 12:04

[QUOTE=Босоножка;5483282]да...Я со своими 80 пойду-ка уже лопату покупать:girl_haha:[/QUOTE]

Так и я о чем! Не в кпп дело, а в наличии лопаты! Я гочу все время откапывала, могу дворником подрабатывать зимой:-D Причем лопата у меня здоровая, савковая:-D

Ареолка 23.11.2012 12:05

Я тоже с лопатой по жизни иду:-D
Зимой лопата наше всеееее:girl_haha:

Босоножка 23.11.2012 12:07

[QUOTE=peepeach;5483320]да не, лошади не показатель
наоборот
чем больше лошадей, тем более чутко педаль газа реагирует
а в случае засады в снегу-это не есть гут
тк в основном выезжая из сугроба надо придержваться принципа [B]"едва не глохнуть".[/B] В противном случаем можно зарыться еще больше
а автомат-механика, какая разница на чем дергать?
Если вы сели в мегасугроб пофиг кто, выехать уже врядли возможно. Так какая разница какую коробку дергать?[/QUOTE]

[QUOTE=Катринк@;5483324]Так и я о чем! Не в кпп дело, а в наличии лопаты! Я гочу все время откапывала, могу дворником подрабатывать зимой:-D Причем лопата у меня здоровая, савковая:-D[/QUOTE]

Так и выезжаю%-0 А на автомате не представляю, если честно. :-/

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.