![]() |
[b]Аля 86@[/b], незнаю..муж говорит что не все страшно сТёмкой Врожденный порок сердца ставили потом кардиолог посмотрел и повторное экг и узи все в норме
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6077113][b]Аля 86@[/b], незнаю..муж говорит что не все страшно сТёмкой Врожденный порок сердца ставили потом кардиолог посмотрел и повторное экг и узи все в норме[/QUOTE]
офигеть вот и врачи,нечего себе диагноз Теме приписали!благо все хорошо! |
[QUOTE=laska24;6076619]Привет девочки!
Времени чёт совсем нет, захожу в основном с телефона. Девочки вопрос у моего пупса [B]на личике то появляются, то пропадают прыщики такие мелкие, выглядит как сыпь[/B]. Спрашивала у врача, она сказала что такое у малышей бывает, что это цветение или что? у кого то есть что-то похожее?[/QUOTE] У моего тоже с прошлой недели на щечках сыпь появилась - перестала плантекс давать, может на него реакция, хотя не факт. А вообще не понятно, мы на ИВ, смесь не меняла...Решила пока наблюдать, ну и кремом мажу. |
[b]Аля 86@[/b], вот вот и его поставили просто после ЭКГ..решили к платному неврологу записаться!!!
|
она моему брату в 1,5 года лечение назначила и он пошел
|
Отмечусь и подожду сентябрят))
|
Отметимся и мы тут со Стешей!!!
|
[QUOTE=Мира;6077291]Отметимся и мы тут со Стешей!!![/QUOTE]
конечно надо! как же тут без вас))) :))) |
[QUOTE=Tank`a;6077087]а нет возможности внизу оставлять и пристегивать?[/QUOTE]
есть возможность,но желания нету.во первых там от мусоропровода вонь все время стоит,во вторых в подъезде нет нет да кто нибудь покурит.а я не хочу чтоб коляска провоняла куревом! |
[b]Leil@[/b], 2600 стоит за фотки и видео.да мы бы и не платили.да не пускали туда своих фоткать.беспредел просто.разводят родителей на деньги.
таои кстати фотки классные!зря ты на себя наговариваешь))) |
[QUOTE=Leksan;6077445][b]Leil@[/b], 2600 стоит за фотки и видео.да мы бы и не платили.да не пускали туда своих фоткать.беспредел просто.разводят родителей на деньги.
таои кстати фотки классные!зря ты на себя наговариваешь)))[/QUOTE] Ничего себе, как дешево. А мы только за фотки отдали 5000тыс, они правда профессиональные и их 32шт. |
Девы, все меня достала наша поликлиника, завтра иду к заведующей. Вчера сдавали анализ, сегодня звоню результат узнать, так на меня опять наорали, обвинили в том что я неправильно называю свой номер телефона, врач так и не перезвонила. Вот как это называется!?
|
[B]Саш,Юль[/B] офигеть как дорого...меня б жаба задушила)))я 500 р с фотогравшей договрилась....ну она их плохо обработала коза!!ну потом хоть покажите что за фотосы У ВАС))
|
[QUOTE=laska24;6077475]Девы, все меня достала наша поликлиника, завтра иду к заведующей. Вчера сдавали анализ, сегодня звоню результат узнать, так на меня опять наорали, обвинили в том что я неправильно называю свой номер телефона, врач так и не перезвонила. Вот как это называется!?[/QUOTE]
мне ваще непонятно))))у нас только самим приходить узнавать все анализы)))а если врачам звонить то по блату,если в хороших отношениях с ней:-D:-D:-D |
[QUOTE=Leil@;6077507]мне ваще непонятно))))у нас только самим приходить узнавать все анализы)))а если врачам звонить то по блату,если в хороших отношениях с ней:-D:-D:-D[/QUOTE]
У нас в поликлинике звониш в вызов врача и оставляеш для врача просьбу перезвонить, они перезванивают. Просто они же знают что у нас контроль гемоглобина каждые 10 дней, они обязаны сообщать результаты. |
[QUOTE=Leil@;6077505][B]Саш,Юль[/B] офигеть как дорого...меня б жаба задушила)))я 500 р с фотогравшей договрилась....ну она их плохо обработала коза!!ну потом хоть покажите что за фотосы У ВАС))[/QUOTE]
Конечно покажу)))) |
[QUOTE=НаТиКо;6077238]Отмечусь и подожду сентябрят))[/QUOTE]
Линеечку меняй |
девчушки,всех с рождением деток:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:вот и летние все отстрелялись:)))
|
У нас на попе вверху в самом между складочек попных 3 точки как лопнувшие пузырьки,это что опрелости???или как они там называются?я присыпкой сыплю..что еще делать?Еще мы реже стали в туалет ходить(((раза 2-3 в сутки,и прям одним выстрелом какает.а раньше потихоньку какала))))И ваще ни Эспумизан ни Беби Калм нам непомогает,фигня,как она кряхтела и тужилась все время так и продолжается!!!пукает часто...я не ем ничо такого запрещенного!!!
|
[quote=Leksan;6077323]там от мусоропровода вонь все время стоит,во вторых в подъезде нет нет да кто нибудь покурит.а я не хочу чтоб коляска провоняла куревом![/quote]
это да(((( [quote=laska24;6077470]Ничего себе, как дешево. А мы только за фотки отдали 5000тыс, они правда профессиональные и их 32шт.[/quote] а мы типа по штучно покупать будем, 180 р за фото и видео 2800. Если понравиться. |
[quote=laska24;6077475] завтра иду к заведующей[/quote]
а заведующей скажи, что на горячую линию в департамент здравоохранения звонить будешь и жалобу оставлять, если повторяться будет или тем более голос повышать хамки будут. [quote=Leil@;6077985]3 точки как лопнувшие пузырьки,это что опрелости???[/quote] фиг знает, я чуть что сразу кремом с цинком мажу. а тк при каждой смене памперса густо мажу жопку кремом. [quote=Leil@;6077985]пукает часто...я не ем ничо такого запрещенного!!![/quote] это самое главное!! а все эти ср-ва, чтоб пукать как раз хорошо, чтобы газы отходили и не задерживались в животике. |
Да?чтоб газы отходили?я думала чтоб еще малышу не больно было пукать чтоли!!!)а так у нас и без этих средств газы отходили хорошо,но корчит ее и спать мешает....щас читаю про молоко фазы смены молока вроде все совпадает у нас мож и правда оно...
[url]http://deti.mail.ru/baby/newborn/stul-novorozhdennogo-pri-grudnom-vskarmlivanii/[/url] |
[B]тань[/B] чем мажешь напиши поподробнее
|
Приветики всем:girl_in_love:
[QUOTE=laska24;6077470]Ничего себе, как дешево. А мы только за фотки отдали 5000тыс, они правда профессиональные и их 32шт.[/QUOTE] а у нас фото 2000 это на диск скидывают и 18 распечатали и 2000р видео,тоже профи делал [QUOTE=laska24;6077475]Девы, все меня достала наша поликлиника, завтра иду к заведующей. Вчера сдавали анализ, сегодня звоню результат узнать, так на меня опять наорали, обвинили в том что я неправильно называю свой номер телефона, врач так и не перезвонила. Вот как это называется!?[/QUOTE] просто скажи что если еще раз такое повториться будешь в здравоохранение званить, у меня хорошо прокатывало))) [QUOTE=Leil@;6078055][B]тань[/B] чем мажешь напиши поподробнее[/QUOTE] а я своей когда покраснения сильные были и Баниоцин -присыпку сыпала тут же все прошло!так то обычной пользуюсь, но это лекарство Бониоцин отличная вещь от всякой каки! |
Девчат нам обход врачей назначили на 10 число!!! это как так ,нам же месяц только 17 будет?!
|
А мне сейчас с загса званили и спрашивали действительно ли я согласна с тем именем что муж назвал! я даже офигела первый раз такой сервис!ну и поздравили с рождением дочери!
|
Привет девочки!
Мы завтра идем к невропатологу и хирургу. Надеюсь воротничок нам снимут, надоело смотреть как малышу не удобно в нем. А еще, наконец-то Славка пойдет в сад, на след неделе нас ждут, 10-го. Сегодня анализов кучу сдали, еще завтра повтор мазка и останется педиатр. |
[QUOTE=Аля 86@;6078157]Девчат нам обход врачей назначили на 10 число!!! это как так ,нам же месяц только 17 будет?![/QUOTE]
Ну так то да, странно, обычно в месяц проходят врачей. |
[quote=Leil@;6078055]тань чем мажешь напиши поподробнее[/quote]
Лейла, я вообще купила мустеллу. Пока пользуюсь каким -то витаминным крем барьером, прям каждый раз очень густо мажу жопку им. В роддоме им мазали Д-пантенолом попу (он же, пантенол, бепантен, пурелан). А если есть проблемы, то цинковая мазь (или крема содержащие цинк - деситин, у мустеллы есть крем и т.п.) [quote=Аля 86@;6078095]Бониоцин [/quote] а он не с антибиотиком? [quote=Аля 86@;6078257] я даже офигела первый раз такой сервис!ну и поздравили с рождением дочери![/quote] класс) |
[QUOTE=Slonik;6078296]Привет девочки!
Мы завтра идем к невропатологу и хирургу. Надеюсь воротничок нам снимут, надоело смотреть как малышу не удобно в нем. А еще, наконец-то Славка пойдет в сад, на след неделе нас ждут, 10-го. Сегодня анализов кучу сдали, еще завтра повтор мазка и останется педиатр.[/QUOTE] ох а у вас что??:( Ну классно с садом вас!!!легче тебе будет!!:))) |
[B]Тань[/B] у меня Пантенол спрей,покупали када Матвей руку обжигал,неужто он тож подойдет?написано от ран тож!!
|
[QUOTE=Leil@;6078318]ох а у вас что??:(
Ну классно с садом вас!!!легче тебе будет!!:)))[/QUOTE] Да ничего такого серьезного, просто когда малыш родился, врач сказала что он шел с ручкой и поэтому шея чуть слабенькая (как то так) и надо до месяца поносить воротничок, а потом невролог должна отменить его. |
[QUOTE=Slonik;6078296]Привет девочки!
Мы завтра идем к невропатологу и хирургу. Надеюсь воротничок нам снимут, надоело смотреть как малышу не удобно в нем. А еще, наконец-то Славка пойдет в сад, на след неделе нас ждут, 10-го. Сегодня анализов кучу сдали, еще завтра повтор мазка и останется педиатр.[/QUOTE] оказалось то врачей нет то записи вплоть до конца месяца, а в месяц к терапевту! Кать а закокое время до сада надо пройти всех врачей? с садиком вас))) [QUOTE=Tank`a;6078316]Лейла, я вообще купила мустеллу. Пока пользуюсь каким -то витаминным крем барьером, прям каждый раз очень густо мажу жопку им. В роддоме им мазали Д-пантенолом попу (он же, пантенол, бепантен, пурелан). А если есть проблемы, то цинковая мазь (или крема содержащие цинк - деситин, у мустеллы есть крем и т.п.) а он не с антибиотиком? класс)[/QUOTE] может и антибиотик но это присыпка!хотя ничего такого в натации не нашла! |
[QUOTE=Slonik;6078337]Да ничего такого серьезного, просто когда малыш родился, врач сказала что он шел с ручкой и поэтому шея чуть слабенькая (как то так) и надо до месяца поносить воротничок, а потом невролог должна отменить его.[/QUOTE]
Мы тож с ручкой шли....при чем тут слабость шеи.... |
— раны, солнечные и термические ожоги;
— буллезный и пузырчатый дерматит; — опрелости; — фурункулы после вскрытия и санации; — асептические послеоперационные раны, плохо приживающиеся кожные трансплантаты; [B]— трещины кожи, в т.ч. лечение и профилактика трещин и воспаления сосков молочных желез во время лактации; — профилактика и лечение опрелостей у грудных детей, активизация процесса заживления кожи при мелких повреждениях, эритемы от пеленок.[/B] Оооо я и не знала,буду пшикать теперь)Про Пантенол спрей |
[QUOTE=Аля 86@;6078338]оказалось то врачей нет то записи вплоть до конца месяца, а в месяц к терапевту!
Кать а закокое время до сада надо пройти всех врачей? с садиком вас))) может и антибиотик но это присыпка!хотя ничего такого в натации не нашла![/QUOTE] Врачей можно пройти когда комиссия в 3 года, а анализы надо сдавать за 10 дней до выхода в сад. Мне так педиатр говорила. Вот на и приходится повторно анализы сдавать, а врачей мы еще в конце мая прошли |
[QUOTE=Leil@;6078346]Мы тож с ручкой шли....при чем тут слабость шеи....[/QUOTE]
без понятия. У нас тут вообще чуть ли не каждый с этим воротником. Такое ощущение что все помешались на этом. Я когда в РД лежала практически у каждого малыша ставили кривошею. Когда Славку рожала такого не было и не слышала даже об этом |
[QUOTE=Slonik;6078350]Врачей можно пройти когда комиссия в 3 года, а анализы надо сдавать за 10 дней до выхода в сад. Мне так педиатр говорила. Вот на и приходится повторно анализы сдавать, а врачей мы еще в конце мая прошли[/QUOTE]
о спасибо,буду знать:) |
у нас Дениска воротник дня 2-3 в РД носил а потом педиатр сказал что больше не надо и сняла
|
купила подушку для кормления.вот это ВЕЩЧЬ!!!а я еще сомневалась брать или нет...теперь балдею)))
|
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |