Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки января 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32921)

танюшка80 28.08.2013 14:53

Надюша, а как ты худела? Больной вопрос, всю жизнь борюсь с лишним весом, только пока он побеждает)))

n_b 28.08.2013 23:54

[b]танюшка80[/b], Тань, диета Дюкана. Почитай - это несложно и действенно, как оказалось :)

танюшка80 29.08.2013 13:40

[QUOTE=n_b;6064842][b]танюшка80[/b], Тань, диета Дюкана. Почитай - это несложно и действенно, как оказалось :)[/QUOTE]

Читала и сидела на ней немного, сложновато показалось.

n_b 30.08.2013 19:13

[QUOTE=танюшка80;6066095]Читала и сидела на ней немного, сложновато показалось.[/QUOTE]

Все зависит от наших целей ;)

Пантерка 30.08.2013 21:55

Согласна ) Тань, люди даже голодают месяцами, чтобы похудеть, дюкан еще нормально, там есть можно очень много чего, у меня мама пробовала

n_b 31.08.2013 12:07

[QUOTE=Пантерка;6069478]Согласна ) Тань, люди даже голодают месяцами, чтобы похудеть, дюкан еще нормально, там есть можно очень много чего, у меня мама пробовала[/QUOTE]

Вот именно. А я полгода обжиралась. и тортиками и пиццей... поди плохо..

Пантерка 31.08.2013 23:03

Ну я не о тортиках и пицце ) я помню мама ела много мяса, рыбы , яйца и молочки )ну это согласись не голодовка )

n_b 01.09.2013 00:35

[QUOTE=Пантерка;6071619]Ну я не о тортиках и пицце ) я помню мама ела много мяса, рыбы , яйца и молочки )ну это согласись не голодовка )[/QUOTE]

Ну я тоже не нарушала. Главное - не лениться готовить из разрешенных продуктов. Там СТОЛЬКО вкусных рецептов напридумывали. А самое главное, пока это все ешь, настолько привыкаешь есть правильное, что уже к всяким майонезам и прочей каке и не тянет возвращаться.

Пантерка 01.09.2013 02:08

Сила воли нужна в любом случае! ты большая мололец!
У меня сейчас муж по здоровью на диете, ну там все парное , так и мы с дени подСели) это затягивает !
Мы правда мороженое жрем не в себя... Но т.к. Лето кончилось будем с этим завязывать )

Tusia 01.09.2013 10:11

Всем приветик)
Я еще дома( хожу по собеседованиям...с того места ушла...очень не приятно было на второй день слушать мат-перемат 33летней выскочки (типа директор)...я серьезно...в 3 часа пошла к ней на совещание и услышала: какого х**я ты тут делаешь?...я в шоке каэшно была...толком меня не учили сама сидела разбиралась...потом еще часа 3 выслушивала это...дома была в 21-30(...

Я кстати пошла в автошколу) пока дома) 2 раза уже сходила) пока правда без вождения)

Когда устроюсь на работу пойту на курсы 1С кадры) в общем буду заниматься своим образованием)

У Егора аденоиды((( ппц...назначили лечение...и профилактику до мая месяца...гомеопатию...лечимся и стараемся укрепить иммунитет...В сад когда прихожу за ним картина маслом))) ВСЕ девчонки начинают ему говорить что мама его пришла) а потом своей маленькой кучкой: Егоооор, пока!!! До завтра!))) Такое милашество))) Все таки девчонки любят активных парней)))))))))))))))

танюшка80 01.09.2013 19:02

Привет. Ну вот я и созрела чтобы написать. С мужем мы в итоге развелись, я живу с ребенком одна сейчас. Я долго терпела его измены и прощала, но все больше не хочу, думала ради ребенка он одумается. Я общаюсь с его новой женой, у нас нет проблем. Сына он обеспечивает, а я сейчас займусь поиском новой нормальной работы. Завтра идем в новый садик, а то в яслях сидели.

ALLLENNNA 01.09.2013 21:55

Привет)
Всех с первым днем осени)
Наташ, а с чего у Егора? врачи что говорят? а профилактика это как?
Тань, значит так должно было быть. Но теперь не ты себя, никто другой не упрекнет, что ты не пыталась сохранить. С чистой совестью к новым отношениям) удачи) Напиши потом как вам новый сад)
Надя, ты правда молодец) теперь главно не набрать)
Вик, я пареное бееее))))))))))))) никак...

Юля, Марина АУ)))

ALLLENNNA 01.09.2013 21:56

Мы отметили первый день рождения) фотки выложу в контакте)
Мама завтра едет на море на 10 дней, рада за нее, но у меня пипец( Осень наступила как всегда "неожиданно")))))) детей одевать надо, а с двумя одной в магазине полный треш))))))))))))))

Tusia 02.09.2013 09:31

Всем привет)
Танюш, жалко конечно, но значит лучше) И тебе, и сыну) Все у тебя получится)))
Ален, капали гормональными каплями, лор сказала гомеопатию капать и пить по неделе раз в месяц...и приходить если что...чтоб в 7 лет их не удалять(

ришка 02.09.2013 09:54

всем привет!

Надя,молодечик!!!!
Таня,всё только начинается!всё будет ещё лучше!!!

мы сегодня капец,вышли из дома в сад,и он у лужу упал.все мокрое,кроме носков и трусов)))

Tusia 02.09.2013 13:48

Ален, посмотрела фотки))) Девочки лапуськи))) ТТТ))) Ты красотка такая)))

танюшка80 02.09.2013 16:25

Ага и я фотки смотрела, девчонки загляденье. А мы сегодня в садик бежим с Никиткой и тут бывший с цветами для воспитательницы, приехал покрасоваться, что он примерный папа.

zhuzhik 02.09.2013 21:01

всем привет
Надя, повторю еще раз - ты молодец, теперь держи закрепляй
Таня, зато у тебя появилась возможность пожить для себя и сына, и снова влюбиться
Алена, девчонки красавицы
Наташ, удачи тебе в поиске нормальной работы с адекватной начальницей. Ты понаглее будь и посамоуверенее.
Вик, ну что-то есть похожее, но на некоторых фотках совсем не похож.

Мы в стадии переезда, т.е. пока что ремонта. Осталось выбрать фартук в виде плитки. Тоха в новый садик пошел сегодня на полдня пока что. Вроде все хорошо, все-таки 3,5 года это возраст подходящий для садика, как посмотрю на 2 летних малявок, а наш в таком возрасте в садик пошел. Следующего ребенка не отдам так рано

Tusia 02.09.2013 21:18

Галь, это я на первых двух тушевалась, а теперь я знаю что у работодателей спрашивать) И я настроила себя, что в первую очередь ЭТО Я ВЫБИРАЮ))))))

ALLLENNNA 03.09.2013 01:12

Спасибо конечно)
почти поздравили с прошедшим)))))

ришка 03.09.2013 08:41

Аленка!!!прости нас....
[B][COLOR="Magenta"]поздравляем Эмилю красавицу с Днём Варенья!!!!!!здоровья и счастья малышке!!!!мамуле послушных дочек!!!!целуем-обнимаем!!!!!!![/COLOR][/B]

ришка 03.09.2013 08:42

мы с Танюшей простыли,у меня горло болит,доча температурит....и зубки опять(((

n_b 04.09.2013 15:04

[b]ришка[/b], не болейте

танюшка80 04.09.2013 15:04

[QUOTE=ришка;6075712]мы с Танюшей простыли,у меня горло болит,доча температурит....и зубки опять((([/QUOTE]

Желаю скорейшего выздоровления.

ришка 04.09.2013 20:58

спасибо!
мы сегодня уже хорошо.теперь Антон опять,утром рвало его в саду.завтра в поликлиннику

ALLLENNNA 04.09.2013 21:32

Ириш, спасибо)
Один раз рвало? выздоравливайте)
скажи, а Танюшка от Антона часто болела?

Пантерка 05.09.2013 01:03

Привет девочки ! Даня в телефоне ковырялся и видимо отписал меня от нашей темки !
Алена,еще раз поздравляю вас с годиком ! Фотки отличные, все красотки)
Наташа, а вот к твоим фото у меня претензии))) выставлять такую вкусноту просто преступление ��а есть ее и оставаться такой стройной - двойное преступление! Шучу) умничкА ты и хозяйка !!!
Танюша , я считаю что все всегда к лучшему , так что наверняка встретишь прекрасного мужчину , достойного тебя и такого сына !
Галь, поверь, похож ) я то деню каждый день вижу в разных ракурсах )
У нас начались занятия , но не забываем бегать на море- отдыхающих меньше стало и вода почище )

У мужа 30 лет сегодня ) купила ему путевку , а он не может поехать , поэтому едут наши мамы вместо нас отдыхать ... А мужу пришлось покупать новый мак бук ...

ALLLENNNA 05.09.2013 10:26

Др у мужа? поздралвяю) обидно с путевкой( зато мамы отдохнут)))))))))))

Почему новый макбук?

У нас погода пипец((((((( 15 градусов((( я с ужасом жду зиму(((
Эвелина категорически не хочет ходить в развивашки( орет нет, я без тебя не буду. Хочу выкупить 2 пробных занятия...

Пантерка 05.09.2013 11:44

Ну потому чтр он хотел новый макбук )
Ален я бы все равно повела ! Что значит не хочет !?посидишь с ней пару занятий , потом сама начнет ходить ! Мой тоже не хотел ходить сначала , вернее хотел но на занятиях очень стесняйся и зажимался, не отвечал ... Потом неделя прошла, и стал самым активным и наглым ,.. С ним учителя иной раз даже не спорят , раз он сказал значит так и сделает ...
Урок заканчивается, все не успели доделать задание , все звонок услышали встали и пошли , а дени пока не сделает будет делать - ему пох на перемену) и учителя ждут ) потому что знают что он не выйдет пока не сделает )
Строит их одним словом !

ALLLENNNA 05.09.2013 13:42

Вот и я хочу с ней на пробные сходить. Мама уехала сейчас на море, у мужа работы до фига, поэтому Эмилю не с кем оставить.
Мама приедет попробуем. Сначала хочу на ИЗО отвести, она оооочень любит рисовать.

Даник молодец) упорство пригодится))))

ALLLENNNA 05.09.2013 13:43

Поняла) ты макбук вместо путевки подарила)))
А мамы твоя и его поедут отдыхать? у них хорошие отношения?
у моих формальные.

танюшка80 05.09.2013 14:32

Привет. да уж, не долго длилось мое счастье, обратно бывший просится, слезы льет. Выгнать не могу, живем в его квартире, Никита счастлив что папа дома. А мне свалить не куда, но я держусь стойко не разговариваю.
Ален, я тоже водила Никитку на развивалки без меня ни в какую не хотел, любил рисовать очень, но видимо я любовь эту убила, перестаралась, терпеть не может рисовать.

White-n-Fluffy 05.09.2013 16:35

Всем привет)
Охх, Тань, сколько ж нервов он тебе вытрепал... А уйти совсем некуда? А то так и будет туда-сюда бегать
Риш, выздоравливайте! А с лужей это вы круто, конечно)
Ален, еще раз с прошедшим годовасием вас!
У меня Полина наоборот куда-нибудь хочет ходить, но тут проблемно с этим делом...
Вик, как жаль, что сами не летите(( Думала, пересечемся с тобой...

Tusia 05.09.2013 18:24

Всем привет)
Ириш, выздоравливайте...ты уже не первый раз пишешь, что Антона в саду рвет(((
Ален, однозначно водить надо..и тос значит не хочет?)))Надо и все)))
Вик, спасибо))) Покушать я люблю) Особенно сладкое)))
Тань, жесть конечно( Он вам так житья совсем не даст...

А я своего мелкого в хор записала))) Это нам логопед посоветола)

Пантерка 05.09.2013 21:51

Да Юль мне тоже жалко, но никак (
Ален, у нас семьи дружат ,ттт!
Наташ а в хор берут таких маленьких ? У нас на музыке есть коллективные пения) но кто в лес кто по дрова )
Изо у нас с 4 лет , прям рядом с домом государственное цдо , там все есть , но с 4 берут и им пофиг что развитие у нас больше чем на 3,5 года , типа нет 4 - валите )

Tusia 05.09.2013 22:06

Вик, если много наберут из 2 младших групп, то возьмут) Егор вообще любит петь)+ опять же дисциплинурует) и он мне признался тут, что "тетя которая играет на пианино" ему нравится)))

У нас в группе полный трэш( воспиталка одна...и плюс приходят новенькие, которые просто числились тот год, но не ходили...боже, как же они орут((( причем ребята((( девчонки у нас будь здоров...причем приходят не маленькие, а наши ровестники +/-...они прям навзрыд( такие истерики...один есть парень не знаю сколько ему, но выше Егора...он орет, валяется на полу, визжит( у меня мел каждое утро под впечатлением)

Tusia 05.09.2013 22:07

Девочки, а что такое макбук?)))))))))))))))))

Пантерка 05.09.2013 22:37

Наташ это ноутбук от эпл ) там другая операционнаЯ система и он на порядок лучше любого другого ноут бука )

Пантерка 05.09.2013 22:39

У нас и в развивашках орут (

ришка 06.09.2013 07:55

всем привет

у Антохи вообще непонятно что было.2 раза в саду(до завтрака и после 3 ложек каши).и потом 1 раз днём уже дома.поспал крепко 2 раза.и как огурчик.вечером уже кушал,и довольно неплохо(пюре с рыбкой,пюре 2 тарелочки навернул).
тут вспомнила что он как ударился об качелю,2,5 недели назад.он стукнулся,орал как резаный минут 4-5.потом успокоился.все нормально в тот день было.не обращались никуда.а тут рвота.я стала думала,что сотрясение у него или ещё чего.
вот вчера у врачам ходили.посмотрели,распроситли всё подробно.сказали.что ничего не видят.сказали понаблюдать ,если что не понравится,сразу к ним.(врачу этому доверяю,хороший врач,невролог наш)и вообще рвота похожа на отравление.
тогда он траванулся в саду,во вт.дома ничего кроме пустых макарон в тот день не ел.

ещё вчера узнала,что там опять есть случаи с ротовирусом.капец.опять не ходим.

[QUOTE=Tusia;6081450]Всем привет)
Ириш, выздоравливайте...ты уже не первый раз пишешь, что Антона в саду рвет(((
Ален, однозначно водить надо..и тос значит не хочет?)))Надо и все)))
Вик, спасибо))) Покушать я люблю) Особенно сладкое)))
Тань, жесть конечно( Он вам так житья совсем не даст...

А я своего мелкого в хор записала))) Это нам логопед посоветола)[/QUOTE]
Наташ,у нас тоже детки новые ходят(10 шт аж).некоторые нормально,но некоторые так орут.теперь и наши "старички" капризулят.Антон говорит,что там плохо и старшно.это с утра.потом хорошо.некоторые плачут просто.жесть

Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3.