![]() |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5725450][B]Девочки, что больше никто не хочет фотки слать для коллажа, я все еще жду.[/B][/QUOTE]
я детские вышлю на днях можно? просто че то как то не успеваю их сфотать |
Мы сегодня были у врачей и кровь сдавали.прошли окулиста лора хирурга, остался невролог и ортопед, ну и прививки....ужас!
все у ас хорошо, только хирург сказал дома обязательно ортопедическую обувь носить, т.к мы крупные и нагрузка на стопы большая! |
[QUOTE=Сарочка;5725464]я детские вышлю на днях можно? просто че то как то не успеваю их сфотать[/QUOTE]
Да, конечно, жду. [QUOTE=Alika(лена);5725469]Мы сегодня были у врачей и кровь сдавали.прошли окулиста лора хирурга, остался невролог и ортопед, ну и прививки....ужас! все у ас хорошо, только хирург сказал дома обязательно ортопедическую обувь носить, т.к мы крупные и нагрузка на стопы большая![/QUOTE] С хорошим походом по врачам. К нам вчера врач только в 7 часов вечера пришла, толком ничего не посмотрела, написала список лекарств, теперь лечимся. |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5725450][B]Девочки, что больше никто не хочет фотки слать для коллажа, я все еще жду.[/B][/QUOTE]
А даже не знала, что надо. Вообще не успеваю вам почитать. Я пришлю, вечерком или завтра. |
Я пришлю детскую сегодня (забыла совсем), а мою прошлую оставьте, что-то нет у меня новых толковых фоток(( |
[QUOTE=Little;5725426]Натуль, как Ириша??? ничего себе какая высокая температура сразу:(
Викуль, как ты??????? я сама с ужасом думаю, если заболеть то и лечиться незнаешь чем, вот блин....а Матюшка как ???[/QUOTE] привет всем... утром уже 38,3 было выпила нурофен,голова раскалывается,муж немного побыл утром дома.уехал на работу,жду врача,после 4х придет,ещё попросили педиатра прийти,хоть она и не наа участковая,одноклассница мужа,просто посмотреть и послушать Матвея,скажет что ему ещё давать надо! я каждые 12 часов виферон ему,капаю интерферон и аквалором промываю..ночью спал ужасно,то ли чувствует что я болею,то ли зубы,короче не смог он с папой спать,пришлось мне с ним лежать всю ночь в маске,это ужас(дышать вообще нечем!но выбора у меня нет,пью стодаль от кашля.виферон и нурофен,может врачиха что ещё пропишет! Матвей проснется отправлю с дедом его погулять на час полтора,настеж дома все открою! пью малину и клюкву,надеюсь не обсыпет его! девочки,если у меня грипп.то его тоже должно зацепить?? это вопрос всремени,да? сегодня ночью чихнул несколько раз и покашлял.может от слюней,3 дня назад я бы ни не обратила внимания.а тут...короче жду педиатра,мы утром ему сами горлопосмотрели,вроде тьфу тьфу,ромашку ему ещё даю...щас вот лежу с ноутом....сбила темпу до 36,8 надолго ли не знаю....вибуркол вставлю попозже наверное! ещё самое ужасное,что ни бабушек нет,так бы я его отвела к ним и все,а она лежит ,перелом позвонка же..короче ужас.( |
Всем привет.
Лен, я фотки завтра пришлю обязательно. |
мою тоже ту оставьте,а детскую я не пришлю!
|
привет. а нас уложил кишечный вирус. в воскресенье малый, сегодня папа. сегодня я за сынулю пережываю. опять с утра вырвало и поносит. хотя вчера вечером не рвало. только жыдкий стул. а сегодня вот:(
|
[QUOTE=100chertej;5725614]привет. а нас уложил кишечный вирус. в воскресенье малый, сегодня папа. сегодня я за сынулю пережываю. опять с утра вырвало и поносит. хотя вчера вечером не рвало. только жыдкий стул. а сегодня вот:([/QUOTE]
кошмар!бедолажки! эта та ещё гадость(((выздоравливайте! капец,что-то все кто болеет,кто переболел к году((( |
[QUOTE=Little;5725426]Натуль, как Ириша??? ничего себе какая высокая температура сразу:(
Викуль, как ты??????? [B]я сама с ужасом думаю, если заболеть то и лечиться незнаешь чем, вот блин.[/B]...а Матюшка как ???[/QUOTE] Кать, не переживай. Полно лекарств, которые можно при ГВ, антибиотики тоже можно при ГВ, не помирать же теперь. Тем более в молоко проникает мизерная часть. Я сама заболела и пью флемоксин сейчас, а если бы не начала пить, то совсем хреново бы было. Что поделать... |
[QUOTE=виста;5725621]кошмар!бедолажки! эта та ещё гадость(((выздоравливайте! капец,что-то все кто болеет,кто переболел к году((([/QUOTE]
спасибо. вы тоже не болейте. если завтра не будет лучше, то мы завтра опять к доктору. мне не нравится что не проходит так долго |
[QUOTE=виста;5725621]кошмар!бедолажки! эта та ещё гадость(((выздоравливайте! капец,что-то все кто болеет,кто переболел к году((([/QUOTE]
Вик, выздоравливай! Пока попробуй без антибиотиков обойтись, но если почуствуешь ухудшение или темпа долго будет держаться то лучше их пропить, а то запустишь и хуже может быть. У моей сестры дочка заболела, сначала невысокая темпа была, а потом вобще спала, они обрадовались, а через 4 дня 38,5 и не сбивается. Врач пришла говорит на гайморит похоже. Вот так. А то назначили им противовирусные, а от них толку никакого, только время упустили, а теперь очень сильные антибиоты назначили пить. Гадость еще та сейчас гуляет. Лучше перебдеть чем недобдеть. |
Мне с Викой тоже сначала назначили анаферон пить и только время упустили. Если бы сразу антибиоты назначили то и до воспаления не дошло бы. Знают же врачи, что сейчас сильная инфекция гуляет и осложнения сильные дает, что в таких случаях надо сразу на антибиотики переходить, нет же, надо противовирусные назначить, которые как я убеждалась уже не раз бесполезные, и виферон этот тоже бесполезный, только попу ребенку мучать. А пока принимают противовирусные, инфекция дальше опускается и результат плохой. Хорошо хоть рентген сразу врач назначил. В ноги готова упасть ему за это, а то так и лечили бы противовирусными. Накипело.
|
[QUOTE=Yuliya-fdk;5725530]А даже не знала, что надо. Вообще не успеваю вам почитать. Я пришлю, вечерком или завтра.[/QUOTE]
Хорошо, жду. Мне только 5 человек прислали. [QUOTE=100chertej;5725614]привет. а нас уложил кишечный вирус. в воскресенье малый, сегодня папа. сегодня я за сынулю пережываю. опять с утра вырвало и поносит. хотя вчера вечером не рвало. только жыдкий стул. а сегодня вот:([/QUOTE] Выздоравливайте. Что-то все разболелись, как то плоховато год начался. |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5725707]Хорошо, жду. Мне только 5 человек прислали.
Выздоравливайте. Что-то все разболелись, как то плоховато год начался.[/QUOTE] ТТТ мы еще держимся точнее Валя-она еще ни разу не болела ничем- с ужасом представляю если у нее сопли будут-она нос не дает от козявок почистить и увлажнить. а Слава разочек болел уже ангиной-но тоже пока пили парацетамол и мазали хлорфилиптом из одной ангины перешло в другую-хорошо я знаю что на третьи сутки если темпа держится надо переходить на антибиоты. Вызвала врача-а там уже ангина фоликулярная. И ведь ангина изначально не лечится чем то другим кроме как антибиотиками-вот какого лешего было их сразу не прописать. Зато после приема через три часа уже больше не было темпы и пошло на глазах улучшение. Виферон выбуркол-это же гомеопатия-конкретно от них никода улучшения не будет арбидол афлубин и ежие с ними вообще кажется развод на мой взгляд-что с ними что без них-одинаково приятно и столько же лечится. |
Привет всем!!!
Кто болеет, скорейшего выздоровления!!! Весна не за горами!!! |
А мы ведь вчера ходили к ЛОРу и на УЗИ, на УЗИ все хорошо у РОмы. А вот ЛОР назначил Насте кучу лечений (бедный ребенок, я ее уже затаскала по поликлинникам:() , они уже у меня вдвоем боятся слова поликлиника(((
Завтра пойдем к педиатру, спрошу может можно хотя бы без физиопроцедур, снова не выпишут в сад, а дома ей скучно, может хоть гулять разрешат. В общем завтра идем к педиатру |
Ой, яне знала, завтра домой вернёмся( а то мы у мамки) и чтонибудь подберу! |
[QUOTE=Сарочка;5725748]ТТТ мы еще держимся точнее Валя-она еще ни разу не болела ничем- с ужасом представляю если у нее сопли будут-[B]она нос не дает от козявок почистить и увлажнить.[/B] а Слава разочек болел уже ангиной-но тоже пока пили парацетамол и мазали хлорфилиптом из одной ангины перешло в другую-хорошо я знаю что на третьи сутки если темпа держится надо переходить на антибиоты. Вызвала врача-а там уже ангина фоликулярная. И ведь ангина изначально не лечится чем то другим кроме как антибиотиками-вот какого лешего было их сразу не прописать. Зато после приема через три часа уже больше не было темпы и пошло на глазах улучшение. Виферон выбуркол-это же гомеопатия-конкретно от них никода улучшения не будет арбидол афлубин и ежие с ними вообще кажется развод на мой взгляд-что с ними что без них-одинаково приятно и столько же лечится.[/QUOTE]
Ань, а ты все еще нос от козявок чистишь? Я давно уже перестала так над ре издеваться - сама вычихивает. |
[QUOTE=Сарочка;5725748]ТТТ мы еще держимся точнее Валя-она еще ни разу не болела ничем- с ужасом представляю если у нее сопли будут-она нос не дает от козявок почистить и увлажнить. а Слава разочек болел уже ангиной-но тоже пока пили парацетамол и мазали хлорфилиптом из одной ангины перешло в другую-хорошо я знаю что на третьи сутки если темпа держится надо переходить на антибиоты. Вызвала врача-а там уже ангина фоликулярная. И ведь ангина изначально не лечится чем то другим кроме как антибиотиками-вот какого лешего было их сразу не прописать. Зато после приема через три часа уже больше не было темпы и пошло на глазах улучшение. Виферон выбуркол-это же гомеопатия-конкретно от них никода улучшения не будет арбидол афлубин и ежие с ними вообще кажется развод на мой взгляд-что с ними что без них-одинаково приятно и столько же лечится.[/QUOTE]
Мы сами до года ни разу не болели, а тут только стоматит прошел и вот теперь простуда. Что за напасть то такая. [QUOTE=Julia Fro;5725791]Ой, яне знала, завтра домой вернёмся( а то мы у мамки) и чтонибудь подберу![/QUOTE] Хорошо:) |
Всем деткам и мамочкам скорейшего выздоровления!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-550176327.html][IMG]http://s6.rimg.info/47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Клеопатра;5725796]Ань, а ты все еще нос от козявок чистишь? Я давно уже перестала так над ре издеваться - сама вычихивает.[/QUOTE]
Я тоже не чищу, я ей говорю Вик покажи ежика и козюли сами выскакивают. И издеваться не приходиться.:) |
[QUOTE=Alika(лена);5725802]Всем деткам и мамочкам скорейшего выздоровления!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-550176327.html][IMG]http://s6.rimg.info/47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо, Лен. |
Я вчера начала пить антибиотик и сегодня уже человеком себя почувствовала. А то ужас был, встать не могла, а ведь дела домашние никто не отменял.
|
То ли от Вики я заразилась, то ли в больнице пока лежали что-то подхватить успела. Да и дома лазарет. Пипец!!! У меня еще папа очень плохой - из больницы выписали и сказали ждите, сколько проживет.
|
приходила педиатр((красное горло у него...назначила все то же,что я и делаю и ещё фенистил уголь активир и кальций! он со сна с краснющими щеками был,я так подозреваю на малину,которую я пила,но через полчаса прошло,щас с дедом отправила гулять их,сама лежу.спать не могу,ночь не спала,утром не смогла пока муж с ребенком был,он в соседней комнате лепечет,а я плачу,так хочется с ним потискаться,поиграться,я даже не разговариваю с ним,чтоб микробов лишних не раскидывать и все равно горлышко покраснело((((( Тань,я все что угодно выпью,лишь бы полегчало,но не знаю что надо??? вот и жду врача,а пока она ко мне прется вирус развивается и набирает обороты,но на сколько я знаю грипп не лечится антибиотами,противовирусными,но надо прямо как почуяла недадное-сразу пить,не уже бесполезно,никакой арбидол не поможет ,горло красное и рыхлое,ужас прямо((( башка раскалывается(( как я старалась уберечь сынулю от этого(((( все равно горло покраснело!ничего же страшного,что они гуляюют с дедом? у нас солнце и тепло,градуса 4 наверное!я хоть полежу...первый раз отпустила сына из дома без меня..ужас...не могу заснуть даже(((
|
[QUOTE=Клеопатра;5725825]То ли от Вики я заразилась, то ли в больнице пока лежали что-то подхватить успела. Да и дома лазарет. Пипец!!! У меня еще папа очень плохой - из больницы выписали и сказали ждите, сколько проживет.[/QUOTE]
ужас((( но они всегда так..домой отправляют доживать((( мне кажется лучше уж дома пусть будет.чем в казенных стенах..это по человечески... |
я ,кстати,каждый вечер после купания нос высасываю))
|
[QUOTE=виста;5725936]приходила педиатр((красное горло у него...назначила все то же,что я и делаю и ещё фенистил уголь активир [B]и кальций[/B]! он со сна с краснющими щеками был,я так подозреваю на малину,которую я пила,но через полчаса прошло,щас с дедом отправила гулять их,сама лежу.спать не могу,ночь не спала,утром не смогла пока муж с ребенком был,он в соседней комнате лепечет,а я плачу,так хочется с ним потискаться,поиграться,я даже не разговариваю с ним,чтоб микробов лишних не раскидывать и все равно горлышко покраснело((((( Тань,я все что угодно выпью,лишь бы полегчало,но не знаю что надо??? вот и жду врача,а пока она ко мне прется вирус развивается и набирает обороты,но на сколько я знаю грипп не лечится антибиотами,противовирусными,но надо прямо как почуяла недадное-сразу пить,не уже бесполезно,никакой арбидол не поможет ,горло красное и рыхлое,ужас прямо((( башка раскалывается(( как я старалась уберечь сынулю от этого(((( все равно горло покраснело!ничего же страшного,что они гуляюют с дедом? у нас солнце и тепло,градуса 4 наверное!я хоть полежу...первый раз отпустила сына из дома без меня..ужас...не могу заснуть даже((([/QUOTE]
Вот мне тоже врач сказал кальций пить, витамин Д и витамины группы В. Говорит что помогают иммунитет поднять и с вирусом бороться. |
[QUOTE=виста;5725936]приходила педиатр((красное горло у него...назначила все то же,что я и делаю и ещё фенистил уголь активир и кальций! он со сна с краснющими щеками был,я так подозреваю на малину,которую я пила,но через полчаса прошло,щас с дедом отправила гулять их,сама лежу.спать не могу,ночь не спала,утром не смогла пока муж с ребенком был[B],он в соседней комнате лепечет,а я плачу,так хочется с ним потискаться,поиграться,[/B]я даже не разговариваю с ним,чтоб микробов лишних не раскидывать и все равно горлышко покраснело((((( Тань,я все что угодно выпью,лишь бы полегчало,но не знаю что надо??? вот и жду врача,а пока она ко мне прется вирус развивается и набирает обороты,но на сколько я знаю грипп не лечится антибиотами,противовирусными,но надо прямо как почуяла недадное-сразу пить,не уже бесполезно,никакой арбидол не поможет ,горло красное и рыхлое,ужас прямо((( башка раскалывается(( как я старалась уберечь сынулю от этого(((( все равно горло покраснело!ничего же страшного,что они гуляюют с дедом? у нас солнце и тепло,градуса 4 наверное!я хоть полежу...первый раз отпустила сына из дома без меня..ужас...не могу заснуть даже((([/QUOTE]
Вик, чего плакать то, наиграешься еще. Лечись давай. |
[QUOTE=Клеопатра;5725796]Ань, а ты все еще нос от козявок чистишь? Я давно уже перестала так над ре издеваться - сама вычихивает.[/QUOTE]
У нее узкие носовые ходи и бывает что само не вычихивается иногда достаточно просто забрызгать хьюмером и она сама вычихнет Ионогда и ваана -носом хлебнет и тоже нормаьно. А иногда приходится и соплеотсосом-это где то раз в две недели такой экстрим хотя она и от хьюмера орет и просто нос вытереть орет как бешеная. так что я боюсь соплей у нее |
А вы часто деток купаете? Я что-то совсем редко их купаю, что-то мы постоянно в болячках, а после купания сопли усиливаются у обоих(( Вот и купаю их хорошо если раз в неделю, а то и реже((( В принципе грязью не заростут, нов се равно наверно надо почаще
|
[QUOTE=zaj4onok;5726136]А вы часто деток купаете? Я что-то совсем редко их купаю, что-то мы постоянно в болячках, а после купания сопли усиливаются у обоих(( Вот и купаю их хорошо если раз в неделю, а то и реже((( В принципе грязью не заростут, нов се равно наверно надо почаще[/QUOTE]
я каждый день |
[QUOTE=zaj4onok;5726136]А вы часто деток купаете? Я что-то совсем редко их купаю, что-то мы постоянно в болячках, а после купания сопли усиливаются у обоих(( Вот и купаю их хорошо если раз в неделю, а то и реже((( В принципе грязью не заростут, нов се равно наверно надо почаще[/QUOTE]
каждый день. если не купатьто это пытка -спят вечером плохо тогда капризят и режим сбивают-а это тогда вообще кошмар. Купаю даже когда болеют-просто время меньше и вода не такая теплая как обычно а ровно 36-37 гр. не купала Славу только в 39-ему и не до купания было |
Я каждый день купаю, а если температура то, только попку мою, голову главное не мочу. |
Приветик девочки!
Что-то все поразболелись :( Выздоравливайте!!! Мы сами болеем, позавчера вообще думала что в больницу попадем, но слава богу вроде полегче стало... У Иры температура весь день была 39-39,5 и ничем не сбивалась, точнее сбивалась ненадолго и снова поднималась, и кашель сильный, аж с хрипами такими. Скорую вызывала, так там фельдшер сказала что начинается ларингит, сделала укол и сказала наблюдать, если вдруг начнет задыхаться - то срочно скорую и в больницу. Понапугала только меня на ночь глядя... А я еще одна с детьми была, муж на работе... В общем лечится тоже... Мы купаемся обычно раз в неделю (подмываю под краном каждый день), но когда болеем - то тож не купаю... У нас как-то холодно в квартире, боюсь еще больше их застудить... |
У моих каждый день душ. Они тащатся когда на них водичка льется. И примерно раз в 3 дня моем голову и с мылом полностью. Только в каких-то крайних случаях могу только попку ножки ручки и умыть. Ну и конечно пару раз за день подмыв попок после какуль. |
А мы купаемся раз в три дня. Но сейчас долго не купались, болели и врач запретил купаться и гулять.
|
Девочки скиньте сайтики с рецептами для детей. помню Аня хороший давала. мне сейчас искать некогда, а у себя не сохранила.
|
| Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |