Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39298)

Finka 10.10.2014 06:56

всем привет! нам еще рано на второе узи) плановое вроде в 22-24 недели будет) не так уж скоро.

*Ю-ю* 10.10.2014 10:17

[quote="Finka;6703520"]всем привет! нам еще рано на второе узи) плановое вроде в 22-24 недели будет) не так уж скоро.[/quote]
Мне моя врач сказал, что сейчас у них по правилам нужно проходить второе плановое узи с 18 по 21 неделю.

Брандтик 10.10.2014 12:01

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!! Вот я снова в интернете, только мастера ушли - я сразу к вам ;)

Переехали!!! Уже почти все коробки разобрала! :girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Египетская Кошка;6702025]привет девочки! С недельками вас! Нас с шевелениями) Я наконец то отчетливо чувствую пиночки))))))

[b]Брандтик[/b], от души поздравляю с переездом) Хотя сам переезд это конечно кошмар! Оч тяжело! мы на этих выходных тоже переезжали. Только поглобальнее чуток..в Москву мужа на повышение. Машину отправили с вещами. Сами с сыном пока тут в Пушкине у мамы поживем до конца октября и туда поедем. Так вымотал эти сборы! просто мрак! А что еще впереди предстоит..даже представить боюсь. Так что вам удачи! И все только к лучшему! И сад рядышком и семья своя)

Самый " кайф" потом эти коробки разбирать, искать куда что было сложено)))) И квартиру намывать всю. Ух.. мы по Питеру 3 раза переезжали, я уже бывалая..но каждый раз с судорогой))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

а квартира с набором мебели?

Девочки кто когда на второе узи идет? я должна была талон взять на след неделю..но малой заболел и вообще не выйти из дома.[/QUOTE]

Поздравляю с шевелюшками!!!! :girl_in_love:

Здесь в одной комнате мебель и на кухне (аля СССР) но пока так. а дальше уже разберемся ;)
я записалась на узи на 25е число, будет делать та доктор что ведет мою Б))) вот пусть в итоге и решит 17 недель у меня или 18 :connie_21:

[B][U]Девочки, проверьте, пожалуйста первую страничку! :girl_witch:[/U][/B]

а мне сегодня что то очень плохо(((( очень болит левый бок :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

*Ю-ю* 10.10.2014 13:33

[b]Брандтик[/b], а тебе врач как считает срок? С начала М?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Египетская Кошка[/b], это у твоих деток дни рождения совсем рядышком будут? Или вообще в один день)))

Египетская Кошка 10.10.2014 13:50

Всем доброго утра))

[quote="*Ю-ю*;6703826"]Мне моя врач сказал, что сейчас у них по правилам нужно проходить второе плановое узи с 18 по 21 неделю.[/quote]
Точно! И у нас так же. =) Только я не понимаю с чем связан сдвиг узи)))

[quote="Брандтик;6704117"]Здесь в одной комнате мебель и на кухне (аля СССР) но пока так. а дальше уже разберемся[/quote]

Ну и хорошо! Главное что есть минимальный набор)

[quote="*Ю-ю*;6704327"]Египетская Кошка, это у твоих деток дни рождения совсем рядышком будут? Или вообще в один день)))[/quote]

))))) Ага..как то так сложилось))))) Хотелось бы конечно рядышком. В начале марта...Я первого родила на 39 неделе.
Я вообще всегда мечтала походить беременной летом и к осени родить..но не получилось. Так что я теперь четко знаю когда у меня будет большой живот) Дубль два вообщем.

*Ю-ю* 10.10.2014 13:52

[quote="Египетская Кошка;6704384"]Точно! И у нас так же. =) Только я не понимаю с чем связан сдвиг узи)))[/quote]
Мне врач объяснила... если какая то патология и мама не захочет такого ребенка, то успеть заливку (какое страшное слово) сделать(((

Египетская Кошка 10.10.2014 13:54

[quote="*Ю-ю*;6704393"]Мне врач объяснила... если какая то патология и мама не захочет такого ребенка, то успеть заливку (какое страшное слово) сделать((([/quote]

ужс какой то..я честно говоря думала, что все страшные патологии в 12-14 неделек можно выявить. Оказывается нет.

Арссюля 10.10.2014 17:53

Привет мартята)))Я Юля,чаще тусуюсь в апрельских,решила и к вам заглянуть,так как ПДР 30 марта)))

*Ю-ю* 10.10.2014 18:04

[quote="АрСЮля;6704959"]Привет мартята)))Я Юля,чаще тусуюсь в апрельских,решила и к вам заглянуть,так как ПДР 30 марта)))[/quote]
Приветик! Я тоже Юля)))
Забегай к нам почаще)))[URL=http://smayliki.ru/smilie-1084987527.html][IMG]http://s18.rimg.info/53bc2aaebafdc266fd888ad8c7367440.gif[/IMG][/URL]

Арссюля 10.10.2014 19:44

[quote="*Ю-ю*;6704980"]Забегай к нам почаще)))[/quote]
Угу,буду)))

Египетская Кошка 11.10.2014 21:42

[quote="АрСЮля;6704959"])Я Юля,чаще тусуюсь в апрельских,решила и к вам заглянуть,так как ПДР 30 марта)))[/quote]

привет) Заходи к нам! Почему в апрельских, думаешь переходишь?

Девочки а у всех флюшка есть менее года? я последний раз делала аж лет 5 назад. Сказали сдать кровь. У вас как в ЖК сверку делают?

*Ю-ю* 12.10.2014 11:04

[quote="Египетская Кошка;6706924"]Девочки а у всех флюшка есть менее года? я последний раз делала аж лет 5 назад. Сказали сдать кровь. У вас как в ЖК сверку делают?[/quote]
Приветик!
А что такое флюшка?)))

Египетская Кошка 12.10.2014 12:14

[quote="*Ю-ю*;6707381"]А что такое флюшка?)))[/quote]
ну флюрография :) Должна быть свежая, т.е год она годна. И флюрографию мужа надо будет предоставить к 30 неделе. Мужа то проще, а вот моя старая) Говорят сдавай кровь платно. Не будет анализа поедешь мол в РД другой,специализированный) Вдруг туберкулез. Если у мужа не будет то не выпишут. А у тебя не требуют в ЖК?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size]

Кстати девочки! Была тут со старшим в поликлинике и разговорились с медсестрой.
Она говорит, что они провели с дочкой такой анализ) И заметили что если беременность сразу после мес наступила то мальчик..а если до месячных то девочка)
И, говорит, еще ни одного промаха не было в опросе)))))
У меня кста сразу после мес.

Asteriya 12.10.2014 15:18

Всем привет, и новеньким добро пожаловать!!! Я 16 октября к пренатологу поеду на замеры, назначит второе УЗИ. У нас тоже в 22-24 нед. делают, флюрка у меня январьская, думаю, подойдет.

*Ю-ю* 12.10.2014 20:44

[quote="Египетская Кошка;6707419"]ну флюрография Должна быть свежая, т.е год она годна. И флюрографию мужа надо будет предоставить к 30 неделе. Мужа то проще, а вот моя старая) Говорят сдавай кровь платно. Не будет анализа поедешь мол в РД другой,специализированный) Вдруг туберкулез. Если у мужа не будет то не выпишут. А у тебя не требуют в ЖК?[/quote]
Мне врач дала список со всеми врачами, которых обойти надо и там только флюшка мужа, а про мою ничего не написано. Но я не переживаю... у меня в медкнижке она январская.

Египетская Кошка 12.10.2014 22:43

[quote="*Ю-ю*;6708096"]Мне врач дала список со всеми врачами, которых обойти надо и там только флюшка мужа, а про мою ничего не написано. Но я не переживаю... у меня в медкнижке она январская.[/quote]
а это прописано где то? я не смотрела) Они мне устно каждый раз напоминают)))

Девочки вот откуда вы такие предусмотрительные? свежая флюрография) Я вообще забыла про нее. А на работе не требовали никогда.

Арссюля 12.10.2014 22:58

[quote="Египетская Кошка;6706924"]привет) Заходи к нам! Почему в апрельских, думаешь переходишь?[/quote]
Да вот даже и не помню уже как я в апрелятах оказалась)))Думаю не перехожу,а там кто ж его знает?)))
У меня тоже флюру не требуют,только от мужа.

Брандтик 13.10.2014 09:15

[QUOTE=*Ю-ю*;6704327][b]Брандтик[/b], а тебе врач как считает срок? С начала М?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size][/QUOTE]

Если б я знала :girl_drink3: по моему она это пальцем в небо делает)))

[QUOTE=Египетская Кошка;6706924]привет) Заходи к нам! Почему в апрельских, думаешь переходишь?

Девочки а у всех флюшка есть менее года? я последний раз делала аж лет 5 назад. Сказали сдать кровь. У вас как в ЖК сверку делают?[/QUOTE]

у меня флюшка в 2008 сделана..:girl_prepare_fish:
им я этого не сказала, но когда ходила зубы делать мне свекровь дала бумажку с якобы сделаной флюшкой и что все ок! там прокатила, а вот тут не знаю, стоит ли обманывать...или все таки кровь лучше сдать платно..с меня требуют за последние два года! мужа тоже отправлю попозже на флюшку...но у нас еще и ф9 требуют кто прописан в квартире - тех и флюшку..я вот думаю, а нам то как? мы ж на съемной живем :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Египетская Кошка;6707419]ну флюрография :) Должна быть свежая, т.е год она годна. И флюрографию мужа надо будет предоставить к 30 неделе. Мужа то проще, а вот моя старая) Говорят сдавай кровь платно. Не будет анализа поедешь мол в РД другой,специализированный) Вдруг туберкулез. Если у мужа не будет то не выпишут. А у тебя не требуют в ЖК?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size]

Кстати девочки! Была тут со старшим в поликлинике и разговорились с медсестрой.
Она говорит, что они провели с дочкой такой анализ) И заметили что если беременность сразу после мес наступила то мальчик..а если до месячных то девочка)
И, говорит, еще ни одного промаха не было в опросе)))))
У меня кста сразу после мес.[/QUOTE]

и как узнать когда у меня зачатие произошло??))) как же я пойму))):girl_haha:

[B]АрСЮля[/B] Добро пожаловать!!!!

Брандтик 13.10.2014 10:20

Девочки, мы тут как то собирались воочую знакомиться, я тогда начну ;)
Наша семья: Я, папа Лёша, и сынок Даня (кстати фото сделаны в период когда происходило зачатие ;) и на фото нас скорее уже четверо :girl_haha:)

Это мы на годовщину свадьбы+мой др ездили в Выборг и решили устроить прогулку в парке Монрепо с фотосессией, решили сделать такую традицию: выезжать куда нибудь и заказывать фотосессию, чтобы потом смотреть альбом и прослеживать как расцветала наша семья! А все так здорово сложилось, что эти фото ооочень много для нас значат, так сказать новый этап в жизни!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Египетская Кошка 13.10.2014 10:52

[quote="Брандтик;6708641"]но у нас еще и ф9 требуют кто прописан в квартире - тех и флюшку..я вот думаю, а нам то как?[/quote]

Фактическое место проживания. Я думаю что ты не одна такая кто не по прописке живет, они по факту наверное запишут и все.
Мы вообще с первым в общаге жили))Какая уж там прописка. Медсестра после родов приходила и просто записывала сколько живет человек.

[quote="Брандтик;6708641"]и как узнать когда у меня зачатие произошло??))) как же я пойму)))[/quote]

А я вот как оказалось знаю когда)))) Такой месяц выдался у мужа командировочный и там по пальцам можно сосчитать дни возможного зачатия =)))))))

Арссюля 13.10.2014 10:53

[b]Брандтик[/b], Классные фотки)))

Египетская Кошка 13.10.2014 10:54

[quote="Брандтик;6708751"]Это мы на годовщину свадьбы+мой др ездили в Выборг и решили устроить прогулку в парке Монрепо с фотосессией, решили сделать такую традицию: выезжать куда нибудь и заказывать фотосессию, чтобы потом смотреть альбом и прослеживать как расцветала наша семья! А все так здорово сложилось, что эти фото ооочень много для нас значат, так сказать новый этап в жизни![/quote]

