![]() |
[b]Zved[/b], давай давай дорогая! стань нашей феечкой пузатенькой!!!!!!!!!!!!!:)))
|
Я наверно везде опоздала, Я планюшка вот уже почти 4 года. Если все-таки есть шанс получить счастливый тестик, скажите что от меня тредуется. Заранее спасибо!
|
[QUOTE=RoNika;6282969][b]Zved[/b],
поздравляю!)))[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Monro_88;6283222][b]Zved[/b], давай давай дорогая! стань нашей феечкой пузатенькой!!!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE] Я постараюсь заразить вас по максимуму!:girl_haha: [QUOTE=Ленусик 2012;6286294]Я наверно везде опоздала, Я планюшка вот уже почти 4 года. Если все-таки есть шанс получить счастливый тестик, скажите что от меня тредуется. Заранее спасибо![/QUOTE] Надо [B]RoNikе[/B] в личку написать свой адресок и она включит тебя в список, потом когда сюда заглянет новая беременяшка, она сможет выбрать тебя и отправить тебе счатливый тестик!;) |
Надо [B]RoNikе[/B] в личку написать свой адресок и она включит тебя в список, потом когда сюда заглянет новая беременяшка, она сможет выбрать тебя и отправить тебе счатливый тестик!;)[/QUOTE]
Спасибо огромное сейчас вышлю |
[QUOTE=Zved;6282922]Если кто-то из беременяшек взял мой адресок, поменяйте на другую планюшку пожалуйста, ко мне чудо уже пришло! И меня можно перекинуть в беременяшек, когда схожу к Г и узнаю, что у нас всё хорошо, тоже отправлю письмо счастья!:)[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!! |
[QUOTE=Лекси;6287663]Поздравляю!!!!!![/QUOTE]
Спасиииибо!!!:girl_in_love: |
Девочки. Простите. Извините. Я только сегодня отправила своим планюшечкам тестики. Натерла, аж чуть не задымились. :) Наверное об самый большой пузик тестики натерались за всю историю сюрпризиков. :)
|
[quote="СаранчА;6289263"]Наверное об самый большой пузик тестики натерались за всю историю сюрпризиков.[/quote]
ну все! пусть после этого только попробуют не забеременеть! :old: С неделькой тебя! |
вот-вот. . . пусть уж ряды пузатиков пополняются :)
Спасибо. ;) |
Саранча, с неделькой тебя)))) :girl_in_love:
|
Спасибо, девули. Скоро и вас будем поздравлять. ;)
|
Девочки привет!А еще остались планюшки? Хочу поиграть в игру....:preg:
или уже поздно? |
[QUOTE=багИРИНА;6292487]Девочки привет!А еще остались планюшки? Хочу поиграть в игру....:preg:
или уже поздно?[/QUOTE] Привет1 там на первой страничке есть циферки до 15, те что зелёненькие - они свободны. Циферкам соответствуют планюшки, только не по порядку они пронумерованы, что была "лотарея";) Выбираешь циферку и Ронике в личку, а она тебе адресок!:) |
Девчулечки, ну пришлите тестик))))) ну пожааааалллууууууйййссстттааааааааааа:puz:
|
[QUOTE=summerrain;6292534]Девчулечки, ну пришлите тестик))))) ну пожааааалллууууууйййссстттааааааааааа:puz:[/QUOTE]
Жалко, что ни одна беременяшка, кроме Анюсика, не отписалась, что отправила!:( |
[QUOTE=Zved;6292543]Жалко, что ни одна беременяшка, кроме Анюсика, не отписалась, что отправила!:([/QUOTE]
См. выше. Я отписалась. Троим отправила. А многие уже получили и слелали и заветные // увидили. |
[QUOTE=СаранчА;6292771]См. выше. Я отписалась. Троим отправила. А многие уже получили и слелали и заветные // увидили.[/QUOTE]
Прости, это наверное уже давненько было, уже и не помню) Вот засранки, и не отписались тут даже! Или это я что-то упустила? Может надо в первом сообщении написать, кто получил тесты, кто заполосатил.. |
Да, было бы прикольно, для наглядности. :)
|
Девочки, отправила тестик дней 5 назад!!!! Планюша - ЖДИ! :girl_witch:
|
[QUOTE=Anna_Fike;6293076]Девочки, отправила тестик дней 5 назад!!!! Планюша - ЖДИ! :girl_witch:[/QUOTE]
:))) Ура, молодец! Далеко тестику ехать придётся?) |
А я только в субботу доберусь до почты.
Сорри, отправлю всем))) |
Спасибо, девочки)))))))))) может и мне дойдет в мою глухомань))))
|
[QUOTE=summerrain;6293737]Спасибо, девочки)))))))))) может и мне дойдет в мою глухомань))))[/QUOTE]
В какую? Может это я туда отправила уже :) |
Девочки, жду, запросила адресок.
|
и я и я очень жду))));)
|
И я ждуууу...очень ждууу
|
[b]багИРИНА[/b],
Проверь пожалуйста почту .. я отправила адрес, но почему то письмо не отображается в отправленых. [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][CENTER][COLOR="Purple"][B]Списочек участниц[/B][/COLOR] [COLOR="DarkRed"][B]Планюшки:[/B][/COLOR] [COLOR="Blue"][b]Верю в Чудо[/b], [b]alenabarsik[/b], [B]Веснушка[/B] [b]summerrain[/b] [B]lilek1984[/B] [b]Сибирская[/b] [B]Женька.ку[/B] [b]Monro_88[/b] [B]Shegal[/B] [B]Екатерина4ка[/B] [B]Лекси[/B] [B]Оля-ля87[/B] [B]Ленусик[/B] [/COLOR] [COLOR="DarkRed"][B]Беремняшки:[/B][/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"][b]Неуловимая[/b], [B]КозЯва[/B] [b]Фифачка[/b] [B]Варваровна[/B] [B]Нимфочка[/B] [B]СаранчА[/B] [B]Анюсик[/B] [B]Инеска[/B] [B]Aries[/B] [B]Anna-Fike[/B] [B]Олеся Пузенко[/B] [B]Тотошка[/B] [B]багИРИНА[/B] [/COLOR] [COLOR="Red"][B]Аист прилетел [/B][/COLOR] [IMG]http://liubavyshka.ru/_ph/32/1/723993948.jpg[/IMG] [COLOR="Teal"] [IMG]http://s.rimg.info/6ac6efb25e0a35d160b484086b39328b.gif[/IMG][b]Motya104[/b] [IMG]http://s.rimg.info/6ac6efb25e0a35d160b484086b39328b.gif[/IMG] [IMG]http://s.rimg.info/6ac6efb25e0a35d160b484086b39328b.gif[/IMG][b]Nastyushka[/b] [IMG]http://s.rimg.info/6ac6efb25e0a35d160b484086b39328b.gif[/IMG] [IMG]http://s.rimg.info/6ac6efb25e0a35d160b484086b39328b.gif[/IMG][b]Zved[/b][IMG]http://s.rimg.info/6ac6efb25e0a35d160b484086b39328b.gif[/IMG][/CENTER][/SIZE][/FONT][/COLOR] |
Девочки, получила адресок, сегодня обязательно вышлю волшебный тестик!!!!!!
|
Ля!ля!ля! Мне пришло письмо счастья с сюрпризом:))) спасибо огромное Иришке( Саранча) очень понравилась парочка слов на обороте;)Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!!!!!:girl_in_love:
|
[b]Женька.ку[/b], поздравляю!!! пусть принесет долгожданные //
|
[QUOTE=alenabarsik;6297705][b]Женька.ку[/b], поздравляю!!! пусть принесет долгожданные //[/QUOTE]
Буду надеяться:))) он такоооой концентрированный я думаю:preg: |
[QUOTE=Женька.ку;6297717]Буду надеяться:))) он такоооой концентрированный я думаю:preg:[/QUOTE]
здорово поздравяю:))):))):))):))) |
[QUOTE=Верю в Чудо;6297735]здорово поздравяю:))):))):))):)))[/QUOTE]
Пасиб;) |
Женька, поздравляю!!!!!!!
|
Женька, поздравляю!
|
[QUOTE=Лекси;6297933]Женька, поздравляю!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=RoNika;6298054]Женька, поздравляю![/QUOTE] Спасибо девчоночки :girl_in_love: |
Простите засранку, забыла отчитаться отправила волшебный тестик, жди планюшечка..... и отпишись потом обязательно, когда получишь, я буду ждать!
|
Девочки,а где вы конвертики берёте, они сейчас в "союзпечатях" ещё продаются? я миллион лет не отправляла писем! %-0
хочу сначала купить конвертик и тестик, потом только адресок взять.. |
[QUOTE=Zved;6300005]Девочки,а где вы конвертики берёте, они сейчас в "союзпечатях" ещё продаются? я миллион лет не отправляла писем! %-0
хочу сначала купить конвертик и тестик, потом только адресок взять..[/QUOTE] Есть в союзпечати, есть на почте и в канцелярских магазинах. |
[b]СаранчА[/b], ты ж моя зайка))))
[B]девочки,мне пришел тест)))[/B] вот он какой заразный - заранее все сделал)))) Мне, конечно,очень хочется его сделать:-D но я подумала,до куплю еще и отправлю дальше) |
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |