![]() |
[QUOTE=МуммиМама;5581764]ага они любят "помогать" я седня с полок пыль вытерала. так мой притащил свой стульчик, залез на него и давай копошиться на полках ))))))) такой смешной...ну и ессно шваброй моет полы и всё вообще делает )))))))) особенно любит по местам всё разложить. его хвалишь, а он довольныыый и очень за себя гордый )))))))))))))))))))))[/QUOTE]
не, моя ток щеткой ковролин поскрести, та так вид сделать, что пол моет, но на мои молодец и помощница, она как-то так без энтузиазма реагирует, в общем гордости за себя не чувствует))) как-то вот надо её спать уже оттащить..не дастся же..будет по кровати прыгать полтора часа..ээх |
[quote=Oka;5581773]не, моя ток щеткой ковролин поскрести, та так вид сделать, что пол моет, но на мои молодец и помощница, она как-то так без энтузиазма реагирует, в общем гордости за себя не чувствует)))
как-то вот надо её спать уже оттащить..не дастся же..[B]будет по кровати прыгать полтора часа.[/B].ээх[/quote] мож гимнасткой будит?;) ой а мой Пупс готов за спасибо и молодец оч стараца:girl_haha: |
ой мы научились делать ручкой пока-пока:)
|
[QUOTE=Мирная;5581775][B]мож гимнасткой будит?[/B];)
ой а мой Пупс готов за спасибо и молодец оч стараца:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: сделала вывод пойду я спать поди уже...а то мне даже телек вырубили с намеком чтоб ложилась. всем споки ноки |
[quote=МуммиМама;5581779]:girl_haha: сделала вывод
пойду я спать поди уже...а то мне даже телек вырубили с намеком чтоб ложилась. всем споки ноки[/quote] споки чмоки Оксаночка:girl_in_love: как у вас там всё строга |
спокойной ночи, Оксанчик))
блин, ну чем назревающий прыщ-то намазать..полщеки вздулось..чо я такая красотка встречать нг буду(((( |
[quote=Oka;5581783]спокойной ночи, Оксанчик))
блин, ну чем назревающий прыщ-то намазать..полщеки вздулось..чо я такая красотка встречать нг буду(((([/quote] ой Олико это закон подлости когда перед каким нить важным событием то лапы ломит то хвост отваливаеца ну я по прыщам не спец наверна здеся хорошо чё нить на спирту или подсушивающая мазь |
Пупс то и дело садица отквывает глаза и обратно ложица
а вот щас ужо катаю |
сег в КЗ победила икра Русское море
помоему она ужо не впервый раз побеждает |
пью пиво ем чипсы
|
[QUOTE=Мирная;5581901]пью пиво ем чипсы[/QUOTE]
хорошо как тебе..а я всё еще Киру никак уложить не могу..уже засыпать начинает и снова вскакивает играть...орет АТЬ-АТЬ!!..типа я убегать должна,а она меня ловить(( |
[quote=Oka;5581921]хорошо как тебе..а я всё еще Киру никак уложить не могу..уже засыпать начинает и снова вскакивает играть...орет АТЬ-АТЬ!!..типа я убегать должна,а она меня ловить(([/quote]
веселье в самом разгаре у вас) ага сидим с мужем и не жужим)))))) редко но метко |
он мне заявил что в ароматный мир за бухлом собрался
а там не цены а цэнищщщщщи на повестке дня терь водка из пятёрачки |
ой ща смотрим про разбившейся самолёт
из Чехии типа вылетело 10 человек а на борту нашли тока 8 человек |
ну там же просто они не полетели на этом самолете..дургим рейсом летят..ну в вестях в инетрнете так..
"По предварительным данным, на рейс действительно могли зарегистрироваться 10 человек, однако полетели восемь", — цитирует "Интерфакс" слова своего собеседника из Red Wings. Эту информацию, подтвердили и в чешском Пардубице, откуда судно направилось в Москву. |
ой 4 погибли
остальные с оч тяжолыми травмами какой ужас |
ну 4 эт не 210...и на том спасибо((
|
[quote=Oka;5581968]ну там же просто они не полетели на этом самолете..дургим рейсом летят..ну в вестях в инетрнете так..
"По предварительным данным, на рейс действительно могли зарегистрироваться 10 человек, однако полетели восемь", — цитирует "Интерфакс" слова своего собеседника из Red Wings. Эту информацию, подтвердили и в чешском Пардубице, откуда судно направилось в Москву.[/quote] понятна оч печально( |
[quote=Oka;5581975]ну 4 эт не 210...и на том спасибо(([/quote]
для мяи 4 ужассс( всё таки там работают оч здоровые и образованые люди |
приветики)))
совсем что-то времени нет к вам зайти)))) реальная жизнь затянула))) к нг готовимся)))) сегодня по магазам местным катались, ничего толком не купили, но я хоть развеялась чуток, все-таки машина - это вещь!!!! завтра на елку какую-то пойдем... чую туфта там будет, но хоть ребенку дед мороза покажу))) чего еще... в авто-магазине сегодня были, пока папа магнитоллу выбирал, мы с Вадимом выучили что такое шина, диск, колпак, глушитель))) ему это интересно так!!! девочки, солодку до 3 лет нельзя!!! я б не стала рисковать, для мелких вроде чабрец от кашля хорошо, у баб лукошка чай есть чабрец-мелисса-что-то еще... ЮЛианн, Оксан, терпения вам.... тут даже сложно что-то говорить... с одной стороны папы молодцы, с детьми контакт поддерживают, с другой... жопа полная это.... |
хайнц Юлёк)
вы молодцы хороший день вау завтра на ёлку сходите:))) |
Вадюшечка умняшечка стока новых слов выучил:)))
|
муж курит по 2 пачки сигарет в день
хочет бросить курить но явна пока не готов |
Юль)) не, он слова не выучил, он показывал только)))
со словами у нас напряг... как и с горщком... у меня насчет горшка появилась идея другой купить... он походу провалиться боится... хочу типа стульчиком купить... Оль, на прыщ намажь немного зубной пасты, только нужно именно пасту, а не гель, хорошо помогает))) |
Юль, ну вот про битву... мне кажется за Диму молоденьких соплюшек много проголосовала... ну типа лаааапочка такой)))) охренеть он набрал, больше 60%... ну не такой уж он и сильный...
|
всё равно молодец Вадюшка)
терь мой муж в китай собралсо от курения кадироваца:girl_haha: |
пойду я в ящике с крупами разберусь.... а то я ж список написала ген.уборки, муж теперь ходит, сверяется с ним, убирается))) а я что-то отстаю))))
|
[QUOTE=Мирная;5582038]всё равно молодец Вадюшка)
терь мой муж в китай собралсо от курения кадироваца:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[quote=Sweety;5582031]Юль, ну вот про битву... мне кажется за Диму молоденьких соплюшек много проголосовала... ну типа лаааапочка такой)))) охренеть он набрал, больше 60%... ну не такой уж он и сильный...[/quote]
ну да типа секси-шмекси-колдун я за Елену была, он оч мне нра а это нерусский обнимашка ваще страный какой то и тётка со взглядом сумашедшего |
[quote=Sweety;5582039]пойду я в ящике с крупами разберусь.... а то я ж список написала ген.уборки, муж теперь ходит, сверяется с ним, убирается))) а я что-то отстаю))))[/quote]
ну дело хорошее |
[QUOTE=Мирная;5582045]ну да типа секси-шмекси-колдун
я за Елену была, он оч мне нра а это нерусский обнимашка ваще страный какой то и тётка со взглядом сумашедшего[/QUOTE] Елена очень какая-то в образе... Вит этот больше психолог... Фатима тоже сильная, но она как-то только в своем русле... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Sweety;5582024]Юль)) не, он слова не выучил, он показывал только)))
со словами у нас напряг... как и с горщком... у меня насчет горшка появилась идея другой купить... он походу провалиться боится... хочу типа стульчиком купить... Оль, на прыщ намажь немного зубной пасты, только нужно именно пасту, а не гель, хорошо помогает)))[/QUOTE] больно ж щипать будет :-! [QUOTE=Мирная;5582038]всё равно молодец Вадюшка) терь мой муж в китай собралсо от курения кадироваца:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: пущай едет,может еще от пьянки закодится)) [QUOTE=Мирная;5582045]ну да типа секси-шмекси-колдун я за Елену была, он оч мне нра а это нерусский обнимашка ваще страный какой то и тётка со взглядом сумашедшего[/QUOTE] я ток 1,5 передачки смотрела, но нерусский карочи я уже писала очень похож на латентного маньячину %-0 |
у Елены судьба грустная(
мужу на работе подарили банку икры, шампусик и конфэты а мне муж на НГ подарил 0,5 кг крикры)))) |
[quote=Oka;5582064][B]больно ж щипать будет[/B] :-!
:girl_haha: пущай едет,может еще от пьянки закодится)) я ток 1,5 передачки смотрела, но нерусский карочи я уже писала очень похож на латентного маньячину %-0[/quote] красота требует жэртв) да хто ж его в китай пустит,иначе всё население придёца эвакуировать)))) это да нерусский больно доброго из ся строит хотя...... |
[QUOTE=Мирная;5582067]у Елены судьба грустная(
мужу на работе подарили банку икры, шампусик и конфэты а мне муж на НГ подарил 0,5 кг крикры))))[/QUOTE] а чего у неё за судьба? мне она очень не нравится |
вот чё мя немножко бесит
так то что он отдал книжку Алена Кара кому-то там и с концами а сам даже не читал а я в своё время прочла и через пол года бросила курить |
[quote=Oka;5582082]а чего у неё за судьба?
мне она очень не нравится[/quote] родители от неё отказались приютила её бабушка была изгоем в 17 лет первая любовь и первая беременость родила в 18 сына - Влада Кадони мужа похоронила |
[QUOTE=Мирная;5582098]родители от неё отказались
приютила её бабушка была изгоем в 17 лет первая любовь и первая беременость родила в 18 сына - Влада Кадони мужа похоронила[/QUOTE] ммм..поэтому на весь мир обижена? ну сейчас-то у неё вроде все хорошо вроде и муж есть вообще я очень скептически отношусь к участникам этой передачи, ну и к самому ШОУ тоже.. |
ваще я лежала как то на сохрании с женщиной с тв
так она расказывала о тв и про БЭ тоже типа там мож всё не понастоящему |
там не может, там все постановка от и до..ну эт мое личное мнение
|
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |