Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

*Pupsik* 10.09.2014 10:07

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6652509]Привет девочки!Как вы?
Мы вчера с родственницей пошли деткам немного вещичик накупили)
М мои закончились но грудь налитая и чувствительная остается...плюс частые позывы пипи и аппетит странный и утомляемость...и в матке чувство наполненности ...иногда как натягивающие...блин не уже ли это гормоны так шалят?[/QUOTE]

А тест не делала?:girl_pinkglassesf:

Ален, как вы с малышом? Выписали вас?!:girl_pinkglassesf:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 10.09.2014 10:18

[QUOTE=*Pupsik*;6652534]А тест не делала?:girl_pinkglassesf:

Ален, как вы с малышом? Выписали вас?!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Знаешь если зачатие и произошло прям перед М то это с 28 по 3 число могло быть...я не знаю тест покажет щас???Вот еще слюни прям собираются блин...Эвик покажет на 7й-10ый день?

*Pupsik* 10.09.2014 10:28

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6652559]Знаешь если зачатие и произошло прям перед М то это с 28 по 3 число могло быть...я не знаю тест покажет щас???Вот еще слюни прям собираются блин...Эвик покажет на 7й-10ый день?[/QUOTE]

ну на 7й-то вряд ли что покажет,а на 10 вполне я думаю можно на что-то надеяться, но лучше конечно тогда чуть подождать:-!

Elis 10.09.2014 18:17

[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6652559"]Знаешь если зачатие и произошло прям перед М то это с 28 по 3 число могло быть...я не знаю тест покажет щас???Вот еще слюни прям собираются блин...Эвик покажет на 7й-10ый день?[/quote]

Привет!
Я как раз на 7ой день после предположительного зачатия делала Эвик - не показал, думаю лучше делать после 11 дня, у меня в первый день задержки показал хорошую вторую полоску. Держу за тебя @@@@@@@@@@@ :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я жду не дождусь понедельника, пойду на свое первое УЗИ убеждаться, что все у нас хорошо, считаю дни:girl_sigh:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 10.09.2014 21:09

[QUOTE=Элиза;6653191]Привет!
Я как раз на 7ой день после предположительного зачатия делала Эвик - не показал, думаю лучше делать после 11 дня, у меня в первый день задержки показал хорошую вторую полоску. Держу за тебя @@@@@@@@@@@ :)

А я жду не дождусь понедельника, пойду на свое первое УЗИ убеждаться, что все у нас хорошо, считаю дни:girl_sigh:[/QUOTE]

Конечно все у вас хорошо!:girl_in_love:

Верю в Чудо 10.09.2014 22:04

всем приветик,что то я потеряла этот домик... пойду вас читать

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 11.09.2014 07:48

[QUOTE=Верю в Чудо;6653408]всем приветик,что то я потеряла этот домик... пойду вас читать[/QUOTE]
Привет Юляш:girl_in_love:

Alena2013 11.09.2014 14:08

Привет, девочки, как вы?

Elis 11.09.2014 15:29

[quote="Alena2013;6654194"]Привет, девочки, как вы?[/quote]

Алена, привет! У вас то как дела? Выписали вас?

Alena2013 11.09.2014 16:12

[QUOTE=Элиза;6654319]Алена, привет! У вас то как дела? Выписали вас?[/QUOTE]

выписали, приехали домой и сразу глазик загноился (наверное, одного раза на улице нам хватило. Вот где заразу хватанули? капаем капли, но пока не помогает...

*Pupsik* 11.09.2014 18:47

[QUOTE=Alena2013;6654374]выписали, приехали домой и сразу глазик загноился (наверное, одного раза на улице нам хватило. Вот где заразу хватанули? капаем капли, но пока не помогает...[/QUOTE]

Аленушка, патронаж придет спроси про массаж, это может быть не проходимость слезного канальчика, а не просто конъюнктивит. Так что массажем можно попытаться все исправить ну и обрабатывать правильно надо, тоже медсестра должна все показать. Каждый глазик разными ватными дисками или ваточкой, и от внешнего уголка глаза к внутреннему, мы обрабатывали фурацилином, 3 раза в день, а потом капать капельки. Какие вам выписали?

Я подглядун! У нас тут квартирный вопрос решается :) С работой тухляк пока:girl_sigh:

Asteriya 13.09.2014 05:33

Девочки, всем привет :)

Алена, с выпиской вас!!!! Пусть у сыночка глазик перестанет гноится. Таня правельно пишет, может массажек глазику нужен. У моей было непроходимость слезного канальца, массаж спас.

Я вчера получила результат скрининга кровь-все отлично :))) Зато моего пренатолога не было, пришлось записатся к другой, вот она зверь баба, столько гадостей мне наговорила, причем в моем беззащитном состоянии, я лежала на кушетке полураздетая она мерила матку мне лентой см. увиделай мой шрам от КС и стала возмущатся как хабалка на базаре, почему я не думаю о своих старших детях. а мужику третьего кс рожаю и тд. я ей ответила ее же словами... А самой таак обидно!!! Сто раз пожалела что в это воскресенье не поехала к своей врач, нервы бы целее были.. За такие слова на нее жалобу мало написать на имя клиники директора.. НО не стала заморачиватся, Бог ей судья. Как можно судить человека не зная его вообще? Да я прекрасно знаю всю опасность третьего кс, но у меня пол родни и знакомых 3 кс детей родили и все отлично! Вот поныла вам. легче стала, но пол ночи проревела.. от страха.. неужели все врачи такие? и я раритет с третьим кс((((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="*Pupsik*;6654539"]Я подглядун! У нас тут квартирный вопрос решается С работой тухляк пока[/quote]

Танюшик, а подглядун-это как? :-[ ]
С квартирным вопросом вас решаемым! Работа будет достояная не загорами! Желаю тебе этого, очень! :girl_in_love:

Elis 13.09.2014 10:27

Привет, девчонки!

[quote="Alena2013;6654374"]выписали, приехали домой и сразу глазик загноился (наверное, одного раза на улице нам хватило. Вот где заразу хватанули? капаем капли, но пока не помогает...[/quote]

С долгожданной выпиской вас! Пусть глазик не гноится, поправляйтесь и больше не болейте!!!:Laie_7:

[quote="Asteriya;6656340"]Девочки, всем привет

Алена, с выпиской вас!!!! Пусть у сыночка глазик перестанет гноится. Таня правельно пишет, может массажек глазику нужен. У моей было непроходимость слезного канальца, массаж спас.

Я вчера получила результат скрининга кровь-все отлично Зато моего пренатолога не было, пришлось записатся к другой, вот она зверь баба, столько гадостей мне наговорила, причем в моем беззащитном состоянии, я лежала на кушетке полураздетая она мерила матку мне лентой см. увиделай мой шрам от КС и стала возмущатся как хабалка на базаре, почему я не думаю о своих старших детях. а мужику третьего кс рожаю и тд. я ей ответила ее же словами... А самой таак обидно!!! Сто раз пожалела что в это воскресенье не поехала к своей врач, нервы бы целее были.. За такие слова на нее жалобу мало написать на имя клиники директора.. НО не стала заморачиватся, Бог ей судья. Как можно судить человека не зная его вообще? Да я прекрасно знаю всю опасность третьего кс, но у меня пол родни и знакомых 3 кс детей родили и все отлично! Вот поныла вам. легче стала, но пол ночи проревела.. от страха.. неужели все врачи такие? и я раритет с третьим кс(((((([/quote]

Не принимай ее слова близко к сердцу и не накручивай себя лишний раз! Думай о себе и своем малыше, и о том что все будет у вас отлично!:girl_in_love:
У меня знакомая тоже третьего кс родила и все у нее и ребенка хорошо!
Может у нее какие то личные проблемы, что то в жизни не сложилось, и она тупо решила на тебе сорваться, полно таких неадекватных тетенек вокруг, правильно говоришь, Бог ей судья! Не стоит она твоих слез! Плюнь на нее и ее слова, будь уверена, что все у вас с маленьким будет замечательно!!!

*Pupsik* 13.09.2014 10:30

[quote="Asteriya;6656340"]Танюшик, а подглядун-это как?
С квартирным вопросом вас решаемым! Работа будет достояная не загорами! Желаю тебе этого, очень![/quote]

это то что я подглядываю!:-D Но не пишу:girl_haha:
Спасибо! Очень очень жду и надеюсь...

Наплюй! Вот хамло сейчас везде! Как норма уже. меня это так бесит. Хочешь вроде по нормальному, но нет же, приходится опускаться, чтобы поставить на место!
Не обращай внимание, мне вон и зб ставили, говорили рожу урода, если конечно доношу, но скорее всего и не доношу даже! Я всех послала! Мое дело, хочу так 10ток рожу!

А вообще предупредить они тебя конечно обязаны, что мол риск для здоровья и т.д. Все таки это шов и все в этом духе, но не запугивать и конечно не хамить! Ты же не сикуха 15ти лет, у тебя не первая Б и ты знаешь на что идешь.

Asteriya 13.09.2014 12:37

[quote="Элиза;6656507"]Не принимай ее слова близко к сердцу и не накручивай себя лишний раз! Думай о себе и своем малыше, и о том что все будет у вас отлично!
У меня знакомая тоже третьего кс родила и все у нее и ребенка хорошо!
Может у нее какие то личные проблемы, что то в жизни не сложилось, и она тупо решила на тебе сорваться, полно таких неадекватных тетенек вокруг, правильно говоришь, Бог ей судья! Не стоит она твоих слез! Плюнь на нее и ее слова, будь уверена, что все у вас с маленьким будет замечательно!!![/quote]

[quote="*Pupsik*;6656511"]Наплюй! Вот хамло сейчас везде! Как норма уже. меня это так бесит. Хочешь вроде по нормальному, но нет же, приходится опускаться, чтобы поставить на место!
Не обращай внимание, мне вон и зб ставили, говорили рожу урода, если конечно доношу, но скорее всего и не доношу даже! Я всех послала! Мое дело, хочу так 10ток рожу!

А вообще предупредить они тебя конечно обязаны, что мол риск для здоровья и т.д. Все таки это шов и все в этом духе, но не запугивать и конечно не хамить! Ты же не сикуха 15ти лет, у тебя не первая Б и ты знаешь на что идешь.
[/quote]
Спасибо милые мои, что поддерживаете!!!! Разочаровалась я и в платной медицине, ну ничего не поделаеш. надеюсь моя врач умнее этой выдры. Не придется другую клинику искать, которых у нас всего 3-4 :(
Еще Вика у меня заболела бронхит, в саду поймала, мама моя ей наслушала немного забитые мокротой нижние доли легких и я, после сада в четверг доче снимала спазм эуфиллином... Сейчас лучше, сидит дышит минералкой через небулайзер, кашель мокрый, бабушка с работы приедет, поедем к ней Вику послушает еще раз.

Родинка 13.09.2014 15:43

Всем привет! Я на минуточку:)
В Аргентине здорово!

Всем хорошего дня)))

Alena2013 13.09.2014 20:31

[QUOTE=*Pupsik*;6654539]Аленушка, патронаж придет спроси про массаж, это может быть не проходимость слезного канальчика, а не просто конъюнктивит. Так что массажем можно попытаться все исправить ну и обрабатывать правильно надо, тоже медсестра должна все показать. Каждый глазик разными ватными дисками или ваточкой, и от внешнего уголка глаза к внутреннему, мы обрабатывали фурацилином, 3 раза в день, а потом капать капельки. Какие вам выписали?

Я подглядун! У нас тут квартирный вопрос решается :) С работой тухляк пока:girl_sigh:[/QUOTE]

Танюш, к нам один раз пришла детская врач, а медсестра в отпуске и больше никто к нам ходить не хочет:-/
На счет глазика - фурацилин нам помогает так: утром протер и до вечера не появится ничего... Капли тобрекс - совершенно нам не помогают, делаем массажик...
Еще и насморк начался. Вчера весь день звонила в поликлинику, никто так и не приехал, малыш пару раз кашлянул - я психанула и вызвала скорую ..... (ну в отпуске она, а у меня ребенок болеть должен?)
Приехали, осмотрели, сказали, что все взаимосвязано, что это только промывать, что простуды никакой нет, что физиологическое. Мне от этого не легче. Не знаю, что делать... Никакие промывания грушей не помогают...

сЫч 13.09.2014 23:35

Ален прости что влазию
возьми аспиратор отривин бейби
у деток узкие ходы еще и что они подхрюкивают это нормально
но вот грушей я никогда ничего не могла
высосать

*Pupsik* 14.09.2014 09:24

[b]Родинка[/b], ждем отчет;)

[b]Alena2013[/b], Ален, вот тогда фурацилином обрабатыай 3 раза в день, пусь даже нет ничего, он не вредный. У нас глаз стал после месяца лучше, а до месяца вот все массаж делали и обрабатывали.
Соплюхи или как еще называют их хрюки до 3 месяцев у нас были! Это и правда пройдет. Я Роме матрасик повыше поднимала, так было лучше, т.е. он лежал не прямо, а как в рд под наклоном, но на ровной поверхности без подушек и т.д.:) Я никогда ничем ему не отсасывала их, просто жгутиками носик чистила и все:) Даже Аквамарис не капала как многие.

[b]сЫч[/b], Ленусь, как ваши дела?!

Вик-Вик 14.09.2014 11:57

Всем привет! :) без Аленок тут тихо :)

[b]Asteriya[/b], Ничего себе отношение в платной клинике!!! :-E надо было сходить пожаловаться!!!! капец, ты им деньги платишь,а в ответ получаешь такое! Я в прошлом году ходила по страховке в платную к зубному, и при лечении зуба врач задел не до конца замороженный зуб, так он потом минут 10 извинялся! а тут вообще беспредел

[quote="Asteriya;6656644"]Еще Вика у меня заболела бронхит, в саду поймала, мама моя ей наслушала немного забитые мокротой нижние доли легких и я, после сада в четверг доче снимала спазм эуфиллином... Сейчас лучше, сидит дышит минералкой через небулайзер, кашель мокрый, бабушка с работы приедет, поедем к ней Вику послушает еще раз.[/quote]
Как сегодня доча? пусть выздоравливает побыстрее! :girl_in_love:
[b]*Pupsik*[/b], привет, подглядун! :-Р как Ромчик? что у тебя с работой, есть варианты?

[quote="Родинка;6656772"]Всем привет! Я на минуточку
В Аргентине здорово![/quote]
фоточек ждем! :)

*Pupsik* 14.09.2014 12:02

[quote="Вик-Вик;6657594"]*Pupsik*, привет, подглядун! как Ромчик? что у тебя с работой, есть варианты?[/quote]

Ромыч нормально! Кровать вчера его привезли! Еле уговорила спать на старой, т.к. планируем переселение завтра:girl_haha: Хотим ему сюрпризик сделать, украсить комнатку, все его игрухи все перенести сюда, чтобы он пришел из садика уже все готово было:)
С работой глухо как в танке! Ни одного варианта, совсем!

Asteriya 14.09.2014 12:27

Приветик, красавицы!!! :girl_in_love:

[quote="Alena2013;6656977"]Приехали, осмотрели, сказали, что все взаимосвязано, что это только промывать, что простуды никакой нет, что физиологическое. Мне от этого не легче. Не знаю, что делать... Никакие промывания грушей не помогают...[/quote]
пусть поможет массажик и лечение крохотуле! :girl_in_love:

[quote="Вик-Вик;6657594"]Asteriya, Ничего себе отношение в платной клинике!!! надо было сходить пожаловаться!!!! капец, ты им деньги платишь,а в ответ получаешь такое! Я в прошлом году ходила по страховке в платную к зубному, и при лечении зуба врач задел не до конца замороженный зуб, так он потом минут 10 извинялся! а тут вообще беспредел[/quote]

Да вот такие сво у нас работают(((
Я эту историю продолжу со своим врачем, в той же клинике, у нее спрошу нормальо ли такое отношение к клиентам в платной??? А жалобу не стала писать, так как была вся в шоке и хотела убежать от туда побыстрее.

[quote="Родинка;6656772"]Всем привет! Я на минуточку
В Аргентине здорово!

Всем хорошего дня)))[/quote]

Отлично что вам все нравится!!!! Хорошего отдыха и ждем фоток! :)))

[quote="*Pupsik*;6657599"]Ромыч нормально! Кровать вчера его привезли! Еле уговорила спать на старой, т.к. планируем переселение завтра Хотим ему сюрпризик сделать, украсить комнатку, все его игрухи все перенести сюда, чтобы он пришел из садика уже все готово было
С работой глухо как в танке! Ни одного варианта, совсем![/quote]
Ура! С кроваткой юного Ромео ! :))) Покажи потом комнату новую сыночка с кроваткой :girl_in_love:
Викина кровать скоро совсем приедет недельки 1,5 осталось, тоже ждем)

Забыла написать что эта "врач" мне прописала для профилактики старения плаценты (ибо она у меня низко).
Флебодиа 600 1т. раз в день -3 нед. и таблетки
Актовегин по 3р в день-3 нед. я вот думаю, не рано ли плаценту от старения профилактиовать? Все тромбо анализы у меня в норме, плацента по узи тоже, кровоток и тд. Пить или не пить? По моему бред..

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 14.09.2014 23:24

Девочки приветик!щас вас почитают:-) мы недавно приехали были с детьми в макдональдце и муж купил мне планшет клевый как я хотела!в общем я рада как слон:-)

Elis 15.09.2014 08:02

Привет, девчонки!:girl_in_love:

[quote="Asteriya;6657627"]Сообщение от Родинка
Всем привет! Я на минуточку
В Аргентине здорово!

Всем хорошего дня)))[/quote]

Отличного продолжения отдыха вам!;)
Я тоже, вместе со всеми, жду фотоотчета:)

[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6658273"]Девочки приветик!щас вас почитают:-) мы недавно приехали были с детьми в макдональдце и муж купил мне планшет клевый как я хотела!в общем я рада как слон:-)[/quote]

:))) поздравляю с приобретением!!! iPad небось?:)
Как у тебя дела? тест не делала?

А я сегодня вечером иду на УЗИ, боюсь немного, сегодня пол ночи тянуло низ живота (начало тянуть после того как сходила по-маленькому), пришлось даже папаверином воспользоваться, очень надеюсь, что моя Г меня успокоит%-0

*Pupsik* 15.09.2014 08:19

[quote="Asteriya;6657627"]Ура! С кроваткой юного Ромео ! Покажи потом комнату новую сыночка с кроваткой[/quote]

Спасибо!:girl_in_love: Покажу, если смогу сфоткать что-то, у нас объектив только портретник, поэтому сложно сфотографировать все как есть, слишком близко он берет.

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с покупокй! какой купили?:girl_pinkglassesf:

[b]Элиза[/b], а не рано узи? Ты хгч сдавала?
Мне кажется на узи лучше ближе к 7 недели идти, если прям так хочется, там уже и сердечко бьется во всю:girl_in_love:
хотя у меня в 1 Б и на 5 неделях уже билось сердечко. А вот Ромка только в 7 туки туки показал:girl_pinkglassesf:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 15.09.2014 09:18

Ой я сильно не шарю в технике:-) но такой как я хотела...чтоб и телефон и планшет.Фирма Acer.
Элиза удачи тебе на УЗИ,все будет гуд!Я тест не делала,уже в этом цикле буду делать.

Elis 15.09.2014 09:24

[quote="*Pupsik*;6658496"][B]Элиза, а не рано узи? Ты хгч сдавала? [/B]
Мне кажется на узи лучше ближе к 7 недели идти, если прям так хочется, там уже и сердечко бьется во всю
[B]хотя у меня в 1 Б и на 5 неделях уже билось сердечко. А вот Ромка только в 7 туки туки показал[/quote][/B]

Честно говоря, я даже не знаю по поводу рано или нет, просто послушно выполняю предписания своей Г) Может это связано с тем что первая моя Б закончилась ЗБ уже на 2ой неделе, и она хочет исключить ЗБ на ранних сроках.
ХГЧ не сдавала еще, как не странно, Г сказала, что пока нет необходимости%-0 сегодня, думаю, и сдам.

Ой, как здорово:girl_in_love: хотелось бы тоже услышать биение сердечка бусинки:girl_pinkglassesf: А сердцебиение прослушивают через трансвагинальное УЗИ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6658601"]Элиза удачи тебе на УЗИ,все будет гуд!Я тест не делала,уже в этом цикле буду делать.[/quote]

Спасибо!:) Будем надеяться на //;)

Фисташка 15.09.2014 09:52

Девочки всем привет я снова с вами, вы такие болтушки еле вас нашла у меня в отпуске сперли комп так что пока с телефона муж обежал планшет что б я не плакала так что на днях купим и будем чаще болтать

*Pupsik* 15.09.2014 09:57

[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6658601"]Фирма Acer.[/quote]

у нас такой, год ему вот уже, нормально;)

[quote="Элиза;6658612"]ЗБ уже на 2ой неделе[/quote]

извини, первый раз о таком слышу...ЗБ обычно так рано не ставят. Мне в 1 Б ставили ЗБ в 5 недель, я от чистки отказалась, делали узи смотрели в динамике, все было ок, малыш рос. С Ромой тоже ставили ЗБ но уже на 7 неделях, мол СБ нет, я опять от чистки отказалась, переделывала узи в другом месте и потом через неделю повторное, чтобы убедиться, что малыш растет и все было ок.
В 2 недели там и нет еще ничего... как можно ЗБ поставить я что-то даже в растерянности, такое бывает разве? Ты извини, что напоминаю. Все в этот раз будет хорошо! Даже если СБ не будет сегодня, не переживай, будет через недельку или 2 обязательно!!! Да, трансвагинальным мне делали, сейчас по животу у нас делают только после 12 недель.

[QUOTE=Фисташка;6658673]Девочки всем привет я снова с вами, вы такие болтушки еле вас нашла у меня в отпуске сперли комп так что пока с телефона муж обежал планшет что б я не плакала так что на днях купим и будем чаще болтать[/QUOTE]

Приветик!:girl_in_love:
Как так сперли?! Нифига себе!:-E Вот чтобы им пусто было!:-E

Муж молодец! :girl_in_love: Как ваши дела? Помню у вас ремонт был, закончили?:girl_pinkglassesf:

Фисташка 15.09.2014 10:03

[QUOTE=*Pupsik*;6658677]у нас такой, год ему вот уже, нормально;)

извини, первый раз о таком слышу...ЗБ обычно так рано не ставят. Мне в 1 Б ставили ЗБ в 5 недель, я от чистки отказалась, делали узи смотрели в динамике, все было ок, малыш рос. С Ромой тоже ставили ЗБ но уже на 7 неделях, мол СБ нет, я опять от чистки отказалась, переделывала узи в другом месте и потом через неделю повторное, чтобы убедиться, что малыш растет и все было ок.
В 2 недели там и нет еще ничего... как можно ЗБ поставить я что-то даже в растерянности, такое бывает разве? Ты извини, что напоминаю. Все в этот раз будет хорошо! Даже если СБ не будет сегодня, не переживай, будет через недельку или 2 обязательно!!! Да, трансвагинальным мне делали, сейчас по животу у нас делают только после 12 недель.

Приветик!:girl_in_love:
Как так сперли?! Нифига себе!:-E Вот чтобы им пусто было!:-E

Муж молодец! :girl_in_love: Как ваши дела? Помню у вас ремонт был, закончили?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Дела нормально отдохнули хорошо комп прямо из номера сперли в день отъезда так что разбираться было не когда а ремонт все лето стоял на месте работы было много только кухню сделали так что ремонт продолжается по другим комнатам

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кстати мне зб тоже на 3 неделях поставили бусинка за неделю не выросла и даже уменьшилась и хгч падал и кровило

Elis 15.09.2014 10:33

[quote="Фисташка;6658673"][B]Девочки всем привет я снова с вами, вы такие болтушки еле вас нашла у меня в отпуске сперли комп так что пока с телефона муж обежал планшет что б я не плакала так что на днях купим и будем чаще болтать[/B][/quote]

[B]Фисташка[/B], привет! Я Элиза:)
Всем мужья планшеты покупают, и мне от мужа месяц назад новый достался) какие они у нас молодцы:girl_in_love:

[quote="*Pupsik*;6658677"][B]извини, первый раз о таком слышу...ЗБ обычно так рано не ставят. Мне в 1 Б ставили ЗБ в 5 недель, я от чистки отказалась, делали узи смотрели в динамике, все было ок, малыш рос. С Ромой тоже ставили ЗБ но уже на 7 неделях, мол СБ нет, я опять от чистки отказалась, переделывала узи в другом месте и потом через неделю повторное, чтобы убедиться, что малыш растет и все было ок. [/B]
В 2 недели там и нет еще ничего... как можно ЗБ поставить я что-то даже в растерянности, такое бывает разве? Ты извини, что напоминаю. [B]Все в этот раз будет хорошо! Даже если СБ не будет сегодня, не переживай, будет через недельку или 2 обязательно!!![/B] Да, трансвагинальным мне делали, сейчас по животу у нас делают только после 12 недель.[/quote]

Ну, как я поняла, это было не совсем ЗБ, а не развивающаяся Б - М прошли как обычно, после неделю мазало и тесты показали Б, сдала ХГЧ, показал 1-2 неделю Б, на УЗИ Г увидела очень слабенькое ПЯ, пришла через неделю на повторное УЗИ, ПЯ уже не было видно и по анализу ХГЧ Б уже не было. Вот так)
А ты большая молодец, что от чистки отказывалась, видимо материнское сердце чувствует)
Спасибо за поддержку! Очень надеюсь, что в этот раз все будет хорошо!

*Pupsik* 15.09.2014 14:37

[b]Фисташка[/b], вот сволочиии!:-E Ну давайте! Удачи вам с ремонтом:girl_haha:
А мы сейчас комнату выгребали, делали перестановку, сегодня мелочь отселяем от нас в его комнату:) Как-то грустно! Сразу расхотелось его отпускать от себя...

[b]Элиза[/b], Все ясно. Ну ЗБ да на очень маленьком сроке. Сейчас все иначе будет! Родишь в срок здорового пупсика:girl_in_love:
Я в 1 Б просто не верила. срок маленький, хотела подождать, хотя мазня была коричневая, а после осмотра кровь ручьем:-/ Но все таки тогда все закончилось нормально, судьба мне другое испытание тогда приготовила, попозже:girl_sigh:
А вот с Ромой я уже чувствовала, знала что не поверю в ЗБ пока 100 раз не перепроверю:girl_in_love: Хотя мазня тоже была коричневая, у меня обе Б мазня была до 12 недель:girl_sigh:

Elis 15.09.2014 18:12

Ну вот сходила я, девочки, на свое первое УЗИ, что то Г меня расстроила( Поставила срок 4-5 акушерских недель, ПЯ 10 мм, но плода не видно:( то ли срок еще маленький, то ли еще чего, ничего по этому поводу она не сказала. Еще и увидела неровные контуры ПЯ, а на вопрос что это значит, ответила - ничего, просто ей это не понравилось%-0 Сказала вставать на учет и повторно придти на УЗИ через 2 недели. Вот сижу теперь в смешанных чувствах, не знаю что и думать:(

Верю в Чудо 15.09.2014 18:36

всем приветик)

Сибирская 15.09.2014 18:58

[b]Элиза[/b], привет,не переживай, все увидят)))у меня в 4-5 было ПЯ неправильной формы-вытянутое,магнелис выписали,фемибион и полный покой,я неделю лежала и все в норму пришло,оно имеет свойство меняться из за нервов и переживаний,если Г сказала на учёт вставаьь-значит ничего плохого не увидела))))

Alena2013 15.09.2014 19:06

[QUOTE=сЫч;6657227]Ален прости что влазию
возьми аспиратор отривин бейби
у деток узкие ходы еще и что они подхрюкивают это нормально
но вот грушей я никогда ничего не могла
высосать[/QUOTE]

я только рада совету!!! Спасибо, мы обязательно попробуем!!!
Подхрюкивание - это одно, совсем другое, когда у нас сопли рекой лились.

[QUOTE=*Pupsik*;6657421][b]Родинка[/b], ждем отчет;)

[b]Alena2013[/b], Ален, вот тогда фурацилином обрабатыай 3 раза в день, пусь даже нет ничего, он не вредный. У нас глаз стал после месяца лучше, а до месяца вот все массаж делали и обрабатывали.
Соплюхи или как еще называют их хрюки до 3 месяцев у нас были! Это и правда пройдет. Я Роме матрасик повыше поднимала, так было лучше, т.е. он лежал не прямо, а как в рд под наклоном, но на ровной поверхности без подушек и т.д.:) Я никогда ничем ему не отсасывала их, просто жгутиками носик чистила и все:) Даже Аквамарис не капала как многие.

[b]сЫч[/b], Ленусь, как ваши дела?![/QUOTE]

для глазика только он и помогает, больше ничего... А в носик мы что только не капаем, я с одной стороны переживаю, не много ли, а с другой - то, что не помогает особо...

Я сама вчера разболелась не слабо... Отважилась выпить 3 таблетки антибиотиков, которые мне после родов прописывали (перестала их пить из за малыша, у него содержимое подгузов после них зеленеет), в общем нам обоим стало сразу лучше. Насморк стал меньше, но животик мне его жалко...
С другой стороны отменять себе лекарство тоже не правильно было.
А еще - спим мы только с грудью... по крайней мере сегодня (ужасный день и ночь тоже)
мне даже не поесть сегодня... поспали сегодня немного только после эспумизана и газоотводной трубочки%-0

А вообще - нам лучше, у меня живота почти не видно уже, шрам тоже лучше выглядит... Правда то, что он болит, а все вокруг немое - смущает:)

Elis 15.09.2014 19:18

[quote="Сибирская;6659695"]Элиза, привет,не переживай, все увидят)))у меня в 4-5 было ПЯ неправильной формы-вытянутое,магнелис выписали,фемибион и полный покой,я неделю лежала и все в норму пришло,оно имеет свойство меняться из за нервов и переживаний,если Г сказала на учёт вставаьь-значит ничего плохого не увидела))))[/quote]

Привет, Катя!:) Спасибо за поддержку, очень надеюсь на положительный исход) А в 4-5 недель у тебя плод увидели?

Alena2013 15.09.2014 19:49

[QUOTE=Элиза;6659712]Привет, Катя!:) Спасибо за поддержку, очень надеюсь на положительный исход) А в 4-5 недель у тебя плод увидели?[/QUOTE]

в 4-5 недель еще не обязательно что-то видеть должны;)
Не торопи события, просто верь в своего малыша и все будет хорошо

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 15.09.2014 20:15

[QUOTE=Элиза;6659634]Ну вот сходила я, девочки, на свое первое УЗИ, что то Г меня расстроила( Поставила срок 4-5 акушерских недель, ПЯ 10 мм, но плода не видно:( то ли срок еще маленький, то ли еще чего, ничего по этому поводу она не сказала. Еще и увидела неровные контуры ПЯ, а на вопрос что это значит, ответила - ничего, просто ей это не понравилось%-0 Сказала вставать на учет и повторно придти на УЗИ через 2 недели. Вот сижу теперь в смешанных чувствах, не знаю что и думать:([/QUOTE]

Все хорошо у вас с малышом!То тебе такая врачь попалась ,вредина.Если тем более на учёт, значет ты Б и все хорошо!

сЫч 15.09.2014 20:58

привет девочки
Тань так себе че то я никакая
у Тараса проблемы со сном особенно ночи бывают капец
Денис сегодня первый день ходил в сад
завтра намереваемся еще пойти
отомстить.....!!!!его мальчик укусил в плечо
и вместо двух часов он провел один потом мне воспетка позвонила и я прибежала
а Рома во сколько в сад пошел????

Ален ты себя береги я тоже после кс болела сразу прям
и ходила босиком
все время
а шов у меня до сих пор онеменее есть небольшое

тупо было пеовые дни что больно смеяться было и чихать

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3.