![]() |
уезжают, но не все...здесь есть старожили..многие мамашки ведут детей в местную школу, которую сами окончили когда-то...и что самое поразительное (для меня) тут все друг другу родственники...10 вода на киселе, но родные...так прикольно...у нас деревня, а в 4км пгт...пгт называется Глазуновка. а у нас адрес Глазуновский район. короче типа райцентра.вот многие туда переезжают, но там мне не нравится, хотя всё в шаговой доступности...там асфальт, который летом плавится...там участки друг на друге и земли 6 соток (а у нас 30)...так что выбирая между цивилизацией и нашей дерёвней...я выбираю нашу дерёвню. а цивилизация - 10 минут на машине...тоже неплохо...
|
Ир, я всё время по вашу семью, мужу рассказываю, так он говорит, что на таких семьях, как ваша и держится наша Россия)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня, в Ашане, прикол случился. Иду грустная из магазина, сумки на плечах несу. Молодой человек останавливает и серьезно так говорит:" Девушка, вы что-то потеряли!" я испугалась, оборачиваюсь, ищу что потеряла, а он улыбается и шутя говорит: " УЛЫЫЫЫБКУ!")))) Я засмеялась во весь голос))) словила позитифчик))) |
классный позитив!:)))
|
Доброе!
Наталь,ну,класс ))) молодец парнишка! Мы отдохнули нормально. Хоть и неделя всего. Жару застали 4дня загорали и купались в реке волга. Сына было не вытащить из воды. Аня рада,что дома. Саша тоже исскучалась. После встречи с Лешей обнимались и целовались кажлую минуту. До меня очередь только к вечеру дошла |
Доброе утро)))
Молодцы Наташка, все отдохнувшие, и соскучились друг по другу))) вот так всегда бы обнимались))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size] А мои вчера опять передрались, пока Леху кормила, я рассердилась и растащила их по кроватям. Они этого очень не любят. И Тася встает, говорит :" Мама, я с тобой не дружу! Я на тебя ПОКАКАЮ!" я чуть не упала))) Потом помирились, я ей одеваю новые шорты, с кармашками, она подходит ко мне, карман оттягивает и говорит :"Мам, денюжку дай,пожалста!" |
да ладно Наташк...чего там на нас держится...подарили деревне 3 пианина...стоят пылятся...на хрена надо было, не понятно...пока наверное я кружок музыкальный не открою...но я пока не созрела...морально... не помню, говорила или нет...но моя Настя ходит на кружок, учится кукол шить...здесь женщина живёт.потрясающих кукол шьёт...к ней даже журналисты приезжали...вот теперь передаёт свои знания детям...в понедельник третье занятие...вот думаю, пока не работаю, может тоже детишек чему-нибудь поучить...бисероплетению или игре на пианино...
а детки у тебя приколисты... Наташк, Менами, здорово, когда детки обнимаются... |
[quote="Тотошка;6587383"]в Ашане, прикол случился[/quote]
здОрово :))) [quote="MENAMI;6587471"]Мы отдохнули нормально.[/quote] самое главное, что понравилось :girl_in_love: [quote="Тотошка;6587488"]Тася встает, говорит :" Мама, я с тобой не дружу![/quote] :-D:-D:-D моя тож, чуть что, - Я с тобой не дружу! :connie_1::girl_haha: |
Приветики!
Добрались мы хорошо, но пробки немного были, аварий много. Сегодня проводили нашего папу, грустно.. Гуляли, сходили в тц открыли недавно у них))) интересно прям)) правда еще не все магазинуи открыты, продуктовый супермаркет и все))) остальное пока пустое.. Немного из грустного, Ари вчера проволилась в подвал, главное просила закрыть его заранее, ну..разве кому это надо.. Уля разбила коленочку, стойко все выдержала.даже не плакала! Я пока держусь, не ем много и воду пью))) хочу неот'есться.. А то с моря кг лишний привезла) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Наташ, ну Тася приколистка))) наша тоже как что выдаст.. Не всегда могу нормально отреагировать.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ира, как хорошо что Настя ходит на эти занятия, даже интересно мне))) люблю такие вещи. |
Тонь, ну её...свекровку...приезжай к нам...кукол шить)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] всем привет |
Я только за Ир:))) правда из Москвы к вам ближе:-D
|
[QUOTE=romawka;6588527]Я только за Ир:))) правда из Москвы к вам ближе:-D[/QUOTE]
скажи свекрови. то на след.год ты едишь не к ней, а ко мне...:))):))):))) |
[QUOTE=Иринка241;6588809]скажи свекрови. то на след.год ты едишь не к ней, а ко мне...:))):))):)))[/QUOTE]
:-Dближе к от'езду, а то мстить начнет еще)) |
[QUOTE=romawka;6589048]:-Dближе к от'езду, а то мстить начнет еще))[/QUOTE]
:girl_haha: месть - это блюдо, которое подают холодным...:-Р |
приветики!
[B][COLOR="Blue"]Али (Juliasha) с годиком![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-108563463.html][IMG]http://s.rimg.info/2d5816dabbe9bd500924202673b9a109.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6589213#post6589213"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] Наташа,с хорошим отдыхом! а у нас ливни идут.. |
Ира:-D
Юля, с годиком сынулю:))) ураааааа |
Али с годиком!!!
|
Али с первым годовасием!!!
|
всем привет.
Али с годиком! |
Юляша, сынульку с годиком :))) :girl_in_love:
|
Спасибо, девочки!!!
|
кто чем занят? я огурцы посолила
|
у меня сегодня голова пухнет от детских криков,драк...:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6589916]у меня сегодня голова пухнет от детских криков,драк...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
бывают такие дни, когда дети хулиганят...мне надоедает, я разгоняю по разным углам...:girl_sigh: |
да,бывает...успокоились теперь
|
А я сегодня балдю
Только ужин приготовила Все белье,6 мешков - помощница перегладила. А в пятницу, перед крестинами - отгенералит всю квартиру я почти счастлив))) |
[QUOTE=Тотошка;6590046]А я сегодня балдю
Только ужин приготовила Все белье,6 мешков - помощница перегладила. А в пятницу, перед крестинами - отгенералит всю квартиру я почти счастлив)))[/QUOTE] помощница - это Маша? или нанимаете? я глажу только на выход...остальное, доставая из машинки просто хорошо расправляю... |
Ир, первый раз наняли. Но мы с мужем договаривались об этом, ещё когда я была Б. Что если устану или не справлюсь, то воспользуемся такой услугой.
В субботу - крестины, очень хотелось порядка. Я сама бы это все неделю или две недели гладила и генералила. И потом, я ж не каждый месяц, а раз в 2-3 месяца. |
всем привет.кто чем занят?
|
Привет! Мы гуляем, тут рай для роллеров, вот у меня Оля и Люба целыми днями катают, Лера на велосипеде за нами старается успеть.
тут такие порции в ресторанах, русскому человеку не привычно, муж всегда две три берет сразу. Ну мне от одной тоже голодно, но держусь, модет похудею хоть)))) Юля, Али с прошедшим годовасием!!!! |
Привет!
Я заболела. Температурю,насморк. Бебебе Ксень, забыла,надолго вы там? А велики там покупали? Кау цены там? Натали,спокойных крестин вам! Помощница как хорошо!!! |
[QUOTE=MENAMI;6590633]Привет!
Я заболела. Температурю,насморк. Бебебе Ксень, забыла,надолго вы там? А велики там покупали? Кау цены там? Натали,спокойных крестин вам! Помощница как хорошо!!![/QUOTE] Наташ, выздоравливай! Мы 10 авг вернемся, велики тут взяли напрокат, ролики свои тащили с собой. Я тут стульчик купила Тане за 150 евро Cam , натуральный мех, натуральная кожа)))) это я так себя балую:-D ну и очень недорого для такого стульчика, у нас подобный от 12 тыс. На продукты тут цены примерно такие же, тоже на тоже выходит, что-то подороже, что-то подешевле, но это юг Италии, тут народ живет бедновато, на севере италии совсем другие цены, Милан так вообще дорогой город. Здесь очень много прокатов всего и пользуется спросом. Прокат одежды, и детской и взрослой, бытовой техники, великов, мопедов, машин, даже сервиз можно взять напрокат нарядный. Мы сначала зашли, вообще не понимали в чем дело, что за секонд хенд, потом нам объяснили. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще тут заблокировали mail.ru, муж в шоке, у него все почтовые ящики рабочие на мейле. |
Всем привет!!
Мы в гости к моей крестной ушли. Дома бардак! Хреначат ремонт и нлавное звали нас, теперь скитайся с вещами. Но я рада оч, тут моя мелка систер с девочками играют))ей 10лет. Вчера в баню со свекро ходили, да пока всех уложили уже еле доползли до нее:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташ, классно как! Помощница)) а вы где ее нашли? Ксения, хорошо вам отдыхается)))) Вот просят остаться до др Ули, типа тут отметить в детской игровой комнате..я думаю..вообще как то не хотела тратится, у меня юбилей еще да и на юг ехать тоже затраты... |
[quote="Ксения К.;6590748"]Еще тут заблокировали mail.ru, муж в шоке, у него все почтовые ящики рабочие на мейле.[/quote]
в новостях говорили)) |
всем привет
|
Привет!!!
Ну как огород твой Ирин? |
[QUOTE=romawka;6591995]Привет!!!
Ну как огород твой Ирин?[/QUOTE] да хорошо...что ему будет...вчера редиску посадила...сегодня чеснок выкопала, вечером укроп в зиму посажу...щас огурцы буду солить...ещё 58 штук собрали... |
Доброе всем!
Ир,укроп просто не собирай несколько зонтиков.сам войдет.еще и фиг выведешь его потом с огорода. Мы сходили манту проверили.у Спши 10мм. Послали к фтизиатру.бля.бесит меня это. У нас у всех в семье по женской линии манту большая.... Завтра опять идти. |
неа...не работает...зонты сохнут, а борозды укропа идеально ровные...в том году как ты говоришь лес был...так что бесполезное занятие...и лук зелёный тоже не растёт вокруг...(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Нам манту предстоит в августе.троим старшим...буду за неделю отпаивать зодаком...меня тоже бесит ежегодная катавасия... |
Оооо.удачи тебе,Ир...
Вот и у меня с девочками каждый год эта манДу))) |
[QUOTE=MENAMI;6592147]Оооо.удачи тебе,Ир...
Вот и у меня с девочками каждый год эта манДу)))[/QUOTE] ладно б ещ в городе...а тут млин 1,5 часа в город ехать и столько же обратно...да ещё машина сломана...с детьми по жаре...да гори оно всё синим пламенем...не поеду никуда...если будет не так...вот для идиотов написано в карте, что она ВСЕГДА у ВСЕХ большая...:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 5 минут[/I][/B][/color][/size] затишье в темке... вопрос такой...после того, как я выставила Диану (невоспитанную девочку 7 лет)...к нам зачастил Никита (мальчик 8 лет)...мальчик воспитанный...всегда здоровается, спрашивает разрешение что-то взять...всё мне в нём нравится...но есть у него один минус...нагловатый он тип...Игорю бы поучиться у него наглости...а то он у меня как деревенские Ваня-рубаха...вроде и с Никитой я вышла на нужный мне контакт...но не могу его порой поставить на место...как сделать так,чтоб не поссориться с другом сына и не потерять авторитет...в глазах своего ребёнка... |
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |