![]() |
Всем привет, я, к сожалению, покидаю вашу теплую компанию. Сегодня была на УЗИ - никаких шансов на беременность в этом месяце. Месячных пока нет, но надеется не на что. Жду новый цикл и снова в бой.
Всем оставшимся приятной беременности, легких родов и здоровеньких малышей. |
[QUOTE=рыбачка;6235879]Всем привет, я, к сожалению, покидаю вашу теплую компанию. Сегодня была на УЗИ - никаких шансов на беременность в этом месяце. Месячных пока нет, но надеется не на что. Жду новый цикл и снова в бой.
Всем оставшимся приятной беременности, легких родов и здоровеньких малышей.[/QUOTE] Не расстраивайся! Пойдем со мной в сентябрь? И Алену с собой захватим:girl_in_love: |
[b]рыбачка[/b], не переживай! Сентябрь-отличный месяц!!
[b]Motya104[/b], я еще тут тихонечко сижу,М так и нет,тестик больше не делала |
[QUOTE=alenabarsik;6235972][b]рыбачка[/b], не переживай! Сентябрь-отличный месяц!!
[b]Motya104[/b], я еще тут тихонечко сижу,М так и нет,тестик больше не делала[/QUOTE] а че тянеш то тогда??? давай мочи!!! |
[QUOTE=рыбачка;6235879]Всем привет, я, к сожалению, покидаю вашу теплую компанию. Сегодня была на УЗИ - никаких шансов на беременность в этом месяце. Месячных пока нет, но надеется не на что. Жду новый цикл и снова в бой.
Всем оставшимся приятной беременности, легких родов и здоровеньких малышей.[/QUOTE] очень жаль, а не рано ли на узи была? ведь по почти 5недель ничего там не разглядеть... ну ничего! я чую скоро за тобой;) |
Девы, всем привет!
меня токсикоз уже достал((( причем в любое время суток(((( то подташнивает, то конкретно мутит. а когда меня не мутит, а хочу ЖРАТЬ. сегодня поела раз 6)))) блин в первую Б такого не было. так я разъемся как слон похоже))) доча у меня уже 3 дня играет в "старшую сестру" со своим пупсом вместо обычных "дочки-матери"))) может у неё экстрасенсорные способности))) |
может быть! держись скоро отпустит!
попробуй есть поменьше и по чаще |
Девочки,привет,вмешаюсь немножко к вам )) По поводу поясницы, у меня это был первый признак беременности,но так как раньше были проблемы с почками,то помчалась анализы сдавать,думала опять почки,оказалось нет :-) И по поводу тестиков не спешите расстраиваться, уМеня тест не показывал аж 3 недели задержки и только потом появилась бледная полоска,когда я уже и не знала,чего ожидать.. а теперь вот жду свое чудо со дня на день,чего и вам желаю :-)
|
[QUOTE=Кося;6236268]Девочки,привет,вмешаюсь немножко к вам )) По поводу поясницы, у меня это был первый признак беременности,но так как раньше были проблемы с почками,то помчалась анализы сдавать,думала опять почки,оказалось нет :-) И по поводу тестиков не спешите расстраиваться, уМеня тест не показывал аж 3 недели задержки и только потом появилась бледная полоска,когда я уже и не знала,чего ожидать.. а теперь вот жду свое чудо со дня на день,чего и вам желаю :-)[/QUOTE]
Спасибо за поддержку! Легких родов! |
[QUOTE=jadvijka;6235560]это хорошо! ну и мазки это самое оно!
все будет хорошо! а сердечко послушали!? раз 6неделек то уже пора биться. ты не делай часто узи! это тоже может спровоцировать чего не хорошего. если нет нужды -мой совет не ходи. тебе по животу возили датчик или вставляли!?[/QUOTE] В том то и дело что не слушала, она вообще меня как то быстро посмотрела, сказала только что эмбрион есть и сроку соответствует. (Смотрела внутренним датчиком). Я не знаю точно, но думаю,что это из-за того что я пришла к Г не по своему "участку", или не знаю как это называется, то есть не к тому кто по идее должен меня на учет ставить, так как сегодня была суббота и работал только дежурный врач один. И она сама сказала что необходимо к специалисту в отделение диагностики сходить на узи, (есть там такой дядечка, помню его по первой Б, классный спец), а сегодня там никого нет, так как выходной, поэтому я наверно по-любому еще раз схожу, может все не так плохо. Да и сердечко надо послушать. Поликлиника у меня обычная, государственная, но считается хорошей в Москве. Знаешь, я до этого дня прыгала и бегала как белка, мелкого своего таскала постоянно, и у меня и в мыслях не было что что-то не так, ведь ничего не болит, чувствовала себя отлично, а теперь вот напугали и я хожу как инвалидка, лишний раз боюсь согнуться, придумываю себе не болит ли тут не колит ли там... Бред. Только вот под вечер успокоилась более менее, решила так- буду вести себя по-старому, просто немного осторожнее. И поменьше думать и " ждать" проблем. |
Вот это правильно!
Может узи хотя б в конце следующей неделе. Раз сроку соответствует значит растет малыш! И сердце скоро услышишь. А ты в каком районе живешь? Мы вот недавно переехали и еще не была в поликлинике. А с первой берем. Врач попалась не очень; ( |
Всем оставшимся приятной беременности, легких родов и здоровеньких малышей.[/QUOTE] Откуда такая уверенность, врач сказал? у меня в первую беременность тоже в начале ничего не нашли на узи, я даже забеспокоилась, пришла через неделю а там уже такое..:) просто чудо. Просто у всех по-разному плодное яйцо приклепляется, может у тебя, как и у меня, оно долго "идет" к матке. Задержка же есть, а что с тестами? В любом случае все впереди у тебя! :) и все обязательно будет хорошо:) |
[QUOTE=Экс-Колобочек;6236234]Девы, всем привет!
меня токсикоз уже достал((( причем в любое время суток(((( то подташнивает, то конкретно мутит. а когда меня не мутит, а хочу ЖРАТЬ. сегодня поела раз 6)))) блин в первую Б такого не было. так я разъемся как слон похоже))) доча у меня уже 3 дня играет в "старшую сестру" со своим пупсом вместо обычных "дочки-матери"))) может у неё экстрасенсорные способности)))[/QUOTE] Привет :) потерпи немного! У меня в первую Б тоже полный ахтунг был:) сейчас вот "жду" его повторения :) С дочкой прикольно получилось:) она наверно чувствует что будет братик или сестричка, а может просто подслушала твой разговор с кем-нибудь:-Р |
[QUOTE=jadvijka;6236358]Вот это правильно!
Может узи хотя б в конце следующей неделе. Раз сроку соответствует значит растет малыш! И сердце скоро услышишь. А ты в каком районе живешь? Мы вот недавно переехали и еще не была в поликлинике. А с первой берем. Врач попалась не очень; ([/QUOTE] Я на севере, м.Аэропорт :) а поликлиника 220, на метро Ул 1905 года. Я к ней была прикреплена по работе, еще когда жила в Ясенево. Потом когда переехала к мужу на аэропорт, оказалось что мне 15 минут на машине до нее ехать ( если без пробок:)) и решила там остаться и беременность вести. Моя врач в первую Б. мне нравилась, но она теперь там не работает, посмотрим к кому меня прикрепят :) |
Девочки, я конечно не по теме спрошу, но почему у меня не получается выставить линеечки с айпада? Только какой-то квадратик внизу:) все делаю по инструкции вроде. У кого-нибудь возникала такая проблема? сорри за офтоп :)
|
Всем привет!
Девульки, меня вчера от колбасы напрочь отвернуло и подташнивало, а сегодня я с утреца кисленький компотик попила, так и живая!:))) Маргарет (как зовут тебя?:girl_pinkglassesf:), я так и не поняла, что по УЗИ не так? Экс-колобочек, доча умничка, уже чувствует!:girl_in_love: у меня малыш еще больше стал ко мне привязанный! Уж не знаю, связано ли это с Б, но раньше, если бабушка (моя мама) была рядом с ним, он никого не замечал, а сейчас только у меня на руках быть хочет.:girl_in_love: наверно тоже чувствует, что мама скоро с сестричкой (или братиком) делить будет:girl_haha: |
Всем оставшимся приятной беременности, легких родов и здоровеньких малышей.[/QUOTE] Откуда такая уверенность? Нет ЖТ? Или что? А за пожелания спасибо:girl_in_love:! |
[QUOTE=Motya104;6236093]а че тянеш то тогда??? давай мочи!!![/QUOTE]
Оль,а смысл? по любому будет отрицательный,да и БТ как меряю эту неделю 36,3-36,5 |
[B]Margaret[/B], [B]Инеска [/B], у меня желтого тела нет, эндометрий тонкий, плодного яйца нет. После овуляции прошло 20 дней. Уже было бы видно. Ну, ничего, значит мое счастье еще впереди.
Спасибо всем за поддержку. |
[QUOTE=рыбачка;6236545][B]Margaret[/B], [B]Инеска [/B], у меня желтого тела нет, эндометрий тонкий, плодного яйца нет. После овуляции прошло 20 дней. Уже было бы видно. Ну, ничего, значит мое счастье еще впереди.
Спасибо всем за поддержку.[/QUOTE] Что-нибудь для стимуляции назначили?? Держим за тебя кулачки в сентябрьскую болталку!@@@@@@@ апчхиииииии заразно-презаразно!!!! |
[QUOTE=Инеска;6236508]Маргарет (как зовут тебя?:girl_pinkglassesf:), я так и не поняла, что по УЗИ не так? [/QUOTE]
Я Рита:) Мне поставили угрозу, с малышом все нормально, но врач сказала что может начаться кровотечение так как " полость матки расширена" (я не знаю что это значит) назначили дюфастон и витамины и не поднимать тяжести. |
Девчонки привет)))
Кажется я начинаю чувствовать себя беременной, утром мутит меня, но после завтрака все нормально, а еще я как сонная муха, постоянно спать хочу:hysteric:, а надо бы дела по дому делать, а я лежу:girl_prepare_fish: [QUOTE=рыбачка;6235879]Всем привет, я, к сожалению, покидаю вашу теплую компанию. Сегодня была на УЗИ - никаких шансов на беременность в этом месяце. Месячных пока нет, но надеется не на что. Жду новый цикл и снова в бой. Всем оставшимся приятной беременности, легких родов и здоровеньких малышей.[/QUOTE] Желаю тебе забеременеть в следующем цикле:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Эльфийка;6236653]Девчонки привет)))
Кажется я начинаю чувствовать себя беременной, утром мутит меня, но после завтрака все нормально, а еще я как сонная муха, постоянно спать хочу:hysteric:, а надо бы дела по дому делать, а я лежу:girl_prepare_fish: Желаю тебе забеременеть в следующем цикле:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Всем доброго дня! Эль, ну вот с началом :puz: от голода часто мутит! Теперь будешь чаще кушать . Забрось все дела:connie_1: сейчас важная стадия развития у малыша. Надо только то что хочется есть и делать |
[QUOTE=Margaret;6236355] Только вот под вечер успокоилась более менее, решила так- буду вести себя по-старому, просто немного осторожнее. И поменьше думать и " ждать" проблем.[/QUOTE]
вот это правильно. я тоже стараюсь воообще не думать. а то наговорили про угрозу и тп застрелится что ль теперь. фсё будет хорошо, будем на это настраиваться. :girl_in_love: хотя если честно, конечно хочется, чтоб со мной обращались как с хрустальной вазой, НО на это можно рассчитывать тока с первой беременностью))) дочу хлебом не корми на меня залезть, и поскакать ещё желательно))) сегодня ходили в бассейн, дак она с меня ещё и ныряла))) так что покой нам мамашкам только снится))) балдейте девчонки у кого первая Б. потом уже не покайфуешь)) помню я в первую Б. всё лето дрыхла (а муж мне фрукты и вкусности, таскал прям в кровать... эххх... было время...:connie_1: |
Кстати в первую Б. у меня токса не было, и аппетита такого тоже... только дрыхла постоянно.. бум надеяться на мальчонку раз всё по другому начинается))))
а то муж сказал, что если в доме появится ещё одна "баба", уйдет с вещами жить на дачу)))) |
:connie_1: эххх, девочки, как же хочется в август попасть))))
Очень очень :) |
[B]Инеска[/B], у меня овуляция есть, только труба одна после внематочной. Поэтому не в каждом цикле может получиться.
За чих огромное спасибо:))), Очень постараюсь от него заразиться;). [B]Эльфийка [/B], спасибо. Всем удачи! |
Девочки, всем приветик!
Принимайте к себе)))Надеюсь, все 9 месяцев проведем здесь, вместе. У меня ПДР 06.08.2014. На УЗИ пока не была, рановато еще кажется. |
Девчоночки, что-то у меня не получается линеечку вставить.
|
Всем доброго!
[QUOTE=Экс-Колобочек;6237512]Кстати в первую Б. у меня токса не было, и аппетита такого тоже... только дрыхла постоянно.. бум надеяться на мальчонку раз всё по другому начинается)))) а то муж сказал, что если в доме появится ещё одна "баба", уйдет с вещами жить на дачу))))[/QUOTE] Ага уж прям так на выход с вещами;) У моего мужа окружение одних баб, а хочу дочуру. он естественно второго сына. [QUOTE=Bublik1908;6237682]:connie_1: эххх, девочки, как же хочется в август попасть)))) Очень очень :)[/QUOTE] Держим за тебя @@@@ когда день икс? Тест мочила? [QUOTE=Madina;6237949]Девочки, всем приветик! Принимайте к себе)))Надеюсь, все 9 месяцев проведем здесь, вместе. У меня ПДР 06.08.2014. На УЗИ пока не была, рановато еще кажется.[/QUOTE] Приветик. Заселяйся и располагайся! Давай чихай на всех желающих попасть сюда очередь зараздно! ;) Начало августо уже в "плотную" Где ж пдр конец августа? Когда уже первую страничку будете орформлять? |
Доброе утро:)
[QUOTE=Bublik1908;6237682]:connie_1: эххх, девочки, как же хочется в август попасть)))) Очень очень :)[/QUOTE] Мы тебя ждем:girl_in_love: Когда точно узнаешь??? [QUOTE=Madina;6237949]Девочки, всем приветик! Принимайте к себе)))Надеюсь, все 9 месяцев проведем здесь, вместе. У меня ПДР 06.08.2014. На УЗИ пока не была, рановато еще кажется.[/QUOTE] Добро пожаловать:))):))):))) Поздравляю!!!:girl_in_love: Рассказывай, у вас первый малыш? Планировали? |
[B]jadvijka[/B], как у тебя дела??? Когда радовать нас будешь???
|
[b]jadvijka[/b],
[quote=jadvijka;6237975]Приветик. Заселяйся и располагайся! Давай чихай на всех желающих попасть сюда очередь зараздно! [/quote] спасибо, за теплый прием! Апчхииии на всех желающих и планирующих заразно! |
[quote=Эльфийка;6237988]Добро пожаловать Поздравляю!!! Рассказывай, у вас первый малыш? Планировали?[/quote]
[b]Эльфийка[/b], Беременность тщательно планировали. Так как предыдущая была неудачной...но я не буду о грустном.Стараюсь думать только о хорошем. Нам всем сейчас нужны только положительные эмоции.Чувствую потихоньку все радости беременности (кроме токса). но и он не за горами я думаю, так как с утра подташнивает. Вы как себя чувствуете?Есть вкусовые изменения? |
[QUOTE=Madina;6238016][b]Эльфийка[/b], Беременность тщательно планировали. Так как предыдущая была неудачной...но я не буду о грустном.Стараюсь думать только о хорошем. Нам всем сейчас нужны только положительные эмоции.Чувствую потихоньку все радости беременности (кроме токса). но и он не за горами я думаю, так как с утра подташнивает.
Вы как себя чувствуете?Есть вкусовые изменения?[/QUOTE] Я себя чувствую не очень, токс меня решил посетить:girl_prepare_fish: Еще постоянное чувство разбитости... |
[QUOTE=jadvijka;6237975]Всем доброго!
Держим за тебя @@@@ когда день икс? Тест мочила? Начало августо уже в "плотную" Где ж пдр конец августа? Когда уже первую страничку будете орформлять?[/QUOTE] День икс через 2 недели, сейчас я надеюсь попасть в овуляцию и очень хочу, чтобы все получилось :connie_1: Пдр будет на 30 августа, это к вопросу где же конец его :girl_haha: [QUOTE=Эльфийка;6237988]Доброе утро:) Мы тебя ждем:girl_in_love: Когда точно узнаешь???[/QUOTE] Я тоже жду :girl_haha: точно узнаю 24-25 декабря :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Bublik1908;6238058]День икс через 2 недели, сейчас я надеюсь попасть в овуляцию и очень хочу, чтобы все получилось :connie_1:
Пдр будет на 30 августа, это к вопросу где же конец его :girl_haha: Я тоже жду :girl_haha: точно узнаю 24-25 декабря :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Держу за тебя кулачки @@@@@@@@. Пусть у вас все получится:girl_in_love: |
[QUOTE=Эльфийка;6238061]Держу за тебя кулачки @@@@@@@@. Пусть у вас все получится:girl_in_love:[/QUOTE]
Боюсь загадывать конечно, но тоже держу кулачки за себя @@@@@@ Сейчас обстрел овуляции как раз у нас :girl_haha: |
[quote=Bublik1908;6238075]Боюсь загадывать конечно, но тоже держу кулачки за себя @@@@@@
Сейчас обстрел овуляции как раз у нас [/quote] [b]Bublik1908[/b], я тоже держу кулачки за тебя! Желаю увидеть две заветные полосочки! |
[B]Madina[/B], а ты когда на УЗИ собираешься??? Я вот думаю на пятницу записаться)))
|
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |