![]() |
Я бы тоже похудеть не о казалась бы.....ээх
|
Лена, о даа еще и какой((( с неделю уже...я не ждала его так рано и такого сильного...
врач сказала 6 неделек. и по всему остальномму вроде тоже 6 недель. |
я думаю это само худеется если Надя не кушает или очень мало...
у нас знакомая есть давно рожала так она рассказывала когда Б ходила почти месяц на томатном соке сидела, больше ничего не могла ни есть ни пить... |
[QUOTE=Kralya;5888649]я думаю это само худеется если Надя не кушает или очень мало...
у нас знакомая есть давно рожала так она рассказывала когда Б ходила почти месяц на томатном соке сидела, больше ничего не могла ни есть ни пить...[/QUOTE] Да я тоже не ем особо и вредного ни чего не ем а вес скачет. |
Я вообще с сентября набрала 8 кг...как перешла на более спокойную работу так и поперло...(((
|
[QUOTE=Kralya;5888626]ого скинула...я за месяц боюсь кило 2 наберу(( хоть и токс жуткий мучает но не есть не могу...завтрак(ни в жизнь не завтракала) оюед и ужин по расписанию прям...
Как вы с токсом справляетесь? я прям жутко себя чувствую по утрам до 12 и часов с 18...жесть просто..в прощшлый раз точно легче было...[/QUOTE] Не буду говорить за весь триместр...но пока ТТТ...обходимся без токса:) Я прям рада, что худеть начала....:) Многовато лишнего все ж....%-0 [QUOTE=Солне4ная;5888643]Надя,а зачем худеешь?[/QUOTE] :) Это надо у организмы спросить:-D Наверно, чтобы легче было рожать:))) Нет, явно не для конкурса красоты:-D:-D:-D [QUOTE=Лилия Надина;5888644]Как это ты так еще и похудеть у умудлирась?[/QUOTE] Э-эээ:bcool:, ну как бы это сказать....Во время первой беременности я очень сильно похудела...Я прям себе нравилась:girl_haha: Надеюсь, что и в этот ту тоже... Родив дочку, махом набрала все то, что потеряла во время родов, а потом еще и жрала все, что не приколочено:-D По-другому и не скажешь:-D Дочь кормила до 2,2 лет практически, постоянно требовалась пища для выработки молока..Хотя до ее полугода соблюдала жесткую диету, пока не ввели прикорм в 7-8 месяцев... Сейчас есть лишний вес....в идеале хотя бы его половину убрать...чтобы легче рожать было... |
[QUOTE=Kralya;5888649]я думаю это само худеется если Надя не кушает или очень мало...
у нас знакомая есть давно рожала так она рассказывала когда Б ходила почти месяц на томатном соке сидела, больше ничего не могла ни есть ни пить...[/QUOTE] Тут вот верно - само:) Просто я сознательно избегаю ряд продуктов + появилась сильная тяга к свежим огурцам:) А вы знали, что на огуречную диету специально садятся культуристы перед соревнованиями;) Когда им нужно согнать лишнюю воду из организма, чтобы был виден четкий рельеф, так называемая "сухая" мышечная масса? Ну вот и у меня сам-собой организовался тот же принцип:-D Правда, сегодня слопала полпакета кукурузных палочек у ребенка:-D Но тут главное - не есть их каждый день:-D А еще - пью минералку без газа и кисели из клюквы и облепихи мороженной.... |
[b]Kralya[/b], а почему такая большая дозировка фольки? Мне назначали 1 раз в день 1 таблетку и всё!!
|
[QUOTE=Крыло;5888989][b]Kralya[/b], а почему такая большая дозировка фольки? Мне назначали 1 раз в день 1 таблетку и всё!![/QUOTE]
Оля, а вот этого не скажу врач так назначила...%-0 |
Надя повезло тебе что и огурцы в охотку и вес сбрасываешь!
|
А я за 4 дня до того, как о Б. узнала решила худеть начать) Так что теперь, видимо, похудела) Хотя, пока не набираю, кушать хочется только овощи. Надеюсь, так и будет)))
|
Доброе утро!
Я вот не успела с кровати встать уже мутит...ну что за напасть... А еще вспомнила как в первую Б меня пробило на всякие пироги,пирожки булочки...я их каждый день пекла после работы...а жара стояла жуткая...лето 2010г... |
А я спать хочу. Невыносимо хочу спать((( Вообще не знаю что с этим делать. Максимум на интернет хватает, вообще не работается.
|
[QUOTE=FotoRaduga;5889020]А я спать хочу. Невыносимо хочу спать((( Вообще не знаю что с этим делать. Максимум на интернет хватает, вообще не работается.[/QUOTE]
А ты работаешь сегодня? Я завтра не хочу на работу...как представлю что меня еще там мутить будет....да и неделя нервная предвидится после праздников...две недели можно сказать никто толком не работал)))) |
[quote=Kralya;5889023]А ты работаешь сегодня?[/quote]
Да мы, блин, кажется, всегда работаем. Муж-свадебный видеооператор, я-свадебный фотограф. Либо на съёмках, либо обработка за компом. Чуть промедлим-денег не будет. Устаю иногда. |
[QUOTE=FotoRaduga;5889025]Да мы, блин, кажется, всегда работаем. Муж-свадебный видеооператор, я-свадебный фотограф. Либо на съёмках, либо обработка за компом. Чуть промедлим-денег не будет. Устаю иногда.[/QUOTE]
у меня папа с мужем свадебные видио операторы:):)практич.тоже семейный бизнос:)))а я фотограф-любитель,фотик везде со мной,у нас от фото ломится комп)эх,девчонки,как же к вам сюды хотцааа:girl_in_love::hysteric: |
[quote=ЯНАмамаЯНА;5889029]фотик везде со мной[/quote]
у меня уже наоборот-не беру никогда, если не на работу) [quote=ЯНАмамаЯНА;5889029]как же к вам сюды хотцааа[/quote] Ждём тебя) Аааапчхи, апчхи, апчхи!!! Давай уже) |
Рита ну тогда все ясно! свадьбы особенно летом утомляют наверно?!
|
[QUOTE=Kralya;5889037]Рита ну тогда все ясно! свадьбы особенно летом утомляют наверно?![/QUOTE]
Да не особо. Хотя, теперь не знаю) В первую Б. я очень тяжело переносила жару. |
[QUOTE=FotoRaduga;5889034]у меня уже наоборот-не беру никогда, если не на работу)
Ждём тебя) Аааапчхи, апчхи, апчхи!!! Давай уже)[/QUOTE] поймала:girl_in_love:ой,оч.надеюсь:girl_in_love:у тя это наверно уже профессиональное,ты и на работе от этого устаешь:)ой,я и не беременная оч жару плохо переношу..особенно духоту! |
Ой я тоже обажаю фотографировать! Тоже уже стоооокааа фото! Ну и почти все они мелкинскиеее!!!!!!!! Чет я давно до альбома не добиралась. Пора напечатать да навести порядок! А еще все никак себя не приучу удалять плохие фотографии, вот все в кучке лежит!!
[b]FotoRaduga[/b], Риииитттт!!!!!! Слушай, а вот если оочень очень надо будет и у тебя будет возможность ты сможешь допустим одно фото обработать??? Ну эт я не сейчас, это я на будущее! клинья подбиваю :girl_in_love: |
[quote=Motya104;5889141] Слушай, а вот если оочень очень надо будет и у тебя будет возможность ты сможешь допустим одно фото обработать??? Ну эт я не сейчас, это я на будущее! клинья подбиваю [/quote]
Да я думаю, можно будет) Как появится необходимость-пиши, договоримся) |
Пойду я завтра ХГЧ сдам, пожалуй. Потошнило в 9-10 ДПО, вены повылазили, а теперь всё прошло. Только спать хочется постоянно. В первую Б тоже признаков вообще никаких е было, но всё же переживательно))) 5 полосатых тестов, а не верится)
|
[b]FotoRaduga[/b], ой я не узнаю вааас в гриимее!!! :-D
|
[QUOTE=Motya104;5889161][b]FotoRaduga[/b], ой я не узнаю вааас в гриимее!!! :-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D Рит, аватарка прикольная!!!!! Рииииит, а может ну его ХГЧ это?:) Сходишь на прием к врачу - найдет он твою Б:-D - будь уверена! И если прекрасное самочувствие - это же отлично!:))) А я сделала витаминный салатик - помидоры, киви и свежий огурец , заправила подсолнечным маслом холодного отжима и лимонным соком:) Не знаю, как на счет сочетания, но мне вкууууусно:-D:-D:-D Худею прям не по дням, а по часам:))) Видно, выходит лишняя вода:) |
Приветики девчат) я тут все слежу за вами,настольгия блин))) немогу с вами растаться)
[B]сегодня в 10.55 по НТВ будут говорить про вредность узи вовремя беременности! чтоб не сказали считаю что узи невредно![/B] |
[quote=Motya104;5889161]ой я не узнаю вааас в гриимее!!! [/quote]
это моё истинное лицо))) На самом деле, на сов сын подсадил. В 2 года он на них просто повернут был-игрушки-совы, сказки о совах, торт на день рождение-в виде совы :) Только у сына пунктик исчез, а у меня остался))) [quote=Окрыленная-мама;5889175]Рииииит, а может ну его ХГЧ это? Сходишь на прием к врачу - найдет он твою Б[/quote] У меня сила привычки привыше всего) В первую Б на учет удалось встать только в 14 нед, а сейчас уже вообще к Г не тянет) |
[quote=Окрыленная-мама;5889175]помидоры, киви и свежий огурец , заправила подсолнечным маслом холодного отжима и лимонным соком[/quote]
Тоже хочу. Куплю сегодня ингредиенты и сотворю)) |
[QUOTE=Аля 86@;5889188]Приветики девчат) я тут все слежу за вами,настольгия блин))) немогу с вами растаться)
[B]сегодня в 10.55 по НТВ будут говорить про вредность узи вовремя беременности! чтоб не сказали считаю что узи невредно![/B][/QUOTE] Привет Анют! Фу дурь какая, даже смотреть не буду!! УЗи жизнено необходимая процедура порой! так чтобы они не говорили это бред полный! |
[quote=Аля 86@;5889188]сегодня в 10.55 по НТВ будут говорить про вредность узи вовремя беременности! чтоб не сказали считаю что узи невредно![/quote]
Я тоже так считаю. И хорошо, что посмотреть не удастся) |
[QUOTE=Аля 86@;5889188]Приветики девчат) я тут все слежу за вами,настольгия блин))) немогу с вами растаться)
[B]сегодня в 10.55 по НТВ будут говорить про вредность узи вовремя беременности! чтоб не сказали считаю что узи невредно![/B][/QUOTE] Привет!:) Я не считаю, что оно безвредно....ЛЮБОЕ вмешательство в естественный ход событий имеет свои последствия..НО...иногда это необходимое зло....%-0 И помогает спасти чью-то жизнь...Мое мнение, что делать УЗИ ради пола или просто "для галочки" - глупо... А вот определить какие-то аномалии или плохое самочувствие - стоит...Это мое мнение. Что касается меня, то вообще бы один раз сделала...На середине срока, чтобы узнать, что все в порядке (у дочи было однократное обвитие пуповиной) с масянчиком...А как будет на самом деле...пока неизвестно...%-0 Только 4-я неделя пошла... До 9-10 недель минимум к гине точно носа не кажу:girl_haha: |
[QUOTE=FotoRaduga;5889155]Пойду я завтра ХГЧ сдам, пожалуй. Потошнило в 9-10 ДПО, вены повылазили, а теперь всё прошло. Только спать хочется постоянно. В первую Б тоже признаков вообще никаких е было, но всё же переживательно))) 5 полосатых тестов, а не верится)[/QUOTE]
А смысл сдавать если 5! тестов двухполосных?))) мне моя первая Г сказала еще(обнаружив первую Б к ней пошла но на учет они не ставят) так вот она сказала если тест показала две полоски это Б 100% а вот если 1 то еще не факт что вы не Б))))))))) и врачи уже на 4 неделе определяют Б. |
[QUOTE=Окрыленная-мама;5889215]Привет!:) Я не считаю, что оно безвредно....ЛЮБОЕ вмешательство в естественный ход событий имеет свои последствия..НО...иногда это необходимое зло....%-0 И помогает спасти чью-то жизнь...Мое мнение, что делать УЗИ ради пола или просто "для галочки" - глупо... А вот определить какие-то аномалии или плохое самочувствие - стоит...Это мое мнение.
Что касается меня, то вообще бы один раз сделала...На середине срока, чтобы узнать, что все в порядке (у дочи было однократное обвитие пуповиной) с масянчиком...А как будет на самом деле...пока неизвестно...%-0 Только 4-я неделя пошла... До 9-10 недель минимум к гине точно носа не кажу:girl_haha:[/QUOTE] В передачи сказали что без вредно а миф о том почему ручкой закрываеться то все просто ,когда делают узи давят на мамин живот вот малыш и прикрываеться! Я узи делала много раз но не из за пола,как то подсознательно знала всегда кто в пузике! делала по паказаниям!темболее то что мы едим гораздо вреднее узи!темболее потеряв малыша на большом сроке тепреь всегда боюсь!но опять же стараюсь себя лишний раз нетоскать на узи только тогда когда это нужно! |
[QUOTE=Kralya;5889224]А смысл сдавать если 5! тестов двухполосных?)))
мне моя первая Г сказала еще(обнаружив первую Б к ней пошла но на учет они не ставят) так вот она сказала если тест показала две полоски это Б 100% а вот если 1 то еще не факт что вы не Б))))))))) и врачи уже на 4 неделе определяют Б.[/QUOTE] ты права) тем более если ничего не беспокоит то можно и не идти!хотя ХГЧ только может срок указать Б! |
Ну, может, у меня так от недообследования в первую Б к анализам тянет) Я ж тогда тест сделала, 2 полоски показал он, в 7 недель на УЗИ и всё. В 14 на учет встала. А тут не знаю уже куда и сунуться (кроме Г, туда не хочу :) )
|
Ох наболтали.......всем приветик я вот на работе парюсь(((((
|
Все решено устрою себе огуречную диету или разгрузочный день.начинаю с завтрашнего дня.
|
[QUOTE=Лилия Надина;5889380]Все решено устрою себе огуречную диету или разгрузочный день.начинаю с завтрашнего дня.[/QUOTE]
Приветик! А у меня начала болеть грудь...сегодня ...Первые звоночки пошли вчера, когда ребенок баловался на кровати и надавил мне на нее...чуть не взвыла от боли! А сегодня после обеда так прям ощутимо...как перед приходом молока...Неужели придется новый бюстгалтер покупать?%-0 Только-только гардероб обновила:hysteric: |
[QUOTE=Окрыленная-мама;5889388]Приветик! А у меня начала болеть грудь...сегодня ...Первые звоночки пошли вчера, когда ребенок баловался на кровати и надавил мне на нее...чуть не взвыла от боли! А сегодня после обеда так прям ощутимо...как перед приходом молока...Неужели придется новый бюстгалтер покупать?%-0 Только-только гардероб обновила:hysteric:[/QUOTE]
Ой она у меня сразу начала болеть и до сих пор болит иногда так колоть наснет что пипец. |
А у меня грудь болит только когда сын на меня прыгнет или муж заденет. А так не беспокоит, если ее не тревожить.:)
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |