![]() |
Катюху Ульянка научила считать до 10
И по англ. И по русски |
[QUOTE=МуммиМама;6234426]сегодня динозавров своих считал: одииин, сееемь, пяяяять, деееевять.
он прям на стих орееет..нееет...не нааадо...низяяяяяяяяяяяяяяяя[/QUOTE] Да ему сто пудово стих не нравится Мож какое слово ухо режет Вон, считает Он видать математик а не гуманитар)) |
[QUOTE=freken;6234431]Я делала когда моя спала
Ибо Кэт не заставишь ингалироваться Просто маску к лицу (она крепко спит) и держла этот ингалятор осторожно Там мало по времени - как все испаряется он отключается А че там 4 мг..мало:)[/QUOTE] Ясно))))) Я вообще не представляю как с Максом чего то учить если он даже не слушает и не сидит на месте........ |
[QUOTE=freken;6234431]Я делала когда моя спала
Ибо Кэт не заставишь ингалироваться Просто маску к лицу (она крепко спит) и держла этот ингалятор осторожно Там мало по времени - как все испаряется он отключается А че там 4 мг..мало:)[/QUOTE] я так грудному Вове делала а щас не делаю почаму? не знаю [QUOTE=Elenka248;6234432]:girl_pinkglassesf:не хилый у вам репертуарчик А ведь учить оч полезно, а я не учу со своей Надо наверное озадачиться[/QUOTE] учить полезно, но не охото |
[QUOTE=freken;6234438]Катюху Ульянка научила считать до 10
И по англ. И по русски[/QUOTE] Катя на все руки мастер, и считает и поет и музицирует!!!!!:girl_in_love: И по английски шпарит!!! |
[QUOTE=freken;6234438]Катюху Ульянка научила считать до 10
И по англ. И по русски[/QUOTE] :))) здоровско как [QUOTE=Elenka248;6234440]Да ему сто пудово стих не нравится Мож какое слово ухо режет Вон, считает Он видать математик а не гуманитар))[/QUOTE] возможно кстати) [QUOTE=Ksu.D.;6234441]Ясно))))) Я вообще не представляю как с Максом чего то учить если он даже не слушает и не сидит на месте........[/QUOTE] конечно жэ трудно с непоседой) |
блин и нам нада учить стишок
а я сама на него положила |
я готова сама конечно жэ выступить вместо Вовчика)
|
Моя книги не любит читать
Только картинки Макс подвижный, некогда ему пока науку осваивать У моей знаковой гиперактивные дети Они все учат на ходу И она их постоянно чему то учит А со стороны кажется что они и не слышат ее Чет бегают, возятся А потом бац! И выдают стихи |
[QUOTE=Elenka248;6234453]Моя книги не любит читать
Только картинки Макс подвижный, некогда ему пока науку осваивать У моей знаковой гиперактивные дети Они все учат на ходу И она их постоянно чему то учит А со стороны кажется что они и не слышат ее Чет бегают, возятся А потом бац! И выдают стихи[/QUOTE] супер гении |
у меня тоже Кира не сидит на месте..вообще дети мне кажется целенаправленно сесть и учить не могут..у меня такой нет ребенки))))
|
[QUOTE=Elenka248;6234453]Моя книги не любит читать
Только картинки Макс подвижный, некогда ему пока науку осваивать У моей знаковой гиперактивные дети Они все учат на ходу И она их постоянно чему то учит А со стороны кажется что они и не слышат ее Чет бегают, возятся А потом бац! И выдают стихи[/QUOTE] они то хоть говорят, мой то не хочет разговаривать(((((( |
Да ладно вам
Я сама-то ваще ниче не учу с ними :-D с Ульянкой ни учили ниче специально и с Катькой не учим Просто одно и тоже поем тоже, читаем чуковского всего до дыр уже Очень Катька любит тараканище Говорит"пинисте звеи васих детушет я их стушаю" И айболит Это прям любимые Я на детионлайн включаю на ночь им чуковского Он там сам читает Я сама слушаю и ржу:-D:-D:-Dон помоему сам читает и ржет там:-D:-D:-D:-D:-D класс А так песен накачала им детских Они уж тоже там подпевают чего-то И мою музыку А спецом учить - никто не хочет ессна:) |
не могу другой стих найти нормальный. надо же чтоб слова были легкие. что училось ему легко. просто препростой.
|
я сама ему стишок этот рассказываю. и прошу повторить. а он орет сразу. пошел завел свой локомотив. и пофиг ему на стихи. ну в выходные утром попробую.
|
у мя Вова интересуется только машинками
оч полюбил комп |
[QUOTE=МуммиМама;6234463]не могу другой стих найти нормальный. надо же чтоб слова были легкие. что училось ему легко. просто препростой.[/QUOTE]
[url]http://deti-online.com/stihi/novogodnie-stihi-dlya-malenkih/[/url] |
У нас сегодня весело,
Позвали мы гостей. Игрушки мы развесили На ёлочке своей. Выбрал папа елочку Самую пушистую, Самую пушистую, Самую душистую... Елочка так пахнет- Мама сразу ахнет! Елка наряжается- Праздник приближается. Новый год у ворот, Ребятишек елка ждет. Дети водят хоровод, Хлопают в ладоши. Здравствуй, здравствуй Новый год, Ты такой хороший. Что за чудо, чудо-ёлка Все зелёные иголки, В бусинках и шариках, В жёлтеньких фонариках!!! Зеленая, пушистая В шубейке снеговой, Пришла на праздник елочка Морозною зимой! может чего подойдет |
Юль здорово , твои сказки слушают
а моим надо только чтоб картинки , так не будут слушать у меня вика сказки слушать только года в 4 стала до этого не понимала и не хотела слушать алинка такая же перебивает книгу отбирает, перелистывает:hysteric: |
у нас дедушка мороз - декака инос:-D
|
спасибо, девы ) будем выбирать )
|
Ой как у вас тут сегодня душевненько:girl_in_love:
дети такие славные:girl_in_love: молодцы девчата!! и Эдик молодец:girl_in_love: аппликацию лепит)) вчера на занятиях воспитка дала ему задание: обвести рыбу, раскрасить он сделал, сидит..она дает ему пластилин, чтоб шарики отрывал, катал и по контуру приклеивал) а пластилин еще черный) короче он такой старается клеит и потом такой: Надя, а что это такое получилось у меня??? там реал страх:-D прикиньте) по контуру у рыбы черные шарики)) решили что это иголки) а мы считаем: два, четыре, восемь)) или один, два, много) [QUOTE=Мирная;6234191]я даже спецом помню спросила у продавщицы чьи типа эти сапоги хотя заранее стала что это россия а она ответила что италия))))) и например в другом отделе тоже спросила о стране сапог там две продавщицы назвали одновременно две разные страны))))[/QUOTE] Юльч, ты меня извини) какая разница..какая страна сапог? ну в смысле, ты прям брен-бренд носишь??? только Италию подавай? да мне кажется если сапоги понрав и знаешь эту фирму...ну не китаю какой с рынка..то возьмешь ну и что что Росиия? что в россии руки из зада у всех прям? а если назвались по иностранному)) так как раз из за того что всем иностранные буквы подавай в названии)) |
Олю с платьюшками!!!!! я тоже люблю платья)
и в Б когда таз раздавался, мне в кайф было в платьях)) удобно) |
Спасибо, Юль))
ой круто, разукрашивает, вообще ребенок выполняет задания!!)) до чего ж все детки разные ,у всех свои характеры, наклонности)) моя кстати тоже новые книжки..невозможно читать..я читаю, она начинает по картинка вопросы задавать..а кто это? а почему? а чего?..я ей дак слушай, я же тебе читаю, про что это картинка))) в зачитанных книжках ей уже неинтресны картинки..ну и мух,айболитов ей уже не оч интересно. Бармалея я ей долго не решалась читать..все ж там жестокости столько..но Бананея Кира полюбила всей душой))) еще более жестокая вещь "Крокодил"..её я т для себя читать не хочу((( а так у нас как-то вошло уже в привычку читать перед сном..днем не читаем) |
во
счас включила ей мульт мойдодыр посмотрела с удовольствием таким а вот где дядя просто читает она не поняла убежала да книги - тоже вот задает вопросов мулььон и ей не прокатит - погоди я счас дочитаю почему тут слон нарисован отберет книгу и будет сама тыкать листать и чет болоболить! Юль круто! рыбу обвести я даже не знаю сможет ли моя рыбу то удержать она даже руку свою не может обвести:-D она у меня какая то деревянная в этом плане |
Нют. дай ей трафарет. обведет
|
[quote=Нюта78;6234536]я даже не знаю сможет ли моя рыбу то удержать
она [B]даже руку свою не может обвести[/B] она у меня какая то деревянная в этом плане[/quote] почему даже? мне кажется свою руку даже сложнее %-0 |
а мне так понрав как Кира песенки поет)) мило))
мы не поем)) не наше это) а творчество это да.... хлебом не корми...девы он пазлы собирает из 25 деталей, влет, сам с первого раза ну пазлы вообще давно уже наша страсть полепить, поклеить... а книжки, Нют...ну и ладно, пускай картинки смотрит, главное листает, интересуется Даня вот недавно стал слушать книжки, про дядю степу есть у кого книжка? ой она такая длинная...у меня язык устает, а он слушает)) мы ее в бассейн берем, пока матвея ждем, читаем тихонько |
мне тоже кажется руку сложно обвести, мы не пробовали
|
ну ладно сложно
Катя Юлина обводит руку блин девкииииииии хорошо с вами но надо дела делать:girl_in_love: |
у меня Эдик один раз только руку обвел. и то криво )
но трафарет проще в разы. и ему нравится. буду спать ложиться. завтра муж днем на учебу (((( прям в самый самый день поедет. |
[QUOTE=МуммиМама;6234594]у меня Эдик один раз только руку обвел. и то криво )
но трафарет проще в разы. и ему нравится. буду спать ложиться. завтра муж днем на учебу (((( прям в самый самый день поедет.[/QUOTE] Окс че за трафарет? я уху сбацала теперь оладушки млять совсем забыла что пломбир купила себе шоколадный:hysteric: прийдется завтра ждать:( |
[b]Нюта78[/b], [URL="https://www.google.ru/search?q=%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0+%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%82&newwindow=1&espv=210&es_sm=122&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=o-ihUo2mJbG5yQPY9oDQBw&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1517&bih=713&dpr=0.9#facrc=_&imgdii=_&imgrc=ast6GCKKFQomUM%3A%3BkEhPfab-CG9wpM%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.komus.ru%252Fphoto%252Ffull%252F220194_1.jpg%3Bhttps%253A%252F%252Fwww.komus.ru%252Fproduct%252F220194%252F%3B500%3B500"]вот такая[/URL] у Эдика, но их куууча всяких
|
[QUOTE=МуммиМама;6234616][b]Нюта78[/b], [URL="https://www.google.ru/search?q=%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0+%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%82&newwindow=1&espv=210&es_sm=122&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=o-ihUo2mJbG5yQPY9oDQBw&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1517&bih=713&dpr=0.9#facrc=_&imgdii=_&imgrc=ast6GCKKFQomUM%3A%3BkEhPfab-CG9wpM%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.komus.ru%252Fphoto%252Ffull%252F220194_1.jpg%3Bhttps%253A%252F%252Fwww.komus.ru%252Fproduct%252F220194%252F%3B500%3B500"]вот такая[/URL] у Эдика, но их куууча всяких[/QUOTE]
:) поняла спасибо а у меня вика заболевает хрипит и горло шкрябает мы 2 МЕСЯЦА не болели капец прямо рекордище:))) 8 недель а раньше 2 недели ходим , неделю дома |
[QUOTE=Нюта78;6234660]:) поняла
спасибо а у меня вика заболевает хрипит и горло шкрябает мы 2 МЕСЯЦА не болели капец прямо рекордище:))) 8 недель а раньше 2 недели ходим , неделю дома[/QUOTE] молодцы, глядиш скоро вообще не будите болеть)))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6234674]молодцы, глядиш скоро вообще не будите болеть))))))[/QUOTE]
ой Ксюшенька, твои слова да Богу в уши:girl_in_love: |
Ой, Нют и правда рекорд
Ой у нас тоже такие линейки есть ))) Моим тоже нравится А моя сядет возьмет крышку вроде держит ее А начинает обводить и рука вжик и смещается с крышкой Соотв не круг а непонятно что Психооооов сразуууу:-D вагон и маленькая тележка У меня по моему Ульянка заболевает Ппц блин Ща Кэт хватанет((( а у нас ж нос этот блин и аденоиды Дыдыды боюсь Я сама чет засопливила тоже((( |
[QUOTE=freken;6234786]Ой, Нют и правда рекорд
Ой у нас тоже такие линейки есть ))) Моим тоже нравится А моя сядет возьмет крышку вроде держит ее А начинает обводить и рука вжик и смещается с крышкой Соотв не круг а непонятно что Психооооов сразуууу:-D вагон и маленькая тележка У меня по моему Ульянка заболевает Ппц блин Ща Кэт хватанет((( а у нас ж нос этот блин и аденоиды Дыдыды боюсь Я сама чет засопливила тоже((([/QUOTE] ТТТ что б не разболелись девченки))) |
Пасиб, Ксюник
Надеюсь хоть в легкой форме пройдет если что Пошла попцы им мыть и спать по тихоньку будем укладываться |
[QUOTE=freken;6234835]Пасиб, Ксюник
Надеюсь хоть в легкой форме пройдет если что Пошла попцы им мыть и спать по тихоньку будем укладываться[/QUOTE] моя козюлька уже как 40 мин. спит)))) |
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |