Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки июля 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34773)

Juliasha 24.01.2014 17:47

Деток с 6кой:)))
Дениску с мелкой:)))

ЦветочекЯ 24.01.2014 17:51

Не,Марин,я как-нибудь сама подожду свои))))))вроде и хочется и колется....

Lyuka 24.01.2014 17:56

[QUOTE=Marishka_P;6314057]Ой, девчонки так похожи! Мне фото в шапочке особенно понравились - щёки прям куснуть охота![/QUOTE]
))) Самой охотопокусать ее то за щечки то за попку :girl_haha:
[QUOTE=M@mita_JOven;6314079]тоже покажемся)))[URL=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i444/1401/fd/94a41c72183d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1401/fd/94a41c72183dt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/f/s52.radikal.ru/i137/1401/08/44fce7d44e1f.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1401/08/44fce7d44e1ft.jpg[/IMG][/URL]

коллажик в дневе есть(там сравнение с братиком))

[b]Lyuka[/b], фоточки классные так похожи!![/QUOTE]

[QUOTE=Mammo4ka;6314124][b]Lyuka[/b], девчушки очень похожи у тебя, но разные))))
[b]*Flower Life*[/b], я пока в раковине подмываю, она коленки поджимает, водичка льется на попу получается и вымываю оттуда все детским кремом)[/QUOTE]

[QUOTE=evgeshka;6314174]Люб, девчули очч похожи, такие лапатули:)))
Лен, Дениска скоро так Темку обгонит))):)))
Малышастиков с полугодовасиком Никуську и Дениску:))):))):)))[/QUOTE]
Спасибо девочки! Да для меня тоже разные, многие говорят прям копия ))) Но на некоторых фотках аже папа с бабушкойне могли отличить :girl_haha:
[QUOTE=ЦветочекЯ;6314212]Деток с полугодием!!!!!!!!!!))))
Люб,с месюками тебя!!!я уже тоже хочу,мне так спокойнее будет))))
девочки вроде похожи,но разные))

а у ас зуб прорезался и еще 3 на подходе)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

а я каши планирую не раньше 8мес давать начать...
но мы и едим сейчас только кабачок...[/QUOTE]

Пасиб ))) А почему только кабачек, другие не ест? Картошку, морковку? Я уже сегодня трехкомпонентное дала, картоху, кабачек и морковку. Через пару дней тыкву буду вводить )

С зубиком вас!!! У всех зууубы уже, у нас как в танке....

Лена твои мальчишки тоже похожи но разные, оба на тебя похожи )))
С полугодием вас!!!!

И Никусю тоже с полугодием!!!:girl_in_love:

Mammo4ka 24.01.2014 18:00

Спасибо девочки за поздравления!:girl_in_love:
Моей кабачок чёто не очень понравился. Мы едим цв капусту и брокколи по 130 гр, попробовали морковь, планируется тыква и кабачок с яблоком, а потом кашку попробуем)

Lyuka 24.01.2014 18:02

[QUOTE=Mammo4ka;6314292]Спасибо девочки за поздравления!:girl_in_love:
Моей кабачок чёто не очень понравился. Мы едим цв капусту и брокколи по 130 гр, попробовали морковь, планируется тыква и кабачок с яблоком, а потом кашку попробуем)[/QUOTE]

Ого по 130 гр) Ну моя может тоже ела бы, но я пока более 100 гр не давала.
А ты попробуй кабачек с картошкой например, мы так едим.

А я капусту еще не давала, надо купить броколи замороженую, а то и кабачек и тыква и картоха своя с дачи, а капустки нету( Придется покупную давать.

Marishka_P 24.01.2014 18:09

[quote="Lyuka;6314278"]С зубиком вас!!! У всех зууубы уже, у нас как в танке....[/quote]
У нас тоже. Значит завтра вылезут:girl_haha:

Lyuka 24.01.2014 18:12

[QUOTE=Marishka_P;6314314]У нас тоже. Значит завтра вылезут:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: В этом сомневаюсь, наверное у нас будут поздно. У Софы в 11 мес первый вылез...Затотакая милаха была, почтигодовалый ребенок, а во рту десны ))) Особенно когда улыбалась во весь рот ))

evgeshka 24.01.2014 18:50

у нас овощи как то не очень идут%-0а от морковки стала назад её как бы делая так что вот вот вырвет,зато фрукты канеш на ура,точнее яблочко и груша, и вот творожок стали есть био прям тоже на ура и стул хороший без проблемный с него как часы , ну и мяско едим тоже нравится врач сказала есть индейку,кролика и цыпленка)))как то разок давала картошку с цыпленком смешивала тоже поела нормально)))щас уже даю готовые двойные цыпленок с овощами ,индейка с гречкой,ну раз так овощи не идут то в компоненте буду давать:)
кстати эту ночь мы спали аж 5 часов не просыпаясь ...это УРААА за последние три месяца первый раз такое обычно по полтора часа спит, дак вот у кого детки тоже плохо спят попробуйте сделать полный массаж вечером , я вчера её всю раздела и начиная с ног замассировала))))пузо ,спинку, ручки , она кайфовала прям лежала, я то её массирую обычно частями не полностью, а это прям по полной программе с масличком и вот она как отрубилась ))))я аж выспалась прям весь день у меня бодряк все дела переделала за три месяца:-D:-D:-Dи она прям весь день спокойная такая и веселая не капризничает не хнычет )))думаю всетаки это массажик так повлиял )))сегодня тоже буду делать))))ТТТ@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

девочки у кого андроид, в зелло рации не сидите ? не общаетесь?смотрю там одна девочка канал Пузяка создала,но пока там нету никого

~Sibiryanka~ 24.01.2014 19:11

Люб спасибо))да похожи и разные)))но старший все говорят на мужа похож)))

ЦветочекЯ 24.01.2014 19:24

[QUOTE=Lyuka;6314278]))) Самой охотопокусать ее то за щечки то за попку :girl_haha:

Спасибо девочки! Да для меня тоже разные, многие говорят прям копия ))) Но на некоторых фотках аже папа с бабушкойне могли отличить :girl_haha:

Пасиб ))) А почему только кабачек, другие не ест? Картошку, морковку? Я уже сегодня трехкомпонентное дала, картоху, кабачек и морковку. Через пару дней тыкву буду вводить )

С зубиком вас!!! У всех зууубы уже, у нас как в танке....

Лена твои мальчишки тоже похожи но разные, оба на тебя похожи )))
С полугодием вас!!!!

И Никусю тоже с полугодием!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

из других мы еще не пробовали ничего,только брокколи и от нее сильно пучило%-0планирую тыкву скоро,тоже своей наморозила:girl_in_love:
да,у нас уже 3 есть и 3 ждем:girl_in_love:

*Flower Life* 24.01.2014 20:00

ой Люююююб! какие девченки сладкие у тебя и правда так похожи! молодец что так фотки делаешь,для сравнения прикольно!
Лен,Дениска бутузик такой прикольный!!!! с поползухами вас!:)))
Я за раз больше 100 грамм не даю,радуюсь когда хоть это впихнуть получается)))
И зубов у нас тоже нетю)

~Sibiryanka~ 24.01.2014 20:08

спасибочки Оль))))

svetochka 24.01.2014 22:05

[QUOTE=Mammo4ka;6313196]Вот это класс:))) даже не помнить когда были посл раз)[/QUOTE]

как раз ночью вспомнила, наврала, у меня 1 раз были тщетные такие после сына через год, потом опять заБ сразу. так что не 4 года , а 3.

Mammo4ka 25.01.2014 09:40

Нашу Танечку [B]Траляля[/B], с днем Татьяны:)))
А еще Леночку [b]M@mita_JOven[/b], с днем студента!:)))

ЦветочекЯ 25.01.2014 13:47

[QUOTE=Mammo4ka;6315119]Нашу Танечку [B]Траляля[/B], с днем Татьяны:)))
А еще Леночку [b]M@mita_JOven[/b], с днем студента!:)))[/QUOTE]

Присоединяюсь:))):))):))):))):))):)))

~Sibiryanka~ 25.01.2014 14:25

спасибочким девочки)))Таню с праздником)))
у меня кстати с 17 февраля сессия.

Траляля 25.01.2014 17:55

evgeshka 25.01.2014 20:09

▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣​
◄✧►◄✧►◄✧►◄✧►◄✧►◄✧►
▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣

Поздравляю всех Татьян,
Дочек, бабушек и мам!
Пусть вам счастье улыбнется,
В жизни пусть вам светит солнце.
Будьте радостны, желанны!
Поздравляю вас Татьяны!

▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣​
◄✧►◄✧►◄✧►◄✧►◄✧►◄✧►
▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣

*Flower Life* 25.01.2014 20:38

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!! :)))
Ленок,как успевать будешь?!

~Sibiryanka~ 25.01.2014 21:35

[b]*Flower Life*[/b], ох незнаю))))у меня курсовая...даже некому с детьми сидеть..мужу отпуск не дадут..приидется брата своего просить

Mammo4ka 26.01.2014 12:35

Развела я сегодня гречку Bebi... Сначала в воде, в 50 гр теплой воды насыпала 10 гр хлопьев... Попробовала и ужаснулась... Консистенция ужасная, как будто хлопья отходят от воды. Решила попробовать на малютке. Развела, и не особо лучше. Мне это напомнило Энтеросгель... Девочки, это я без рук?

Траляля 26.01.2014 13:41

[QUOTE=Mammo4ka;6316672]Развела я сегодня гречку Bebi... Сначала в воде, в 50 гр теплой воды насыпала 10 гр хлопьев... Попробовала и ужаснулась... Консистенция ужасная, как будто хлопья отходят от воды. Решила попробовать на малютке. Развела, и не особо лучше. Мне это напомнило Энтеросгель... Девочки, это я без рук?[/QUOTE]

Ань, они и не будут сильно походить на настоящую кашу. Или нада гуще делать, а пока это как водичка и будет. Кукурузная каша ваще на клей похожа ))

Mammo4ka 26.01.2014 13:45

[QUOTE=Траляля;6316760]Ань, они и не будут сильно походить на настоящую кашу. Или нада гуще делать, а пока это как водичка и будет. Кукурузная каша ваще на клей похожа ))[/QUOTE]

Ну я достаточно густо сделала. Как сметана... Ладно клей, он хоть однородный, а эта, как будто маааааааленькие комочки размером с эти хлопья.

Траляля 26.01.2014 13:50

[QUOTE=Mammo4ka;6316772]Ну я достаточно густо сделала. Как сметана... Ладно клей, он хоть однородный, а эта, как будто маааааааленькие комочки размером с эти хлопья.[/QUOTE]
Ну не знаю, я развожу не в теплой воде, а в горечеватой и оставляю минут на 5, все однородное вроде. Но шас мы уже полную порцию едим, так что я густую замешиваю. Попробуй другие каши, это ж дело вкуса. Мне вот другие не понравились по разным причинам, тот же хайнц, а девочкам многим нравятся :) а Нике как?

Mammo4ka 26.01.2014 15:20

[b]Траляля[/b], две ложки она проглотила, вроде нормально)) поморщилась только немного, но он всего нового она так) ладно завтра попробую еще раз)

Траляля 26.01.2014 15:26

[QUOTE=Mammo4ka;6316889][b]Траляля[/b], две ложки она проглотила, вроде нормально)) поморщилась только немного, но он всего нового она так) ладно завтра попробую еще раз)[/QUOTE]

Я сначала в бутылке давала, ну когда жидкая совсем была, только соску купила для густых жидкостей. А то замучаешься эту кашу ложкой черпать :girl_haha: и в бутылке ее кстати хорошенько трясла, может поэтому и не было никаких комочков, хотя с хайнц мне это не помогает

Mammo4ka 26.01.2014 16:09

[QUOTE=Траляля;6316894]Я сначала в бутылке давала, ну когда жидкая совсем была, только соску купила для густых жидкостей. А то замучаешься эту кашу ложкой черпать :girl_haha: и в бутылке ее кстати хорошенько трясла, может поэтому и не было никаких комочков, хотя с хайнц мне это не помогает[/QUOTE]

Спасибо, Танюш! Буду завтра пробовать)

Девочки, у кого дочи, вы будете ушки прокалывать дочкам? Когда?

evgeshka 26.01.2014 17:23

у меня с кашами хайнц ваще проблем не было не с гречневой не с овсянкой, прям на ура размешивались даже просто ложечкой в тарелочке))))
я старшей в 2 года проколола ,младшей не раньше года тоже буду прокалывать может даже сама проколю)

Marishka_P 26.01.2014 19:08

[quote="Mammo4ka;6316772"]Ну я достаточно густо сделала. Как сметана... Ладно клей, он хоть однородный, а эта, как будто маааааааленькие комочки размером с эти хлопья.[/quote]
Ну у меня после венчика каша как нормальная манная по консистенции, а так дело советуют - давай через бутыль пока))

[quote="Mammo4ka;6316931"]Девочки, у кого дочи, вы будете ушки прокалывать дочкам? Когда?[/quote]
Я не люблю серьги на малышах. Подожду пока сама не попросит. Я попросила в 4 года))))

Траляля 26.01.2014 20:18

[QUOTE=evgeshka;6316994]у меня с кашами хайнц ваще проблем не было не с гречневой не с овсянкой, прям на ура размешивались даже просто ложечкой в тарелочке))))
я старшей в 2 года проколола ,младшей не раньше года тоже буду прокалывать может даже сама проколю)[/QUOTE]

Я сестре и брату уши прокалывала, сестре аж 4 дырки колола, но вот Катене что-то боюсь, сама не буду ))

Mammo4ka 26.01.2014 20:26

Да я дала-то пока 2 ложки, и разводила на смеси Малютка, а вы начни разводите?

Серьги мне тоже не нравятся на малышах, но мне кажется это делают что бы различали девочку от мальчика потому что обрили в год. У меня подруга есть, и она в год побрила дочку, она стала очень похожа на мальчика, и ей уши прокололи. Мне конечно не эту причину назвали, но похоже что так.. Я брить не хочу ее, просто когда волос будет побольше постригу, форму придам только осенью когда в шапке ходить будет.

ЦветочекЯ 26.01.2014 20:33

я тоже терпеть не могу серьги на малявках...как то это не ахти...да и вроде как здоровью можно навредить...
а зачем брить тогда?чтобы потом переживать,что на мальчика похожа?????))))
Алиса у нас сейчас просит уже пару месяцев,прям помешана она))))но мы наверно еще подождем,если уж в край не достанет))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

девочки,я сегодня в обморок грохнулась,когда на горке с Алисой каталась((((

Mammo4ka 26.01.2014 20:36

[b]ЦветочекЯ[/b], ой Свет, как так??? Ты что не кушаешь???

~Sibiryanka~ 26.01.2014 20:40

у меня позавчера денис упал с дивана(благо низкий диван..с сегодняшнего дня отучаемся от сс..боюсь падений((только крепко уснул переложила в кроватку..муж дно опустил..ТТТ спит..

ЦветочекЯ 26.01.2014 21:05

[QUOTE=Mammo4ka;6317260][b]ЦветочекЯ[/b], ой Свет, как так??? Ты что не кушаешь???[/QUOTE]

не знаю,мне так страшно:-/:-/:-/:-/просто стало резко плохо:-/:-/:-/хорошо,что со мной мама была%-0
мы пошли на горку через пол часа после обеда%-0

я так боюсь Б:-/:-/:-/:-/мы хоть и предохраняемся,но после 2-ой Б я уже не верю ничему:-/:-/:-/а тест побоялась купить,если я увижу 2 полоски я прям на унитазе помру:-/:-/:-/:-/

evgeshka 26.01.2014 21:30

[QUOTE=Траляля;6317221]Я сестре и брату уши прокалывала, сестре аж 4 дырки колола, но вот Катене что-то боюсь, сама не буду ))[/QUOTE]

ну да такто пистолетом быстрее и проще)))
а гвоздики детские камушки потрясающе смотрятся на ушках у малышек:)))

Траляля 26.01.2014 21:43

[QUOTE=ЦветочекЯ;6317249]я тоже терпеть не могу серьги на малявках...как то это не ахти...да и вроде как здоровью можно навредить...
а зачем брить тогда?чтобы потом переживать,что на мальчика похожа?????))))
Алиса у нас сейчас просит уже пару месяцев,прям помешана она))))но мы наверно еще подождем,если уж в край не достанет))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

девочки,я сегодня в обморок грохнулась,когда на горке с Алисой каталась(((([/QUOTE]

[QUOTE=ЦветочекЯ;6317307]не знаю,мне так страшно:-/:-/:-/:-/просто стало резко плохо:-/:-/:-/хорошо,что со мной мама была%-0
мы пошли на горку через пол часа после обеда%-0

я так боюсь Б:-/:-/:-/:-/мы хоть и предохраняемся,но после 2-ой Б я уже не верю ничему:-/:-/:-/а тест побоялась купить,если я увижу 2 полоски я прям на унитазе помру:-/:-/:-/:-/[/QUOTE]
Ой, Свет, лучше сделай тест, лучше знать, чем не знать! Я б тоже в туалете сразу померла при виде полосок %-0
[QUOTE=evgeshka;6317332]ну да такто пистолетом быстрее и проще)))
а гвоздики детские камушки потрясающе смотрятся на ушках у малышек:)))[/QUOTE]
Не, я иголкой колола своим. А мне первые две кололи пистолетом в детском мире, там такие кабинки тогда стояли, в 4м классе я была. Еще 2 кололи иголкой уже в 17 лет, мама подруги делала, вот я после этого своим и дырявила уши, сами попросили, и зажило кстати очень быстро, видно рука у меня легкая :girl_haha:

Marishka_P 26.01.2014 22:15

[quote="Mammo4ka;6317233"]Серьги мне тоже не нравятся на малышах, но мне кажется это делают что бы различали девочку от мальчика потому что обрили в год. У меня подруга есть, и она в год побрила дочку, она стала очень похожа на мальчика, и ей уши прокололи. Мне конечно не эту причину назвали, но похоже что так.. Я брить не хочу ее, просто когда волос будет побольше постригу, форму придам только осенью когда в шапке ходить будет.[/quote]
Ну это комплексы какие-то уж пардон. Я свою побрею, но не ровно в год, а наверное ближе к осени - под шапку. Волосы отрастают быстро, поэтому не вижу смысла переживать по этому поводу - 1 год не 10 лет, когда это принципиально важно, брита ли голова или нет

[quote="ЦветочекЯ;6317249"]девочки,я сегодня в обморок грохнулась,когда на горке с Алисой каталась(((([/quote]
Ой, что это с тобой такое? К врачу надо бежать скорей с такими вещами!

[quote="ЦветочекЯ;6317307"]я так боюсь Бмы хоть и предохраняемся,но после 2-ой Б я уже не верю ничемуа тест побоялась купить,если я увижу 2 полоски я прям на унитазе помру[/quote]
Ну не переживай ты заранее так. Это переутомление может быть. Беременности и дети здоровья не добавляют)

Девочки, чёт я совсем плохая стала - памяти нет совсем, руки я даже не знаю из какого места - всё роняю %) У нас был набор красивых бокалов - 8 штук. БЫЛ... За 1,5 года совместной жизни мы с мужем разбили 6, а сегодня разбили 2 оставшихся(((( И я ещё много чё роняла. Голова кружится, нервы ни к чёрту, соображаю туго. Надо топать к терапевту, выписывать что-нибудь для тонуса, памяти и спокойствия, сдать общий анализ крови. А ещё топать к гине - сдать мазок на инфекции, сделать УЗИ.

Mammo4ka 26.01.2014 22:21

[b]Траляля[/b], точно! И мне в кабинке кололи))
[b]ЦветочекЯ[/b], так пей таблетки, это как Тане гиня говорила самое эффективное средство! Чтобы не забывать поставь на телефоне напоминание, а потом привыкнешь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вы знаете сегодня свекор тоже говорит чуть не упал. Похоже из-за мерзкой погоды так!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Marishka_P;6317390]Ну это комплексы какие-то уж пардон. Я свою побрею, но не ровно в год, а наверное ближе к осени - под шапку.[/QUOTE]
Я просто не виду смысла именно на лысо брить. И так отрастут)) я тоже хочу под осень постричь)

ЦветочекЯ 26.01.2014 22:30

Ань,я б может и пила таблетки,но пока ГВ я на такое не пойду,да и цикл должен восстановится,а у меня его нет...

Марин,а зачем брить будешь?из каких соображений?
да,мне тоже к Г нужно,я после родов так и не дошла...

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.