Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Аксессуары и украшения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=435)
-   -   Тату (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3497)

Фанаточка 15.02.2010 22:55

[QUOTE=Пупсик5222;1392848]решать конечно Вам,но я другого мнения!![/QUOTE]

ну это конечно!! но все таки ты просто меня не понимаешь,мы с тобой немного про разные вещи говорим! ну да ладно!

Людмила П. 16.02.2010 09:25

[QUOTE=Фанаточка;1392900]ну это конечно!! но все таки ты просто меня не понимаешь,мы с тобой немного про разные вещи говорим! ну да ладно![/QUOTE]

ничего не перехоочется! я родила и щас я хочу ещё! я хочу выгляжеть красиво! я всё хочу! и стремлюсь к этому! чтобы быть красивой и ввсего хотеть =) если ты роддишь это не значит что надо забрасывать себя, и то, что ты когда то хотела сделать, надо делать, и ребенок тут не помешает ни капельки :) а где ты хотела сделать тату?

Пупсик5222 16.02.2010 11:50

[QUOTE=Людмила П.;1393569]ничего не перехоочется! я родила и щас я хочу ещё! я хочу выгляжеть красиво! я всё хочу! и стремлюсь к этому! чтобы быть красивой и ввсего хотеть =) если ты роддишь это не значит что надо забрасывать себя, и то, что ты когда то хотела сделать, надо делать, и ребенок тут не помешает ни капельки :) а где ты хотела сделать тату?[/QUOTE]

и я-и я!и я такого мнения))):girl_haha: :)))

Людмила П. 16.02.2010 11:53

;)

Foxxy 16.02.2010 14:12

вот моя на ж
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1002/fc/9b649fdf73ca.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1002/fc/9b649fdf73cat.jpg[/IMG][/URL]

больше не хочу
делала уже давно, хочется подкрасить черным, а то чет не очень хорошо видно. Правда, смотрит тока муж :)
японский, означает "удовольствие" или "музыка"

Людмила П. 16.02.2010 20:22

[QUOTE=Foxxy;1395384]вот моя на ж
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1002/fc/9b649fdf73ca.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1002/fc/9b649fdf73cat.jpg[/IMG][/URL]

больше не хочу
делала уже давно, хочется подкрасить черным, а то чет не очень хорошо видно. Правда, смотрит тока муж :)
японский, означает "удовольствие" или "музыка"[/QUOTE]

вот это да :eek2:

Пупсик5222 16.02.2010 21:10

[QUOTE=Foxxy;1395384]вот моя на ж

больше не хочу
японский, означает "удовольствие" или "музыка"[/QUOTE]

прикольно..необычно)а главное наверно не больно на мягком месте...:girl_haha:

Foxxy 16.02.2010 21:14

[QUOTE=Пупсик5222;1398149]прикольно..необычно)а главное наверно не больно на мягком месте...:girl_haha:[/QUOTE]
ага, вообще не почувствовала, у меня там мышцы крепенькие тогда были, когда делала, щас жирок чуток нарос за беременность, но с ней ничего не стало:girl_haha:

Foxxy 16.02.2010 21:15

[QUOTE=Людмила П.;1397917]вот это да :eek2:[/QUOTE]

А чего? Разве это плохое место для татушек? :-D

Пупсик5222 16.02.2010 21:16

[QUOTE=Foxxy;1398174]ага, вообще не почувствовала, у меня там мышцы крепенькие тогда были, когда делала, щас жирок чуток нарос за беременность, но с ней ничего не стало:girl_haha:[/QUOTE]

я только не поняла значение татушки:Музыка или удовольствие - это у них написание одинаковое,а значение 2?

Foxxy 16.02.2010 21:18

[QUOTE=Пупсик5222;1398187]я только не поняла значение татушки:Музыка или удовольствие - это у них написание одинаковое,а значение 2?[/QUOTE]

а оба - это специфика японских иероглифов, зависит от иероглифа, который рядом с этим стоит. В одном случае удовольствие, в другом музыка, ну как у нас многозначные слова

Пупсик5222 16.02.2010 21:20

[QUOTE=Foxxy;1398198]а оба - это специфика японских иероглифов, зависит от иероглифа, который рядом с этим стоит. В одном случае удовольствие, в другом музыка, ну как у нас многозначные слова[/QUOTE]

офигеть)я не знала)))
А я все голову сломала))):hysteric:

Фанаточка 17.02.2010 11:38

[QUOTE=Людмила П.;1393569]ничего не перехоочется! я родила и щас я хочу ещё! я хочу выгляжеть красиво! я всё хочу! и стремлюсь к этому! чтобы быть красивой и ввсего хотеть =) если ты роддишь это не значит что надо забрасывать себя, и то, что ты когда то хотела сделать, надо делать, и ребенок тут не помешает ни капельки :) а где ты хотела сделать тату?[/QUOTE]

да с чего вы взяли,что я буду себя забрасывать и не буду следить за собой!!:connie_1: я говорю про то,что может я захочу эту красоту проявить по другому!! я вот например,когда то хотела нос проколоть и проколола,а сейчас бы я этого не сделала,просто считаю,что это не так сильно необходимо и красивой можно быть и по другому!!:girl_pinkglassesf:
хотела сделать у знакомого мастера

~knopochka~ 17.02.2010 11:48

[B]Foxxy[/B], очень красивая и главное на необычном месте тату ;)

Foxxy 17.02.2010 13:25

спасибо, только я бы не сказала, что место уж очень необычное, просто мне хотелось именно скрытую татуху, чтобы только для любимого человека, а не для всех на улице на обозрение

Людмила П. 18.02.2010 12:02

[QUOTE=Foxxy;1398183]А чего? Разве это плохое место для татушек? :-D[/QUOTE]

нет!!! ты что! наоборот мне очень понравилось!!! вообще круто! очень даже сексуально я бы сказала :)

Foxxy 18.02.2010 15:37

[QUOTE=Людмила П.;1405631]нет!!! ты что! наоборот мне очень понравилось!!! вообще круто! очень даже сексуально я бы сказала :)[/QUOTE]

Спасибки! :)

•STELLA• 12.03.2010 18:00

[quote=Людмила П.;1388432]ты сама и ответила на все вопросы!!! ТАТУ - личное дело каждого!!! сама себе противоречишь! у меня хоть и глупая а у тебя тогда какая? озабоченная? или как это назвать? у меня имя моего любимого человека! и мне всё равно, что будет через 10 лет! как оно было там так оно и будет! и как тыы говоришь- ладно бы имя ребенка, ну извини, я не знала год назад что у меня будет именно мальчик[/quote]

так вот,я родила и сделала имя Ромы на позвоночнике.Я же не говорю заранее :)

[quote=Nasiba;1385765]Насчет работ и татуировок у каждого своё мнение. Я бы не сделала, например, такую татушку какая у Ани. Аня не сделала бы тату так, чтоб её было видно. Но я не считаю, что теперь надо словесно обижать тех у кого татушки на ногах, руках, шеях и т.д., а так же Аню с её татуировкой. Тату это индивидуально, каждому своё.
У меня очень много друзей и знакомый, работающих не на низких должностях и в разных сферах деятельности и имеющих татуировки на видных места, ещё ни разу им не помешала татуировка в рабочей деятельности. ИМХО

Я выбирала тату 2,5 года, 1,5 часа рисовала её с мастером[/quote]

+1
простоя импульсивная,не могу ничего с этим сделать:(

•STELLA• 12.03.2010 18:05

[URL=http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1003/da/e0bf92e0cf0e.jpg.html][IMG]http://i067.radikal.ru/1003/da/e0bf92e0cf0et.jpg[/IMG][/URL]

Бабочка 12.03.2010 18:26

не хочу их делать по неск. причинам:
1)есть риск занесения инфекции(никто от этого не застрахован)
2)с возрастом кожа утрачивает свою эластичность,где-то появляется жирок,всё это будет искожать тату...думаю, по прошествию пару десятков лет те ,кто сделал тату будут жалеть об этом.

•STELLA• 12.03.2010 20:29

[quote=Бабочка;1509474]не хочу их делать по неск. причинам:
2)с возрастом кожа утрачивает свою эластичность,где-то появляется жирок,всё это будет искожать тату...думаю, по прошествию пару десятков лет те ,кто сделал тату будут жалеть об этом.[/quote]

БРЕД говорите. Во-первых, способи удаления с тела тату - прогрессируют,так что это не проблема.Во-вторых, если грамотно подойти к вопросу выбора салона - проблем не будет.

Liolina 12.03.2010 20:37

[QUOTE=Бабочка;1509474]не хочу их делать по неск. причинам:
2)с возрастом кожа утрачивает свою эластичность,где-то появляется жирок,всё это будет искожать тату...думаю, по прошествию пару десятков лет те ,кто сделал тату будут жалеть об этом.[/QUOTE]

На самом деле причина одна: ты просто НЕ ХОЧЕШЬ :) Поэтому и не делай, ТЫ действительно пожалеешь потом.... А я - нет, потому что я сделала из-за того, что хотела, и всякие глупые отговорки мне в голову не приходили ;)...

Sunshine 12.03.2010 20:46

Так Бабочка и написала,что НЕ ХОЧЕТ...по двум причинам,а не то,что она ХОЧЕТ,но есть сомнения! Никаких "глупых" отговорок я тут не увидела,уж извините.А тем более называть мнение человека бредом....смысл делать тату,а потом удалять? И разве салон(даже самый хороший) даст гарантию,что заражение чем-либо невозможно?

Бабочка 12.03.2010 20:49

[QUOTE=Анна Бурова;1510054]БРЕД говорите. Во-первых, способи удаления с тела тату - прогрессируют,так что это не проблема.Во-вторых, если грамотно подойти к вопросу выбора салона - проблем не будет.[/QUOTE]

зачем тогда её делать ,если потом удалять? Так для красоты? Если уж так хочется можно временную татушку сделать:)

Бабочка 12.03.2010 20:52

[QUOTE=Sunshine;1510124]Так Бабочка и написала,что НЕ ХОЧЕТ...по двум причинам,а не то,что она ХОЧЕТ,но есть сомнения! Никаких "глупых" отговорок я тут не увидела,уж извините.А тем более называть мнение человека бредом....смысл делать тату,а потом удалять? И разве салон(даже самый хороший) даст гарантию,что заражение чем-либо невозможно?[/QUOTE]

Спасибо,что поддержали,не думала я ,что так резко отреагируют на мой ответ%-0

Бабочка 12.03.2010 20:57

[QUOTE=Liolina;1510083]На самом деле причина одна: ты просто НЕ ХОЧЕШЬ :) Поэтому и не делай, ТЫ действительно пожалеешь потом.... А я - нет, потому что я сделала из-за того, что хотела, и всякие глупые отговорки мне в голову не приходили ;)...[/QUOTE]

Я лишь ответила на опрос и озвучила причины,по к-рым не хочу делать тату,что в этом такого??? Не надо так реагировать,хоть всё тело покройте татушками.....

Liolina 12.03.2010 21:00

[QUOTE=Sunshine;1510124]Так Бабочка и написала,что НЕ ХОЧЕТ...по двум причинам,а не то,что она ХОЧЕТ,но есть сомнения! Никаких "глупых" отговорок я тут не увидела,уж извините.А тем более называть мнение человека бредом....смысл делать тату,а потом удалять? И разве салон(даже самый хороший) даст гарантию,что заражение чем-либо невозможно?[/QUOTE]

Тату - это такая вещь, котора делается исключительно по велению души. И тогда уже ни о каких инфекциях не думаешь. То, что она сказала глупость, очевидно, потому что проще простого найти на ее аргументы контраргументы, как то:
1. Инфекцию можно занести и во время визита к стоматологу. Вывод: либо не лечите зубы, либо ищите приличное место со стерилизатором и квалифицированным персоналом. То же касается и тату.
2. На человеческом теле есть места, которые жирком не покрываются, хотя бы запястья и щиколотки.
Так что это - именно отговорки, а основная причина именно в том, что человек не хочет... Не очень понимаю этот спор, и не думаю, что она нуждается в защитниках...

Liolina 12.03.2010 21:02

[QUOTE=Бабочка;1510188]Я лишь ответила на опрос и озвучила причины,по к-рым не хочу делать тату,что в этом такого??? Не надо так реагировать,хоть всё тело покройте татушками.....[/QUOTE]

Я вообще-то так и сказала, что ты НЕ ХОЧЕШЬ...%-0 Или ты все же хочешь, но боишься инфекций и ожирения?....

Sunshine 12.03.2010 21:12

[QUOTE=Liolina;1510199]Тату - это такая вещь, котора делается исключительно по велению души. И тогда уже ни о каких инфекциях не думаешь. То, что она сказала глупость, очевидно, потому что проще простого найти на ее аргументы контраргументы, как то:
1. Инфекцию можно занести и во время визита к стоматологу. Вывод: либо не лечите зубы, либо ищите приличное место со стерилизатором и квалифицированным персоналом. То же касается и тату.
2. На человеческом теле есть места, которые жирком не покрываются, хотя бы запястья и щиколотки.
Так что это - именно отговорки, а основная причина именно в том, что человек не хочет... Не очень понимаю этот спор, и не думаю, что она нуждается в защитниках...[/QUOTE]
Liolina,ну почему вы в очередной раз пишите,что человек сказал глупость?!
Глупость,бред...тут ни кто,ни на что не претендует,а высказывают свое мнение,которое тоже имеет право на существование.На мой взгляд это просто неуважение...А спора никакого и нет...человек не хочет и аргументировал почему.А по поводу защитников,я уверена,что Бабочка в них не нуждается,но свое мнение,высказывать буду.

Бабочка 12.03.2010 21:16

[QUOTE=Liolina;1510212]Я вообще-то так и сказала, что ты НЕ ХОЧЕШЬ...%-0 Или ты все же хочешь, но боишься инфекций и ожирения?....[/QUOTE]

Блин,ну ты жжешь,особенно с ожирением:-D ,что ,кстати, весьма актуально в наше время :-! Не, я его не боюсь,т.к. веду здоровый образ жизни,а вот инфекций..может быть...ну не нравиться мне они,это как одежда,мы ж её меняем,а с ними нужно постоянно ходить,надоест...опять же это лично моё мнение:-!

Бабочка 12.03.2010 21:24

[QUOTE=Liolina;1510199]Тату - это такая вещь, котора делается исключительно по велению души. И тогда уже ни о каких инфекциях не думаешь. То, что она сказала глупость, очевидно, потому что проще простого найти на ее аргументы контраргументы, как то:
Так что это - именно отговорки, а основная причина именно в том, что человек не хочет... Не очень понимаю этот спор, и не думаю, что она нуждается в защитниках...[/QUOTE]

Liolina,я не считаю свой ответ глупостью,и что вы пристали к жиркам:)на щиколотках они ,конечно,хорошо смотрятся,но себе бы я не сделала,по озвученным ранее причинам:-! что касается зубов и нетолько,медицина наша не настолько совершенно,и где угодно можно подцепить бяку,просто лишний раз подвергать себя опасности не хочется,вот

Liolina 12.03.2010 23:12

[QUOTE=Бабочка;1510296]Блин,ну ты жжешь,особенно с ожирением:-D ,что ,кстати, весьма актуально в наше время :-! Не, я его не боюсь,т.к. веду здоровый образ жизни,а вот инфекций..может быть...ну не нравиться мне они,это как одежда,мы ж её меняем,а с ними нужно постоянно ходить,надоест...опять же это лично моё мнение:-![/QUOTE]
Ну так вот же ты опять подтверждаешь мои слова - ты просто не хочешь делать тату, не твоё это :))) Не нравится - вот ключевые слова ;) А инфекции, жир - это все ненужные отговорки... Я к тому и веду, что лучше просто высказать свою точку зрения, а не искать себе оправдания ;) Я вот так же не хочу делать пирсинг в пупке, потому что считаю, что это пошло, но тем, у кого он есть, говорю, что нужно сначала пресс подкачать... воспитание, мать его :))

Liolina 12.03.2010 23:14

[QUOTE=Sunshine;1510276]Liolina,ну почему вы в очередной раз пишите,что человек сказал глупость?!
Глупость,бред...тут ни кто,ни на что не претендует,а высказывают свое мнение,которое тоже имеет право на существование.На мой взгляд это просто неуважение...А спора никакого и нет...человек не хочет и аргументировал почему.А по поводу защитников,я уверена,что Бабочка в них не нуждается,но свое мнение,высказывать буду.[/QUOTE]

Я тоже ни на что не претендую, а просто высказываю свою точку зрения. Или она не имеет права на существование?....

Sunshine 12.03.2010 23:28

[QUOTE=Liolina;1510645]Я тоже ни на что не претендую, а просто высказываю свою точку зрения. Или она не имеет права на существование?....[/QUOTE]

Безусловно имеет,но ваши высказывания,"глупость","глупые отговорки",чересчур превозносят ваше мнение над мнением других.Я думаю,что возможно его высказывать в другом контексте,а не "я умный,ты дурак",ИМХО.Уж такое мнение у меня сложилось.

Liolina 12.03.2010 23:30

[QUOTE=Sunshine;1510673]Безусловно имеет,но ваши высказывания,"глупость","глупые отговорки",чересчур превозносят ваше мнение над мнением других.Я думаю,что возможно его высказывать в другом контексте,а не "я умный,ты дурак",ИМХО.Уж такое мнение у меня сложилось.[/QUOTE]

Сколько людей - столько и мнений...%-0

Sunshine 12.03.2010 23:33

[QUOTE=Liolina;1510676]Сколько людей - столько и мнений...%-0[/QUOTE]

Это точно:)

Людмила П. 13.03.2010 07:56

[QUOTE=Бабочка;1509474]не хочу их делать по неск. причинам:
2)с возрастом кожа утрачивает свою эластичность,где-то появляется жирок,всё это будет искожать тату...думаю, по прошествию пару десятков лет те ,кто сделал тату будут жалеть об этом.[/QUOTE]

на это смотря где делать тату.... на шее ноге или спине точно жирка не будет:-D

hellgaspb 13.03.2010 09:41

[QUOTE=Анна Бурова;1509371][URL=http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1003/da/e0bf92e0cf0e.jpg.html][IMG]http://i067.radikal.ru/1003/da/e0bf92e0cf0et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ань, классно! тоже хочу татуировку посвященную доче

•STELLA• 13.03.2010 10:44

тут она без фона,сейчас есть легкий дымок внутри.

Bestия 13.03.2010 12:06

[QUOTE=Анна Бурова;1347949]прости пожалуйста, но это редкостный ТРЭШ!!!!

не понимаю..... вот имя ребенка - это да.А мужчины - это всеравно может быть не вечным.На мой взгляд это МЕГАглупо,прости пожалуйста.[/QUOTE]

полностью согласна!

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3.