Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в августе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34127)

рыбачка 07.12.2013 19:02

Всем привет, я, к сожалению, покидаю вашу теплую компанию. Сегодня была на УЗИ - никаких шансов на беременность в этом месяце. Месячных пока нет, но надеется не на что. Жду новый цикл и снова в бой.
Всем оставшимся приятной беременности, легких родов и здоровеньких малышей.

Motya104 07.12.2013 19:50

[QUOTE=рыбачка;6235879]Всем привет, я, к сожалению, покидаю вашу теплую компанию. Сегодня была на УЗИ - никаких шансов на беременность в этом месяце. Месячных пока нет, но надеется не на что. Жду новый цикл и снова в бой.
Всем оставшимся приятной беременности, легких родов и здоровеньких малышей.[/QUOTE]

Не расстраивайся! Пойдем со мной в сентябрь? И Алену с собой захватим:girl_in_love:

alenabarsik 07.12.2013 20:01

[b]рыбачка[/b], не переживай! Сентябрь-отличный месяц!!
[b]Motya104[/b], я еще тут тихонечко сижу,М так и нет,тестик больше не делала

Motya104 07.12.2013 21:19

[QUOTE=alenabarsik;6235972][b]рыбачка[/b], не переживай! Сентябрь-отличный месяц!!
[b]Motya104[/b], я еще тут тихонечко сижу,М так и нет,тестик больше не делала[/QUOTE]

а че тянеш то тогда??? давай мочи!!!

jadvijka 07.12.2013 22:09

[QUOTE=рыбачка;6235879]Всем привет, я, к сожалению, покидаю вашу теплую компанию. Сегодня была на УЗИ - никаких шансов на беременность в этом месяце. Месячных пока нет, но надеется не на что. Жду новый цикл и снова в бой.
Всем оставшимся приятной беременности, легких родов и здоровеньких малышей.[/QUOTE]

очень жаль, а не рано ли на узи была? ведь по почти 5недель ничего там не разглядеть...
ну ничего! я чую скоро за тобой;)

Экс-Колобочек 07.12.2013 22:36

Девы, всем привет!
меня токсикоз уже достал((( причем в любое время суток(((( то подташнивает, то конкретно мутит. а когда меня не мутит, а хочу ЖРАТЬ. сегодня поела раз 6)))) блин в первую Б такого не было. так я разъемся как слон похоже)))
доча у меня уже 3 дня играет в "старшую сестру" со своим пупсом вместо обычных "дочки-матери"))) может у неё экстрасенсорные способности)))

jadvijka 07.12.2013 22:52

может быть! держись скоро отпустит!
попробуй есть поменьше и по чаще

Кося 07.12.2013 23:10

Девочки,привет,вмешаюсь немножко к вам )) По поводу поясницы, у меня это был первый признак беременности,но так как раньше были проблемы с почками,то помчалась анализы сдавать,думала опять почки,оказалось нет :-) И по поводу тестиков не спешите расстраиваться, уМеня тест не показывал аж 3 недели задержки и только потом появилась бледная полоска,когда я уже и не знала,чего ожидать.. а теперь вот жду свое чудо со дня на день,чего и вам желаю :-)

jadvijka 08.12.2013 00:15

[QUOTE=Кося;6236268]Девочки,привет,вмешаюсь немножко к вам )) По поводу поясницы, у меня это был первый признак беременности,но так как раньше были проблемы с почками,то помчалась анализы сдавать,думала опять почки,оказалось нет :-) И по поводу тестиков не спешите расстраиваться, уМеня тест не показывал аж 3 недели задержки и только потом появилась бледная полоска,когда я уже и не знала,чего ожидать.. а теперь вот жду свое чудо со дня на день,чего и вам желаю :-)[/QUOTE]

Спасибо за поддержку! Легких родов!

Margaret 08.12.2013 00:17

[QUOTE=jadvijka;6235560]это хорошо! ну и мазки это самое оно!
все будет хорошо!
а сердечко послушали!? раз 6неделек то уже пора биться.

ты не делай часто узи! это тоже может спровоцировать чего не хорошего.
если нет нужды -мой совет не ходи.
тебе по животу возили датчик или вставляли!?[/QUOTE]

В том то и дело что не слушала, она вообще меня как то быстро посмотрела, сказала только что эмбрион есть и сроку соответствует. (Смотрела внутренним датчиком).
Я не знаю точно, но думаю,что это из-за того что я пришла к Г не по своему "участку", или не знаю как это называется, то есть не к тому кто по идее должен меня на учет ставить, так как сегодня была суббота и работал только дежурный врач один.
И она сама сказала что необходимо к специалисту в отделение диагностики сходить на узи, (есть там такой дядечка, помню его по первой Б, классный спец), а сегодня там никого нет, так как выходной, поэтому я наверно по-любому еще раз схожу, может все не так плохо. Да и сердечко надо послушать.
Поликлиника у меня обычная, государственная, но считается хорошей в Москве.

Знаешь, я до этого дня прыгала и бегала как белка, мелкого своего таскала постоянно, и у меня и в мыслях не было что что-то не так, ведь ничего не болит, чувствовала себя отлично, а теперь вот напугали и я хожу как инвалидка, лишний раз боюсь согнуться, придумываю себе не болит ли тут не колит ли там... Бред. Только вот под вечер успокоилась более менее, решила так- буду вести себя по-старому, просто немного осторожнее. И поменьше думать и " ждать" проблем.

jadvijka 08.12.2013 00:29

Вот это правильно!
Может узи хотя б в конце следующей неделе.
Раз сроку соответствует значит растет малыш! И сердце скоро услышишь.

А ты в каком районе живешь?
Мы вот недавно переехали и еще не была в поликлинике. А с первой берем. Врач попалась не очень; (

Margaret 08.12.2013 00:29

Откуда такая уверенность, врач сказал? у меня в первую беременность тоже в начале ничего не нашли на узи, я даже забеспокоилась, пришла через неделю а там уже такое..:) просто чудо. Просто у всех по-разному плодное яйцо приклепляется, может у тебя, как и у меня, оно долго "идет" к матке. Задержка же есть, а что с тестами?
В любом случае все впереди у тебя! :) и все обязательно будет хорошо:)

Margaret 08.12.2013 00:35

[QUOTE=Экс-Колобочек;6236234]Девы, всем привет!
меня токсикоз уже достал((( причем в любое время суток(((( то подташнивает, то конкретно мутит. а когда меня не мутит, а хочу ЖРАТЬ. сегодня поела раз 6)))) блин в первую Б такого не было. так я разъемся как слон похоже)))
доча у меня уже 3 дня играет в "старшую сестру" со своим пупсом вместо обычных "дочки-матери"))) может у неё экстрасенсорные способности)))[/QUOTE]

Привет :) потерпи немного! У меня в первую Б тоже полный ахтунг был:) сейчас вот "жду" его повторения :)
С дочкой прикольно получилось:) она наверно чувствует что будет братик или сестричка, а может просто подслушала твой разговор с кем-нибудь:-Р

Margaret 08.12.2013 00:43

[QUOTE=jadvijka;6236358]Вот это правильно!
Может узи хотя б в конце следующей неделе.
Раз сроку соответствует значит растет малыш! И сердце скоро услышишь.

А ты в каком районе живешь?
Мы вот недавно переехали и еще не была в поликлинике. А с первой берем. Врач попалась не очень; ([/QUOTE]

Я на севере, м.Аэропорт :) а поликлиника 220, на метро Ул 1905 года. Я к ней была прикреплена по работе, еще когда жила в Ясенево. Потом когда переехала к мужу на аэропорт, оказалось что мне 15 минут на машине до нее ехать ( если без пробок:)) и решила там остаться и беременность вести.
Моя врач в первую Б. мне нравилась, но она теперь там не работает, посмотрим к кому меня прикрепят :)

Margaret 08.12.2013 00:47

Девочки, я конечно не по теме спрошу, но почему у меня не получается выставить линеечки с айпада? Только какой-то квадратик внизу:) все делаю по инструкции вроде. У кого-нибудь возникала такая проблема? сорри за офтоп :)

Инеска 08.12.2013 08:47

Всем привет!

Девульки, меня вчера от колбасы напрочь отвернуло и подташнивало, а сегодня я с утреца кисленький компотик попила, так и живая!:)))

Маргарет (как зовут тебя?:girl_pinkglassesf:), я так и не поняла, что по УЗИ не так?

Экс-колобочек, доча умничка, уже чувствует!:girl_in_love: у меня малыш еще больше стал ко мне привязанный! Уж не знаю, связано ли это с Б, но раньше, если бабушка (моя мама) была рядом с ним, он никого не замечал, а сейчас только у меня на руках быть хочет.:girl_in_love: наверно тоже чувствует, что мама скоро с сестричкой (или братиком) делить будет:girl_haha:

Инеска 08.12.2013 08:48

Откуда такая уверенность? Нет ЖТ? Или что? А за пожелания спасибо:girl_in_love:!

alenabarsik 08.12.2013 09:23

[QUOTE=Motya104;6236093]а че тянеш то тогда??? давай мочи!!![/QUOTE]

Оль,а смысл? по любому будет отрицательный,да и БТ как меряю эту неделю 36,3-36,5

рыбачка 08.12.2013 09:58

[B]Margaret[/B], [B]Инеска [/B], у меня желтого тела нет, эндометрий тонкий, плодного яйца нет. После овуляции прошло 20 дней. Уже было бы видно. Ну, ничего, значит мое счастье еще впереди.
Спасибо всем за поддержку.

Инеска 08.12.2013 10:54

[QUOTE=рыбачка;6236545][B]Margaret[/B], [B]Инеска [/B], у меня желтого тела нет, эндометрий тонкий, плодного яйца нет. После овуляции прошло 20 дней. Уже было бы видно. Ну, ничего, значит мое счастье еще впереди.
Спасибо всем за поддержку.[/QUOTE]

Что-нибудь для стимуляции назначили?? Держим за тебя кулачки в сентябрьскую болталку!@@@@@@@ апчхиииииии заразно-презаразно!!!!

Margaret 08.12.2013 11:43

[QUOTE=Инеска;6236508]Маргарет (как зовут тебя?:girl_pinkglassesf:), я так и не поняла, что по УЗИ не так? [/QUOTE]

Я Рита:)
Мне поставили угрозу, с малышом все нормально, но врач сказала что может начаться кровотечение так как " полость матки расширена" (я не знаю что это значит) назначили дюфастон и витамины и не поднимать тяжести.

Эльфийка 08.12.2013 11:55

Девчонки привет)))
Кажется я начинаю чувствовать себя беременной, утром мутит меня, но после завтрака все нормально, а еще я как сонная муха, постоянно спать хочу:hysteric:, а надо бы дела по дому делать, а я лежу:girl_prepare_fish:

Желаю тебе забеременеть в следующем цикле:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

jadvijka 08.12.2013 12:58

[QUOTE=Эльфийка;6236653]Девчонки привет)))
Кажется я начинаю чувствовать себя беременной, утром мутит меня, но после завтрака все нормально, а еще я как сонная муха, постоянно спать хочу:hysteric:, а надо бы дела по дому делать, а я лежу:girl_prepare_fish:

Желаю тебе забеременеть в следующем цикле:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Всем доброго дня!
Эль, ну вот с началом :puz: от голода часто мутит! Теперь будешь чаще кушать .
Забрось все дела:connie_1: сейчас важная стадия развития у малыша. Надо только то что хочется есть и делать

Экс-Колобочек 08.12.2013 22:10

[QUOTE=Margaret;6236355] Только вот под вечер успокоилась более менее, решила так- буду вести себя по-старому, просто немного осторожнее. И поменьше думать и " ждать" проблем.[/QUOTE]

вот это правильно. я тоже стараюсь воообще не думать. а то наговорили про угрозу и тп застрелится что ль теперь. фсё будет хорошо, будем на это настраиваться. :girl_in_love:
хотя если честно, конечно хочется, чтоб со мной обращались как с хрустальной вазой, НО на это можно рассчитывать тока с первой беременностью)))
дочу хлебом не корми на меня залезть, и поскакать ещё желательно)))
сегодня ходили в бассейн, дак она с меня ещё и ныряла)))
так что покой нам мамашкам только снится)))
балдейте девчонки у кого первая Б. потом уже не покайфуешь))
помню я в первую Б. всё лето дрыхла (а муж мне фрукты и вкусности, таскал прям в кровать... эххх... было время...:connie_1:

Экс-Колобочек 08.12.2013 22:14

Кстати в первую Б. у меня токса не было, и аппетита такого тоже... только дрыхла постоянно.. бум надеяться на мальчонку раз всё по другому начинается))))
а то муж сказал, что если в доме появится ещё одна "баба", уйдет с вещами жить на дачу))))

Bublik1908 08.12.2013 23:17

:connie_1: эххх, девочки, как же хочется в август попасть))))
Очень очень :)

рыбачка 09.12.2013 00:26

[B]Инеска[/B], у меня овуляция есть, только труба одна после внематочной. Поэтому не в каждом цикле может получиться.
За чих огромное спасибо:))), Очень постараюсь от него заразиться;).
[B]Эльфийка [/B], спасибо.
Всем удачи!

Madina 09.12.2013 09:16

Девочки, всем приветик!
Принимайте к себе)))Надеюсь, все 9 месяцев проведем здесь, вместе. У меня ПДР 06.08.2014. На УЗИ пока не была, рановато еще кажется.

Madina 09.12.2013 09:35

Девчоночки, что-то у меня не получается линеечку вставить.

jadvijka 09.12.2013 09:38

Всем доброго!
[QUOTE=Экс-Колобочек;6237512]Кстати в первую Б. у меня токса не было, и аппетита такого тоже... только дрыхла постоянно.. бум надеяться на мальчонку раз всё по другому начинается))))
а то муж сказал, что если в доме появится ещё одна "баба", уйдет с вещами жить на дачу))))[/QUOTE]

Ага уж прям так на выход с вещами;)
У моего мужа окружение одних баб, а хочу дочуру.
он естественно второго сына.

[QUOTE=Bublik1908;6237682]:connie_1: эххх, девочки, как же хочется в август попасть))))
Очень очень :)[/QUOTE]

Держим за тебя @@@@ когда день икс? Тест мочила?

[QUOTE=Madina;6237949]Девочки, всем приветик!
Принимайте к себе)))Надеюсь, все 9 месяцев проведем здесь, вместе. У меня ПДР 06.08.2014. На УЗИ пока не была, рановато еще кажется.[/QUOTE]

Приветик. Заселяйся и располагайся!

Давай чихай на всех желающих попасть сюда очередь зараздно! ;)

Начало августо уже в "плотную"
Где ж пдр конец августа?

Когда уже первую страничку будете орформлять?

Эльфийка 09.12.2013 09:58

Доброе утро:)

[QUOTE=Bublik1908;6237682]:connie_1: эххх, девочки, как же хочется в август попасть))))
Очень очень :)[/QUOTE]
Мы тебя ждем:girl_in_love: Когда точно узнаешь???
[QUOTE=Madina;6237949]Девочки, всем приветик!
Принимайте к себе)))Надеюсь, все 9 месяцев проведем здесь, вместе. У меня ПДР 06.08.2014. На УЗИ пока не была, рановато еще кажется.[/QUOTE]

Добро пожаловать:))):))):))) Поздравляю!!!:girl_in_love: Рассказывай, у вас первый малыш? Планировали?

Эльфийка 09.12.2013 09:59

[B]jadvijka[/B], как у тебя дела??? Когда радовать нас будешь???

Madina 09.12.2013 10:23

[b]jadvijka[/b],
[quote=jadvijka;6237975]Приветик. Заселяйся и располагайся!

Давай чихай на всех желающих попасть сюда очередь зараздно!
[/quote]
спасибо, за теплый прием!
Апчхииии на всех желающих и планирующих заразно!

Madina 09.12.2013 10:27

[quote=Эльфийка;6237988]Добро пожаловать Поздравляю!!! Рассказывай, у вас первый малыш? Планировали?[/quote]

[b]Эльфийка[/b], Беременность тщательно планировали. Так как предыдущая была неудачной...но я не буду о грустном.Стараюсь думать только о хорошем. Нам всем сейчас нужны только положительные эмоции.Чувствую потихоньку все радости беременности (кроме токса). но и он не за горами я думаю, так как с утра подташнивает.
Вы как себя чувствуете?Есть вкусовые изменения?

Эльфийка 09.12.2013 10:39

[QUOTE=Madina;6238016][b]Эльфийка[/b], Беременность тщательно планировали. Так как предыдущая была неудачной...но я не буду о грустном.Стараюсь думать только о хорошем. Нам всем сейчас нужны только положительные эмоции.Чувствую потихоньку все радости беременности (кроме токса). но и он не за горами я думаю, так как с утра подташнивает.
Вы как себя чувствуете?Есть вкусовые изменения?[/QUOTE]

Я себя чувствую не очень, токс меня решил посетить:girl_prepare_fish: Еще постоянное чувство разбитости...

Bublik1908 09.12.2013 10:55

[QUOTE=jadvijka;6237975]Всем доброго!

Держим за тебя @@@@ когда день икс? Тест мочила?

Начало августо уже в "плотную"
Где ж пдр конец августа?

Когда уже первую страничку будете орформлять?[/QUOTE]

День икс через 2 недели, сейчас я надеюсь попасть в овуляцию и очень хочу, чтобы все получилось :connie_1:

Пдр будет на 30 августа, это к вопросу где же конец его :girl_haha:

[QUOTE=Эльфийка;6237988]Доброе утро:)

Мы тебя ждем:girl_in_love: Когда точно узнаешь???[/QUOTE]

Я тоже жду :girl_haha: точно узнаю 24-25 декабря :girl_pinkglassesf:

Эльфийка 09.12.2013 10:58

[QUOTE=Bublik1908;6238058]День икс через 2 недели, сейчас я надеюсь попасть в овуляцию и очень хочу, чтобы все получилось :connie_1:

Пдр будет на 30 августа, это к вопросу где же конец его :girl_haha:

Я тоже жду :girl_haha: точно узнаю 24-25 декабря :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Держу за тебя кулачки @@@@@@@@. Пусть у вас все получится:girl_in_love:

Bublik1908 09.12.2013 11:07

[QUOTE=Эльфийка;6238061]Держу за тебя кулачки @@@@@@@@. Пусть у вас все получится:girl_in_love:[/QUOTE]

Боюсь загадывать конечно, но тоже держу кулачки за себя @@@@@@
Сейчас обстрел овуляции как раз у нас :girl_haha:

Madina 09.12.2013 11:16

[quote=Bublik1908;6238075]Боюсь загадывать конечно, но тоже держу кулачки за себя @@@@@@
Сейчас обстрел овуляции как раз у нас [/quote]

[b]Bublik1908[/b], я тоже держу кулачки за тебя! Желаю увидеть две заветные полосочки!

Эльфийка 09.12.2013 11:19

[B]Madina[/B], а ты когда на УЗИ собираешься??? Я вот думаю на пятницу записаться)))

Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3.