Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 34! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32044)

Малышка Мю 17.03.2013 10:46

Всем доброе утро!!!! Всех с масленицей!!!
У меня начали М так что наверное не буду заниматься пару дней

Малышка Мю 17.03.2013 10:48

[b]Пушистый Катёнок[/b], мне кажется что толку не будет если прыгать туда-сюда. Вот дюкан не работает если нарушаешь сразу в плюс идешь

Пушистый Катёнок 17.03.2013 10:53

[QUOTE=Аспиринка;5778214][b]Пушистый Катёнок[/b], мне кажется что толку не будет если прыгать туда-сюда. Вот дюкан не работает если нарушаешь сразу в плюс идешь[/QUOTE]

это понятно, но на калориях же тоже худеют. мне кажется, наоборот это встярска для организма и вес застаиваться не будет.
я ж долго на Дюкане не буду. 2-3 белковых дня и 1 белково-овощной и хорош:)

кстати, забыла написать, у меня -300:)

Малышка Мю 17.03.2013 10:55

[IMG]http://cs7009.vk.me/c7006/v7006852/9e36/bwSbSkFeiiw.jpg[/IMG]

Пушистый Катёнок 17.03.2013 10:58

Кристин, ха-ха, прикольно))))))))))))))))))))

Пушистый Катёнок 17.03.2013 11:09

[B]Большинству людей больше всего хочется есть именно после 6 вечера, многие семьи садятся ужинать в 8 и в 9 часов, ведь продолжительность рабочего дня у всех нас разная. И что же, если Вы весь день на работе, то вечером придется отказать себе в горячем ужине?

К счастью для всех нас, «не есть после 18:00» - один из самых популярных и непонятных мифов о похудении. Забудьте о нем!

1. У всех людей разная жизнь, суточные ритмы, и совершенно различные потребности.

2. Мы ложимся спать в разное время. Может, для тех, кто ложится в 7-8 вечера, не есть после шести будет актуально.

3. Многое зависит от того, что именно есть после 6 вечера.

А теперь, давайте разберем все по фактам – что можно есть вечером, а что нельзя, и во сколько должен быть последний прием пищи.

Правда и факты.

1. Во-первых, голод – враг номер один для идеальной фигуры, как бы странно это не звучало, но это истина.

2. Нежелательно есть за 2 часа перед сном, потому что:

1) организм тратит энергию на переваривание пищи вместо продуктивного отдыха

2) полностью усвоить пищу уже не удастся

3) быстро ведет к ожирению (но не овощи и белки, а именно мучное и сладкое)

3. Тем, кто качает мышцы, просто необходимо есть на ночь белок (например, 2 яйца с салатом, рыбу с какой-нибудь растительностью, или куриную грудку с огурцом и помидором – вариантов тысячи).

4. На ночь можно съесть небольшую порцию творога, выпить кефир, съесть за 2 часа перед сном немного мяса, рыбы, можно съесть салат или просто любые овощи.

5. Перевод углеводов в подкожный жир в разное время суток различный, и шансов отложиться жиру вечером намного больше, чем утром и днем. Поэтому будьте внимательны к тому, что едите.

6. После 5 вечера крайне нежелательно есть мучное, сладкое, макаронные изделия, и другие продукты, содержащие большое количество простых углеводов. Также вечером лучше воздержаться от употребления жирной пищи.

Вывод.

Основной прием пищи должен приходится на первую половину дня, примерно до 4 часов. Но отказывать себе в еде вечером – глупо, бессмысленно и даже вредно для здоровья. Главное – выбирать правильную пищу. Ваш вечерний рацион должен состоять из белков и овощей, при этом не вызывать неприятное чувство тяжести. Небольшой кусок мяса, рыбы и порция овощей (свежих или тушеных) обеспечат Вам спокойный и здоровый сон без мечты о холодильнике.[/B]

Тотошка 17.03.2013 11:24

Всем привет! стою на месте!

второй раз не прокатило.

съеденый кусок соленый рыбы - остался во мне.

[QUOTE=Nastyushka;5776544]это я меньше 50 не смогу весить?
просто если 46*24=1104, но меньше 900 употреблять нельзя...
взять 900-1104?[/QUOTE]

а как посчитать,скока я должна весить и какой мой минимальный вес?

[QUOTE=Наталюша;5777159] были на крестинах нажралась салатов шашлыка конфет шампанского напилась.[/QUOTE]

зато удовольствие получила, сто пудово седня отвес будет

[QUOTE=Гульнара Н.;5777185]
Девчат,хочу поделиться, конечно может это и глупо было,но хотелось просто проверить сбываются ли новогодние желания, я на бумажке написала хочу -10 кг до конца марта,сожгла,выпила с шампанским) тогда я была 82. теперь я верю что желания исполняются))))) в след нг загадаю что нибудь посерьезнее))))[/QUOTE]

и я , и я верю! как говориться " чудеса происходят с теми, кто верит!"

[QUOTE=Валечка;5777231]всем привет! Я вернулась к 68.8 с окончанием месиков))) [B]Позитивно)))[/B]Можно было линеечку не убирать.Вот надо еще 4кг скинуть хотя бы.Думала повторить лепестки,но пока в раздумьях...[/QUOTE]

чудесно!:girl_in_love:

[QUOTE=Лоли;5777473]Я сегодня съела 10 блинов :girl_prepa re_fish: Теперь лежу, в желудке как будто кирпичи :( Завтра на кефирчик)[/QUOTE]

и угрызения совести ((((

[QUOTE=Заноза в сердце;5777988]Вот у меня завтра будет испытание - в ресторан на ДР пригласили, а там я сомневаюсь, что что-то мне подходящее будет. Очень надеюсь, чтобы хотя бы рыбная нарезка была, а так вообще меня не поймут, если я ничего есть не буду)[/QUOTE]
конечно будет. икра наверняка будет.
а может и рыбка запеченная?%-0

[QUOTE=Nastyushka;5778075]доброе утро!
ну что,-300))))[/QUOTE]

класс!

[QUOTE=larchik;5778084]Всем приветики:girl_in_love:
У меня сегодня -800:)))[/QUOTE]
здорово!

[QUOTE=Adele;5778092]Приветики! Сижу ем блины, жду М, такой жор напал, еле справляюсь. Скоро снова начну активно худеть[/QUOTE]

вот так мы себя и оправдываем, месюки злые :-E

а завтра, будет тоже, что и вчера

[QUOTE=Юлик;5778100]Всем привет:)
[COLOR="Red"][B]Девочки-с отвесиками вас[/B][/COLOR]
[B][SIZE="3"][COLOR="Blue"]С масленицей!!!!Давайте уже проводим зиму как следует,пусть уходит[/COLOR][/SIZE][/B][url=http://smayliki.ru/smilie-98214663.html][img]http://s.rimg.info/83c14e84abac6d5894d8fe30ccbd1145.gif[/img][/url][url=http://smayliki.ru/smilie-98214663.html][img]http://s.rimg.info/83c14e84abac6d5894d8fe30ccbd1145.gif[/img][/url][url=http://smayliki.ru/smilie-98214663.html][img]http://s.rimg.info/83c14e84abac6d5894d8fe30ccbd1145.gif[/img][/url]
Сегодня позволила себе блинчиков с утра...даже страшно подумать,что весы мне завтра покажут...пошла заниматься:girl_haha:[/QUOTE]

Юль, у тебя - -точно весыотвес покажут))))

[QUOTE=Гульнара Н.;5778102]Девчат с отвесами!!
у меня тоже правда совсем маленький -200[/QUOTE]

хороший отвес, а вместе со вчерашним - минус кило

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5778257] [B] Главное – [U]выбирать правильную пищу. [/U]Ваш вечерний рацион должен состоять из белков и овощей, при этом не вызывать неприятное чувство тяжести. Небольшой кусок мяса, рыбы и порция овощей (свежих или тушеных) обеспечат Вам спокойный и здоровый сон без мечты о холодильнике.[/B][/QUOTE]

определяющее слово - правильная пища!

согласна!

Тотошка 17.03.2013 11:33

[URL=http://otkrytkigif.ru/photo/maslenica/14][IMG]http://otkrytkigif.ru/_ph/14/2/203794729.gif[/IMG][/URL]

Малышка Мю 17.03.2013 11:38

А у меня муж готовит сейчас блинчики:))) покушаем и пойдем на улице погуляем! Сбросить все скушанные калории

Pupe 17.03.2013 11:54

Всем привет!Я уже так наелась блинов,что сегодня готовить не стала)))Сегодня проснулась с отекшими губами и горлом, неужели аллергия весенняя на подходе :( Обычно я ореинтируюсь по березе за окном...Но почками там и не пахнет.

Муж пошел в магазин,заказала рыбки,завтра начинаю лепестки.Но точно решила на 5 дней без фруктового.Морально готовлю себя к творогу опять :-D Остальные дни для меня нормальные :)

Гульнара Н. 17.03.2013 11:58

с просторов инета...[QUOTE]Девочки! Сегодня нашла шикарную диету! Записываем: Понедельник: Берёшь яйцо. Вторник: Варишь. Среда: Чистишь. Четверг: Ешь белок. Пятница: Ешь желток. Суббота и Воскресенье - разгрузочные дни, нечего обжираться![/QUOTE]

Pupe 17.03.2013 11:59

Белковая неделя прям :-D

Тотошка 17.03.2013 12:07

Мы с сестрой с утра не ели
Будем мы как топ-модели!
Дружно отодвинув кашку,
Не допили простоквашу.
Все бледнели и худели,
И у зеркала сидели...
Скоро будем, как модели?
Вдруг повеял ветерок,
Нас он вынес за порог.
В вышину он нас несет,
А внизу шумит народ:
"Ну погодка! Ну и лето!
Вместо тучек- два скелета!"
Вот такая вот диета!

Малышка Мю 17.03.2013 12:08

[b]Тотошка[/b], :-D

Мамочка))) 17.03.2013 14:12

[QUOTE=Nastyushka;5778075]доброе утро!
ну что,-300))))[/QUOTE]

[QUOTE=larchik;5778084]Всем приветики:girl_in_love:
У меня сегодня -800:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Гульнара Н.;5778102]Девчат с отвесами!!
у меня тоже правда совсем маленький -200[/QUOTE]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5778221]кстати, забыла написать, у меня -300:)[/QUOTE]

Девочки, с отвесиками:)))

По поводу не есть после 6 я тоже совсем не согласна. Не надо есть за 3-4 часа до сна, а я в последнее время ложусь в 3 часа, так что мой ужин в 8-9 часов:)

[QUOTE=Тотошка;5778352]Мы с сестрой с утра не ели
Будем мы как топ-модели!
Дружно отодвинув кашку,
Не допили простоквашу.
Все бледнели и худели,
И у зеркала сидели...
Скоро будем, как модели?
Вдруг повеял ветерок,
Нас он вынес за порог.
В вышину он нас несет,
А внизу шумит народ:
"Ну погодка! Ну и лето!
Вместо тучек- два скелета!"
Вот такая вот диета![/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

У меня вчера был запланированный читинг. Мороженого налопалась, красота:girl_in_love:
Итог +300:)

Firewolf 17.03.2013 15:10

А я не наелась блинов как собиралась. Мне не досталось, все муж слопал, обжора. Ну, ничего, талия тоньше будет...Вместо блинов обруч покрутила...

Мамочка))) 17.03.2013 15:20

[QUOTE=Firewolf;5778606]А я не наелась блинов как собиралась. Мне не досталось, все муж слопал, обжора. Ну, ничего, талия тоньше будет...Вместо блинов обруч покрутила...[/QUOTE]

И правильно:girl_in_love:
А у тебя какой рост и вес? Вроде на первой страничке данных нет%-0

Firewolf 17.03.2013 15:28

Данных нет, потому что я в болталку эту захожу нерегулярно. Могу каждый день читать, а могу пару месяцев не появляться и не отписываться.
Рост 164, вес последний раз был 76,7, завтра буду взвешиваться. А стремлюсь к 50

Пушистый Катёнок 17.03.2013 15:28

Девочки, поздравьте меня. я впервые после беременности позанималась. 20 минут зумбы party. маловато конечно, но для начала больше не стоит. и так я как выжитый лимон))))))))))))

Юлик 17.03.2013 16:57

Катюш,молодец...так держать...:))):))):)))
Зато я сегодня наелась от души блинов...правда не подумайте,что совсем прямо море...но моему желудку походу хватило...
Завтра жду огромный +,буду линейку менять:(:(:(

Гульнара Н. 17.03.2013 16:58

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5778634]Девочки, поздравьте меня. я впервые после беременности позанималась. 20 минут зумбы party. маловато конечно, но для начала больше не стоит. и так я как выжитый лимон))))))))))))[/QUOTE]

оо ты к своей любимой зумбе вернулась) поздравляю)) так ты быстро все сбросишь)) ТТТ:)

Пушистый Катёнок 17.03.2013 17:16

[QUOTE=Гульнара Н.;5778750]оо ты к своей любимой зумбе вернулась) поздравляю)) так ты быстро все сбросишь)) ТТТ:)[/QUOTE]
Спасибо, Гуль:girl_in_love:
я ещё к любимой Трейси собираюсь вернуться:) правда мне не все упражнения можно, на пресс нельзя. но хоть частично:)
[QUOTE=Юлик;5778744]Катюш,молодец...так держать...:))):))):)))
Зато я сегодня наелась от души блинов...правда не подумайте,что совсем прямо море...но моему желудку походу хватило...
Завтра жду огромный +,буду линейку менять:(:(:([/QUOTE]

спасибо, Юль:)
не факт, что плюс будет:)

Pupe 17.03.2013 17:54

Катюшка,молодец!

Я сегодня тоже нашла упражнения "для идеального пресса".Какие-то 6-12 минут, но я чуть ли не померла. :-D Но настрой боевой!Завтра на лепестки :)

larchik 17.03.2013 18:22

Валя удачи тебе:girl_in_love:

Катя ну ты просто устраивай белковые дни раз в неделю,чтоб лишнюю жидкость согнать.Мне на дюкане сейчас начинает нравится.Очень много что можно кушать.Подобрала себе вкусные рецепты разные,и выпечку и конфетки,разные подливочки...Вкусно получается,но опять же повторюсь,что приходится много готовить,чтоб разнообразие было.Хорошо,что сынок уже немного подрос и дает мне у плиты стоять.Пару месяцев назад такой возможности у меня не было.Нужно было все время с ним играть.:)

Pupe 17.03.2013 18:37

Спасибо :) Я очень надеюсь скинуть еще 3, и удержать хотя бы 2)))

larchik 17.03.2013 20:54

Наелась я красной соленой рыбки с Дюблинами.Завтра точно плюс будет.

И еще я заметила,что через пару минут после приема захарозаменителя,у меня начинает кружиться голова,так что придется отказаться от сладкого совсем:(

Мамочка))) 17.03.2013 21:00

Катюшка, МОЛОДЕЦ!!!:)))

Мамочка))) 17.03.2013 21:01

[QUOTE=larchik;5779280]Наелась я красной соленой рыбки с Дюблинами.Завтра точно плюс будет.

И еще я заметила,что через пару минут после приема захарозаменителя,у меня начинает кружиться голова,так что придется отказаться от сладкого совсем:([/QUOTE]

А так голова не кружится? Только после сахоразаменителя?%-0

Тотошка 17.03.2013 21:49

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5778634]Девочки, поздравьте меня. я впервые после беременности позанималась. 20 минут зумбы party. маловато конечно, но для начала больше не стоит. и так я как выжитый лимон))))))))))))[/QUOTE]

что з[B]зумбы party[/B]а

[QUOTE=Юлик;5778744]Катюш,молодец...так держать...:))):))):)))
[B]Завтра жду огромный +,[/B]буду линейку менять:(:(:([/QUOTE]

не факт!

[QUOTE=larchik;5779280]Наелась я красной соленой рыбки с [B]Дюблинами[/B].Завтра точно плюс будет.

И еще я заметила,что через пару минут после приема захарозаменителя,у меня начинает кружиться голова,так что придется отказаться от сладкого совсем:([/QUOTE]

это прямоназвание для новой торговой марки:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

у тебя заменитель на основе чего?
вряд ли от него голова должна кружиться%-0

larchik 17.03.2013 22:45

[QUOTE=Мамочка)));5779294]А так голова не кружится? Только после сахоразаменителя?%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Тотошка;5779389]что з[B]зумбы party[/B]а

не факт!

это прямоназвание для новой торговой марки:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

у тебя заменитель на основе чего?
вряд ли от него голова должна кружиться%-0[/QUOTE]

Я вот девочки неделю не пользовалась подсластителями и все хорошо было,потом купила в таблетках и начала голова кружиться,но пользовалась ими очень редко,т.к вкус совсем не нравится.А вчера купила другой заменитель на основе эритрита и стивии,и он на вкус не отличается от сахара.И вот сегодня к обеду я поняла,что как только съем или выпью что нибудь сладкое,так сразу головокружение начинается.Инсулин то вырабатывается при приеме заменителя,а сахара не поступает.Видимо с этим как то связано...:-[ ]

Заноза в сердце 17.03.2013 23:25

Привет, девочки!!!
С отвесиками! Я сегодня не взвешивалась, завтра посмотрим сразу за два дня!
Итак, сходила я на ДР) К моему удивлению именинница ранее до беременности сидела на Дюкане, за два месяца скинула 15 кг, сейчас она уже просто на поддержке. И сейчас ее муж на Дюкане) Две недели - минус 7 кг. Так что я вдохновилась, ну и естественно несколько блюд были Дюкановские, так что никакого дискомфорта я не испытывала) И еще набралась информации где что купить можно вкусненькое диетическое))))

larchik 17.03.2013 23:33

[QUOTE=Заноза в сердце;5779670]Привет, девочки!!!
С отвесиками! Я сегодня не взвешивалась, завтра посмотрим сразу за два дня!
Итак, сходила я на ДР) К моему удивлению именинница ранее до беременности сидела на Дюкане, за два месяца скинула 15 кг, сейчас она уже просто на поддержке. И сейчас ее муж на Дюкане) Две недели - минус 7 кг. Так что я вдохновилась, ну и естественно несколько блюд были Дюкановские, так что никакого дискомфорта я не испытывала) И еще набралась информации где что купить можно вкусненькое диетическое))))[/QUOTE]

Сколько пользы от похода в ресторанчик:)))

Заноза в сердце 17.03.2013 23:58

[QUOTE=larchik;5779691]Сколько пользы от похода в ресторанчик:)))[/QUOTE]

Сама не ожидала:puz: Только что еще конфетки себе на завтра сделала:puz: Не думала, что диета может быть вкусной:girl_haha:

larchik 18.03.2013 00:10

[QUOTE=Заноза в сердце;5779740]Сама не ожидала:puz: Только что еще конфетки себе на завтра сделала:puz: Не думала, что диета может быть вкусной:girl_haha:[/QUOTE]

А мне конфеты не понравились:-/Делала по разным рецептам и все фуууу:(

Малышка Мю 18.03.2013 00:10

[QUOTE=Заноза в сердце;5779740]Сама не ожидала:puz: Только что еще конфетки себе на завтра сделала:puz: Не думала, что диета может быть вкусной:girl_haha:[/QUOTE]

Вау:))) я вот торт собралась завтра испечь:girl_haha:

larchik 18.03.2013 00:13

[QUOTE=Аспиринка;5779757]Вау:))) я вот торт собралась завтра испечь:girl_haha:[/QUOTE]

Вот выпечка мне нравится,только когда без отрубей:)

Малышка Мю 18.03.2013 00:18

[QUOTE=larchik;5779761]Вот выпечка мне нравится,только когда без отрубей:)[/QUOTE]

А я втянулась в нее обсолютно! И мне теперь вкусно, единственное что надо это приготовить вот из первых блюд%-0

larchik 18.03.2013 00:26

[QUOTE=Аспиринка;5779765]А я втянулась в нее обсолютно! И мне теперь вкусно, единственное что надо это приготовить вот из первых блюд%-0[/QUOTE]

Я сегодня вкусный супчик готовила.Купила вчера вермишель из крахмала.Супчик куриный с вермишелькой сварила.И еще туда яичный белок вылила,получилась паутинка.Вкусненько.Завтра у меня белки,а вот послезавтра доем его.:)

Юлик 18.03.2013 07:11

Всем привет:)
У кого отвесики-молодцы:))):))):)))
Факт не факт,а +200 есть:girl_haha:Даже не расстраиваюсь...я так и знала...организм едой запасся в прок:girl_haha:
Худеем теперь дальше...
Вчера закончила свои обертывания...ну -кг. где-то наверно,не больше.Но вот не знаю,от них или нет..Кожа прикольная стала,ну думаю больше от меда.
Зато теперь в своих термо шортиках могу на улицу ходить(буду под теплые штаны одевать) и вперед в парк круги с коляской наматывать:)
[B]Заноза в сердце[/B],как вы здорово сходили:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Firewolf 18.03.2013 08:31

[QUOTE=Заноза в сердце;5779670]Так что я вдохновилась, ну и естественно несколько блюд были Дюкановские, так что никакого дискомфорта я не испытывала) И еще набралась информации где что купить можно вкусненькое диетическое))))[/QUOTE]
Как здорово! И вкусно, и полезно, и ободряюще.

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3.