Какие вы молодцы!!!!! Я так хочу семейную фотосессию! А у нас есть одна...беременная первым) А так чтобы вот уже втроем и профессионально,нет( Может к НГ совместим и бер и семейную)

*Ю-ю* 13.10.2014 11:38

[QUOTE=Египетская Кошка;6708326]а это прописано где то? я не смотрела) Они мне устно каждый раз напоминают)))

Девочки вот откуда вы такие предусмотрительные? свежая флюрография) Я вообще забыла про нее. А на работе не требовали никогда.[/QUOTE]
Мне просто на бумажке список написала.
У меня медкнижка всегда должна быть в порядке поэтому и флюшка свежая)))

[quote="Брандтик;6708641"]мужа тоже отправлю попозже на флюшку...но у нас еще и ф9 требуют кто прописан в квартире - тех и флюшку..я вот думаю, а нам то как? мы ж на съемной живем[/quote]
Ни фига себе! Прям документально все подтверждать надо... у меня просто спросили сколько человек в квартире живет и все.

[quote="Брандтик;6708751"]Девочки, мы тут как то собирались воочую знакомиться, я тогда начну[/quote]
Какие вы хорошенькие)))

Брандтик 13.10.2014 15:32

[QUOTE=Египетская Кошка;6708802]Фактическое место проживания. Я думаю что ты не одна такая кто не по прописке живет, они по факту наверное запишут и все.
Мы вообще с первым в общаге жили))Какая уж там прописка. Медсестра после родов приходила и просто записывала сколько живет человек.

А я вот как оказалось знаю когда)))) Такой месяц выдался у мужа командировочный и там по пальцам можно сосчитать дни возможного зачатия =)))))))[/QUOTE]

я то в принципе понимаю когда произошло "соитие:girl_haha:" но вот когда произошло оплодотворение тут не просечешь ;)

Спасибо девочки!
а о профессиональной фотосъемке я еще пока сама мечтаю))):girl_pinkglassesf:

Египетская Кошка 15.10.2014 14:56

[quote="Брандтик;6709354"]но вот когда произошло оплодотворение тут не просечешь[/quote]

ну плюс минус) На сколько я помню то сперматозоид живет около 5 дней. Итого у нас получается что практически сразу после мес.

Вообще девочки, я смотрю нас мартовский беременяшек мало как то. А значит и роддома будут свободнее =))) Ну я надеюсь! Я первого рожала тоже ж в марте..9-го и рожала ОДНА! Хотя наш РД очень востребованный)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 часа 36 минут[/I][/B][/color][/size]

Привет народ! ) Тихо сам с собой веду беседу)))))))
Сходила сегодня на УЗИ. Что то совсем не впечатлилась, нет конечно самое важное что с ребеночком все хорошо.
Но ничего не поняла..как то все узист увеличенно смотрела и мне ребетенок какими то частями был понятен)) Без общей картинки.
Вообщем узи в ЖК как обычно..молча, и без всяких там рассусоливаний))
По выходу сказала только, что все хорошо с ребеночком и весит он уже 262 гр)))

*Ю-ю* 15.10.2014 16:34

[quote="Египетская Кошка;6711417"]Привет народ! ) Тихо сам с собой веду беседу)))))))
Сходила сегодня на УЗИ. Что то совсем не впечатлилась, нет конечно самое важное что с ребеночком все хорошо.
Но ничего не поняла..как то все узист увеличенно смотрела и мне ребетенок какими то частями был понятен)) Без общей картинки.
По выходу сказала только, что все хорошо с ребеночком и весит он уже 262 гр)))[/quote]
Ну главное, что все хорошо))) а кто у тебя будет?

Я на первый скриниг ходила в ЖК на узи и для себя решила, что больше не пойду... только на платное, где мне все расскажут и покажут)))

Брандтик 15.10.2014 22:00

[QUOTE=Египетская Кошка;6711417]ну плюс минус) На сколько я помню то сперматозоид живет около 5 дней. Итого у нас получается что практически сразу после мес.

Вообще девочки, я смотрю нас мартовский беременяшек мало как то. А значит и роддома будут свободнее =))) Ну я надеюсь! Я первого рожала тоже ж в марте..9-го и рожала ОДНА! Хотя наш РД очень востребованный)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 часа 36 минут[/I][/B][/color][/size]

Привет народ! ) Тихо сам с собой веду беседу)))))))
По выходу сказала только, что все хорошо с ребеночком и весит он уже 262 гр)))[/QUOTE]

Тогда получается что у меня тоже скорее всего мальчик...:girl_sigh:
ну скоро узнаем :girl_pinkglassesf:
А я вот даже не знаю как пройдет наше узи..оно будет платно, но делать будет врач которая меня ведет) ой какой уже))) в инете написано что примерный рост у малыша - кабачок))) мы теперь все смеемся: наш маленький кабачок) :girl_haha:
а кто у тебя будет?)

Mashik 16.10.2014 11:21

[QUOTE=Плюха;6592076]Я Юля. Сын старший Ромка.
ООО! Наталь, ты с Амура! У вас там красота нещадная, поди!!![/QUOTE]

Ой Плюха! Привет!
Я тя помню, мы с тобой в одной болталке были:)))

Египетская Кошка 16.10.2014 12:14

[quote="*Ю-ю*;6713541"]Ну главное, что все хорошо))) а кто у тебя будет?[/quote]

мальчик спальчик)) Это я уже на первом узи узнала)) 2 мартовских кота.

[quote="*Ю-ю*;6713541"]Я на первый скриниг ходила в ЖК на узи и для себя решила, что больше не пойду... только на платное, где мне все расскажут и покажут)))[/quote]

А я наоборот..на первый пошла в платную клинику, ну клиника как клиника, и там мне узист (она же и мой врач в ЖК-подрабатывает дополнительно в частной клинике) Дык вот, она на первом узи узрела лишнюю воду в голове у ребенка. После чего я еще раз сделала узи через неделю у нее же..и вновь без изменений. Потом уже пошла в нашу ЖК т.к если подтвердилось бы, то меня бы направило ЖК в гинетический центр.

Девочки..я пришла..срок уже был 14-15 недель..и меня ТАК отругал ГЛАВ врач и узист НАШ! Я просто обтекала! Быть хорошим врачом это одно..а УЗИСТ это совершенно отдельная история и другое обучение. Что мы делаем узи в шаражкиных контрах, даже не удостоверившись есть ли у врача сертификат на проведение узи, а потом они (узисты ЖК) расхлебывают последствия.

Так что вывод у меня один..пусть не сюсюкаются, пусть молчат) но потом скажут что все хорошо. Чем за свои же деньги еще и перенервничать столько недель из-за лже диагноза.

[quote="Брандтик;6714104"]оно будет платно, но делать будет врач которая меня ведет)[/quote]

А первое узи ты у нее делала?
Она специализированный узист? а то мой горький опыт..я теперь бдю страсть как)))
У нас в Питере есть МПЦ, ты наверное знаешь про него? Медицинский перинатальный центр. Вот в нем можно, в нем безопасно..т.к это специализированное заведение имеющее все сертификаты итэдэ.
Но там узи стоит порядка 4.
Я сэкономила..пошла в частную к своему врачу из ЖК заплатила 1700,второй раз 1000..к этому получила пучок нервов из за не дай Бог гидроцефалии..и в итоге в бесплатной мне на новейшей аппаратуре профессионалы посмотрели все как надо)

Я ни в коем случае не переубеждаю! просто сама вот так нарвалась) Будьте внимательны и осторожны.
В ЖК все таки у врачей 100% есть сертификаты и каждые 5 лет они проходят повышение квалификации. а вот что в частных..хз..обсюсюкают точно а что дальше..)

Брандтик 16.10.2014 12:36

[QUOTE=Египетская Кошка;6714954]мальчик спальчик)) Это я уже на первом узи узнала)) 2 мартовских кота.

А я наоборот..на первый пошла в платную клинику, ну клиника как клиника, и там мне узист (она же и мой врач в ЖК-подрабатывает дополнительно в частной клинике) Дык вот, она на первом узи узрела лишнюю воду в голове у ребенка. После чего я еще раз сделала узи через неделю у нее же..и вновь без изменений. Потом уже пошла в нашу ЖК т.к если подтвердилось бы, то меня бы направило ЖК в гинетический центр.

Девочки..я пришла..срок уже был 14-15 недель..и меня ТАК отругал ГЛАВ врач и узист НАШ! Я просто обтекала! Быть хорошим врачом это одно..а УЗИСТ это совершенно отдельная история и другое обучение. Что мы делаем узи в шаражкиных контрах, даже не удостоверившись есть ли у врача сертификат на проведение узи, а потом они (узисты ЖК) расхлебывают последствия.

Так что вывод у меня один..пусть не сюсюкаются, пусть молчат) но потом скажут что все хорошо. Чем за свои же деньги еще и перенервничать столько недель из-за лже диагноза.

А первое узи ты у нее делала?
Она специализированный узист? а то мой горький опыт..я теперь бдю страсть как)))
У нас в Питере есть МПЦ, ты наверное знаешь про него? Медицинский перинатальный центр. Вот в нем можно, в нем безопасно..т.к это специализированное заведение имеющее все сертификаты итэдэ.
Но там узи стоит порядка 4.
Я сэкономила..пошла в частную к своему врачу из ЖК заплатила 1700,второй раз 1000..к этому получила пучок нервов из за не дай Бог гидроцефалии..и в итоге в бесплатной мне на новейшей аппаратуре профессионалы посмотрели все как надо)

Я ни в коем случае не переубеждаю! просто сама вот так нарвалась) Будьте внимательны и осторожны.
В ЖК все таки у врачей 100% есть сертификаты и каждые 5 лет они проходят повышение квалификации. а вот что в частных..хз..обсюсюкают точно а что дальше..)[/QUOTE]

у нее я не была...первое узи в 12 недель я делала у лучшей узистки в Гатчине, а второе в 14 недель в областной на Луначарского (м. Озерки)
вот как тут будет не знаю...посмотрим как она сделает..если что пойду опять к лучшей в Гатчине..:girl_prepare_fish: но я надеюсь что все хорошо...Моя врач - она бесплатно еще делает в ЖК, наверное там все тип-топ..(просто там запись какая то долгая) а мне до 30 надо. а там чуть ли не за месяц..очереди большие...

Египетская Кошка 16.10.2014 16:19

[quote="Брандтик;6715017"]Моя врач - она бесплатно еще делает в ЖК, наверное там все тип-топ..(просто там запись какая то долгая) а мне до 30 надо. а там чуть ли не за месяц..очереди большие[/quote]

А, ну если она еще и в ЖК делает, то там точно все типо топ) В гос учреждениях все таки врядли без сертификата и соответствующих знаний взяли бы)

Все конечно хорошо будет! А почему ты делала 2 раза в 12 и 14?

*Ю-ю* 16.10.2014 16:25

[quote="Египетская Кошка;6714954"]А я наоборот..на первый пошла в платную клинику, ну клиника как клиника, и там мне узист (она же и мой врач в ЖК-подрабатывает дополнительно в частной клинике) Дык вот, она на первом узи узрела лишнюю воду в голове у ребенка. После чего я еще раз сделала узи через неделю у нее же..и вновь без изменений. Потом уже пошла в нашу ЖК т.к если подтвердилось бы, то меня бы направило ЖК в гинетический центр.[/quote]
Я на самое первое узи в 8 недель ходила платно к очень хорошей узистке, а на второе в 12 недель скрининг ходила на бесплатное в жк и мне делала его моя врач, которая меня ведет. Мне не понравилось тем, что она мне ничего не рассказывала, а делала все молча... малыша не показала, сердечко не включила, ни вес, ни предположительно пол... ничего(((
Поэтому сейчас записалась на 4D узи к врачу, которого все хвалят, говорят хороший специалист. Пойдем вместе с мужем... уже жду не дождусь)))

Египетская Кошка 16.10.2014 18:10

[quote="*Ю-ю*;6715459"]Поэтому сейчас записалась на 4D узи к врачу[/quote]

ух ты! 4д! А чем оно отличается от 3д? я и на 3д ни разу не ходила правда))

Брандтик 16.10.2014 22:28

[QUOTE=Египетская Кошка;6715450]А, ну если она еще и в ЖК делает, то там точно все типо топ) В гос учреждениях все таки врядли без сертификата и соответствующих знаний взяли бы)

Все конечно хорошо будет! А почему ты делала 2 раза в 12 и 14?[/QUOTE]

потому что записалась платно в 12 недель (как положено) а мне врачиха моя сказала ну иди туда. мол на скрининг ты уже не успеваешь (по циклу было 13 недель, это на узи мне поставили 12) а когда через неделю я пришла на прием с результатами узи сказала срочно ехать в областную и делать нормальный скрининг (с кровью анализом и узи, видимо для галочки, в срок же попадала)
вот и поехала я в понедельник когда ровно 14 неделек стукнуло, там сказали что все норм по срокам успела я на скрининг...
короче тупанула походу моя гиня и я 2 раза делала и денег потратила, но за то у хорошей была :girl_in_love: и узнала где эта областная находится)))

*Ю-ю* 17.10.2014 00:06

[quote="Египетская Кошка;6715617"]ух ты! 4д! А чем оно отличается от 3д? я и на 3д ни разу не ходила правда)[/quote]
А фиг его знает))) я ни на каком не было, только на обычном)))

Арссюля 17.10.2014 17:41

Девочки,а во сколько у вас шевелюшки начались?У меня почти 17 недель и ничего(((,я правда не худышка)))

*Ю-ю* 17.10.2014 18:13

[quote="АрСЮля;6717223"]Девочки,а во сколько у вас шевелюшки начались?У меня почти 17 недель и ничего(((,я правда не худышка)))[/quote]
Все по разному чувствуют... кто то в 15-16, а кто то и в 19-20 неделек. Не переживай, дождешься)))

Я далеко не худышка))) В первую беременность я почувствовала в 16 недель, а сейчас в 15,5 неделек, сейчас уже очень сильно толкается, даже муж чувствует)

Египетская Кошка 18.10.2014 11:22

[quote="*Ю-ю*;6716099"]А фиг его знает))) я ни на каком не было, только на обычном)))[/quote]
расскажи потом )

[quote="АрСЮля;6717223"]Девочки,а во сколько у вас шевелюшки начались?У меня почти 17 недель и ничего(((,я правда не худышка)))[/quote]

У тебя первая беременность? Тогда рано переживать. Тем более может быть там что то и булькается уже ..просто ты пока не соотносишь это с шевелюшками. Подожди еще чуть чуть.
У меня вторая и то я стала четко понимать что это шевеления в 18 недель только)))

Девчонки пишите потом у кого кто по полу) Интересно сколько у нас мальчишек и девчонок мартовских будет.

Вы над именами думали уже? мы всю голову сломали)) Я вот думаю Стёпа..нравится)

Брандтик 18.10.2014 13:02

Девочки привет! Да-да-да)) обязательно отпишитесь кого ждете)) я на первой страничке внесу изменения ;)

над именами думали) но тк девочку хотим, то сначала хотели Руслану, а потом передумали))) Злата теперь очень нравится))) Злата Алексеевна :girl_in_love: а с мальчиком сложнее((( вообще ничего не нравится((( может это знак? :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Египетская Кошка;6718181]расскажи потом )

У тебя первая беременность? Тогда рано переживать. Тем более может быть там что то и булькается уже ..просто ты пока не соотносишь это с шевелюшками. Подожди еще чуть чуть.
У меня вторая и то я стала четко понимать что это шевеления в 18 недель только)))

Девчонки пишите потом у кого кто по полу) Интересно сколько у нас мальчишек и девчонок мартовских будет.

Вы над именами думали уже? мы всю голову сломали)) Я вот думаю Стёпа..нравится)[/QUOTE]

а какое у вас отчество?)))

Asteriya 18.10.2014 15:35

Девочки, всем приветик, съездила я на замеры к свому врачу, прибавка минимальная) УЗИ надо пройти до 30.10. Еще у меня защита диплома на 29.10, вот и не знаю, как все совместить... Ехать то надо на УЗИ и диплом за 100км. Скорей бы уже УЗИ пройти, хочется пол точно узнать, с именами у нас тоже туго было, но придумали с мужем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Брандтик, красивые фоточки!!!! :)))

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3.