![]() |
[QUOTE=Lu4ik;1421784]Хорошо бы еще все концы с концами нормально свели а не просто выдали конец из раздела, что это был какой-нибудь сон одного из героев фильма :-D или куда "лучше" свяжут еще с инопланетянами все :robo2: :robo: :alien: Так хочется интересной развязки:)[/QUOTE]
А чем закончился сериал?Совсем времени не хватает посмотреть. |
[QUOTE=Элла;1767869]А чем закончился сериал?Совсем времени не хватает посмотреть.[/QUOTE]
Он еще не закончился, идет 6-ой сезон. Такого там намутили, вообще ничего не понятно! :-! |
[QUOTE=Танюха;1767983]Он еще не закончился, идет 6-ой сезон. Такого там намутили, вообще ничего не понятно! :-![/QUOTE]
Тань,если можно в двух словах опиши 6 сезон.Все основные герои живы?Сколько серий показали? |
[QUOTE=Танюха;1767983]Он еще не закончился, идет 6-ой сезон. Такого там намутили, вообще ничего не понятно! :-![/QUOTE]
Мы вчера с мужем на ночь логически размышляли по поводу ЛОСТа, пришли к выводу что надо заново все смотреть :-D [QUOTE=Элла;1768027]Тань,если можно в двух словах опиши 6 сезон.Все основные герои живы?Сколько серий показали?[/QUOTE] ЭТО В ДВУХ СЛОВАХ ОПИСАТЬ ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО :-D :-D :-D Надо же было такое придумать:-! Слушайте, так я не поняла Джейкоб брата убил или нет???? По идеи черный дым вселяется в мертвого чтоли :-! |
Запутали они через чур, я считаю, там хоть 200 раз с начало посмотри, все равно не поймешь, но ОПИСАТЬ В ДВУХ СЛОВАХ это просто НЕ РЕАЛЬНО:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Элла;1768027]Тань,если можно в двух словах опиши 6 сезон.Все основные герои живы?Сколько серий показали?[/QUOTE]
Да, действительно - это не опишешь. Вчера посотрела 15-ю серию, это последняя, которая в инете есть пока. |
[QUOTE=bucinka;1768036] Слушайте, так я не поняла Джейкоб брата убил или нет???? По идеи черный дым вселяется в мертвого чтоли :-![/QUOTE]
Да, он убил брата и брат стал черным дымом. |
[QUOTE=Шметик;1768066]Запутали они через чур, я считаю, там хоть 200 раз с начало посмотри, все равно не поймешь, но ОПИСАТЬ В ДВУХ СЛОВАХ это просто НЕ РЕАЛЬНО:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А главные герои-то живы все?Сколько серий в : показали?Я видела первые три,а потом сериал стали показывать в 2-3 часа ночи.Ну не могла так долго ждать,не смотря на то что все сезоны смотрела три раза. |
А когда продолжение покажут? |
[QUOTE=Танюха;1768086]Да, действительно - это не опишешь. Вчера посотрела 15-ю серию, это последняя, которая в инете есть пока.[/QUOTE]
Тань ссылку скинь,будет время посмотрю. |
По первому каналу показывают ночью по 1 серии раз в неделю. Я из сетки себе скачиваю - там выкладывают тоже по 1 серии раз в неделю, ближе к концу недели. И когда показывают по телику - я уже посмотрела. :-Р
|
[QUOTE=Танюха;1769233] Я из сетки себе скачиваю - там выкладывают тоже по 1 серии раз в неделю, ближе к концу недели. :-Р[/QUOTE]
Из какой сетки?Не поняла. |
[QUOTE=Элла;1769690]Из какой сетки?Не поняла.[/QUOTE]
Ну из хабов по локальной сетке. Из инета качать не умею, да и скорость не большая. Надеюсь, объяснила? |
Девочки!!!! Нууу такого разворота событий я точно не ожидала... и не могла предвидеть.... Смотрела последнюю серию с замиранием серца...и как то даже стало грустно что больше не будет продолжения...
|
да... после просмотра последней серии стало жалко, что все закончилось. Хотя, когда только скачали последнюю серию, была очень рада, что сейчас узнаю ответы на многие тайны (все-таки 4 года смотрела сериал). Тайны не все были раскрыты. Но концовка интересная. Только чтобы понять серию так, как задумал режиссер, понадобилось читать комментарии помощника его. Тогда в целом картина прояснилась.
|
Девочки, вы так заитнриговали последней серией - сегодня же посмотрю!
|
Они получаються все умерли, или я не поняла???%-0
|
получается, что умерли.
|
насколько я поняла. То что было на острове - это все реальность. А другая жизнь, это вроде как переходное место между нашим миром и потусторонним. Этот мир был миром Джека, где он искал близких себе людей и когда он всех их нашел, то открылся путь в другой мир что ли. В общем после просмотра фильма мы долго с мужем обсуждали последнюю серию, прочли комментарий помощника режиссера и сделали такой вывод %) Запутали, замудрили. Но все равно интересно))))
|
насколько я помню Фарадей утверждал что мощный выброс энергии(таковым являлся взрыв атомной бомбы) может создать альтернативную реальность. а отец Джека в последней серии говорил что все они умерли и только их души были на острове, а они на самом деле все мертвы.
|
[QUOTE=натаSHка;1912968]насколько я помню Фарадей утверждал что мощный выброс энергии(таковым являлся взрыв атомной бомбы) может создать альтернативную реальность. а отец Джека в последней серии говорил что все они умерли и только их души были на острове, а они на самом деле все мертвы.[/QUOTE]
может мы в разном переводе смотрели :) в общем последняя серия запутала еще сильнее))) а может они специально такую сделали, чтобы каждый придумал свой конец этой истории ?!))) |
[QUOTE=Lu4ik;1912842]насколько я поняла. То что было на острове - это все реальность. А другая жизнь, это вроде как переходное место между нашим миром и потусторонним. Этот мир был миром Джека, где он искал близких себе людей и когда он всех их нашел, то открылся путь в другой мир что ли. В общем после просмотра фильма мы долго с мужем обсуждали последнюю серию, прочли комментарий помощника режиссера и сделали такой вывод %) Запутали, замудрили. Но все равно интересно))))[/QUOTE]
оасскажи комменрарий.ну очень интерессно.мы с мужем все спорим чем дело кончилось,но оба не ожидали такого |
[QUOTE=Lu4ik;1912993]может мы в разном переводе смотрели :) в общем последняя серия запутала еще сильнее))) а может они специально такую сделали, чтобы каждый придумал свой конец этой истории ?!)))[/QUOTE]
ну я смотрела по первому. наврядли они искажают текст... хотя все может быть! |
[QUOTE=caprizolka;1946598]оасскажи комменрарий.ну очень интерессно.мы с мужем все спорим чем дело кончилось,но оба не ожидали такого[/QUOTE]
вот про этот комментарий я говорила [url]http://lost-abc.ru/news/comments/2010-05-25-1844[/url] Читали его сразу после просмотра. |
[QUOTE=натаSHка;1946731]ну я смотрела по первому. наврядли они искажают текст... хотя все может быть![/QUOTE]
очень часто сталкивалась с тем, что переводят по разному. Муж смотрел сериал Галактика, он часто практикует смотреть то на английском языке, то на русском. Может также смотреть на английском и включать русские титры. Скачал себе в переводе НТВ и оказалось, что у них был перевод не просто близко к тексту, а вообще искажающий смысл. вот такие дела))) |
Эх, никак последний сезон не посморю((((((
[url=http://puzyaka.ru/articles/userbars/][img]http://puzyaka.ru/ub/seas/03.gif[/img][/url] [url=http://puzyaka.ru/articles/userbars/][img]http://puzyaka.ru/ub/plan/01.gif[/img][/url] |
Я посмотрела этот сериал полностью уже 2 раза.
|
ныачинаю пересматривать 2 сезона,и другие посмотрю,не смотрела
|
Я почти сделала это - остались последние 7 серий!!!
|
где бы все серии скачать?..я пару лет назад все сезоны на тот момент пересмотрела..но развязкой там не пахло...с каждой серией все больше и больше вопросов))) супер))) хочу еще раз все пересмотреть) интересно, чем дело кончилось)
|
Ох как давно сюда никто не заглядывал ...
А я только что досмотрела последниюю серию 6 сезона .. Даже жалко .. ПОсмотрели весь сериал за два месяца (ну это вобщем). |
сериал конечно классный забацали, очень интересный и герои молодцы
|
Мне очень нравился сериал. Так закрутили сюжет. Только концовка осталась не понятной для меня.
|
да, в свое время я так повисла на этом сериале... для меня очень был интересный, только вот действительно концовку не поняла и какое то разочарование было )))
|
| Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |