![]() |
[CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Катюшку и Димульку с месяцем
[/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://mir-animasiya.ru][IMG]http://mir-animasiya.ru/_ph/59/38364098.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
УРААААА ВЕСНА ПРИШЛАААА
Спасибо, Катюш (Бестюш):girl_in_love:
[B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="YellowGreen"]Двчоночки всех с первым днем весны [/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] [CENTER] [URL=http://mir-animasiya.ru][IMG]http://mir-animasiya.ru/_ph/103/828020721.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[COLOR="Blue"]Катюша и Димуля, с первым месяцем Вас )))[/COLOR]:girl_pinkglassesf:
[COLOR="red"]Катюша и Лизуня с тремя месяцами Вас [/COLOR]:girl_in_love: Катюш Бестюш, спасибо :girl_in_love: И я своих отправила и дальше пойду спать )))) |
[COLOR="Red"][B][FONT="Comic Sans MS"][CENTER]ПРИВЕТИК!!![/CENTER][/FONT][/B][/COLOR]
[SIZE="4"][FONT="Georgia"][B] [COLOR="Magenta"]Катюшку и Лизуньку с 3 месячишками!!!!!!![/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]Катюшку и Димульку с первым месяцем!!!!!![/COLOR] [/B][/FONT][/SIZE] А еще у нам с мужем сегодня 10))как мы вместе!! Я уже получала контрольный поцелуй в лоб)) когда дверь закрывала)) остальные подарочки видимо потом:girl_pinkglassesf: я еще даже не придумала, чего и презентовать... [COLOR="DarkOrange"][FONT="Georgia"][SIZE="6"]И с первым днем весныыыыыыыыы:girl_in_love:[/SIZE][/FONT][/COLOR] |
У меня сегодня малышня дома)) я не могу спать))
|
Дашик, ты чего не пишешь? Как дела??
|
[CENTER][SIZE="4"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]КРАСАВЕЦ/КРАСАВИЦА МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE][/CENTER]
[I][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"] К конкурсу принимаются фотографии-портреты малышей))) на снимке ребятенок может быть МАКСИМУМ по пояс!!!!! Основной акцент на личике! Без гримас и кривляшек! :) Фотография не обязательная должна быть цветной!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] [B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="4"] [COLOR="Blue"]Бонусный конкурс[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]"Как две капли воды"[/COLOR] [/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] [B][FONT="Georgia"][I][SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"] К конкурсу принимаются фотографии вашего малыша с любым членом вашей семьи или знакомого! На фотографии малыш и его "партнер")) должны быть изображены одинаково-касаемо движений/позы/занятия!!! По желанию, схожесть плюсом- может быть и в одежде и в аксессуарах!:) [/COLOR][/SIZE][/I][/FONT][/B] Подробнее о конкурсах [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5581951&postcount=3"][COLOR="Red"][B]ТУТ[/B][/COLOR][/URL]))) |
Всем приветик!
[B]Ух ты нас с утра уже поздравляют. спасибо, так приятненько!!!!!!!!!!!!![/B] [B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Катюша и Лизонька с 3 месяцами вас![/SIZE][/COLOR][/B] [SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"][B]Ириш, вас с мужем с Десяточкой! Любви вам на долгие-долгие годы[/B][/COLOR][/SIZE] так интересно, Ириш, а у нас 9 мрта 10 лет будет:) |
[SIZE="5"][COLOR="green"][B]Ируся, поздравляю Вас с десятилетием. Вы отличная пара, дюбви вам любви и еще раз любви)))[/B][/COLOR][/SIZE]
Меня Паша разбудил, а так бы спала и спала еще )))) В понедельник пойду выписывать его ))) |
Всем привет!!!
Катюш, Лиза у тебя уже совсем большая!!! с 3 месяцами вас:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Катя, Димочку с первым месяцем:girl_in_love: нам от аллергии сказали отвар петрушки пить, ну и отменили пока лекарство на которое аллергия, сегодня места аллергии зашелушились, плечики и уши как будто обгорели на солнце, кожа облезает:(:( |
Оль, бедная Варенька :( но сейчас все сойдет и все хорошо будет )))) теперь аккуратно принимайте лекарства
|
Катюшу и Димочку с месяцем!
Катюшу и Лизуню с 3 месяцами! Иринку с мужем с десяточкой! Варюше скорейшего выздоровления! Всем привет, всех с весной! У нас так и есть сопельки, звонила педе, сказала аквамарис капать. |
[B]Доброе утро![/B]
[COLOR="Purple"]Катюшек и их сладких малышей с очередными датками!!![/COLOR]:Laie_7: [COLOR="SeaGreen"]Ирулю и её мужа с 10!!! Любви вам и взаимопонимания!!!![/COLOR]:marriage: У нас снегу навалило - жуть))) Вот вам и весна:girl_haha: |
Спасибки, девули:girl_in_love:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5736218]Всем приветик! [B]Ух ты нас с утра уже поздравляют. спасибо, так приятненько!!!!!!!!!!!!![/B] [B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Катюша и Лизонька с 3 месяцами вас![/SIZE][/COLOR][/B] [SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"][B]Ириш, вас с мужем с Десяточкой! Любви вам на долгие-долгие годы[/B][/COLOR][/SIZE] так интересно, Ириш, а у нас 9 мрта 10 лет будет:)[/QUOTE] Катюш, ага я помню)) что у нас с вами приблизительно в одно время десяточка!!!:girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5736252][SIZE="5"][COLOR="green"][B]Ируся, поздравляю Вас с десятилетием. Вы отличная пара, дюбви вам любви и еще раз любви)))[/B][/COLOR][/SIZE] Меня Паша разбудил, а так бы спала и спала еще )))) В понедельник пойду выписывать его )))[/QUOTE] Сколько Пашик уже дома??? [QUOTE=Олечkа;5736259]Всем привет!!! Катюш, Лиза у тебя уже совсем большая!!! с 3 месяцами вас:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Катя, Димочку с первым месяцем:girl_in_love: нам от аллергии сказали отвар петрушки пить, ну и отменили пока лекарство на которое аллергия, сегодня места аллергии зашелушились, плечики и уши как будто обгорели на солнце, кожа облезает:(:([/QUOTE] Пусть скорее уже аллергийка проходит:girl_in_love: [QUOTE=Светунчик1986));5736341]Катюшу и Димочку с месяцем! Катюшу и Лизуню с 3 месяцами! Иринку с мужем с десяточкой! Варюше скорейшего выздоровления! Всем привет, всех с весной! У нас так и есть сопельки, звонила педе, сказала аквамарис капать.[/QUOTE] Сопельки то какие? Лакримуська, у нас пока просто метет)) но это просто дождь со снегом)) на улице каша) +3)) |
Оль, потерпите немножко, скоро у Вареньки все пройдет!!!
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Иришуля, с десятинкой вас с муженьком!!! Пусть всегда в ваших отношениях будет любофффф и гармония!!!:)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1251167079.html][IMG]http://s19.rimg.info/ac64b94cc1f2689c0e872c559ef53801.gif[/IMG][/URL] У нас сегодня соооолнышко:girl_in_love: Как в стихе- Мороз и солнце- день чудесный:)Только Викуля все утро дремлет, мой друг прелестный:girl_haha:Так непривычно))) Обычно у нее с 7 утра бодряк и до прогулки. Я уже все дела по дому переделала, не знаю чем себя и занять))) |
Наших Катюшек и их малышей с датками!! Ох, как время летит! Пусть малыши вас только радуют!!!
Ириша, с юбилейчиком вас!!! Желаю страстной любви и взаимопонимания!! Всем приветик!!! С весной! Ура Ура! Светуленька, пусть Дашутка поскорей выздоравливает! У меня племяши тоже болеют... Оль, у нас тоже холодно. Вапще не пахнет весной. Холодно брррр Сейчас дети на коврике играют, я поставила кушать готовить (точнее мультю загрузила) )))) и к вам!)) Сегодня я с пупсами спала. Они никак не хотели в кроватку ложиться... Муж без меня замерз))) |
Катюш, спасибки!:girl_in_love:
А моей козюшек сегодня не спится)) потому что малышня дома:girl_haha: У нас тут игра в лего-зоопарк-переросла догонялки с мечами (меч) Тут не то что малышка, я сижу в шоке!)) а соседи наверное ваааще в ауте)) |
[QUOTE=ПИришка;5735496]Ян, даже не знаю по поводу - можно ли эту настойку при ГВ! Надо в инете почитать...
[B]А чего вы там с волосами мужа натворили?????[/B] Ответы:1) моя козюшка спит когда уснет! Она лежит лежит, я гляжу -уже дремлет... ))) может и вечером спать, а может и нет! У нам это на сон ночной не влияет! Мы все равно с ней около часа ложимся окончательно! 2) малыши у меня уже с 4 месяцев ездили в положении полулежа! Но уже и вечна была! А сейчас в конверте не удобно! Думаю с апреля-мая можно уже ставит прогулку и положение полулежа! Думаю сейчас если не шибко высоко приподнимаешь , то можно! И по поводу сна! Мою козюшка с часу ночи (приблизительно) спит до часу дня! А потом в течении дня может еще раз 4-5 задрыхнуть! И минут на 15 и на пол часа! Зависит от того, как шумят малыши:)[/QUOTE] Раз вы все такое пишите, то я тогда тоже не буду своего котенка мучить, а то он часов в 9 вечера спать хочет, а я ему мешвю, потому что в 11-11.30 мы уже на ночь спать ложимся. А что, мы же не знали как эта перцовка работает.:girl_haha: Муж помылся, и я на голову сверху начала наносить ему эту жидкость. Она естественно потекла с головы по телу, и через мгновение, он стал весь краснеть.:connie_1: Ужас! Везде где текло это средство, началось ужасное раздражение! Вот мы тогда перепугались!!! Вот и получилась "Шоковая терапия":-D:-D [QUOTE=Bestiya;5735781]Аааа, первый день весны!!! Поздравляю всех !!!:))) Весна идет-весне дорогу!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1014785703.html][IMG]http://s17.rimg.info/54a72ae0a2af1d644431a77040d6bee1.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1014785703.html][IMG]http://s17.rimg.info/54a72ae0a2af1d644431a77040d6bee1.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1014785703.html][IMG]http://s17.rimg.info/54a72ae0a2af1d644431a77040d6bee1.gif[/IMG][/URL] Ну вот, всех поздравила со всеми праздниками сегодняшнего дня,можно идти спать дальше:girl_haha:[/QUOTE] Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Иришулько с юбилейчиком совместной жизни!!!! [QUOTE=ПИришка;5736007][COLOR="Red"][B][FONT="Comic Sans MS"][CENTER]ПРИВЕТИК!!![/CENTER][/FONT][/B][/COLOR] [SIZE="4"][FONT="Georgia"][B] [COLOR="Magenta"]Катюшку и Лизуньку с 3 месячишками!!!!!!![/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]Катюшку и Димульку с первым месяцем!!!!!![/COLOR] [/B][/FONT][/SIZE] А еще у нам с мужем сегодня 10))как мы вместе!! Я уже получала контрольный поцелуй в лоб)) когда дверь закрывала)) остальные подарочки видимо потом:girl_pinkglassesf: я еще даже не придумала, чего и презентовать... [COLOR="DarkOrange"][FONT="Georgia"][SIZE="6"]И с первым днем весныыыыыыыыы:girl_in_love:[/SIZE][/FONT][/COLOR][/QUOTE] УРАААА!!!!!!! |
[QUOTE=ПИришка;5736392]Катюш, спасибки!:girl_in_love:
А моей козюшек сегодня не спится)) потому что малышня дома:girl_haha: У нас тут игра в лего-зоопарк-переросла догонялки с мечами (меч) Тут не то что малышка, я сижу в шоке!)) а соседи наверное ваааще в ауте))[/QUOTE] :-D:-D:-D Весело у вас там))) Ириш, а как они себя в садике ведут? Ну про оторваную гардину я помню:girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;5736388]Наших Катюшек и их малышей с датками!! Ох, как время летит! Пусть малыши вас только радуют!!!
Ириша, с юбилейчиком вас!!! Желаю страстной любви и взаимопонимания!! Всем приветик!!! С весной! Ура Ура! Светуленька, пусть Дашутка поскорей выздоравливает! У меня племяши тоже болеют... Оль, у нас тоже холодно. Вапще не пахнет весной. Холодно брррр Сейчас дети на коврике играют, я поставила кушать готовить (точнее мультю загрузила) )))) и к вам!)) Сегодня я с пупсами спала. Они никак не хотели в кроватку ложиться... Муж без меня замерз)))[/QUOTE] Олечка, привет! Не знаю спрашивали тебя или нет, но я повторюсь- Малышулька в пузике пинается уже? Я тооже хочу снова пузик:))) Завидую тебе белой завистью))) |
[QUOTE=Bestiya;5736423]Олечка, привет!
Не знаю спрашивали тебя или нет, но я повторюсь- Малышулька в пузике пинается уже? Я тооже хочу снова пузик:))) Завидую тебе белой завистью)))[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: Может и спрашивали, но я ж слепошарка:girl_haha: Шебуршит там что-то в животе. Так ласково и нежно:preg: Ой, Катюнь, какие наши годы! Будет в пузике малыш и не один!:girl_in_love::girl_in_love: А я думаю лет так на 5 байкот на секис без предохранения!:girl_haha: Но кто ж знает эту судьбу:girl_pinkglassesf: И планы свыше. |
Всем привет!
Хотела написать по поводу подгузников (это не реклама) - я нашла интернет-магазин, где сейчас акция на подгузники Moony. При заказе от 2 пачек они будут стоить 710 рублей. Если интересно - могу скинуть информацию. По Москве доставка от 2000 бесплатная, по России тоже в некоторые места бесплатная как я поняла, если есть пункты выдачи заказов Boxberry. Я сама там уже несколько раз заказывала и не только подгузники. На этом сайте постоянно проводится много различных акций. |
Акция на подгузники продлится до 3 марта
|
[QUOTE=ПИришка;5736392]Катюш, спасибки!:girl_in_love:
А моей козюшек сегодня не спится)) потому что малышня дома:girl_haha: У нас тут игра в лего-зоопарк-переросла догонялки с мечами (меч) Тут не то что малышка, я сижу в шоке!)) а соседи наверное ваааще в ауте))[/QUOTE] весело у вас там:girl_haha: хорошо, когда есть компания. а у Насти вместо брата или сестры для догонялок папа... а ему не всегда охота%-0 [QUOTE=Олечkа;5736259]Всем привет!!! Катюш, Лиза у тебя уже совсем большая!!! с 3 месяцами вас:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Катя, Димочку с первым месяцем:girl_in_love: нам от аллергии сказали отвар петрушки пить, ну и отменили пока лекарство на которое аллергия, сегодня места аллергии зашелушились, плечики и уши как будто обгорели на солнце, кожа облезает:(:([/QUOTE] спасибо:) пусть аллергия ваша скорее проходит! [B]всех с первым днем весны:girl_pinkglassesf:[/B] и у нас каша... и 0 градусов. а к вечеру должно похолодать до -11:-! и я малыша хочу ещё... а мне беременнеть нельзя 3-4 года%-0 а там вдруг я уже не захочу... на работу ж когда-то надо выходить, не всю же жизнь в декрете сидеть%-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;5736388]Наших Катюшек и их малышей с датками!! Ох, как время летит! Пусть малыши вас только радуют!!!
Сейчас дети на коврике играют, я поставила кушать готовить (точнее мультю загрузила) )))) и к вам!)) Сегодня я с пупсами спала. Они никак не хотели в кроватку ложиться... [B]Муж без меня замерз)))[/QUOTE][/B] Спасибки :girl_in_love: :girl_haha: [QUOTE=Moreno;5736406]Раз вы все такое пишите, то я тогда тоже не буду своего котенка мучить, а то он часов в 9 вечера спать хочет, а я ему мешвю, потому что в 11-11.30 мы уже на ночь спать ложимся. А что, мы же не знали как эта перцовка работает.:girl_haha: Муж помылся, и я на голову сверху начала наносить ему эту жидкость. Она естественно потекла с головы по телу, и через мгновение, он стал весь краснеть.:connie_1: Ужас! Везде где текло это средство, началось ужасное раздражение! Вот мы тогда перепугались!!! Вот и получилась "Шоковая терапия":-D:-D УРАААА!!!!!!![/QUOTE] Ну вы даете))) бедный муж)) [QUOTE=Bestiya;5736417]:-D:-D:-D Весело у вас там))) Ириш, а как они себя в садике ведут? Ну про оторваную гардину я помню:girl_haha:[/QUOTE] Катюш, у меня сейчас мамка моя забирает в основном малышню! А у нее не оч отношения с воспиталкой) к-я шибко много была недовольна козявками%-0 вот ее. Реально как послушаешь, так мои просто бесята:-E а остальные детки англы!%-0 и вот однажды моя мамка ей чёто по этому поводу и сказала)) теперь она не посвящает в их проделки... А так я помню мне еще говорили (может я и писала) как у меня вроде Славка написал на мальчика))) уж точно не знаю как)) и когда мои козюшки истоптали рисунки детей, которые сушились)) говорят , что и деток могут толкнуть! И сами дерутся! [QUOTE=ОлечКа09;5736456]Приветик!:girl_in_love: Может и спрашивали, но я ж слепошарка:girl_haha: Шебуршит там что-то в животе. Так ласково и нежно:preg: Ой, Катюнь, какие наши годы! Будет в пузике малыш и не один!:girl_in_love::girl_in_love: [B]А я думаю лет так на 5 байкот на секис без предохранения!:girl_haha: [/B] Но кто ж знает эту судьбу:girl_pinkglassesf: И планы свыше.[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5736519]весело у вас там:girl_haha: хорошо, когда есть компания. а у Насти вместо брата или сестры для догонялок папа... а ему не всегда охота%-0 спасибо:) пусть аллергия ваша скорее проходит! и я малыша хочу ещё... а мне беременнеть нельзя 3-4 года%-0 а там вдруг я уже не захочу... на работу ж когда-то надо выходить, не всю же жизнь в декрете сидеть%-0[/QUOTE] Кать, а вы в будущем переезжать не планируете из Петрозаводска? Далеко от Петрозаводска место где живете? |
Всем привет!
[SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrange"][B]Мамочек и их сладких малышей с Датками!!![/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-984153255.html][IMG]http://s17.rimg.info/19bedfb1dad6eec657a25b8f95f36afa.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Иришку и ее мужа с годовщиной!!! 10 лет!!! ОГО-ГО!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] [B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"]ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА, УВАЖАЙТЕ И СОСТАРЬТЕСЬ ВМЕСТЕ В КУЧЕ ВНУЧАТ!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-406660647.html][IMG]http://s4.rimg.info/7d203952816137deb4f26f150d4084c0.gif[/IMG][/URL] [COLOR="SeaGreen"][SIZE="6"][B]С первым днем весны всех нас!!![/B][/SIZE][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1054820775.html][IMG]http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif[/IMG][/URL] Я не пропала! Я тут!:) Просто Сёмчик смотрит на меня не только, когда я ем! Надо видеть кааак он на меня смотрит! Такими глазами, полными любви!:girl_in_love: Видно, что понимает, что я самый родной для него человек, а не просто титя на ножках!:girl_haha: Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!:girl_in_love: Мы сегодня тоже проснулись с небольшим гноем в уголках глаз! Фиг знает от чего! Заварила ромашку, протираю... :) |
[QUOTE=ПИришка;5736555][/B]
