![]() |
Да, да Ксюх, ибуфен тоже самое, теперь парацетамол надо. Что то ты много лишнего купила в этот раз )))) Надеюсь у вас не будет как у нас, у нас всех 3-х температура скакала ровно 5 суток. От 39 до 37....
Кстати от кашля ацц вроде уже можно нашим деткам. |
[QUOTE=Neznakomka;5701967]Всем привет!
Плюшик, если нурофен не помогает, то ибуфен тоже не поможет. Там одно и то же действующее вещество. Только нурофен импортный, а ибуфен отечественный продукт. Переходите на панадол, только дозировку правильно рассчитайте. Мы что-то тоже засопливили и на фоне соплей подкашливаем... Благо нам чудесный сиропчик на травках из Израиля привезли. Отличная штука. И чего у нас эту прелесть не продают :( А я подстриглась :) коротко. Теперь голове легко и хорошо :)[/QUOTE] покажиииись) |
[QUOTE=Zemkin;5702161]покажиииись)[/QUOTE]
[url]http://vk.com/photo916362_298221966[/url] |
круто) Мне нравится) Вообще у тебя волосы классные)
|
Спасибо Саш. Если б еще и не такие тяжелые, то вообще супер было бы.
|
[QUOTE=Neznakomka;5702281]Спасибо Саш. Если б еще и не такие тяжелые, то вообще супер было бы.[/QUOTE]
ну это, знаете ли, беда всех густоволосых)))) |
всем привет. а мы завтра в сад идем наконец то, уже страшно мне, если опять скоро начнется кашель что белать тогда...., а подружка у меня заболела и ей посоветовали мумие алтайское, за 2 дня выздровила, но у нее конечно не грипп был наверное, вот сижу и думаю стоит ли его давать ребенку...
|
Всем привет! Мы сегодня на ватрушках укатались, по магазинам я пробежалась не плохо))) теперь на ужин к моим приехали, эх...хороший денек!)
|
[QUOTE=Ksanka;5703250]Всем привет! Мы сегодня на ватрушках укатались, по магазинам я пробежалась не плохо))) теперь на ужин к моим приехали, эх...хороший денек!)[/QUOTE]
и мы вчера как-то случайно пошопились) |
Приветы! Выздоравливайте скорее все!!!!Мы,ттт, держимся...Боюсь говорить...
[QUOTE=Annette;5693008]Всем привет! нам только что подключили интернет. Встреча пришла на Ура! пообщались со многими, правда не вдоволь))) Спасибо хозяевам дома за прием и тем, кто приехал))). [/QUOTE] Анютка, а тебе спасибо за фотки! очень даже хорошие есть кадры!!! [QUOTE=Favola;5695796]девочки привет, я опять набегами(никак время не позволяет чаще здесь бывать) ! соскучилась по всем:) надеюсь второго запланируем почаще смогу! писать не пишу - но читаю вас![/QUOTE] Ого,Леночка,привет! Сто лет не появлялась! Как дела? Как Владик? [QUOTE=Ksanka;5696424] А я в Москве была 2 дня...вам даже не писала и встреч не предлагала, потому что была 2 дня на выставке продэкспо, с утра до ночи, устали как собаки, сегодня вот утром приехали Надо будет нам с Соней к вам выбраться весной-летом, такие вы все клевые на фотках, правда у меня ощущение, что я с вами со всеми 1000 раз встречалась :-D[/QUOTE] Приезжааайте! Я по такому поводу тоже подтянемся!:))) [QUOTE=Плюша;5696614]мы вернулись. и это ужасно ( а если учесть какую-то нечеловеческую простуду, которую я за день до отъезда подхватила, то вообще жить не хочется. ээх. пойду фотки московские разгребать - хоть так порадуюсь ) [B] вот-вот. надо это будет исправить )[/B] хехе, мне тоже так показалось ) как будто я всех миллион раз видела уже живьем )[/QUOTE] Да-да:) А то ты чего-то не ожидала,что я такая тихая:) [QUOTE=Zemkin;5697781]Плююююха, уже здесь)))) Я скучааааааю) Правда пошла я в свою типографию работать, там некогда скучать. Вот только домой приехала. Но так, конечно, не каждый день будет, да и не каждый день я туда ездить намерена))) Так что поздравляйте со внезапным устройством. А вчера в автобусе у меня кошеле из сумки вытащили. Там было-то 300 рублей, но всееееееееееее карточки, даже полис. И фоточки жалко((([/QUOTE] Вот капец, правда,карты жалко:( Я тоже думала,что уже не ворют..... [QUOTE=Плюша;5701008]а вы тут как, кстати? все излечились уже? а я вот только буквально пару месяцев назад впервые обзавелась кошельком. а так тоже всю жизнь всё просто по разным карманам лежало по всех сумке/рюкзаку. ну там рав-файлы весят до фига. на одну фоту приходится примерно 3-4 метра своего веса + 10 метров на этот рав. и это ужасно ) ну я ж уезжала уже простывшая, а ночью в поезде меня как накрыло градусов так в 39, так всё. потом еще и голос пропал совсем. а тут уже остальных всех перезаражала. [B]не знаю как печатать, но тискать ты точно умеешь на славу )[/B])[/QUOTE] ага-ага) Почувствуй нашу любовь,называется:))) [QUOTE=Neznakomka;5702281]Спасибо Саш. Если б еще и не такие тяжелые, то вообще супер было бы.[/QUOTE] Ну, Марин, я уж думала прям коротко, ты ж не первый раз так стрижешься! Эх, мне б твои проблемы, чтоб голове тяжело было волосы носить:) |
Всем привет!
Ну тут прям совсем тихо стало :) Все по работам разбежались. Девочки, вы что думаете мальчикам на 23 февраля подарить? Позор мне, я на вчерашний день, видимо, была единственная, кто еще не посетил самого чудного женского врача :( Но вот и я исправилась.... Слава богу, у меня оказалось все хорошо. |
[QUOTE=Neznakomka;5712165]Всем привет!
Ну тут прям совсем тихо стало :) Все по работам разбежались. Девочки, вы что думаете мальчикам на 23 февраля подарить? Позор мне, я на вчерашний день, видимо, была единственная, кто еще не посетил самого чудного женского врача :( Но вот и я исправилась.... Слава богу, у меня оказалось все хорошо.[/QUOTE] я к чудесному врачу не ходила и пока не собираюсь), нечего туда лазить лишний раз, пока ничего не беспокоит) Я на 23 дарю вот такое чудо техники [url]http://www.cool-toys.ru/product/366[/url], причем это подарок для обоих:girl_haha:, ведь все папы втайне мечтают о таком |
а я только гель для бритья, мы так условились))))
|
Приветы!
Моим я на 23 пообещала, что утром мы едем в аквапарк, а потом обедать/ужинать в ресторан! Все вроде довольны и счастливы) А эт про меня немного) [url]http://www.mid.ru/bdomp/ns_publ.nsf/3b7be50bde5ef136c3257656002ddb5a/a474d3cc9ad70cf244257b19004448f3!OpenDocument[/url] я та, что Асаевич |
[QUOTE=КатяА.;5713920]Приветы!
Моим я на 23 пообещала, что утром мы едем в аквапарк, а потом обедать/ужинать в ресторан! Все вроде довольны и счастливы) А эт про меня немного) [url]http://www.mid.ru/bdomp/ns_publ.nsf/3b7be50bde5ef136c3257656002ddb5a/a474d3cc9ad70cf244257b19004448f3!OpenDocument[/url] я та, что Асаевич[/QUOTE] Кать, а я прочитала по ссылке и даже не поняла что там про тебя, хорошо что сюда зашла и прочитала. Поздравляю. Ты это заслужила. Видишь твои старания не проходят даром. Я мужу туал.воду подарю, у него закончилась как раз. |
[QUOTE=Аллчонок;5713954]Кать, а я прочитала по ссылке и даже не поняла что там про тебя, хорошо что сюда зашла и прочитала. Поздравляю. Ты это заслужила. Видишь твои старания не проходят даром.
[/QUOTE] пасиб!:girl_in_love: |
Катя! Молодец! Поздравляю :))) покажи работу
Я даже не думала что дарить, времни сказать что нет это ничего не сказать, очень очень много работы...прям уже чую что начинаю зарываться и справляться с трудом :( Еще новость, у нас в садике ветрянкой ребенок заболел...вот ждем теперь, через сколько там проявляется ? |
а я подарила мужу ОСАГО)))))))))))))))))) и еще ТО надо сделать
а у нас в соседней группе ветрянка а у нас билеты на 3 марта в цирк, я в ужаааасеееее!! |
Кать поздравляю со вторым местом!!!!! Покажи работу!!!!!
Наташ, инкубация ветрянки вроде 21 день. Хорошо что мы уже этим переболели. А вы держитесь! хотя наверное уже заразились. Но это не страшно. |
21 то 21 но обычно через 2 недели проявляется, а у них хз когда там карантин но я надеюсь нас пока это не коснулось)))) а у нас вся группа в том году переболела а лиза нет...., теперь вот бойся)))) билеты не купи)))))
|
Танюш, у нас такой вертолет уже есть...
Я ходила-ходила сегодня и в итоге купила Янику лего для конструирования машинок :) Только не дотерпела до субботы и подарила вечером. Яник был в полном восторге. Весь вечер только и делал, что разные машинки мастерил :) Катя, поздравляю со вторым местом! Это тоже очень хорошо! |
Моим я на 23 пообещала, что утром мы едем в аквапарк, а потом обедать/ужинать в ресторан! Все вроде довольны и счастливы) А эт про меня немного) [url]http://www.mid.ru/bdomp/ns_publ.nsf/3b7be50bde5ef136c3257656002ddb5a/a474d3cc9ad70cf244257b19004448f3!OpenDocument[/url] я та, что Асаевич[/QUOTE] Катя, классно) Тоже требую тво работу)))) [QUOTE=Ksanka;5714066]Катя! Молодец! Поздравляю :))) покажи работу Я даже не думала что дарить, времни сказать что нет это ничего не сказать, очень очень много работы...прям уже чую что начинаю зарываться и справляться с трудом :( Еще новость, у нас в садике ветрянкой ребенок заболел...вот ждем теперь, через сколько там проявляется ?[/QUOTE] Ксан, я неделю проработала и затребовала выходной))) Мне тяжело, дома срач, ни на что времени не хватает, так что буду работать не больше 4 дней. Лучше 3. А сегодня убиралась и кайфовала прям)))) Правда в зал ак и не сходила, но больше из-за месячных. Утром еще и тянуло все. |
Ой, девочки, спасибо! Приятно очень) в контакт как-нибудь прикреплю фоту, сюда ссылку дам. Но ничего особенного вы не увидите, ее надо смотреть на большом формате.
|
[QUOTE=Zemkin;5714857]Катя, классно) Тоже требую тво работу))))
Ксан, я неделю проработала и затребовала выходной))) Мне тяжело, дома срач, ни на что времени не хватает, так что буду работать не больше 4 дней. Лучше 3. А сегодня убиралась и кайфовала прям)))) Правда в зал ак и не сходила, но больше из-за месячных. Утром еще и тянуло все.[/QUOTE] У меня то нет такой возможности конечно) обычная пятидневка, хорошо хоть ухожу в 17.45 чтоб за соней пораньше, а так там можно и до ночи сидеть, все не переделаешь)))) мне просто втянуться надо, все таки должность другая, обязанности шире ну и все вытекающие последствия. Приходится вечером все дела успеть сделать домашние. Зато похудела :-D А у тебя какая зп на этой работе? |
Моим я на 23 пообещала, что утром мы едем в аквапарк, а потом обедать/ужинать в ресторан! Все вроде довольны и счастливы) А эт про меня немного) [url]http://www.mid.ru/bdomp/ns_publ.nsf/3b7be50bde5ef136c3257656002ddb5a/a474d3cc9ad70cf244257b19004448f3!OpenDocument[/url] я та, что Асаевич[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love:Катюш, какая ты умничка :))):))):girl_pinkglassesf: тоже хочу посмотреть :girl_in_love: |
Девочкиииии, привеееет!)))
Опять я пропала, потому что все-таки устроилась на работу, В Дом Культуры на Семеновской, идти пехом всего 15 мин., 2 часа во вторник и 2 часа в четверг деткам преподавать англ.яз.в англ.клубе. Вот скажете 4 часа в неделю что там, а я блин эти 2 недели перед занятиями 2 дня в 3-м часу ложилась,представляете!:-/ Потому что 1 час 2-е деток 7 лет, вторая группа 2-е 5 лет, разные планы, пишу их на англ., ничего сложного конечно, но методика коммуникативная и в игровой форме, ищу игры всякие, нескучные занятия, но при этом нужно вперемешку с программой, короче вроде немного втянулась и поняла, на чем нужно акцентировать внимание детей. Честно немного не мое, улыбаться 2 часа подряд и разводить детей на подвиги)) Но мне сказали как можно чаще улыбаться:-D.Кстати, с Катей стали играть в игры ролевые, но на англ.. ей так нравится, даже иногда капризничает, когда на русский перехожу. Уже знает собака, кошка, привет, пока, как твои дела? у меня все хорошо, где же кошечка? ну вот пока все) [QUOTE=Neznakomka;5702163][url]http://vk.com/photo916362_298221966[/url][/QUOTE] Марин, классно!!!!!!! я эту фотку раньше увидела,но подумала почему-то что это старая фотка, что тебе лет 20 там, я серьезно! очень идет! можно и укладку по-разному сделать) [QUOTE=Катя Мазуряк;5705812]Приветы! Выздоравливайте скорее все!!!!Мы,ттт, держимся...Боюсь говорить... Анютка, а тебе спасибо за фотки! очень даже хорошие есть кадры!!! [/QUOTE] пожалуйста! это не все еще) [QUOTE=Neznakomka;5712165] Ну тут прям совсем тихо стало :) Все по работам разбежались. Девочки, вы что думаете мальчикам на 23 февраля подарить? [/QUOTE] Марин, я не дарю ничего, Борис себе маркер для пейнтбола оченью купил за 15 000, решили что это на НГ, 23 февраля))Я бы зажим купила конечно для галстука, но он решил в пейнтбол сыграть 16 марта, а это 2500, так что вот и подарок) [QUOTE=Tanya Hroost;5712860] Я на 23 дарю вот такое чудо техники [url]http://www.cool-toys.ru/product/366[/url], причем это подарок для обоих:girl_haha:, ведь все папы втайне мечтают о таком[/QUOTE] ооо, у нас такой уже год стоит, Боря говорит надо ему учиться его запускать, правда у нас он побольше,Борис говорит надо какой-то стимулятор чтобы поучиться [QUOTE=КатяА.;5713920]Приветы! Моим я на 23 пообещала, что утром мы едем в аквапарк, а потом обедать/ужинать в ресторан! Все вроде довольны и счастливы) А эт про меня немного) [url]http://www.mid.ru/bdomp/ns_publ.nsf/3b7be50bde5ef136c3257656002ddb5a/a474d3cc9ad70cf244257b19004448f3!OpenDocument[/url] я та, что Асаевич[/QUOTE] Катя, какая ты молодец! Гордость наша! а как звучит))), умничка!!! Отличный подарок!!!:))) [QUOTE=Ksanka;5714066]Катя! Молодец! Поздравляю :))) покажи работу Я даже не думала что дарить, времни сказать что нет это ничего не сказать, очень очень много работы...прям уже чую что начинаю зарываться и справляться с трудом :( Еще новость, у нас в садике ветрянкой ребенок заболел...вот ждем теперь, через сколько там проявляется ?[/QUOTE] Ксан, а чем ты занимаешься? куда тебе еще худеть?)Ой, ветрянка, ужас!!!мы тоже еще не болели. [B]Земкин[/B], с трудоустройством тебя:) Как там [B]Плюшкин [/B]наша с [B]Плюшонком[/B], а? [B]Наташ[/B], я тебя понимаю, тоже всегда боялась и кашель у нас возвращался, как только сопли садовские начинали опять течь, надеюсь у вас не будет кашля! Будьте здоровенькими! |
у нас как будто сопли начинаются((( неделя в саду, это наверно антибиотики в декабре ее так подкасили(((
|
Так-с, у нас с мужем уже праздник. Родаки уехали к кому то на дачу праздник отмечать, мы своей семьей дома. Пока я с полиной на танцах была, дима заказал еды с ресторана мно-о-о-ого, мы объелись )))) иришку уложили, еще полина осталась и потом шпили- вили ;)
Ох, я такая счастливая :-D:-D А кстати заехали с полиной за подарком диме, так она мне еще и советует ято нравится, а что нет. Так что завтра будем поздравлять и зотим все выехть в развлекаловку. |
[QUOTE=natalishik;5717104]у нас как будто сопли начинаются((( неделя в саду, это наверно антибиотики в декабре ее так подкасили((([/QUOTE]
Наташ антибиотики не причем...они же были в декабре....просто погода такая. обрабатывайте аквалором и по стенкам ванны при купании масло эвкалипта (ну типа сауны). не болейте!!!!! а кто-то делал поделки в детсад к 23 февраля мы сделали ....у нас это обязаловка....я вообще этого не понимаю. я считаю что детки сами должны делать поделки. в группе они делают их. а для кого же выставляются поделки от родителей и куда они потом деваются.....думаю потом в помойку ...... даже никаких конкурсов не устраивается. если бы были конкурсы на лучшую поделку и выбирали бы дети то это можно ещё понять.... закупала тут подарки для персонала сада к 8 марта..... мне уже страшно сколько будут стоить цветы 6 марта т.к. у нас утренник 7 марта и мы будем 7-го всех поздравлять. |
Аня, молодец! Хорошую работу нашла)
Я то и не хочу худеть, а худеется с таким ритмом))) но до дистрофии мне как до луны, так что нормально)))) Я ...ну в двух словах я руководитель отдела продаж |
Соня сегодня из сада принесла для папы поделку-открытку
Алла, как вам хорошо сегодня)))) а Соня сегодня хотела остаться у бабули с дедулей, а я заревновала и не разрешила))) |
я в сад не делаю поделки, бред... тем более обязаловка. У нас нет такого, слава Богу.
Полиныч с кружка (мы ходим на "веселую коситочку") принесла две поделки для папы. А С Ириной в развивашке вообще прикол был, дали картинку мелкую мелкую, кисточку и краски И это все ребенку годовичку, типа разукрашивайте для пап... Ну я выступила на них, что слишком мелко... я и сама с трудом справилась бы, а что говорить про ребенка, который и кисточку то не держит. А я купила ему какой-то новый аромат от D&G |
[QUOTE=Аллчонок;5717716]я в сад не делаю поделки, бред... тем более обязаловка. У нас нет такого, слава Богу.
Полиныч с кружка (мы ходим на "веселую коситочку") принесла две поделки для папы. А С Ириной в развивашке вообще прикол был, дали картинку мелкую мелкую, кисточку и краски И это все ребенку годовичку, типа разукрашивайте для пап... Ну я выступила на них, что слишком мелко... я и сама с трудом справилась бы, а что говорить про ребенка, который и кисточку то не держит. А я купила ему какой-то новый аромат от D&G[/QUOTE] АЛЛ, у нас в саду дети тоже на праздники делают поделки для родителей. Дашуня для папы сделала)))) Я тоже считаю что бред (поделки от родителей на праздники) не могу никак понять зачем это нужно....но вот одна воспетка прилипнет как банный лист: типа когда принесете поделку, когда принесете поделку....достала прям. А ещё она после того как я детям вышила на полотенцах инициалы пристает чтобы я вышивала картины.....совсем оборзели.....от этого я отбрехалась...говорю что это очень долго и затратно....но главное что занимает много времени. |
Жесть, ну у вас и обязаловки в саду. Для меня это прям дико. У нас такого вообще нет. У нас только конкурсы разные проводят: то на новогоднюю игрушку, то льдинки для украшения площадок делали, осенью поделки из природных материалов были. Мы из всего этого только льдинки делали. На остальное времени у меня катастрофически нет... Да и то льдинки почти полностью Яник сам делал. Я только веревочки помогла засунуть...
Что-то у нас в саду поведение хромать стало :( Говорят, что Яник мешает после сна деткам заниматься. При чем еще и не один это делает... И вообще стал жутко непослушный и капризный, а чуть ругаться начинаешь, так сразу прости, обниматься лезет и говорит, что больше не будет, а через 5 минут все по новой начинается :( |
у нас в саду на праздник дети папам открытки сделали, девочки танец для мальчиков разучивали).
А поделки мы делали один раз - конкурс снеговиков, мне понравилось), Матвей чуть-чуть помогал. Сейчас воспитательница попросила плакат про дорожное движение сделать, я нашла в интернете коврик игровой и купила, меня особо не напрягает помочь группе, наверное нас просто не часто просят и каждый раз извиняются, а уж когда я сказала что купила коврик, а не сама сделала, так она разохалась, что дорого, но изготовление снеговика мне столько же стоило))). А стоят снеговки в спальне у детишек, предлагали забрать, но где его дома хранить... вот наш красавЭц [URL=http://manesu.com/uploads/3102/20/32/2205128974ac82a9.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/20/32/sm_2205128974ac82a9.jpg[/IMG][/URL] |
Классный снеговик,Тань! меня тоже особо не напрягает.в будни конечно не до этого,а в выхи можно заморочиться))) Я как то раз плакат на ватмане очень удачно нарисовала,теперь меня частенько просят.Но мне нравится само занятие,прикольно.и детки радуются,рассматривают.и поделки все на столик ставят,ребята любуются.
|
всем приет, а у нас чет я видела пару раз поделки эти, причем узнавала о них когда уже сделанные были 1-2 поделки а сейчас нет ничего вроде, тока дети естественно папам делали
|
Приветик! нас просили не один раз на окружной конкурс рисовать с Катей, а в садике тоже придумали, за участие грамоты и киндеры) В этот раз просили сделать на тему огонь, но не знаю, будет ли время..
[QUOTE=Bestия;5719246]Классный снеговик,Тань! меня тоже особо не напрягает.в будни конечно не до этого,а в выхи можно заморочиться))) Я как то раз плакат на ватмане очень удачно нарисовала,теперь меня частенько просят.Но мне нравится само занятие,прикольно.и детки радуются,рассматривают.и поделки все на столик ставят,ребята любуются.[/QUOTE] Приветик!!! я хотела тебе написать, но не смогла отправить личное сообщение в Пузяке, у тебя не разрешено, а в контакте ты есть у меня (стыдно спрашивать, но я до сих пор не всех знаю:)), просто сегодня еду в эту студию снимать [url]http://pridephoto.ru/?page_id=4799[/url] понравилась так и недорого, тем более в первый раз беру совсем немного - 450 р, ну и сама 450, складываемся короче, просто для пробы, вдруг у меня не выйдет что, но думаю хуже чем просто дома точно не будет, а ты хотела свою беременность запечатлить) Если что обращайся, но поторопись, а то оглянуться не успеем, уже родишь:) |
а мы сегодня ездили в палеонтологический музей, благо он у нас тут можно сказать под боком)))) вроде даже лизе понравилось, только как обычно к концу подустала уже
|
[QUOTE=Annette;5720053]Приветик! нас просили не один раз на окружной конкурс рисовать с Катей, а в садике тоже придумали, за участие грамоты и киндеры) В этот раз просили сделать на тему огонь, но не знаю, будет ли время..
Приветик!!! я хотела тебе написать, но не смогла отправить личное сообщение в Пузяке, у тебя не разрешено, а в контакте ты есть у меня (стыдно спрашивать, но я до сих пор не всех знаю:)), просто сегодня еду в эту студию снимать [url]http://pridephoto.ru/?page_id=4799[/url] понравилась так и недорого, тем более в первый раз беру совсем немного - 450 р, ну и сама 450, складываемся короче, просто для пробы, вдруг у меня не выйдет что, но думаю хуже чем просто дома точно не будет, а ты хотела свою беременность запечатлить) Если что обращайся, но поторопись, а то оглянуться не успеем, уже родишь:)[/QUOTE] Ой я уже хочу!студия отличная! Надо теперь со временем опредеоиться!где она находится?в контакте добавься в друзья мне!))) |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |