Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32163)

Калинка-Малинка 26.03.2013 15:38

:-D:-D:-D

..Katushka.. 26.03.2013 15:55

Нюта, а в каком виде капуста? Делись рецептом:)
Я вообще сейчас ем орехи с медом. Но у меня в весах села батарейка, поэтому мне нечего бояться:):)

Nyuta 26.03.2013 16:07

[QUOTE=..Katushka..;5801322]Нюта, а в каком виде капуста? Делись рецептом:)[/QUOTE]

Да обычная, с томатом тушеная.

@SVETIK@ 26.03.2013 16:11

Привет мамули=)нагулялись мы-погода:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:всё белым бело:)

У меня у тёти-одновременно крёстной моей 3 сына!и сейчас эти сыновья по 1 сыну родили:-D:-D:-D:-D:-Dну не они конечно-жёны,но вот она уж говорит ну родите мне внучку!!!!:-D:-D:-D:-D а на днях у одного из них второй сын родился:-D

[COLOR="DarkRed"][B]
Ксан с мальчишкой вас=)счастья и здоровья:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B][/COLOR]

[QUOTE=Мариша33;5799902]Почитала вас, почитала, а я оказывается совсем толстая:girl_haha: а мне что то всё некогда, нужно срочно худеть, у меня рост 165, вес 64:-E[COLOR="DarkRed"][B]
Да ладно...во мне 150см роста-мне нравилось 50-51кг,но сейчас врать не буду,но примерно я 56-58кг:(мне б 10см роста- и красота)))[/B][/COLOR]

У меня плохо ребенок засыпает вечером:-E:-E:-E, сил уже нет , начинаю укладывать с 22-00 и до 24-1-2, а мне в 6 утра на работу вставать:( Всёёёёёёёёё уже перепробывали.....[/QUOTE]
ого...жестоко тебе...

[QUOTE=Мариша33;5799928]Она уже месяца 2 так, мы всё перепробывали. Будим её в 8, днем спит с 13 до 15-16 час. Днем спит без проблем, чуть покачали и всё-сопит. И режим сдвигали, и совсем днём не спали ( когда не спим засыпаем конечно быстро, но спит очень плохо, постоянно просыпается, а это ещё хуже для меня).
Режим двигали во все стороны, бесполезно. Раньше никаких проблем не было:([/QUOTE]может под вечер мало устаёт?

[QUOTE=Калинка-Малинка;5799944]Ага, я помню, беременная была категорически против укачиваний. Прям вот не буду :girl_haha: А сама только месяц как перестала качать:-D
[/QUOTE]ничего себе ты на руках качала?бедные ручки...

[QUOTE=Матрёшко;5800133]Эх, чоделать-чоделать. У меня осталось 5 серий домохозяек и псё :( Чоб ещё такого накачать?[/QUOTE]
накачай себе сваты-лёгкий здоровский комедийный сериал)))или глухаря-затягивает

[QUOTE=..Katushka..;5800452]Какой же я лох в плане хозяйства!
Хотела масло для слоеного теста чуть оттаять, а оно перегрелось до жидкого состояния в микроволновке. А потом я вдруг обнаружила, что у меня муки почти нет:-D:-D:-D:-D
А начинку то уже сделала. И как меня только замуж взяли:-D:-D
[/QUOTE]:-D:-D:-D:-D

[QUOTE=Nyuta;5801185]
Я решила подойти к проблеме похудения способом, требующим наименьших усилий с моей стороны. Изучила, что говорит феншуй на эту тему. Короче не похудеть мне. Надо, чтобы дверь на кухню была плотно закрытой. А у меня вообще двери нет. И стол не стеклянный. А я то думаю, в чем проблема:girl_haha: с горя съела двойную порцию капусты:girl_haha: попробую сегодня не есть после шести что-ли.[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D

fantomik 26.03.2013 16:16

[QUOTE=@SVETIK@;5801392]Да ладно...во мне 150см роста-мне нравилось 50-51кг,но сейчас врать не буду,но примерно я 56-58кгмне б 10см роста- и красота)))[/QUOTE]

Вот логика.Мы все вес хотим сбросить,а ты вырости:):-D
Так и надо думать!:-D

@SVETIK@ 26.03.2013 16:20

[QUOTE=fantomik;5801415]Вот логика.Мы все вес хотим сбросить,а ты вырости:):-D
Так и надо думать!:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-Dэто я стараюсь на позитиве вес сбрасывать=)но у меня весов нет-поэтому в обще не понятно-мне главное живот убрать для начала- вот накручиваю обруч-ну и в еде ограничиваю себя

Nyuta 26.03.2013 16:21

[QUOTE=fantomik;5801415]Вот логика.Мы все вес хотим сбросить,а ты вырости:):-D
Так и надо думать!:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D

..Katushka.. 26.03.2013 16:22

[QUOTE=Мариша33;5799902]
У меня плохо ребенок засыпает вечером:-E:-E:-E, сил уже нет , начинаю укладывать с 22-00 и до 24-1-2, а мне в 6 утра на работу вставать:( Всёёёёёёёёё уже перепробывали.....[/QUOTE]

Кошмар.
А как вы укладываетесь? И что она все это время делает? Неужели ей интересно возиться в кроватке 4 часа подряд?

У меня Лера не заснет, пока не покакает. Причем сразу она это не сделает. Полежит в кроватке какое-то время, потом просится на горшок. Какает и после этого спокойно засыпает. Это распространяется и на дневной сон, и на ночной.

Может у твоей зайки тоже какой-то ритуал, который надо выполнить обязательно перед сном?

fantomik 26.03.2013 17:04

[QUOTE=@SVETIK@;5801434]:-D:-D:-Dэто я стараюсь на позитиве вес сбрасывать=)но у меня весов нет-поэтому в обще не понятно-мне главное живот убрать для начала- вот накручиваю обруч-ну и в еде ограничиваю себя[/QUOTE]

И как успехи?Ну там по одежде, свободней или как?

Ксаночка 26.03.2013 18:22

Привет, мамули!

Спасибо за поздравления с сыночком:) Буду жить в окружении любимых мущщин)
Киса, за третьим вряд ли соберусь, всегда хотела двоих деток. Хотя не зарекаюсь, кто знает, что через 5 лет будет, Кет вот тоже 5 лет назад не думала, что у нее семейство так пополнится чудесно:)

[QUOTE=Калинка-Малинка;5799881]
Это они, наверно, против, пока не родили. А родится малыш, многие изменят свое мнение, я думаю:)

Рост у меня 161 см[/QUOTE]

Не, это как раз мнение мамочек, которые ждут 2го или 3го ребенка)

[QUOTE=Мариша33;5799902]У меня плохо ребенок засыпает вечером:-E:-E:-E, сил уже нет , начинаю укладывать с 22-00 и до 24-1-2, а мне в 6 утра на работу вставать:( Всёёёёёёёёё уже перепробывали.....[/QUOTE]

Ну вот, что ж такое с малышкой... Может на самом деле зубки беспокоят?

[QUOTE=Матрёшко;5799930]У Тосика щас 37,7, пока что дальше не ползет, но глазки такие больные.
[/QUOTE]

Пусть поправляется зайка маленькая...

[QUOTE=WhiteKis;5800865]а я 170 и добеременные 63, но хочу еще килограмм 5 сбросить. пока кормила, ниже 63 опустилось 2 раза, оба на пару недель буквально, и сразу назад. но формы конечно утеряны. у меня всегда была красивая талия, больше нету, растянута очень кожа на животе и боках :) и цыцки висят теперь.[/QUOTE]

У меня тоже 170 и 57-58 мой любимый вес, так до него и не дотянула, в новую Б пошла в 60,5, а сейчас уже 68, капец. Ляхи поправились сильно, и никак не могу остановиться с едой, аппетит зверский просто. Боюсь представить, сколько наберу в итоге и как потом избавляться от лишнего буду.

[QUOTE=..Katushka..;5801218]Я не ем после 6. Это вполне реально, особенно когда никакие гости вечером не приходят :)[/QUOTE]

А я, наоборот, вечером больше всего кушать хочу. Ужинаю дай бог в 9.30-10 вечера, а потом Диму укладываю и начинаются чаи, перекусы, прям психологическое - ребенка уложили, телек включили, можно расслабиться и съесть что-то вкусненькое (из-за аллергии Димы мы при нем вкусности не едим, все по ночам).

[QUOTE=..Katushka..;5801443]У меня Лера не заснет, пока не покакает. Причем сразу она это не сделает. Полежит в кроватке какое-то время, потом просится на горшок. Какает и после этого спокойно засыпает. Это распространяется и на дневной сон, и на ночной.
[/QUOTE]

Вот это ритуал:)

Ket 26.03.2013 18:34

[QUOTE=Ксаночка;5801707]Привет, мамули!

Спасибо за поздравления с сыночком:) Буду жить в окружении любимых мущщин)
Киса, за третьим вряд ли соберусь, всегда хотела двоих деток. Хотя не зарекаюсь, кто знает, что через 5 лет будет, Кет вот тоже 5 лет назад не думала, что у нее семейство так пополнится чудесно:)[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D точно-точно:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

я тебя от всей души поздравляю с мальчишкой, ну а девочка... не загадывай и не зарекайся, правильно. У нас девочка в болталке написала, что после родов позвонила мужу (у них вторая девочка) расплакалась от эмоций, а он ей "спасибо-спасибо". Она говорит , что пусть дальше сам рожает, если хочет, а она ему "спасибо" скажет:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D прям ржу не могу остановиться:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Я, Ксан, много и быстро набрала с Вадимкой, но выписалась, потеряв всё, кроме наетого когда Яна кормила грудью. Вот теперь себя контролирую, вечером не ем и не хочется. Потеряла первые 300 грамм на той недельке. Так что и ты справишься

Ты с сиденьем для коляски для Димы определилась? Скажи мне потом , хорошо? Я коляску, конечно, для своего удобства взяла, но погода ветренная и сильно заснежило, Ян за зиму здорово гулять за ручку стал, маленького ещё не выгуливали и новая коляска так в гараже и стоит. Уже так охота её опробовать и с малышом начать гулять. у нас солнце появилось и вообще следующая неделя на + поворачивается:))):))):))):)))

@SVETIK@ 26.03.2013 22:00

[QUOTE=fantomik;5801540]И как успехи?Ну там по одежде, свободней или как?[/QUOTE]
-я сантиметром мерю талию-минус 3см:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

fantomik 26.03.2013 22:05

[QUOTE=@SVETIK@;5802169]-я сантиметром мерю талию-минус 3см:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

А давно обруч крутишь?И как регулярно?Я вот тоже всё думала,но мне кажется меня на долго не хватит.

@SVETIK@ 26.03.2013 22:08

[QUOTE=fantomik;5802186]А давно обруч крутишь?И как регулярно?Я вот тоже всё думала,но мне кажется меня на долго не хватит.[/QUOTE]

честно через день два...по 40минут,просто с этим переездом-некогда сейчас...то в мешки мужу собираю всё,то бегаю разбираю там всё...и не кручу в женские дни-у меня болезненно они проходят.

@SVETIK@ 26.03.2013 22:09

Кручу точно без перерывов недели 3

fantomik 26.03.2013 22:23

[b]@SVETIK@[/b], ну мне кажется -3см это хороший результат.:)

Nyuta 26.03.2013 23:28

[QUOTE=fantomik;5802242][b]@SVETIK@[/b], ну мне кажется -3см это хороший результат.:)[/QUOTE]

Да, мне тоже кажется это очень хороший результат.

В моем ребенке пропадает Жириновский))) но из-за того, что он так кричит вообще не понятно что он говорит, на всякий случай кто посмотрит и не поймет совсем, он рассказывает Краденое солнце:girl_haha:
[url]http://m.youtube.com/watch?v=wUQTqPeJbSM[/url]

ЮльчикК 26.03.2013 23:42

[QUOTE=Nyuta;5802426]Да, мне тоже кажется это очень хороший результат.

В моем ребенке пропадает Жириновский))) но из-за того, что он так кричит вообще не понятно что он говорит, на всякий случай кто посмотрит и не поймет совсем, он рассказывает Краденое солнце:girl_haha:
[url]http://m.youtube.com/watch?v=wUQTqPeJbSM[/url][/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D точно Жириновский,ни чего не поняла :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D,но все равно молодец!!!

Окрыленная-мама 27.03.2013 00:41

[QUOTE=Калинка-Малинка;5799944]Ага, я помню, беременная была категорически против укачиваний. Прям вот не буду :girl_haha: А сама только месяц как перестала качать:-D
[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D Вот уж точно говорят - не зарекайся!:)

[QUOTE=Матрёшко;5799947]:girl_haha: когда ждёшь первого ребенка, вообще только смутно можешь представить как это всё на самом деле :girl_haha:

[/QUOTE]
Все верно!:)

[QUOTE=Ксаночка;5799825]Доброй ночи:)

Сходили на УЗИ, подтвердили нам мальчугана, можно имя придумывать теперь:)
Все хорошо, развиваемся нормально, по УЗИ на 24 недели. Дрыгался малышик, ручками-ножками махал, такой сладкий:)

:))):))):))):))):))):)))Поздравляю! Андрюша наверно рад-радехонек!:)

Я тоже когда полы мою, ведро из поля зрения не выпускаю, иначе махом что-нибудь там намочит и развезет) Если хочет тряпочку для пыли намочить, в ванную идем, чуток смачиваю, в ведре говорю вода бяка грязная.

:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Жень, многие мамочки по-своему поступают. У меня знакомая в 6,5 мес. сына уже не только кашами и овощами-фруктами кормит, но и мясо давно ввели, и творог. Я не понимаю такой спешки с прикормом...

:-E Тоже не понимаю...Спешить-то куда?:(

Мы спали, недавно отселились только. В беременной болталке июлят поднимался этот вопрос, там большинство девчонок противницы СС.

[/QUOTE]

Привет, девулечки! А мы походу от планирования перешли к действию:connie_1: Видно мои аргументы убедительными оказались...Я прямо такаааая счастливаяяяя:girl_in_love:
У нас первое достижение сегодня - первый дневной сон без мамы и сиси:girl_in_love:
Ребенок мирно и крепко заснул в зале - перед телевизором с мультиками, а родители тихонечко в спальню удалились на радостях:girl_haha: Мультики выключили конечно...Вот и мое ГВ заканчивается похоже...
Безумная я наверно женщина, но снова сладенькой макушечки хочется и...кормить грудью...только беззубика:girl_haha: И похоже план Барбороса снова в действии:girl_haha:
Осталось подождать:) Но как же это здорово - почувствовать вновь полноценное влечение к мужу!:girl_in_love: Без запретов и ограничений!:girl_in_love:
Вооть...

Матрёшко 27.03.2013 04:39

[QUOTE=@SVETIK@;5802196]честно через день два...по 40минут,просто с этим переездом-некогда сейчас...то в мешки мужу собираю всё,то бегаю разбираю там всё...и не кручу в женские дни-у меня болезненно они проходят.[/QUOTE]
Ого ты молодец! 40 минут найти регулярно это надо усердие!:)))

Эх, надо не забыть глянуть :)
[QUOTE=Окрыленная-мама;5802552]
Привет, девулечки! А мы походу от планирования перешли к действию:connie_1: Видно мои аргументы убедительными оказались...Я прямо такаааая счастливаяяяя:girl_in_love:
У нас первое достижение сегодня - первый дневной сон без мамы и сиси:girl_in_love:
Ребенок мирно и крепко заснул в зале - перед телевизором с мультиками, а родители тихонечко в спальню удалились на радостях:girl_haha: Мультики выключили конечно...Вот и мое ГВ заканчивается похоже...
Безумная я наверно женщина, но снова сладенькой макушечки хочется и...кормить грудью...только беззубика:girl_haha: И похоже план Барбороса снова в действии:girl_haha:
Осталось подождать:) Но как же это здорово - почувствовать вновь полноценное влечение к мужу!:girl_in_love: Без запретов и ограничений!:girl_in_love:
Вооть...[/QUOTE]
Ой как всё классно!!! :))):))):))):))):)))

Бэлинннн, а я встала пораньше, чтобы собираться на работу, но похоже никто никуда не идёт, вирусяка теперь ко мне прицепилась, ыыыыыыыы.

Матрёшко 27.03.2013 05:01

Не открывается у меня про солнце.

Калинка-Малинка 27.03.2013 07:53

Доброе утро!!!

Соглашусь, Свет, отличный результат!

Ой, Нют, я в восторге. Я поняла абсолютно все. Я текст-то знаю. Ухохоталась просто! Про раков пучеглазых прикольно и про волков. От себя добавил, как воют - молодец!!! Ну и вообще жесты, с каким выражением рассказывает. А, когда закашлял, мне прям представилось, что тут бы графин нужен со стаканом - типа воды оратору попить:-D Ну и то, что наизусть помнит - умничка!!!!

[QUOTE=Окрыленная-мама;5802552]:
.[/QUOTE]
Здорово!!! Успехов вам!!!
[QUOTE=Матрёшко;5802675]О

Бэлинннн, а я встала пораньше, чтобы собираться на работу, но похоже никто никуда не идёт, вирусяка теперь ко мне прицепилась, ыыыыыыыы.[/QUOTE]

Ну вот, поправляйся, Жень!

..Katushka.. 27.03.2013 08:19

Доброе утро.

Нюта. Я в восторге от Марка!!!!!! Умничка, такой длинный стих запомнил, ещё и с выражением и жестами рассказал!!!:))):))):))) В нем определенно есть талант. И вы большие молодцы, что сумели его начать развивать:)))

Ket 27.03.2013 09:37

у меня не активна картинка, а я тоже хочу посмотреть:(
Анют, а никак нельзя ещё выложить?

Мамы привет.
У меня воспаление, матка не сократилась, закрылась и там всё осталось. На уколах теперь, болючие:(

@SVETIK@ 27.03.2013 09:51

[QUOTE=fantomik;5802242][b]@SVETIK@[/b], ну мне кажется -3см это хороший результат.:)[/QUOTE]
Спасибо=)ну да думаю уже хорошо-правда мне ещё мммнннноооогоооо убирать

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[COLOR="DarkRed"][B]спасибо[/B][/COLOR]

Обалдеть=)))))!!!!Какой же он умничка-столько эмоций,и знать такой длинный тест наизусть-просто восторг!!!!!!!:)
Очень многое понятно=)и краденное солнце я знаю-поэтому может больше поняла)))Ну Жириновский конечно рулит:-D

[QUOTE=Окрыленная-мама;5802552]:-D:-D:-D:-D:-D Вот уж точно говорят - не зарекайся!:)

Вооть...[/QUOTE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:здорово как=))))молодцы)))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшко;5802675]Ого ты молодец! 40 минут найти регулярно это надо усердие!:)))
[COLOR="DarkRed"][B]=))))а я музон включаю и доча танцет и я обруч кручу:girl_haha:спасибо:)[/B][/COLOR]

Бэлинннн, а я встала пораньше, чтобы собираться на работу, но похоже никто никуда не идёт, вирусяка теперь ко мне прицепилась, ыыыыыыыы.[/QUOTE]ну воть блин(((отдыхай тогда и лечись!Папа то ваш приехал?

[QUOTE=Калинка-Малинка;5802722]Доброе утро!!!
Соглашусь, Свет, отличный результат!
[/QUOTE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

@SVETIK@ 27.03.2013 09:53

[QUOTE=Матрёшко;5802677]Не открывается у меня про солнце.[/QUOTE]
Жень у меня тоже не открывалось,там посередине экрана-надо выбрать-версия ПК-сразу получилось

[QUOTE=Ket;5802854]у меня не активна картинка, а я тоже хочу посмотреть:(
Анют, а никак нельзя ещё выложить?[COLOR="DarkRed"][B]
там посередине экрана-надо выбрать-версия ПК-сразу получилось[/B][/COLOR]

Мамы привет.
У меня воспаление, матка не сократилась, закрылась и там всё осталось. На уколах теперь, болючие:([/QUOTE]
Ой Кэти бяка такая это-терпи...,а капельницу низя?-так же вроде быстрее?и уколы то болючие...

@SVETIK@ 27.03.2013 09:58

Привет мамули=)

У нас новые достижения в плане соски)
Вчера доча спать ложилась говорю ты большая уже девочка -давай без сосы поспим)она без проблем согласись и всё ночь спала без неё=))))

Просто у свекрови она без соски спит. когда племяшка укладывает тоже без соски-а у меня вечно требовала,а тут согласилась=))))приятно=)

И ещё я заметила если раньше подгуз с ночи был полный-то сейчас-она в него 1 раз максимум писает за ночь и на утро пол горшка наливает сразу...выходит она терпит пол ночи?

Ket 27.03.2013 10:06

[QUOTE=@SVETIK@;5802886]Жень у меня тоже не открывалось,там посередине экрана-надо выбрать-версия ПК-сразу получилось

Ой Кэти бяка такая это-терпи...,а капельницу низя?-так же вроде быстрее?и уколы то болючие...[/QUOTE]
ааааааааааа, щас попробую

какие капельницы дома? Я в стационар пока не лягу точно. Миша колет меня. В поликлинику не наездишься 2 раза в день

[QUOTE=@SVETIK@;5802903]Привет мамули=)

Вчера доча спать ложилась говорю ты большая уже девочка -давай без сосы поспим)она без проблем согласись и всё ночь спала без неё=))))

Просто у свекрови она без соски спит. когда племяшка укладывает тоже без соски-а у меня вечно требовала,а тут согласилась=))))приятно=)

И ещё я заметила если раньше подгуз с ночи был полный-то сейчас-она в него 1 раз максимум писает за ночь и на утро пол горшка наливает сразу...выходит она терпит пол ночи?[/QUOTE]
вот и здорово у вас.

не терпит, просто пузырик растет и туда больше помещается, а утром уже контролирует себя

Nyuta 27.03.2013 10:07

[QUOTE=Окрыленная-мама;5802552]
Вооть...[/QUOTE]

Поздравляю с взаимопониманием! Удачи в начатом деле!:girl_in_love:
А сколько ты бы детей хотела вообще? И муж тоже?

[QUOTE=Матрёшко;5802675]
Бэлинннн, а я встала пораньше, чтобы собираться на работу, но похоже никто никуда не идёт, вирусяка теперь ко мне прицепилась, ыыыыыыыы.[/QUOTE]

Ой-ей, а вирусяка Тонина? Ротовирус? Лечись!
А я вот заметила, что мы с Марком друг другу не передаем, и от меня он ни разу не заразился. А вот от бабушки - всегда заражается, только бабушка полегче переносит, а он сваливается.

[QUOTE=Калинка-Малинка;5802722]
Ой, Нют, я в восторге.
![/QUOTE]
[QUOTE=..Katushka..;5802745]
Нюта. Я в восторге от Марка!!!!!! Умничка, такой длинный стих запомнил, ещё и с выражением и жестами рассказал!!!:))):))):))) В нем определенно есть талант. И вы большие молодцы, что сумели его начать развивать:)))[/QUOTE]

Спасибо девочки за комплименты:) я тоже в его возраста мойдодыра рассказывала, и как Кет про Лену говорит - до школы была очень развитая, все удивлялись, а потом все сравнялось. Может не тем занималась просто - без слуха и голоса много лет музыкалки бестолковой:) надо как-то и правда развивать в нужном направлении:girl_haha:

[QUOTE=Ket;5802854]у меня не активна картинка, а я тоже хочу посмотреть:(
Анют, а никак нельзя ещё выложить?

Мамы привет.
У меня воспаление, матка не сократилась, закрылась и там всё осталось. На уколах теперь, болючие:([/QUOTE]

Я даже не знаю как еще, это видео у мужа, а он уехал.

Ого, какие проблемы! Тебе вчера на узи сказали? А уколы сама будешь делать или ездить надо? Я даже не знала, что такие осложнения могут быть:( чего говорят, пройдет от уколов?

@SVETIK@ 27.03.2013 10:11

Девчонки может задам глупый вопрос..а можно сейчас нашим деткам одевать солнечные очки?,просто на улицу выходишь-солнце слепит,ещё снегу много-ослепляет только так...рядом оптика есть-думаю купить доче..а то как бы хуже не сделать...

[QUOTE=Ket;5802918]
какие капельницы дома? Я в стационар пока не лягу точно. Миша колет меня. В поликлинику не наездишься 2 раза в день[COLOR="DarkRed"][B]
Да конечно тебе пока никуда не выбраться толком....[/B][/COLOR]

не терпит, просто пузырик растет и туда больше помещается, а утром уже контролирует себя[/QUOTE]
Спасибо буду знать:girl_in_love::girl_in_love:

Nyuta 27.03.2013 10:11

[QUOTE=@SVETIK@;5802878]
Обалдеть=)))))!!!!Какой же он умничка-столько эмоций,и знать такой длинный тест наизусть-просто восторг!!!!!!!:)
Очень многое понятно=)и краденное солнце я знаю-поэтому может больше поняла)))Ну Жириновский конечно рулит:-D
:[/QUOTE]

Теперь вы можете представить как он акулу каракуль каблуком, аж слюни летят во все стороны и кулаками машет:girl_haha: не зря финка у меня спросила за что же он так бедную акулу:girl_haha:

[QUOTE=Ket;5802918]

какие капельницы дома? Я в стационар пока не лягу точно. Миша колет меня. В поликлинику не наездишься 2 раза в день
[/QUOTE]

Ну хорошо хоть Миша колоть не боится, хоть бы все прошло, тебе ж никак нельзя в стационар:(

Nyuta 27.03.2013 10:15

[QUOTE=@SVETIK@;5802903]
Вчера доча спать ложилась говорю ты большая уже девочка -давай без сосы поспим)она без проблем согласись и всё ночь спала без неё=))))?[/QUOTE]

Молодцы какие!
А нам пришлось соску вернуть. Мы три дня без нее были, но он на засыпание стал требовать по две бутылки сосать и ночью по два раза, я по три подгуза за ночь меняла, потом сдалась и купила соску, потому что это не дело столько жидкости выпивать из-за того, что пососать охота.

[QUOTE=@SVETIK@;5802931]Девчонки может задам глупый вопрос..а можно сейчас нашим деткам одевать солнечные очки?,просто на улицу выходишь-солнце слепит,ещё снегу много-ослепляет только так...рядом оптика есть-думаю купить доче..а то как бы хуже не сделать...
:[/QUOTE]

У нас есть очки, мы палароид купили, они вроде должны быть нормальные. Но не факт, что она согласится их носить. Наш понемногу на солнце носит, когда с банданой, потому что у банданы нет козырька и солнце действительно слепит. А в кепке удобно, там козырек спасает.

Ket 27.03.2013 10:26

[QUOTE=Nyuta;5802921]
Спасибо девочки за комплименты:) я тоже в его возраста мойдодыра рассказывала, и как Кет про Лену говорит - до школы была очень развитая, все удивлялись, а потом все сравнялось. Может не тем занималась просто - без слуха и голоса много лет музыкалки бестолковой:) надо как-то и правда развивать в нужном направлении:girl_haha:

Я даже не знаю как еще, это видео у мужа, а он уехал.

Ого, какие проблемы! Тебе вчера на узи сказали? А уколы сама будешь делать или ездить надо? Я даже не знала, что такие осложнения могут быть:( чего говорят, пройдет от уколов?[/QUOTE]
верно ты сказала , Анют, у меня Лена первые 2 года музыкалки за год прошла, 26 произведений играла на фортепиано+хор выездной, в конце года на конкурс Москвы пошла с Чайковским "Больная кукла" Она играет-я плачу, сердце рвалось на части. А потом бросили, пошла на вокал-это ей интереснее было, я считаю, что музыкалка-это гордо сказать для мамы, а деткам тугомотина

я сейчас Марка посмотрю как Света сказала

ага, доктор прощупала и узи показало. Блин, я в эти роды так натерпелась, уже чисто психологически настроиться на лечение трудно и снова больно так. Устала немного. Возраст, Анют, вот в чем дело наверно. После Яна окситоцин кололи пока матка открыта была, вот всё и благополучно прошло, а тут пожалел меня что ль доктор или не разобрался, я ж нехило так подтянулась после родов.
Если уколы не помогут, то чистка. И снова уколы. И нош-па болючая и окситоцин, по 4 укола в день. А у меня попа страшенная, фиолетовая и шишках:(

[QUOTE=Nyuta;5802932]Теперь вы можете представить как он акулу каракуль каблуком, аж слюни летят во все стороны и кулаками машет:girl_haha: не зря финка у меня спросила за что же он так бедную акулу:girl_haha:

Ну хорошо хоть Миша колоть не боится, хоть бы все прошло, тебе ж никак нельзя в стационар:([/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D

боится Миша, но без меня остаться страшнее:-D

Ксаночка 27.03.2013 10:32

Мамули, привет!

Мне сегодня до 8 поспать дали, уже такой кайф после вставаний с криками в 7 утра последнюю неделю. Главное. не высыпается, орать сразу начинает, но больше не ложится. А сегодня уговорился как-то еще часок подремать:)

Мне тут позвонили по срочному вопросу, нужно было к компу подойти посмтреть кое-что, а я спросонья была, не успела одеться. Так Диман улучил момент и подскочил к груди, крикнул "тити" и начал облизывать. Я и сказать толком не могу ничего - по телефону по работе разговариваю. Ребенок с совершенным выражением блаженства на лице облизал обе груди, потом сказал: "Всё!" и пошел дальше своими делами заниматься. Молока сейчас нет, он успокоился, но переживаю, вдруг летом начнет просить. когда малыша кормить буду.

[QUOTE=Ket;5801729]я тебя от всей души поздравляю с мальчишкой, ну а девочка... не загадывай и не зарекайся, правильно.

[COLOR="Blue"]Спасибо:)[/COLOR]

Я, Ксан, много и быстро набрала с Вадимкой, но выписалась, потеряв всё, кроме наетого когда Яна кормила грудью. Вот теперь себя контролирую, вечером не ем и не хочется. Потеряла первые 300 грамм на той недельке. Так что и ты справишься

[COLOR="blue"]Хорошо бы:) В прошлый раз в роддоме у меня всего 7-8 кг ушло из 15 набранных.[/COLOR]

Ты с сиденьем для коляски для Димы определилась? Скажи мне потом , хорошо? Я коляску, конечно, для своего удобства взяла, но погода ветренная и сильно заснежило, Ян за зиму здорово гулять за ручку стал, маленького ещё не выгуливали и новая коляска так в гараже и стоит. Уже так охота её опробовать и с малышом начать гулять. у нас солнце появилось и вообще следующая неделя на + поворачивается:))):))):))):)))[/QUOTE]

Пока еще не определилась, я еще и коляску не выбрала тоже, чуть позже займусь. Да, солнышка и тепла очень хочется,

[QUOTE=@SVETIK@;5802196]честно через день два...по 40минут,просто с этим переездом-некогда сейчас...то в мешки мужу собираю всё,то бегаю разбираю там всё...и не кручу в женские дни-у меня болезненно они проходят.[/QUOTE]

Прикольно, молодец ты! Я когда обруч крутила, минут по 5-10, не больше. Теперь Дима с обручем играется)

[QUOTE=Nyuta;5802426]В моем ребенке пропадает Жириновский))) но из-за того, что он так кричит вообще не понятно что он говорит, на всякий случай кто посмотрит и не поймет совсем, он рассказывает Краденое солнце:girl_haha:

Нюта, Марк супер!:))) Я не все поняла из сказанного, но такой длинный стих в два года выучить и с таким выражением рассказывает! Реально вам в актерскую школу надо:)

[QUOTE=Окрыленная-мама;5802552]Привет, девулечки! А мы походу от планирования перешли к действию:connie_1: Видно мои аргументы убедительными оказались...Я прямо такаааая счастливаяяяя:girl_in_love:
[/QUOTE]

Молодцы, Надюш! Пусть у вас все получится!
С достижением:)

[QUOTE=Матрёшко;5802675]Бэлинннн, а я встала пораньше, чтобы собираться на работу, но похоже никто никуда не идёт, вирусяка теперь ко мне прицепилась, ыыыыыыыы.[/QUOTE]

Ну вот, давай лечись!

[QUOTE=Ket;5802854]Мамы привет.

:( Я вот этих осложнений послеродовых больше всего боюсь...

Ket 27.03.2013 10:33

Ян стал волноваться если я ухожу:(
Вчера не уснул с папой днем. А я пришла, лег мультик смотреть под диваном, у него там дом:-D и прям на полу вырубился. Сфотала и переложила в постель такая я добрая мама:-D

@SVETIK@ 27.03.2013 10:36

[QUOTE=Nyuta;5802945]Молодцы какие!
А нам пришлось соску вернуть. Мы три дня без нее были, но он на засыпание стал требовать по две бутылки сосать и ночью по два раза, я по три подгуза за ночь меняла, потом сдалась и купила соску, потому что это не дело столько жидкости выпивать из-за того, что пососать охота.
[COLOR="DarkRed"]Спасибо:)значит Марк пока успокаивается с сосанием соски,ну ничего если будете ещё использовать-время ещё есть-как нить она ему сама надоест и всё=))))[/COLOR]

У нас есть очки, мы палароид купили, они вроде должны быть нормальные. Но не факт, что она согласится их носить. Наш понемногу на солнце носит, когда с банданой, потому что у банданы нет козырька и солнце действительно слепит. А в кепке удобно, там козырек спасает.[/QUOTE]
Да так она любит напяливать очки(из того же набора доктора-но там без линз)да и она когда солнце в глаза сразу глазки вниз-думаю должна согласиться=)

..Katushka.. 27.03.2013 10:38

[QUOTE=Окрыленная-мама;5802552]Привет, девулечки! А мы походу от планирования перешли к действию:connie_1: [/QUOTE]

Вот молодцы!!!!!!:girl_in_love: Удачи вам в этом деле!!!!!!

А у меня муж тут было отказался от алкоголя, причем сказал, что просто так, надоело ему это. И продолжал свои агитации. Ну, я писала тут. А потом я проверила коленку, сказала ему, что скорее всего операцию надо делать. Ну, и после этого он понял, что действия с моей стороны будут еще не скоро и пошел за шампанским:-D
Вчера смотрели фотки из отпуска. А потом он взял и включил видео выписки Леруськи. Короче, продолжает агитацию, но уже не так активно:girl_haha:

[QUOTE=Ket;5802854]
Мамы привет.

Бедненькая:( Пусть поскорее все проходит!!!!!

[QUOTE=@SVETIK@;5802903]Привет мамули=)

[/QUOTE]

Класс!!! Поздравляю!!!!!!

[QUOTE=@SVETIK@;5802931]Девчонки может задам глупый вопрос..а можно сейчас нашим деткам одевать солнечные очки?,просто на улицу выходишь-солнце слепит,ещё снегу много-ослепляет только так...рядом оптика есть-думаю купить доче..а то как бы хуже не сделать...
[/QUOTE]

Можно, только надо хорошие купить. Ну и да, не факт, что она носить их будет:)

[QUOTE=Nyuta;5802932]Теперь вы можете представить как он акулу каракуль каблуком, аж слюни летят во все стороны и кулаками машет:girl_haha: [/QUOTE]

Зяйка!!!!!:girl_in_love:

Ксаночка 27.03.2013 10:43

[/QUOTE]

Мы в прошлом году в Греции купили Диме очки, но он не носил, баловался и снимал сразу.

[QUOTE=Ket;5802971]ага, доктор прощупала и узи показало. Блин, я в эти роды так натерпелась, уже чисто психологически настроиться на лечение трудно и снова больно так. Устала немного. Возраст, Анют, вот в чем дело наверно. После Яна окситоцин кололи пока матка открыта была, вот всё и благополучно прошло, а тут пожалел меня что ль доктор или не разобрался, я ж нехило так подтянулась после родов.
Если уколы не помогут, то чистка. И снова уколы. И нош-па болючая и окситоцин, по 4 укола в день. А у меня попа страшенная, фиолетовая и шишках:(
[/QUOTE]

Дай бог, чтобы уколы помогли!

..Katushka.. 27.03.2013 10:44

[QUOTE=Ксаночка;5802990]
Мне тут позвонили по срочному вопросу, нужно было к компу подойти посмтреть кое-что, а я спросонья была, не успела одеться. Так Диман улучил момент и подскочил к груди, крикнул "тити" и начал облизывать. [/QUOTE]

Прикольно:) А твой телефонный собеседник слышал слово "тити", интересно?:)

А чего ты боишься? Ну если захочет, сцедишь и дашь ему как Кэт Яну дает свое молочко.

Ket 27.03.2013 10:48

[QUOTE=Ксаночка;5802990]Мамули, привет!
Мне тут позвонили по срочному вопросу, нужно было к компу подойти посмтреть кое-что, а я спросонья была, не успела одеться. Так Диман улучил момент и подскочил к груди, крикнул "тити" и начал облизывать. Я и сказать толком не могу ничего - по телефону по работе разговариваю. Ребенок с совершенным выражением блаженства на лице облизал обе груди, потом сказал: "Всё!" и пошел дальше своими делами заниматься. Молока сейчас нет, он успокоился, но переживаю, вдруг летом начнет просить. когда малыша кормить буду.

:( Я вот этих осложнений послеродовых больше всего боюсь...[/QUOTE]

Димка-милаха!

а я даж и не подумала, а оно вон как обернулось:(

Анют, видюха супер!!!!!
Папа отпад "Там же страниц много":-D:-D:-D:-D:-D:-D так и ждала продолжения "и без картинок":-D:-D:-D:-D:-D:-D:-Dшутю я

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.