Спасибки :girl_in_love: :girl_haha: Ну вы даете))) бедный муж)) Катюш, у меня сейчас мамка моя забирает в основном малышню! А у нее не оч отношения с воспиталкой) к-я шибко много была недовольна козявками%-0 вот ее. Реально как послушаешь, так мои просто бесята:-E а остальные детки англы!%-0 и вот однажды моя мамка ей чёто по этому поводу и сказала)) теперь она не посвящает в их проделки... А так я помню мне еще говорили (может я и писала) как у меня вроде Славка написал на мальчика))) уж точно не знаю как)) и когда мои козюшки истоптали рисунки детей, которые сушились)) говорят , что и деток могут толкнуть! И сами дерутся! :girl_haha: Кать, а вы в будущем переезжать не планируете из Петрозаводска? Далеко от Петрозаводска место где живете?[/QUOTE] малыши жгут твои:girl_haha: но они же дети:) Ириш, мы не в Петрозаводске живем:) мы в Сортавала, от Петрозаводска это далеко. от нас до туда столько же, сколько и до Питера:) не, мы переезжать никуда не хотим. нам тут хорошо. наоборот планируем тут жильем обзавестись и дачей:) ну и квартирку в Воронеже ещё покупать бум по военной ипотеке. и когда-нибудь на пенсии туда переберемся. или детей учиться отправим:) |
[QUOTE=эликс;5735566]Катюш,у нас вот такой:
[url]http://www.finehealth.ru/inhaler-omron-ne-c24-e-kids/[/url] нам нравится. Девочки,у меня лимфоузлы на шее воспалились:hysteric:,завтра к врачу пойду[/QUOTE] Эллусь, я его сначала смотрела. Но теперь хочу и для взрослых и для детей, с режимами Скорейшего выздоровления!!! Не хворай! |
Спасибки, Даш:girl_in_love:
ДАШИК)) 10 лет, конечно, ого-го)). Но чавось сразу про внуков то))) тут девули о малышах)) а ты мне внуков уже:-D [QUOTE=Пушистый Катёнок;5736607]малыши жгут твои:girl_haha: но они же дети:) Ириш, мы не в Петрозаводске живем:) мы в Сортавала, от Петрозаводска это далеко. от нас до туда столько же, сколько и до Питера:) не, мы переезжать никуда не хотим. нам тут хорошо. наоборот планируем тут жильем обзавестись и дачей:) ну и квартирку в Воронеже ещё покупать бум по военной ипотеке. и когда-нибудь на пенсии туда переберемся. или детей учиться отправим:)[/QUOTE] Ааааа) я чёто думала что вы рядом с Петрозаводском!%-0 И я с Питера вылезать никуда не хочу! А муж мне то про Москву... То еще куды-ниб.... Нееее) хва с меня менять города! Теперь если тока менять, то квартиры) |
[QUOTE=ПИришка;5736628]Спасибки, Даш:girl_in_love:
ДАШИК)) 10 лет, конечно, ого-го)). Но чавось сразу про внуков то))) тут девули о малышах)) а ты мне внуков уже:-D Ааааа) я чёто думала что вы рядом с Петрозаводском!%-0 И я с Питера вылезать никуда не хочу! А муж мне то про Москву... То еще куды-ниб.... Нееее) хва с меня менять города! Теперь если тока менять, то квартиры)[/QUOTE] а ты сама не с Питера? не, я в Москву точно не хочу:) если только в Воронеж домой:) а вообще мы мечтаем вырастить детей, уйти на пенсию, купить автодом и путешествовать:) |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки приветик, всех с весной....я к вам на минутку!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[SIZE="4"][COLOR="Purple"]Катюшу и Димочку с месяцем! Катюшу и Лизуню с 3 месяцами! Иринку с годовщиной ВАС, любви, гармонии и счастья.[/COLOR][/SIZE] |
Девочки, всем приветы! :girl_in_love::girl_in_love:
2 часа читала, что вы тут понаписали:girl_haha: вот так 3 дня прогуливать:girl_haha: У нас папа болел начиная с 23-го, температура 39, ничем не сбивалась:(, на время его болезни у меня как будто 2 малыша на руках стало:girl_haha: Ночами вообще не спала:zzz: Так хватит тут про болячки:girl_haha: всем ЗДОРОВЬЯ, пережить эпидемию на УРА:Laie_78: [CENTER][B][CENTER][I][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][COLOR="Blue"]Катюшу и Димульку с первым месяцем![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/I][/CENTER][/B] [I][B][SIZE="6"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Катюшу и Лизавету с 3 месяцами![/COLOR][/SIZE][/SIZE][/B][/I] [url=http://blestki.com/zhivotnye_kartinki_11.html][img]http://blestki.com/bez/jivotnie/belyj-krolik.gif[/img][/url][/CENTER] [SIZE="6"][CENTER][B][I][COLOR="Red"]Иришку с 10-летием совместной жизни! Процветания и гармонии вашей семье, ну и новых квартир в Питере!:girl_haha:[/COLOR][/I][/B][/CENTER][/SIZE] |
Жене для первой странички: Инна (Инеска) 29.08.1987г.
|
Жень, я наверно ошиблась:) у меня день рожденье 23.09.85 г. (с ДР мужа спутала)))))))))))))))))
|
Спасибо, Инна и Катюша!
|
Девочки, а можно нам к вам вКонтакте присоединиться?:connie_1:
|
[QUOTE=Лакрима;5736349][B]Доброе утро![/B]
У нас снегу навалило - жуть))) Вот вам и весна:girl_haha:[/QUOTE] И у нас :girl_in_love: открываю утром шторы, а тааааам, красотаааа, все в снегу, Пашун сразу предположил, что сегодня дед мороз неприменно должен придти с подарками ))) [QUOTE=ПИришка;5736368] Сколько Пашик уже дома??? [/QUOTE] 2 недели уже ))) но он когда без Ксюхи дома спокойно себя ведет, не буянит, тихо играет в свои игрушки, а когда мы Ксю забираем из школы, вот у нас "веселье" начинается [QUOTE=ПИришка;5736392]Катюш, спасибки!:girl_in_love: А моей козюшек сегодня не спится)) потому что малышня дома:girl_haha: У нас тут игра в лего-зоопарк-переросла догонялки с мечами (меч) Тут не то что малышка, я сижу в шоке!)) а соседи наверное ваааще в ауте))[/QUOTE] :-D:-D [QUOTE=Bestiya;5736423]Олечка, привет! Не знаю спрашивали тебя или нет, но я повторюсь- Малышулька в пузике пинается уже? Я тооже хочу снова пузик:))) Завидую тебе белой завистью)))[/QUOTE] Катюш, а что тебе мешает? Противипоказаний то нет:-! [QUOTE=ПИришка;5736555] Катюш, у меня сейчас мамка моя забирает в основном малышню! А у нее не оч отношения с воспиталкой) к-я шибко много была недовольна козявками%-0 вот ее. Реально как послушаешь, так мои просто бесята:-E а остальные детки англы!%-0 и вот однажды моя мамка ей чёто по этому поводу и сказала)) теперь она не посвящает в их проделки... А так я помню мне еще говорили (может я и писала) как у меня вроде Славка написал на мальчика))) уж точно не знаю как)) и когда мои козюшки истоптали рисунки детей, которые сушились)) говорят , что и деток могут толкнуть! И сами дерутся! [/QUOTE] :-D:-Dой, не могу)))) мальчишки молодцы, не пропадут!!! [QUOTE=Пушистый Катёнок;5736638]а ты сама не с Питера? не, я в Москву точно не хочу:) если только в Воронеж домой:) а вообще мы мечтаем вырастить детей, уйти на пенсию, купить автодом и путешествовать:)[/QUOTE] :girl_in_love: какие мечты классные)) А уже через годик хотим поехать путешествовать на машине с детьми в Европу :girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;5736671]Жене для первой странички: Инна (Инеска) 29.08.1987г.[/QUOTE]
Записала, внесу))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5736677]Жень, я наверно ошиблась:) у меня день рожденье 23.09.85 г. (с ДР мужа спутала)))))))))))))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D ну ты мать даешь )))) хотела приписать себе пять лишних месяцев :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5736697]И у нас :girl_in_love: открываю утром шторы, а тааааам, красотаааа, все в снегу, Пашун сразу предположил, что сегодня дед мороз неприменно должен придти с подарками )))
А уже через годик хотим поехать путешествовать на машине с детьми в Европу :girl_in_love:[/QUOTE] Молодец Пашун, не расстерялся:-D:-D:-D Дед Мороз - это вообще штука хорошая, хоть круглый год пусть приходит:-D Классные у вас планы, пускай они осуществятся!!! Мы тоже очень хотим путешествовать, особенно, после того как в медовый месяц побывали в Италии, поняли, что мечты сбываются:))) |
[QUOTE=Moreno;5736749]Молодец Пашун, не расстерялся:-D:-D:-D Дед Мороз - это вообще штука хорошая, хоть круглый год пусть приходит:-D
Классные у вас планы, пускай они осуществятся!!! Мы тоже очень хотим путешествовать, особенно, после того как в медовый месяц побывали в Италии, поняли, что мечты сбываются:)))[/QUOTE] и я и я хочу :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: путешествовать |
| Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |