![]() |
Мало%-0
|
[QUOTE=Юлик;6348648]Мало%-0[/QUOTE]
Нельзя обед по спискам ужина! Только в крайних случаях! Моришь организм... |
Так,что делать...:girl_haha:
Вот смотрю кисломол. напитки можно..просто готовить что-то лень..и не охота особо... У меня есть тушеная капуста..но она не на одной воде..там масло есть..не много...:( А если вот(смотрю по табличке) фрукты можно...и молочку..это ж как и ужин выходит...%-0 |
[QUOTE=Юлик;6348677]Так,что делать...:girl_haha:
Вот смотрю кисломол. напитки можно..просто готовить что-то лень..и не охота особо... У меня есть тушеная капуста..но она не на одной воде..там масло есть..не много...:( А если вот(смотрю по табличке) фрукты можно...и молочку..это ж как и ужин выходит...%-0[/QUOTE] На обед можно на масле капусту. Если немного-то. И тот же йогурт,и даже фрукт) |
[QUOTE=Юлик;6348677]Так,что делать...:girl_haha:
Вот смотрю кисломол. напитки можно..просто готовить что-то лень..и не охота особо... У меня есть тушеная капуста..но она не на одной воде..там масло есть..не много...:( А если вот(смотрю по табличке) фрукты можно...и молочку..это ж как и ужин выходит...%-0[/QUOTE] На обед можно такую капусту. Сделай еще омлет себе, это ж быстро. Ну и фруктиком догонись. Все лучше будет |
[QUOTE=Аленушка82;6348632]Ир, чайник обдать кипятком......
Заваривать зел. чай нужно не кипятком, темпа воды 80-85 гр. .... Потом заливаю заварку и сразу сливаю. Заливаю еще раз через 2 минутки можно пить. Вообще улуны можно заваривать до 10 раз!!![/QUOTE] как всё сложно.... :-D:connie_1: |
всем привет!
На завтрак было 2 вареных яйца, сосиска, зеленый чай, и 2 дестких печенья. На О точно не знаю, скорее всего рис с мясом (все без масла). а на ужин отварная грудка |
Так,девочки..спасибо...Тогда капусту поем:)
И апельсинку может куплю%-0 Уф..пока разберешься:girl_sigh: |
А у меня сегодня у какашки 2 завтрака.
Встала в 7, пока умылась. Начала завтракать и мелкий заплакал. Пока успокоила. Пока переодела, умыла, накормила. Сама есть то хочу. Вот Так что: 1з-кофе и мал. кексик 2з-2 бутера с зерновым хлебом и колбаской, кусочек морковки О-гречка, паровая котлетка, салат(капуста+морковь+оим. сок) У- зерн. творог+ряженка. Если мелкий будет спать, то мандаринка. Если нет, то без нее |
[quote="Кристинк@;6348700"]На О точно не знаю, скорее всего рис с мясом (все без масла).
а на ужин отварная грудка[/quote] луше что нить заменить...... и в О и в У мясо..... если обед такой оставляешь, то ужин делай с молочкой.... ;) |
[QUOTE=Иринушка;6348708]луше что нить заменить...... и в О и в У мясо.....
если обед такой оставляешь, то ужин делай с молочкой.... ;)[/QUOTE] вот же блин :girl_haha: нужно подумать))) значит на ужин будут овощи и яблоко, или мандаринка |
если обед такой оставляешь, то ужин делай с молочкой.... ;)[/QUOTE] Впервые такое слышу,Ириш |
если обед такой оставляешь, то ужин делай с молочкой.... ;)[/QUOTE] почему? |
[QUOTE=Кристинк@;6348714]вот же блин :girl_haha:
нужно подумать))) значит на ужин будут овощи и яблоко, или мандаринка[/QUOTE] Кристин, в этом варианте лучше не сырые овощи-фрукты, а тушеные-запеченые. Лучше насыщает |
[QUOTE=Аленушка82;6348721]Кристин, в этом варианте лучше не сырые овощи-фрукты, а тушеные-запеченые. Лучше насыщает[/QUOTE]
а они и будут тушеные ))) я просто не написала )) |
[QUOTE=Nastyushka;6348717]Впервые такое слышу,Ириш[/QUOTE]
я была уверена, что чередовать лучше :-D хотя я за мясо полностью :))) |
а на ужин можно, грудку с бульоном?
|
[QUOTE=Кристинк@;6348935]а на ужин можно, грудку с бульоном?[/QUOTE]
Ага. Бульона 100 мл. |
[QUOTE=Аленушка82;6348943]Ага. Бульона 100 мл.[/QUOTE]
уууу, не много :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 минут[/I][/B][/color][/size] а можно на обед картошку отварную, салат с капустой (без масла) и ряженку??? |
[QUOTE=Кристинк@;6348957]уууу, не много :girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 минут[/I][/B][/color][/size] а можно на обед картошку отварную, салат с капустой (без масла) и ряженку???[/QUOTE] Можно!!!!!!!!!!!! |
У меня на ужин в кафе были 2 порции суши (220гр), зеленый чай и 2 шарика мороженного. посмотрим во что это выльется.
|
Сегодня у меня +200Не знаю откуда..может от капусты%-0
Ну и сегодня ровно неделя на системе..можно подвести первые итоги:girl_haha: На самом деле,то-ли лишнего веса не оч. много..то-ли что..отвесы конечно есть..но по большому счету вес больше стоял...Но в целом не плохо... За неделю -1400:) меню на сегодня пока...выглядит так З-пицца с какао+банан О.-если можно сделать плов(рис,морковь+кур.грудка).То он...если тоже не подходит,тогда доем гречку с овощами... У.-ряженка(чет так подсела на неё)+апельсины.... |
[quote="Юлик;6350532"]За неделю -1400[/quote]
шикарный результат недельный!!! :))):))):))) [quote="Юлик;6350532"]если можно сделать плов(рис,морковь+кур.грудка)[/quote] девочки поточнее скажут, но вроде да, можно ;) [quote="Юлик;6350532"]ряженка[/quote] я тоже вчера купила и прям соскучилась.... :) сегодня тоже её на ужин буду ...... |
[QUOTE=Юлик;6350532]Сегодня у меня +200Не знаю откуда..может от капусты%-0
Ну и сегодня ровно неделя на системе..можно подвести первые итоги:girl_haha: На самом деле,то-ли лишнего веса не оч. много..то-ли что..отвесы конечно есть..но по большому счету вес больше стоял...Но в целом не плохо... За неделю -1400:) меню на сегодня пока...выглядит так З-пицца с какао+банан О.-если можно сделать плов(рис,морковь+кур.грудка).То он...если тоже не подходит,тогда доем гречку с овощами... У.-ряженка(чет так подсела на неё)+апельсины....[/QUOTE] Юль, это отличный результат!!!!!!! Вообще рекомендуют худеть по 2-3 кг в месяц.Чтоб не было стресса для организма и чтоб кожа не обвисала. У кого больший вес, естественно уйдет больше. А так 1400 за неделю-СУПЕР!!!!!!!!!!!!! А ты переживала. Про плов -можно. Но помним, что в 1 порции 1 ч.л. масла. Я пассирую лук+ морковь на чуточке масла. добавляю рис, курицу и воду. Приправки и в мульте готовлю |
Спасибо,девочки:)
Ир,я ряженку вообще не любила..а сейчас прямо мммм..... Ален,да...он как-то по маленьку...но вот так вышло не плохо..причем стоял пол недели вес почти:girl_haha:Я тоже в мульте хочу сделать..на всех..как раз:) |
Юль, хороший результат, поздравляю!
|
всем привет!
А я свинья. Вчера весь день с мужем ругались, в итоге уложили детей и напились пива с рыбой)) Зато помирились))) у кого отвесики-поздравляю!!! |
Спасибо,Катюш:)
|
[QUOTE=Кристинк@;6350744]всем привет!
А я свинья. Вчера весь день с мужем ругались, в итоге уложили детей и напились пива с рыбой)) Зато помирились))) у кого отвесики-поздравляю!!![/QUOTE] Свинья это когда от такого срыва на следующий день вообще плюешь на диету, а если сегодня ты уже собралась и ведешь себя как хорошая девочка, то будем считать, что у тебя вчера был срыв слабой эмоциональной девушки;) И снова в бой:girl_witch: |
[QUOTE=Мира;6350787]Свинья это когда от такого срыва на следующий день вообще плюешь на диету, а если сегодня ты уже собралась и ведешь себя как хорошая девочка, то будем считать, что у тебя вчера был срыв слабой эмоциональной девушки;) И снова в бой:girl_witch:[/QUOTE]
Все правильно! Ругать себя - тоже плохо! Девочки,а вы делаете психологические упражнения?:girl_haha: |
У меня плов обломался..курица моя испортилась:girl_prepare_fish::(
жаль..вообщем доедаю гречку с овощами.... Насть,а зачем упражнения? |
[QUOTE=Юлик;6350831]У меня плов обломался..курица моя испортилась:girl_prepare_fish::(
жаль..вообщем доедаю гречку с овощами.... Насть,а зачем упражнения?[/QUOTE] У нее на семинарах это неотъемлемая часть похудения))) |
Ясно....
Мне в принципе такое не нужно..мне тут сбросить-то не много надо..и вроде зависимостью от еды я не страдаю совсем%-0 На это направлены её упражнения наверно..чтобы типа не сорваться...%-0 |
я сегодня конечно собралась.
И даже поужинать решила в 17.00, а не в 18 |
Ну вот и здорово:)
|
[QUOTE=Юлик;6350844]Ясно....
Мне в принципе такое не нужно..мне тут сбросить-то не много надо..и вроде зависимостью от еды я не страдаю совсем%-0 На это направлены её упражнения наверно..чтобы типа не сорваться...%-0[/QUOTE] Ну там упражнения,типа Я принцесса!, не в коня корм(это вот как если Кристина вчера выпила пива,ругать себя нельзя,а надо поверить,что это не отложится) и т.д. В общем,надо себя любить!)))) Но я не делала |
[QUOTE=Nastyushka;6350900]Ну там упражнения,типа Я принцесса!, не в коня корм(это вот как если Кристина вчера выпила пива,ругать себя нельзя,а надо поверить,что это не отложится) и т.д. В общем,надо себя любить!))))
Но я не делала[/QUOTE] да я не сильно то себя ругаю :girl_haha: просто сомневалась вчера долго :-D |
Насть,ну значит мне такое точно не надо:-D:-D:-D
Я себя и так люблю:girl_dance: |
Я вчера вообще супер нарушила.
З: нихрена О: нихрена У: шоколадка и булки с курицей. Сегодня завтрак проспала, так как двое суток почти не спала до этого. Обед - салат из не знаю чего. Свекровь передала, а готовит она, мягко говоря, не очень. Так что состав определить не представляется возможным. Точно там 50% лука... На ужин планирую курячью грудку. Надеюсь, завтра уже по человечески на систему вернусь. |
[QUOTE=Firewolf;6350929]Я вчера вообще супер нарушила.
З: [B]нихрена О: нихрена[/B] У: шоколадка и булки с курицей. Сегодня завтрак проспала, так как двое суток почти не спала до этого. Обед - салат из не знаю чего. Свекровь передала, а готовит она, мягко говоря, не очень. Так что состав определить не представляется возможным. Точно там 50% лука... На ужин планирую курячью грудку. Надеюсь, завтра уже по человечески на систему вернусь.[/QUOTE] Какое интересное блюдо. Можно и на завтрак и на обед и на ужин:-D:-D:-D Тин, я шучу. Выздоравливайте главное!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size] Менюха З- 3 блинчика, кофе + 2 мармеладки О- картошка на пару, тушеная капуста,кусочек сыра+чай У- салат седьмой элемент. Нашла на оф. сайте попробую |
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |